商场还能去吗?如果突然被封控,您怎么办? (上海几个商场被封)

楼主:esalone 时间:2022-08-17 11:07:05 上海 点击:296 回复:6
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

8月12日#上海愚人码头出现#疫情商场要封控,游客纷纷冲破围栏往外逃离。8月14日@上海宜家商场发生同样的状况,游客也纷纷冲破阻碍外逃。有人说为啥不@配合封控,这样会造成疫情扩散。客观的问一下,如果您本人正巧碰到这样的情况,您不逃离吗?不要站在道德的至高点上评判才比较接地气。如果我们#管理部门对于这样突发的状况有人性化的处理方式,在#隔离期间不会使得这些无辜的游客被#传染,保障基本的正常生活,大众才不至于那么恐慌,才谈得上愿意配合。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:2张 | 添加到话题 |
作者:昕昕公公 时间:2022-08-17 11:37:31 广东
  少去或不去人群密集的地方,才是对自己最好的选择。但一旦遇上这样的倒霉事,只能怪自己的运气差,除了乖乖配合疫情防控部门的指挥外,还能干啥?
作者:真的假的2019 时间:2022-08-17 13:43:44 四川
  抽烟喝酒 啥事没有
作者:u_104536693 时间:2022-08-17 18:26:37 四川
  疫情期间尽量不去人多的地方
作者:柚子柚子233 时间:2022-08-17 19:04:59 四川
  还有这样的事?!
作者:米雀1975 时间:2022-08-17 20:24:37 甘肃
  上海人你搞点有腔调的事好不,去宜家游个锤子,恐怕多数不是顾客,基本木有游客,主流蹭空调的吧,没花头。。。
作者:油炸小笼包MaX 时间:2022-08-17 22:29:07 广东
  还能怎么,用人单位直接把你辞退,失去生活来源,如果平时有点积蓄还能挨几个月到两年左右,如果平时没积蓄,就只能等死了。如果没什么实力,买东西什么的,最好叫家里那些没工作的去超市买,平时别乱跑,大部分的人没有红码的资本。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规