湘雅二院丑闻后续:15医护人员违规被罚,取消两主任医生医疗资质【关注】

楼主:景远风 时间:2022-09-06 14:49:46 贵州 点击:26214 回复:214
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  相关帖子:

网友爆料:湘雅二院刘翔峰存在严重的医疗作风问题
  涉嫌严重违法,湘雅二医院副主任医师刘翔峰被查!衣冠禽兽,岂能从医

9月2日,中南大学湘雅二医院内部下发文件,决定对该院心血管内科医生谭某某、产科医生朱某某等15名工作人员给予诸如取消该院医疗资质等处分。 9月5日下午,湘雅二医院门诊办工作人员介绍,谭某某、朱某某在整个9月份已无门诊,“具体情况不清楚”。

中南大学湘雅二医院编号为院行字(2022)98号《关于给予谭某某等行政处分的决定》(以下简称《决定》)文件提到,2022年8月25日医院启动“改进医疗作风、规范医疗行为”专项行动以来,扎实推进自查自纠,根据专项行动要求,对在此期间发现的违规违纪问题一律从严、从快查处。

《决定》称,心血管内科医生谭某某在医院门诊过程中,引导患者院外购药,违规转诊患者、开大处方。根据《医疗机构工作人员廉洁从业九项准则》《中南大学湘雅二医院医院医务工作人员行为规范“十二不准”实施细则》,决定给予谭某某警告处分、取消谭某某中南大学湘雅二医院医疗资质;心血管内科主管医疗副主任刘某某提醒谈话,责令检查。

《决定》提到,产科医生朱某某多点执业,在医院门诊过程中介绍患者外院就诊和检查。根据《医疗机构工作人员廉洁从业九项准则》《中南大学湘雅二医院医院医务工作人员行为规范“十二不准”实施细则》,决定取消朱某某中南大学湘雅二医院医疗资质;妇产科副主任、产科副主任(主持工作)黄某提醒谈话,责令检查。

上游新闻记者从长沙某妇产医院官网《专家风采》一栏了解到,朱某某曾任中南大学湘雅二医院妇产科主任,毕业于中南大学湘雅医学院,一直留校在湘雅二医院妇产科从事临床、科研和教学工作近50余年。长沙某妇产医院康先生介绍,朱教授有时星期一坐诊、有时星期三坐诊。

此外,《决定》还提到感染科、血液内科、外科楼药房等多名医疗工作人员存在违规行为,并给予提醒谈话、责令检查等处分。

“有听说过此事,但这个《决定》没有公开。”一名湘雅三医院心血管医生告诉上游新闻记者,早年曾与谭某某开过几次会,“印象是老实、不爱说话。”湘雅二医院网上挂号资料介绍,此次被处分的谭某某、朱某某均系该院主任医生。

打赏

17 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:余小鱼 时间:2022-09-06 14:57:06 贵州
  看来是一窝老鼠
我要评论
作者:薇筱 时间:2022-09-06 15:00:35 海南
  建议:国家医师主管部门取消其医师资格,禁止再次进入这一行业。
作者:痛腐 时间:2022-09-06 15:02:47 江苏
  一个医院出这么多败类,不能只杀鸡来吓猴吧?监管机构和机构里的人都吃干饭的吗?
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:jeep75 时间:2022-09-06 15:08:09 贵州
  这个医院从上到下都烂了,都是来捞钱的,没有一点医者仁心
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:文浩牛 时间:2022-09-06 15:08:51 贵州
  我估计还不止这些禽兽,还要继续深挖
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:小版版 时间:2022-09-06 15:10:00 贵州
  为什么是自查自纠,这样违法的事情不应该是警方介入调查吗,不是要追究刑事责任吗
作者:woandme 时间:2022-09-06 15:10:46 贵州
  院长没事?
  院长竟然没事?
  院长是清白的?
  院长瞎眼了?
作者:QQ果园 时间:2022-09-06 15:37:09 湖北
  昨天开宝马车拖人15公里的那个女的,据说也是湘雅医院的医生。

这个医院看来问题很大哦,还给人看病,都成了屠宰场了。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:bsyy1983 时间:2022-09-06 17:47:30 四川
  这个群体真不好说。
作者:ty_143906364 时间:2022-09-06 17:55:02 广东
  衣冠禽兽做个医生
作者:驻外的特派员 时间:2022-09-06 18:26:16 贵州
  湘雅医院也是浪得虚名,方方面面都要查。
  • ty_144713752: 举报  2022-09-07 04:23:17 广东  评论

只是湘雅吗? 去年,中山大学附属肿瘤医院赵明推翻自己医院报告,并以“消融手术非常有效非常安全,病情紧急,错过手术机会就不再有”等极力让我弟弟做手术。术后弟弟肝肾衰竭,赵明违规让我们自己转院,弟弟受尽折磨,花费80万救治无效后去世。
  • 义旗西指sm: 举报  2022-09-07 11:54:48 广东  评论

评论 ty_144713752:只有湘雅中山吗
作者:jion2017 时间:2022-09-06 18:28:39 广东
  地狱空荡荡,恶魔在人间
我要评论
作者:开往南方的拖拉机 时间:2022-09-06 18:35:21 广东
  前有莆田系,今有湘雅系!湘雅不单单只有一个刘翔峰,也不是单一个湘雅二院!这只是冰山一角,大家可以搜索湖南红网百姓呼声,举报投诉湘雅医院的内容非常多,触目惊心!我就非常希望湘雅医院呼吸重症科主任潘频华出来发表一下获奖感言!
  • guanliyuan888: 举报  2022-09-07 00:26:06 上海  评论

看的 触目惊心。 医者仁心,如果医者 变黑心,那成了杀人犯了。
  • 双鱼乖乖2020: 举报  2022-09-07 00:43:52 湖南  评论

哎,现在各行各业能做笼统的基本都是资本运作,啥都可以外包。引进日本外包的空壳形式,做着压榨剥削像钱看齐的本色!
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:凝黛 时间:2022-09-06 18:54:00 福建
  这么大的事件,院领导居然没事,真是神奇。草菅人命的事,也只是内部自查自纠,居然没有刑事犯罪
  • ty_144713752: 举报  2022-09-07 04:23:32 广东  评论

去年,中山大学附属肿瘤医院赵明推翻自己医院报告,并以“消融手术非常有效非常安全,病情紧急,错过手术机会就不再有”等极力让我弟弟做手术。术后弟弟肝肾衰竭,赵明违规让我们自己转院,弟弟受尽折磨,花费80万救治无效后去世。
  • 凝黛: 举报  2022-09-07 09:06:41 福建  评论

评论 ty_144713752:这是医疗事故,有起诉吗?
作者:jinkewww 时间:2022-09-06 19:23:48 贵州
  这是犯罪了,犯罪了,要坐牢的,不是免职就行的
我要评论
作者:蜀海天使 时间:2022-09-06 20:39:24 重庆
  看了评论,墙倒众人推,几千年都是如此!
我要评论
作者:海州书生 时间:2022-09-06 20:46:19 江苏
  黑心医生早已捞足了,不杀几个不足以平民愤!
作者:人烦是非多 时间:2022-09-06 22:03:41 广东
  当医院、交通、计生、教育等等拥有公权力的部门需要自己解决收益时,他们一定会想方设法的以权谋私!靠内部监管不可能解决问题。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:鄂北北 时间:2022-09-06 22:32:15 浙江
  院长死了吗
作者:关门打走狗 时间:2022-09-06 22:32:42 江苏
  就这种处理方法,有鸟用。
我要评论
作者:珠海老唐 时间:2022-09-06 23:37:22 广东
  刘翔峰割人好肠子就是故意伤害。
  • 蜀海天使: 举报  2022-09-07 20:24:16 重庆  评论

假如这个肠扭转患者因自己的原因拒绝手术而后来产生了严重的后果,那么,网上的小作文标题就会是这样:《泣血求助,无良医生草菅人命,肠扭转居然不及时手术,还我命来》,鲁迅先生说过“我向来不惮以最坏的恶意揣测中国人”,所以迅翁当年对我们这个民族深深的失望!
  • 蜀海天使: 举报  2022-09-07 20:29:55 重庆  评论

媒体炒作的这个所谓从手术台逃脱的患者,其实就是一个幸运儿。他在即将上手术台的时候,那段顽强的肠管自己扭转了回来。 这样的幸运儿非常少。绝大部分肠扭转患者如果不尽快手术,是会有严重后果的。 如果有哪个肠扭转患者,因为看了媒体的这些报道而选择拒绝手术,那就只有自求多福吧。
作者:坐看阴雨时 时间:2022-09-06 23:51:33 湖南
  保持关注
作者:guanliyuan888 时间:2022-09-07 00:26:54 上海
  医生 如果没有仁心 而是黑心,就 真成了 屠宰场了
  • ty_144713752: 举报  2022-09-07 04:24:57 广东  评论

去年,中山大学附属肿瘤医院赵明推翻自己医院报告,并以“消融手术非常有效非常安全,病情紧急,错过手术机会就不再有”等极力让我弟弟做手术。术后弟弟肝肾衰竭,赵明违规让我们自己转院,弟弟受尽折磨,花费80万救治无效后去世。
我要评论
作者:gladiator525 时间:2022-09-07 00:28:54 湖北
  刘翔峰是个孙小果的问题,硬是往医患纠纷上扯
作者:双鱼乖乖2020 时间:2022-09-07 00:39:19 湖南
  这样的事,都没想到能暴到天涯来~挺意外
  • ty_144713752: 举报  2022-09-07 04:24:40 广东  评论

去年,中山大学附属肿瘤医院赵明推翻自己医院报告,并以“消融手术非常有效非常安全,病情紧急,错过手术机会就不再有”等极力让我弟弟做手术。术后弟弟肝肾衰竭,赵明违规让我们自己转院,弟弟受尽折磨,花费80万救治无效后去世。 恳请社会监督和关注……
  • gladiator525: 举报  2022-09-07 11:18:14 湖北  评论

评论 ty_144713752:消融术之前,好像要签知情同意书吧?没签还好说,签了就不好办了
作者:w_a_n_g1112 时间:2022-09-07 00:58:20 四川
  近五十余年,也就是说,已经退休了或者也到退休年龄了。取消本院资质,没有吊销行医执照,他完全可以正常退休,然后去其它民营医院工作。这种处罚有点搞笑。
作者:ty_144694442 时间:2022-09-07 04:20:11 广西
  某一人偶而为之,尚由且可,员工敢不按老板指示干活,是临时工吗?每个人都心知肚明。可惜只有他不明。
作者:ty_144713752 时间:2022-09-07 04:21:09 广东
  医院自查自纠真的能做到公平公正,大义灭亲吗?

我的亲身经历让我对此表示怀疑!

事后我们要求医院提供诊疗相关的医疗器械资料和术中影像资料以便查明真相,遭到医院拒绝。无奈之下几经周折,经过国家药监局查询得知,赵明竟然将备案适用范围3厘米以下病灶手术的消融器械用在了我弟弟4.5厘米的手术!广东省医保局也回复了该消融器械由医院直接与企业议价采购!

那么,赵明如此积极甚至不惜推翻自己医院报告,明知故犯违反备案范围手术的原因是什么?医院一再拒绝家属提供重要的诊疗资料的要求,原因是什么?失去亲人连想查明真相的要求都不能吗?

后来朋友说,当医疗纠纷发生,医院当然地成为了责任主体,那么让医院去“自查自纠”,是不是有点“既是运动员也是裁判员”的意思?能公平公正吗?能将最真实的真相展现给公众吗?!
  • selina200824: 举报  2022-09-07 08:50:56 江苏  评论

评论 wuyi凡:中国特色造成的,他治死治残都不是医疗事故,你讨理就是医闹。
  • 人烦是非多: 举报  2022-09-07 09:08:29 广东  评论

没办法,谁让我们还是社会主义初级阶段,100年后还在河里摸石头,趁机把河水搅混,过河是不可能过河的
我要评论
作者:天长上门维修电脑 时间:2022-09-07 06:00:02 安徽
  这个和维修电脑换人家硬件道理一样
作者:ty_小度283 时间:2022-09-07 08:30:25 江苏
  这种医院应该牌子也直接摘了
作者:o骨鲠在喉o 时间:2022-09-07 08:40:31 云南
  同意层主“春丸”先生的意见!刘翔峰绝不仅仅是个例,整个医疗行业可以说是常见现象!
作者:江湖勿忘Ace 时间:2022-09-07 08:40:50 广东
  冰山一角而已,可以负责任的说这个行业已经从根上腐烂了
我要评论
作者:可以可以2020 时间:2022-09-07 08:43:18 广西
  高度垄断问题,制度问题……
作者:教播音主持的老师 时间:2022-09-07 08:47:39 重庆
  普遍现象
作者:纸上谈兵1927 时间:2022-09-07 08:49:28 山东
  弃车保帅
作者:oldcaifly 时间:2022-09-07 08:50:16 湖北
  穿白大褂的不一定是医生,说不定是屠户!
作者:Randy2016 时间:2022-09-07 08:54:45 安徽
  烂透了!
作者:钻石时代9 时间:2022-09-07 09:05:53 浙江
  顶起
作者:一兜肉 时间:2022-09-07 09:28:13 辽宁
  那么,上级管理者都没责任了呗
作者:N号地球人2017 时间:2022-09-07 09:29:57 浙江
  一个看起来有那么多光环的医院竟然会是这个样子
我要评论
作者:lhd654321 时间:2022-09-07 09:38:21 广东
  医生是与鬼神最接近的职业,你的恶念不怕招来恶孽吗?
作者:土豆带泥 时间:2022-09-07 09:45:58 四川
  违规?如此轻描淡写?高高举起轻轻放下?这样涉及违法犯罪的事,竟然只是医院自己查自己?公安机关呢?监督检查部门呢?上级主管部门呢?
作者:glietman321 时间:2022-09-07 09:56:49 重庆
  中国顶尖医院都出问题,可想而知其他医院是个什么情况。也该好好整顿一下卫生系统了。红包,回扣成了理所当然,见怪不怪了。
作者:hnbynx 时间:2022-09-07 10:15:34 河南
  多点执业,不是仅湘雅医院有,还有很多很多。
作者:阅TY 时间:2022-09-07 10:19:39 江西
  移交司法机关
  该杀的杀
作者:斤斤计较健康 时间:2022-09-07 10:21:37 江苏
  @痛腐 2022-09-06 15:02:47

一个医院出这么多败类,不能只杀鸡来吓猴吧?监管机构和机构里的人都吃干饭的吗?

-----------------------------
  姐姐呵呵呵就是贱
作者:不停游的鱼D 时间:2022-09-07 10:25:49 浙江
  @QQ果园 2022-09-06 15:37:09
  昨天开宝马车拖人15公里的那个女的,据说也是湘雅医院的医生。
  这个医院看来问题很大哦,还给人看病,都成了屠宰场了。
  肇事司机网传是湖南娄底中医院医生肖雅萍
作者:栋忆苦思甜 时间:2022-09-07 10:29:13 河南
  该处理的没被处理,都是一些小喽喽!唉!社会啊!社会啊!寒心!心寒!
作者:漢鱼 时间:2022-09-07 10:29:53 江苏
  什么人,或单位,不是以盈利为目的的。除了解放军不是以盈利为目的的。其他任何单位都以盈利为目的,有50%利益时会冒险,有300%利益就会以生命为代价去拼命。所有人都是。有人的地方就有江湖。在江湖之中看你怎么混了。有人比他们还贪为什么还好好的一点事没有。不要用你那颗稚嫩的心灵去理解这个社会。
作者:吴江吴河了 时间:2022-09-07 11:31:37 河南
  主要是医生的天职变味了,其行为完全是在破坏中华文化的成果,唱反调!
作者:协议用户 时间:2022-09-07 11:37:43 山东
  这不是医德道德问题,而是违法犯罪!
  应该判刑!
作者:violente 时间:2022-09-07 11:37:46 湖北
  这个医院根都烂了。
作者:枫叶桑叶 时间:2022-09-07 11:38:26 上海
  这种事,要从院长查起。
作者:fm东海 时间:2022-09-07 11:52:55 河南
  还有净土吗?当医生成了恶魔,作家成了淫棍,红马甲秀迹斑斑
作者:ty_hh792 时间:2022-09-07 11:58:19 广东
  远离百度,就是远离诈骗!这个公司没有任何底线和良知可言,任何一个有良心的中国人都应该自觉抵制、远离百度的产品,否则早晚有一天必被其所害!

可以使用搜狗、必应进行搜索,一般都能搜索得到。

任何疾病,千万不要在百度上面搜索,去三甲医院找相关专业医生问诊,不要图省事怕麻烦。百度是收了网络医疗诈骗份子的黑钱的,专门把相关医疗诈骗信息放在搜索结果前面展示害人!

在国家严厉打击电信网络诈骗的时候,百度还在不停的作恶!防范治理电信网络诈骗,最重要的就是国家要对百度这个打着互联网科技旗号的诈骗公司进行严格监管,对百度公司的违法犯罪行径进行严厉查处惩罚!

weibo.com/7758218223/Lspw4FvlY 百度公司公然放任纵容网络赌博诈骗信息传播害人,经用户多次举报仍不查封处理!
作者:ty_中微子 时间:2022-09-07 12:22:44 四川
  这医院不是个案,现在普遍存在这些现象,烂到家了。
作者:神经涯 时间:2022-09-07 12:35:01 北京
  蛇鼠一窝!
作者:ty_141397500 时间:2022-09-07 12:41:07 上海
  一个好的制度使坏人受到约束,不能做坏事或做坏事的危害压缩到最小程度!如果一个坏人横行的环境那说明什么呢?
作者:青春是首璀璨的歌 时间:2022-09-07 13:12:20 内蒙古
  记号
作者:孤岛上的石头 时间:2022-09-07 14:21:16 浙江
  应该终身禁止进入医疗行业,这些医生比贪官污吏更可恨,因为他不但损害病人的身体健康而且破坏了人们对医生的信任,医患之间信息不对称,就要求医生有高尚的品德,这是第一位的
作者:谁为你容 时间:2022-09-07 14:33:21 陕西
  揪出来一窝子~
作者:糜醉冬 时间:2022-09-07 15:36:22 浙江
  想一想,现在那些公知还在鼓吹医院私有化市场化,真tm的无耻。真的全改成民营的,像莆田系那样,手术做一半要加钱的事情不知道会有多少了
  • 喜股886644: 举报  2022-09-07 16:43:18 山东  评论

如果你开医院,敢手术一半要求加钱,家属曝光后,估计你这医院就可以网鸟了
  • 糜醉冬: 举报  2022-09-20 11:15:36 浙江  评论

评论 喜股886644:你太天真了,你看看网上曝光过的民营医院,手术一半要求加钱的,哪个关门了。顶多换个名字又出来蹦跶了。
我要评论
作者:nikkichanV 时间:2022-09-07 16:07:01 广东
  把湘雅二字弄脏了。
作者:wbdusa 时间:2022-09-07 16:38:54 重庆
  国有医院还是行政管理的,院长,主任权限大
作者:打卡成功 时间:2022-09-07 16:55:41 河北
  希望国家以这个案例整顿一下医疗市场,让老百姓们能放心安心治病,制度还是不完善,老百姓还是看不起病
作者:打卡成功 时间:2022-09-07 16:55:58 河北
  过度医疗成问题
作者:人烦是非多 时间:2022-09-07 17:31:56 广东
  医院不只是部分医生黑心,还有一些收费员也黑心多收费,之前也有报道过。
作者:36251681 时间:2022-09-07 17:51:01 北京
  不看西医,不信西医,他们就骗不到你

平时多看看中医书,医疗费便宜死了
作者:Sherrybaby8080 时间:2022-09-07 17:53:29 海南
  深度的故意伤害
作者:喜股886644 时间:2022-09-07 18:01:12 山东
  作为医生,我给自己只能打20分
  为什么?有三分之一的病医生无能为力,有三分之一的病是病人自己好的,医学只解决三分之一的病。
  而这三分之一的病,我也不可能解决那么多,我能打20分就很不错了。
  做医生这么多年,我有一种感慨:医生永远是无奈的,因为他每天都面临着失败。

;;(纪小龙先生,主任医师、教授、博士生导师,全军解剖学组织胚胎专业委员会委员、全国抗癌协会淋巴瘤委员会委员、全国全军及北京市医疗事故鉴定委员会专家,每年在病理会诊中解决疑难、关键诊断1000例以上。

根据《临床误诊误治》杂志的统计,全球疾病误诊率高达30%。误诊的原因也五花八门,比如医生不够专业、病人隐瞒病情、病情太过复杂、早期症状隐匿等。
  以美国为例,美国的诊断设备可以说是居于世界前列,尽管如此,出现误诊的情况还是相当多。据权威机构调查,美国医生的临床误诊率在15%-45%之间
作者:叶成2022 时间:2022-09-07 18:26:32 河北
  从骨子里都烂透了最后轻拿轻放!没救了
作者:人海独行2014 时间:2022-09-07 19:31:08 北京
  只是被查,犯法了吧
作者:ty_阿六179 时间:2022-09-07 21:46:18 广东
  其实这种东西为什么治不了,是有原因的,看到的都是表面
作者:悠悠寸草人 时间:2022-09-07 21:59:56 湖南
  医疗产业化的恶果!
作者:随心而易 时间:2022-09-07 22:37:02 广东
  在没有最后的调查结果公布出来以前,凭一份匿名举报信就完全定性这么一桩大事,是不是太儿戏了呢?在事实真相没彻底查明之前,请少用肯定性绝对性判断。湘雅二院我去过,是个很正规很严格的医院。就常识而言,我绝不相信一个副主任医师可以全权决定那么多治疗方案。冷静些,静待结果公布吧,同志们!
作者:春日芳菲杏花明 时间:2022-09-07 23:04:27 黑龙江
  点线面,雪崩的时候,没有一片雪花是无辜的
我要评论
作者:law_legal 时间:2022-09-08 05:57:55 江苏
  law_expert 2022-07-31 07:35:42
  中国就是个没有法制的国家,法院都在枉法判决,依法治国就是一句大笑话。本人留学归国人员,在中国合法权益得不到保障,连法院都在违法,最高法院都在编假话骗人,这个国家法制怎么样就明白了。
  http://bbs.tianya.cn/post-41-1278191-1.shtml
  http://bbs.tianya.cn/post-law-840495-1.shtml
  http://bbs.tianya.cn/post-65-650733-1.shtml
  连法院都枉法骗人,还指望人民守法讲诚信,上梁不正下梁歪,湘雅二院就是社会的缩影。
作者:弘扬正气大海人 时间:2022-09-08 08:26:59 广西
  这样的处理是很轻的,根本起不到震慑坏医生的作用!
作者:弘扬正气大海人 时间:2022-09-08 08:33:57 广西
  而且,仅仅是一家湖南的湘雅二院吗?其他的大医院有没有类似情况?应该从根源上破除医生的经济收入跟医生本人为医院创收挂钩的现象!
作者:与尔同销万古愁xj 时间:2022-09-08 08:55:41 江苏
  一个教育,一个医疗,重中之重的阵地,人民的命根子,住什么房子吃什么东西受什么累跟这个比,都算不上什么。但是就是这么重要的阵地,都产业化、功利化,由此看整个社会的价值观问题,精神文明建设问题,再想想我们腐败问题,就能理解了,想想那么多优秀人才远走高飞,也就能理解了。
作者:超人Sukhoi 时间:2022-09-08 11:17:21 安徽
  破产重组吧,洗不干净了。医改很失败、很失败
作者:准备开家咖啡店 时间:2022-09-09 07:48:34 广东
  医院的水确实很深很深。前面印度电影里面出现的人已经去世了,仍然在进行治疗,这种魔幻场景在中国很早就大量上演了。只是在中国的表现形式不同,中国是在人去世后,仍然有不断的药费和治疗费出现,如果家里有人在医院去世,有心仔细看医院的清单,就会发现这些猫腻,但是,每个家里人去世时哪里还有心情去仔细看医院的清单啊!就被这些人钻了漏洞了。这种,绝对的真事,各位可以在心里留个意,好多医院都这样干。
作者:sayouch 时间:2022-09-09 07:58:25 湖南
  @文浩牛 2022-09-06 15:08:51
  我估计还不止这些禽兽,还要继续深挖
  心血管内科的谭XXX,是不是谭 ming yue?我陪父母亲都到她那里看过病,感觉对病人非常热情,医术也挺好。一次开了比较多的药,应该也是心血管疾病的特殊性吧,得长期吃药才行。
作者:中国男足臭2019 时间:2022-09-09 15:04:01 柬埔寨
  这只是冰山一角,太多太多这样的医院和人(不能称之为医生了),现在一切朝钱看,不要怪人,应该怪社会现象。
作者:物业12 时间:2022-09-09 16:18:39 福建
  医生工资公开,向社会公开工资,太高的查收入,这样就避免刘翔峰的事件
我要评论
作者:义旗西指sm 时间:2022-09-09 20:47:36 广东
  没说什么话就封贴!
  让人说话吗

我要评论
作者:84935690 时间:2022-09-11 10:29:06 江苏
  是院领导推出几个垫背的,丢卒保帅
作者:日照老头 时间:2022-09-17 11:32:45 山东
  中国的医院太烂了,高管只受慧,哪还能管违法医生,为挣钱他们都敢杀人,我老伴被医生用四种假药,两年把我五十九岁的老伴呆死,我告到卫健委,和三级法院,都告不赢,告到中央卫迠委,敢脆不管,就一句话,回去找法院,我到市政府,也是一句話,去找法院!我要做病历监定,法院不允許,医院恐人,医院杀人,医院的銭太多了,到处都是铁关系,一个平民要审冤根本不可能,!我告了五年了,多回能告赢?这祘什么法制国家!誰能帮帮我,152658369’5郭謝謝您的观看!
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规