库尔勒袁婷婷是谁,为什么她的蔬菜包火了?【讨论】

楼主:变色龙虎 时间:2022-09-10 09:35:13 贵州 点击:23436 回复:395
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  以下全部图片来源微博,祝库尔勒疫情早日消散,老百姓恢复正常生产生活,中秋快乐!

视频地址:
  https://video.weibo.com/show?fid=1034:4811833136316541

打赏

4 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:12张 | 添加到话题 |
作者:余小鱼 时间:2022-09-10 09:40:32 贵州
  这蔬菜包真的不值
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:shunda188 时间:2022-09-10 09:40:59 贵州
  发国难财会有报应的
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:guohaoguo 时间:2022-09-10 10:05:07 贵州
  没有后台,谁能做这个生意
我要评论
作者:gzwk11 时间:2022-09-10 10:22:26 广东
  各地都有当地土豪干这种事情,为什么屡犯屡发?说明根子烂透了,所以才会出现这种事情。
  • 卡布奇诺一杯: 举报  2022-09-10 22:46:19 广东  评论

纵观历史和现代世界,最无耻的就是那种打着人民的旗号欺骗人民,无耻的霸占人民的一切,愚弄人民的流氓政治团伙,口口声声说着为人民,实际上整天都是在欺压人民,还控制人民言论,只准歌功颂德,不准说实话,-----------你为何不去干掉这些人?
我要评论
作者:清水照月 时间:2022-09-10 10:48:08 贵州
  垄断必然产生腐败
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:神经涯 时间:2022-09-10 13:36:34 北京
  同志们要知道即便是四个现代化也是需要有人去实现啊!而只要是人服务就要有报酬的啊!^O^
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:jongle 时间:2022-09-10 18:57:03 新疆
  更火的是伊犁的贺局长,号召老百姓少吃一顿最好不吃,言下之意,最好是死,免得制造垃圾,感谢党,培养出这么好的领导
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:一起来拍砖2021 时间:2022-09-10 21:32:13 江苏
  楼主你好,我可以负责任的告诉你,库尔勒袁婷婷不是个例,在西安封城和上海封城期间同样出现过,“袁婷婷”是和封城同时期出现的,甚至可以说“袁婷婷”公司的成立很多是预判了封城的食品危机。

我相信不加制止的话,还会出现有更多的“袁婷婷”去祸害更多的城市。

因为西安和上海的疫情我曾经全程追踪并开贴摘录新闻,所以我手头上正好有现成的资料。

这是西安当时的新闻,你可以做个对比。

• 司马1106: 举报  2022-09-12 11:15:58 四川  评论

还有谭警官事件,谁看不明白啊
  • 一起来拍砖2021: 举报  2022-09-12 11:37:04 江苏  评论

评论 司马1106:所有替老百姓说话的喉舌都会被掐死,最后只剩一群歌功颂德和洗脑大众的声音,没有大众舆论监管后,由着他们毫无顾忌贪婪成性,骑在老百姓头上作威作福,养狗都比养他们强!
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:一起来拍砖2021 时间:2022-09-10 21:33:41 江苏
  这是西安当时的政府回复。

作者:一起来拍砖2021 时间:2022-09-10 21:36:45 江苏
  西安市政府还在疫情期间民众缺少食物的情况下,整治了疫情期间唯一还在运行并平价供应物资的网络平台——盒马生鲜,理由是鸡蛋没有清洗。

作者:无形火 时间:2022-09-10 21:40:31 四川
  疫情期间,弄虚作假,缺斤短两,变相哄抬物价,敲诈居家百姓,请求相关政府机构给予严肃处理,狠狠打击这个发国难财的奸商。
作者:一起来拍砖2021 时间:2022-09-10 22:21:28 江苏
  这是上海封城期间政府指定的供保单位。

作者:一起来拍砖2021 时间:2022-09-10 22:22:16 江苏
作者:一起来拍砖2021 时间:2022-09-10 22:51:44 江苏
  供保单位的物品大多质次价高,然而京东等大公司的平价商品却被上海市政府拒之门外。

作者:一起来拍砖2021 时间:2022-09-10 22:55:03 江苏
  与此对应的是上海市民的惨状,我就不一一赘述了,只举一个还不算太惨的新闻供参考。

作者:一起来拍砖2021 时间:2022-09-10 22:57:09 江苏
  楼主,除了供保,我还保存了一些关于核酸公司做假阳性的新闻,怕歪楼,就不发了。
作者:gzwk11 时间:2022-09-11 07:39:13 广东
  这个社会怎么了?为什么手上有一点点权力,就要想方设法变现?上海算是开了一个头,现在全国各地一旦封城就会有当地豪强大户通过蔬菜包这个方式掠夺老百姓的财产,趁火打劫这个招式被他们玩得太熟了。
我要评论
作者:陈法拉1 时间:2022-09-11 07:50:49 河北
  库尔勒,我去过
作者:小河滴雨 时间:2022-09-11 08:28:25 贵州
  明明可以直接抢的,她还给了你一个蔬菜包,知足吧
我要评论
作者:heise1027 时间:2022-09-11 08:40:20 海南
  保供公司和核酸检测公司预判了病毒的预判,提前成立公司,垄断市场经营,提高价格和检测造假等。
  祝发国难财的死一户口本
作者:ty_風400 时间:2022-09-11 10:14:53 河南
  @一起来拍砖2021 2022-09-10 21:36:45
  西安市政府还在疫情期间民众缺少食物的情况下,整治了疫情期间唯一还在运行并平价供应物资的网络平台——盒马生鲜,理由是鸡蛋没有清洗。

-----------------------------
  清洗后的鸡蛋存放不住吧?
作者:一起来拍砖2021 时间:2022-09-11 10:39:20 江苏

@一起来拍砖2021 2022-09-10 21:36:45

@ty_風400 2022-09-11 10:14:53

清洗后的鸡蛋存放不住吧?

是的,我查了一下,清洗鸡蛋是日本标准,因为日本人爱好吃新鲜生鸡蛋。
作者:vhwzg 时间:2022-09-11 20:04:29 贵州
  要求不要太高,我们这里的封控,到现在也还在有钱都买不到菜。
  • 一起来拍砖2021: 举报  2022-09-11 21:16:53 江苏  评论

政府说穿了就是个物业,不要把他们抬太高,更不要试图用自己的可怜处境来乞求他们的怜悯,我们老百姓才是业主,就应该义正严辞要求政府给老百姓服务,爪子收回去,该吐的赃款吐出来,又不是灾荒年,还让老百姓闹了饥荒,还得强行称赞他们好,那要他们这群东西干什么?
  • vhwzg: 举报  2022-09-12 19:34:20 贵州  评论

不是要,是强行骑你头上
作者:东南亚水果专卖 时间:2022-09-12 08:59:11 云南
  这是深得咖啡市疫情的经验真传啊。二十年之官场怪象,拍案惊奇,官场现形记。。

这种就要用于扒光。。曝光,让纪检和政府监督机构介入,敢于发国难财,趁火打劫的,坚决打击

呵呵。咖啡市疫情,肥了好多团长,区区一个团长一天收入上万。。。街道办居委会主任中间商啥的。特供保供单位也是这种操作的。。。紧急注册,紧急入围 中标特供保单位。。。关键是疫情过后,还没啥反应。没人追究 。安全挣大钱。。
我要评论
作者:一起来拍砖2021 时间:2022-09-12 11:53:03 江苏
  @东南亚水果专卖 2022-09-12 08:59:11

这是深得咖啡市疫情的经验真传啊。二十年之官场怪象,拍案惊奇,官场现形记。。

这种就要用于扒光。。曝光,让纪检和政府监督机构介入,敢于发国难财,趁火打劫的,坚决打击

呵呵。咖啡市疫情,肥了好多团长,区区一个团长一天收入上万。。。街道办居委会主任中间商啥的。特供保供单位也是这种操作的。。。紧急注册,紧急入围 中标特供保单位。。。关键是疫情过后,还没啥反应。没人追究 。安全挣大钱。。

哈哈,给你看个前两天的新闻。

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:随风飘荡cy 时间:2022-09-12 13:39:09 河南
  这符合让一小部分人富起来的锅策
作者:一起来拍砖2021 时间:2022-09-12 13:53:18 江苏
  @随风飘荡cy 2022-09-12 13:39:09

这些官员就是吃了老百姓还信任政府的红利,但也吃不了几天了。

这帮官员都是属核桃的,给脸不要脸,好好的万人敬仰的体面官员不当,偏要合伙去坑老百姓,伸手去拿肮脏的钱。

将来我们老百姓对那些当官的,不能当好人看,只能把他们当贼一样防,凡是欺负老百姓的,都往死里打,这样才能治得了他们。
作者:一起来拍砖2021 时间:2022-09-12 19:22:54 江苏
  @春丸 2022-09-12 18:17:49

历史上制造紧急状态达到某种目的百试不爽

我想不通,除非是瞎了,或者是日本人篡位,要不是对中国和中国人有刻骨的仇恨的人,绝对颁布不了像如今这样恶毒到极致的核酸政策。
  • 知常觀變: 举报  2022-09-14 20:10:48 广东  评论

评论 一起来拍砖2021:道理说白了很简单。欲立威望,可惜缺少信誉,又选错了对象。大话已然说出口,底下忽然登高撤梯,遂成骑虎不下之势。改革之难正在于此,百日维新是其前鉴。说到影响,蠢人和坏人是一样的。
我要评论
作者:yangyongchen2012 时间:2022-09-12 19:53:24 辽宁
  感觉“疫情”就是放大镜 看出了很多人的问题 巡视组那么多 力度那么大 怎么这些人还敢这么做
作者:无形火 时间:2022-09-12 21:31:13 四川
  现在地方政府不是已经出来道歉了吗,处罚一定不能少。只要大家敢于站出来维护社会公平正义,我相信公平正义就不会缺失。
作者:一起来拍砖2021 时间:2022-09-12 21:47:18 江苏
  @无形火 2022-09-12 21:31:13

现在地方政府不是已经出来道歉了吗,处罚一定不能少。只要大家敢于站出来维护社会公平正义,我相信公平正义就不会缺失。

道歉算个什么东西?学倭人的躬酱精神吗?

以后会处罚的?罚酒三杯吗?

这要是照以前土共的血性,早就逮起来了,还会让那帮獐头鼠目的狗官有机会跑电视上丢人现眼道歉?
作者:临江风影 时间:2022-09-12 22:34:11 广东
  这种公司,实控人都不会做法人代表,甚至名字都不会出现在股东里。袁婷婷只是个傀儡而已!
作者:一起来拍砖2021 时间:2022-09-12 22:35:40 江苏
  @无形火 2022-09-12 21:31:13

他们就学会了小本子那一套躬酱精神。

自己惩罚自己,你信吗?真要想制止早就制止了,你以为是古代信息不通畅,管理的人不知道内幕?他们只是装傻而已。
作者:一起来拍砖2021 时间:2022-09-13 08:23:52 江苏
  我看到一个关于成都疫情的新闻,评论区的留言很耐人寻味。

大家都很奇怪这个人在成都封控的情况下竟然能够跑遍整个成都。

但我觉得更奇怪的是这个发新闻的人的头像,感觉是人工合成拼接的,说不出的古怪。

作者:一起来拍砖2021 时间:2022-09-13 08:45:20 江苏

作者:一起来拍砖2021 时间:2022-09-13 08:46:44 江苏
作者:一起来拍砖2021 时间:2022-09-13 08:57:32 江苏
  在贵阳疫情期间居民物资匮乏期间,也出现丢蔬菜包的新闻了。

我发一个之前上海疫情期间,居委会丢捐赠蔬菜包的新闻,明眼人看看这之间有没有共性?

作者:一起来拍砖2021 时间:2022-09-13 09:03:43 江苏

作者:雪映夜明 时间:2022-09-13 09:54:39 上海
  太阳底下没有新鲜事,上海封控期间注册的公司第一时间成为保供单位,这不是一模一样。
作者:随风飘荡cy 时间:2022-09-13 11:07:07 河南
  @一起来拍砖2021 2022-09-12 13:53:18
  这帮官员都是属核桃的,给脸不要脸,好好的万人敬仰的体面官员不当,偏要合伙去坑老百姓,伸手去拿肮脏的钱。
  将来我们老百姓对那些当官的,不能当好人看,只能把他们当贼一样防,凡是欺负老百姓的,都往死里打,这样才能治得了他们。
  官员抗不过瘟疫财团,只能随波逐流。
作者:天下莫沦我邪 时间:2022-09-13 12:35:15 上海
  真不想再看到这些了
作者:一起来拍砖2021 时间:2022-09-13 12:56:47 江苏

@一起来拍砖2021 2022-09-12 13:53:18

@随风飘荡cy 2022-09-13 11:07:07

官员抗不过瘟疫财团,只能随波逐流。

不用遮掩了,官员才是整件事情的主谋。

核酸政策是官员制定的,雨后春笋的核酸公司也是官员审批的,提前于疫情成立的保供公司还是官员审批的,疫情期间不准大型粮食蔬菜公司入场支援,禁止各大网络平台进行食品销售,也是官员要求的。

各地支援疫区的食品,不会直接落到私人手里,一般都是交给官员,而所有居委会没有官员的命令,也不敢大规模地扔蔬菜包。正是官员亲自下命令,让居委会扔掉这些用来维系疫区人民生命的食品。

核酸检测公司明明被老百姓揪出来阳性作假,而官员依旧睁一只眼闭一只眼不做任何惩罚,但老百姓只要拒绝做核酸,就会受到惩罚。

官员不是为了金钱才做这些,他们的目的,就是为了利用疫情,来造成一场蔓延中国的灾难。用核酸挣钱,用高价倒卖捐献的食品卖挣钱,只是顺带的事。
作者:一起来拍砖2021 时间:2022-09-13 12:58:14 江苏
作者:一起来拍砖2021 时间:2022-09-13 13:18:46 江苏
  说句不该说的话,我们老百姓的全部无条件服从,都建立在对政府信任的基础之上。

民主集中制的好处就是统一行动,集中力量办大事,众人拾柴火焰高。但缺点也是致命的,那就是一旦决策是错的,老百姓明知道是错的,还是会不由自主地被一起拖下深渊。

很可惜,中国缺少一种临时应急阻止机制,以至于老百姓发觉不对劲想阻止悲剧的发生,只剩一个选项,大泽乡。
作者:AA离人 时间:2022-09-13 14:42:20 浙江
  白菜價
作者:88791 时间:2022-09-13 14:44:48 广东
  疫情一出就是封城,对第三产业是致命性,也影响到制造业一二产业,影响到百姓收入,虽然有小到微信大到天网可以监控任何人,这是个大隐患!
作者:一起来拍砖2021 时间:2022-09-13 16:13:32 江苏

作者:浑梦霞6 时间:2022-09-13 16:30:01 新疆
  我生活在这里,这都不是个例,他们相互合作,一个负责封门,一个负责卖蔬菜包,关键是中老年抢不到,三五百的月饼随时供应,蔬菜包等生存需要时不时断货,有了也是各种价格高,还不能讲,讲了你就要被请去喝茶,甚至是……生逢乱世,表面的繁荣,背后的肮脏,终究是应了那一首天下大势……!
作者:一起来拍砖2021 时间:2022-09-13 16:42:57 江苏
  @浑梦霞6 2022-09-13 16:30:01

我生活在这里,这都不是个例,他们相互合作,一个负责封门,一个负责卖蔬菜包,关键是中老年抢不到,三五百的月饼随时供应,蔬菜包等生存需要时不时断货,有了也是各种价格高,还不能讲,讲了你就要被请去喝茶,甚至是……生逢乱世,表面的繁荣,背后的肮脏,终究是应了那一首天下大势……!

都是勾结在一起的,网上忽悠病毒危险的,上面出政策的,出核酸结果的,发布恐慌消息的,封门的,抓老百姓去方仓集中营的,扔菜的,关停店铺公司的,饿老百姓肚子的,卖菜的,网上捂嘴删帖的,网上歌舞升平报喜不报忧的,骂老百姓不自觉不配合防疫的,进行地域攻击的,他们都是一个团伙,一条龙服务。
作者:一起来拍砖2021 时间:2022-09-13 16:44:04 江苏
  我准备反了,哪怕就我一个人反。
  • 米雀1975: 举报  2022-09-13 17:39:35 甘肃  评论

放心去吧,你老婆孩子俺会帮你照顾,别有啥顾虑。。。
  • 一起来拍砖2021: 举报  2022-09-13 18:03:59 江苏  评论

评论 米雀1975:可能要让你失望了,我是女的,没有老婆。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:一起来拍砖2021 时间:2022-09-13 21:23:39 江苏

作者:一起来拍砖2021 时间:2022-09-13 21:36:26 江苏
作者:一起来拍砖2021 时间:2022-09-13 21:37:17 江苏

作者:一起来拍砖2021 时间:2022-09-13 21:38:24 江苏
  共产党麻烦睁开眼睛看看,你们把中国搞成什么死样子了?你们是死了吗?
我要评论
作者:一起来拍砖2021 时间:2022-09-13 21:44:55 江苏
  去你马的共产党,跟当年国民党一个德行!
  • vhwzg: 举报  2022-09-13 22:08:03 贵州  评论

你自己就没一点问题?西安,上海封控后,我就吸取那里人的教训,立即买了100斤米,100斤面,3桶油,10箱瓶装水,3包盐,木耳等干货。现在我们贵阳也管控了,但没饿肚子。
我要评论
作者:蛋蛋的啤酒杯 时间:2022-09-14 09:50:46 安徽
  咩
作者:无所畏惧111222 时间:2022-09-14 10:11:22 湖北
  写了删,删来写,最后又删。心里无数句 ctm 有什么办法呢?你以为老爷的不清楚?他门儿清呢。 还是画圈人说得好:不管黑猫白猫抓住老鼠就是好猫,赶快赚钱吧 ,等你有钱了,世界任你行。
作者:一起来拍砖2021 时间:2022-09-14 22:28:48 江苏
  其他国家因为疫情崩溃的新闻,天天在你的新闻推送中出现,让你心有余悸,暗暗庆幸全球只有中国仍然岁月静好。

作者:一起来拍砖2021 时间:2022-09-14 22:32:48 江苏
  然而真正被疫情彻底改变的,正是中国。

这是封城前的贵阳。

作者:一起来拍砖2021 时间:2022-09-14 22:34:47 江苏
  这是封城后的贵阳,人人胸中藏着怨气,像个火药桶,一点就着。

作者:一起来拍砖2021 时间:2022-09-14 22:36:36 江苏
  这是没有出现疫情的青岛,充满温情。

作者:一起来拍砖2021 时间:2022-09-14 22:39:05 江苏
  这是出现疫情后的青岛,人人都气急败坏。

作者:一起来拍砖2021 时间:2022-09-14 22:47:56 江苏
  主流媒体不遗余力地对思想松动的人进行训斥,不惜上纲上线。

作者:一起来拍砖2021 时间:2022-09-14 23:11:40 江苏
  对于胆敢挑战保供的“刺头”,他们出动了所有主流媒体煽风点火并引流群众进行网暴,甚至连她无辜的子女都没有放过!

作者:一起来拍砖2021 时间:2022-09-14 23:17:09 江苏
  但是那颗卷心菜,我放大照片看了一下,根本不是网上他们说的只是蹭破皮,是肉眼可见的,烂了。

作者:一起来拍砖2021 时间:2022-09-14 23:25:43 江苏
  他们一轮又一轮的检测、封城,不时敲打一下思想松动的人,拔掉“刺头”,要的无非是不敢有任何自我思想的顺民。

作者:一起来拍砖2021 时间:2022-09-14 23:27:07 江苏
  他们要的是为了活下去,能被迫当众下跪的老百姓。

作者:一起来拍砖2021 时间:2022-09-14 23:28:30 江苏
  以及斯德哥尔摩综合症患者。

作者:名字什么的K 时间:2022-09-15 16:05:38 湖南
  疫情又不是他们搞出来的,注册几天的企业不能说明企业就没有实力是不是。注册资本和实缴数也不能说明什么,公司几个人更加不能说明什么。一个人的小企业也可以做很多事情,很多事情并不需要多少人,临时有事可以请临时人员做吧
作者:一起来拍砖2021 时间:2022-09-15 17:29:53 江苏
  @名字什么的K 2022-09-15 16:05:38

疫情又不是他们搞出来的,注册几天的企业不能说明企业就没有实力是不是。注册资本和实缴数也不能说明什么,公司几个人更加不能说明什么。一个人的小企业也可以做很多事情,很多事情并不需要多少人,临时有事可以请临时人员做吧

解释的不错!那再继续解释一下,为什么这些匆匆成立的小公司要卖那么高的价格给疫区人民呢?为什么只有那些小公司的高价食品可以自由出入封城的小区,而大公司和临近小商小贩的平价商品却进不去小区呢?
作者:一起来拍砖2021 时间:2022-09-15 19:44:09 江苏

作者:一起来拍砖2021 时间:2022-09-15 19:46:40 江苏
  新闻里面有个评论很贴切:

我翻开历史一査,这历史没有年代。歪歪斜斜的,每页上都写着"仁义道徳"几个字,我横竖睡不着,仔细看了半夜,オ从字缝里看出来,满本上都写着两个字"吃人"

一一鲁迅《狂人日记》

我要评论
作者:一起来拍砖2021 时间:2022-09-15 19:53:46 江苏
  不要脸的政府我见多了,却没有见过这么不要脸的。
  • vhwzg: 举报  2022-09-15 21:38:02 贵州  评论

中国人就是喜欢怪天,怪地,怪政府,就是不肯怪自己。平时多独立思考,看到西安,上海的封控后,家里备些粮食,也不至于现在这么惨。
  • 一起来拍砖2021: 举报  2022-09-15 21:41:39 江苏  评论

评论 vhwzg:我给你发个2018年的新闻,你仔细思考一下,然后告诉我结论好吗?
作者:一起来拍砖2021 时间:2022-09-15 20:15:39 江苏

作者:一起来拍砖2021 时间:2022-09-15 20:32:16 江苏

作者:一起来拍砖2021 时间:2022-09-15 20:33:09 江苏

作者:一起来拍砖2021 时间:2022-09-15 21:46:08 江苏
  这是一个2018年的新闻,新闻的主角正是现如今风头无两的核酸检测机构——华大基因。

所有你们对现在政府的魔幻作为想不通的问题,答案都在这个新闻里面了。

作者:一起来拍砖2021 时间:2022-09-15 21:49:15 江苏
  新疆的同胞,西藏的同胞,知道为什么你们会被封城吗?

因为华大基因的畜生们基本采集完汉族同胞的基因了,但是还缺你们的基因库。
作者:一起来拍砖2021 时间:2022-09-15 21:51:28 江苏
  畜生一样的政府,畜生一样的华大基因。
作者:一起来拍砖2021 时间:2022-09-15 22:02:33 江苏
  我给大家扒皮华大基因,看看我们中国老百姓的人头是如何被他们一步一步卖掉的。

作者:一起来拍砖2021 时间:2022-09-15 22:03:17 江苏

作者:一起来拍砖2021 时间:2022-09-15 22:10:16 江苏

作者:一起来拍砖2021 时间:2022-09-15 22:10:47 江苏

作者:一起来拍砖2021 时间:2022-09-16 07:22:26 江苏
  关于这次疫情,有几个疑点。

爆发疫情的很多都是特大型城市,而且基本都伴随着饥馑。

中国历史上出现过很多饥荒基本都是出现在乡村,大城市,尤其是特大城市出现饥荒的概率很低,原因是特大型城市的形成,周围必定有丰富的物资作为保障,并且交通运输方面四通八达,灵活机动,物资供应渠道绝不限于一两个产粮区。

特大型城市出现饥荒,除非是有意而为之,故意封住城市的所有交通,并掐断所有粮食供应渠道,这种特大城市的饥荒,在历史记载中,是只有战争年代的围城战中才会出现的偶然事件。

然而这种事件,在这两年和平年代,尤其是今年中国的疫情中,出现的频率有点太高了,高得极其刻意。
作者:一起来拍砖2021 时间:2022-09-16 07:39:58 江苏
  疑点二,疫情爆发的城市,很多都是直辖市或者省会城市,而且爆发范围都是局限于本省的行政区域分界线以内。

由于历史原因,中国的所有省会城市都不是在本省的地理位置正中心,而是会毗邻旁边的省。(详见中国地图)

病毒没有智商,也不懂中国地图,爆发的方式按理应该都是呈射线状蔓延,如果爆发,必定会波及其他临近省市,但为什么中国的奥密克戎却那么精准地以中国各省的地图为界,限制在本省内的分界线内爆发呢?

• 一起来拍砖2021: 举报  2022-09-17 22:22:58 江苏  评论

评论 进藏火车头:生于忧患,死于安乐,老百姓错就错在太听话,太相信政府了,现在的政府已经是一群流氓在卖国了,疫情经济损失越大,死的老百姓越多,他们得到的报酬就越多。
我要评论
作者:一起来拍砖2021 时间:2022-09-16 07:55:18 江苏
  疑点三,隔离点以及方仓的卫生和居住环境。

为了防止病毒加剧,阳性患者的居住治疗环境,卫生环境好,杜绝交叉感染必定是首要条件。

但我追踪了各个城市对隔离点和方仓环境的描述,发现一个很大的问题,那就是普遍卫生条件特别恶劣。

隔离点几乎十有八九都停水,甚至包括一些被征用做隔离点的学校,按理来说所有具备隔离功能的建筑物不可能没有通水,除非是有人故意掐断水,但既然是隔离点的病患,为什么要掐断水源呢?

各个城市出现疫情时的通往方仓的大巴更不用说,不仅大巴内感染人员大量聚集,而且几乎每次都会由于隔离地点不明确,在原地干耗几个小时,甚至不允许车内人员下车大小便。

而方仓则从治疗点变成培养皿,几千号人集中在一个封闭的空间,吃喝拉撒睡都在一起,厕所大小便横流,很多人十几天都洗不上一次澡。

我不知道这种隔离的目的是什么?这种环境到底是为了治疗?还是为了故意加速相互传染,好让病好得慢一点,让病菌再更新换代地更多一点?制造出这么卫生条件恶劣的病毒环境,确定不是为了养蛊吗?
  • 知常觀變: 举报  2022-09-16 22:57:35 广东  评论

评论 一起来拍砖2021:用一个词来回答就是形式主义,用一句话来回答就是所言虽高而事不下接。根子就是上下不一。树叶怎么摆都可以,甚至树枝断几根也没事,但是折腾到树根那就是找死了。
  • 一起来拍砖2021: 举报  2022-09-17 22:12:56 江苏  评论

评论 知常觀變:不是形式主义,就是把我们中国人当二战时候的犹太人了。
作者:一起来拍砖2021 时间:2022-09-16 08:14:26 江苏
  最后的疑点,就是疫情爆发的规律。

我把疫情爆发的地区和中国人种地图对应了一下,发现和人种地图几乎吻合,我严重怀疑疫情爆发,是以中国人种分布的区域为规律,目的是为了按照人种的分布区域来进行基因采样,建立全面的中国人种基因库,而封城,就是为了冻结样本,防止样本流动和丢失,以方便进行连续采样。

大家可以回忆一下,一季度陕,二季度沪、京、江浙,三季度上甘、宁,海南,三季度下西藏、新疆、云贵川。

最后申明,我这只是一个推测,并没有真凭实据,更不想洗脑大众,真实情况大家心里各自有数。

作者:一起来拍砖2021 时间:2022-09-16 14:38:57 江苏

作者:一起来拍砖2021 时间:2022-09-16 14:42:31 江苏

我要评论
作者:一起来拍砖2021 时间:2022-09-16 15:24:05 江苏

我要评论
作者:一起来拍砖2021 时间:2022-09-16 15:24:36 江苏

作者:一起来拍砖2021 时间:2022-09-16 17:01:58 江苏

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规