都36岁了,才玩天涯,是否晚了点,就是想找点精神寄托

楼主:ty_元宝977 时间:2022-09-27 13:13:51 浙江 点击:540 回复:25
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

学历不高(初中毕业,高中读了一个学期),文笔也不好,不知道该如何写好写生动,但是现在对刷抖音没兴趣了,对看电影没兴趣了。工作也做的不够拼命,感觉生活中少些东西,一些最重要的东西,比如,快乐。。。。。。灵魂。。。不是那么的爱讲话唠嗑,身边能聊的来的,聊的好的人太少了、07年离婚到现在,自己拉扯3个孩子,一度觉得自己很勇敢,很努力很拼命!现在回过头来想想,所有的一切一切,哪一样不是冥冥之中安排好的,何必纠结那么多的过程和结果,徒增烦恼而已。。。。。。
  这2天一直闹心纠结,该如何继续眼下的这段感情,谈了快1年了,他人还可以,没有不良嗜好,但是懒,没有存款,没有房子,没有车子,没有结婚过,没有孩子,哪怕一点积蓄都没有。。。在一起之后我扶持过他做淘宝,没有成功,前段时间我叫他去开网约车,也没有赚到钱,我不知道一个男人38岁可以幼稚无能到这个程度。
  我自己在杭州有一套179方房子,房贷还完了存款也有,所有我没有想过找一个经济条件多好的男人,也知道不好找,我自己还带着3个孩子呢(双胞胎女儿上初二了,儿子小的上3年级了),大部分人都接受不了吧,世俗观念在这里,由不得自己多选择,但是自己也想找一个喜欢的,只是心酸的是遇到的是现在这个,感情的路注定要这么坎坷吗?不甘心!!!
  都说人思想不能太活跃,越活越吧,越容易有烦恼。。。。。。。。。
  想分手,又不想分手,喜欢,又不喜欢,毕竟也没有吵架,也没有到分手地方,不分手吧,实在心里过不去这个坎,太无能了。。。。38岁为什么可以一无所有还没紧迫感,还不努力,刚到绝望,替他也替这段感情。
  就像一个朋友说的,现在很平静,也尽量不吵架,等缘分耗尽
  等缘分耗尽。。。。。。。多悲观又无奈的4个字啊。。。。。。
  开心不能强求,快乐不能强求,我也不知道我并不是在无病呻吟,
  失望攒的够够的了,不想去数落他,也不想去逼他要去做什么,一切都没有必要的,但是心里过不去那个坎。不知道该如何去面对他啊!不想对他笑, 不想和他说话,但是又不能对他摆脸色,好难啊。
  或者应该珍惜这段感情吧,等缘分耗尽,能走到一起的,怎么都分不开,走不到一起的,怎么努力都会分开,随遇而安!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:12次 发图:2张 | 添加到话题 |
作者:3D打码 时间:2022-09-27 13:17:47 广东
  不晚
作者:u_104536693 时间:2022-09-27 13:53:15 四川
  什么时候都不晚
楼主ty_元宝977 时间:2022-09-27 13:57:56 浙江
  @3D打码 2022-09-27 13:17:47
  不晚
  -----------------------------3Q
楼主ty_元宝977 时间:2022-09-27 13:58:14 浙江
  @3D打码 2022-09-27 13:17:47
  不晚
  -----------------------------谢谢 共勉
作者:北方的灰太郎 时间:2022-09-27 15:27:01 广东
  坚决分手,不要浪费时间。
作者:1小小天天1 时间:2022-09-27 15:42:46 广东
  珍惜论坛,论坛基本都关了
作者:gfdhhfffff02_11 时间:2022-09-27 18:45:07 海南
  不晚,适时
作者:致繁花简叶 时间:2022-09-27 19:22:52 广东
  不晚,和你同年,今天才接触天涯,加油??????
作者:ty_千里 时间:2022-09-27 21:36:34 重庆
  36岁带3个孩子,再找个什么都没有的男人,你这是准备负担4个孩子啊!
作者:星辰逐风 时间:2022-09-27 22:38:25 山东
  相差太悬殊了,背后有看不到的差别,慎重吧
楼主ty_元宝977 时间:2022-09-28 09:39:20 浙江
  @北方的灰太郎 2022-09-27 15:27:01
  坚决分手,不要浪费时间。
  -----------------------------
  我也这么想的 内耗不起
楼主ty_元宝977 时间:2022-09-28 09:40:03 浙江
  @ty_千里 2022-09-27 21:36:34
  36岁带3个孩子,再找个什么都没有的男人,你这是准备负担4个孩子啊!
  所以,,泪奔啊,,,4个孩子也就罢了 还外加一个巨婴!
楼主ty_元宝977 时间:2022-09-28 09:40:39 浙江
  @星辰逐风 2022-09-27 22:38:25
  相差太悬殊了,背后有看不到的差别,慎重吧
  感情都被消耗差不多了 心凉一次 感情降温一次
楼主ty_元宝977 时间:2022-09-28 09:41:14 浙江
  @致繁花简叶 2022-09-27 19:22:52
  不晚,和你同年,今天才接触天涯,加油??????
  哈哈 好巧 共勉 87年兔子
作者:渔者2022 时间:2022-09-28 10:49:08 福建
  早分早好,
楼主ty_元宝977 时间:2022-09-28 13:27:55 浙江
  @渔者2022 2022-09-28 10:49:08
  早分早好,
  今天说了 分手 准备好难过一段时间了
楼主ty_元宝977 时间:2022-09-28 13:31:41 浙江
  都不知道怎么盖楼,不知道是不是在这里继续发表,决定分手了,好像没有继续下去的理由,勉强分分合合对他对我都不好!

楼主ty_元宝977 时间:2022-09-28 13:33:40 浙江
  准备好伤心难过一段时间了,希望这个时间会短一点!恋爱不恋爱的,婚姻不婚姻的,没想法了。就想找一个喜欢的过日子,哪怕对方没钱,够养活自己就可以!就这基本的条件都不能达到!
作者:omaiqi2010 时间:2022-09-28 15:31:04 河北
  一个人带三个孩子,厉害,
  就是有时候一个人会孤单吧。
  孩子也会慢慢长大
  慢慢找吧,但是不合适的还是早点分吧
作者:滏水金戈 时间:2022-09-28 15:47:53 河北
  07年离婚,最小孩子怎么也要15岁了,才上小学三年级?
楼主ty_元宝977 时间:2022-09-29 13:39:02 浙江
  @滏水金戈 2022-09-28 15:47:53
  07年离婚,最小孩子怎么也要15岁了,才上小学三年级?
  女儿15岁 初二了 儿子9岁3年级
楼主ty_元宝977 时间:2022-09-29 13:39:27 浙江
  @omaiqi2010 2022-09-28 15:31:04
  一个人带三个孩子,厉害,
  就是有时候一个人会孤单吧。
  孩子也会慢慢长大
  慢慢找吧,但是不合适的还是早点分吧
  渴望温暖吧
  • omaiqi2010: 举报  2022-09-29 23:13:15 河北  评论

这个人有点幼稚,不太成熟。而且他未婚未育,以后是不是还要求要有个自己的孩子?你已经有三个了,再养一个孩子精力上能不能达到?觉得这个人还是算了,还像个孩子,再找吧。 孩子的陪伴和伴侣的陪伴不一样,你也需要一个知冷知热的人温暖你,多见一些人,多认识些新朋友吧
我要评论
作者:饿得De 时间:2022-09-29 23:15:33 山西
  各有各的命
作者:香辣鸡腿堡不加辣 时间:2022-09-30 07:34:18 北京
  你07年离的婚到现在十五年了,小儿子却只有九岁?你说说这男孩子爸爸到底又是谁!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规