惟愿做一个不油腻的中年妇女

楼主:天蓝水碧2018 时间:2022-09-29 19:39:22 广东 点击:12186 回复:166
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  天涯日更的第三年。早上阅读,中午卖货,晚间跳绳。今日种种努力,旨在做一个不油腻的中年妇女。保持内心丰盈,行进在不断变好的路上。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:131次 发图:110张 | 添加到话题 |
楼主天蓝水碧2018 时间:2022-09-29 19:49:29 广东
  先上今天的摘抄吧,每天一段文字洗涤心灵,已经变成通勤路上的一种仪式。在这个过程中捋平了内心的褶皱,平庸的生活因为文字而变得充满激情。很喜欢自己现在的内心状态,虽然依然有焦虑和困惑,却似乎找到了某种和世界和解的方式,以及得以窥见人性一隅的路径。
我要评论
楼主天蓝水碧2018 时间:2022-09-29 19:49:38 广东
  有些人变老,像果实阴干,收缩、有皱纹,但依然结实有形。有些则像要腐烂般地膨胀起来,且面目身形失去轮廓。前者显然跟克制、安静、持续发力的生活状态有关。后者沉溺于食物、世俗娱乐、懒怠、自我放弃。

我要评论
楼主天蓝水碧2018 时间:2022-09-29 19:50:34 广东
  文字来源于网络摘抄,图片一些是同事和老师旅行所拍,一些来自网络。
楼主天蓝水碧2018 时间:2022-09-29 19:51:36 广东
  今日的一点心情:

虽然跟着所谓的native speaker学了一年半的英语,增加了不少说英语的信心,但是每次依然最怕英国的IT打电话来。偏偏电脑不省心,隔三差五出点幺蛾子,我能说十几分钟的电话我完全靠猜、sorry、尴尬的傻笑和哪怕电脑不能工作也想快点结束这场对话的期盼中度过吗?我也不好意思说自己是背负着全村人的希望要过考试的人,11月的考试过不了,我们大概要把老师的名声败坏光,要知道人家教的小学生都是4.5分,5分的主[苦涩]
作者:昕昕公公 时间:2022-09-29 21:40:26 广东
  恕我直言:若你的另一半能包容你,替你负担起整个家务,不需要你沾湿锅碗瓢盆,大度让你按自己的意愿自由支配你自己的所有时间,你才有可能实现“做一个不油腻的中年妇女”的目标。
  • 天蓝水碧2018: 举报  2022-09-30 08:08:55 广东  评论

我所谓的“油腻”,是中年油腻,我希望自己保持青年般对生活的热情,对万事万物的热爱,不因为柴米油盐的生活而磨灭对美好事物的感知,面目不油腻,身材不臃肿,永远奔跑在求知的路上。
我要评论
楼主天蓝水碧2018 时间:2022-09-30 08:35:44 广东
  人不应只相信他的眼睛所看到的。也要相信眼睛看不见但自己的心试图去抵达的事物。

楼主天蓝水碧2018 时间:2022-09-30 23:05:09 广东
  Day 621

作者:ty_144703160 时间:2022-10-01 05:21:10 山东
  圣经 “在这末世、保守自己不沾染世俗的、就是有福的
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主天蓝水碧2018 时间:2022-10-01 12:43:13 广东
  女人即便身为母亲,重要的核心,依然是有自己的生活。母亲不仅仅是给儿女做日常生活的琐事,更不能卸去自我的力量只围绕孩子打转。彼此的人生是独立的。他要成长,我要成长,应是如此。

作者:ty_144703160 时间:2022-10-01 16:04:51 山东
  问题是 你改这个字 有根据吗? 继 字有什么问题?雪中送炭、锦上添花、积腋成裘、狗尾续貂
作者:钟声至 时间:2022-10-01 16:28:09 陕西
  不油泥,不会放过你
楼主天蓝水碧2018 时间:2022-10-01 22:50:30 广东
  Day 622(偷个懒,减半)

楼主天蓝水碧2018 时间:2022-10-02 09:52:46 广东
  女子大美为心净,中美为修寂,小美为体貌。无论男女,每个人身上虽不自知,但都在散发不同气场。见识过种种,珍惜那种心地清净、单纯、暖和、活在当下的人。这种珍贵并非出于无知,而是出于历练。

我要评论
楼主天蓝水碧2018 时间:2022-10-02 22:30:47 广东
  Day 623

楼主天蓝水碧2018 时间:2022-10-03 09:06:17 广东
  灵魂的一半是学识,另一半是支撑风骨的涵养,到了一定的年龄,便没兴趣在乎自己在别人眼中的定位,只想跟懂自己的人,说一声幸会。

楼主天蓝水碧2018 时间:2022-10-03 10:06:59 广东
  几个月前加入了一个时政讨论qq群,虽然大多数时候大家都是聊天侃大山,但是有几个群友的发言常常让人受益匪浅,我生怕错过了他们的消息,一天几回地总要进入看看。渐渐地,倒变成了一种心瘾。
  ​无数次的事实证明,睡前一定不要大量摄入信息,大脑过度兴奋后,其结果是整宿的失眠。昨晚辗转难寐后,无聊点开了朋友圈。

一般朋友圈最热闹的时候,我是不刷圈也不发圈的。到了一定年纪后,不再热衷“岁月静”的论调,深度思考、给人启发的文字才会让人心头一亮。虽然有些时候专业性太强,我也只是看了个热闹,但是发自内心地佩服这样的朋友,也因此希望自己某一天在某个方面可以达到一定的专业程度。这大概是“见贤思齐”的力量。
  ​
  ​卖货的原因和获取资讯的需求,越来越感觉到自己被手机捆绑,对现实中的人和事倒缺乏关心。接下来的日子减少不必要的使用手机,把注意力放在具体的人和事上。更认真地对待每一条广告,既能够让有需求的朋友了解商品,也不对没有需求的朋友带来视觉污染。
  ​

楼主天蓝水碧2018 时间:2022-10-03 23:07:23 广东
  今日偷懒,没有跳绳(捂脸…)
楼主天蓝水碧2018 时间:2022-10-04 10:18:31 广东
  人无法从另一个人身上,认出自己身上从来没有过,从来没有见过的东西。所以,任何关系的真谛,不过是自己与自己的再次相认。

作者:袁pingjunyuan 时间:2022-10-04 10:52:23 宁夏
  写的很好,怎么没有下文了
我要评论
楼主天蓝水碧2018 时间:2022-10-04 14:27:29 广东
  刚刚在qq空间看到的一段文字,完美地解释了什么是油腻。

油腻。胖了丑了秃了是油腻,喝茶喝酒也油腻,穿布鞋油腻,戴珠子更油腻……
  唯一不油腻的,是安祥地散发出有钱的气息。闭嘴,不说教,低调,凭实力说话,该买单就买单,不是启图穿牛仔裤混入年轻人队伍。粗声大气腰身壮硕是不行的,在岁月磨砺中练就满目风情又略带娇憨之态,才是人生赢家。
楼主天蓝水碧2018 时间:2022-10-04 23:12:42 广东
  Day 624

楼主天蓝水碧2018 时间:2022-10-05 08:27:30 广东
  以前太自大了,总觉得自己可以改变什么,后来我才明白,成年人只能在已经定性的里面去筛选更与自己契合的人,而不是去改变一个人的形状。

楼主天蓝水碧2018 时间:2022-10-05 23:18:55 广东
  Day 625

楼主天蓝水碧2018 时间:2022-10-06 10:35:31 广东
  爱开玩笑而又要人不觉得刻薄,天知道是件多么不容易的事。天生善良的人往往是不太有趣的。

楼主天蓝水碧2018 时间:2022-10-06 22:45:44 广东
  Day 626

楼主天蓝水碧2018 时间:2022-10-07 08:34:58 广东
  有个词叫“贵人语迟”,神秘感就是从迫不及待地剖析自己时开始失去的。
  ​少沉浸在自己的世界里自嗨,这无法有效表达出任何,因为每个人最关注的都是自己。总希望自己在他人眼里很特别,倒不如让他觉得他在你眼里很特别。

作者:精致d生活 时间:2022-10-07 12:20:12 浙江
  可见,油腻男很多是家里有了不想油腻的另一半。可悲的是,我正有。
楼主天蓝水碧2018 时间:2022-10-08 08:59:13 广东
  人到中年,更多发现的是世界之大和自身局限,知道有所为必有所不为,有可为必有更多不可为,于是内心有了更多界限感,也不愿慷他人之慨,这便是我所理解的所谓中年人的凉薄。

楼主天蓝水碧2018 时间:2022-10-08 09:26:53 广东
  公司楼下最近大变样,长假后第一个工作日,出地铁就被这个悠闲的充气娃娃吸引了。向往的生活状态~

作者:动起来2 时间:2022-10-08 09:42:54 甘肃
  @天蓝水碧2018 2022-10-08 09:26:53
  公司楼下最近大变样,长假后第一个工作日,出地铁就被这个悠闲的充气娃娃吸引了。向往的生活状态~

-----------------------------
  点赞
楼主天蓝水碧2018 时间:2022-10-08 18:59:12 广东
  挪威百年鱼油品牌mollers儿童dha+1,Multi—tabs(辉瑞制药)孕妇dha+1
  ​老同事叙旧,一如既往地感谢信任。那些年上班路上承蒙关照,才可以在A-tex待那么多年[偷笑]

楼主天蓝水碧2018 时间:2022-10-09 09:42:20 广东
  今早好像没法更新
楼主天蓝水碧2018 时间:2022-10-09 09:42:44 广东
  做个大致善良的人,有适可而止的自私,和恰到好处的漠不关心,生活会轻松很多。
楼主天蓝水碧2018 时间:2022-10-09 09:43:28 广东
  测试了一下,应该是不能发图片。
楼主天蓝水碧2018 时间:2022-10-10 08:39:59 广东
  Day 627

楼主天蓝水碧2018 时间:2022-10-10 09:26:43 广东
  一个人给你端茶送水,这种低成本的付出,并不是在帮你,而是在满足你的惰性,有些人却为这种低成本的付出,感动不已。真正稀有的资源,是一个人的谈吐、眼界和格局,因为你培养成这些优点,成本是极高的。所以,最佳的配偶都是人生战场上的盟友,而不是用来满足你的惰性。——稻盛和夫

楼主天蓝水碧2018 时间:2022-10-10 14:27:18 广东
  前晚小伙子拿快递,16盒牛奶,弟弟书包装了6盒,分了小伙伴2盒,又热情招呼两位保安伯伯,一人给了一盒。见保安伯伯推让,他劝说,别客气,我还有。往前走了一段,看见装卸货的伯伯们,又送出去两盒。​我当即夸他,好样的,妈妈都做不到像你这么慷慨。
  ​今年肉眼可见地变得礼貌懂事许多,个子蹿了不少,体重也迅速增长,已经长成了一个小小少年的模样,我也长吁了一口气,憧憬着让我省心的那一天。只有在家练棍棒大法以及时不时被老师找上来的时候,我才意识到养儿这条道路的艰辛似乎无止无休。
  ​前一阵子他发现我有白头发,一根一根地帮我拔,我感叹,这都是被你们这两个龟儿子愁的,磨的。随时行走在情绪崩溃的边缘,又时不时被他们治愈。
  那天看《明朝那些事》,作为一个历史盲,随口跟儿子讨论了一句刘邦,他张口就来,刘邦很菜好不好,跟项羽打了那么多次战,也就赢了那一回,在我心中项羽才是大英雄。我能说有见地的你,简直让让为娘有点小崇拜啊。

楼主天蓝水碧2018 时间:2022-10-11 09:00:46 广东
  价值观和底层逻辑不一致的时候,面对同样的事大家有截然不同的想法,发生摩擦就很正常。在没有经过长时间的价值观磨合之前,不要轻易对他人做判断。

楼主天蓝水碧2018 时间:2022-10-12 09:12:57 广东
  人要活的情绪稳定、不发疯,就一定要有一种抽离感,对事对人尽量简化。接受自己只是一个普通人。不是特别好看、不是特别重要、不是特别招人喜欢、普普通通,只能做有限的工作、交有限的朋友。从人与人的坐标系中把自己抽离出来,把时间和精力用在一切好的事物上——读好书、睡好觉、认真吃东西、晒太阳看月亮、在不冷不热的好天气里散步。

楼主天蓝水碧2018 时间:2022-10-13 09:16:57 广东
  不用对“人脉”二字有太多幻想。没有必须点赞的朋友圈,没有必须约的局、见的人。别人热闹就让别人热闹,你的围观、羡慕或嫉妒,都是过度参与他人生活,除了徒增自我怀疑,别无益处。
  ​简单来说,一句话,你只需对给钱的工作有所回应。在挣钱的过程中,完成应有的礼貌与配合就好。

楼主天蓝水碧2018 时间:2022-10-14 10:30:47 广东
  事实上,你想活成什么样子,你能活成什么样子,在你二十岁时,就已经有雏形了,很多东西是难以改变的,只不过人到中年时,可能不愿意再去以当年那个方式呈现了。

作者:小裕2 时间:2022-10-14 12:39:03 上海
  真好
作者:古大叔2014 时间:2022-10-14 13:05:47 上海
楼主天蓝水碧2018 时间:2022-10-14 20:51:22 广东
  卖货日常
  汉诺金蔓越莓益生菌胶囊+6
  ​第一次跟身边的人主动推的产品就是这个蔓越莓益生菌胶囊,当时也是偶然聊天说到要去医院,我说,要不你先试试这个产品,行不行的只是一百多块钱,省得医院来回折腾遭罪。没想到八天后她就告诉我,真的有效。

楼主天蓝水碧2018 时间:2022-10-14 22:16:13 广东
  Day 628

楼主天蓝水碧2018 时间:2022-10-15 18:17:15 广东
  世界上凡是人群聚集的地方谈论的话题无外乎三个:拐弯抹角的炫耀自己、添油加醋的贬低别人、相互窥探的搬弄是非。 ​​​

楼主天蓝水碧2018 时间:2022-10-15 22:29:23 广东
  Day 629

楼主天蓝水碧2018 时间:2022-10-16 11:14:23 广东
  这个世上真正存在的完美关系,只会发生在两个自身就很独立、完整、圆满的个体之间,绝不会发生在两个自认为自己充满了各种人生缺憾,需要对方来进行填充的个体之间。

楼主天蓝水碧2018 时间:2022-10-16 22:25:34 广东
  Day 630

楼主天蓝水碧2018 时间:2022-10-17 09:50:40 广东
  痛苦,只产生于人的理解力还未能穿透的事物,“理解不了”往往才是人痛苦的源泉。从另一种角度来说,“痛苦”所代表的正是一些还高出自己认知的事物,同时也给人指明了自己需要获得成长的方向。

楼主天蓝水碧2018 时间:2022-10-17 14:08:04 广东
  Day 631

楼主天蓝水碧2018 时间:2022-10-17 19:11:54 广东
  支撑时间最长的锅盔郎关了,一度排队的叁禄肠不开了,平常没什么人买但收银台总钉着一长串水单的糖贵妃也没熬住…

楼主天蓝水碧2018 时间:2022-10-18 08:54:11 广东
  对喜欢的东西沉着镇定,内心笃定,这也是自信的一种。要或不要,又有什么关系。有节制的距离成全彼此的珍重。

作者:yinyangherb 时间:2022-10-18 09:27:11 河北
  油腻的中年妇女,
  无论在家里,还是在外边,
  都是一个让人瑟瑟发抖的人物,
  你真的愿意放弃这个机会?
  • 天蓝水碧2018: 举报  2022-10-18 13:43:26 广东  评论

为什么要让别人惧怕你?话说河东狮吼乍看有效,长远来看只会让别人躲着你。之前教育娃的时候总是不淡定,三言两语就想上手,当我平心静气设身处地从他们的角度沟通的时候,不仅他们愿意接纳我的观点,亲子关系也融洽太多~
  • yinyangherb: 举报  2022-10-22 16:08:31 河北  评论

评论 天蓝水碧2018: 你能这样想就好。 这就如同两口子过日子,必需要有一方肯忍让,肯付出,日子才那长久。 其实就是一个熬的过程,习惯了,就是神仙绻侣,夫唱妇随。
我要评论
楼主天蓝水碧2018 时间:2022-10-19 00:23:40 广东
  Day 632(天气凉了,改中午在办公室跳绳了。这样可以把时间节省出来,晚上多陪孩子做作业看书。一边跳绳一边在喜马拉雅听《遥远的救世主》,被安利过多次,一直没机会看看书。)

楼主天蓝水碧2018 时间:2022-10-19 09:22:59 广东
  人际关系会自动清理。有人,怎么样都舍不得走。有人,轻轻挥一下衣袖就走了。真的是随缘而来,随缘而去。跟生命有深切关联的人,他们会一再回来,好像你所亏欠的还未偿还清楚。或者他要给的,还没有足够。不如接受所有发生。

作者:悟天2018 时间:2022-10-19 09:37:35 吉林
  楼主热衷于收集句子,我的经验是,必须直接对话,才能识别对方的真实水平,究竟是怎样的人
  • 天蓝水碧2018: 举报  2022-10-19 12:45:32 广东  评论

是的,并不是你看到什么高深的道理,就是一个厉害的人。我要说的是,这是一种学习的路径,从别人的生活经验和智慧中学习做人做事的方法。同时贩卖的是一种文字审美,吸引我的,同时我也认同的,其实反映了我是一个什么样的人。你是什么人,你就会被什么吸引;你是什么人,你也吸引什么人。
  • 悟天2018: 举报  2022-10-19 13:07:39 辽宁  评论

评论 天蓝水碧2018:关于吸引,楼主提到的算是上联,楼下我讲的那段,刚好是下联。很多时候,表面的吸引,经不起深挖,更有很多叶公好龙者,无病呻吟者,自己并不知道自己心口不一,言行不一,而一旦遇到试金石,就露馅儿了
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:悟天2018 时间:2022-10-19 09:54:43 吉林
  长期以来,发现自己一直有个毛病,每次总是高看高估对方,但或快或慢,就显现了究竟
  深刻反思后才明白,之所以有这个毛病,对方有表面的伪装只是其次,最关键的,原来是因为自己太高
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主天蓝水碧2018 时间:2022-10-19 13:19:12 广东
  今日午餐,剁椒粉丝金针菇,做饭多了,灵感就有了,哈哈

楼主天蓝水碧2018 时间:2022-10-19 17:10:34 广东
  Day 633

楼主天蓝水碧2018 时间:2022-10-20 10:16:46 广东
  人学习的应是智慧,而不是知识与概念。所以,多与散发出智慧和气质的人在一起,与安静而踏实的人相处。或者多去气场清净的场合。这些引领对孩子十分重要。智慧是通过存在、熏染、发散、吸收而传授的。

楼主天蓝水碧2018 时间:2022-10-20 14:03:07 广东
  Day 634

楼主天蓝水碧2018 时间:2022-10-21 09:19:48 广东
  我们需要能够劝诫自己和带来启发及引领的朋友,并且珍惜人与人在一起的每一个时刻。不会永远是这样的。要心存感动和珍惜,尽量不用自己的习性和低劣之处去污染关系。

我要评论
楼主天蓝水碧2018 时间:2022-10-21 13:15:31 广东
  来自小伙伴的前方报道:
  Fazer巧克力工厂店逛一圈,感受芬兰130年历史的食品大企业。

楼主天蓝水碧2018 时间:2022-10-21 20:33:55 广东
  卖货时常
  Orion万能霜500ml装+2,200ml装+1
  ​今天boss刚好在芬兰参加大型健康生活展会,看看正前方的C位是不是熟悉的万能霜?
  ​Orion是芬兰第一大医药企业,纳斯达克上市公司,9月刚刚度过了105岁生日。

楼主天蓝水碧2018 时间:2022-10-22 01:29:59 广东
  Day 635

作者:胡家洋 时间:2022-10-22 21:05:22 广东
  感谢分享
楼主天蓝水碧2018 时间:2022-10-23 10:26:18 广东
  我是个人际关系被动的人,不会说亲热的话,热情很少,这一生大概也无法增进能力。幸好,能遇见几个彼此善待的人,互相启发、帮助,并得以整理自己。

• 悟天2018: 举报  2022-10-23 13:48:48 吉林  评论

评论 天蓝水碧2018:每次看到类似景观都有个疑问,为何充满植物和泥土的环境,能如此一尘不染,保持和收拾完肯定要花费不少功夫
我要评论
楼主天蓝水碧2018 时间:2022-10-23 22:05:33 广东
  Day 636

楼主天蓝水碧2018 时间:2022-10-24 09:15:03 广东
  一个喜欢自由而独立阅读的人,是最难被征服的,这才是阅读的真正意义——精神自治。

/ 茨威格

• 悟天2018: 举报  2022-10-24 10:31:01 河北  评论

读书也很容易入魔,也就是自以为是,也叫所知障。越读书就越顽固,以为自己掌握了真理。比如隔壁那个找灵魂伴侣的女士。再说个神奇的现象,这张图的隐秘含义,正是我要表达的观点——有的人,其认知就好比这个彩虹,以为自己发现了真理和美好,顽固的执着于此,却不知道彩虹只是太阳折射出的低层级的相
我要评论
楼主天蓝水碧2018 时间:2022-10-24 21:48:36 广东
  同事聚餐,撸串小酌,聊天侃大山。饭毕,打车,同事们还把我送到候车点。我大概再也遇不到这么好的同事了。今晚的宝马女司机很nice,微笑着让我后排系安全带。

作者:呼噜战将 时间:2022-10-24 22:00:27 四川
  大美为脸美,中美为体美,小美为心美,
作者:ty_144703160 时间:2022-10-25 00:47:58 山东
  耶稣说、一个人不能事奉两个主 。你们不能又事奉 神又事奉玛门。(玛门是财利的意思)
我要评论
楼主天蓝水碧2018 时间:2022-10-25 08:44:48 广东
  缺爱的女人很容易陷入爱情不能自拔,一生最重要的功课,就是过情关。年轻的时候要多谈恋爱,无论如何要对男人怯魅,对情爱免疫。然后不顾一切的提升自己,追寻自我实现的光明前路。如果到了五六十岁还热衷化妆打扮,热爱吸引男人,这辈子就是个loser,有钱都弥补不了。

楼主天蓝水碧2018 时间:2022-10-25 08:51:10 广东
  一大早不是抖音推送,我都忘记曾经关注过了。然后同龄人的我,一脸姨母笑,幻想儿子有一天能长这么帅就好了[吃瓜]

楼主天蓝水碧2018 时间:2022-10-25 13:25:57 广东
  Day 637

楼主天蓝水碧2018 时间:2022-10-26 09:11:33 广东
  见的人多了,我得承认,那些身上自带稳定与秩序感的人是最吸引我的。纷乱的世界与他们无关,他们有稳定的日常、稳定的爱好、稳定的阅读与稳定的价值观。他们有内生的锚,与外在无关。

楼主天蓝水碧2018 时间:2022-10-26 13:19:49 广东
  Day 638

楼主天蓝水碧2018 时间:2022-10-27 08:50:41 广东
  王尔德说:“凡是值得知道的,没有一个是能够教会的。”学习本身是一个主动思维和探索的过程,好的教育是唤醒孩子内在的动力和自觉,激发孩子的自我驱动、自主学习。如果仅仅是要求孩子被动接受,不仅会导致孩子学习效率低下,最重要的是让孩子失去探索未知的好奇心和学习的热情。

楼主天蓝水碧2018 时间:2022-10-27 13:06:26 广东
  Day 639

作者:ty_144703160 时间:2022-10-27 15:27:16 山东
  女人啊,在家乳养孩子还是可以的。
  保罗说、起初、是女人犯罪,不是男人犯罪
楼主天蓝水碧2018 时间:2022-10-28 08:52:23 广东
  松弛感与钱无关,松弛感是你选择如何看待生活的方式。当你能从一阵风、一滴水、一段安静的时间里,感受到庆幸与温柔。请保持一颗年轻的心,不要变得麻木…最终的结局都是一样,所以尽情感受当下。

楼主天蓝水碧2018 时间:2022-10-28 18:36:51 广东
  Day 640

楼主天蓝水碧2018 时间:2022-10-28 18:48:59 广东
  卖货日常
  汉诺金Vivania胶原蛋白口服液+3(直邮),汉诺金大豆异黄酮+1,汉诺金1000mg维生素C +1,Friggs维c泡腾片+2
  ​感谢抖音网友的信任。直邮包裹需要提供身份证正反面,并且一套证件一周只可发一票货。

楼主天蓝水碧2018 时间:2022-10-30 07:51:38 广东
  做对事业,找对伴侣,教育好后代。人这一辈子其实只有这重大的三件事,你必须在三件事上投入最大的精力,先琢磨清楚,然后在这三件事上走对,一旦这三件事走对,那你的人生就不会太差。

楼主天蓝水碧2018 时间:2022-10-31 09:08:27 广东
  短暂的关系需要燃料,点亮,烧干净就行。长久的关系需要理性与克制,是一种运行,一种完成。

楼主天蓝水碧2018 时间:2022-10-31 13:52:05 广东
  Day 641

楼主天蓝水碧2018 时间:2022-10-31 18:07:52 广东
  最近来的都是LV的咨询,看来芬兰的LV全世界最便宜这点毋庸置疑。容我一点时间,看看怎么操作合适[偷笑]

楼主天蓝水碧2018 时间:2022-11-01 09:10:05 广东
  如果不能使人产生喜悦、平静、清净、往上的感受,而使他人得到的是烦恼和痛苦,这是需要检讨的。尽量有益于人,而不是损害。对不合己意的人与事不要采取攻击。有时理解会变,而语多伤人。

楼主天蓝水碧2018 时间:2022-11-01 09:28:58 广东
  此刻天空

楼主天蓝水碧2018 时间:2022-11-01 13:20:09 广东
  Day 642

楼主天蓝水碧2018 时间:2022-11-01 14:25:11 广东
  冲撞心灵的一段,第一次听书入迷了。对丁元英这个人物充满了好奇。

楼主天蓝水碧2018 时间:2022-11-02 08:57:53 广东
  各自独立,又能带给对方所需或进阶,又或彼此补全,让彼此变得更好。这显然不单属于爱情领域,任何一种理想化的情感或关系,都可以这样描述。

楼主天蓝水碧2018 时间:2022-11-02 09:14:04 广东
  半个月之后终于重新找到组织了[发抖]

楼主天蓝水碧2018 时间:2022-11-02 17:33:32 广东
  Day 643(跳绳没电了)
楼主天蓝水碧2018 时间:2022-11-02 20:37:22 广东
  每隔一阵子都会翻出boss的这篇文章,字字珠玑,无论工作还是生活,都可以提取到大量值得学习的信息。

楼主天蓝水碧2018 时间:2022-11-03 09:14:13 广东
  世上多数人都痛苦,为生计劳碌一生,仅仅温饱而已。一旦不愁衣食,很快陷入无聊,不知时间如何消磨,日子如何打发。而遇到一个快乐的人、一个兴致勃勃做着某件事的人、一个对真善美充满内心冲动的人,这样的才值得交往。可惜,世上能给人带来惊喜的人不多。万一遇到,一定珍惜。

楼主天蓝水碧2018 时间:2022-11-03 09:23:50 广东
  醍醐灌顶

楼主天蓝水碧2018 时间:2022-11-03 13:18:31 广东
  Day 644

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规