张珊珊、张核子是谁??【关注】

楼主:尼克勒斯6 时间:2022-11-28 12:18:41 海南 点击:33963 回复:450
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 

前天,广州海珠广州大道的著名小区罗马X园,被爆出15名业主阳性结果,经复检后仅4名是正确的。新闻曝光后,核酸造假一下冲上搜索,随着新闻事件的持续发酵,一些核酸检测机构也浮出水面。

首当其冲的,是一名叫张核子的董事长,以及旗下深圳核子基因科技有限公司,这位兄弟在全国整整有几十家核酸检测公司,这就罢了,最神奇的是,很多公司的成立时间,大都在近两三个月,而更更离谱的是,一旦我们张董事长在某个城市成立核酸检测企业,当地紧跟着很快就会发生大规模疫情。

成立时间是掐得非常准

再来说说这个张珊珊,一个人35家核酸检测机构!这位大神是谁?张姗姗是什么来头,目前没人查到她的底细,隐藏得有点深,但从天眼查中找到张姗姗一点点公开的资料信息,张姗姗有35个核酸检测机构,在2022年9月又任职了深圳一个“核子健康科技有限公司的监事。在她的名字下面标着“核子基因“,这核子基因是什么东西呢?

然而,现在能查得到张姗姗的信息不多,她长得怎样?一年要赚多少钱?

打赏

11 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:6张 | 添加到话题 |
作者:路过KM 时间:2022-11-28 12:36:49 云南
  天哪,真的假的噢
  • 牟勇汽修: 举报  2022-11-29 11:39:29 重庆  评论

我支持反腐倡廉,打击弄虚作假发国难财的民族败类,鲁迅说:长此以往国将不国了;真是不知道群众在互相残害么?!
  • 映雪2018: 举报  2022-11-29 16:07:48 江苏  评论

北京科兴是外企,所有核酸公司全部是外企!一旦他们与境外势力勾结起来,天天鼓吹疫情多么可怕,一旦放开就天下大乱,这样永远进行核酸检测,老百姓不能正常工作,没收入,渐渐掏空国家,温水煮青蛙,沦为赤贫,那就是国家灾难!这真是境外势力的良策!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:烟云十八2022 时间:2022-11-28 12:40:24 安徽
  诡异
  • 血海孤雄: 举报  2022-11-29 11:29:27 贵州  评论

一个公司有那能量吗?
  • 映雪2018: 举报  2022-11-29 15:14:31 江苏  评论

北京科兴是外企,所有核酸公司全部是外企!一旦他们与境外势力勾结起来,那就是国家灾难!
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:送你去极乐世界 时间:2022-11-28 12:51:38 黑龙江
  有的人不想让疫情结束
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:u_104536693 时间:2022-11-28 13:06:52 四川
  为了利益,太可恨
  • 映雪2018: 举报  2022-11-29 15:13:09 江苏  评论

北京科兴是外企,所有核酸公司全部是外企!一旦他们与境外势力勾结起来,那就是灾难!
  • 映雪2018: 举报  2022-11-29 15:14:11 江苏  评论

现在不是要警惕汉奸与国外势力勾结阻止防疫,而是反过来,要警惕他们一直鼓吹疫情多么可怕,一旦放开就如何失控,从而让防疫永远搞下去。这样一来,让核酸检测永无休止,从而渐渐掏空国家财力,让百姓永远无法正常工作,没有收入,这样国家就会渐渐沦为赤贫,温水煮青蛙。这真是国外势力的良策啊。
作者:欲言又止太伤心 时间:2022-11-28 13:11:46 山东
  牛逼,把疫情当买卖做了。还有谁??
  • 恐怖小魔王: 举报  2022-11-29 09:54:06 河南  评论

评论 ydnqf520:二皮,医护人员去做核酸说是有补贴,谁也没见过一分钱,一天累得要死,他们图什么,背后的老板不希望停倒是真的
  • 社会实验员: 举报  2022-11-29 11:52:27 广东  评论

身边好多医护人员朋友,叫他们去支援,补贴一直没说,也一直没给。钱都被上面的官僚资产阶级吃完了,这些人是真的贪婪,连医护人员的补贴都吃
作者:眼空法师 时间:2022-11-28 13:38:00 江苏
  记住,你们的生命和财产安全,就是被一群人在牢牢控制,一个马前卒被抓,背后的事情你不知道有多少
  • 映雪2018: 举报  2022-11-29 15:13:31 江苏  评论

北京科兴是外企,所有核酸公司全部是外企!一旦他们与境外势力勾结起来,那就是灾难!
  • 映雪2018: 举报  2022-11-29 15:14:53 江苏  评论

现在不是要警惕汉奸与国外势力勾结阻止防疫,而是反过来,要警惕他们一直鼓吹疫情多么可怕,一旦放开就如何失控,从而让防疫永远搞下去。这样一来,让核酸检测永无休止,从而渐渐掏空国家财力,让百姓永远无法正常工作,没有收入,这样国家就会渐渐沦为赤贫,温水煮青蛙。这真是国外势力的良策啊。
我要评论
作者:游离临界 时间:2022-11-28 13:48:04 北京
  你们以为核酸公司,是谁想开,就能开的?
我要评论
作者:123456大雨 时间:2022-11-28 14:09:01 河北
  其实核子检测在2020年在河边邢台发生过一次瞒报阳性,业务员被判刑。
  网上突然把核子检测爆出来万人捶,并不是他做了什么伤天害理的事情,一是民众需要一个出气筒,二是官方需要一个替罪羊。核子检测被罚下场也不是没有可能的事情。但是,他只是一个替罪羊而已。
作者:ty_山山765 时间:2022-11-28 14:52:52 浙江
  大家翻翻历史,能从中体会很多东西。
作者:fangfeifree 时间:2022-11-28 14:58:41 广东
  今天看到的热搜太让人震惊了
  • 映雪2018: 举报  2022-11-29 15:11:09 江苏  评论

我要评论
作者:旧山河a 时间:2022-11-28 15:04:21 湖南
  郴州十一月四号成立兰卫核酸检测公司,随后一情大暴发。三年都没有事的郴州,就诡异大暴发了。
  更可耻的是,做了核酸后,不显示你做了核酸,要你不歇止地做。你不连做三天,学校不准小孩上学。
  郴州啊,原来挺可爱的,现在也伟大起来了。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_开馨 时间:2022-11-28 15:49:58 湖南
  @旧山河a 2022-11-28 15:04:21
  郴州十一月四号成立兰卫核酸检测公司,随后一情大暴发。三年都没有事的郴州,就诡异大暴发了。
  更可耻的是,做了核酸后,不显示你做了核酸,要你不歇止地做。你不连做三天,学校不准小孩上学。
  郴州啊,原来挺可爱的,现在也伟大起来了。
  -----------------------------
  郴州本来都一直控制的很好了,怎么一下就这么多地方是黄码了,真心不明白,难道核酸公司一成立就会有黄码出现?
  • 旧山河a: 举报  2022-11-28 16:27:49 湖南  评论

以前我一直在祈祷,祈祷郴州躲过这一劫难。三年了,郴州一直平安。但是可能我不虔诚,又可能是佛祖没听见,劫难还是来临了。你无法肯定这劫难就是兰卫核酸检测公司带来的,因为搜索证据需要权力,需要时间,当然最大的需要是良知。但是在泼天的利益面前,良知太微薄了。
  • 不要再盗我账号了: 举报  2022-11-29 15:29:32 广东  评论

广州、重庆之前不也一直控制的很好?今年就是不正常
作者:c02949 时间:2022-11-28 15:52:56 广东
  发国难财。
  发国难财。
  发国难财。

好假!!好假!!好假!!
作者:ty_144457060 时间:2022-11-28 16:12:08 四川
  @c02949 2022-11-28 15:52:56
  发国难财。
  发国难财。
  发国难财。
  好假!!好假!!好假!!
  这个不是发国难财!!国家哪里是在受难,有听说国家人员怎么怎么地了吗?受难的是底层民众,为了生计没日没夜奔波的底层。那些吃皇粮的无所谓,管他“疫情”还要持续多久。
作者:燕赵游侠chunlin 时间:2022-11-28 16:19:12 山东
  那个法人代表贾曼玉又是谁?
作者:夏承夏 时间:2022-11-28 16:23:03 广东
  赚钱了
作者:魏格纳二诸葛 时间:2022-11-28 16:33:30 四川
  因其是不当得利。
  必须立即没收张姗姗全部财产!
  收归国有!
我要评论
作者:awmcuo 时间:2022-11-28 16:48:41 广东
  这可不是一般人能搞下来的,就这样凉下来吗?还让她继续做下去吗?
作者:為武江湖 时间:2022-11-28 16:50:57 宁夏
  严查
作者:红色向日葵0 时间:2022-11-28 17:02:00 陕西
  这是吃老百姓的人血馒头啊!
  后面的那个手套是谁?
作者:听风拾音 时间:2022-11-28 17:06:33 广东
  不知有没有官僚资本参与,反正对这种发国难财的,一定要学学人家欧美,直接罚破产!
我要评论
作者:by798 时间:2022-11-28 17:09:38 湖北
  顶楼主
作者:黑白两道公敌 时间:2022-11-28 17:19:24 江苏
  没有困难就制造困难,没有疫情就制造疫情
作者:指尖渲染你给的伤 时间:2022-11-28 17:26:03 甘肃
  无耻
作者:胡家洋 时间:2022-11-28 17:35:27 广东
  通天的本事
  应当追查
  怎么可以把人的生命
  国家权威摆一边
  发国难财????
作者:万斯猫 时间:2022-11-28 17:59:04 安徽
  原来以为是造核武器的,这名字牛克拉斯。我感兴趣了。一定要深挖,等着吃瓜!
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:门中木 时间:2022-11-28 18:04:23 安徽
  国家的罪人
作者:ty_世界和平731 时间:2022-11-28 18:35:16 新疆
  就问你有没有

作者:ty_世界和平731 时间:2022-11-28 18:36:02 新疆
  你有软肋吗

• 野渡无人afra: 举报  2022-11-30 19:59:46 北京  评论

没有。马上五十岁了。同时,我也没在接种疫苗告知书或同意书之类的东西上面签过字。
我要评论
作者:娓巴公主 时间:2022-11-28 18:36:09 湖北
  发国难财,严查!
作者:植根大地 时间:2022-11-28 18:54:16 四川
  我怀疑有人故意投放病毒。具体事件是我们绵阳国庆节前夕那一轮疫情爆发。原本绵阳无疫情,只有绵阳周边城市有疫情。这次疫情的一号病人是一名学生,好像是小学生。刚开始网上传闻是孩子的妈妈在外地疫区回来未上报隔离。几天后官方证实一号病人的家属及本人并未到疫区。而且其家庭成员核酸复查一直是阴性。病毒基因测序与四川其它地区的当时毒株不相符,与西藏的毒株一致。一个并未外出的读书小学生竟然隔空感染了千里之外的病毒。事情极为蹊跷。
我要评论
作者:sailing20232023 时间:2022-11-28 19:19:53 山西
  这明显就是把疫情当成生意来做,谋取个人利益。张姗姗这些人都是幕后操纵的白手套而已。只有中国有疫情?国外世界杯看台上哪个人戴口罩哪个人在隔离?
作者:再换一件防弹衣 时间:2022-11-28 20:10:35 广西
  只要有无症状感染者这个说法存在,就有太多可操作空间了,有没有病,你自己说了不算。
  • 种花种草种人生: 举报  2022-11-29 11:14:49 河南  评论

也不知道哪个奇葩发明的这个词!无症状,特码还算感染?无症状肿瘤,无症状感冒,无症状犯罪,哈哈哈
  • lindazhou412: 举报  2022-11-29 17:00:33 湖北  评论

是的,这很奇怪啊,好多病在初期都是无症状的,怎么不搞全国免费检查呢?是因为无利可图吗?作一个核酸检测,可以从国家收3元,全国每天少说也有近1亿人做,那仅一天的营收就是3亿元。妈呀,好多人几辈子才能赚到的钱!
我要评论
作者:vhwzg 时间:2022-11-28 20:14:12 贵州
  抓防疫,促生产
作者:ty_144826186 时间:2022-11-28 20:21:22 山东
  严肃处理,绝不姑息!否则就是灭绝人性!
作者:魏格纳二诸葛 时间:2022-11-28 21:15:44 四川
  姗姗
作者:魏格纳二诸葛 时间:2022-11-28 21:15:57 四川
  因其,是不当得利。
  必须立即没收张姗姗全部财产。予以充公。
  收归国有。
我要评论
作者:xrui123abc 时间:2022-11-28 21:20:37 重庆
  为什么这么重要的事情要让民间资本来做?
作者:ty_135182917 时间:2022-11-28 21:26:01 陕西
  现在你们知道全面放开为什么怎么大阻力了吧?断了大鳄财路,卡塔尔世界杯全世界.几百万人同时涌入聚集,别人一不戴口罩二不搞隔离,一没死二没病,难道我们就是弱虫,专侵害我们?
作者:夏练3伏 时间:2022-11-28 21:31:15 江苏
  必须查清楚这二人的后台究竟是谁?然后,就地正法!
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:夏练3伏 时间:2022-11-28 21:36:11 江苏
  防疫的关键是把制毒和投毒的元凶缉拿归案,该杀的杀,该剐的剐。好在现在已经有线索了,必须趁胜追击,一举歼灭,绝不能心慈手软,以免后患无穷。
作者:白小马甲 时间:2022-11-28 21:42:27 重庆
  一个字,乱。
作者:我和我的祖國 时间:2022-11-28 22:02:54 广东
  可怕
作者:土豆烧熟再加牛肉 时间:2022-11-28 22:24:54 河南
  扬子公司?棉纱公司?
作者:阿唎耶多囉 时间:2022-11-28 22:26:51 广东
  唯物主义论才是罪来源
作者:伤心小云吞 时间:2022-11-28 22:48:56 辽宁
  真该死 发国难财
作者:原野六郎 时间:2022-11-28 23:04:32 广西
  唐山打人案,都用公安部派出人员调查,说明省级或省级以下的公安队伍已经没有战斗力了。堂堂大国,为何办案前怕狼后怕虎?比如反腐败,越反越多,越查越严重?现在疫情,张珊珊能够注册30多个核酸检测公司?这么重要的检测工作交给私营企业来做?
我要评论
作者:后港村的农民 时间:2022-11-29 00:44:35 云南
  就是推到幕前的手套而已。。。。倩女幽魂里面说的什么将亡,妖孽横生
作者:米雀1975 时间:2022-11-29 01:03:27 甘肃
  罚酒三杯,接着奏乐接着舞。。。

作者:俺们都是东北银C 时间:2022-11-29 01:14:25 广西
  按照“谁的病毒,谁负责清零”的原则,我们在做什么,证明什么?
  两年前特朗普说钟锅病毒,我们现在拼命清零是为了证实特朗普说的话吗?
作者:ty_144848769 时间:2022-11-29 04:53:37 英国
  官方在找台阶,这家核子公司就是曹操要借用的人头。预计清零运动要结束了……
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:我是跑 时间:2022-11-29 05:02:19 山东
  抓起来,毙了!老百姓一直认为这些大白是代表政府的。
作者:无事小神神仙 时间:2022-11-29 06:57:34 浙江
  没有保护伞没有官方支持他们干不了
作者:carlos99 时间:2022-11-29 07:05:40 浙江
作者:31万打天下 时间:2022-11-29 07:52:26 广西
  其实,我倒是觉得这件事不必大惊小怪的,就是做个核酸吗,又没把你怎么的了。倒是打着救死扶伤招牌的医院更是让人气愤,没病说有病,有点病吓死你,就是为了你的钱,越治越不好,目的就是让你的钱源源不断流进他的口袋。
  • 雷杰米勒31: 举报  2022-11-29 09:05:12 江苏  评论

做核酸不怎么样,但是核酸结果大多时候都是检测公司说了算,很多人连复议的机会都没有,然后就上封控,隔离,方舱套餐。
  • 俺们都是东北银C: 举报  2022-11-29 09:45:08 广西  评论

评论 31万打天下:“就是做个核酸吗,又没把你怎么的”你确定?你愿意被老王艹,那是你的自由,但是如果老王勾引你爸爸,你能说又没把你妈怎么样?再说了,你本来没病,做了就承认自己可能有病,把你的身家性命交到别人手里,这不是没事找事嘛,核酸也不能治病,它只会造成接触和传播风险。
作者:31万打天下 时间:2022-11-29 07:53:12 广西
  整个社会都烂透了!
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:31万打天下 时间:2022-11-29 07:54:00 广西
  妖孽横生
  • 破扇: 举报  2022-11-29 08:29:02 安徽  评论

你是丧失人格的妖孽!
  • 伸手摘星辰99: 举报  2022-11-29 09:15:18 广西  评论

评论 破扇:哪里来的走狗?
作者:蓷蛼嘚蛯漢 时间:2022-11-29 08:01:01 湖南
  有个报道几个九零后成立了核酸检测公司,没几个月公司准备上市了…呵呵
我要评论
作者:不撞南墙终不悔 时间:2022-11-29 08:22:54 山东
  国家卫健委发声没?
我要评论
作者:军歌嘹亮XO 时间:2022-11-29 08:29:18 广东
  哪位大神能给我们解惑???
作者:u_110696217 时间:2022-11-29 08:29:36 江苏
  郭美美再世?更进一步?
作者:野生老爸 时间:2022-11-29 08:39:00 广东
  这关系是通天的,试试看,不一定有结果
我要评论
作者:胡家洋 时间:2022-11-29 08:39:22 广东
  如此重要的事居然交给资本做

真F干啥去了?
作者:不撞南墙终不悔 时间:2022-11-29 08:44:17 山东
  只要防疫封控全部停发工资,疫情就能止住。有的地方防疫人员收黑钱放行
作者:文哥是好人 时间:2022-11-29 08:55:55 浙江
  资本来到世间,从头到脚都滴着血和肮脏的东西
作者:风行客2014 时间:2022-11-29 08:59:11 广东
  现在地方政府现在听令不听宣,拼命骗补国家财政长期这样下去可不是好事
我要评论
作者:江湖勿忘Ace 时间:2022-11-29 09:04:06 广东
  看见的是看见的,看不见的是什么?
作者:无欲则仙1963 时间:2022-11-29 09:08:59 福建
作者:十字架的再救赎 时间:2022-11-29 09:16:57 安徽
  算不算 发国难财?
作者:2016对方沟通 时间:2022-11-29 09:17:21 天涯网友
  先造羊,再杀羊?
作者:望天胡说 时间:2022-11-29 09:19:51 湖北
  敢发这种财,真是要钱不要命了
作者:魏格纳二诸葛 时间:2022-11-29 09:32:19 四川
  因其,是不当得利。
  必须立即没收张姗姗全部财产。予以充公。
  收归国有。
作者:闽江情思 时间:2022-11-29 09:38:19 福建
  关键是要有人去查一下,这些公司有没有不当收入以及利益输送等问题,如果单单是一个人名下多个甚至数十个公司这倒不构成什么罪名。现在比较乱,没有具体的信息,也没有相关部门出来澄清事实,那么大众该如何辨明是非呢?我觉得很难。
  • 俺们都是东北银C: 举报  2022-11-29 10:02:43 广西  评论

评论 闽江情思:那为啥,老将军的儿子赶紧澄清说和自己没关系,如果是一件光荣的事,有必要急忙撇清关系吗?
  • ty_145316403: 举报  2022-11-30 15:25:54 广东  评论

老将军的儿子也没这么大能量,而且看他说的,明显是他级别不够靠不上去的意思
作者:kukufisher 时间:2022-11-29 09:55:52 福建
  细思极恐。
作者:Wechat7095 时间:2022-11-29 09:59:22 广西
  @游离临界 2022-11-28 13:48:04
  你们以为核酸公司,是谁想开,就能开的?
  第一,这个核酸公司肯定是很赚钱的;
  第二,这么赚钱,各省区的关系多如牛毛,如果可以把控,肯定不想让外人在自己的一亩三分地插手,看这两人是全国都能注册公司工作赚钱,各地都要买他们的帐,这背后是何人事物不就摆明白了吗?
  为什么国家防控二十条出来没几天,各地的阳性一下子多起来了;为什么?
作者:郭军涛向东 时间:2022-11-29 09:59:37 河南
  里边水深着了,
作者:雅致如兰 时间:2022-11-29 10:00:35 安徽
  @俺们都是东北银C 2022-11-29 01:14:25
  按照“谁的病毒,谁负责清零”的原则,我们在做什么,证明什么?
  两年前特朗普说钟锅病毒,我们现在拼命清零是为了证实特朗普说的话吗?
  说这话,太不善良了。
我要评论
作者:进击的口哨 时间:2022-11-29 10:05:06 河北
  做核酸的有问题,建方舱的有没有问题?
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规