拥有35家核酸公司,张珊珊到底是谁?【关注】

楼主:ty_月风 时间:2022-11-28 12:28:20 重庆 点击:68682 回复:613
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 

最近,张珊珊这个名字火热了起来,她在全国注册了35家核酸公司,哪里有她的公司,哪里就有疫情,那里就开始全员核酸。

2022年8月8日,兰州核子华曦医学检测实验室有限公司成立于2022年8月8日,注册资金1000万实缴0元,彻头彻尾的空壳公司。25日州市卫健委发布通报回应“待转运阳性感染者健康码现实核酸检测阴性”问题,称系兰州核子华曦实验室工作人员误将个人核酸检测异常名单信息录入阴性人员信息包中,上传至工作系统导致。

山西的公司10月份成立,11月沦陷。

合肥的公司9月份成立,10月沦陷。

西宁的公司11月份成立,疫情确诊数据迅速增长。。。。。。

根据工商信息,兰州出事的核子华曦,背后母公司是深圳核子基因公司,实控人是张核子,出事的兰州核子华曦和济南华曦,都是深圳核子基因的全资子公司,张核子目前拥有62家医学检测类公司。新冠疫情爆发后,核子基因立刻转行核酸检测,瞬间把业务开遍全国。

劣迹斑斑的核子基因

2017年3月13日,因违规跨省设立司法鉴定接案点,并开展案件受理、采样等活动,广东省司法厅给予广东华曦法医物证司法鉴定所警告的行政处罚,并责令改正。广东华曦法医物证司法鉴定所的法定代表人为张核子。

2018年9月17日,核子基因因广告违法行为被南山市场监督管理局罚款20万元。

2019年,长沙核子基因公司被湖南公共卫视频道暗访,重点调查了该公司推出的“天赋基因检测”项目,后经专业人士“打假”。最终,该公司因涉嫌虚假宣传和违规使用广告宣传被长沙市雨花区市场局立案调查。

2020年,济南华曦因未将感染性医疗废物置于专用包装物内,济南市卫健委对其进行警告、罚款。

2021年1月17日,河北省邢台市卫健委通报济南华曦医学检验有限公司核酸检测结果谎报一事。

2022年11月25日,兰州市卫健委通报兰州核子华曦“阴报阳”一事。

。。。。。。

同样都是姓张,二人之间到底是什么关系?亲戚?妹妹?还是其他?能在短时间里关联这么多公司肯定不是张珊珊或者张核子几人之力能够办到的,她们的背后应该还有更为神秘的力量?她是谁的台前代理人?

很多网民声称,哪里有张珊珊的公司,哪里就有疫情。而且是刚注册没多久,就全员检测。甚至一些网友怀疑,是这些核酸检测公司导致了更广泛的疫情暴发!

一家空壳公司却绑定了关乎民生的大事的疫情检测,真正的大佬也许还在幕后,真相可能会来迟,但决不会缺席。

当核酸检测变成了一门生意,那疫情还会结束吗?

打赏

13 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:2次 发图:4张 | 添加到话题 |
作者:wslzmd 时间:2022-11-28 12:30:00 广东
  傀儡
  • 油炸小笼包MaX: 举报  2022-11-28 18:58:43 广东  评论

人情社会啊,人家是真本事,靠揭发别人获得中标的,到处得罪人,赚又赚不了几个钱。。
  • 李自作: 举报  2022-11-28 21:37:43 浙江  评论

评论 wslzmd:政治经济学。
剩余 26 条评论  点击查看  我要评论
作者:烟云十八2022 时间:2022-11-28 12:32:41 安徽
  如果属实,这人大概只是台前
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_月风 时间:2022-11-28 12:37:32 重庆
  当然,能爆出来的,肯定是小虾米
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:天上天尊 时间:2022-11-28 16:06:07 湖北
  所以还是有权力的人牛啊!尔等屁民而已,闹事就找个理由拘你!
  • 映雪000: 举报  2022-11-29 20:22:42 江苏  评论

现在不是要警惕汉奸与国外势力勾结阻止防疫,而是反过来,要警惕他们一直鼓吹疫情多么可怕,一旦放开就如何失控,从而让防疫永远搞下去。 这样一来,让核酸检测永无休止,从而渐渐掏空国家财力,让百姓永远无法正常工作,没有收入,这样国家就会渐渐沦为赤贫,温水煮青蛙。而且核酸公司发财了。
  • 映雪000: 举报  2022-11-29 20:25:58 江苏  评论

北京科兴是外企,这些企业几乎都是外企。万一这些核酸企业与国外势力勾结,凭资本的力量控制媒体,进而诱导政策走向,让核酸检测永无休止,从而渐渐掏空国家财力,让百姓永远无法正常工作,没有收入,这样国家就会渐渐沦为赤贫。现在已经有核酸企业丧心病狂的检测造假,把阴性弄成阳性!一定要警惕这个
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:樱与雪 时间:2022-11-28 16:48:54 四川
  若真如此,便是全民公敌,期待后续!
  • 映雪000: 举报  2022-11-29 20:23:01 江苏  评论

现在不是要警惕汉奸与国外势力勾结阻止防疫,而是反过来,要警惕他们一直鼓吹疫情多么可怕,一旦放开就如何失控,从而让防疫永远搞下去。 这样一来,让核酸检测永无休止,从而渐渐掏空国家财力,让百姓永远无法正常工作,没有收入,这样国家就会渐渐沦为赤贫,温水煮青蛙。而且核酸公司发财了。
  • 点我充Q币: 举报  2022-11-29 21:12:45 江苏  评论

需要时刻提高警惕!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:人心至 时间:2022-11-28 16:59:27 湖北
  参看电脑病毒的疯狂发展与退潮。
  市场经济哈。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:tyliaotian 时间:2022-11-28 17:04:53 安徽
  @人心至 2022-11-28 16:59:27
  市场经济哈。
  -----------------------------
  因此,很多病毒都是人造,没人知道是谁罢了。人性。
作者:贴写丹心 时间:2022-11-28 17:30:10 江苏
  不管真相如何,都不能伤害我们老百姓,否则必须严惩。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:ZERO8882022 时间:2022-11-28 18:06:25 山东
作者:TY加吉鱼 时间:2022-11-28 18:42:35 北京
  如果让买雨伞的决定下不下雨,
  那就永远不会有晴天。
  • 映雪000: 举报  2022-11-29 20:23:27 江苏  评论

• 映雪000: 举报  2022-11-29 20:25:06 江苏  评论

北京科兴是外企,这些企业几乎都是外企。万一这些核酸企业与国外势力勾结,凭资本的力量控制媒体,进而诱导政策走向,让核酸检测永无休止,从而渐渐掏空国家财力,让百姓永远无法正常工作,没有收入,这样国家就会渐渐沦为赤贫。现在已经有核酸企业丧心病狂的检测造假,把阴性弄成阳性!一定要警惕这个
作者:ty_冷山630 时间:2022-11-28 20:01:12 陕西
  许家印都是前台小弟,她这算什么
我要评论
作者:sailing20232023 时间:2022-11-28 20:26:16 山西
  有没有
作者:魏格纳二诸葛 时间:2022-11-28 21:14:41 四川
  不是珊珊
  是,姗姗
作者:魏格纳二诸葛 时间:2022-11-28 21:14:57 四川
  因其,是不当得利。
  必须立即没收张姗姗全部财产。予以充公。
  收归国有。
作者:聚哈比尓 时间:2022-11-28 21:38:43 重庆
  我都不想说话了,但看到某些人慢慢出现了,也算是看到了些许希望。我做跨国婚介的,这几年真的被疫情坑惨了。没疫情的时候,我带着一些光棍去相亲,给他们办结婚证,签证,不亦乐乎?自从疫情开始,动不动就封,动不动就封,已经断断续续几年了,何时是个头啊,安居乐业,车水马龙难道不好吗?非搞得像个鬼城一样才舒服?
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:聚哈比尓 时间:2022-11-28 21:41:04 重庆
  我今天回来发现我已经找不回以前的号了,好不容易又注册一个,什么破服务器?还是天涯发帖自由一点,虽然也已经没落了
我要评论
作者:夏练3伏 时间:2022-11-28 21:45:29 江苏
  必须查清楚这二人的后台究竟是谁?然后,就地正法!
我要评论
作者:夏练3伏 时间:2022-11-28 21:46:19 江苏
  防疫的关键是把制毒和投毒的元凶缉拿归案,该杀的杀,该剐的剐。好在现在已经有线索了,必须趁胜追击,一举歼灭,绝不能心慈手软,以免后患无穷。
作者:独驴三 时间:2022-11-29 00:54:36 重庆
  @人心至 2022-11-28 16:59:27
  市场经济哈。
  @tyliaotian 2022-11-28 17:04:53
  因此,很多病毒都是人造,没人知道是谁罢了。人性。
  对哈 ,现在杀毒软件不热了 ,病毒也少了,真是哎,嗨,来说是非者,便是是非人,诚不欺我也!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_龙猫429 时间:2022-11-29 08:10:05 江苏
作者:欲言又止太伤心 时间:2022-11-29 08:39:25 山东
  好帖无人看,烂贴众人捧。悲哀啊。现在社会植物人太多了
作者:文哥是好人 时间:2022-11-29 08:50:32 浙江
  只能接近真相,而很难知道真相。
作者:ty_145162974 时间:2022-11-29 09:53:34 上海
  张家人用不为奴
作者:伸手摘星辰99 时间:2022-11-29 10:38:39 广西
  这个魔幻的世界,发生什么我都不觉得奇怪了。
作者:u_110967832 时间:2022-11-29 10:43:34 山东
  司机隐瞒行程被判4年,核酸造假竟然没事,背景不是一般般的硬
我要评论
作者:山东一旺财 时间:2022-11-29 13:42:08 江苏
  这么大的事,天涯就这几个跟贴。想多年很料都是从天涯爆出去的。现在,唉。。。。。。
  • 冬天的文昌塔: 举报  2022-11-30 09:20:06 黑龙江  评论

评论 山东一旺财:哦,现在有人在带节奏,如果造假,该处罚处罚。但是我看到了最新的数据。国外国外医疗分公共医疗和私人医疗。私人医疗是专对权贵的资源都给他们。即使他们看球都在包间儿,还戴口罩,严密防范。公共医疗呢如果不达到重症是进不了医院的。其实看那个白肺的症状就是等死。
  • 冬天的文昌塔: 举报  2022-11-30 09:22:20 黑龙江  评论

评论 山东一旺财:现在儿童又是三种病毒在一起交加。医疗都要挤爆了。啊,如果中国的老人,孩子他们这些免疫力低的挤爆中国医疗咱们会什么样子?而且他们有钱吗?如果不是便宜的中医。不是严防死守。以中国的人口基数几百万人发病。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:映雪000 时间:2022-11-29 14:08:51 江苏

新加坡已经放开了3个多月,这是最近统计的数据,凭数据说话。
  连香港人口密度这么高的地方也放开了。
  宣传的那些一旦放开躺平,就如何如何的事,发生了吗?
  那些乱象会不会发生只是猜测,但已经发生的,是事实。
  要尊重事实,而不是主观臆想。
  或许资本财团早已控制了舆论导向,从而引导政策,甚至丧心病狂弄虚作假把阴性测试成阳性。资本的力量是无与伦比的,无与伦比!
  北京科兴是外企,你们知道吗 ?
  万一这些核酸企业与国外势力勾结,凭资本的力量控制媒体,进而诱导政策走向,让核酸检测永无休止,从而渐渐掏空国家财力,让百姓永远无法正常工作,没有收入,这样国家就会渐渐沦为赤贫,温水煮青蛙。
  现在已经有核酸企业丧心病狂的检测造假,把阴性弄成阳性!
  真的细思极恐!
  • 江海风雨: 举报  2022-11-29 20:18:53 广东  评论

所以看看卡塔尔
  • 星辰大海0528: 举报  2022-11-29 22:26:42 广西  评论

凡是宣传共存与躺平的都是汉奸!你在这带节奏带不起来!
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:钟山老道 时间:2022-11-29 14:30:21 江苏
  现在就是要把矛盾的焦点转移到所谓的“奸商”头上,那么政治就正确了。
  • 映雪2018: 举报  2022-11-29 17:06:06 江苏  评论

现在不是要警惕汉奸与国外势力勾结阻止防疫,而是反过来,要警惕他们一直鼓吹疫情多么可怕,一旦放开就如何失控,从而让防疫永远搞下去。 这样一来,让核酸检测永无休止,从而渐渐掏空国家财力,让百姓永远无法正常工作,没有收入,这样国家就会渐渐沦为赤贫,温水煮青蛙。
我要评论
作者:1一杯清茶1 时间:2022-11-29 16:22:30 山东
  有人看了看胡润富豪榜,不屑的撇了撇嘴……
  • sailing20232023: 举报  2022-11-29 17:11:04 山西  评论

这话真是正确,就像马斯克说世界上最有钱的人并不是他,同样国内最有钱的并不是什么马云马化腾这些商人。
我要评论
作者:映雪2018 时间:2022-11-29 17:06:57 江苏
  现在不是要警惕汉奸与国外势力勾结阻止防疫,而是反过来,要警惕他们一直鼓吹疫情多么可怕,一旦放开就如何失控,从而让防疫永远搞下去。
  这样一来,让核酸检测永无休止,从而渐渐掏空国家财力,让百姓永远无法正常工作,没有收入,这样国家就会渐渐沦为赤贫,温水煮青蛙。
  大家千万要注意啊,不能被资本财团引导了。
  这真是一条毒计,而且非常难察觉,还以为他们是在为国为民呢。
作者:苏南俗人 时间:2022-11-29 17:16:36 江苏
  太可怕了,深挖,严惩
作者:苏南俗人 时间:2022-11-29 17:21:01 江苏
  私人公司赚财政的钱,这个不简单
作者:红尘魔帝 时间:2022-11-29 19:02:03 江西
  张核子:给我一根棉签,我能让中国疫情永不结束!
我要评论
作者:四裤全输2022 时间:2022-11-29 19:32:11 福建
  发国难财
作者:ty_迷楼 时间:2022-11-29 19:33:55 广东
  这贴会不会被删?张珊珊三个字会不会成为网络违禁词?
作者:人间第一本人 时间:2022-11-29 19:36:45 江苏
  天涯能允许发出来都是虾米
作者:俺们都是东北银C 时间:2022-11-29 19:44:43 广西
  隔壁贴消失??
我要评论
作者:我再试试 时间:2022-11-29 19:49:55 福建
  此贴必删
作者:鲁敏敏吧 时间:2022-11-29 19:52:44 浙江
  看看吧
作者:ty_风雨声181 时间:2022-11-29 20:06:53 陕西
  核酸检测
作者:我再试试 时间:2022-11-29 20:32:58 福建
  张姗姗必不是正主。此事若大,估摸G出来,实在不行B和C出来顶
作者:itpremier2022 时间:2022-11-29 20:33:28 福建
  我留个位置,坐等真相。
作者:我再试试 时间:2022-11-29 20:34:28 福建
  不过名字可以造假,钱的流向造不了假。不过就是个不过
作者:hyl3752 时间:2022-11-29 20:36:32 江苏
  好久没来了
我要评论
作者:路鳐 时间:2022-11-29 20:37:35 重庆
  不准这些私人检测公司参与到核酸检测中来,就不会有今日的乱象。而正是因为各地允许了这是私立机构参与核酸检测才有此起彼伏的核酸造假案,谁允许谁就受益,这样的人该抓起来审判!
作者:悠闲生活94 时间:2022-11-29 20:54:11 北京
  彻查此事把这些人送进去罚得掉渣
作者:linc913 时间:2022-11-29 21:04:37 云南
  假造阳性的应该法人无期,公司直接破产。
作者:燎原的七根火柴 时间:2022-11-29 21:04:38 山东
  支持,看后续?
作者:coushiyo 时间:2022-11-29 21:04:47 广东
  教育和医疗不是不可以市场化,而是关键的东西要国有,或者国有主导,关系到民生和公平。
我要评论
作者:沉默的小黑鱼 时间:2022-11-29 21:18:30 河北
  黑暗
作者:ty_迷楼 时间:2022-11-29 21:20:59 广东
  讨论下去必然影响和谐社会形象,建议斑竹删帖
我要评论
作者:我再试试 时间:2022-11-29 21:24:27 福建
  @ty_迷楼 2022-11-29 21:20:59
  讨论下去必然影响和谐社会形象,建议斑竹删帖
  勇敢一点,把必然去掉
作者:慈口人 时间:2022-11-29 21:29:21 福建
  什么都可以搞假的太难了
  • ty_给文明以岁月: 举报  2022-11-30 01:11:23 重庆  评论

本来说潜伏期只有几天,一直在封控,一直在检测,但为何疫情还是一直在发展?为什么没能封控住?病毒是如何继续流动的?为什么能流动的人没能检测出病毒?每次检测成功的几率是多少?会不会是试剂本身就有问题?
我要评论
作者:文斗金刚 时间:2022-11-29 21:33:47 新疆
  哈哈,

。。。。。。。。。。。祸起萧墙 !!!!!!!!
作者:田惊 时间:2022-11-29 21:38:41 河南
  看热闹
作者:u_110967832 时间:2022-11-29 21:46:34 山东
  删帖的本事真大,有能耐还百姓一个公道
作者:阳光不锈2088 时间:2022-11-29 21:48:55 湖北
  每天花2亿做核酸,财政太难,还有“张核子”们搞事情

https://www.sohu.com/a/611193326_711825?scm=1103.plate:542:0.0.1_1.0&spm=smpc.home.business-news12.1.1669729620803fvS0Gex&_f=index_businessnews_0_6
  • 映雪000: 举报  2022-11-29 22:52:34 江苏  评论

现在不是要警惕汉奸与国外势力勾结阻止防疫,而是反过来,要警惕他们一直鼓吹疫情多么可怕,一旦放开就如何失控如何天下大乱,从而让防疫永远搞下去。这样一来,让核酸检测永无休止,从而渐渐掏空国家财力,让百姓永远无法正常工作,没有收入,这样国家就会渐渐沦为赤贫,温水煮青蛙。这真是一条毒计
我要评论
作者:太阳的ID 时间:2022-11-29 21:50:14 江苏
  听说天涯不能发帖了?
作者:阳光不锈2088 时间:2022-11-29 21:50:26 湖北
  根据其官网简介,张核子也是一位基因方面的专家,主要研究基因芯片,而核子基因原本也只是一家做基因检测的公司,尤其是隐私检测,比较在行。

但公司迅速壮大,靠的是核酸。

疫情以来,它们迅速切入核酸这个市场,实验室遍布了全国各地,今年4月份的时候“累计检测人数突破7亿人次”,如果按2.6元的最低标准来计算,核子基因的在核酸检测上的营收也超过18.2亿了。

有人看了他们各地开公司的时间,真是预判精确,基本公司成立就赶上当地疫情升级,这预测能力真是令人感佩。

如果合理中标,能提供好的服务,估计很多人也就眼红而已,偏偏核子华曦被处罚的历史也不少,济南华曦在2020年4月份因为“未将感染性医疗废物置于专用包装内”被罚,在2021年河北邢台曾谎报全员阴性,随后深圳卫健委也曾对核子基因展开了调查,不过后来没了下文。

为什么没在了下文???是不是卫健委的官员被公关了????
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:Jsnjwm 时间:2022-11-29 21:53:34 江苏
  最可怕的不是2B拥有35家核酸公司,而是从地方证腐到中央证腐,都被核酸公司牵着鼻子走。一个国家的证腐受一个名不见经传的2B调遣,究竟是因为啥?他说阴就阴,他说阳就阳,并且还要为他出台一系列的政策法规来摧残百姓,这才是最为恐怖的。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:失败者2013 时间:2022-11-29 22:01:12 江苏
  能干这个得都不可能查出真相的,已经要准备在深交所上市了
作者:运气大实用 时间:2022-11-29 22:12:10 广东
  资本早就渗透了 搞出花样来不奇怪 就看中毒的熊猫如何化解
作者:生活在南方2012 时间:2022-11-29 22:12:11 广东
作者:运气大实用 时间:2022-11-29 22:14:51 广东
  不要觉得不关自己的事 这里没有旁观者 都是当局者 只是受影响的份量的大小不一样 
作者:东进夕曲 时间:2022-11-29 22:18:04 湖南
  今天我对核酸造假问题发表了一点看法,指出这里边水很深,有大背景,帖子马上就不见了,删了。并且还删了许多帖,这是为什么?大家深思。
作者:铖禹 时间:2022-11-29 22:42:00 北京
  到底是谁?
作者:三两疯话 时间:2022-11-29 22:44:52 甘肃
  这阳毛薅的!
作者:娓巴公主 时间:2022-11-29 22:49:19 湖北
  期待后续
作者:ty_给文明以岁月 时间:2022-11-29 23:11:59 重庆
  造假者如何赚钱?肯定是通过假试剂赚钱。假试剂是检测不出阳性人员的,他们还可以推脱说有一定的错误率。而如果作假成阳性,那么不但要用真试剂,阳性人员就会被转移到方仓,通过多次检测,更容易暴露,那样既无利可图,又会被发现犯罪。所以从动机上看,作假只可能做成阴性。
作者:小饭哒哒 时间:2022-11-29 23:19:41 安徽
  小虾米而已不要激动,
作者:冷静大王2022 时间:2022-11-29 23:21:08 四川
  坐等后续
作者:一起来拍砖 时间:2022-11-29 23:24:49 江苏
  深圳的基因公司特别多,对人体DNA技术研究还挺深入的,记得几年前深圳有个人,用基因剪刀造出来声称是没有任何DNA缺陷的女婴,当时还引起了不小的社会风波,好像也是深圳的一家基因公司。
我要评论
作者:menlikuny521 时间:2022-11-29 23:37:12 河北
  留个记号,明天看看帖子还在不在。
作者:米雀1975 时间:2022-11-29 23:52:50 甘肃
  山东省政府这是要救张核子抢热搜,哦买噶的,230亿20万个床位,先不说用不用得上有木有必要建,平均一个床位11万左右,看这意思还得折腾几年。。。

作者:ty_144553190 时间:2022-11-30 00:13:53 广东
  发不了贴了吗
作者:Lisa2468 时间:2022-11-30 00:55:40 广东
  可怕
作者:ty_给文明以岁月 时间:2022-11-30 01:08:26 重庆
  本来说潜伏期只有几天想,一直在封控,一直在检测,但为何疫情还是一直在发展?为什么没能封控住?病毒是如何继续流动的?为什么能流动的人没能检测出病毒?每次检测成功的几率是多少?会不会是试剂本身就有问题?
作者:ty_给文明以岁月 时间:2022-11-30 01:21:15 重庆
  如果有作假,那么黑心资本家更可能做的是细水长流,让一部分传染者成为阴性,继续传播,这样一直无法清零,又一直全员核酸,就可以一直赚钱,检测不出来,还可以推脱说是检出率的问题。
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规