石家庄核酸检测机构内部会视频流出,传授如何核酸“造假”!

楼主:军刀1973 时间:2022-11-30 10:12:03 海南 点击:30225 回复:245
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 

又一次“活久见”!

11月29日,一段疑似某核酸检测机构内部开会传授核酸“造假”的视频在网络上流传。视频中,一男子自称他们是某核酸检测机构的,“提示”员工抗原检测若出现问题,一定不别做核酸。如要做核酸,可以找其助理等人,“让结果为阴性”。

这位身穿黑色上衣的男子对“员工”们说,“千万别在小区做核酸,他们现在都造假,你明白吗?方舱医院,介绍一个人进去,奖励3500。现在又建了好多方舱医院,里面都没有住满,就想着让大家都进去。”另一男子应和道,其弟弟就是今天被拉走的。

随后,黑衣男子强调说,他们就是石家庄的核酸检测机构。“我告诉大家,不要说啊,如果抗原有问题的,直接找我。一定不要做核酸。如果想做核酸,我们会告诉你怎么做,让你的核酸就成了阴性啦!”

该男子还“提示”员工,“有头疼脑热的人,提前报备给我,别到时候做了核酸,流调电话打来,都给弄起来了。已经拉走了2个。我再说一遍,如果有感冒发烧等症状,赶紧偷着告诉我,可以的。”

在视频被疯传后,又有多张某小区业主群的截图传出。图片中,一位女子头部被打破,露出的一只手上沾满了血。一位业主称,“这就是偷拍他们核酸造假那个视频的人。她被打了。”

笔者联系到这位受伤的女子。她说,自己确实被视频中讲话的男子打伤了,但网传的视频并非其拍摄的。她是在微信群里看到那段视频,认出其就是打伤自己的男子。

这位女子介绍,视频不是其拍的。他们(群里其他业主)弄错了。她的是发生在5天前,视频中讲话的人因为房租的事情把她打了。这两件事没有关联。她被打后报警,警察正在调查取证。她等着法医鉴定。

对于网传视频中的黑衣男子,这位女士说,她听闻,随着视频在网上流传,该男子已被警察带走。

笔者注意到,顶端新闻已就此事联系了当地派出所。工作人员称,“案件正在办理。”对于网传视频,石家庄市长安区相关负责人表示,当地已经关注到相关情况,目前公安机关已经介入调查,结果出来会公布。涉事机构是否有核酸阳性感染者?该负责人称,正在调查,还不清楚。

(以下是网传视频中的对话整理。)

黑衣男子:不是说我牛逼,你知道吗?这是慢慢积累下来的经验,积累下来的关系。所以说,大家不管是累也好、那什么也好,我心里都有数。我都看着呢!有什么事的话,一定偷着告诉我,或者告诉小柳。

黑衣男子:说句不好听的,流调电话接过来以后,说他是阳性,你说我是说他什么好呢?我记得明明白白跟你们说过,千万别在小区做核酸!千万别在小区做核酸!他们现在都造假,你明白了吗?方舱医院,介绍一个人进去,奖励3500!又建了好多方舱医院,里面都没有住满,就想着让大家都进去。你知道吗?你们谁进去啊?

另一“员工”说:我弟今天被拉走了。

黑衣男子:咱们现在的公司是石家庄核酸机构。明天早上,志林(音)去送管,没有做核酸的,一会儿到他这儿赶紧做个核酸。这个核酸现在是自费,我花钱给你们做。我就怕“那什么”有事儿,怕这个“那什么”给你们拉走了。

黑衣男子:我现在自己掏钱做,大家做核酸的话,一定在这儿。每天我会给你做核酸,做了咱再去上班,省的麻烦。居民还得说,你有核酸证明吗?你是医护还六七天?行,咱们24小时,没问题,我来做,做完了以后找志林(我助理)和鹏程(音),他们说的话就是我说的……

黑衣男子:我告诉你们,大家不要说啊!如果说,抗原有问题的,直接找我来。我不在的话,直接找助理,他会告诉你们怎么做。如果说抗原有问题的,一定不要做核酸啊!一定不要做核酸!如果说想做核酸,我包括小柳、志林、鹏程,会告诉你怎么做。让你们的核酸就成了阴性!

黑衣男子:有头疼脑热的人,你提前报备给我,告诉我。别到时候说做了核酸了,好几个做了核酸,流调电话打来,上门做核酸都给弄起来了,现在已经拉走了两个。

黑衣男子:我再说一遍!阳了不可怕,现在就是个感冒,明白吗?就是个感冒!不要胆小。如果真有感冒发烧等症状的话,赶紧告诉我,偷着告诉我,可以的。

黑衣男子:咱们这儿属于高营社区,一定报备清楚,有助理们在这儿,都对应这些,所以说,事儿比较多。还有,我希望就……

而对于网传视频,目前公安机关已经介入调查,结果出来会公布。对于该机构是否有阳性感染者,其称正在调查,还不清楚。

打赏

10 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:3张 | 添加到话题 |
作者:余小鱼 时间:2022-11-30 10:13:04 海南
  丧尽天良
  • 空手去逛街: 举报  2022-12-01 09:19:56 福建  评论

想到以前除四害抓老鼠,剪下老鼠尾巴以此计数获得奖励。后来老鼠没有了,就用葛藤以假乱真拿奖励。最后有人葛藤也采不到了充数的事才曝出来!
  • ty_给文明以岁月: 举报  2022-12-01 14:17:50 重庆  评论

这证明的是私有化的罪恶,资本为了赚钱可以贩卖绞死自己的绳索。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:我和我的祖國 时间:2022-11-30 11:18:50 广东
  哇,厉害了
我要评论
作者:吴江吴河了 时间:2022-11-30 11:25:34 河南
  怎么这样了!真的道高一尺魔高一丈啊!
  • guanliyuan888: 举报  2022-12-02 23:37:30 上海  评论

这证明的是私有化的罪恶,资本为了赚钱可以贩卖绞死自己的绳索。
我要评论
作者:aocgz 时间:2022-11-30 13:00:03 江西
  介绍一个进方舱给3500,这钱是咋赚回来啊?除非有外国势力给钱
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:南都老农 时间:2022-11-30 13:16:26 河南
  请问你们,把你拉去隔离,需要自己掏钱吧?
我要评论
作者:信封666 时间:2022-11-30 13:40:41 辽宁
  核酸不停止,疫情永远不会消失。
我要评论
作者:hongyuying4426 时间:2022-11-30 14:09:51 广东
  不知道现人乍搞 的,人家说了两个视频不是一 起的,被打的是因为房租问题,硬上扯上核酸事情上去
作者:ty_俊峰809 时间:2022-11-30 14:15:13 山西
  到底真有这么乱,还是有人引导风向转变?
作者:飞过88 时间:2022-11-30 14:16:35 广西
  哪个省有疫情,国家会拨款给那个省,所以检测的就把阴性做成阳性无症状,并且一定要去方舱隔离,不能在家隔离,因为介绍一个人去方舱就有3500. 尼玛,做成生意骗取国家资金。其实核酸检测公司这些人也知道只是个感冒。
我要评论
作者:钟声至 时间:2022-11-30 14:22:39 陕西
  到底是谁在部书,指挥抗疫呢
作者:神秘靓仔2022 时间:2022-11-30 14:34:08 湖北
  互联网造假就是一张图呗
作者:u_104536693 时间:2022-11-30 14:44:10 四川
  真是细思极恐
作者:空间是时间的空间 时间:2022-11-30 14:59:18 广东
  就是个感冒 搞的全国现在这么多地方封控
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:c02949 时间:2022-11-30 15:43:33 广东
  不知道民愤这么大,为什么不立案调查呢???

包青天何在????
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:diplomacwp 时间:2022-11-30 15:51:49 广东
  看看视频

作者:你是你是狗 时间:2022-11-30 16:01:00 广西
  造谣全靠一张嘴,居心叵测,关键还有无数人选择性失明
我要评论
作者:bdsolar 时间:2022-11-30 16:21:17 湖南
  核酸检测没阳了,社会面就清零了。
我要评论
作者:a梅松 时间:2022-11-30 16:22:53 江苏
  文化、四人帮;疫情、核酸机构 。还有什么建国以来的可以同等的事件?
  • hhui68: 举报  2022-12-01 08:22:30 浙江  评论

评论 a梅松:还有就是,中国已经成为美国的头号竞争对手,不用再看老美脸色。。。
我要评论
作者:zhangbenchang 时间:2022-11-30 16:30:56 山东
  包青天何在????
我要评论
作者:xao2005 时间:2022-11-30 16:45:36 广西
  造谣都能入刑,这种造假是不是可以枪毙?
作者:风中盈梦 时间:2022-11-30 17:05:44 海南
  这是严重的犯罪
作者:Healthy林开心 时间:2022-11-30 18:05:48 浙江
  @4AM8 2022-11-30 11:26:51

疫情时代,核酸检测成了少数人敛财工具,核酸检测公司应该国有化

-----------------------------
  国有化就是垄断,垄断比定会出贪腐,结果还是一样的
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:squash11 时间:2022-11-30 18:24:45 河南
  丧尽天良
作者:野渡无人afra 时间:2022-11-30 18:38:53 北京
  ●2006年4月21日晚,在广州打工的山西青年许霆利用ATM机出现程序错误的机会,共提取17.5万元,之后携款潜逃;

●2007年5月,许霆在陕西宝鸡被捕落网;

●2007年11月6日,广州中院开始公审该案件;

●2007年12月初,广州市中级法院以盗窃金融机构罪一审判处许霆无期徒刑。
我要评论
作者:俺们都是东北银C 时间:2022-11-30 18:50:45 广西
  未来历史填空题,请在画横线处填上答案:1900年,东印度公司资助八国联军,攻占大清,火烧圆明园,不久,大清亡。_____年,_____公司 派出____军,围困中国,命令中国人原地静止,_____
作者:俺们都是东北银C 时间:2022-11-30 18:55:32 广西
  按照 “谁的病毒,谁负责清零” 的原则,我们到底在做什么,证明什么?谁的主意,是何居心??
我要评论
作者:俺们都是东北银C 时间:2022-11-30 18:56:49 广西
  历史填空题,请在画横线处填上答案:1900年,东印度公司资助八国联军,攻占大清,火烧圆明园,不久,大清亡。_____年,_____公司 派出____军,围困中国,命令中国人原地静止,_____
作者:九色玫瑰 时间:2022-11-30 18:59:57 上海
  造谣一张嘴,辟谣跑累腿
作者:遇到潜力股 时间:2022-11-30 19:35:48 澳大利亚
  哎
作者:阿铮321 时间:2022-11-30 20:05:12 湖南
  挖的个天呃!这怎么得鸟啊!原来从事核酸检测,也有一些乌龟王八蛋在其中随意操控。。。谁是阴谁是阳,一顿乱搞,唯恐天下不乱。。。建议公检法权力部门重拳出击,抓住一个,重判一个,杀一儆百!
作者:江北2008江 时间:2022-11-30 21:15:39 广东
  与国足有得一拼。
作者:scottyaoxk2020 时间:2022-11-30 23:28:39 广东
  有计划、有组织、成规模地实施以危险方法危害公共安全!检查、反贪、公安、国安应该联合调查。查查是否单纯地发国难财,有无涉嫌贪腐和利益输送,有无境外势力参与谋划。
作者:牛爬坡 时间:2022-12-01 06:24:59 湖北
  疫情越来越严重的原因原来是这样子。有这些丧尽天良的人赚黑心钱,比起病毒来更可怕!他们怕敌人的忙,破坏我国人民对党和政府的信任。
作者:材料1 时间:2022-12-01 07:53:45 河北
  太不要脸了
作者:草民草股 时间:2022-12-01 07:58:05 辽宁
  掩耳盗铃
作者:千年埋藏2016 时间:2022-12-01 08:13:51 湖北
  现代版杀良冒功
我要评论
作者:非风非幡2022 时间:2022-12-01 08:37:34 四川
  拍摄核酸检测机构内部传授“造假”视频的女子被打了?11月29日晚11时许,顶端新闻记者联系到这位女子。她说,自己确实被视频中讲话的男子打伤了,但网传的视频并非自己拍摄的。她是在微信群里看到那段视频,认出其就是打伤自己的男子。
  “视频不是我拍的。他们(群里其他业主)弄错了。我的是发生在5天前,视频中讲话的人是因为房租的事情把我打了。”这位女士介绍,这两件事没有关联。她被打后报警,警察正在调查取证,她等着做法医鉴定。
  这位女士提到,她听闻,随着那个视频在网上流传,打她的男子今天下午被警察带走了。
  11月29日晚10时30分许,顶端新闻记者联系到石家庄市公安局长安分局高营派出所。接电话的工作人员说,“案件正在办理,有事联系长安分局政治处。”记者再次确认相关案件是否已经立案,对方挂断电话。随后,记者又一次拨通该派出所电话,接电话的另一位工作人员称,并无接到相关的报警线索。
  而对于网传视频,石家庄市长安区相关负责人告诉记者,当地已经关注到相关情况,目前公安机关已经介入调查,结果出来会公布。对于该机构是否有阳性感染者,其称正在调查,还不清楚。

作者:游离临界 时间:2022-12-01 08:39:31 北京
  这不很正常吗?这么暴利的生意,怎么能中断呢。只有持续不断的阳性,核酸公司才能永远赚钱。只有疫情永不结束,核酸公司才能永远存在 。 要想终结此事,必须取消全民核酸,或者个人在家自测。
作者:空手去逛街 时间:2022-12-01 09:22:25 福建
  @你是你是狗 2022-11-30 16:01:00
  造谣全靠一张嘴,居心叵测,关键还有无数人选择性失明
  如果没有爆出核酸检测造假,你敢相信这是真的吗?你一定也会觉得是造谣吧!
作者:天地悉皆归i 时间:2022-12-01 09:27:32 广西
  什么阴阳判官
作者:wanily321 时间:2022-12-01 09:30:44 湖南
  核酸初筛阳性的不是还要送当地疾控部门复核才算?
作者:ty_本色农民 时间:2022-12-01 10:07:45 广东
  动不动喊抓,抓有用么。

不改变造恶的土壤,抓了一个更有十个百个涌现出来。
作者:cyhotman 时间:2022-12-01 10:26:30 北京
  这是犯罪!这些人和机构真的是祸国殃民啊?捣乱国家经济正常秩序,扰乱老百姓正常生活。不枪毙十几个不足以震慑犯罪!
作者:亲爱的ou 时间:2022-12-01 11:23:14 北京
  乱世必须用重典!!!
作者:变色龙虎 时间:2022-12-01 11:37:39 海南

我要评论
作者:变色龙虎 时间:2022-12-01 11:37:59 海南
  核酸公司违规,没有一次比卖5斤芹菜的大妈罚得多

我要评论
作者:变色龙虎 时间:2022-12-01 11:38:15 海南

作者:flygoodflygood 时间:2022-12-01 11:53:32 上海
  @南都老农 2022-11-30 13:16:26
  请问你们,把你拉去隔离,需要自己掏钱吧?
  总有地方掏钱的。个人不出,地方财政出。财政最后没钱了,公共基础设施、公共服务等支出必然压缩,公务员奖金也会少发但那是小头。最后吃亏的还了是普通老百姓?
作者:ty_给文明以岁月 时间:2022-12-01 12:06:21 重庆
  送进去一个3500,方仓凭什么给钱?方仓哪来的钱?只有傻子才会相信这种谣言。
作者:O桂果O 时间:2022-12-01 12:39:57 江苏

现在不是要警惕汉奸与国外势力勾结阻止防疫,而是反过来,要警惕他们一直鼓吹疫情多么可怕,一旦放开就如何失控如何天下大乱,从而让防疫永远搞下去。
  这样一来,让核酸检测永无休止,从而渐渐掏空国家财力,让百姓永远无法正常工作,没有稳定收入,无法养家,民怨沸腾,最终影响稳定,达到颠覆目的。
  现在的局面是打工的没有稳定工作,没有收入,连公务员都被扣工资。不知有多少店铺倒闭赔本,所有人的收入都在减少,工作难找,钱难赚,物价还在上涨。民怨沸腾,影响稳定,境外势力的目的就达到了。
  • 微尘159: 举报  2022-12-01 16:10:24 四川  评论

1、在放开之前必须确保核算检测机构必须国有化,即使国有化也必须有强力监察审计常态化介入;2、彻查所有核酸检测机构过往,黑的钱吐出来,揪出幕后恶势力;3、测试在核酸检测全部收归国有化后社会的疫情 防控数据,对比历史数据;4、在确保应急措施充分有效、局面可控的前提下,逐步一点一点放开。
  • 三角大楼: 举报  2022-12-01 16:25:09 广东  评论

评论 微尘159:国有化更惨,吃的你连反抗的勇气都没有,现在的资本你还可以骂骂
作者:O桂果O 时间:2022-12-01 12:41:46 江苏

• iobboio: 举报  2022-12-02 15:39:55 北京  评论

新冠感染人数已经6.5亿人。流感没多少。所以,比较病死率没实际意义。
  • O桂果O: 举报  2022-12-02 15:47:46 江苏  评论

评论 iobboio:你这话太假了。得流感的人更多,多到无法统计。你能找出得流感的数据吗?
我要评论
作者:国家工程中心 时间:2022-12-01 12:58:38 浙江
  核酸检测必须由政府主导,禁止企业借核酸检测发“国难”财

核酸检测事关百姓的健康和生命,决定我国抗疫战役的成败,是我国抗击疫情的核武器,其重要性不亚于东风41和巨浪3,怎能交由个体户和私营企业运行???

.

我和无数有识之士早就强烈呼吁政府要将核酸检测收归公有,由政府主导,明令禁止核酸检测企业化运行,不得获取经营性收入!马克思说过:资本如果有百分之五十的利润,它就会铤而走险,如果有百分之百的利润,它就敢践踏人间一切法律,如果有百分之三百的利润,它就敢犯下任何罪行,甚至冒着被绞死的危险。我敢肯定,逐利的资本一旦盯上核酸检测,把它当做敛财的工具,中国的疫情就永无结束之日!.

.

卖雨伞的希望天天下雨

卖木炭的希望天天落雪

卖棺材的希望天天死人

做核酸生意的,希望天天全员检测

​资本的德性就是如此,概莫能外
作者:Wechat7095 时间:2022-12-01 13:04:00 广西
  核酸检测永垂不朽
  • 微尘159: 举报  2022-12-01 16:16:36 四川  评论

哈哈哈哈,在我心里只有一个永垂不朽,那就是人民英雄纪念碑上的“人民英雄永垂不朽”,因为这些用鲜血和生命铸就的永垂不朽永远经得住历史的考验!
我要评论
作者:国家工程中心 时间:2022-12-01 13:16:47 浙江
  人民日报评论 核酸乱象不止 疫情永无宁日

核酸检测结果,是我国决定疫情防控措施最直接、最基础、最关键的科学依据。疫情发生近三年以来,从亿万民众到各级政府和国家,都为疫情防控做出了巨大牺牲,付出了无法估算的沉重代价。

客观地说,核酸检测为迅速阻断病毒传播,有效遏制疫情扩散,尽早实现早发现、早报告、早隔离、早治疗的防控目标,至今仍发挥着功不可没的重要作用。但是,随着疫情防控常态化,一批“生逢其时”的第三方核酸检测公司应运而生。在为疫情防控提供检测支撑的同时,此起彼伏的核酸检测也乱象丛生。

11月28日,北京顺义区胜利街道永欣嘉园社区核酸检测点,居民正在排队进行核酸检测。

2021年1月,济南华曦医学检验公司参与河北省邢台市隆尧县第二轮核酸检测,在31万余人的样本尚未检测完成的情况下,谎报样本检测结果,给邢台疫情防控造成重大损失。粗略梳理官宣通报,仅在今年被做实查处的核酸造假案件至少已涉及多个城市的十几起:

1月12日,河南许昌,郑州金域临床检验中心区域负责人“实施引起新型冠状病毒感染肺炎传播或者有传播严重危险的行为,涉嫌刑事犯罪立案侦查并采取强制措施。”

4月22日,安徽合肥,和合医学检验实验室、合肥诺为尔医学检验实验室,“超能力承揽检测业务、严重超过承诺时间出具检测报告,有的还几次出具假阳性报告”;

5月5日,上海中科润达精准医学检验公司在黄浦区融创滨江壹号院小区,一天测出13个核酸“阳性”,而后的复检中13例“阳性”核酸全部阴性;

5月下旬,北京市连续查处北京朴石医学检验实验室、北京金准医学检验实验室、北京中同蓝博医学检验实验室等三家核酸检测机构造假,三十多人涉嫌妨害传染病防治罪被采取刑事强制措施。

随后,9月27日河北石家庄和合医学检测实验室,对核酸检测出的阳性病例隐瞒不报,故意造成疫情传播被立案调查;11月10日昆明寰基医学检验所在采样过程中弄虚作假,造成该检验所出具虚假检测报告;11月13日,内蒙古赛斯基因公司,将部分群众的核酸检测阴性结果反馈为阳性;这,也还仅仅是核酸造假被官宣实锤的一部分。此外,山西朔州、陕西榆林等地也正在核查群众反映强烈的核酸检测乱象。

如此前赴后继的核酸检测公然造假,不仅增加疫情防控的阻力和难度,事实上也严重消减公众对核酸检测的公信力。

一份虚假的核酸检测报告,可能会引发疫情扩散,让一轮又一轮的核酸检测持续数月,甚至让一个区县甚至一个城市停摆;数以万计无辜群众因此被静默、被管控,生活工作遭遇重创。

核酸检测乱象社会公众反映强烈,已经到了非重典不能止乱的时候了!
作者:空中i飞鹰 时间:2022-12-01 13:34:09 江苏
  匪夷所思, 大跌眼镜,在中国还有什么是真的
作者:xrgsulin 时间:2022-12-01 13:41:48 云南
  其实从现在不完整的信息,可以猜测出一些状况,可以发言的是核酸检测机构的人,因为疫情期间,一般人不能乱走,也只有核酸机构的人可以满城取样,送样等。核酸检测机构的人怕他们员工在外面检测成阳被拉走,所以就自费给他们员工检测,即使是真阳了,也可以做成阴,不影响员工正常上班。
  这个事最大的危害就是这些核酸机构的人可能都是带病作业,反而成了传染源了,所以这也就能理解最近很多地方报出来采样人员是阳,黄码的问题。说白了这里面全是利益,如果不是利益,谁会阳了,黄码了还来采样????
作者:xrgsulin 时间:2022-12-01 13:47:26 云南
  @xrgsulin 2022-12-01 13:41:48
  其实从现在不完整的信息,可以猜测出一些状况,可以发言的是核酸检测机构的人,因为疫情期间,一般人不能乱走,也只有核酸机构的人可以满城取样,送样等。核酸检测机构的人怕他们员工在外面检测成阳被拉走,所以就自费给他们员工检测,即使是真阳了,也可以做成阴,不影响员工正常上班。
  这个事最大的危害就是这些核酸机构的人可能都是带病作业,反而成了传染源了,所以这也就能理解最近很多地方报出来采样人员是阳,黄......
  当然也可能是与检测机构合作的采样送样公司
作者:ty_给文明以岁月 时间:2022-12-01 14:16:43 重庆
  • 三角大楼: 举报  2022-12-01 16:26:38 广东  评论

给国有化更惨,不信你试试
  • ty_给文明以岁月: 举报  2022-12-01 16:54:12 重庆  评论

评论 三角大楼:中国公有经济比西方多,西方国家把中国看成是威胁。如果公有经济不利于中国,那么西方国家可以不战而胜,他们应该高兴才对呀,为什么他们还反对中国的公有制经济?
我要评论
作者:yangzhenjun 时间:2022-12-01 14:23:53 湖南
  这么乱
作者:ty_给文明以岁月 时间:2022-12-01 14:45:34 重庆
  专家说潜伏期已经很短了,那么就意味着只需几天隔离就能将病毒筛查出来。而现实却是感染数越来越多,这其中肯定存在假检测的问题;将阳性人员做成阴性,让其继续流动传播病毒,这样一直无法清零,就可以一直赚取检测费。资本这是在发国难财!
我要评论
作者:avowova 时间:2022-12-01 14:50:57 广东
  一定要取消这个健康码,大可怕了,
作者:31万打天下 时间:2022-12-01 15:19:37 广西
  @空中i飞鹰 2022-12-01 13:34:09
  匪夷所思, 大跌眼镜,在中国还有什么是真的
  全都是假的,全都是蒙人骗人的勾当!
作者:31万打天下 时间:2022-12-01 15:23:06 广西
  我们的大中华,好大一个家!
我要评论
作者:ty_头发长1 时间:2022-12-01 15:47:48 广东
  没觉得核酸不应该做呀

之前也处理过其他不规范的核算公司
  也曝光了
  说明管理层不是没有在管理

那这次就是有额外传媒力量加持的一次宣传了
  据说把脏水往老干部那边去泼
  目的就昭然若揭了

钟大叔已经没赚那么多了
  核酸还在每天要刮
  这猴子们心理,能平衡吗

你们可以扪心自问
  周围的没有个绿码加持
  自己心里觉得出门碰见他们,有谱没有?

核酸是常规正经业务
  总比黑菠菜(名贵街骚经费)和河蟹脑恐经费(各地星星民宅之火的经费路费食宿费工具费乃至工间嫖娼费用)要干净得多了去了
  我赞成给其他人留正路走
  而不是都只给邪路开口子
  这是猴子们的系列全套式阴谋诡计
  怎么这国的人,心里就不多警惕点呢?
作者:zxy5823 时间:2022-12-01 16:03:50 浙江
  核酸都能造假,这帮人真是丧尽天良了!自打核酸造假后,我对各地的疫情数据都持怀疑态度了,口罩戴个P,可怜的国人,有钱TM移民去!
作者:痛腐 时间:2022-12-01 16:07:46 江苏
  这应该不会是谣言吧?怪不得石家庄敢违抗国家防疫政策,忽然“放开”,直接把市民都整不会了,原来它们手下有帮敢于疯狂造假的亡命徒。如果属实,不对它们开杀戒,我们就不知要有多少人为它们的疯狂捐躯。
我要评论
作者:宋影不想做影子 时间:2022-12-01 16:10:04 浙江
  一个造假阳,一个造假阴,何愁疫情结束啊
作者:伸手摘星辰99 时间:2022-12-01 16:27:46 广西
  因为疫情防疫,被“误”死了这么多人,贵州大巴、郑州120、甘肃男孩、新疆大伙、海南跳楼的、呼和浩特跳楼的、孕妇失去了孩子的。。。。只换来的是一句句“深刻反省,吸取教训,追责”,问题是,你们看到一个追责的吗?处置怎么处置?这样的处理结果,失了人心、失了民意!
  这可是活生生的人命啊!
  疫情,到底带来的是什么?
  盆满钵满的人血馒头,还是遥遥无期的绝望和愤怒?
作者:gaojianshe2018 时间:2022-12-01 17:26:06 河北
  我感觉这是个假事,明明是一个单位的领导在给员工讲如何避免被拉到房舱,怎么就说成是核酸公司?
我要评论
作者:焉知鱼耳 时间:2022-12-01 18:05:57 辽宁
  @野渡无人afra 2022-11-30 18:38:53
  ●2006年4月21日晚,在广州打工的山西青年许霆利用ATM机出现程序错误的机会,共提取17.5万元,之后携款潜逃;
  ●2007年5月,许霆在陕西宝鸡被捕落网;
  ●2007年11月6日,广州中院开始公审该案件;
  ●2007年12月初,广州市中级法院以盗窃金融机构罪一审判处许霆无期徒刑。

● 2008年2月22日,案件发回广州中院重审改判5年有期徒刑。

● 2010年7月30日因表现好假释出狱 。

● 2013年5月13日下午,许霆正式向广东省高级人民法院递交了申诉材料,他要对当年的案件提起申诉,要求重审。
作者:love可and辰 时间:2022-12-01 18:20:51 河北
  钟老为什么不发一些声明呢?再详细的介绍一下当前疫情的形式,核酸检测到底还有没有用?说实话,混检真的很容易出问题,单检又太贵,对于每天都要做核酸的人来说负担比较大,老百姓真的难。
作者:XYJmG 时间:2022-12-01 18:22:33 浙江
  @变色龙虎 2022-12-01 11:37:59
  核酸公司违规,没有一次比卖5斤芹菜的大妈罚得多

这个说的倒是真的
作者:神经涯 时间:2022-12-01 19:09:29 北京
  敢问公信力还有吗?别忘了它们可是地方政府请来行使权力的阴阳判官!出了事难道把责任都扣在第三方头上?
作者:野渡无人afra 时间:2022-12-02 01:09:13 北京
  河南村民逮了87只癞蛤蟆构成非法狩猎罪,被判拘役三个月
  癞蛤蟆虽然没有被列入国家野生动物保护名录,但进入了‘三有动物’名录,同样受法律保护。办案法官说,所谓“三有动物”,是指有益的、有重要经济价值、有科学研究价值的野生动物,包括麻雀、青蛙、壁虎、蟾蜍、野鸡、野兔和各种蛇类等共计1700多种,对于“三有动物”,我国刑法及相关法律规定,私自捕捉20只(条 )以上就构成犯罪,捕捉50只以上就属于重大刑事案件。
作者:野渡无人afra 时间:2022-12-02 14:24:28 北京
  @伸手摘星辰99 2022-12-01 16:27:46
  因为疫情防疫,被“误”死了这么多人,贵州大巴、郑州120、甘肃男孩、新疆大伙、海南跳楼的、呼和浩特跳楼的、孕妇失去了孩子的。。。。只换来的是一句句“深刻反省,吸取教训,追责”,问题是,你们看到一个追责的吗?处置怎么处置?这样的处理结果,失了人心、失了民意!
  这可是活生生的人命啊!
  疫情,到底带来的是什么?
  盆满钵满的人血馒头,还是遥遥无期的绝望和愤怒?
  有很多无聊的模型,例如,防鲨网模型。长期看,假定以20年为一个周期,加装防鲨网的海滨浴场因为防鲨网导致的死亡超过了因未安装防鲨网被鲨鱼咬死的人。
  防鲨网生产,运输,安装,维护都有可能导致死亡事件,例如,安装防鲨网作业时出动的小船说翻就翻;正常使用过程中,游泳者被防鲨网缠住了,尤其是破损的防鲨网,挂了,挂在了防鲨网上;潜水工程师 荷西,受雇修补防鲨网,下去之后就出事了--------《防鲨网,我爱你》五毛的扛鼎之作,看哭了多少人,完败《哭泣的骆驼》、《雨季不再来》、《撒哈拉的故事》,甚至《滚滚红尘》。
  同样,交通灯模型,在全国没有交通灯的机动车辆能通行的路口统统加装红绿灯,建设过程导致的人员伤亡,正常开放交通后车辆失控撞到灯柱的,维修人员坠落的,意外触电的,因工程款不到位产生纠纷矛盾激化参建各方大打出手的,因工程质量隐患三色灯随风脱落伤及无辜的,就算没砸到小朋友,砸到了花花草草也是不好的-------------超过完善交通设施而“减少的意外交通事故导致的损失”。
  原型都可以追溯到1970年代开始酝酿动议、直到 克林顿 时期才被彻底否决的航空婴幼儿专用座椅提案。美帝白左本打算强制要求飞机安装一定比例数量的婴儿专用安全座椅,在出现紧急意外事故时增加婴儿存活几率。长篇累牍的模型引经据典推导预测,若该项提案获得通过并实施将不可避免的导致机票价格变动,票价提升后会导致一部分出行转入地面,增加地面长途交通负荷,因地面交通事故增加的伤亡远超过婴儿增加的存活数量-------
作者:人烦是非多 时间:2022-12-02 15:44:04 广东
  三年疫情,加上房地产行业下沉,吃人血馒头的越来越多,个个背景强大都惹不起,普通老百姓自求多福吧
作者:iobboio 时间:2022-12-02 15:49:12 北京
  中国核酸检测已达140亿人份。通报的所谓的“造假”不但没几起,而且也没什么“后果”,核子华曦的“问题”,只有两起涉及“阴阳性”,根本左右不了大局。同时,究竟“造假”有什么好处?司法机关没有答案。
  而且检查结果错误和很多因素有关,比如仪器,操作,试剂,环境。同时,就标准来说,出现荧光反应也会有偶然因素。
  西方曾经认为中国试剂有问题,实际是使用错误。
我要评论
作者:iobboio 时间:2022-12-02 16:01:25 北京
  西方破坏中国抗疫已绞尽脑汁,千方百计。曾经旁敲侧击地反对封城、反对消杀、口罩,方舱医院、隔离,如今又对核酸发起了攻击。因为所有与毒共存的国家因为绝大部分都是核酸阳性了,已不能用普筛来追踪感染源,尤其是无症状携带者。他们只能躺平了。感染多少是冬装多少,死亡多少埋多少。
  日本、台湾、美国、英国都放弃了核酸。
作者:yanjiu神秘现象 时间:2022-12-02 16:44:53 山东
  人为刀俎,我为鱼肉。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规