湖南浏阳街道办干部“上门打人”,行为粗暴 影响恶劣【关注】

楼主:荷洛斯 时间:2022-11-30 16:38:09 海南 点击:15851 回复:358
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 

近日又有视频曝出湖南有“上门打人”的恶劣事件发生。这次,施暴者还被指是街道干部身份。

视频中,一名男子带着几名制服人员,进入一位居民家中。一开始,带头男子和主人坐在沙发上对话,几个制服人员在旁边站立。随后,男主人站起,伸手(貌似是要握手),仍在笑着说话,带头男子也站起,说话却愈加激动,步步紧逼,并将男主人推倒在沙发,然后殴打。

被打了几下后,男主人捂头半躺在沙发上。在打人的过程中,两个孩子听到响声从房间里走出来,其中一个孩子大概也就刚学会走路不久的样子,喊着爸爸走到沙发旁边,被其中一位制服男子抱开,孩子大哭。

伴随这份视频流传的,还有一段文字自述:

这份视频和这份自述,很快引发网友们普遍的困惑和不满。随后,有湖南网友整理出了双方的对话如下:

被打:我可以不讲,这个东西就是说,但是你……我可以不讲,没有问题吧?我不讲就是嘛,OK不?

打人:OK.

被打:我可以不讲,以后我不讲了。

打人:不要讲那些,有些东西讲得不对坨。

被打:可以不讲OK啵,但是我这里有点痛(摸后脑)怎么办?你们罩哒我

打人:我们没罩你,没人挨你。伢哩,如果你要搞路子的话,你会死得很惨

被打:你是在威胁我

打人:啊,威胁你?你什么路子?

被打:你代表政府吗?

打人:什么路子哦,这样嚣张哦,跟你讲了这么久,你还不晓得,你蛮嚣张啦,你这个畜生。

被打:我两个小孩在家里(孩子走出来)

打人:如今你家里还有谁吗?

被打:没有打人:你就说你今天想做路子搞还是怎样?(孩子喊爸爸)

打人:我跟你讲,讲了这么久还……你不要抱着头,你想怎样(孩子喊妈妈)

11月30日下午,湖南省浏阳市委宣传部通报,网传浏阳市荷花街道工作人员在上户沟通工作过程中与当事人发生言语冲突并打人的视频,浏阳市纪委监委已介入调查处理,涉事人员现已停职,相关调查处理情况将及时向社会公布。

这名业主表示,“然而就在昨天(11月29日)上午,湖南省浏阳市荷花街道办事处社会治安综合治理办主任廖勇,带领三名民警强行闯入我家,当时我老公一个人带两个孩子在家,担心吓到孩子,就想让他们在外面说,结果几个人就强行拖拽我老公,强行进入家中后,更是直接给我们扣帽子,说我们发表反政府言论,在我老公辩解之后更是直接将我老公按在沙发上进行殴打,当时家中还有两个小孩,小孩更是被吓得哇哇大哭,我老公在被其殴打后一直头痛难忍,全身不舒服,小孩更是因为惊吓过度,一直哭闹。”

这名业主表示,在得知他们家安有监控后更是要求其删除相关视频企图掩盖打人恶行,“望相关部门介入调查,还我们一个公道!”

在这名业主看来,大家同住在一个小区,如果仅仅是因为提出希望物业修改决策,就遭到这种非人的对待,以后住在这里的人身安全可能得不到保障,希望各位邻居能够帮忙主持公道。

结果视频被发布到网络上后,瞬间引发广泛关注,很快,上门打人男子的身份也被网友挖出,据称带头者为荷花街道办事处企业主任廖勇。在湖南长沙红网的“百姓呼声”留言板块,还曾出现一则与他有关的收受贿赂举报,称其与企业法人勾结在一起,拒不退还应该分配给村民的征收补偿款。

2018年3月20日的一则荷花街道任免通知显示,“廖勇同志任经济发展办主任”。在2020年的4月28日,“廉洁长沙”发布的一条《浏阳市:聚焦重点 监督靠前 助力冲刺“双过半”》中,廖勇曾以“荷花街道经济发展办公室主任”的身份接受采访。

在采访中,廖勇曾称,“我们主要是项目的落地,帮助这个项目来‘帮代办’手续问题,国土林业手续都是我们一直在帮助在办理这个手续,接下来才进入施工阶段,最近我们又帮助解决了一个牌楼的问题,首先设计比较小现在把牌楼整个面扩大,这旁边有一座小山影响了整个项目的形象和扩大面。”

他还说,“我们充分发挥基层党组织作用,党员带头党建引领,分别做工作,我们召集村民开了几个会,用了6天的时间就把这个问题解决好,拿下来之后,第一村民有个休闲娱乐的场所,可以开展一些休闲娱乐的活动,再一个带动土地升值。”

据此分析,廖勇可能还是一名党员,而且,这条“廉洁长沙”中的信息与前述村民举报其受贿一事,具有工作内容上的相关性,到底这一举报是如何处理的,并没有后续消息。

打赏

10 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:4张 | 添加到话题 |
作者:艾斐 时间:2022-11-30 16:39:34 海南
  腐烂。。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:薇筱 时间:2022-11-30 16:43:41 海南
  跟物业提建议,为啥是街道办的人上门?
  • 变色龙虎: 举报  2022-11-30 17:16:25 海南  评论

动了人家的奶酪了
  • 油炸小笼包MaX: 举报  2022-11-30 20:03:59 广东  评论

评论 变色龙虎:知道这男的,长的高高大大的,还在孩子面前给人掌刮,以后怎么抬得起头么。看起来混的不错,还有底层铺面,如果还手会有什么后果,以后就别想在这里混,在这里开店做生意,这很中国。。
我要评论
作者:余小鱼 时间:2022-11-30 16:58:42 海南
  上门打人?这只是免职? 这都触犯刑法了
作者:我来自江湖2020 时间:2022-11-30 17:10:14 江西
  @薇筱 2022-11-30 16:43:41
  -----------------------------

同问

剩余 24 条评论  点击查看  我要评论
作者:我来自江湖2020 时间:2022-11-30 17:12:35 江西
  @我来自江湖2020 2022-11-30 17:10:14
  同问

还想知道提了个什么建议。

作者:变色龙虎 时间:2022-11-30 17:16:44 海南
  一个街道办的芝麻小官,也敢这么嚣张,简直和黑社会一样
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:RNB_2008 时间:2022-11-30 17:35:45 广东
  很正常,历史为鉴,蚊子狱莫须有等等
作者:bambooeer 时间:2022-11-30 17:44:57 浙江
  弗兰,呵呵,
  反正我是离开多年了。
作者:感悟XXOO 时间:2022-11-30 17:57:18 广东
  停职是什么意思?这不是违法了吗?为何不送检?
我要评论
作者:ty_来思 时间:2022-11-30 18:03:21 重庆
  性质恶劣,情节严重,拘留15天吧。
作者:我和我的祖國 时间:2022-11-30 19:38:02 广东
  未人民服雾
作者:ty_来思 时间:2022-11-30 20:13:22 重庆
  这种土匪流氓霸道作风是怎么培养出来的?
作者:陕南靓仔 时间:2022-11-30 23:28:35 贵州
  严查!放火烧了物管法人,及打人的家
作者:u_111937891 时间:2022-11-30 23:28:43 湖南
  以小见大,习惯就好了
作者:海参圈降温器 时间:2022-12-01 07:54:44 山东
  代表党行事…
作者:到北海放羊 时间:2022-12-01 08:01:50 江苏
  @我来自江湖2020 2022-11-30 17:10:14
  同问
  @我来自江湖2020 2022-11-30 17:12:35
  哪怕是发表了反动言论,正常程序也应该是传唤调查吧,上门打人,怎么看都不像堂堂公职人员的做法。
我要评论
作者:ty_121003157 时间:2022-12-01 08:32:54 上海
  警察陪同 土匪 上门打人,真是烂透了…
  • selina200824: 举报  2022-12-01 08:48:40 江苏  评论

我在凤凰网上说警察?这上面说穿制服?我想不可能是警察,警察不会一下出三个人的。
我要评论
作者:kytjzhl 时间:2022-12-01 09:10:59 广东
  严惩打人者,在国外私闯民宅可以直接干掉了。
  • liyukun9333abc: 举报  2022-12-01 15:53:12 江苏  评论

关键是枪支管理严格,要是在漂亮国 这种私闯民宅行凶,早被人家突突了。
  • 开花2010: 举报  2022-12-01 23:55:06 广东  评论

+1
作者:ty_放763 时间:2022-12-01 09:18:40 山东
  烂透了
作者:cosmoman 时间:2022-12-01 09:26:56 广东
  滥用公权,恣意妄为,忍无可忍!
我要评论
作者:肥羊不飞 时间:2022-12-01 09:47:32 广西
  我想知道,在家被打,如果拿刀砍了他们,算不算正当防卫。
作者:华注 时间:2022-12-01 09:52:15 福建
  我只想问问,如果不是有网络如果不是家里有监控,这个事情是不是也会不了了之
作者:我来自江湖2020 时间:2022-12-01 10:35:31 江西
  同问
  @我来自江湖2020 2022-11-30 17:12:35
  @到北海放羊 2022-12-01 08:01:50
  哪怕是发表了反动言论,正常程序也应该是传唤调查吧,上门打人,怎么看都不像堂堂公职人员的做法。

上门打人是违法的,肯定要受到法律惩罚,这点大家都公认,没必要争论吧。

那么,我想知道他提了个什么建议,难道就不行吗?
作者:我来自江湖2020 时间:2022-12-01 10:36:10 江西
  同问
  @天使如梦2013 2022-12-01 09:57:12
  警察一起上门?这个物业好厉害啊可以调动这么多资源,相信当时提意见的不是他一个人吧,为啥只去了你家?

上门打人是违法的,肯定要受到法律惩罚,这点大家都公认,没必要争论吧。

大方说出来呗。

遮遮掩掩干什么?
作者:死道友不死贫道TY 时间:2022-12-01 10:39:33 河南
  已经见怪不怪了,这世道
作者:ty_飞雪129 时间:2022-12-01 10:43:00 河南
  如果他家里没有按监控,会怎样?普通百姓,有几个在家里按监控的,反正我家里没有按监控!
  • qirui4311: 举报  2022-12-02 10:42:01 贵州  评论

没有搜查证,凭啥随便入户。当然了,搜查证这些玩意,在没有外部监督的情况下,完全可以后补,反正日期想落哪天就落哪天,也不会外部人员去监督。
我要评论
作者:ty_144574205 时间:2022-12-01 10:48:57 云南
  街道干部应该是为人民服务的,如此做法,违背了作为一名干部的责任,造成恶劣的影响,必需依照相关法律严肃处理。
作者:积雨空林蒸藜炊黍 时间:2022-12-01 10:53:14 陕西
  它们在垂死挣扎,离完蛋不远了。
我要评论
作者:逗比小排骨 时间:2022-12-01 11:34:55 广东
  ZF现在是怎么了,只打大老虎么?殊不知危害百姓最大的往往是下面这些小苍蝇,这么恶劣的行为仅仅一个停职就打发了?双开要不要?这还不刑?严重影响了ZF的公信力!
作者:我来自江湖2020 时间:2022-12-01 11:44:11 江西

“被打:我可以不讲,这个东西就是说,但是你……我可以不讲,没有问题吧?我不讲就是嘛,OK不?”

到底讲了什么?

有人能说说不?

当然,我先声明,打人违法,应该受到法律制裁,这是公认。

我要评论
作者:1935807118 时间:2022-12-01 11:49:52 广东
  同问
  @我来自江湖2020 2022-12-01 10:35:31
  哥们,上面写的清清楚楚的,你稍微用点心看下就知道了
我要评论
作者:我来自江湖2020 时间:2022-12-01 11:56:04 江西
  同问
  @我来自江湖2020 2022-12-01 10:35:31
  @1935807118 2022-12-01 11:49:52
  哥们,上面写的清清楚楚的,你稍微用点心看下就知道了

是“封出口改为派出工作人员查验双码”这个建议吗?

这个建议就是不采纳的情况下值得人家上门?

你自己相信吗?

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:ZYX_602153 时间:2022-12-01 11:57:11 辽宁
  实实在在的讲,当人家的爹娘打人家孩子或是当人家孩子打人家爹娘都是极度犯忌讳的事。这个无论出发点是什么,都得严惩。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_来思 时间:2022-12-01 11:58:53 重庆
  从严处罚
作者:半亩竹2019 时间:2022-12-01 12:20:07 湖北
  和流氓黑社会有什么区别?!
作者:烟云十八2022 时间:2022-12-01 12:31:51 安徽
  在弱小的人面前耀武扬威的人,在他惹不起的人面前,往往会表现的像一只哈巴狗
作者:Alexv9 时间:2022-12-01 12:36:19 广东
  假借疫情为名,上门行凶,这股歪风不刹,民众不得安宁,这种人渣不除,难以平民愤!
作者:Alexv9 时间:2022-12-01 12:40:12 广东

浏阳吧看到的,不知真假。
  • 迷离伊蓝: 举报  2022-12-01 15:46:17 浙江  评论

评论 Alexv9:是的,苍蝇比老虎的危害更大。即使那个业主说了不对的话,可以有警察来找他。警察看到打人场面竟然不制止,现在都是这样执法了。
  • 再也不相信鬼: 举报  2022-12-02 09:17:26 浙江  评论

电话还能打通 但是马上挂掉
我要评论
作者:ty天地不仁 时间:2022-12-01 12:44:23 江西
  可以和前几天那个鲁医生事件对比看,究竟是依法治人还是因人治人
作者:ty_瀚海994 时间:2022-12-01 12:53:22 山东
  还让不让老百姓过活,竟然敢跑到人家家里当着老婆孩子的面打人,后面的警察竟然毫无作为为虎作伥!这是人民警察该做的事情吗?小孩子以后会不会留下心里阴影,在家了都没有安全感啦!
作者:ty_瀚海994 时间:2022-12-01 12:54:33 山东
  还让不让老百姓过活,竟然敢跑到人家家里当着老婆孩子的面打人,后面的警察竟然毫无作为为虎作伥!这是人民警察该做的事情吗?小孩子以后会不会留下心里阴影,在家了都没有安全感啦!
作者:ty_瀚海994 时间:2022-12-01 12:55:20 山东
  整个小区都应该联合起来保护自己的利益,能够到别人家里去打人就能到我们家打我们!
作者:TY加吉鱼 时间:2022-12-01 13:08:17 北京
  天通苑街道的惦记着别人的儿子,更牛。
我要评论
作者:我来自江湖2020 时间:2022-12-01 13:10:27 江西
  @ty_瀚海994 2022-12-01 12:54:33

还是先管住自己的嘴吧。

祸从口出。

当然,违法打人者要受到法律制裁。

• 酷酷的烈马: 举报  2022-12-01 13:28:44 山东  评论

这句话没问题啊,这样的话不能说了?
  • 我来自江湖2020: 举报  2022-12-01 15:24:25 江西  评论

评论 酷酷的烈马:呵呵,明眼人都知道我说的是主贴里被打的那个人。
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:良民证拥有者 时间:2022-12-01 13:20:35 河南
  啊这竟然没有屏蔽
作者:悠长假期X 时间:2022-12-01 14:10:33 四川
  新化
作者:顶顶灵冰砖 时间:2022-12-01 14:10:53 湖南
  顶上去! 基层腐败 无法无天! 谁给的权力? 还是上面......
作者:hyyy9515 时间:2022-12-01 14:47:39 河南
  @kytjzhl 2022-12-01 09:10:59
  严惩打人者,在国外私闯民宅可以直接了。
  同意干掉
作者:yang008jie1 时间:2022-12-01 15:08:51 上海
  无法无天~~~~堪比黑社会~~~~~
作者:ty_亮835 时间:2022-12-01 15:32:03 广东
  可见美国人民有持枪权是多么的正确!
作者:ty_亮835 时间:2022-12-01 15:38:46 广东
  @烟云十八2022 2022-12-01 12:31:51
  在弱小的人面前耀武扬威的人,在他惹不起的人面前,往往会表现的像一只哈巴狗
  那些人天天做哈巴狗变得心理扭曲了,就拿老百姓出气
作者:兜里有烟儿 时间:2022-12-01 15:39:45 河南
  城管打人开除了事;干部打人除职了事;百姓打人拘留判刑……

为什么
  有了官身就不用负法律责任么
  特么的刑不上大夫么
  • leonbyron: 举报  2022-12-01 16:16:30 江苏  评论

除职个屁,过两天又上任了,再过两天还升职了,一点代价没有,祸害
我要评论
作者:ty_亮835 时间:2022-12-01 15:41:45 广东
  @逗比小排骨 2022-12-01 11:34:55
  ZF现在是怎么了,只打大老虎么?殊不知危害百姓最大的往往是下面这些小苍蝇,这么恶劣的行为仅仅一个停职就打发了?双开要不要?这还不刑?严重影响了ZF的公信力!
  苍蝇千千万,哪裏打得过来?!苍蝇只有靠改变环境,改良制度去消灭
作者:ty_亮835 时间:2022-12-01 15:44:51 广东
  公安机关和检察院必须介入!
作者:猫尾叼烟 时间:2022-12-01 15:45:17 重庆
  行政执法,也应该带上执法记录仪。
  不然仅凭这段录音,舆情肯定是一边倒的。
  这先动手打人就是不对。
作者:Valabting 时间:2022-12-01 15:46:37 安徽
  害怕??
作者:我来自江湖2020 时间:2022-12-01 15:56:07 江西
  @Valabting 2022-12-01 15:46:37
  害怕??

只有做了亏心事的家伙才会害怕。

作者:fz觉醒 时间:2022-12-01 16:04:44 云南
  陪同的三位是民警吗 不去制止 反而在旁边观看 真是丢人民警察的脸 就算是一个普通的百姓都会拦一下 有话好好说 不要动手 这三位民警的做法很官僚 以后你们警察跟歹徒对打 群众也是围观就行了吗
作者:leonbyron 时间:2022-12-01 16:12:49 江苏
  这真是令人发指,人家啥也没范,就跟物业提建议,你也扣帽子,打人,威胁恐吓,还有孩子在,真是无法想象你们这么多年做了多少伤天害理的事情,为什么不马上开除公职,追究法律责任,严惩这些犯罪分子,这比黑社会还恶劣啊,黑社会还知道遮遮掩掩的。
我要评论
作者:老德爷 时间:2022-12-01 16:13:45 湖南
  是警察吗?不就是乡镇综治办的联防队员。
作者:ty_128833240 时间:2022-12-01 16:20:02 越南
  @余小鱼 2022-11-30 16:58:42
  上门打人?这只是免职? 这都触犯刑法了
  免职确实太轻了。
作者:我来自江湖2020 时间:2022-12-01 16:39:11 江西
  @leonbyron 2022-12-01 16:12:49
  这真是令人发指,人家啥也没范,就跟物业提建议,你也扣帽子,打人,威胁恐吓,还有孩子在,真是无法想象你们这么多年做了多少伤天害理的事情,为什么不马上开除公职,追究法律责任,严惩这些犯罪分子,这比黑社会还恶劣啊,黑社会还知道遮遮掩掩的。

所以说,到底提了什么建议啊?

是“封出口改为派出工作人员查验双码”这个建议吗?

如果是这个建议,你会相信吗?

当然,打人者违法,要受到法律制裁。

剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
作者:jackfee007 时间:2022-12-01 17:08:32 广东

庆幸有视频监控。

作者:天王股市 时间:2022-12-01 17:49:04 广东
  严惩打人者,从此事可窥这所谓官老爷平时何等嚣张
作者:ty_来思 时间:2022-12-01 18:40:02 重庆
  人民还需要他继续为人民服务吗?
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:绪岸 时间:2022-12-01 18:48:48 江西
  这才是它们的真实面貌
作者:东土大唐U 时间:2022-12-01 19:11:50 江苏
  本身就是恶霸土匪混进官场
作者:东土大唐U 时间:2022-12-01 19:13:32 江苏
  为什么是停职而不是直接开除公职刑事力案!!这里的一切早就和人民没有关系了
作者:yoki8383 时间:2022-12-01 20:06:03 江苏
  真恶心,湖南真的官僚主义太盛,真要好好查查,湖南各地都是
作者:周传雄2020 时间:2022-12-01 21:00:43 安徽
  南廖勇,北尹丽。不是和他们过不去,而是他们让普通百姓过不下去。日常打交道中,他们是大家接触到最多的基层工作者,如果这样的恶面孔越来越多,就会触发人们的系统性恐惧,对他们与他们的上级都不再信任。所以,追究他们的责任,其实也是还其他基层工作者的清白,是让他们知道,即便没有媒体监督,也还有社会监督。而严肃处理这些人,是上级以及上上级们避免裂痕变鸿沟的首要做法。
作者:周传雄2020 时间:2022-12-01 21:01:36 安徽

北京天通苑的尹丽主任率手下出演了一个杜蕾斯广告,提示普通人生孩子就是生长出软肋,让人家拿捏。现在湖南浏阳的廖勇主任又率三条汉子出演了监控广告,家里不按监控,就只能认命。南廖勇,北尹丽,你们让我们很难忘。
我要评论
作者:江海寄余生4934 时间:2022-12-01 21:51:51 浙江
  骄横跋扈,必须重惩
作者:秋风知秋雨 时间:2022-12-02 00:39:35 北京
  不开除不能平民愤。
作者:野渡无人afra 时间:2022-12-02 00:55:15 北京
  捕杀麻雀量刑标准如下:行为人大量捕杀麻雀,情节严重构成非法狩猎罪的,处三年以下有期徒刑、拘役、管制或者罚金。情节严重的情形包括:非法捕杀麻雀二十只以上的;在禁猎区或者禁猎期使用禁用的工具、方法狩猎的。
作者:野渡无人afra 时间:2022-12-02 00:59:46 北京
  河南村民逮了87只癞蛤蟆构成非法狩猎罪,被判拘役三个月
  癞蛤蟆虽然没有被列入国家野生动物保护名录,但进入了‘三有动物’名录,同样受法律保护。”办案法官说,所谓“三有动物”,是指有益的、有重要经济价值、有科学研究价值的野生动物,包括麻雀、青蛙、壁虎、蟾蜍、野鸡、野兔和各种蛇类等共计1700多种,对于“三有动物”,我国刑法及相关法律规定,私自捕捉20只(条 )以上就构成犯罪,捕捉50只以上就属于重大刑事案件。
作者:lhd654321 时间:2022-12-02 08:04:21 广东
  豺狼
作者:ty_本色农民 时间:2022-12-02 09:01:31 广东
  别动不动喊打喊抓了,他们就是这个样子的。
作者:ty_本色农民 时间:2022-12-02 09:02:08 广东
  怎么我们老百姓还成了藏污纳垢之地了?什么人道德败坏了违法乱纪了,就往 我们群众当中送?
作者:喜股886644 时间:2022-12-02 09:18:56 山东
  任何时候, 不要升级事态,
  例如,你去外地,首先,你不要开口骂人,更不能先动手,否则,对方也会模仿你的言行,甚至程度上超越你的言行
作者:打萨克 时间:2022-12-02 10:05:51 安徽
  没碰到硬茬,你当我孩子面打我是吧。
  我记住你了!
  或许全家哪天不知道就被大货车酒驾撞死。被人土匪抢劫,老婆被人当面绿,孩子说不定哪天就会遭遇各种意外。
  明面上打不过你,我就暗地里幕后举报你。
  你很有实力!官官相护是吗?
  收集足够让你死的证据,实名,多地同时曝光你和你的利益联盟。
  再不行,就和你同归于尽!
  花尽积蓄,绑了你,找把杀猪刀,一片一片割了你。
  人什么都可以没有,但不能没有勇气,尊严和骄傲。
作者:打萨克 时间:2022-12-02 10:07:16 安徽
  没碰到硬茬,你当我孩子面打我是吧。
  我记住你了!
  或许全家哪天不知道就被大货车酒驾撞死。被人土匪抢劫,老婆被人当面绿,孩子说不定哪天就会遭遇各种意外。
  明面上打不过你,我就暗地里幕后举报你。
  你很有实力!官官相护是吗?
  收集足够让你死的证据,实名,多地同时曝光你和你的利益联盟。
  再不行,就和你同归于尽!
  花尽积蓄,绑了你,找把杀猪刀,一片一片割了你。
  人什么都可以没有,但不能没有勇气,尊严和骄傲。
作者:qirui4311 时间:2022-12-02 10:38:12 贵州
  物业就是地方政府的伪军,接手了政府的很多公益事业(纳税人交了税,还必须再出一笔钱给物业,才有治安,卫生这些服务),而且还不花政府一分钱,甚至在地方政府的保护伞下,还可以凌驾于业主之上。
作者:野渡无人afra 时间:2022-12-02 10:50:45 北京
  @周传雄2020 2022-12-01 21:01:36
  北京天通苑的尹丽主任率手下出演了一个杜蕾斯广告,提示普通人生孩子就是生长出软肋,让人家拿捏。现在湖南浏阳的廖勇主任又率三条汉子出演了监控广告,家里不按监控,就只能认命。南廖勇,北尹丽,你们让我们很难忘。

作者:俺们都是东北银C 时间:2022-12-02 11:31:33 广西
  黑恶势力
作者:一颗小韭黄 时间:2022-12-02 12:11:02 广西
  反抗?你还活不活了?直接就是核酸封锁!叫你没吃没喝的!
  再管控供销社,叫你半死不活,求姥姥告爷爷的,乞求!!!
  你就是个pi.!!
  权力,就是这么牛!!因为你不敢动刀,动刀是死。
  你不敢死。
作者:我来自江湖2020 时间:2022-12-02 12:18:32 江西
  @一颗小韭黄 2022-12-02 12:11:02
  反抗?你还活不活了?直接就是核酸封锁!叫你没吃没喝的!
  再管控供销社,叫你半死不活,求姥姥告爷爷的,乞求!!!
  你就是个pi.!!
  权力,就是这么牛!!因为你不敢动刀,动刀是死。
  你不敢死。

没有中国政府,说不定你在2020年就被新冠搞没了。

我要评论
作者:水煮活鱼2012 时间:2022-12-02 12:24:30 广东
  这是不知道别人家里有监控吧。
作者:一颗小韭黄 时间:2022-12-02 13:37:13 广西
  被人打了!!!反政府言论。。哈哈。

我也说过反政府言论,被人整了。但是没被人打。

不知道是谁整的我。说不定就是这个 被打的户主所代表的后台。

今天,轮到他反政府了!!!

说不定就是个轮回。
  哈哈哈。
作者:80后老男孩ABC 时间:2022-12-02 14:42:34 湖南
  很多这所谓的综治主任就是地痞流氓,我们这居委会的治保主任就是
作者:wuqin_smart 时间:2022-12-02 15:29:52 广东
  @leonbyron 2022-12-01 16:12:49
  一直以为我们的社会进步了,看看这些人做的事才意识到。。。
作者:ty_阿巴阿巴550 时间:2022-12-02 15:44:57 浙江
  @条条道 2022-12-01 17:13:45
  下面的蒋介石看了哈哈哈哈大笑说,说我国民觉坏,现在知错了吧!
  在位的不会觉得自己没错,不在位置的屁民说了也没用
作者:philip12 时间:2022-12-02 15:46:02 湖南
  三个在场的警察怎么不制止
作者:ty_李刚924 时间:2022-12-02 15:59:29 北京
  就是作威作福习惯了,突然有摄像头不适应了
作者:从小爱小说 时间:2022-12-02 16:00:49 宁夏
  恶棍满地
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规