一个邪恶的名字

楼主:yangyongchen2012 时间:2022-12-06 07:37:41 辽宁 点击:1456 回复:43
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

科兴
  北京科兴疫苗公司行贿国家卫健委干部,让不合格的新冠疫苗成功上市,北京卫健委主任于鲁明已被逮捕,已打科兴新冠疫苗的自求多福。

更让人心惊胆寒的是:科兴新冠疫苗后遗症,为白血病、脑梗塞、心梗塞……

这则新闻让已经打了科兴疫苗的亲友大为震惊:感觉已经走在脑梗的路上了。

我也是打的科兴,三针都是,不光是我,全家人打的都是科兴,当时都说这是最好的疫苗。
  我在疫苗接种做过几天义工 (一个小镇)虽然是前台帮助接种者填写表格 但还是能听到一些接种者询问有没有科兴疫苗 接种科兴的意愿很强
  但今天来看 会有多少人会焦虑呢! 真的很可怕 在疫情的焦虑当下 更是雪上加霜 接种过科兴的人 内心中得奔驰多少个草泥马

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:27次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主yangyongchen2012 时间:2022-12-06 07:51:45 辽宁
  稳坐一楼
作者:昕昕公公 时间:2022-12-06 09:44:09 广东
  希望国家权威部门对科兴新冠疫苗作出权威定论,是不是打了科兴新冠疫苗的人会有后遗症?如何解决这个问题?
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:喜股886644 时间:2022-12-06 10:08:22 山东
  如果疫苗是接种免疫, 那么,感染是否也是一种免疫?
  • yangyongchen2012: 举报  2022-12-06 10:24:59 辽宁  评论

评论 喜股886644:理论上是 但有些情况我需要补充一下 就是奥秘克戎还会变异 是有这种可能性的 如果变异增强? 那么如何对待后果呢 这是有可能的事情 虽然并不一定会发生
我要评论
作者:汉人汉水与汉山 时间:2022-12-06 10:32:19 吉林
  发出这个帖子无非两个目的:1、骗流量,2、不怀好意。不怀好意的成分大那么一点点!
  • yangyongchen2012: 举报  2022-12-06 10:37:38 辽宁  评论

评论 汉人汉水与汉山:第一 我根本就不需要这样的存在感 第二 我不是吃这碗饭的 三 我只是在新闻中看见这样的文章 我想跟大家一起谈一下 因为我也很担心我的父母 他们接种的什么疫苗都不知道 所以我发出来 想看看大家的看法 有没有内部消息 我想知道我父母会不会有影响?
  • yangyongchen2012: 举报  2022-12-06 10:40:21 辽宁  评论

评论 汉人汉水与汉山:你可以看看我发过的帖子 以及我的回复 我只是无聊在这里 而不是为了什么目的 还不怀好意 科兴多大的公司 跟我没有半点关系 只是我父母有可能接种这样的疫苗 我担心 早上五点发信息给我母亲问过 她说她也不知道是什么疫苗 需要问问别人 而且她也不怎么担心
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:loi2022 时间:2022-12-06 11:01:00 江苏
  哪家 苗苗有问题不知道。
  熊麻疹
  记忆力差
  想睡觉
  皮肤变白班
  -----
  每人表现不一样,其实就是抵抗力降低,自身病跑出来。
我要评论
作者:静水流深172019 时间:2022-12-06 11:48:32 浙江
  如果疫苗有问题,打过科兴的是不是可以索赔?
我要评论
作者:毛利人大酋长屮ty 时间:2022-12-06 12:58:17 新加坡
  辉瑞和莫德纳更不靠谱,楼主不如喝洗厕灵,绝对的消毒杀菌
我要评论
楼主yangyongchen2012 时间:2022-12-06 21:41:15 辽宁
  手机上的 删不了帖子 这帖子真实性不清楚 有管理者看到就给删了吧
作者:vhwzg 时间:2022-12-06 21:48:50 贵州
  国外都mRNA疫苗了,国内搞不出来。
  • 小裕2: 举报  2022-12-06 22:29:04 上海  评论

不是搞不出来,是这个技术不成熟,有真正的后遗症。
我要评论
作者:liyiewm 时间:2022-12-07 14:21:54 辽宁
  愚蠢之人也就配打国产疫苗,吃连花清瘟。
  • yangyongchen2012: 举报  2022-12-07 15:05:22 辽宁  评论

评论 liyiewm:我觉得你这话 说的有点过 老百姓可没有什么能力去选择 我觉得你这样的人的确可以有更多的选择 这挺好的 但别人不是愚蠢 相反 说这样的话也听不明智
我要评论
作者:毛利人大酋长屮ty 时间:2022-12-18 12:11:44 美国
  也只有东北人能搞出来,14+14+7的隔离政策,还不打疫苗,投资不过山海关是至理名言,东北大狍子
作者:地狱就是地球 时间:2022-12-18 16:44:35 广西
  小白鼠,国民都是小白鼠
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规