今年春晚就二字:差评。

楼主:闲语随意 时间:2023-01-24 12:35:14 浙江 点击:1389 回复:17
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  我很少看春晚,今年因为儿子要看,于是忙完事,就陪着他一起看,刚好看到王宝强那个什么快递的小品,我真是无语了,这算是小品吗?这还是小品吗?全场的冷,真是比漠河的天气还要冷三分,在我印象里,当年经典的陈佩斯,朱时茂,还有本山大叔,黄宏,郭达之类的,那才叫小品,现在的那叫什么?放街头表演,都没人扔一毛钱,也没几人看,还不如看耍猴戏。

  以前的春晚为何吸引人,虽然重点在当年娱乐节目少,看的节目也少,但是当年唱歌就是唱歌,相声就是相声,小品就是小品,现代呢?啥都不是,整一杂烩四不像。

  好端端的一首歌,非得这么多人,还不是歌手,凑一块共唱一首歌,好端端的一个小品节目,让几个给糟蹋成什么样,全场没几个笑,没几个掌声,想以前,小品一上,全场几乎从上场笑到下场,掌声不断,现在是为了冷场,拍几下,勉强笑一个。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:ty_千里 时间:2023-01-24 15:28:43 重庆
  看到王宝强就必须关电视。
作者:rurite 时间:2023-01-28 15:22:27 上海
  2023年春晚几个涉及夫妻的小品没有任何笑点,14亿人找不到一位会笑一次的,尤其是“上热搜了”主题不健康,宣传妻管严太过分,甚至有性别歧视,男的不能有经济权利,只管赚钱,男的是拉车的牛,女的是坐车并把着方向盘并时不时抽鞭子的,注意到了已引起广泛的反感,已经到了涉嫌性别歧视的程度,应该查查是谁编剧、导演、审查的。
作者:喜股886644 时间:2023-01-28 16:34:47 山东
  所以,我就没开电视啊, 多省心
作者:包四海 时间:2023-01-28 17:08:31 江苏
  是差,真正的差,以往还能看到12点,这次坚持不到11点就睡了
作者:掩耳不盗玲 时间:2023-01-28 17:50:17 安徽
  能看春晚的大概都是牛人
作者:kuailelaohan 时间:2023-01-28 18:11:14 山东
  今年春晚的几个小品叫人看不懂!除了假的,没有真的!相声编的也好不到那里去!我们的编剧、导演和演员的判断力哪去了!?演前的民主评议哪去了?!纳税人的血汗钱哪去了?!
作者:rurite 时间:2023-01-29 10:43:26 上海
  今年春晚总导演是女导演,姓于,应该让她出来解释解释,今年2~3个小品宣传“女悍人”是什么目的?是宣传女权吗?还是宣传“女尊男卑”?

  今年小品是83年开设春晚以来最差没有之一,整体评价为历届最差,唯一称道的是重视传统文化一点。

  据网友披露这个于导演的曾祖父是日本大阪人,令人震惊,不是真否
  • ykyang08: 举报  2023-01-31 16:02:31 浙江  评论

    有一种说法是大量原先宣传抗 疫的节目都拿下了,只好仓促上了一些质量欠佳的节目。
我要评论
作者:wanaz 时间:2023-01-29 10:50:26 广西
  那个有流量那个就能上去唱歌,那个有流量那个就能演小品,把歌手和小品演员挤得没饭吃,给我们观众看一个非专业歌手的假唱和无聊的小品,确实差到家了。都做不到专业的人干专业的事。
作者:海边修道士 时间:2023-01-29 11:22:07 四川
  谁在篡改满江红?它是好人,它受人喜欢的很。

  张盗一贯以独特的屁眼视角、屁眼交易术赢得观众。

  它的确做到了,那个肮脏的屁眼交易者在当导演,这已经足够说明问题有多严重。

  用屁眼导演电影,只有那个败类有这种花样。然后再引诱人用屁眼代替眼睛去看,由此完成张盗的屁眼交易。

作者:2016对方沟通 时间:2023-01-29 11:26:33 福建
  不单单只是春晚,去年一年都可以评差。
作者:我在高原等你 时间:2023-01-29 11:47:51 山东
  妄议央视春晚,喝茶的干活。
作者:小裕2 时间:2023-01-29 12:03:29 上海
  @rurite 2023-01-28 15:22:27
  2023年春晚几个涉及夫妻的小品没有任何笑点,14亿人找不到一位会笑一次的,尤其是“上热搜了”主题不健康,宣传妻管严太过分,甚至有性别歧视,男的不能有经济权利,只管赚钱,男的是拉车的牛,女的是坐车并把着方向盘并时不时抽鞭子的,注意到了已引起广泛的反感,已经到了涉嫌性别歧视的程度,应该查查是谁编剧、导演、审查的。
  -----------------------------

  我觉得挺好的,接地气。而且可以起到从文化上严厉打击封建男权残余的作用,提升妇女婚育意愿。
我要评论
作者:rurite 时间:2023-01-29 15:39:15 上海
  不知什么时候,社会形成了一种糟粕文化“自贱”文化,什么叫自贱文化,就是作践自己取悦别人。
  1、自贱媚洋。崇洋媚外越演越烈人所共知;
  2、自贱媚黑。比如高校给留学生提供超国民待遇,给留学生提供学伴,导致留学生高人一等,女生争相外嫁,嫁不到白人嫁黑人,与黑人混血儿大量增加;
  3、自贱悦女。在文艺演出、教育、社会等方方面面出现无度悦女之风,就是作践自己取悦女人,这和与伪娘、娘炮一样是社会的糟粕文化。如果过度就变成下贱了,没有了骨头、没有了血性、没有了脊梁,反倒不受人尊重,甚至被人蔑视。
  本届春晚小品“上热搜了”登峰造极,女主角成为奴隶主,男主角成为奴隶,男主角被剥夺所有经济权利,变成拉车的动物,自贱出新水平,自贱出新高度。
作者:宋裔 时间:2023-01-30 09:01:20 江苏
  看了几眼,然后就睡觉了。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规