四川曾颖,谁叫你是强人呢!

楼主:元氏森林 时间:2006-05-21 10:24:00 点击:154919 回复:1637
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 317 下页  到页 
四川曾颖怎么也想不明白,他在天涯杂谈发了一个贴子《一考生抄我的文章居然抄成高考高分,我要追究到底!》后,不但支援的人很少,那些反对他的人更是三教九流,反对的名目也是形形色色。总之,抄袭是那个考生的错,但你曾颖死打烂缠,就是你曾颖大大的不是。如果你曾颖追究到底,那你完全是置人于死地,说你是居心险恶,不择手段了都是太客气的话。
   面对曾颖的誓不罢休,面对他准备和那个四川考生一较高低的做法,各路高人纷纷粉墨登场,指点迷津。天下乌贼,axpkr,乐趣老人,蛋操鹰,苟山居士,七采之狼等等网络中的高手,都路见不平,拔刀相助;就连久不在杂谈的绒布也重返江湖,试图想把那个被四川曾颖威胁到会身败名裂的考生从不名誉的不利处境中解救出来。一时间,纷争骤起。口沫横飞。很多人都以为看到了真相,而对对方拳脚交加。但一场混战后,谁是胜者,至今仍然不见眉目。
   而我给这事也曾经给个一个恰如其分的评价:“一个以抄为荣的民族,一个在大家都偷的情况下,不偷者反而不是东西的国度;一个民众受虐过度并以此为回报还聩给社会后还自诩为文明的泱泱大国。”但这句话我只说了一半,真正可恶的是来自这个不公平的高考体制,和四川曾颖颇有建树的地位有关。如果四川曾颖一文不名,而他的作品又被别人拿来谋利,那么,四川曾颖就不会象今天这样,被一些人偏激的讽刺为吃鱼肉连刺都舍不得吐的贪婪者。事实上,正是四川曾颖风光无限的今日成就,才让他成为众矢之的。对于我们民众来说,小偷确实是千夫所指,但是如果那个小偷是专偷那些贪脏枉法的官吏之家,那么,这小偷自然而然的成为引人注目的英雄人物;而杀人有罪,大家对这都是达成共识的,但是,当那个凶手杀的是欺行霸市,为害一方的害群之马时,难道我们不是争相奔走相告,为凶手的锄暴安良而额手称庆?同样,一个为富不仁的人,被打家劫舍后,难道我们这些一贫如洗的人,闻之不是欢呼雀跃?而四川曾颖显然是无意中进入了这个怪圈。至于这个怪圈的形成,可谓是历史悠久,一言难尽。
   因此,对四川曾颖看不清国内民众的主流清形势,我是感到很遗憾的。对于很多人来说,四川曾颖,你TMD已经是功成名就了,为什么还不依不饶的来迫害我们这些手无寸铁的贫民?

相关论题:
  四川曾颖:一位考生抄我的文章居然抄成江西省高考满分作文,我要追究到底!
  一位考生抄我的文章居然抄成江西2004年满分作文,估计这孩子通过这种不名誉的手段已进入大学,并成为大二的学生,很遗憾我到今天才知道!这种无耻的行为,我要追究到底!请江西的教育界人士和媒体帮助。以下是我发于2002年的文章《桃花源祭》与该考生2004年的高考作文。

七采之狼:四川曾颖,给自己留点面子吧,别丢完了
  所谓的四川曾颖,在天涯里似乎有点名气,不过此人的文章,我也读了一点,给我的印象就是矫柔造作的成分多点,文笔还马马乎乎,只是缺少一点良心的成分在里面。然而,这几天,这个四川的曾颖居然以极其醒目的大标题喊道:一位考生抄我的文章居然抄成江西省高考满分作文,我要追究到底!明白人一看就知道:这是借维权之名,进行自我炒作。

阿桑桑:谈曾颖炒作高考满分作文的真相——正义良心沦为名利的刽子手
  终于,曾颖发现了二年前的一个江西考生抄袭他的文章,竟然得了满分,在天涯混了几年的他,耳濡目染,无师自通地便练就了一身炒作的功夫,这可是一个天上掉下来的大馅儿饼啊,而且名头光明正大,正义凛然,最大的噱头便是拿中国人几千年的高考(科考)情结来大做文章。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:一流痞子 时间:2006-05-21 10:34:41
  支持..
楼主元氏森林 时间:2006-05-21 10:36:11
  我只是剖析这个社会状态。。。。。。。。。。
作者:xiyouke 时间:2006-05-21 10:40:34
  这社会,抓偷的人反被指责,真他妈变态呀~~~!
作者:刘汗 时间:2006-05-21 10:41:20
  考生是江西的.
楼主元氏森林 时间:2006-05-21 10:42:09
  变态久了,就会成为传统。

刘汗,憾一个,谢谢
作者:令狐冲等候 时间:2006-05-21 10:42:59
  我kao你今天是不是暴走状态,一上午就N个贴子
楼主元氏森林 时间:2006-05-21 10:44:30
  不就两个贴,有什么了不起?
作者:xavi 时间:2006-05-21 10:49:06
  好帖当顶
作者:令狐冲等候 时间:2006-05-21 10:50:06
  准确说是3贴投诉也算,我把那个人妖当作今天的了,以为你今天四了。
楼主元氏森林 时间:2006-05-21 10:51:29
  呵呵,写那么多,质量会下降,除非你愿意让我大骂一场,我也可以再写一贴试试的。
作者:复活的武功男 时间:2006-05-21 10:57:40
  就你聪明,正义,别人都不辩是非。
  典型的用老二思考。
作者:令狐冲等候 时间:2006-05-21 11:14:46
  我一贯对五木兄你讲“大义”持谨慎乐观的态度,如果骂得有道理我欢迎你骂我。不过无论你从任何角度写贴子,都有人能找到瑕疵破绽煽动别人群起而攻之,你也曾经这么干过,正如你自己说的那样“我向你信誓旦旦的保证:我是百分之百的小人。”不过小人自有恶人磨,我向你信誓旦旦的保证:我是百分之百的恶人
作者:我是谁的马甲查IP 时间:2006-05-21 11:18:36
  谁叫先有馒头案子出来呢?曾的事情发生的不是时候啊。叹气……

想当初GJM多少人骂,还有那个《棋魂》事件,再叹气……
作者:中中的 时间:2006-05-21 11:19:06
  高贴,,支持。

作者:飘荡魅影 时间:2006-05-21 11:21:57
  名字还是改一改把~~有些粗糙了~~
作者:飘荡魅影 时间:2006-05-21 11:25:37
  名字还是改一改把~~有些粗糙了~~
作者:人穷志短常上网 时间:2006-05-21 12:35:20
  偶是冲题目进来滴,嘎嘎~
作者:拉B小心 时间:2006-05-21 13:44:19
  四川曾颖,你他妈的已经是功成名就了,为什么还不依不饶的来迫害我们这些手无寸铁的贫民?
  --------------------
  靠 俺顶这句,这曾颖简直就是跨栏背心翻过来穿 ,装他NND名牌T恤。可怜了那孩子怎么就借鉴了这厮的文章呢。
楼主元氏森林 时间:2006-05-21 21:30:07
  作者:令狐冲等候 回复日期:2006-5-21 11:14:46 
  -----------又来了,我怕了你还不成?
作者:偶尔胡言乱语 时间:2006-05-21 21:57:47
  元大哥的帖子很好:)
楼主元氏森林 时间:2006-05-21 22:19:01
  呵呵,那些名人,看不到这个社会的真实。。。。。。。。
作者:四川曾颖 时间:2006-05-21 22:25:35
  呵呵,看标题吓我一跳。

强人???

楼主元氏森林 时间:2006-05-21 22:31:36
  不知道你看明白我的意思了吗,你的是正确的,但那些侮骂你的人也没有错。谁错了?是这个社会大环境,是这个由来已久的不公平的国内资源争夺。

比如一个千万富翁,如果他对一些苦难的慈善一毛不拔,在中国,他就会被怒目而视成恶人,见死不救的混蛋;同样,这样的人落难或者被偷被抢,我们总是以一种幸灾乐祸的态度对之的。

想改变这个社会风气吗,那得从根除专制开始;而你恰恰就在个人的正义上碰了个钉了。大家都活得不容易,凭什么你还要对我们恐吓?

个人是赞同你的,但这个社会,真是百孔千疮。
作者:sunwashing 时间:2006-05-21 22:59:21
  虽然觉得那个考生不对,但曾颖也太不厚道了!
作者:陈封1973 时间:2006-05-22 00:02:19

曾颖被抄袭事件的数学表达示:)
  2006-5-21 星期日(Sunday) 晴

曾颖或许是在炒作自己a
  教育的确存在问题b
  作文确实是抄袭的c
  学生或许值得同情d
  
  这是4方面看来是大家表达出来的
  
  分别赋予4个与单独的分值abcd
  总分x=a+b+c+d
  
  而现在大家讨论时,c值随着abd而变化*_*
  这样讨论怎么也是一团糟。
  
  这就是和稀泥的由来,也是本来一件简单的事争得乌烟瘴气的根本原因。

-----------------------------------------------------------
  不足500不能单独发贴,气死
作者:贾秀才 时间:2006-05-22 10:40:13
  顶题目里的个别组合~
作者:brightfish 时间:2006-05-23 00:43:30
  变态久了,就会以为变态是正常~~唉
作者:十步我敢当 时间:2006-05-27 16:15:28
  和四川曾颖颇有建树的地位有关。如果四川曾颖一文不名,而他的作品又被别人拿来谋利,那么,四川曾颖就不会象今天这样,被一些人偏激的讽刺为吃鱼肉连刺都舍不得吐的贪婪者。事实上,正是四川曾颖风光无限的今日成就,才让他成为众矢之的。
  ----------------------------
  关于:"正是四川曾颖风光无限的今日成就".我觉得是他目前所追求的东西而暂时还不是他拥有的东西!!
  哈哈
作者:插班生乙 时间:2006-05-27 16:37:20
  中国人啊,凭什么是非不分!?
作者:当啷一声 时间:2006-05-27 16:39:25
  如果今天换作另外的场景,不是曾颖自己跑出来说被抄袭,抄袭他的人已功成名就,那么大家的立场是不是会有些改变
作者:孤独剑214 时间:2006-05-27 16:42:29

作者:插班生乙 回复日期:2006-5-27 16:37:20 
    中国人啊,凭什么是非不分!?

太对了

作者:pansiling 时间:2006-05-27 17:02:48
  一直很喜欢四川曾颖,呵呵,就凭借这个名字进来的,呵呵,留名!~~

不过二位我都喜欢!~~~
作者:易甯 时间:2006-05-27 17:03:36
  额````
作者:半生邪 时间:2006-05-27 17:04:02
作者:乐萧吟 时间:2006-05-27 17:08:00
  说的好,现在的社会,不对的反而成了对的,对的反而被人痛骂。
  什么都颠倒了,连性别都能颠倒了!
作者:seaeye80 时间:2006-05-27 17:09:19
  怎么抄的啊。是自己背出来的吧。抄就抄了,jjyy,忒不爽
作者:sixxu 时间:2006-05-27 17:13:15
  sigh,支持lz
  是非颠倒的社会啊,基本的价值观都完蛋了
作者:萧亚轩轩主 时间:2006-05-27 17:15:25

元氏讨了滑头。。。。。。。。只报道不点评。。。。。

作者:topcb 时间:2006-05-27 17:19:24

哈哈,上首页了

作者:zhaohongde 时间:2006-05-27 17:24:52
  我发现那个四川的曾颖的确是无聊呀,真的!你即使是把那个考生找出来对你又有什么好处呀?
  你真的是迫害人呀
作者:闪断筋 时间:2006-05-27 17:40:52
  学生抄你的作文?好啊!只是别人活学活用嘛,何必那么死缠烂打的?学生是用的记忆啊,也没有拿着你的文章一字不漏
作者:谭道明 时间:2006-05-27 17:42:13
  四川曾颖,谁让你不幸生在中国的呢!~~~~

作者:闪断筋 时间:2006-05-27 17:42:19
  我靠!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111
作者:billy盖世贸 时间:2006-05-27 17:44:17
  呵呵,考数学还要抄高斯的作品;考物理要抄牛顿的作品;要考政治那更不得了,马克思列宁毛泽东要抄个遍...
作者:闪断筋 时间:2006-05-27 17:47:31
  靠!!!!!!!!!!!!!!!1
作者:royantare 时间:2006-05-27 18:20:57
  天下文章一大抄,你抄我抄他也抄.
  这本来就无所谓真正的是非,
  你又能保证多少是自己原创的呢
作者:xuzerui 时间:2006-05-27 18:27:46
  我不认为这是抄袭,有人在考试中用了你文章说明你的文章值得一试,现在你偷笑还来得及,由此可知你是如何的浮躁,根本上你是在借高考给你出名,值不值得?我想你现在还是有时间可以忏悔或反思自己浮躁的行为的。不过你要追究到底,我们就有更多的热闹可以看,基本上我们做看客的,也就是一笑置之,而你四川曾颖给我们的感觉,你是在做猴戏,博我们一笑而已,何必阿。
作者:haiven 时间:2006-05-27 18:37:24
  强贴留名`````````
作者:noelty 时间:2006-05-27 18:56:49
  简直是一团糟,废话到不少,抄什么呀,如果:格调、标点符号、大小、字体、笔顺笔画位置(角度)所用的笔型、墨水、颜色深浅、坐姿、年纪、胡子、头发、衣着等等一样的,这个可以算正翻版(抄)
   哈哈!
作者:弹弹猪 时间:2006-05-27 19:27:43
  我去google了一下,

发现“范文”比原文要写得好。

作者:同是海角相惜人 时间:2006-05-27 19:30:59
  支持曾颖!
作者:哀昙花 时间:2006-05-27 19:42:41
  作者:元氏森林 回复日期:2006-5-21 22:31:36 
    不知道你看明白我的意思了吗,你的是正确的,但那些侮骂你的人也没有错。谁错了?是这个社会大环境,是这个由来已久的不公平的国内资源争夺。

比如一个千万富翁,如果他对一些苦难的慈善一毛不拔,在中国,他就会被怒目而视成恶人,见死不救的混蛋;同样,这样的人落难或者被偷被抢,我们总是以一种幸灾乐祸的态度对之的。

想改变这个社会风气吗,那得从根除专制开始;而你恰恰就在个人的正义上碰了个钉了。大家都活得不容易,凭什么你还要对我们恐吓?

个人是赞同你的,但这个社会,真是百孔千疮。

作者:蛋炒Prince 时间:2006-05-27 19:49:47
  到底还是抄了嘛,本来只是谴责这种可耻的行为的,何必搞的这么复杂,为什么我们总要不掸以最大的恶意去猜测别人呢,将心比心,如果是你的文章被抄了,你会不生气么?
作者:日出皎兮 时间:2006-05-27 19:51:36
  还有谁会说朗朗乾坤?
作者:飞过007 时间:2006-05-27 20:23:59
  不会吧!!无耻啊!!
作者:bydfjg 时间:2006-05-27 20:27:06
作者:风离南岸 时间:2006-05-27 20:36:21
  过去的就让他过去吧,
  现在正在发生的也会成为过去。
  一段往事,
  承载多少是是非非,三言两语又哪能道个通透呢?
  从此只字不提,只当过眼云烟。
  不再追逐名利,是非过错,让一切随风而去,成为过去
作者:sunnychenjin 时间:2006-05-27 20:44:56
  人他妈的就是太计较了!
作者:喜爱数学的女孩 时间:2006-05-27 20:50:00
  姓曾的也是个垃圾
作者:八杆子打不到 时间:2006-05-27 20:54:37
  支持曾颖!这是做人的底线,如果无耻的抄袭不能被指责的话,如果不以抄袭为耻辱的话,如果抄袭者以类似手段继续发扬光大,如果......
  没有如果,社会公德是不会被少数搅浑水的人所扭曲的。

作者:哑巴也想叫喊 时间:2006-05-27 20:58:15
  路过
作者:一秋之河 时间:2006-05-27 20:59:47
  大多数专制社会下的人民由于长时间处于压抑状态之中,心理不可避免畸形化。少数能明是非、分真伪的人一旦站出来,就会成为矢之众敌,曾就是其中一个,在他之前有着许多这样的悲情人物,之后还会有更多。
作者:孙大根 时间:2006-05-27 21:06:34
  不知香臭,是非不分,这些恶心的贱民.
作者:1108421 时间:2006-05-27 21:18:44
  现在的中国人的心态绝对有问题,从来不在自己身上找问题,以前看过一个故事:一个日本人和一个中国人看到一个人很有钱,日本人就说“我以后要努力赚钱超过他”,而中国人就说“想把他的财产都抢过来”,以前玩儿网游的时候,有某个职业比较厉害,玩儿其他职业的就要GM把人家改弱,他们从来都不去想让GM把他们改强,现在的人,看见有钱人就巴不得人家破产,大家都穷,从来不想要自己努力赚钱,这就是中国的现状,悲哀呀~~~~~~
作者:周瑜的潜水艇 时间:2006-05-27 21:19:33
  支持曾,雷同卷应判为零分
作者:贾打 时间:2006-05-27 21:21:37
  这一帮鸟人,
  不是装出很有正义感的出来义愤填膺,
  就是他妈的站在上帝的肩膀上指手画脚、点评众生.

吓唬谁呢?
作者:V_雨彦 时间:2006-05-27 21:28:42
  站在"社会"这个问题面前,我们是平等地.
  不要以为你是真理,也不要认为你说的是真理..
  社会的状态你剖析了他还是那个状态,你不也是这其他一人么?
  因为你不是上帝,也不是佛祖.
  我不反对你发表意见.但是我不看好你的"真理"态度.
  屈原也只是"众人皆浊我独清"
  希望你是屈原,而不是上帝
作者:Nc_鱼头 时间:2006-05-27 21:44:39
  对这样的社会现实
  我
  只能无语
  这样的事情在中国不发生的概率就象你有几次上厕所没有带草纸一样
  社会是这样啊,呵呵,还是满同情当事的曾颖,同时也同情那个江西考生啊,高考制度的奴隶啊,同是学生的我,感到很难受ing
作者:cloudgray 时间:2006-05-27 21:45:34
  我猜,很多人是这么认为的:
  曾颖是千万富翁,那个考生是一贫如洗的乞丐
  乞丐偷了千万富翁100块钱, 富翁发现后居然打算要送乞丐进警察局

于是,好多人鄙视了吝啬的、斤斤计较的富翁~

HOHOHO
作者:马国兴 时间:2006-05-27 22:01:48
  前不久有许多家报纸让我对白批评和韩赛车的争论发表意见,我一句话都没有说。我赞成韩赛车的看法,但不喜欢他的批评方式。白批评呢,既没见地,亦颇丢人。骂两句便偃旗息鼓,高挂免战牌,像一个长了胡子的林黛玉,总是感觉怪怪的。
  昨天下午北京《华夏时报》周兄打来电话,说要我发表一下对郭敬明抄袭案的看法。我一听是这事,就赶紧回绝。当今社会,作家抄袭,学者抄袭,到处弃斥着抄袭,抄袭业已成为一种职业,已麻木得懒得提这些事了。再者,当今中国的作家,能提起你说他一下的欲望的人,都是不多的。学者和社会批评界人士,还有些敢说真话的人,作家大多被去了大势。作品再畅销,于我何焉哉?何况别人大势已去,还拿别人捣鼓说事,多少有欠厚道,于是再次重申不想说什么。但是且慢,周兄说,问题的实质不在抄袭,而在抄袭案终审,判郭败诉,赔二十万后,引发了一大批“郭粉”在网络上对原告及原告支持者的谩骂围攻,要求保卫郭敬明等等。一听到这个,终于忍不住怒从心头起。
  一:不要青春只要痘。青春是美好的,伴随着偶尔长点痘子,也是情理之中的。谁没年轻过,谁没沉迷过一两个偶像?爱偶像也没有错,但爱到没有原则,没有做人的底线,不尊重法律,不尊重他人人格,这恐怕就是做一个人都不够合格了。不珍惜自己青春的美好,却在那里使劲夸耀自己身上的痘子,恐怕是诺贝尔经济学奖获得者也无法服侍的个人偏好。你有刘邕之嗜,有坠溷之癖,当然都是你的自由。但你的的嗜癖,一旦影响到别人的生活与利益,当然别人就不管你如何的癖嗜了,于是奋而争之。
  二:见义不为,助纣为虐。四川写杂文的曾颖,他的文章被参加高考者抄袭而成优秀作文,曾颖欲追究。于是有许多人说泼冷水,说一旦查实,毁了学生前程;有人甚至说,别人抄袭你文章,说明看得起你等等,各式各样的混帐话,充斥许多网站。不特如此,对声援曾颖讨伐抄袭者以及声援告发郭敬明抄袭的人,网络嚣嚣,詈骂甚众。这就像一个人落了水,你只围观看热闹,不救也就罢了;不仅不救,而且在那里幸灾乐祸,风言风语;你风言风语也就罢了,还阻止别人去救援,对救援者破口大骂。想一想,这真是一群可怕的人。
  三:做人没有是非,为人没有底线。爱一人则万美齐集一身,恶一人则十恶不赦。粉郭敬明,粉到听不进一点不同意见;爱郭敬明爱到不分是非,不尊重法律和他人人格的地步,这是十足的妄人。迅翁去世后,苏雪林先生即作文将鲁迅先生骂得一无是处,胡适即写信教导苏雪林:“凡论一人,总须持平。爱而知其恶,恶而知其美,方是持平。”郭敬明抄袭是不对的,这是明摆着的,且法律也作了裁决。当然郭敬明受到许多人的追捧,可能作品里面有什么值得注意之处,因为我没读过,所以我也就无从说好坏了。总之,知其恶,且是法律终审裁决下的抄袭,明摆的事实,还袒护他,还骂批评郭敬明的人,从道德上看,可谓违背了做人的底线伦理。做人没有是非,会有怎样的恶果,你只要想一想二战时期马丁神父那段著名的话,就不难测知了。你不救别人,当你落难时,谁还来救你啊?没有是非,最终会自食其果,自己也成为没有是非的受害者。你的权益受到侵害时,谁还会为你挺身而出?
  四:只有斗争哲学,没有公民教育。五十年来,与天斗其乐无穷,人与地斗其乐无穷,与人斗其乐无穷的“斗争哲学”的教导和滋养,已经让人不知怎么与人谈判、妥协,实现多赢了。眼里只有你死我活,没有和平共处。稍微有一点网络上的言论自由,便躲藏ID后面向别人施冷箭,无限放大自己的戾气,放大法不责众的狂躁,动辄骂人,成为一个典型的语言暴民。真该为自己争权利的时候,因为没受到真正的公民教育,反而胆小怕事,缩手缩脚。尤其当要他向独裁政府这样的强势集团去争取自己权利的时候,一个特别善骂,特别狂躁的家伙,便来个急转身,大变活人,变成一个摇尾乞怜的奴才了。
  
  (冉云飞 )

作者:二年级五班 时间:2006-05-27 22:04:19
  虽然在考场哪种形式下考生把作文背写了下来,也是抄袭。。。但和平时意义上的“抄袭”又有些不同。。。。大多数的观点是反对的。。。这无容置疑。。。大家反对的是。。。那这件事炒作。。。曾真的有些不厚道。。。。
作者:五星瓢虫 时间:2006-05-27 22:09:43
  四川曾颖 是谁啊? 别人抄他作文之前,他就很有名了么?
  他因为什么功成名就的?
作者:jinrq 时间:2006-05-27 22:17:02
  难道自己的文章被抄袭了,只有容忍才是对的?请回答是 还是 不是!!
作者:快乐的鱼呵 时间:2006-05-27 22:21:11
  不管怎么说,抄袭是不对的.
作者:独来独往的狼 时间:2006-05-27 22:24:02
  抄袭是要付出代价的,像GJM
作者:poox 时间:2006-05-27 22:24:19
  施主,得饶人处且饶人!
作者:波波l 时间:2006-05-27 22:26:18
  抄就抄,哪来那么多借口
作者:叶落风随 时间:2006-05-27 22:26:47
作者:无畏521 时间:2006-05-27 22:46:17
  考试试卷都抄,何况默写你的文章!
作者:秋露凌霜 时间:2006-05-27 22:49:14
  天下文章本一抄!
作者:无名国 时间:2006-05-27 23:12:04
  我想知道那位学生家境如何。如果贫困的话,应该同情。毕竟面对一个因饥饿而偷面包的贼,我觉得他没有罪。如果家境很好却去偷别人的东西,无疑是一个富人去抢乞丐的饭,应该拉去枪毙!!
  。。。。我只是根据LZ的的观点想到的。。。期待答案。。。

作者:无名国 时间:2006-05-27 23:15:38
  至于那个四川曾颖。。。是什么人,他是个知名作家吗?是富人还是乞丐。是强势还是弱势呢?我刚来天涯,非常的无知。。。
作者:梁德新 时间:2006-05-27 23:24:44
  言论自由,你想说就说
作者:花间1壶酒 时间:2006-05-27 23:26:09
  我没看过四川曾颖得文章,也不管他是不是炒作,但是我支持他。
作者:西域草 时间:2006-05-27 23:28:54
  作者:波波l 回复日期:2006-5-27 22:26:18 
    抄就抄,哪来那么多借口
  作者:无畏521 回复日期:2006-5-27 22:46:17 
    考试试卷都抄,何况默写你的文章!
  作者:秋露凌霜 回复日期:2006-5-27 22:49:14 
    天下文章本一抄!
  作者:梁德新 回复日期:2006-5-27 23:24:44 
    言论自由,你想说就说

作者:帅哥之峰 时间:2006-05-27 23:29:36

不参加讨论了,,,就是赞助一下哥们的帖子,呵呵

你们忙你们的,,,别骂我,呵呵
作者:天缘涯 时间:2006-05-27 23:35:25
  都tm有病
作者:亡命杂谈 时间:2006-05-27 23:36:30
  哈哈哈,老子说的好,大道不废,仁义不彰;圣人不死,大盗不止。
作者:彼岸昙花 时间:2006-05-27 23:54:26
  大道不废,仁义不彰;圣人不死,大盗不止。

对了的!!!
作者:西郊 时间:2006-05-28 00:10:27
  楼主,如果你男盗女娼,不容忍你儿子考作文正好用了平时背过的一篇范文吗?
作者:偶尔胡言乱语 时间:2006-05-28 00:27:57
  元大哥的帖子总是很有味道!
作者:半生邪 时间:2006-05-28 00:38:30
  不错了
作者:dapenggg 时间:2006-05-28 00:42:38
  这家伙貌似有点名气
   只适合给《成都晚报》写个报屁股什么的
作者:苏柏亚 时间:2006-05-28 00:43:59
  像楼主这种人,不用审判直接拉去枪弊了也不冤枉。
作者:魅惑王子 时间:2006-05-28 00:48:57
  b不是吧
  就这样啊
  我今天进来
  还请多关照

作者:小指思思 时间:2006-05-28 01:18:06
  支持曾颖,反对抄袭
作者:szmop 时间:2006-05-28 01:19:41
  我是桃花源的
  也许现在和笔者笔下的桃花源祭差不多了,唉
作者:ladyprec1ouz 时间:2006-05-28 01:33:11
  ???鄙视抄袭者
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 317 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规