四川曾颖,谁叫你是强人呢!

楼主:元氏森林 时间:2006-05-21 10:24:00 点击:154922 回复:1637
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 417 下页  到页 
作者:为她注册本ID 时间:2006-05-28 02:16:21
  果然霸道
  真真是乱世出英雄也
  还有什么什么英雄
  出来嘛
作者:脸皮堪比gcd 时间:2006-05-28 02:51:10
  该分析的你们都不敢说我老说:感谢伟大的党 交易以德治国成功
作者:红人五 时间:2006-05-28 07:06:03
  俺用盗版XP 心理还总是过意不去呢
作者:超级大头 时间:2006-05-28 07:39:22
  楼主的春秋笔法不错么.可惜啊.建立诚信社会,从你做起吧!先去管好你自己,再去指责别人!
作者:lesleyly 时间:2006-05-28 08:12:57
  抓贼的居然被打倒了,看来大家都去做贼算了,无耻的辩护
作者:golinliao 时间:2006-05-28 08:49:49
  。。。。顶楼上
作者:喜爱数学的女孩 时间:2006-05-28 08:51:14
  变态久了,就会以为变态是正常~~唉

作者:幸福的苦瓜 时间:2006-05-28 09:26:25
  都在赚取点击率
作者:爱笑的小茶 时间:2006-05-28 09:33:52

森林分析的还是很透析的

至少我也是这样认为的

曾颖是想靠这个炒作自已吧

我以前都从来没听说过此人

也是这几天看报纸、网络上才晓得此人的

曾颖得饶人处且饶人吧、、、

作者:懒胖 时间:2006-05-28 09:37:11
  一个偷贪官的贼,损失的是一个不该拥有这些财产的贪官;
  一个打流氓的杀手,损失的是一个以暴力为生的流氓;

但是一个剽窃他人成果作为自己考试成绩的学生的?
  损失的是一个没有剽窃他人成果的考生!!他有何罪?
  正确与错误在此截然分道扬镳.

如果被划在录取线外的第一个考生去控诉这个抄袭者,
  不知道网络上的人会站在谁一边.
楼主元氏森林 时间:2006-05-28 09:38:30
  这贴了,一转眼就这样了,呵呵,等会有时间再看。谢谢各位回贴。
作者:墙外花开 时间:2006-05-28 09:39:54
  给高考生一个机会吧.他们不容易,为了高考,要阅读好多文章啊,文山问海里,看到一个切题的文章还是很幸运的呢.
  不外乎就证明了一个有点名气的文人,也可以写高考的样板文章,悲呼,幸呼.
  很多人认为是变态,其实最大的变态是高考这个制度,制度造就行为.
  一个遍地想出名的时代,比遍地仿照的时代好那里呢?????

作者:mjlanlan 时间:2006-05-28 09:58:49
  为什么曾在维护自己的合法权益时,大家就认为他是不对的,中国人就是有一种"同情心",就是同情弱者,但这并不是一个社会进步的表现,错就是错,对就是对,小孩身世可怜,难道大家就同意他去杀人吗,为什么大家不可以冷静换角度去思考这问题呢
  曾当初的本意并不是想对那考生怎么样,只是想澄清证实一件事,只是大家的评论有过,才让大家说话的口气都变了
作者:szweikey 时间:2006-05-28 10:00:39
  说实话,四川曾颖颇有建树的地位,不是很了解,只知道在杂谈的,在网上的都是虚名
  追究是应该的,只是这种方式,难免有炒作的嫌疑
作者:QQ佛祖 时间:2006-05-28 10:11:20
  那个四川的是不是很有名啊,怎么出名的?好像我最近才听到这个人。
作者:dxipawx 时间:2006-05-28 10:26:39
  妈的,抄袭一篇作文算个鸟,何况是在高考那么一点时间里,日他妈的P,你们天天用的电脑软件都是TMD正版的吗?不都是在偷袭别人的版板吗,你这个四川曾鸡巴,有没有检讨一下自己此时此刻全都用的都是正版吗?说不定你身上穿的,吃的,用的,还有,你现在在用发鸟贴的电脑软件都是在市场上卖的的盗版软件装的吗?你怎么不去购买微软件的正版呢,整天在那儿闹个鸡巴啊!!1
作者:bubiaodesi 时间:2006-05-28 10:55:20
  至少在这位曾先生发表别人抄袭自己文章的帖子之前,天涯没多少人知道有这么个人...

如果要找别人就去找,不用先在这里造势了.

虽然道理在你这边,结果这么以来,难免要背上"炒作"之嫌.....

作者:17岁的夏天 时间:2006-05-28 11:04:38
  俺上学的时候抄别人作文不知抄了多少,咋没事呢
作者:不关风 时间:2006-05-28 11:09:21
  他抄袭你的文章说明你的文章有可取之处;何必将伯乐调去放牛。善待他吧!
作者:soul_fly 时间:2006-05-28 11:09:35
  在曾的帖子里,有多少人说:抄你是看的起你?如果不是有这么多SB在这么说,那帖子会红吗??
作者:西西里防御 时间:2006-05-28 11:21:54
  作者:陈封1973 回复日期:2006-5-22 00:02:19 

曾颖被抄袭事件的数学表达示:)
    2006-5-21 星期日(Sunday) 晴

曾颖或许是在炒作自己a
    教育的确存在问题b
    作文确实是抄袭的c
    学生或许值得同情d
    
    这是4方面看来是大家表达出来的
    
    分别赋予4个与单独的分值abcd
    总分x=a+b+c+d
    
    而现在大家讨论时,c值随着abd而变化*_*
    这样讨论怎么也是一团糟。
    
    这就是和稀泥的由来,也是本来一件简单的事争得乌烟瘴气的根本原因。
  ------------------------------------------------------------
  这个要顶*_*
作者:1986cyl 时间:2006-05-28 11:22:43
  真是见鬼 想出名也不要这样啊 有点下作 都什么陈年老醋了 再打翻可不是味道啊
作者:严小周 时间:2006-05-28 11:24:39
  楼主侧面教育了小偷们要学会"盗亦有道"
  先顶了在说
作者:骄阳寒月 时间:2006-05-28 11:36:59
  这个世道真TMD乱

作者:妖怪我喜欢 时间:2006-05-28 11:43:15
  酵母真是祸害无穷啊……
作者:yuanhu815 时间:2006-05-28 11:43:23
  无礼取闹!
作者:围人 时间:2006-05-28 11:43:50
  楼主的文章含混不清,表态暧昧甚至有歧义.在是非问题上这样,你迟早吃大亏.当然,你是个"文坛的人"的话,就当我没说.
作者:YYUKUK 时间:2006-05-28 11:59:14
  这是一个道德的基本问题!
  明明是那个考生的错,
  居然炮灰还是曾颖自己吃!
  就好象郭敬明和庄羽的官司,
  最后不也是郭敬明输了!
作者:叶轻飘 时间:2006-05-28 12:01:28
  曾先生就算一文不名,拿这个事说出来,也会有人反对。

至于楼主所列杀手与偷东西的例子,我这样理解:前提你已经说了富人是为富不仁,被杀之人是欺行霸市,为害一方,那么为什么我们不可以拍手称快呢?人之常情阿。

鲁迅和柏杨以后,谁也不必分析中国人的劣根,只要照着改就是了,谁在分析就会得上“析劣根癖”。
  仿佛全中国人独自已不劣根,当然了,即便有,也不会去改,大家都把时间用在析上面。。

这个高考考生我不反感,就这么简单。曾先生有告下来的证据,这是另外一回事,在这件事上,我支持考生,我觉得抄袭是需要打击,但是不是在这件事上,这就好像公安反对嫖妓,却捉来一个无钱穷困、被卖至发廊的女孩做典型批判一样,非常可笑
作者:流浪的灯火 时间:2006-05-28 12:08:59
  不管是偷贪官的贼也好,还是杀流氓的凶犯也好,首先从法律上来说他们是有罪的。现代社会是一个讲规则的社会,打破了游戏规则,我们的游戏也就没得玩了。如果我们仅仅因为极少数的偷贪官的贼、杀流氓的凶犯而破坏了整个游戏规则,我们是否是得不偿失,是我们这个社会的一种退步呢?我们现在努力的再建设一个法治社会,法律面前人人平等,贪官也好,贼也好,都应该在这个尺度下进行度量,而不是凭我们个人感情。因为个人感情误差太大,对某些人公平了,却损害了他人的正当权益,这在现在这个社会下是不允许的。
   也许有人说我们现在的法律保护的还是那些贪官,恶霸,这只能是我们现在的制度问题,应该是我们努力的一个方向,而不应该以此为借口,作为我们藐视法律,泯灭正义的理由。所以总的来说我是支持曾颖的,不管它背后是否有什么其他目的,是自己的权益就应该去争取,我们都应该支持,至于后续的结果如何,那就得看曾颖的道德层次了。
作者:围人 时间:2006-05-28 12:12:15
  作者:叶轻飘 回复日期:2006-5-28 12:01:28 

=========
  遗憾,看来你还远远没有理解法律是什么.你仍然是先情后理再法三字头.
作者:一如往昔Y 时间:2006-05-28 12:12:40
  我看拍曾的人拍的有理有节,可不是都无理取闹。作为四川人,我对文字和为文者的品性是没有地域之分的。反而认为曾应该找个台阶下好好反省反省了!
作者:叶轻飘 时间:2006-05-28 12:14:26
  作者:围人 回复日期:2006-5-28 12:12:15 
    作者:叶轻飘 回复日期:2006-5-28 12:01:28 

=========
    遗憾,看来你还远远没有理解法律是什么.你仍然是先情后理再法三字头.
  ------------------
  我既然说了曾可以告下来,说明我不看好考生能怎么样。在法律上,抄袭可耻,该处理,这个三岁小孩都知道,那就用不着开贴了。大家去法律论坛算了,西西
作者:围人 时间:2006-05-28 12:17:45

如果出于同情心,是可理解的.可惜,每次在法律来的时候,总有好心人出来说,要打击,先打最上头的.问题是,可能么?只能从底层往上,逐渐地,才能审判高层.只能先牺牲底层,形成大气候.这是悲哀的,但不是不可付出的代价.这是强权路径下的最优策略.希望你们的好心,不要被某些权势提前利用了,成为阻挡法律的巨石.
作者:叶轻飘 时间:2006-05-28 12:18:46
  好一个法制社会,为什么官员的贪没有被法惩治,而偷贪官的立即被法制约到了呢

为什么流氓横行的时候,我们的法消失无踪,杀了流氓的时候倒出来了呢?

真是正义啊!赞!
作者:Roadsense 时间:2006-05-28 12:22:08
  明显的抄袭是百分之百应该受到谴责的

这一点没有任何商量余地
作者:一秋之河 时间:2006-05-28 12:22:14
  作者:脸皮堪比gcd 回复日期:2006-5-28 2:51:10 
    该分析的你们都不敢说我老说:感谢伟大的党 交易以德治国成功
  -----------------
  呵呵,确实是,看了关于此事件的一系列回复。不由得恭喜伟大的党,对于强化“道德”的教育确实非常成功,成功得让多数人不明是非、感情用事、容易被鼓动、容易被打着感情旗帜的肮脏之物所愚弄。

大概说来,我们伟大的党的战略思路是这样的:

宏扬道德→以德治国→在精神文明的政治层面淡化法治强化人治→对圣君、领袖的幻想→默许专制
作者:一秋之河 时间:2006-05-28 12:24:03
  道德一旦超越了法律的底线,就应该交于法律审判,法律应该凌驾于道德之上。所以我一贯支持曾网友,以及现实生活中许许多多和他一样的人。
作者:叶轻飘 时间:2006-05-28 12:26:10
  同意“围人”说的,你讲的有道理,像你这么平和的不多呀,我觉得我想的太肤欠了。。
作者:一如往昔Y 时间:2006-05-28 12:31:53
  围人可能是学法律的吧,以法治国没什么不好,可惜在我们国家它更多时候沦为了为强势者争取利益的武器。曾颖自己大张旗鼓的把自己推到了今天的角度,的确换来了高度点击率,但是他失去的也会更多。
作者:cocoshishi 时间:2006-05-28 12:32:21
  不知所云,飘过.....
作者:一桶糨糊 时间:2006-05-28 12:33:18
  大是大非的事情,没什么值得讨论,抄袭,就应该承担后果.碰上曾,只能说那个考生是特别的背而已~
作者:令狐冲等候 时间:2006-05-28 12:41:11
  猿猴你叫人把贴子编辑了有什么阴毛?搞不好又是相互利用呵呵。居然现在还有人上钩可悲哦。
作者:一如往昔Y 时间:2006-05-28 12:44:52
  鄙视曾的人并不是就认可抄袭,可以说大众对曾颖的鄙薄是他自己咎由自取,不要全盘否定了杂谈网友的智商,杂谈网友的智商在相对于全民来讲应该是水准较高的了。
作者:azhan8231 时间:2006-05-28 12:48:19
  不是新闻台的新闻调查准备播吗?
作者:jiejiemeimeipiao 时间:2006-05-28 13:09:02
   这个高考考生我不反感,就这么简单。曾先生有告下来的证据,这是另外一回事,在这件事上,我支持考生,我觉得抄袭是需要打击,但是不是在这件事上,这就好像公安反对嫖妓,却捉来一个无钱穷困、被卖至发廊的女孩做典型批判一样,非常可笑

_________________________________________________--
  这个比喻好!~顶
作者:丁丁康 时间:2006-05-28 13:21:59
  如果我是曾颖,我一定会将此事追究到底.这不仅是为了自己,也是对社会负责任的态度.那些同情抄袭者们所回答不了的一个问题是,如果可以放这类无良者(故且不说无耻)一马,那么对于千千万万以诚信态度参考的考生来说,公平和正义体现在哪里?让守法守规者吃亏,法律和规则又有何意义?
作者:barrylin 时间:2006-05-28 13:28:52
  反正抄人者无耻死不知惜,就算人家出名你抄人代表你对了吗?现在的社会,人们的价值观都好畸形了!!!!!
作者:mjs888 时间:2006-05-28 13:38:41
  有道理.........顶
作者:axpor 时间:2006-05-28 13:44:14
  大人的错,为何要孩子来承担?不解。
作者:绝尘羽 时间:2006-05-28 13:49:01
  作者:barrylin 回复日期:2006-5-28 13:28:52 
    反正抄人者无耻死不知惜,就算人家出名你抄人代表你对了吗?现在的社会,人们的价值观都好畸形了!!!!!
  ---------------------------------------------------------
  抄袭就死不足惜了?你的心态更畸形。
作者:一如往昔Y 时间:2006-05-28 13:55:44
  本来想支持本土文人一把的,只可惜此君名利欲早已遮蔽了终极社会责任心。
作者:christzxq 时间:2006-05-28 14:02:41
  作者:绝尘羽 回复日期:2006-5-28 13:49:01 
    作者:barrylin 回复日期:2006-5-28 13:28:52 
    ---------------------------------------------------------
    抄袭就死不足惜了?你的心态更畸形。
  ----------------------------------
  死不足惜?谁让他死了?只是要求他承担自己应该承担的责任吧?受该受的惩罚吧?
  抄袭者该次考试成绩作废是最起码的.
作者:风流与下流并存 时间:2006-05-28 14:03:05
  都抄到CCTV了,一群蠢驴还替他叫好
作者:sunwashing 时间:2006-05-28 14:04:55
  make sense
作者:一秋之河 时间:2006-05-28 14:06:07
  作者:一如往昔Y 回复日期:2006-5-28 12:44:52 
    鄙视曾的人并不是就认可抄袭,可以说大众对曾颖的鄙薄是他自己咎由自取,不要全盘否定了杂谈网友的智商,杂谈网友的智商在相对于全民来讲应该是水准较高的了。
  ----------------------------
  朋友你说话完全是凭想象,不知道我的智商如何水平,总之我不但不鄙薄曾,反而支持他。
  退后一万步来说,抄袭违法,炒作不违法,很简单的问题,可惜有些人总是看不清楚。当然,我认为这和智商无关,和社会认识有关。
作者:一秋之河 时间:2006-05-28 14:07:57
  作者:一如往昔Y 回复日期:2006-5-28 13:55:44 
    本来想支持本土文人一把的,只可惜此君名利欲早已遮蔽了终极社会责任心。
  ---------------
  可能是因为他没有学过3个代表,8荣8耻吧,呵呵,看来应该让曾去中央党校补补课。不能再让他在意识形态上冲击我们伟大的党的领导地位。
作者:蓝灵梦 时间:2006-05-28 14:09:30
  俺不想评论
作者:一秋之河 时间:2006-05-28 14:09:41
  作者:围人 回复日期:2006-5-28 12:17:45 
    如果出于同情心,是可理解的.可惜,每次在法律来的时候,总有好心人出来说,要打击,先打最上头的.问题是,可能么?只能从底层往上,逐渐地,才能审判高层.只能先牺牲底层,形成大气候.这是悲哀的,但不是不可付出的代价.这是强权路径下的最优策略.希望你们的好心,不要被某些权势提前利用了,成为阻挡法律的巨石.
  ---------------------------------
  朋友金言,有机会一定得喝上两杯。

作者:一如往昔Y 时间:2006-05-28 14:14:26
  作者:一秋之河 回复日期:2006-5-28 14:06:07 
      朋友你说话完全是凭想象,不知道我的智商如何水平,总之我不但不鄙薄曾,反而支持他。
    退后一万步来说,抄袭违法,炒作不违法,很简单的问题,可惜有些人总是看不清楚。当然,我认为这和智商无关,和社会认识有关。
  -----------------------------------------------------------
  你可以紧握你的法律武器继续支持,哪怕换来更多的鄙薄。有得必有失没什么好大惊小怪的。

作者:一如往昔Y 时间:2006-05-28 14:18:14
  作者:一秋之河 回复日期:2006-5-28 14:09:41 

---------------------------------
    朋友金言,有机会一定得喝上两杯。
  --------------------------------------------------
  一丘之貉,仅此点评你的ID名。

作者:zealforyou 时间:2006-05-28 14:18:51
  路过,不做评论
作者:女娲万岁 时间:2006-05-28 14:19:33
  作者:xiyouke 回复日期:2006-5-21 10:40:34 
    这社会,抓偷的人反被指责,真他妈变态呀~~~!

作者:1108421 回复日期:2006-5-27 21:18:44 
    现在的中国人的心态绝对有问题,从来不在自己身上找问题,以前看过一个故事:一个日本人和一个中国人看到一个人很有钱,日本人就说“我以后要努力赚钱超过他”,而中国人就说“想把他的财产都抢过来”,以前玩儿网游的时候,有某个职业比较厉害,玩儿其他职业的就要GM把人家改弱,他们从来都不去想让GM把他们改强,现在的人,看见有钱人就巴不得人家破产,大家都穷,从来不想要自己努力赚钱,这就是中国的现状,悲哀呀~~~~~~

作者:零柒玖玖 时间:2006-05-28 14:25:22
作者:ee997401 时间:2006-05-28 14:26:45
  抄袭者没有用你的文章谋取利益.
  而且高考结果不可改变,学校更不可能为这个事情把小孩开除.
  而且小孩也没有经济能力赔偿你
  如果真要上法庭,你不一定赢.
  傻b曾颖

你图个啥呢 自我抄作.
作者:lcz3059 时间:2006-05-28 14:27:51
  支持四川曾颖.
作者:hanboren 时间:2006-05-28 14:28:42
  都上样央视了
作者:ee997401 时间:2006-05-28 14:31:33
  做人不能太曾颖!

作者:ee997401 时间:2006-05-28 14:37:18
  我要是那小孩,如果我被开除了,
  我会用十年时间周密策划让曾颖全家死光.
作者:ee997401 时间:2006-05-28 14:41:03
  曾颖上网的机器装的是正版操作系统吗?
作者:大兴街喝稀饭 时间:2006-05-28 14:51:15
  作者:billy盖世贸 回复日期:2006-5-27 17:44:17 
    呵呵,考数学还要抄高斯的作品;考物理要抄牛顿的作品;要考政治那更不得了,马克思列宁毛泽东要抄个遍...

兄弟,我顶你!

作者:西部恋曲 时间:2006-05-28 15:05:10
  林子真大!!!!
  、
作者:cocodeng 时间:2006-05-28 15:09:40
  =====================================================
  支持。
作者:cocodeng 时间:2006-05-28 15:11:28
  ============================================================
  说得好!
作者:愚人颂 时间:2006-05-28 15:19:23

七采之狼 那考生给你大便吃了??替小偷说话 你不要脸
作者:遛狗狗 时间:2006-05-28 15:28:21
  虽然偷东西是可耻的,可是这次的事情应该不是简单的“偷”可是解释清楚的吧?从来语文老师教大家写作文的时候,都是说“天下文章一大套,看你套的妙不妙”。也鼓励大家平时多看好文,甚至深记在心,考试时如果一时想不到好的表达方式,可是把自己平时记下的临场发挥出来。所以那个考生在考场上用了四川曾颖的文章,应该是可以相通的。
  但是,听说文章发表了。那么就要搞清楚,文章发表是考生同意的,还是出版社或者同老师一起决定的。如果该考试知道发表却并不阻止的话,只能说他实在是有欠考虑。如果他不知道,那么可不可以说情有可原呢?

作者:静静地享受孤独 时间:2006-05-28 15:36:01
  没什么好说的,抄就是抄了,再找什么理由都不合适。
  请不要把这件明显错误的事情和其他什么联系起来,这样反而让人反感。
作者:拿着GT弹棉花 时间:2006-05-28 16:01:26
  处在那样的角度,我想不少人也会那么做, 偷了我的给我交出来!~
作者:虎门硝烟 时间:2006-05-28 16:03:24
  凭什么说那个学生是孩子?高考的考生年龄绝对在十八岁以上,成年人一个。作弊就应该被揪出来,扯其他的没有用。
作者:superchina21 时间:2006-05-28 16:10:48
  只要不是拿原稿来抄,就不是抄,高考,容易吗!
作者:自在飞ra 时间:2006-05-28 16:25:56
  人而无止,不死何俟
作者:三巴掌醒了 时间:2006-05-28 16:59:37
  温馨提醒一下曾颖女士:你的才气,文笔,让大家佩服不矣.而你对一位高考考生的认真态度,实在是有失风度,要知道,宽容也是一种美德,对于一个决战高考的考生来说,平时的时间,已经容得他去过多思考,如何做文,如何做人,积累大量的知识用于高考考场,这是最重要的,可以说,他是你的一个fans,不惜花时来记忆它,这本身也是一种能力,我们需要对他的行为加以肯定,应当支持它刻苦的学习精神,换做我们自己,有几个能做得比他好.理性思考一下吧,问题的症结在哪,是他愿意这样吗,现在做文天下一大抄,也不是啥新鲜事了.
作者:碟舞天下 时间:2006-05-28 17:41:25
  提醒楼上,曾颖是个阳痿男人,不是什么坐台小姐,这社会现在是这样,都他妈太曾颖!!!!
作者:soul_fly 时间:2006-05-28 17:45:50
  作者:碟舞天下 回复日期:2006-5-28 17:41:25 
    提醒楼上,曾颖是个阳痿男人,不是什么坐台小姐,这社会现在是这样,都他妈太曾颖!!!!

----------------------------------------

丫的还好意思说社会?现在社会是抄袭有理,维权有罪,像曾颖一样站出来的有几个??
作者:叶轻飘 时间:2006-05-28 17:51:23
  强。。。
楼主元氏森林 时间:2006-05-28 18:58:39
  令兄,你的想象力太丰富了。
作者:康季子 时间:2006-05-28 20:51:29
  基本上大家把该说得都说了。这就是民意啊!

从考试的角度来说——就是要考察学生的语文素质。而我觉得这名考生的语文素质应该是不错的。抄袭云云,不错,和四川的文章基本雷同,不过,我觉得这更应该接近于“袭”而离于“抄”。可以想见考试的情景,看到这样的题目,冥思苦想中的该考生忽然灵光一闪:想起平时阅读的某篇文章,然后不假思索,下笔生花(对于学生来说这就是“博闻强识”呀)。这和亦笔亦趋的“抄”还是有所区别的。宋代那个诗人叫黄庭坚的还讲究什么“夺胎换骨”“点铁成金”呢。这和文人学者的抄袭还是不同的。对于一个高中生的上纲上线嘿嘿。。。。

作者:旺财家的猫 时间:2006-05-28 21:08:06
  大学里面因为考试抄袭而取消学位毕不了业的不在少数啊,抄了就是抄了,没发现算运气,发现了就应该承担后果,没觉得这个考生有以上各位说着这么可怜
  支持曾颖
作者:smilesand 时间:2006-05-28 21:42:01
  天下文章一大抄,看你会抄不会抄。借鉴是好的,抄袭绝对是错的。这是原则问题。
作者:smilesand 时间:2006-05-28 21:43:22
  我支持楼上旺财家的猫
作者:纤雨满衣 时间:2006-05-28 22:42:59
  四川曾颖没有错~

作者:七采之狼 时间:2006-05-28 22:52:25
  作者:愚人颂 回复日期:2006-5-28 15:19:23 

七采之狼 那考生给你大便吃了??替小偷说话 你不要脸

你TMD没完了?
作者:南极NGO 时间:2006-05-28 23:26:29
  是非不分太可怕了!!!
作者:花语燕呢喃 时间:2006-05-29 00:19:01
  但是曾颖有问题,为了出名,他简直不顾廉耻了

作者:iamexit 时间:2006-05-29 08:34:22
  支持楼主,对抄袭的人就该痛打落水狗.

作者:weilian996 时间:2006-05-29 08:48:36
  楼主不简单呀。贴子上了天涯首页,留名先!!
作者:你是个大坏蛋 时间:2006-05-29 08:49:31
  作者:xiyouke 回复日期:2006-5-21 10:40:34 
    这社会,抓偷的人反被指责,真他妈变态呀~~~!

作者:紫菜丝丝 时间:2006-05-29 08:51:17
  这年头,什么世道啊
  抄袭还有理了?
作者:lovliv 时间:2006-05-29 08:51:24
  这个社会是真TMD的变态
作者:走马襄阳 时间:2006-05-29 08:52:04
  作文满分,就凭这,该考生把多少无辜的同窗踩在了脚下,同样是十年寒窗苦读啊!这公平吗?该考生如不为此受到惩罚,于心何忍?高考制度百般不是,却终于找不到可以替代的制度,为的是什么?不过是相对的公平二字而已!如果失去了公平,高考制度就什么也没有了。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 417 下页  到页