抽烟的男人和不抽烟的男人

楼主:叫它下雨就下雨 时间:2006-05-21 16:19:00 点击:15087 回复:216

字体:

边距:

背景:

还原:

据我观察,抽烟的男人更喜欢新鲜事物.且不善于控制自己的情绪,与他人正常交往的能力相对较差;
  普遍来讲,抽烟的男人都或长或短有过一段堕落无所寄托的生活.而我所知道的不抽烟男人则大多像白纸一样一目了然切多为人坦荡,不介意自己丢人的事情给别人知道,
  而抽烟的男人善于隐藏自己,即使别人再真诚,,他也是三缄其口,深藏内心;
  不抽烟的男人很少给自己买奢侈品,生活简单朴素,节制而上进,大部分对爱情的忠诚度不亚于婚姻,
  而不抽烟的男人,淌自己于浑水,滥情,寡情,一夜情,却缺少对爱人的专情和对积极生活的热情;

抽烟的男人都有些不切实际的想法,如希望娶妻若天仙,且贤良淑德,家庭背景好.而对自己的人生道路也是深一脚浅一脚,像个盲人一样,完全不清楚状况,只知道一路瞎奔,
  而不抽烟的男人,对自己的每一步都清清楚楚,知道自己下一步能达成什么计划,也知道什么样的女人能与自己执手共进;

抽烟的男人喜欢听摇滚,听流行音乐.听强烈感情宣泄的音乐,一点没有贵族的优雅和节制,只有暴发户的反叛和爆发,见过60岁的男人唱<双截棍>吗?,"快使用双截棍呵喝哈兮
  我他妈玩儿菜刀放你妈屁哼哈"不用说,那一定是个抽烟的男人.
  而不抽烟的男人喜欢听音乐,古典,唯美.贝多芬,瓦格纳是他们的最爱

总的来说,抽烟的男人比不抽烟的男人更骄奢淫逸,而不抽烟的男人比抽烟的男人多几分宽容和自制,,,
作者:乐趣老人 时间:2006-05-21 16:22:46
  沙发!
  支持楼主的观点,同意“抽烟的男人比不抽烟的男人更骄奢淫逸,而不抽烟的男人比抽烟的男人多几分宽容和自制,,,”
  哈哈~~因为我就是不抽烟的男人啊。

作者:plutofifi 时间:2006-05-21 16:23:47
  支持
楼主叫它下雨就下雨 时间:2006-05-21 16:32:17
  作者:乐趣老人 回复日期:2006-5-21 16:22:46 
    沙发!
    支持楼主的观点,同意“抽烟的男人比不抽烟的男人更骄奢淫逸,而不抽烟的男人比抽烟的男人多几分宽容和自制,,,”
    哈哈~~因为我就是不抽烟的男人啊。
    ----------------------------------

谢谢!我看到了好男人的的代表.哈哈
  抽烟的确比较可怕,浪费金钱,对健康不利,对整个中国人身体素质有普遍影响

作者:游丝软絮 时间:2006-05-21 17:07:31
  现在有几个男人不抽烟啊?
  都要绝种了吧?
作者:打不过跑1982 时间:2006-05-21 17:09:06
  支持,
作者:记忆碎了 时间:2006-05-21 17:09:52
  我抽的,抽得还不少...............
作者:godlive 时间:2006-05-21 17:10:34
  男人不抽烟白在世上颠
  但是我周围的男的包括我怎么都不抽烟啊
作者:王大波 时间:2006-05-21 17:12:59
  毛主席生气了
作者:小小利 时间:2006-05-21 17:16:25
  我抽烟,不过我没那么多坏毛病
作者:因无而聊 时间:2006-05-21 17:23:52
  小平同志也生气了
作者:jingzhongyu 时间:2006-05-21 17:42:38
  小平同志要和你下河坡对草包
作者:programdream 时间:2006-05-21 17:47:48
  瞎说
作者:Holden_Mcgroin 时间:2006-05-21 17:49:25
  我不抽烟!!
作者:孤鸿啸天 时间:2006-05-21 17:54:56
  得,又一找骂的,偶抽烟,知道什么时候开始的吗?第二次失恋的时候,与此同时,再也没真正谈过恋爱,只有烟对我是忠诚的!
  --------------
  发自UCWEB手机浏览器
作者:冷冷的箭 时间:2006-05-21 17:57:07
  全是废话,抽烟不抽烟只是一种习惯,,扯太远了。。。
作者:白衣枫影 时间:2006-05-21 18:07:35
  我就不抽烟......
作者:雁渡寒潭0821 时间:2006-05-21 18:14:30
  我也不抽,但不反对抽烟,只是一点,要有烟德,别在封闭的公共场所抽!
作者:不羁长风 时间:2006-05-21 18:15:57
  想象大于观察 LZ 胡说八道
  八斤砖头一个 拍。。。。。。。
作者:aim54 时间:2006-05-21 18:21:15
  两个字FP
作者:seoii 时间:2006-05-21 18:22:44
  不抽烟。说明缺乏失败的经历
作者:snowhawk001 时间:2006-05-21 18:26:11
  多偏激之词。
  抽烟的男人更喜欢思考,而不抽烟的男人也有喜欢思考的也有不喜欢思考的。
作者:ffolo 时间:2006-05-21 18:32:07
  某知名作家一篇文章里:
  一媒婆为一女介绍对象,后女去男家,回来后,媒婆问女:何如?女答:差劲!媒婆又问:为何?女答道:地上连个烟头也没有,一辈子就吃几粒米,象个鸟一样没意思。
  其实,抽烟是一个哲学问题,请辨证地看。
作者:土木狼 时间:2006-05-21 18:43:18
  是 啊
  你说的太偏激了!
  估计抽烟的男人是不会向你这样,臆测别人吧!
作者:破刀破衣裳 时间:2006-05-21 18:45:45
  普遍来讲,抽烟的男人都或长或短有过一段堕落无所寄托的生活.而我所知道的不抽烟男人则大多像白纸一样一目了然切多为人坦荡,不介意自己丢人的事情给别人知道,
  -----------------------------------------------------------
  不知道你是夸不抽烟的还是在骂他们!
作者:我想逗天 时间:2006-05-21 18:51:19
  我很想做一件事,那就是拍你两砖头^^^^
作者:STIG81503 时间:2006-05-21 18:52:03
   不准确
作者:专业精神 时间:2006-05-21 18:53:16
  我倒是不抽烟,不过要承认,我的确不知道瓦格纳是何许人。
作者:试败 时间:2006-05-21 18:53:16
  我基本不抽,偶尔弄一支,该咋理解?
作者:狂楚 时间:2006-05-21 18:53:26
  不抽烟
  但抽烟与否与楼主说的并不相干

作者:雁渡寒潭0821 时间:2006-05-21 18:56:11
  LZ的确偏激了,虽然我也不抽烟,有时也反感抽烟的人。
作者:傻不弄东 时间:2006-05-21 18:58:10
  就是
   LZ 说的太片面了
   我也不抽烟的
作者:养肥排骨 时间:2006-05-21 18:59:17
  毛泽东怎么办?!?!!!!也抽烟啊
作者:kklzc 时间:2006-05-21 18:59:40
  神仙姐姐?

要么你是女人,说这些没有油盐的话给自己听

要么你不抽烟,这些话说给别人听,但是麻烦你议论文写的象一点

不会写也可以去抄高考作文嘛!
作者:fatecheung 时间:2006-05-21 19:01:48
  话多说没意思了,抽Y的!我就抽烟!
作者:清风明月踏浪来 时间:2006-05-21 19:03:34
  男人不抽烟,枉自在人间
作者:ba19 时间:2006-05-21 19:05:48
  不抽烟……
  不过和你抽烟的性格却是一样的……
作者:依旧寂寞 时间:2006-05-21 19:07:21
  废话一大堆,懒得理你娃娃.
作者:凌乱楼楼 时间:2006-05-21 19:07:45
  楼主太偏激了吧

有敌对情绪哦...
作者:乱了白发 时间:2006-05-21 19:09:40
  我抽哦
作者:春闺伊人 时间:2006-05-21 19:14:55
  反正俺喜欢不抽烟的人
作者:猫钻灶角 时间:2006-05-21 19:16:02
  你知道瓦格纳每天抽多少只雪茄吗?
作者:一个人回忆爱 时间:2006-05-21 19:27:45
  我不抽烟,却有LZ所说的抽烟人的特点
作者:飞行的熊 时间:2006-05-21 19:55:58
  我不抽烟,报名!呵呵
作者:皓月戏蝶 时间:2006-05-21 20:04:33
  林彪不抽不喝六十三,周恩来只喝不抽七十三,毛泽东只抽不喝八十三,邓小平又喝又抽九十三,张学良抽喝嫖赌样样来一百零三……
作者:皓月戏蝶 时间:2006-05-21 20:06:05
  楼主,我们不说历史的必然性和偶然性的道理,你这规律的揭示也太可怕了吧?完全与历史事实反着来,一点也不符合嘛!
作者:最爱DUNHILL 时间:2006-05-21 20:12:28
  记得什么电影里说的,人不抽烟就和动物没什么区别了...
作者:自由美国之声 时间:2006-05-21 20:12:44
  我不抽烟,但是最爱听摇滚乐。
作者:E棒棒 时间:2006-05-21 20:18:00
  觉得LZ的评价与现实生活中的这两类人的实际情况差距很大呀,是你自己闭门造车的吧!
作者:onlyLPsayhandsom 时间:2006-05-21 20:32:33
  LZ明显对不抽烟的男人评价较高
作者:华魂A 时间:2006-05-21 20:39:10
  我从来不抽烟
作者:Kui_Lee 时间:2006-05-21 20:40:27
  作者:皓月戏蝶 回复日期:2006-5-21 20:04:33 
    林彪不抽不喝六十三,周恩来只喝不抽七十三,毛泽东只抽不喝八十三,邓小平又喝又抽九十三,张学良抽喝嫖赌样样来一百零三……
  这个经典,哈哈。
  同时指出,楼主说的事跟抽烟P点的关系都没有。
  一个抽烟的人。
作者:hjw212110 时间:2006-05-21 20:50:17
  放屁啊
   我就抽烟,LZ别一棍子打翻一船人啊。个体现象不能反映群体现象
作者:春闺伊人 时间:2006-05-21 20:52:27
  作者:皓月戏蝶 回复日期:2006-5-21 20:04:33 
  ....................
  哈哈~
作者:一张两张三张 时间:2006-05-21 20:53:55
  楼主你就放屁吧

作者:ddr3rdmix 时间:2006-05-21 21:45:23
  前言不搭后语 说的都看不懂
作者:ricohl 时间:2006-05-21 21:51:17
  我不抽烟,我抽斗!
作者:xuaner0329 时间:2006-05-21 21:53:21
  一俄罗斯老人问中国老人:“你喝酒吗?”
  答“不喝”
  再问:“你抽烟吗?”
  答:“不抽”
  三问:“你泡妞吗?”
  三答:“不”
  俄罗斯老人大怒:“那你活TMD什么劲啊?”
楼主叫它下雨就下雨 时间:2006-05-21 22:03:01
  脸都被骂红了.本来也就是花了一点点时间发来玩的嘛

再看一遍.发现回贴中不文明且人身攻击者多为吸烟男人.
  心态平和友好评论者多为非吸烟男人.
  但是,却没有一个人发现我的一个最明显破绽.
  可见,不吸烟和吸烟只是相对.我也绝对没有认为所有吸烟男人都是次等男人的意思.

只是,沙子里面发现金子的概率的确是很小啊

作者:天翔残鸿 时间:2006-05-21 22:13:33
  还能这样分....
  你不觉得一个叼个烟斗的男人给人一种睿智的感觉么?

作者:天生大爷 时间:2006-05-21 22:22:53
  不知道大家发现没有,凡是电影里最让人欣赏的男性,无一不是烟不离手
楼主叫它下雨就下雨 时间:2006-05-21 22:42:53
  作者:天翔残鸿 回复日期:2006-5-21 22:13:33 
    还能这样分....
    你不觉得一个叼个烟斗的男人给人一种睿智的感觉么?
    -----------------

作者:天生大爷 回复日期:2006-5-21 22:22:53 
    不知道大家发现没有,凡是电影里最让人欣赏的男性,无一不是烟不离手
  --------------------

可能古时候的人都是爱抽烟的嘛.还有以前好多有钱人是躺在床上抽大烟,不知各位是不是也觉得很睿智啊.香烟做为所谓男人味的道具,是很煞风景的啊.
  看看断背山,那些人的行为举止外貌,真是让人,,,看着难受
楼主叫它下雨就下雨 时间:2006-05-21 22:46:36
  作者:xuaner0329 回复日期:2006-5-21 21:53:21 
    一俄罗斯老人问中国老人:“你喝酒吗?”
    答“不喝”
    再问:“你抽烟吗?”
    答:“不抽”
    三问:“你泡妞吗?”
    三答:“不”
    俄罗斯老人大怒:“那你活TMD什么劲啊?”----------------------------------------------------
  呵呵,又造谣,
作者:十三郎君 时间:2006-05-21 22:47:38
  根据某MM的理论,联系一下实际,我觉得抽烟的男人是好男人,

1:利于国家!抽烟可以促进社会主义市场的繁荣(国家实行烟草专卖,我们抽烟用的钱都送给国家了)

2: 有利于人民!抽烟可以减少中国人口数目,能为中国人民节省更多的资源!

3:有利于党的建设!抽烟可以促进消费,增加经济增长点,有利于提高gcd的积极性!也可以把腐败分子拖下马。

4:有利于家庭!抽烟可以产生烟雾,给家庭创造出一副烟雾缭绕的浪漫气息!从而增加家庭的话题,有利于家庭成员间的交流!

5:有利于交流!英国人交流由天气开始,中国男人交流由发烟开始!

6:有利于单位企业公司,抽烟需要花钱,花钱就需要赚钱,要赚钱就要更好的工作! 第七点:有利于自己!抽烟的时候可以保持清醒的头脑!

为了国家,为了人民,为了党...为了自己我们要抽烟!不抽烟的男人不是好男人!!!

作者:十三郎君 时间:2006-05-21 22:48:53
  PS:本人不抽烟。
作者:ilikepotato 时间:2006-05-21 22:50:07
  作者:春闺伊人 回复日期:2006-5-21 20:52:27 
    哈哈~
  ------------
  我真担心我的寿命问题啊,按此理论偶跟林彪有的拼啊

楼主叫它下雨就下雨 时间:2006-05-21 23:06:08
  作者:十三郎君 回复日期:2006-5-21 22:47:38 

1:利于国家!抽烟可以促进社会主义市场的繁荣(国家实行烟草专卖,我们抽烟用的钱都送给国家了)

2: 有利于人民!抽烟可以减少中国人口数目,能为中国人民节省更多的资源!

3:有利于党的建设!抽烟可以促进消费,增加经济增长点,有利于提高gcd的积极性!也可以把腐败分子拖下马。

4:有利于家庭!抽烟可以产生烟雾,给家庭创造出一副烟雾缭绕的浪漫气息!从而增加家庭的话题,有利于家庭成员间的交流!

5:有利于交流!英国人交流由天气开始,中国男人交流由发烟开始!

6:有利于单位企业公司,抽烟需要花钱,花钱就需要赚钱,要赚钱就要更好的工作! 第七点:有利于自己!抽烟的时候可以保持清醒的头脑!

为了国家,为了人民,为了党...为了自己我们要抽烟!不抽烟的男人不是好男人!!!
    --------------------------
  1.不利于国家,因为污染环境
  2.不利于人民,对健康不利,但又不能尽快了结
  3.对党的建设不利,因为大家都在香烟里面卷钱钱,但金额又不至于让其立即落马
  4.不利于家庭,特别是在当今女生的对健康比较留意,根本不乐意和一个抽烟者同处一室.所以,抽烟男人的选择相对又小了一些
  5.不利于交流,抽烟男人多面色不好甚至腊黄,在中国没有半年检查一次牙齿的习惯的条件下,抽烟人的牙齿多不好甚至有烟斑.看起来就很可怕!想想看,和这样一个男人说说话都难受,怎样友好交流!
  6.不利于单位,企业,公司.想想看,抽烟者连抽烟这种小习惯都无法控制,又怎能处理单位企业公司的大单生意,大笔买卖,重要谈判!抽烟人多的单位企业公司,发展更是不容乐观
  7.有利于大脑清醒?
  能证明爱因斯坦,黑格尔,默索里尼是因为抽烟而伟大的吗?

作者:夜郎王子 时间:2006-05-21 23:09:07
  放屁,,,,,,,,,,
作者:wxr2006 时间:2006-05-21 23:14:45
   荒唐!实在是荒唐! 什么逻辑? 不懂!实在不懂!

作者:方圆之外 时间:2006-05-21 23:15:19
   如此想当然,可笑~`
   抽着烟,回复
作者:马_六_甲 时间:2006-05-21 23:17:44
  同意楼上的~
作者:xbxb1111 时间:2006-05-22 18:27:59
  bu dui 坚决反对...........
作者:合法流氓 时间:2006-05-22 18:37:07
  作者:王大波 回复日期:2006-5-21 17:12:59 
    毛主席生气了

作者:因无而聊 回复日期:2006-5-21 17:23:52 
    小平同志也生气了
  ==============================================

我也很生气,一生气,又抽了一根

作者:偶是来福 时间:2006-05-22 18:44:52
  晕倒!偶抽烟!偶很生气,楼主你死定了,!后果很严重!
作者:小贱人一个 时间:2006-05-22 20:00:38
  看到那么多抽烟的男人生气了,说明楼主说错了
作者:因无而聊 时间:2006-05-22 20:10:26
  今天,你生气了没?
作者:nickbadboy 时间:2006-05-22 21:22:05
  傻比一样的文章和“见解” , 竟然还有人支持
  可笑
作者:liuqi123lsx 时间:2006-05-22 21:53:34
  吸烟有害健康
  为何女友一要求对方戒烟
  对方就说不理解自己呢

作者:半江红树卖鲈鱼 时间:2006-05-23 08:16:17
  ......这个结论实在太
  我汗

作者:fady_bob 时间:2006-05-23 08:21:09
  偶也不抽烟!
  偶尔抽一下,怎么说?
作者:lzc0126 时间:2006-05-23 08:21:54
作者:fuguizhu 时间:2006-05-23 08:32:25
  以后找个不抽烟的男人!
作者:drzd 时间:2006-05-23 08:35:57
  超女不抽烟!
作者:wangjay2003 时间:2006-05-23 08:50:08
  作者:叫它下雨就下雨 回复日期:2006-5-21 22:03:01 

--------------------------------------------------------
  废话,那是因为你侮辱的是抽烟的人,如果你侮辱的是不抽烟的人,我敢保证回贴中不文明且人身攻击者不会比抽烟的人少!
作者:最佳僧侣着装奖 时间:2006-05-23 08:51:55
  林彪不抽不喝六十三,
  周恩来只喝不抽七十三,
  毛泽东只抽不喝八十三,
  邓小平又喝又抽九十三,
  张学良抽喝嫖赌样样来一百零三……
      哈哈~

作者:害羞的太阳 时间:2006-05-23 09:09:11
  作者:wangjay2003 回复日期:2006-5-23 08:50:08 

作者:叫它下雨就下雨 回复日期:2006-5-21 22:03:01 

--------------------------------------------------------
    废话,那是因为你侮辱的是抽烟的人,如果你侮辱的是不抽烟的人,我敢保证回贴中不文明且人身攻击者不会比抽烟的人少
作者:su7 时间:2006-05-23 09:31:11
  不抽烟的都要顶
  哈哈
作者:身披马甲的小蓝 时间:2006-05-23 09:42:33
  观点有点绝对了...
作者:netboyao 时间:2006-05-23 09:47:01
  抽烟的女人呢?
作者:无聊是我的全部 时间:2006-05-23 09:55:19
  我发现现在不抽烟的男人越来越多。
作者:wolfherder 时间:2006-05-23 09:59:37
  有血性的男人是越来越少!
作者:michaelowenii 时间:2006-05-23 10:38:22
  这么一个简单的问题搞的这么复杂,看这篇文章感觉好累。
作者:飘忽烟灰 时间:2006-05-23 10:48:26
  烟是个好东西呢
作者:许啊 时间:2006-05-23 15:09:03
  楼主真是把无知当个性!

作者:花生李 时间:2006-05-23 15:35:24
  我已戒烟,这里这么多人抽烟,呛死我了。
  大家听我说,戒了吧,烟不是个好东西。
作者:以神的名义点根烟 时间:2006-05-23 16:17:11
  以神的名义灌个水
作者:全球豌豆CEO 时间:2006-05-23 16:20:15
  不抽烟的男人很少给自己买奢侈品,
  -------------------------------------------------------
  我家不抽烟的胖胖怎么老爱买奢侈品啊,而且什么东西都买最贵的,,,,,,,,,,,
作者:爱独舞 时间:2006-05-23 16:32:27
   LZ 小屁孩~~~你睡醒了没? 抽烟跟一个人的性格有什么关系~~~~~那你再给女性抽与不抽 美化一下~~``
作者:永远的潜水员 时间:2006-05-23 16:35:30
  叫它下雨就下雨个人论题集  栏目   论 题 首帖字节 发表日期
  天涯杂谈 越和谐,就越不和谐 977 05-22 08:18
  天涯杂谈 抽烟的男人和不抽烟的男人 591 05-21 16:19
  天涯杂谈 抽烟的男人比不抽烟的男人更骄奢淫逸! 872 05-21 15:59
  天涯杂谈 天涯的版主都死光了 632 05-21 15:03
  天涯杂谈 愚人节你要背我出去! 981 04-01 13:13
  天涯杂谈 偶然的相遇,无奈的分开(愚人节你背我出去玩吧) 894 03-31 07:43
  灌水专区 有人和我一样过着三点一线的生活吗? 674 03-30 21:28
  天涯杂谈 春天是发情的季节 884 03-25 01:43
  天涯杂谈 为什么总有一变成了人的动物装的是猪脑子呢? 1553 03-23 23:35
  天涯杂谈 我要杀死他吗? 584 03-23 22:30
  天涯杂谈 请问骂人可以训练吗? 810 03-23 22:16
  心灵热线 杀死前男友! 538 03-23 07:53
  ============================================================
  看看楼主的帖子就知道是个弱智的女人,讲了一堆废话,不就是拐着弯儿说不抽烟的人比抽烟的人优秀么?呵呵,懒得骂你。
  麻烦你以后评论的时候稍微客观一点,不要主观色彩那么浓,ok?
  还有你再帖子里本来就抬高了不抽烟的男人的地位,会有不抽烟的男人来骂你么?呵呵
作者:走过野 时间:2006-05-23 16:36:31
  戒烟1年,我该算楼主说的哪种呢??
作者:xstlili 时间:2006-05-23 16:36:52
   我不抽烟...
作者:永远的潜水员 时间:2006-05-23 16:41:26
  天涯里最近自以为是的女人越来越多了。。。。。唉
作者:无法忘坏 时间:2006-05-23 16:54:14
  哈哈,没想到楼主侵尽心力弄出这么个帖子,还遭到这样的驳斥,他怕是心寒极了
  楼主我本来也想支持你一下,无奈你的论点实在太荒唐,问题嘛你还是看到一些的,只是没看到本质,可惜可惜
  你这样睁眼瞎似的说话难保不被砸啦,没办法,可怜可怜
作者:行走太湖 时间:2006-05-23 16:57:44
  扯淡的文章
  没事想点别的

作者:枕边少佳人 时间:2006-05-23 17:43:48
  我是抽烟的
  突然笑了
  近代史上能提得出名字男人
  没几个不抽烟吧
  不知道那些不抽烟的好男人
  都哪去了
  看看中央那几个 看看胡润榜上的几个
  有几个男人不抽烟
  笑死
作者:飘零无法悲伤 时间:2006-05-23 18:12:41
  作者:十三郎君 回复日期:2006-5-21 22:47:38 

--------------------------
    1.不利于国家,因为污染环境
    2.不利于人民,对健康不利,但又不能尽快了结
    3.对党的建设不利,因为大家都在香烟里面卷钱钱,但金额又不至于让其立即落马
    4.不利于家庭,特别是在当今女生的对健康比较留意,根本不乐意和一个抽烟者同处一室.所以,抽烟男人的选择相对又小了一些
    5.不利于交流,抽烟男人多面色不好甚至腊黄,在中国没有半年检查一次牙齿的习惯的条件下,抽烟人的牙齿多不好甚至有烟斑.看起来就很可怕!想想看,和这样一个男人说说话都难受,怎样友好交流!
    6.不利于单位,企业,公司.想想看,抽烟者连抽烟这种小习惯都无法控制,又怎能处理单位企业公司的大单生意,大笔买卖,重要谈判!抽烟人多的单位企业公司,发展更是不容乐观
    7.有利于大脑清醒?
    能证明爱因斯坦,黑格尔,默索里尼是因为抽烟而伟大的吗?

楼主你又怎么能证明爱因斯坦,黑格尔,默索里尼不抽烟会更伟大呢?!!!!!
作者:poseidon_hawk 时间:2006-05-23 18:16:33
  作者:游丝软絮 回复日期:2006-5-21 17:07:31 

都要绝种了吧?

太夸张了,不吸烟的好多,我一个大寝室有6个人,都不吸烟,呵呵
作者:东湖妖刀 时间:2006-05-23 18:25:09
  楼主几岁了?
作者:宝贝姑娘 时间:2006-05-23 19:20:21
  我的男朋友也抽烟,我不反对,有时候也抽两口。
作者:cmocmo0198 时间:2006-05-23 19:24:25
   吸烟`````````你们拜托也要把烟都吸进去啊。现在吸烟的人和吃东西乱丢垃圾,过马路闯红灯性质一样呢,都是方便自己影响他人,大家认真想下就知道了。
   所以吸烟确实不好,主要是影响他人。
作者:手心海洋 时间:2006-05-23 19:35:59
  完全没对嘛~~~~~~~~~~~
作者:行云流水999 时间:2006-05-23 19:42:11

问下楼主,俺是个从16岁抽烟,24岁戒烟至今5年的人,有啥说法没????

作者:woaieb 时间:2006-05-23 19:44:13
  有些对,有些不对
  概括性不是很强

作者:nalebare 时间:2006-05-23 19:46:09

作者:游丝软絮 回复日期:2006-5-21 17:07:31 
    都要绝种了吧?
  不是吧,不抽烟的可多了
作者:原来你什么都不要 时间:2006-05-23 19:51:39
  作者:记忆碎了 回复日期:2006-5-21 17:09:52 
    我抽的,抽得还不少...............

作者:芭芘朱 时间:2006-05-23 19:52:52
作者:小小的马甲 时间:2006-05-23 19:53:04
  而不抽烟的男人喜欢听音乐,古典,唯美.贝多芬,瓦格纳是他们的最爱
  ------------------
  我吸烟,可是古典是我所喜爱的
作者:侯龙涛他七弟 时间:2006-05-23 19:58:41
    ------------------
    我吸烟,可是古典是我所喜爱的

————————————————
  顶楼上的。[censored](不文明词语自动屏蔽)lz这样的居然还知道Wagner,不容易啊。我习惯听Wagner的时候抽Davidoff。

作者:kama_extre 时间:2006-05-23 20:08:16
  扯!!!
作者:kilos 时间:2006-05-23 20:18:03
  FAQ
作者:羽扇猛抡 时间:2006-05-23 20:21:55
  这不是绝对的,抽烟的男人就不听古典音乐吗?不抽烟的男人就不用奢侈品吗?
作者:超筋破坏 时间:2006-05-23 20:23:07
  原来抽烟,现在戒了,怎么算啊
作者:雪花仔 时间:2006-05-23 20:32:03
  我顶楼主!我同意楼主的说话,我是一个不抽喝的人!!!
作者:赵三河 时间:2006-05-23 20:33:10
  我抽,,但也戒了,,又没完全戒,,,总有一包烟在身边旁住处,
  我一个多月前买了一包,到现在只抽了三根,,这个........算哪一种HOHO
作者:ljtao0000 时间:2006-05-23 20:35:42

乐趣老人 个人信息
  性 别: 男 上站次数: 1287
  注册日期: 2004-12-22 17:52:00 姓 名:
  最新上站: 2006-5-23 06:10:00 省份(市): 辽宁
  回复次数: 12317 最高学历: 大学
  发表论题: 680 婚姻状况: 已婚
  出生日期: 1954-12-12 从事职业: 教育业
  用户状态: 个人得分: 18918
  电子信箱: 邮件联系 所在城市: 锦州
  网络寻呼: QQ379660453 个人主页: http://hk.netsh.com/eden/bbs/884/tree_index.html
  本人爱好: 游泳、跳舞、上网
  座 右 铭: 快乐是健康的前提.信箱:www660606@tom.com
  个人描述: 本人是50的年龄/40的身体/30的心态/20的性格/10的智商,不做比尔·盖茨,愿当精神首富。
  社区职务:
  关注我: 开通此功能,当该ID上站时,系统将下发通知到您的手机上
作者:xiaoxiao_771029 时间:2006-05-23 21:22:12
  3分散人
作者:剑逸琴轩 时间:2006-05-23 21:29:17
  MD,简直是放屁胡说八道。。。抽烟只是习惯而已。。。用得着扯那么远??LZ是不是吃饱撑着。。。?
作者:butterfly83 时间:2006-05-23 21:49:13
  完全同意!!!
作者:百年孤独9 时间:2006-05-23 23:15:07
  不是很赞同LZ的观点!
作者:再见翅膀 时间:2006-05-24 00:05:19
  楼主在扯淡!
  鉴定完毕.
作者:心灵洗涤后仍高飞 时间:2006-05-24 00:17:27
  手艺
作者:zgyzy 时间:2006-05-24 00:41:24

哈哈,总结得妙!
作者:鲁北支浪 时间:2006-05-24 01:32:34
  呵呵

涉世未深,想当然耳!

尔当入世.后再上贴.
作者:wxr2006 时间:2006-11-06 17:19:51
  我他妈玩儿菜刀放你妈屁哼哈!是鸟理论.真他妈的傻比!
作者:yaredaijifeng 时间:2006-11-06 17:27:51
  有点偏激!
作者:跑起来比猪快 时间:2006-11-06 17:47:13
  虽说我不抽烟~~~
  昨看到古巴的雪茄也尝了2口~~~~
  还是决定不抽了好~~~
作者:农民工也疯狂 时间:2006-11-06 17:50:35
  楼主主攻心理学,选修哲学,但是最大的兴趣却在于汉语言文学?连别人抽烟与否跟性格的关系都可以了解得如此透彻,分析得那么无懈可击.更难能可贵的是还描绘得那么入木三分!!实在是PF啊!这年头YY题材层出不穷!国人的创造力与日俱增啊!
作者:醉眼看天 时间:2006-11-06 17:59:18
  虽然戒了好长一段时间,但是说到烟就是想抽,
作者:weresohappy 时间:2006-11-06 18:10:20
  且不善于控制自己的情绪,与他人正常交往的能力相对较差;
  前半句对,后半句有待考证
作者:人类群星璀璨时 时间:2006-11-06 18:12:25
  我已经不想戒烟了,因为戒不成功,所以这样的帖子我再也不看了~~~
作者:mildsevsen 时间:2006-11-06 18:13:41
  如果真理这么容易让楼主这样智商的人发现,人类早就移民火星了。
作者:谭江陵 时间:2006-11-06 18:17:06
  抽烟的人深沉,善思考.抽烟是人生很重要的一种经历.大部分写作的人都抽烟的!懂吗?楼猪!
作者:流动 时间:2006-11-06 18:21:47
  我不抽烟,也不让烟,既不害人,也不害自己
作者:曾经的浪人 时间:2006-11-06 18:23:08
  含沙射影,上至伟人,下至劳苦大众,都让楼主批了,这是什么样的胆量啊!!!
作者:bonoka 时间:2006-11-06 18:23:35
  无聊
作者:背老二1 时间:2006-11-06 18:31:33
  看完这篇帖子

狠狠的抽了一杆
作者:我没招了 时间:2006-11-06 19:23:44
  我专在空调房,车厢,…抽烟!
作者:麦克阿瑟马前卒 时间:2006-11-06 20:06:03
  lz说的太绝对乐!抽抑或不抽烟,每个人都有选择的自由,嗜烟者只要不在非吸烟区抽,他/她就有抽的权利(当然,尽可避免在有儿童、老人的场合抽)。抽烟根本没像你认为的那样承载这么多的东西,无需上纲上线。
作者:fenglina225 时间:2006-11-06 20:09:47
  那一开始抽烟后来又戒烟的呢?
作者:乐乐心 时间:2006-11-06 20:36:03
  我靠,我们单位领导都抽
作者:huyiqun320 时间:2006-11-06 20:47:40
  或许楼主认为这样的才是人生
  从小只知道读书
  长大在父母的指导下结婚
  把钱给老婆管理,除了上班,不打麻将,不喝酒,不和朋友聚会
  攒钱买房子,买车
  死了留下大笔遗产

个人觉得男人不搞点小缺点就不是男人,不去体验不知道乐趣,白纸烧了应该连灰也没留下
作者:莽浪雨 时间:2006-11-06 20:51:12
  我
  已经不抽烟11个月
  抽倦了

当然找到打发寂寞的法子------抽女人
  *^_^*

作者:wulonghe 时间:2006-11-06 21:20:45
  我偶尔抽,还不知道自己属那种人
作者:seawolfs 时间:2006-11-06 21:37:38
  观察生活要仔细!
作者:麦克阿瑟马前卒 时间:2006-11-06 22:30:03
  如果(只是如果)烟瘾大如老爷爷、邓伯伯的那类大领导刚好到LZ当地巡视,刚好由LZ你负责这接待工作,领导手往自己衣袋摸时,请问LZ MM,你作何反应捏?“叫他不抽就不抽”呀?(那将吃“炒鱿鱼”的呀)恐怕你早拿着打火机面如桃花的等待那幸福的一刻了。哪还有这么多抽烟的分析呐`玩笑,勿怪勿怪!
作者:牵着拖拉机溜 时间:2006-11-06 22:44:19
  突```
   突``突~~~~

看回帖就知道LZ的观点是不客观滴``
   见你是个女流之辈偶就不拉砖头来了

抽烟不忘回帖!!!!
作者:山里来的农民 时间:2006-11-06 22:49:30
  说实话,这是我在天涯混迹这么几年看过的最没水准的帖子,就TM知道瞎JB扯淡!
作者:风轻云淡00 时间:2006-11-06 22:50:16
  在楼猪的笔下,那些不抽烟的男人都失去了性格,这对不抽烟的男人到底是夸赞呢,还是批评?
  败笔!!!败笔!!!

抽烟的男人思维活跃,可以说是这个社会的主宰者!!!
  抽烟的男人更懂得怎样让女人有安全感,而不是那些对女人过于地体贴在遇到什么意外却无力解决没有魄力的不抽烟的男人.

抽烟的男人寿命可能会短些,但他们宁可快乐地生活几十年,也不愿意平庸地生活上百年.

抽烟的男人更具有探索和冒险精神,是社会的开拓者,也许叛逆,但这种叛逆是对现实生活的一种对立,为的是解放和发展.

懂得什么才是真正的摇滚吗?
  咆哮,呐喊,发泄,批判,讽刺,这些都不是堕落,在尖锐的思想背后,是一双深邃的眼睛,对现实生活的不屑一顾,都拥有远大的梦想,懂得坚持与追求,这才是最有意义的生活.

楼主,一个好男人的标准到底是什么呢?不是唯唯诺诺,不是碌碌无为,不是平平庸庸,不是乖顺的小羊,不是懂事的大孩子.

好男人身上有种品质,敢做敢当.目光远大,高傲,大度,坦荡直率,不畏惧死亡,敢于天下先,就算满嘴一个靠字.一个他妈的,但依然光明磊落.有气魄,有胸襟.

失去了性格,人就像草一样,随风摇摆.

作者:pcicn 时间:2006-11-06 22:50:32
  我是个不抽烟的男人。。。。。。。

但生活,让我现在开始吸烟。。。。。。。
作者:劈波or斩浪 时间:2006-11-06 23:31:02
  看来LZ是不抽烟的..才有如此荒谬的结论.
   ===========================
作者:cusnoopy 时间:2006-11-07 03:16:31
  要是原先抽烟,后来又戒掉的算哪种?
作者:天府插头 时间:2006-11-07 03:54:44
  呜呼哀哉~~~~!!!大仙现世~~~~~~~~~~!!!
作者:秋风语者 时间:2006-11-07 08:38:48
  的确,不抽烟的男人比抽烟的男人多几分宽容和自制,但抽烟的男人却各有抽烟的理由。以自己为中心去看世界,你看到了世界,却独独看不到你自己。
作者:g4429076 时间:2006-11-07 08:50:50
  全是扯淡。我以前抽烟,现在不抽烟,其他也没啥两样。
作者:F_0ssil 时间:2006-11-07 08:58:34
  俺是戒烟的,算哪边啊?
作者:宝宝萍晗 时间:2006-11-16 13:13:39
   不 完全是
作者:踏雪之行 时间:2006-11-16 13:17:45
  第一次发贴,郁闷!!我想抽的时候就抽,不想抽的时候就不抽!
作者: 时间:2006-11-16 13:20:45
  我男朋友抽烟是我教的哈哈
作者:秦淮烟火 时间:2006-11-16 13:31:24
  偶尔也抽烟,是因为寂寞。抽烟的女子大多寂寞。
作者:看着野火烧上房 时间:2006-11-16 13:35:21
  抽烟的人都讨厌自己抽烟
  我戒不掉。血液缺乏一种物质,很难平衡,那种感觉,说不出来
作者:haomajie 时间:2006-11-16 13:44:02
  SB 老子抽了5年 现在戒了 怎么解释?
作者:秋高气爽2005 时间:2006-11-16 13:47:59
  扯卵谈
作者:兮少 时间:2006-11-16 13:50:12
  辛苦了..呵呵...大部分支持...
作者:sixzero 时间:2006-11-16 13:58:35
  只有这句有点搞头 其他都是胡扯
作者:想删就删1 时间:2006-11-16 14:25:53
  我抽烟大概有八九年历史了,最后戒了。
  最主要的是有些有没有毅力,所以戒不了。

戒烟多难受呀,你们想想吧,几乎天天梦里都在吸烟。戒了七个月后,梦里还在吸烟。

一见别人吸,心里就难受。一见香烟广告,也难受。
  天津居然在火车站有香烟广告,在各大路口也有。(不过现在少了)

多难受呀!

不过我还是戒了。

我觉得戒烟比离婚还痛苦呢。
作者:想念森林 时间:2006-11-16 14:26:36

好像……
作者:异_教_徒 时间:2006-11-16 14:30:49
  扯淡的厉害。男人的标准分类只有手银的和不手银的两种。女人的分类只有美和不美。其他的都是放屁。老邓老毛二战三巨头好来乌男星陈到明姜文王至文数不胜数都抽烟,你的罗辑就是屎。有些男人不抽烟,抽大烟,酗酒,嫖妓,是不是更好?
作者:想删就删1 时间:2006-11-16 14:41:24

=====================================
  经典语录!!
  木啥可说的,请大家背诵!!
作者:sedna 时间:2006-11-16 14:43:40
  楼主把抽烟的描绘成如此十恶不赦也就罢了.
  但何必把不抽烟的说成圣人呢,这圣人是不是也忒多了点...
作者:捏卵子过桥 时间:2006-11-16 14:45:42
  香烟养活了多少人?种烟草的农民,造纸,印刷,包装厂的工人,交通运输的司机,零售商的服务生,专卖局的官员,等等,抽烟者是牺牲自我为社会作贡献.
  楼主肯定还有一点没说明白,不抽烟的人胆小,怕死,打不来仗,不是男人.
作者:FOX77777 时间:2006-11-16 14:58:42
  纯粹属于意淫!
作者:汉默准将 时间:2006-11-16 14:59:36
  抽死拉倒
作者:pica2130302 时间:2006-11-16 15:01:37
  我也不抽烟!

呜谢 WWW.UCFLY.COM 免费的UCWEB手机互联网浏览器!

本次回贴由UCWEB提供技术支持!!!?
作者:紫扣子重返江湖 时间:2006-11-16 15:06:45
  不说别的,抽烟的男人一张嘴,哎呀,顶风臭十里。。。喜欢不抽烟的男人,干净,清爽。
作者:y209 时间:2006-11-16 15:10:35
    都要绝种了吧?
  ==========================
  现在我所在的单位里,抽烟的男人可比91年时少多了,能喝酒的也是.
  但女人抽烟的比以前增多了
作者:贾宝玉哥哥 时间:2006-11-16 15:11:41
  确实说,抽烟唯一最大的坏处,就是接吻的时候,女的不喜欢。
作者:火舞悬铃 时间:2006-11-16 15:13:37
  楼主说的我都同意,也是我看到的这两中男人的区别.
作者:月光女孩11 时间:2006-11-16 15:19:54
  哦不会把!
作者:ni88yy 时间:2006-11-16 15:43:49
  那我有时抽 有时又不抽呢。。。
作者:践踏上帝 时间:2006-11-16 16:06:26
  抽烟的人会打交道。。。朋友也多一些。。

还有抽烟的人 比不会抽烟的人 赚钱多一点 而且圈子也大一些。。。。

有些老板等了有钱了。 。。才觉得生命重要 戒烟。。

作者:sizhu007 时间:2006-11-16 16:07:20
  哈哈
  笑两声再说
  看你帖的人说不定很多就是烟鬼
作者:绝迹江湖 时间:2006-11-16 17:37:21
  楼主,很诚恳的告诉你,你错了,错得很离谱。给你个机会,自己反省去吧。阿门。
作者:无聊就是生活 时间:2006-11-16 18:06:55
  整个一无聊丫头骗贴来地
作者:沈82 时间:2006-11-16 18:22:29
  不抽烟的都是阴阳人
作者:我也不信登陆不上 时间:2006-11-16 19:37:28
  下次整个吸毒的男人和不吸毒的男人~~表忽忽滴
作者:hrblmnh 时间:2006-11-16 20:40:12
  男人抽烟,
  不掬小节,

公共场所,
  遭人讨厌,

家居抽烟,
  毒害亲人,

像个大傻,
  自我陶醉。

作者:唐伯虎吃蚊香 时间:2006-11-16 20:40:59
  不一定吧,,。,。,。
作者:一滩瓜子 时间:2006-11-16 20:43:33
  我有个习惯
  每晚睡觉前
  抽一根
  这觉睡的特舒坦
  特踏实
作者:白马笑嘻嘻 时间:2006-11-16 21:34:18
  TMD,好象这世上就有种男人,一种抽烟的,一种不抽烟。
作者:12245709 时间:2006-11-16 23:01:32
  不绝对的
作者:socialsecurity 时间:2006-11-16 23:05:27
  呵呵,我抽烟屁。
作者:大卫鲍伊 时间:2006-11-17 00:07:25
  什么时候贝多芬,瓦格纳成唯美了,还"贵族的优雅和节制",我吐~~LZ去抽根烟补补常识再来吧
作者:侠盗TOMMY 时间:2006-11-17 01:57:00
  如果楼主把这片文章当面对人讲,保证抽烟的不抽烟的你都找不着.
作者:zhouawei 时间:2006-11-17 02:07:41
  楼主自以为是,按你的说法,戒烟的又怎么办?
作者:长大就厉害 时间:2006-11-17 02:38:31
  寂寞时,我用烟头取暖。。。。。。。。。。
作者:gaizaoren 时间:2006-11-17 03:19:40

我顶你个肺...
作者:fei_wen225 时间:2006-11-17 09:02:38
  我也是抽烟的,但昨天看了一篇所谓知名学者提出的报道,他要求政府让烟草行业高税额,以此来遏制烟民的发展。同时他说了一句似乎有道理却有似乎强词夺理的话:抽烟的群体大部分是低收入者。
  MMD。
作者:鬼刃行者 时间:2006-11-17 09:25:39
  奇怪我怎么不符合呀
作者:火龙广法天尊 时间:2006-11-17 10:11:26
  我不抽烟但也不听上面这些 我最爱听谭富英的,
作者:全世界就你好 时间:2010-10-14 09:44:40
  楼主说的真好!------ “而不抽烟的男人,淌自己于浑水,滥情,寡情,一夜情,却缺少对爱人的专情和对积极生活的热情;”---------看见没楼主不抽烟!这样的难的可真有品味!
作者:songjren 时间:2010-10-14 11:13:47
  自我安慰,鉴定完毕。。。。
作者:星星东游西逛 时间:2010-10-14 11:23:51
  。。。我虽然抽烟,但我自认为是LZ所说的不抽烟的男人。。。
  而且尤其不喜欢摇滚。。。
作者:zichen2006 来自:手机版 时间:2010-10-14 11:28:02
  屁话连天。
作者:Cathyyana 时间:2010-10-14 11:39:16
  人曰:哥抽的不是烟,是寂寞。
作者:fhaw 时间:2010-10-14 11:49:40

说实话,这些都不是什么好鸟,看看现在老百姓水深火热就知道了。不知道华盛顿抽烟不?
作者:磊W磊X 时间:2011-08-04 23:37:59
  呵呵 谬论 抽烟的男人喜欢听摇滚,听流行音乐.听强烈感情宣泄的音乐,一点没有贵族的优雅和节制,只有暴发户的反叛和爆发,见过60岁的男人唱<双截棍>吗?,"快使用双截棍呵喝哈兮
  尼玛听歌 也范找你了 你傻啊 听不听歌呵抽不抽烟有区别么 不要把你的思想强加到别人身上 还有 就是你知道什么是优雅么?什么是贵族么?回去自己看书去。我见过60岁唱双节棍的 因为人家心态好 也见过不抽烟骂人的 你是不是也要说人家抽烟了 这些你都见过么 你见过么 没见过 麻烦你 不要胡说八道 OK不?还有再麻烦你 都去找点教材才来这或说八道 胡说八道也得有资本吧 呵
作者:凌波飞菜 时间:2011-08-04 23:47:58
  又在扣大帽子 手贱 抖了下 三分走人
作者:

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规