QQ聊天室:中国最大的色情基地

楼主:sumaozhen02 时间:2006-06-05 10:33:00 点击:51970 回复:78

字体:

边距:

背景:

还原:

自己曾经是一个QQ聊天室的痴迷者,因为在那里你可以肆无忌惮,你想跟谁说就跟谁说,想说什么就说什么,爱情,事业,人际,当然也包括男女之间那么回事,而在QQ聊天室里也正好有很多迎合这些需求的房间,地域的房间,男女的房间,E夜激情的房间。

我们看新闻也会发现很多的异地之间网友发生纠纷的时间,为什么会相隔千里他们能上演一出出的闹剧呢?其中QQ有着不可推卸的责任。作为一种聊天的工具,这样的事情发生本无可厚非,但是既然是一种聊天工具那么就是属于面向大众的东西,为什么在其中却刻意的追求一种色情的倾向呢?可以这么说,QQ聊天室是中国网络中最大的色情集散地。

如果你对这个观点吃反对的意见请亲自打开聊天室看一下,单不说那些一夜爱情,激情男女,男女悄悄话,E夜激情这些暧昧敏感的字眼(在这里面还设有不同的房间),就是一些省市地区的聊天室也每天成就了多少的网络色情事情?还有,我们可以发现,QQ聊天室的色情广告怕是可以称为最高的了。任何一个聊天室里我们都可以发现N多的号在发布色情信息。为什么他们会选择在QQ聊天室里而不是在其他的的聊天室里来发布呢?就是因为这里适合这些东西的生长。

本人在刚接触网络的那段时间也很长时间里沉迷于聊天室,现在想想也感到内心非常的自责,因为在聊天室里发生的事情在一定程度上改变了自己的一下下的生活,如果事情可以再重现选择一次的话,我肯定不会再那么做,因为那里的确不是个什么好地方。

在现在全国清理网络垃圾,净化网络文明的大环境里,有些涉嫌色情的东西肯定需要被清理,本人在SOHU论坛里发现关闭了好多的版面,其中有个两性健康,那里的确来说是有那么一些色情的文章,SOHU关是关的很对,但是相对来说,那个版面跟QQ聊天室还差很远,为什么SOHU可以关自己的论坛而QQ聊天室却依然保持如此的人气呢?这显然跟大环境是很不相符合的。

写这些东西不是想针对什么,或许有什么不当的地方,本人可以全部承担自己所说的话的责任,但是事情就是这样,有些事情该调查还是得调查的。
楼主发言:1次 发图:0张
作者:小华007 时间:2006-06-05 14:42:29
  的确如此!!!!!!!!!!!!!!
作者:武汉八爷 时间:2006-06-05 15:01:07

u r right

作者:gkirn 时间:2006-06-05 16:15:32
  没办法啊,饥渴的人太多了 哈哈
作者:火焰炽天使 时间:2006-06-05 16:37:03
  是色情基地又怎么样,存在的总是有他的必要性。再说了中国现在是有半红灯区了,以后总是要走西方的道路的。
作者:阿寻寻 时间:2006-06-05 16:57:36
  確實如此

作者:追忆家驹 时间:2006-06-05 17:55:38
  我也的去寻求一下咯.那这处男之身给破了
作者:CJZZR 时间:2006-06-05 18:06:16
  最近被公司发配长驻广州,正无聊,感谢提供消息,不过去哪个聊天室比较好呢?请进一步指点。
  --------------
  发自UCWEB手机浏览器
作者:西门有你 时间:2006-06-05 18:19:16
  顶贴的人这么少,顶一下走人!
作者:行者作茧 时间:2006-06-05 18:37:16

right
作者:远处有人 时间:2006-06-05 18:40:45
  这样说中国电信呢?
作者:czq88988 时间:2006-06-05 18:40:53
  地球人都知道的事!
作者:xyxiaofeng 时间:2006-06-05 18:51:23
  腾讯现在是越来越垃圾了,整天吊线,发一条消息都得发二遍。用个珊瑚虫外挂就说你使用了非法版本,亏5月24号QQ升级SP1补丁补的漏洞还是人家珊瑚虫工作事发现报告给QQ的。用QQ币换QQ游戏币可以换10000,可用游戏币换QQ币就成了15000换1个了,MMD!严重鄙视!谁帮俺学学MSN咋用?俺想换了。
作者:飞舞留香 时间:2006-06-05 18:52:43
  QQ聊天室在哪啊,我怎么从来没有看见过?
作者:collliewp 时间:2006-06-05 19:19:30
  偶逛了那么久,怎么没在里面碰到过一夜情之类的啊
作者:myfavoritegirl 时间:2006-06-05 19:24:03
  我也没碰到啊
作者:27564257 时间:2006-06-05 19:36:37
  你怎么不说网络还是呢
作者:myjun5520 时间:2006-06-05 20:06:42
  楼主真是孤陋寡闻得让人怜悯!君不见都市几乎所有高档桑那,KTV都有你所谓的情色内容,你怎么不去揭发啊,这都是人所周知的事情,你激动个啥?估计你是个 被时代抛弃的人,一个年老而性无能者,一个老教条的呆子!
作者:砖砸楼猪 时间:2006-06-05 20:14:28
  楼主没去过E话吧,那里更甚
作者:腰果 时间:2006-06-05 21:03:26
  没发现....混了很久了,觉得很好玩~
作者:xneter 时间:2006-06-05 21:43:36
  QQ聊天室哪里有E话通火,也没有那些要用手机号注册的那么多的激情聊天室火。
作者:茫茫原野 时间:2006-06-05 21:49:01
  我怎么就遇不到捏?是收费的把,我可舍不得。
作者:虞姬她老公 时间:2006-06-05 22:55:29
  哪里有撒?我怎么冒遇到捏?
作者:安娜sui 时间:2006-06-05 23:18:30
  是啊!真的好恐怖!
  我有次无聊就进去看看,里面全都是不三不四的人~~~
作者:jlpaold 时间:2006-06-11 13:41:08
  广告咔嚓~关小黑屋/六月-- jlpaold-- 操作时间:2009-4-24 19:03:15 -- 1912883
作者:ruihua7788 时间:2007-11-09 15:47:40
  晕啊..第一次来这个地方..聊天室在哪里哇?有没有人要和我聊天啊?
作者:你们是传奇 时间:2007-11-09 16:09:10
  呵呵
作者:942312002 时间:2009-04-24 18:37:35
  QQ942312002.
作者:nnmydream 时间:2009-04-24 18:46:17
  QQ聊天室现在不是关了么
作者:灰机很灰 时间:2009-04-24 18:55:20
  晕死,这是哪个年代的帖子
  顺便说下腾讯聊天室关闭了...
作者:邹主任 时间:2009-04-24 19:13:21
  怎么还不开放 啊,等了几个月了
作者:nevexing 时间:2009-04-24 19:18:21
  幸好您还不知道camfrog
作者:狗不理丈夫 时间:2009-04-24 19:24:41
  三分球
作者:程文伟 时间:2009-04-24 19:37:43
  ri ..
作者:大浪侠 时间:2009-04-24 19:43:02
  不是关着吗?
  我进去多少年了,就没有一个女的和我聊啊。
  我一般进去就说“本人单身男,有视频,找女士聊天”
  发上几十遍广告,直到被管理踢了,都没有人跟我聊啊。
  多少个夜晚,就这么过去了……
  楼主可有聊上了的?
作者:huige138 时间:2009-04-24 20:04:51
  什么色情基地,都是人妖,要不就是脑残恐龙,和一群YY无极限的宅男
作者:都冷静点 时间:2009-04-24 20:16:16
  以前朋友告诉我,到了陌生城市,只需要在QQ聊天室改名字为:“出差男”“酒店男”,就会有大学生过来搭讪,自从关闭QQ聊天室后,出差不知道多无聊了,我恨LZ。呵呵呵呵。
作者:都冷静点 时间:2009-04-24 20:18:15
  作者:大浪侠 回复日期:2009-04-24 19:43:02 
    不是关着吗?
    楼主可有聊上了的?

=======================================================
  到了什么城市就去那个城市的本地聊天室即可。成功率100%
作者:织梦成云 时间:2009-04-24 20:25:33
  楼主连繁荣昌盛都不知道?
作者:xjj0523 时间:2009-04-24 20:29:23
  兰州烧饼
作者:春天的小草绿 时间:2009-04-24 20:38:29
  现在不喜欢聊天了没有几个说真话的,
作者:土豆儿77 时间:2009-04-24 20:38:57
  人以群分,物以类聚,啥人去啥地儿,这是有数儿的。
作者:土豆儿77 时间:2009-04-24 20:40:14
  人以群分,物以类聚,啥人去啥地儿,这是有数儿的。
作者:xiaoyuan012 时间:2009-04-24 20:42:13
  现在不是新出了一个什么劲什么团的,不一个样!
作者:帅哥19798 时间:2009-04-24 20:43:10
  是啊!
作者:Π¤¤¤Π 时间:2009-04-24 20:43:47
  这坟挖的…
作者:听谁诉说 时间:2009-04-24 20:44:49
  dddddddddddddddddddddddddd
作者:糖醋马铃薯 时间:2009-04-24 20:45:50
  有道理,
作者:QQ无限 时间:2009-04-24 21:04:10
  楼主的题目应该改为: 晚上许许多多人在做爱,地球是色情基地。
作者:爱国剑客 时间:2009-04-24 21:05:41
  社会在变。人也在变。QQ跟着变。
作者:weiwei715 时间:2009-04-24 21:13:53
  待会去看看,哈哈哈!!!!!
作者:lanyezi87 时间:2009-04-24 22:56:55
  好像已经关闭了吧,QQ聊天室
作者:lizh668 时间:2009-04-24 23:02:47
  广告,咔嚓。/六月。举报广告请移步[版务处理]天涯杂谈广告举报处理专帖[2010]-- lizh668-- 操作时间:2010-6-28 10:15:37 -- 1912883
作者:喷水的小鱼 时间:2009-04-27 15:00:26
  我在同城聊天室聊天时,房间管理员警告我有敏感词,我告诉他我在逗对方玩呢,管理员态度还不错,告诉我用词注意点,我觉得管理员人不错,因此我主动找他聊天,加了他好友,有一天在网上碰到,他居然要找情人,管理者居然也这个德行
作者:as563946515m 时间:2009-07-10 10:15:41

作者:jowen1986 时间:2009-07-10 10:19:13
  想要放荡退回来到二十年前的书信时代一样放荡别乱安罪名
作者:starofdavid 时间:2009-07-10 10:22:13
  关你什么事呢,色情这东西都是你情我愿,
作者:佚名了 时间:2009-07-10 10:23:07
  我加入了好多QQ群,怎么没看到呢?楼主进的是什么群呀
作者:wy327919 时间:2009-07-10 10:24:51
  QQ聊天室现在不是关了么
作者:giggs196 时间:2009-07-10 10:25:43
  QQ聊天室,真不是啥好地方
作者:云间之门 时间:2009-07-10 10:28:03
  作者:都冷静点 回复日期:2009-04-24 20:18:15 
    作者:大浪侠 回复日期:2009-04-24 19:43:02 
      不是关着吗?
      楼主可有聊上了的?

=======================================================
    到了什么城市就去那个城市的本地聊天室即可。成功率100%
  =====================================================================
  去试试看
作者:3660123 时间:2009-07-10 10:36:20
  嗯…
作者:xiaonianbiao 时间:2009-07-10 11:02:38
  虎躯一震,广告砸沉!/By:虎躯。举报广告请进:**[版务处理]天涯杂谈广告举报处理专帖**-- xiaonianbiao-- 操作时间:2009-7-24 17:44:15 -- 23235909
作者:小龙剥花生 时间:2009-07-10 11:37:38
  呵呵,,QQ聊天室根本就很少有人去,
  哥们儿你多大年纪了?喜欢进QQ聊天室?
  建个群还不是可以聊天
作者:z33602909 时间:2009-07-10 11:52:44
  不是关着吗?
      楼主可有聊上了的?

作者:fellows1991 时间:2009-07-10 12:09:23
  sb ,不知道上新浪UC呀
作者:别用身体诱惑我 时间:2009-07-10 12:38:56
  好久以前好奇进过一次,感觉在里聊的人,就是带着哪种思想进去的,谁要说他吗的为了聊人生和理想进的,我CAO他吗.
作者:何冬清 时间:2009-07-10 17:06:56
  作者:喷水的小鱼 回复日期:2009-04-27 15:00:26 
    我在同城聊天室聊天时,房间管理员警告我有敏感词,我告诉他我在逗对方玩呢,管理员态度还不错,告诉我用词注意点,我觉得管理员人不错,因此我主动找他聊天,加了他好友,有一天在网上碰到,他居然要找情人,管理者居然也这个德行

这就是现实社会!
作者:dxgah 时间:2009-10-18 20:59:04
  楼主可以放心了,现在QQ聊天室已经关了!
作者:qzu2004 时间:2009-10-19 01:25:04
  不要打击我纯洁的心
作者:布大人 时间:2009-10-19 01:28:29
  哎,关了都快一年了
作者:橘子果汁2009 时间:2009-10-19 12:12:44
作者:火锅里挣扎的鱼 时间:2009-10-19 12:22:09
  的确如此,培养第三者……的温床。
作者:冰河一个好人 时间:2009-10-19 15:54:06
  社会现象
  没有办法
作者:我是蜀人 时间:2009-10-19 16:33:03
  我来是想看一下有没有涯友发现类似的聊天室,上传一个。
作者:我是蜀人 时间:2009-10-19 16:34:02
  我来是想看一下有没有涯友有类拟的聊天室,发送一个,谢谢。
作者:tangosha 时间:2009-10-19 16:53:46
  有这好的事,怎么我没遇上?!
作者:wzy89 时间:2013-07-24 13:18:59
  @飞舞留香 2006-06-05 18:52:43
  QQ聊天室在哪啊,我怎么从来没有看见过?
  —————————————————
  同问
作者:

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规