福建是贪污腐败毒品的温床

楼主:香蕉32 时间:2006-07-02 02:09:00 点击:2352 回复:28
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

福建是贪污腐败毒品的温床
  最近好多关于福建的负面报道。福州尤其多。
  福州工商局长贪污外商的钱,公安副局长也外逃,仓山区一个什么长也犯事了也逃了。
  福安还出了一个世纪大毒犯。不用麻黄素就能合成冰毒。http://news.sohu.com/s2006/06liuzhaohua/
  泉州还有一个罪犯挟款私逃。
  安溪也出了一个关于毒品的事。
  永春那边还有20岁的男青年路上直接从老人手上抢小孩子。
  福建还有一个做外贸的女干部在北京被歹徒劫杀。
  福州乃至中国从古至今就没缺过同性恋。五四路还有他们开的酒吧呢。
  最近世道不好。社会治安很乱。和谐社会是骗人的。
  吸毒,劫杀,抢夺,抢劫,报复,肢解,自杀,跳楼,自拍,偷拍,整容,变性,裸死,露底,爆乳,婚外情,杀妻,和神经兮兮的黄解说,自以为是的梦想中国,医疗贿赂,房价乱涨充斥着报纸和网站。好像不写这个,报纸就卖不出去似的。福州晚报,一个版面一天最多会有四个人自杀,跳楼跳桥跳江的都有,无论男女老幼,重病的依伯,失恋的女的,奇怪的男子什么样的都有。
  媒体报道也不注意一下正确的舆论导向,怎么不报道好人好事?
  我还捡过小灵通呢,坐公交都是让座的呢,多给钱都有退的呢,他妈的,媒体都不报道,就爱报道一些人咬狗的事情。
  今年严打肯定是抓毒品交易的。
  世界是混浊的。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:hfwnet 时间:2006-07-02 10:01:13
  sf!这几年福建着实问题比较多,记忆中80年代好很多。
  希望福建的同志好好反省反省,尽快改进工作。
作者:yscx 时间:2006-07-02 10:35:31
作者:堕落天秤 时间:2006-07-02 10:46:07
  新闻不是要隐恶扬善的吗?

作者:阳光滋味 时间:2006-07-02 11:39:33

福建还是骗子的天堂,我现在遇到福建的电话就不接,什么事也不相信!

作者:烟海茫茫 时间:2006-07-02 14:04:30
  福建名声已经这么坏了?
作者:鉆木取火 时间:2006-07-02 14:15:57

作者:阳光滋味 回复日期:2006-7-2 11:39:33 
  --------------------
  汗,我长这么大了怎么都没遇到。
作者:xx0716 时间:2006-07-02 14:22:29
  周围的人对那里感觉都不好
  但是俺家贝贝是那的
  不能做福黑
  虽然实事求是说
  那地方确实不怎么样
作者:默侠 时间:2006-07-02 14:41:12
  福州政府还许多问题还没有暴露出来.
  做为福建人,我也深受其害!

作者:rainjay 时间:2006-07-02 14:54:21
  天高皇帝远
作者:铁手冷血 时间:2006-07-02 20:19:59
  问赖同志好吗?
作者:我是反对党 时间:2006-07-02 20:44:53
  全国哪不是???
作者:阳光滋味 时间:2006-07-02 21:58:19
  作者:鉆木取火 回复日期:2006-7-2 14:15:57 

作者:阳光滋味 回复日期:2006-7-2 11:39:33 
    --------------------
    汗,我长这么大了怎么都没遇到。

--------------难道你不知道手机诈骗的,银行诈骗的都是福建的呵!

作者:黑白木刻 时间:2006-07-02 22:02:36
  朋友是福建福安的,他们都是同感
作者:妲_己 时间:2006-07-02 22:15:32
  我一直以为广州比较危险说。
作者:phj201 时间:2006-07-03 11:06:11
   楼主,当良民,顺民吧,发发牢骚还可以,可贪不贪的说了也没用, 当年康熙把人皮做成鼓都治不了啊,我发现贪guan的原理是, 以1000元为例,贪者留400,送上头300,给下头300,哈哈,他就没事了,不信你看看,都是这样哦,那个敢全吞了啊?
作者:五楼飞刀 时间:2006-07-03 11:26:45
  GCD执政的地方都这样。
作者:飞马精神 时间:2006-07-03 11:48:56
  福建只有三件事情:
  一、走私
  二、偷渡
  三、诈骗
作者:幻想节日 时间:2006-07-03 11:49:47
  中国哪个地方不是这样,何必拿福建开刀!
作者:love_199107 时间:2006-07-03 11:53:28
  我的投票——wotou.net

你有烦恼的问题需要大家出主意吗?
  你在为不知道该不该和男友提这个问题而烦恼吗?
  你在为不知道买哪款手机犹豫不绝期待大家的意见吗?

——你需要一个投票吗?
  拥有自己的投票主页,在blog里显示投票结果,

专业免费的投票网:
  我投票:
  http://www.wotou.net
  免费申请自己的投票

作者:manlita 时间:2006-07-03 11:53:41
  偶卖糕.....
  我的老板全是福建人...
  以后可得慎着点..
作者:妖精丙 时间:2006-07-03 11:56:47
  只能说福建那边打击腐败和打击犯罪的力度很好。

其他地方腐败官员还在窃笑没被抓到呢,哈哈
作者:enlight 时间:2006-07-03 12:03:24
  哦,
作者:huang2629 时间:2006-07-03 12:08:05
  楼主乱说呢,我们福州市民对治安的满意度90%以上呢

记得当时居委会的大妈们给我填调查表格的时候,不仅仔细地教我要在哪个地方打勾,末了,还赠送了一包橄榄给我,并且夸我懂事,配合她们的工作呢!
作者:gy592 时间:2006-07-03 12:09:33
  看来你还没见过世面,去看看内陆,比福建黑多了,只是政府没有打击,媒体没有暴露,因为大家已经把这些事情当做是正常的了,大家见怪不怪。
  不过偷渡和骗子倒是在全国可以数一数二
作者:duakio 时间:2006-07-03 12:09:36
  楼主的观点有点片面,现在全国哪里不是这样的局面啊,何必只拿福建开到呢?现在的人世风日下,道德败坏,只讲功利不讲道义,这是很无奈的事实啊......
作者:canghaisangtian 时间:2006-07-03 12:47:41
  哪里不是一样?现在的中国已经是病入膏肓了。没哪一届的领导人敢于大刀阔斧的进行什么反腐败贪污。因为那样一来就触动了上层既得利益。权利集团.还说不定反去反来反到自己头上来了。所谓的容许少数一部分人先富起来,请各个地方的网民你们看看自己的周围真正富起来的都是些什么人,都有什么样的背景。
作者:alisa_xwj00139 时间:2010-08-25 18:03:12
  个关于毒品的事。
    永春那边还有20岁的男青年路上直接从老人手上抢小孩子。
    福建还有一个做外贸的女干部在北京被歹徒劫杀。
    福州乃至中国从古至今就没缺过同性恋。五四路还有他们开的酒吧呢。
    最近世道不好。社会治安很乱。和谐社会是骗人的。
    吸毒,劫杀,抢夺,抢劫 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 。。。。
          。。。。。难。如。还。企。本 。让。。电 。。Q 。。。。
          。。。。。道。何。企。业。公 。您。。话 。。Q 。。网。
          。。。。。删。借。业。遭。司 。的。。:。。。:。 络。。
          。。。。。除。助。一。到。专 。事。。1。。。2 。。公。。
          。。。。。几。网。个。诬。业。 件。。3。。。8。。 关。。
          。。。。。个。络。绿。陷。发。 家。。1。。。3 。。。。
          。。。先。帖。实。色。么。帖。喻。。 4。。。1 。。。。
          。。。干。子。现。的。办。。。晓。。 6。。。4。。。删。。
          。。。活。就。企。网。?。回。。。。 9。。。1。。。除。。
          。。。。。能。业。络。。。帖。。。。 4。。。9。。。负。。
          。。。后。平。网。世。。。刷。媒。。 8。。。4。。。面。。
          。。。付。安。络。界。。。流。体。。 5。。。0 。。。。。。
          。。。费。了。广。?。。。量。上。 。5。。。。。。。。。。
          。。。! 吗。梦。。。。。。。。门 。 7。。。。。。。。
          。。。。。 ?。。。。。 。。。找。。。。。。。。。。。。 。
          。。。。 。。。。。。。 。 。。。。。。。。。。。。。。
     ★可免费提供医院、太阳能、房地产、大学招生等网络营销整体解决方案!
          。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 008。 。

,报复,肢解,自杀,跳楼,自拍,偷拍,整容,变性,裸死,露底,爆乳,婚外情,杀妻,和神经兮兮的黄解说,自以为是的梦想中国,医疗贿赂,房价乱涨充斥着报纸和网站。好像不写这个,报纸就卖不出去似的。福州晚报,一个版面一天最多会有四个人自杀,跳楼跳桥跳江的都有,无论男女老幼,重病的依伯,失恋的女的,奇怪的男子什么样的都有。
    媒体报道也不注意一下正确的
作者:周记马前卒 时间:2010-08-25 18:45:55
  福建还是不错的。虽然各级衙门和全国一样基本烂透了,但民间风气还算质朴。福建最臭名昭著的短信诈骗,其实多是台巴子所为,全国各地的“福建城”从老板到员工都是温州人,至于偷渡和走私,那可都是顺应人心之举,不合法但合理,即能赚洋鬼子的钱又减轻国内就业压力错了吗?看看现在的油价,想想当年赖哥的善举,受益的可不止是福建人民。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规