我来意淫中国的未来

楼主:liwang3891 时间:2006-11-19 19:06:00 点击:18574 回复:298
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
虽然是YY,但是我觉得这些事情大部分都是可能发生的。或者类似的事情会发生。只不过是具体顺序,过程和发生时间有所不同罢了。

2007年,中国经济持续保持高增长,房价增长放缓。嫦娥一号绕月探测器成功发射。
  2008年,北京奥运会成功举办,中国45枚金牌名列奖牌榜第二。神舟7号发射成功,宇航员出仓行走。台湾大选,马英九当选。
  2009年,两岸实现三通,结成更紧密贸易区。台湾经济开始复苏。
  2010年,京沪,京广高速铁路投入运营。时速300公里。中国外汇储备达20000亿美圆。中国GDP超过德国,位居世界第三。
  2011年,中国全年出国人次累计超过1亿,各国重视中国旅游市场。中国宽带用户超过2亿,位居世界第一。
  2012年,中国电影蓬勃发展,并且产生第一部科幻大片,讲述了未来发生世界大灾难,中国拯救世界的故事。影片制作精良,视觉效果震撼,气势恢弘,故事精彩。退休导演陈凯歌,张艺谋,冯小刚看罢影片,当即表示后生可畏,和新生代导演相比,自己就是SB。
  2013年,受到电影业成就的鼓舞,中国电视业后来居上,大量中国国产电视剧出口,中华风风靡亚洲。中国国内开始流行穿汉服过年,穿汉服结婚。
  2014年,中日韩-东盟成为世界上最大的自由贸易区。美国影响逐渐淡出亚洲。中国高速铁路网初步建成,一举解决铁路运力不足对中国经济发展的制约,春运成为历史。朝鲜借鉴中国模式,开始改革开放。
  2015年,中国成功发射载人登月航天器。首名中国女航天员成为有史以来第一个登上月球的中国人。航天器于农历八月十五降落在月球表面。全国超过10亿观众在中秋节亲眼目睹了现代版的嫦娥奔月。
  2016年,中国GDP总量超过日本,成为世界第二。中国人均GDP超过6000美圆。全国城镇人口超过60%,农业人口不足40%,中国正式完成了从农业化国家到后工业化国家的转变。同年,农村,城市户口差别取消。
  2017年,中国宣布建成科技创新型国家,这项计划始于2005年,终于利用12年时间完成。中国产业升级初步完成,中国企业的生产线更多的设立在非洲,印度,东南亚,拉丁美洲,中国本土制造比例逐渐下降。
  2018年,龙芯处理器占领国际CPU超过10%市场份额,中国国产汽车大量占领广大发展中国家市场,中国国内汽车拥有率达到20%,个人移动终端(那个时候估计不用手机了,应该是掌上电脑的感觉吧)拥有率超过80%,按照绝对数量,全部位居世界第一。
  2019年,朝鲜韩国结成自由经济体,经济总量位居世界第7位。当年全球GDP排行为1美国,2中国,3日本,4德国,5英国,6法国,7朝鲜韩国经济体,8意大利,9印度。
  2020年,有中国渔民在东海看到外形似龙的不明生物,引起全国媒体关注,一时间关于是否真的存在龙这种生物的讨论沸沸扬扬。随后,中国海军在东海与日本自卫队发生小规模冲突,中国海军随即占领钓鱼岛,宣布钓鱼岛为中国固有领土。并希望日方保持克制,不要使冲突升级。最终中日谈判解决争端,日本承认钓鱼岛属于中国,中国支持日本收回北方四岛之主权。
  2021年,一种以学习中华礼仪,复兴中华文化为目的的仿古私塾在民间兴起。有条件的家庭纷纷送孩子去这种私塾学习古礼,古文,古文化和琴棋书画,以增加孩子的修养。以往的英语,钢琴,芭蕾,素描等等培训机构逐渐被冷落。
  2022年,伊斯兰世界发动针对以色列的又一次战争,澳大利亚和欧洲的穆斯林同时举行游行示威支持圣战,并引起骚乱。美国联合北约军队参战。中国宣布启动反分裂国家法,武力统一台湾。五星红旗升起在台北上空。中国自此全部解放。中国人民解放军正式更名为中国人民军。并派20万精锐部队登陆台湾维持秩序。
  2023年,中东战争基本平息,阿拉伯世界再一次失败,但是对于西方文明的敌对情绪更加膨胀。美国表示承认中国对于台湾的占领和统治。中国政府在台湾推行一国两制,台湾体制维持不变,但是取消台湾军权,收编为中国人民军,由中央统一管理,取消总统选举,由中央委任,保持县市长选举。同年,中国大型空间站建成。北斗卫星导航系统初步完成,从此,伽利略,GPS在中国成为纯民用,军用全部采用北斗系统。
  2024年,中国第一个航母编队建成。活动区域,南海。有效捍卫了我国领海主权。中国初步借鉴台湾经验,在广东福建进行试点,实行县市长选举。同年,美国登陆火星。
  2025年,柳叶眉,丹凤眼,樱桃口,小鼻子,黑色直发逐渐成为中国女性的流行审美,美容整容行业纷纷推出相应服务,以往以高鼻梁,薄嘴唇,面部棱角分明,小脑袋为美的审美观逐渐被淘汰。同年,中美俄欧日联合在月球建立国际月球基地。从此,月球上有人类生存。
  2026年,俄罗斯远东的中国移民首次超过俄罗斯族,成为半中国化地区,中国对此地区有着潜移默化的影响力。俄罗斯人口继续衰退,经济影响力甚微,使得俄罗斯对远东心有余而力不足。
  2027年,朝鲜经过多年改革开放,各方面体制与中国无异,加之中国对朝鲜的扶持,朝鲜人均GDP达到韩国的60%。朝鲜半岛开始统一谈判。
  2028年,由于蒙古国在经济文化上越来越中国化,同时大量中国移民涌入蒙古,蒙古对中国的依赖越来越严重,最终蒙古以邦联形式加入中国。同年,中国大陆进行简化字修改方案试运行,将简化的不科学,不成功的简化字取消,所有简体字应保持与繁体字一一对应,并且结构合理,表意明确。同时,在港澳台地区推行新简体字。
  2029年,马来西亚华人独立建国,国号新新加坡。印尼华人开始独立斗争,但遭到残酷镇压。
  2030年,中国政府表示支持印尼华人的民主要求,认为当地华人有人民自决的权利,印尼政府对华人的残酷政策严重损害了当地华人的人权。中国本着人权大于主权的原则,派出2只航母编队和10万陆军进发印尼。
  2031年,经过几个月的战斗,印尼华人成功建国,国号,新新新加坡。国防暂时由中华人民共和国负责。西方媒体披露中国军队在印尼的战争中有种族灭绝的情况发生,导致大量印尼马来人被屠杀。中国表示这纯粹子虚乌有,印尼马来人的大量死亡完全系此人种生存力不强造成,属于自然现象,与中国军队无关。
  2032年,中国在国内推行基层民主选举,各地县市长由人民民主选举。省长仍由中央委任。朝鲜韩国统一谈判达成协议,组成联合政府,同时美军撤离韩国。新国家国号大朝鲜民国。
  2033年,大中华地区,包括中国大陆,香港,澳门,台湾,新加坡,新新加坡,新新新加坡,蒙古加盟共和国的经济总量首次与美国持平。当年全球GDP排行为1大中华,美国,3日本,4大朝鲜民国,5,德国,6法国,7印度,8英国。
  2034年,中国成功登陆火星。美军撤离日本,日美安保条约失效。中国主导建立亚洲共同体,成为世界最大的经济体。
  2035年,大朝鲜民国正式全面启用汉字书写,要求利用10年时间恢复汉字与朝鲜文书写系统并用。同年,日本限制假名和英语词汇的过量使用。规定有汉源词的词语一律使用汉字书写。同时日本人姓名中,不得出现假名。
  2036年,越南正式启用简体中文作为书写系统,朝鲜,日本也开始引进中国的简体字,保证本国汉字与中国汉字的一致。同年,全世界学习汉语的人数超过1亿。
  2037年,中国出台新移民法,严格限制外来移民和偷渡者。

2038年,亚洲共同体把人民币作为通用货币。日元汇率与人民币挂钩。以西方世界主导的经济秩序正式崩溃。

2040年,东方世界的财富超过西方世界,全球GDP排行为1大中华地区2欧盟3北美(美国加拿大)4日本,5大朝鲜民国,6印度。中国人均GDP,达到150000人民币,成为中等发达国家。

中国新一个强盛期正式开始。

好了,我YY完了,如果大家觉得我的时间表太快的话,可以时代把时间成比例放大。我认为,如果中国不崩溃,那么中国的趋势大概就是我YY的这样。不过谁也不知道未来究竟是什么样的。也许一切比你所能想到的更加激动人心,更加波澜壮阔。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主liwang3891 时间:2006-11-19 19:11:59
  自己的沙发自己坐
  哦哦耶耶~

作者:指間流年 时间:2006-11-19 19:18:58
  LZ你想得太长了点吧?
  在这个专政的国家里还能想着中国走这么长的路,难得,难得!!
作者:有权发言 时间:2006-11-19 19:19:49
  楼主来对地方了!

杂谈3大法宝:

意淫帖、色情帖和找抽帖,之前是4宝,即还有同志帖!

楼主liwang3891 时间:2006-11-19 19:21:11
  大家都觉得我写的不错吧。多少年以后来看,我说的准不准。
作者:我爱拖鞋被注了 时间:2006-11-19 19:22:12
  先把我的工作落实了吧。

作者:天崖县令 时间:2006-11-19 19:23:07

----------------国家制度好不好,关键看是否符合国情

生产力的发展推动生产关系和社会的进步,才是实实在在的

日本和四小龙莫不是在专制下发展和腾飞的

作者:请求声援 时间:2006-11-19 19:25:15
  嗯,楼主自慰出来的这泡精液跟鼻涕一样浓。
楼主liwang3891 时间:2006-11-19 19:39:51
  楼上的人似乎很不希望看到中国变好,很不想听到有人说中国的好话,哪怕他说自己是意淫,你们也觉得不爽。是吗?我真奇怪了
作者:倒计时SK 时间:2006-11-19 19:45:13
  YY是YY了点

但谁有能说这样基本是能以和平的方式得到强大不正是我们所希望的呢??
作者:牛二 时间:2006-11-19 19:48:10
  这念头,YY当褒义词用了?
作者:狗狗的天堂里有猫 时间:2006-11-19 19:49:38
  也不是没有可能,我还是很看好中国的~~~~
作者:国民精神 时间:2006-11-19 19:57:33
  中国的力量在下面a
  要想发展,还是要人民的觉醒
作者:wangzhong5187 时间:2006-11-19 19:57:38
  手淫健身,意淫强国
作者:xkzgbk 时间:2006-11-19 19:57:43
  JY们会骂:“shit!邪恶的专制政权居然还存在?!楼主乃D棍!”

FQ们会骂:“操!竟然没有核平台湾?!没有东京屠杀?!楼猪一汉奸!!”

我说:“2025年,柳叶眉,丹凤眼,樱桃口,小鼻子,黑色直发逐渐成为中国女性的流行审美……(引用),楼主您不觉得这是女鬼么?”
作者:xkzgbk 时间:2006-11-19 20:01:09
  完了,一时冲动把JY、FQ俩大门派都给得罪了,这个ID看来快完了……准备换马甲~
作者:chesting 时间:2006-11-19 20:49:51
  有崩盘的可能性。从而陷入政治老路
作者:你就是个耍猴的 时间:2006-11-19 20:53:36
  粪粪都是是反人类意淫犯
作者:MIGUOZHI 时间:2006-11-19 21:51:43
  很受鼓舞.
作者:tottift 时间:2006-11-19 21:59:20
  作者:天崖县令 回复日期:2006-11-19 19:23:07 

----------------国家制度好不好,关键看是否符合国情

生产力的发展推动生产关系和社会的进步,才是实实在在的

日本和四小龙莫不是在专制下发展和腾飞的
  ---------------------------------------------------------
  发展经济,社会民主不民主的确有时候不是最重要的 但法制一定是要保证的 而民主是法制的保障。您怎么看我们当今这个“法制”社会  

作者:cbxcyz 时间:2006-11-19 22:06:38
  2016年,中国GDP总量超过日本,成为世界第二。中国人均GDP超过6000美圆。全国城镇人口超过60%,农业人口不足40%,中国正式完成了从农业化国家到后工业化国家的转变。同年,农村,城市户口差别取消。
  ``````````````````````````````````````````````````````````````````````````
  lz你太淫了,这个到2061年也未必实现
  除非来个农民大屠杀
作者:linwei820618 时间:2006-11-19 22:14:26
  国运有没有这么长都是问题 不是我悲观的说
作者:网上重生 时间:2006-11-19 22:21:58
  果然不是一般淫.
作者:见网友小心被强暴 时间:2006-11-19 22:24:52
  屁
楼主liwang3891 时间:2006-11-19 22:25:24
  嘿嘿,大家发挥想象力,看看你们还能淫成什么样?

作者:好公民帅克 时间:2006-11-19 22:51:47
  2050年,外星人进攻地球,地球被核平~~
作者:牛蛙哥哥 时间:2006-11-19 22:58:17
  火星乐观派的YY贴
作者:东边日出西边水 时间:2006-11-19 23:28:18
  一位猥人曾经说过:“像我们这样强烈渴望崛起的民族,

更需要时刻用意淫来支持我们脆弱的国防以及民众心理。

手淫只能强身健体,意淫方才强国安邦!”

作者:愿我们能 时间:2006-11-20 00:57:08
  什么时候解放呀。
作者:kinki397 时间:2006-11-20 01:24:03
  退休导演陈凯歌,张艺谋,冯小刚看罢影片,当即表示后生可畏,和新生代导演相比,自己就是SB。

=======================

看到这里我笑了!
作者:拿葱的阿婶 时间:2006-11-20 10:23:01
  说实话,我不希望这样.
  比起中华民族的复兴,是建立在那样的政权的基础上,才真正是人类的悲衰,中国复兴了,世界却会因此而倒退百年.
作者:新火试新茶 时间:2006-11-20 11:19:38
  中国的发展掣肘的太多,哪有那样一相情愿的直线式发展轨迹。
  民生得不到保障,再怎么发展也是无济于事。
作者:搞理论的 时间:2006-11-20 11:44:35
  好啊!!
作者:敢问_路在何方 时间:2006-11-20 11:48:55
  敢问楼主:

天涯何时才能不删敏感贴?中国何时才能不敏感?
作者:越策越伤心 时间:2006-11-20 11:50:38
  这也叫yy
作者:eqing011 时间:2006-11-20 12:19:08
  LZ辛苦了
作者:另外的人 时间:2006-11-20 12:22:53
  楼主YY之前要是先加一句:
  2006年中国正式组建真正的民主政府。
  我才相信你后面的YY,否则你的YY永远是YY
作者:dreamlx 时间:2006-11-20 12:28:45
  2018年,龙芯处理器占领国际CPU超过10%市场份额,中国国产汽车大量占领广大发展中国家市场,中国国内汽车拥有率达到20%,个人移动终端(那个时候估计不用手机了,应该是掌上电脑的感觉吧)拥有率超过80%,按照绝对数量,全部位居世界第一。
  =============================
  这个我来预测,
  2010年龙芯被南方周末曝光.项目研发人成为有史以来诈骗科研经费第一人.
  2015年,凤芯宣告研发成功
  2018年,凤芯研发人获诺贝尔物理学奖,宣告凤芯的打磨技术达到世界一流水平
作者:看大爷的门 时间:2006-11-20 12:45:52
  YY已经蔚然成风!
作者:vigranter 时间:2006-11-20 12:56:42
  楼主你先预测一下房价什么时候跌吧,急用!
作者:nay1982 时间:2006-11-20 13:06:18
  也不全是YY写的还是可以。
楼主liwang3891 时间:2006-11-20 14:38:19
  作者:vigranter 回复日期:2006-11-20 12:56:42 
  ==============================
  楼主告诉你啊,房价怕是不会跌了,只会涨的慢点而已。
作者:魅力冰火 时间:2006-11-20 14:45:54
  作者:vigranter 回复日期:2006-11-20 12:56:42 

YY房价下跌?这不可能~~~~你太难为楼主乐.
作者:骑车撞小泉 时间:2006-11-20 14:46:56
  哈哈 ` `YY 继续 `呵呵 ` 没办法` ` 看着无言 怎么不说把日本灭了 ``
作者:月亮是不亮的 时间:2006-11-20 14:54:08
  你再YY一下你自己的未来吧.
  3分 第二个3分!
作者:dboy11 时间:2006-11-20 14:55:58
  八几年的科幻小说,楼主从床底下翻出宝贝来了
作者:vcbfer65 时间:2006-11-20 15:02:01
  http://www.p*1*5*8.com 免 费 下 载 项目、策划、IT、制度、销售、咨询、融资、房地产、广告等各行业方案资料

注册会员可获得5分下载点数,免费下载以下5分赠送资料

http://www.p*1*5*8.com 在线观看凤 凰 卫 视资讯台 让您足不出户,尽知天下事

注意:首次登陆本网站的朋友,网站会提示您下载并安装视频播放插件

部分5分 赠 送 资 料 目 录

├金蝶人力资源能力数据库说明.rar
  ├项目可行性研究报告模板.rar
  ├飞利浦高级经理内部培训资料.rar
  ├高校学生品牌态度调研报告-手机类&通讯运营商.rar
  ├中国民营企业香港上市方案.rar
  ├传媒行业投资辅助资料.rar
  ├欢乐谷主题公园五年战略.rar
  ├安秀儿秋季推广攻略-美丽飓风系列活动方案.rar
  ├OTC降脂市场分析报告(doc 7).rar
  ├STP营销—市场细分、目标市场选择与产品定位.rar
  ├《细节决定成败》.rar
  ├《陪你唱歌》现代剧企劃案.rar
  ├三得利啤酒营销案例.rar
  ├世界知名品牌戴安芬的内部培训资料.rar
  ├中国酱油市场分析.rar
  ├产品展会操作策划书.rar
  ├人力资源管理技巧.rar
  ├保健用品行业名录.rar
  ├全球数码相机产业分析报告(企业篇).rar
  ├全球通信计费软件市场概述与竞争分析.rar
  ├和君-福田资本运营与金融产业发展研究报告.rar
  ├哈佛大学职业经理MBA全套讲义.rar
  ├唐都广告-数码龙DVD市场推广建议.rar
  ├商业计划书样本.rar
  ├国信证券2006年中期文化传播业投资策略.rar
  ├女性诉求的差异化营销--雅兰苑房地产营销策划案过程实录(doc 9 ).rar
  ├工程招标书模板.rar
  ├广告展览器材行业企业名录.rar
  ├广州市南珠湛江鸡酒楼开市策划提案.rar
  ├房产项目管理范例.rar

部分最新更新资料目录

[房地产方案资料大全]重庆科尔国际策划方案(43p) 11-17
   [房地产方案资料大全]郑州某商住小户型项目市场定位核心策划(67p) 11-17
   [房地产方案资料大全]北京泰裕杰晶营销策划案(57p) 11-17
   [房地产方案资料大全]五金机电城市场总体推广策划案(20p) 11-17
   [房地产方案资料大全]北京法国巴登营销策划报告(32p) 11-17
   [房地产方案资料大全]上海摩登时代策划方案(108p) 11-16

[咨询管理策划营销报告]广西罗高药业发展战略研究报告(41p) 11-17
   [咨询管理策划营销报告]上海智托天咨询-置业顾问培训(131p) 11-17
   [咨询管理策划营销报告]巫山神女溪风景区总体规划说明书(31p) 11-17
   [咨询管理策划营销报告]医药行业战略规划研究报告(53p) 11-16
   [咨询管理策划营销报告]亚讯集团制度汇编(70p) 11-16
   [咨询管理策划营销报告]健胃消食片营销全案(24p) 11-16

[广告提案方案下载]喜力啤酒北京市场暑期推广广告策划方案(89p)
   [广告提案方案下载]蓝色创意-叠彩园广告推广(43p) 11-09
   [广告提案方案下载]东润枫景广告促销文案 11-09
   [广告提案方案下载]TOSHIBA笔记本广告运作策略 11-09

[系统集成方案下载]广东科龙电器股份有限公司信息系统战略规划 11-09
   [系统集成方案下载]联通电信业务综合营业帐务系统总体方案
   [系统集成方案下载]金蝶人力资源能力数据库说明
   [系统集成方案下载]陕西省旅游地理信息服务系统建议书(78 DOc)

楼主liwang3891 时间:2006-11-20 15:02:21
  八几年有这样的小说吗?不可能吧,别信口胡说吧
  我虽然是YY,但是还是要有可能的事才写。胡乱YY多没意思啊
作者:lazyter 时间:2006-11-20 15:13:04
  2032年,中国在国内推行基层民主选举,各地县市长由人民民主选举。省长仍由中央委任。
作者:窃钩者诛窃国者侯 时间:2006-11-20 15:23:07
  作者:liwang3891 回复日期:2006-11-20 15:02:21 
    八几年有这样的小说吗?不可能吧,别信口胡说吧
    我虽然是YY,但是还是要有可能的事才写。胡乱YY多没意思啊
  =============================
  难道lz是说有可能的事情吗?那不是YY,是预言。。。。如果是预言的话,lz的预言。。。。我希望能实现。
作者:梅酉乾 时间:2006-11-20 15:43:40
  想法不错,不过太快了
  再放大十倍以上吧
  邓爷爷充其量也就yy到中等发达国家水平,呵呵
楼主liwang3891 时间:2006-11-20 15:54:28
  我也只YY到中等发达国家啊,看我最后写的就是中国成为中等发达国家。
  放大10倍?那只能说你把时间的力量看的太小了
  我觉得这些目标至少在2070年前可以实现。快的话,2040年也不是不可能
作者:梅酉乾 时间:2006-11-20 16:01:53
  哦,对不起,原来是大中华地区成为全球gdp的no1,还以为是中国呢
  不过,一个中等发达国家有如此号召力,都有点称霸的味道了
  lz说的这些“目标”有些是可以预见的,有些就要放大了
  2040年能实现?我觉得lz把时间的力量看得太大了
  比如民主的实施,朝鲜问题,还有大中华地区都属于美好的愿望,当然yy嘛,也不能太计较
  还是那句话,想法是好的
作者:lazyter 时间:2006-11-20 16:19:08
  中国在国内推行基层民主选举,各地县市长由人民民主选举。

2023年才实现,就这水平的国家,还谈什么强大。
作者:难得上天_涯 时间:2006-11-20 16:26:19

这个实在!
作者:madJack 时间:2006-11-20 16:27:28
  2022年,伊斯兰世界发动针对以色列的又一次战争,澳大利亚和欧洲的穆斯林同时举行游行示威支持圣战,并引起骚乱。美国联合北约军队参战。中国宣布启动反分裂国家法,武力统一台湾。五星红旗升起在台北上空。中国自此全部解放。中国人民解放军正式更名为中国人民军。并派20万精锐部队登陆台湾维持秩序。
  =============================================
  惡心

作者:tomzl 时间:2006-11-20 16:28:56
  作者:liwang3891 回复日期:2006-11-20 15:54:28 
      我觉得这些目标至少在2070年前可以实现。快的话,2040年也不是不可能
  ===============================
  从明天起锻炼身体,坚决要再活64年看楼主的笑话
作者:枫的深蓝 时间:2006-11-20 16:31:11
  不错不错,YY得非常的好,就是。。。。唉。。。。
作者:骑上爬下 时间:2006-11-20 16:48:32
  果然是意淫!
作者:liwang3895 时间:2006-11-20 17:11:43
  房价跌不了,大家别做梦了,谢谢
作者:dboy11 时间:2006-11-20 18:12:13
  前面我说错了,是九几年的科幻小说,我不是说你抄小说,而是那个时候国产科幻小说很多都想你yy的一样。那个时候这种小说看得我那个激动啊。
作者:crashmeteor 时间:2006-11-20 19:52:05
  意淫强国。。。
作者:飘在东南 时间:2006-11-20 20:17:15
  要30年后,中华文化才复兴吗? 太漫长了啊!
作者:最后一棵葱 时间:2006-11-26 16:08:38
  考!!楼主真会想啊!就是次序排错了!民主还没有实现了,他们的政权能不能保住还是问题了!!还想指望他们带领人民实现盛世??搞笑乐!!!
作者:shinono55 时间:2006-11-26 16:16:43
  者:kinki397 回复日期:2006-11-20 1:24:03 
    退休导演陈凯歌,张艺谋,冯小刚看罢影片,当即表示后生可畏,和新生代导演相比,自己就是SB。

=======================

看到这里我笑了!

作者:合泻社会 时间:2007-03-23 20:35:10
  YY最高境界。。。。
作者:都市装甲 时间:2007-03-24 20:49:39
  大师
作者:猫扑公敌 时间:2007-03-24 21:01:57
  嘿嘿,,,,,,,,,,,,,,,楼主太不把美国和中国的反动人士看在眼里了吧,说不定今年就开战了呢,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,五千年吃草的文化和体质,,,,,,,,,,,,怎么和人家吃牛肉和牛奶的比,,,,,,,,,楼主果然是意淫,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,但请不要说有些是真的
作者:cangshanruhai 时间:2007-03-24 21:04:30
  2050年,三个代表重要思想替代民主自由理论成为世界主流价值观。
作者:渔夫168 时间:2007-03-24 21:26:58
  比较无聊
作者:wendian 时间:2007-03-24 21:40:04
  为什么天涯的很多网友不希望我们祖国强大富强呢?难道就因为你现在过得如意,就要否定祖国的发展吗?
作者:liwang3892 时间:2007-03-24 21:48:28
  作者:wendian 回复日期:2007-3-24 21:40:04 
    为什么天涯的很多网友不希望我们祖国强大富强呢?难道就因为你现在过得如意,就要否定祖国的发展吗?
  ==============================
  网上就是这群失败者的基地
  自己失败,自然怨天尤人,憎恨社会和国家。就这么简单
作者:潇湘异客 时间:2007-03-24 21:51:54
   手淫健身,意淫强国

作者:风中的我阳阳 时间:2007-03-24 21:57:53
  什么时候读书不要钱呀,什么时候老百姓不愁没房住呀.
作者:靠ID生活 时间:2007-03-24 22:00:22
  些贴应该不会被和谐/天涯就是喜欢这种贴
作者:立即转宝宝批阅 时间:2007-03-24 22:11:06

最后:

2100年:中国完成对世界的大统,中华合众国成立!

YY圆满结束!?各位洗洗睡吧~~
  --------------
  发自UCWEB手机浏览器
作者:咿呀咿呀啊 时间:2007-03-24 22:15:34

haha绝对在某天会发生
作者:靠ID生活 时间:2007-03-24 22:16:48
  YY中华。强我国威!
作者:长夏滔滔 时间:2007-03-24 22:17:04
  的确是意淫,看自己怎么看怎么好,恨不得明天中国文明就能统一世界;看别人怎么看怎么SB,别人不是疯子就是神经病。
作者:小米辣很辣 时间:2007-03-24 22:37:28
  作者:长夏滔滔 回复日期:2007-3-24 22:17:04 
    的确是意淫,看自己怎么看怎么好,恨不得明天中国文明就能统一世界;看别人怎么看怎么SB,别人不是疯子就是神经病。

作者:陆微树 时间:2007-03-24 22:37:38
  ------------------------------
   请问您知道国内目前有什么在世界市场上颇有影响的汽车品牌吗?
作者:陆微树 时间:2007-03-24 22:38:56
  还有,您知道国内20%的人口拥有汽车的后果是什么吗?
作者:药叉青原 时间:2007-03-24 23:01:35
  lz很强 这种yy一般人也弄不出来啊
作者:请续P费 时间:2007-03-24 23:45:55
  LZ真傻啊!!不崩盘就感谢上天了
作者:让领导先回帖 时间:2007-03-24 23:49:08
  快要死的时候就只能意淫了,争取让自己的朝代超过一百年吧,在历史上留下骂名已经是必然的了

快要死的时候就只能意淫了,争取让自己的朝代超过一百年吧,在历史上留下骂名已经是必然的了

作者:酒和色 时间:2007-03-24 23:58:07
  强烈抗议!!!
  YY有害健康,应该明令禁止10周岁以下儿童YY,建议国家尽快出台相应法律法规。
作者:liwang3895 时间:2007-10-24 23:13:37
    2007年,中国经济持续保持高增长,房价增长放缓。嫦娥一号绕月探测器成功发射。
    ==========================================================
    中国经济保持高速增长
    嫦娥一号已经发射。
    房价增长没有放缓

作者:vinner998 时间:2007-10-24 23:22:18
  但愿
作者:vinner998 时间:2007-10-24 23:26:57
  但愿
作者:42255 时间:2007-10-25 09:16:45
  还有这样的人。。。无语
作者:为来天崖走断腿 时间:2007-10-25 09:28:33
  YY强身
作者:xc_nt 时间:2007-10-25 10:09:38
  very good!very strong!
作者:齿印 时间:2007-10-25 10:31:20
  呵呵,那拭目以待吧..
  不过我觉得汉服跟私塾的那两条还是应该可以实现的
作者:xrwbdf 时间:2007-10-25 10:31:27
  作者:拿葱的阿婶 回复日期:2006-11-20 10:23:01 
    说实话,我不希望这样.
    比起中华民族的复兴,是建立在那样的政权的基础上,才真正是人类的悲衰,中国复兴了,世界却会因此而倒退百年.
  =========================
  你这样的人就合适被奴化~~~晓得原来的奴隶不,就是你这种人·~
作者:狗狗的天堂里有猫 时间:2008-06-05 03:50:17
  回来看看~
作者:江可 时间:2008-06-05 08:54:02
  手淫健身
  YY强国
  反正我要射了~
作者:iwyx 时间:2008-08-07 20:30:43
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规