女人,你能不能不去外国脱光屁股?

楼主:常山 时间:2007-04-01 18:56:00 点击:38580 回复:301

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
今天看到一个帖子,标题:中国女留学生, 在北欧戶外全裸行 -- 为慈善活动募捐

原来以为是有人过什么狗屁“愚人节”玩荒诞,但是看看发表日期是3月29日,肯定是真的

文字的内容不多,寥寥数语:“中国女留学生张颖, 在北欧戶外全裸行 -- 为慈善活动募捐,张颖 -- 北京大学新闻学院02届学生”,主要是照片,很清晰的照片,一个女人,在国外的背景的全裸的、搔首弄姿的照片,甚至有一幅是四肢大张,在那里展示剔了毛的生殖器,岂有此理!看那女人自始至终在灿烂地昂首而笑,哪里有一点人类羞耻的表情?分明是把自己降格为禽兽!

最近网络热闹非凡,超级钉子户刚刚平息,刘粉一家闪亮登场,这回又冒出了个女人裸体募捐。疯了,人都疯了,都是为了一个钱字。现在的人都怎么了?难道钱真的那么重要?为了钱可以不择手段,不要脸皮?

中华民族是懂得礼义廉耻的国度,过去很多人恪守“饿死不偷盗”的道德戒律,现在时代进步了,我们不能死守一些老教条,但是知耻是应该的吧。老人说“人有脸树有皮”,没脸没皮你还活个什么劲?你还配称那一撇一捺吗?

市场经济追求名利是正当的,但是也应该是“君子爱才取之有道”吧,难道为了钱真的可以不要羞耻了吗?在国内玩玩也就算了,居然跑到国外去丢人了,丢尽了中国人的尊严!这些年不断有无耻的女人去国外丢人,这回有个干的极端的,脸皮不要了,生殖器在光天化日之下摆出去,还要走两步!

老百姓挖苦人有一句话是“光屁股推磨转圈丢人”。如果光了屁股去推磨,也就是在磨房里丢人,这回此女人玩的大,光了屁股跑到国外的大街上丢人去了。这样的照片肯定迅速传遍全球了,此女的父母看见了不知道会作何感想,会不会因羞愤而走杨老头之路。此女真是北大的?北大怎么就培养出这样的垃圾人才?我们的教育都干了些什么?很多人也跑到国外去丢人,但是这样丢人的还头一回见到

看看照片上外国人鄙夷的目光,真不知道说什么好。无论你是为了什么目的要钱,即使是为了慈善募捐,难道就非得在外国人面前脱个精光,裸体展览?你拿自己肉体换钱,这是什么性质的行为?跟妓女有区别吗?

北欧不是据说福利搞的很好吗?此女为谁募捐?捐款的人应该有爱心,那么他捐款就不会因为你脱光屁股,如果他是为了看你屁股才捐款,那么他还是慈善之心吗?难道你最大的价值就是裸体?靠了这裸体才能办事?

中国人是要反思了,多年来政府默认娼妓业的存在,官员以发展经济的名义享用着下一代下二代少女,这无疑助长了“笑贫不笑娼”的恶劣风气。男人不能担负起建设文明的社会职责,女人为了钱甘心卖身。我就不信那么多的卖淫女真的都是活不下去了的主。这样恶劣的社会风气继续下去,人为了钱都把自己降低为禽兽,那么这个国家离完蛋也就不远了

楼主发言:1次 发图:0张
作者:chun_wu 时间:2007-04-01 19:38:22
  楼主,,给个链接,谢谢~!
作者:wangtao911 时间:2007-04-01 19:46:30
  楼上流氓^_^
  我不反对全裸游行,但是对其目的是“为慈善活动募捐”深表怀疑,只好祝愿她被某个导演看中吧。
作者:流夙 时间:2007-04-01 20:08:40
  经过大家对,捐款箱在哪里,的讨论。
  暂且略微存疑。

http://www.huaren.us/dispbbs.asp?boardID=206&ID=296488&page=1

同时,只要该国不禁止,酱紫上街又有啥关系。
  lz难道是照片上某老外?
  居然还能看出鄙夷眼光。。Orz。。。
  俺在国外,自认为除非是踹电线杆这类人。。
  否则不会收到鄙夷眼光捏。。。
楼主常山 时间:2007-04-01 20:09:23
  作者:chun_wu 回复日期:2007-4-1 19:38:22 
    楼主,,给个链接,谢谢~!
  =======================================

http://blog.sina.com.cn/u/4b06e0e001000929

别说我是广告啊,这不是我的博客

作者:流夙 时间:2007-04-01 20:10:12
  北欧不是据说福利搞的很好吗?此女为谁募捐?捐款的人应该有爱心,那么他捐款就不会因为你脱光屁股,如果他是为了看你屁股才捐款,那么他还是慈善之心吗?难道你最大的价值就是裸体?靠了这裸体才能办事?

===
  逻辑混乱。思考能力。。。俺不说袅。。。
作者:红袖召 时间:2007-04-01 20:47:32
  那是她的权利,当然楼主也有BS她的权利
作者:呼啸而过的子弹 时间:2007-04-01 21:06:45
  不知所云。
作者:onlykimi 时间:2007-04-01 21:10:39
  常山...
作者:arivia 时间:2007-04-01 21:14:33
  感谢楼主介绍,互连网真是好哇,无图不下纯推@@

标题有点语病啊,难道在国内就行了哇?

作者:杨不墨 时间:2007-04-01 21:16:30
  人家爱脱你管得着吗?
  你是谁呀?
  你说羞耻就羞耻吗?
作者:华夏草根族 时间:2007-04-01 21:18:49
  呵呵,好象又见对刘海粟招女模特之争。
作者:哈里勃起 时间:2007-04-01 21:19:10
  中国啥里候有过底裤了?
作者:arivia 时间:2007-04-01 21:21:00
  好象也没带横幅啊,外人知道她的目的吗?
  看了又看,真有募捐的话,钱放哪里啊,嘿嘿 @_@嘿嘿

作者:La_islabonita 时间:2007-04-01 21:40:48
  嘿嘿 常山呢

我刚刚看到有人开贴找你呢
  太不易了

我啥时候能混到这份上这辈子就知足喽
作者:党派俺来抢沙发 时间:2007-04-01 21:41:57
  偶像 改变研究方向了?
作者:白小牙 时间:2007-04-01 21:42:09
  支持~
作者:gudeqin 时间:2007-04-01 21:45:57

沙发
作者:陈玄礼 时间:2007-04-01 21:43:36
  这是行为艺术,常山思想老化.
作者:3分走人的钉子户 时间:2007-04-01 21:48:34
  作者:BVY 回复日期:2007-4-1 20:50:28 

不让此帖沉了!
    ☆⌒_⌒☆ ☆⌒_⌒☆ ☆⌒_⌒☆ ☆⌒_⌒☆ ☆⌒_⌒☆
    顺便告诉XDJM们一个好消息:

国际名牌化妆品DHC2007年超人气经典系列【免费试用套装】,从2007年起无需任何费用就可以轻松领取了,免费挂号寄送。
    ====================================================
  晕
作者:楼下是傻B 时间:2007-04-01 21:49:13
  呵呵,又见活宝
  楼下的继续

作者:沙隆巴斯1972 时间:2007-04-01 21:53:20
  前几年还有几个外国MM为了抗议人类穿动物皮毛在北京街头裸体呢,俺纳闷的就是北欧那么冷,为啥不在南欧脱呢?
作者:沙隆巴斯1972 时间:2007-04-01 21:56:53
  此女是白虎
作者:西山贝风 时间:2007-04-01 22:04:22
  路過幇頂

作者:兰逸风轻 时间:2007-04-01 22:15:21
  顶一下
作者:涛声永远 时间:2007-04-01 22:23:02
  楼主你不觉得无聊吗?!一个不知名的中国女留学生, 在北欧戶外全裸行,为慈善活动募捐,值得你这样捶胸顿足吗?!她在国外不能裸,在国内岂不可不能裸?那你的意思都不能裸了?!我问你,男名演员刘烨拍了“蓝宇”的同性恋电影,把整个性器官都裸露出来,这部电影国内禁止上映,也是在国外上映,你为什么不捶胸顿足谴责他?!而且人家还是名演员,影响不更大吗?国外与国内情况是不一样的,外国人看裸体早就习以为常了。
作者:涛声永远 时间:2007-04-01 22:24:45
  “在国内岂不可不能裸?”打错了应该是“在国内岂不更不能裸?”
作者:kanhaiqv 时间:2007-04-01 22:39:00
  作者:涛声永远 回复日期:2007-4-1 22:23:02 
    楼主你不觉得无聊吗?!一个不知名的中国女留学生, 在北欧戶外全裸行,为慈善活动募捐,值得你这样捶胸顿足吗?!她在国外不能裸,在国内岂不可不能裸?那你的意思都不能裸了?!我问你,男名演员刘烨拍了“蓝宇”的同性恋电影,把整个性器官都裸露出来,这部电影国内禁止上映,也是在国外上映,你为什么不捶胸顿足谴责他?!而且人家还是名演员,影响不更大吗?国外与国内情况是不一样的,外国人看裸体早就习以为常了。
  ——————————————————————————————
  支持你的观点!
作者:sakura322 时间:2007-04-01 22:45:01
  中国人是要反思了,多年来政府默认娼妓业的存在,官员以发展经济的名义享用着下一代下二代少女,这无疑助长了“笑贫不笑娼”的恶劣风气。男人不能担负起建设文明的社会职责,女人为了钱甘心卖身。我就不信那么多的卖淫女真的都是活不下去了的主。这样恶劣的社会风气继续下去,人为了钱都把自己降低为禽兽,那么这个国家离完蛋也就不远了

-------------------------------------------------------

这是常山写的嘛?

作者:战略性伙伴 时间:2007-04-01 22:55:33
  剔了毛的生殖器,图片呢?
作者:东莞洪湖浪 时间:2007-04-01 22:58:10
  看了她在北欧的裸照,很兴奋,也很生气,这个世界太疯狂了!
作者:sl75drv 时间:2007-04-01 23:01:05
  老衲和楼上的施主心情一样,只是没有生气...阿米托佛
作者:sl75drv 时间:2007-04-01 23:08:21
  老衲也看了,和楼上的施主心情一样,但没有生气。阿米托佛
作者:值班马甲 时间:2007-04-01 23:09:58
  她好像有点左右乳房不对称,做不了公务员
作者:乐亭客栈 时间:2007-04-01 23:27:37
  有人在找楼主呢
作者:寂静小河 时间:2007-04-01 23:45:07
  不错,挺好看的
  我起反映了
作者:人品绝对有问题 时间:2007-04-01 23:47:18
  白痴常山,那个肯定是假的,要搞慈善募集怎么牌子都不举的,就是色情图片而已。
作者:天地无极乾坤借法 时间:2007-04-01 23:57:21
  什么叫做脱光屁股???屁股还能脱?
作者:_yunqing_ 时间:2007-04-01 23:58:01
  身材一般,不好看.
作者:ujrico 时间:2007-04-02 00:06:52
  恩
  --------------
  发自UCWEB手机浏览器
楼主常山 时间:2007-04-02 20:09:42
  作者:人品绝对有问题 回复日期:2007-4-1 23:47:18 
    白痴常山,那个肯定是假的,要搞慈善募集怎么牌子都不举的,就是色情图片而已。

==========================================

这个是个英文站的链接,懂英文吗?自己看去:

http://www.hinethost.net/Article/Beijing-University-s-School-of-Journalism-02-no-cloths-girls-in-the-Nordic-art-acts/21

作者:liwang3891 时间:2007-04-02 20:11:19
  你就是常山啊
楼主常山 时间:2007-04-02 20:14:58
  作者:涛声永远 回复日期:2007-4-1 22:23:02 
  =====================================

你怎么不拿A片做比啊?

电影与现实一样吗?
  现在谁看裸体不是习以为常?问题是在公共场合裸体展示不符合中国人的习俗,外国人也没有随意这样展示吧,中国女人跑到外国去裸展就是伤风败俗的可耻行为

她为谁募捐?为所在国?当地人都死绝了?非得她去裸体募捐?
  丢人现眼,辱没祖宗,侮辱国格!

你愿意你家女人都去这样裸体展示一下?

作者:liwang3891 时间:2007-04-02 20:17:21
  我同意楼主的观点
  那个女人就是做作。哗众取宠而已。
  还偏偏打着募捐的道德旗帜
  自以为自己很高尚
  其实就是一个傻缺
楼主常山 时间:2007-04-02 20:18:14
  作者:liwang3891 回复日期:2007-4-2 20:11:19 
    你就是常山啊
  ====================================

然也,有何指教?

作者:liwang3891 时间:2007-04-02 20:19:52

作者:常山 回复日期:2007-4-2 20:18:14 
    作者:liwang3891 回复日期:2007-4-2 20:11:19 
      你就是常山啊
    ====================================

然也,有何指教?
  ==============================
  没什么,他们对我说,你就是一个SB
作者:胡桃夹子3201 时间:2007-04-02 20:23:49
  国外裸体的行为很多。
  如果一个中国男人在国外全裸了,楼主可能不会这么生气,那个女人自己可能已经是个“世界公民”的概念了,楼主干嘛总觉得丢了自己的脸呢?
  为慈善募捐总归是好事情。

作者:liwang3891 时间:2007-04-02 20:24:35
  楼上不会不知道我国有一个成语叫哗众取宠吧?
作者:冷淘 时间:2007-04-02 20:35:51
  常政委为情所困开始拿女人撒气了!
作者:寻找常山 时间:2007-04-02 20:37:45
  偶像啊,你终于回来了,俺没白找你啊,你太给俺面子了,比刘德华感性多了!
  偶像啊,你的最后一段俺同意!
  “中国人是要反思了,多年来政府默认娼妓业的存在,官员以发展经济的名义享用着下一代下二代少女,这无疑助长了“笑贫不笑娼”的恶劣风气。男人不能担负起建设文明的社会职责,女人为了钱甘心卖身。我就不信那么多的卖淫女真的都是活不下去了的主。这样恶劣的社会风气继续下去,人为了钱都把自己降低为禽兽,那么这个国家离完蛋也就不远了 ”
  俺有一问题不明白,想问偶像,那就是妓女比娼妇如何?呵呵~

楼主常山 时间:2007-04-02 20:39:35

作者:liwang3891 回复日期:2007-4-2 20:19:52 

你就是常山啊

然也,有何指教?
    ==============================
  ==========================================

看见了,我还看见他们说,你是个比我更大的

-------------------------------------------------------

作者:胡桃夹子3201 回复日期:2007-4-2 20:23:49 
    国外裸体的行为很多。
    如果一个中国男人在国外全裸了,楼主可能不会这么生气,那个女人自己可能已经是个“世界公民”的概念了,楼主干嘛总觉得丢了自己的脸呢?
    为慈善募捐总归是好事情。
  =======================================

国外裸体行为多,但是不见得是合法合理的,好像足球赛的时候有裸奔的警察要抓吧,无论男女

不管她个人认为自己是什么身份,客观上别人认为她是中国人,人家在网站上写着:

Beijing University's School of Journalism 02-no-cloths girls in the Nordic art acts

China's Zhang Ying female students in the Nordic firms -- outdoor acrts for charity donations

这不是给中国丢人吗?耻辱啊

作者:liwang3891 时间:2007-04-02 20:41:18
  作者:常山 回复日期:2007-4-2 20:39:35 

作者:liwang3891 回复日期:2007-4-2 20:19:52 

你就是常山啊

然也,有何指教?

看见了,我还看见他们说,你是个比我更大的
  ============================
  是吗?不会吧,他们经常说,关门,放常山。他们认为你是疯狗。
  不过我已经义正词严的教训过他们了。我不同意他们的观点
  我认为你是一个爱国的好青年
楼主常山 时间:2007-04-02 20:42:27
  作者:冷淘 回复日期:2007-4-2 20:35:51 
    常政委为情所困开始拿女人撒气了!
   =====================================

你误会了。我讨论问题不会与个人隐私相联系
  拿女人撒气算什么爷们?

-----------------------------------------------------

作者:寻找常山 回复日期:2007-4-2 20:37:45 
    偶像啊,你终于回来了,俺没白找你啊,你太给俺面子了,比刘德华感性多了!
    偶像啊,你的最后一段俺同意!
    “中国人是要反思了,多年来政府默认娼妓业的存在,官员以发展经济的名义享用着下一代下二代少女,这无疑助长了“笑贫不笑娼”的恶劣风气。男人不能担负起建设文明的社会职责,女人为了钱甘心卖身。我就不信那么多的卖淫女真的都是活不下去了的主。这样恶劣的社会风气继续下去,人为了钱都把自己降低为禽兽,那么这个国家离完蛋也就不远了 ”
    俺有一问题不明白,想问偶像,那就是妓女比娼妇如何?呵呵~
  ======================================

妓女与娼妇有区别吗?我不太理解

我给你顶顶那帖子去,也不枉了你辛苦一回,呵呵

作者:pottyoo 时间:2007-04-02 20:46:42
  常山再现杂谈!!!
作者:寻找常山 时间:2007-04-02 20:50:24
  嘿嘿~
  俺一见偶像就激动,激动得语无伦次!
  其实俺是想问,妓女和那些被官员包养的情妇比如何?
  偶像别怪俺,俺读书少,嘿嘿~
  还有,谢谢偶像顶俺的帖子,你比刘德华感性!!看清了,是感性,可不是性感啊~
作者:傻那无精 时间:2007-04-02 20:53:52
  常山竟上黄网!!!!!!!!!
作者:wrwwr 时间:2007-04-02 20:54:26
  作者:寻找常山 回复日期:2007-4-2 20:50:24 
  ============================
  ?好玩吗??
作者:有痔者事竟成1 时间:2007-04-02 20:59:35
  一个女人,在国外的背景的全裸的、搔首弄姿的照片,甚至有一幅是四肢大张,在那里展示剔了毛的生殖器,

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

哪位给个图片的地址连接啊,谢谢:)
作者:北大校花 时间:2007-04-02 21:00:00
  本校花代表北大全体师生共同谴责楼主这种不负责任的言论!
作者:微者 时间:2007-04-02 21:01:49
  不知道她什么要脱,
作者:liwang3891 时间:2007-04-02 21:03:57
  作者:北大校花 回复日期:2007-4-2 21:00:00 
  ÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷
  我代表全体中国人共同谴责你是SB
作者:俺派党来抢沙发 时间:2007-04-02 21:12:33
  道貌岸然的常山哥其实很想上去打一炮哦
作者:北大校花 时间:2007-04-02 21:15:23
  作者:liwang3891 回复日期:2007-4-2 21:03:57 
    作者:北大校花 回复日期:2007-4-2 21:00:00 

————————————————————————
  为了慈善付出是无比高尚的行为!希望大家嘴下留情,多干些与社会有益的事情,谢谢
作者:liwang3891 时间:2007-04-02 21:16:05
  作者:俺派党来抢沙发 回复日期:2007-4-2 21:12:33 
  =============================
  那怎么了?打完炮照样骂她丢人。这也不矛盾吧?
  不能说你想和妓女打炮,就代表你认为妓女很高尚
作者:特上天崖觅芳草 时间:2007-04-02 21:16:34
      本校花代表北大全体师生共同谴责楼主这种不负责任的言论
  作者:liwang3891 回复日期:2007-4-2 21:03:57 

===========================
  都喜欢代表啊,楼下再凑个代表,就成三 个 代 表了.
作者:全国通用暂住证 时间:2007-04-02 21:17:22

俩戴表的掐起来了

戴表们素质!注意素质!

作者:俺派党来抢沙发 时间:2007-04-02 21:17:31
  作者:La_islabonita 回复日期:2007-4-1 21:40:48 
    嘿嘿 常山呢

太不易了

----------------
  你的理想也太不远大了吧
  ,告诉你一个秘诀,每天坚持发5毛贴,顶5毛贴,不出一年,你会和常山哥哥一样红

作者:俺派党来抢沙发 时间:2007-04-02 21:19:41
  作者:liwang3891 回复日期:2007-4-2 21:16:05 
    作者:俺派党来抢沙发 回复日期:2007-4-2 21:12:33 
    那怎么了?打完炮照样骂她丢人。这也不矛盾吧?
    不能说你想和妓女打炮,就代表你认为妓女很高尚

——————————————————————————妓女并不高尚,她们是商人,只是她们用自己的身体做生意而已,并不代表你能骂她们低贱

作者:wrwwr2 时间:2007-04-02 21:20:24
  作者:北大校花 回复日期:2007-4-2 21:15:23 

为了慈善付出是无比高尚的行为!希望大家嘴下留情,多干些与社会有益的事情,谢谢
  ===============================
  有必要这样做吗? 自己去打工赚点钱给灾区不更有意义吗? 非要裸奔干吗?

作者:liwang3891 时间:2007-04-02 21:20:26
  作者:北大校花 回复日期:2007-4-2 21:15:23 

呵呵,怎么看都是哗众取宠。
  慈善完全可以用高尚的行为来实现,而不是去裸体,而骚首弄姿来拍照。
  难道不是吗?
  不要以为有了慈善做在遮羞布就可以为所欲为。
  我们一眼看出本质,不会被你打的旗号,喊的口号所迷惑
作者:liwang3891 时间:2007-04-02 21:22:54
  作者:特上天崖觅芳草 回复日期:2007-4-2 21:16:34 

======================================================
  我就是讽刺她呢,她能代表谁啊?她要是能代表北大师生,我就能代表中国人民。你懂了吧
作者:wrwwr2 时间:2007-04-02 21:24:37

作者:俺派党来抢沙发 回复日期:2007-4-2 21:17:31 
    作者:La_islabonita 回复日期:2007-4-1 21:40:48 
      嘿嘿 常山呢

太不易了

你的理想也太不远大了吧
    ,告诉你一个秘诀,每天坚持发5毛贴,顶5毛贴,不出一年,你会和常山哥哥一样红
  你这样的给别人扣帽子!  和你们所说的粪青有什么区别 

记住:以德服人 以理相驳
作者:leezard 时间:2007-04-02 21:24:45
  说句实在的,这和国内某些人的某些行为来比,真不算丢个人礼仪廉耻的,当然,这只是对比。
  这是个人行为,常山不要把它升级成别的了,只把它当个人行为看就好了。
  人家有裸的权利,如果实在看他不顺眼,可以去北欧当地去民事诉讼么。
作者:岁月一笑 时间:2007-04-02 21:26:14
  有理呵,我在网上写一篇致天下娼客书,不知挨了多少骂了。
  现在也有相当部分的人说妓女的职业是正当的,贫穷的清白女子反而被人看不起。超级郁闷
作者:liwang3891 时间:2007-04-02 21:26:28
  作者:leezard 回复日期:2007-4-2 21:24:45 
    说句实在的,这和国内某些人的某些行为来比,真不算丢个人礼仪廉耻的,当然,这只是对比。
    这是个人行为,常山不要把它升级成别的了,只把它当个人行为看就好了。
    人家有裸的权利,如果实在看他不顺眼,可以去北欧当地去民事诉讼么。
  其实我倒不是看不惯她裸体。
  我是看不惯她哗众取宠。
  有意思吗?
作者:北大校花 时间:2007-04-02 21:29:20
  为了慈善怎样做都不过份!坚决鄙视楼上俩傻子!
作者:36aji 时间:2007-04-02 21:31:27
  明明是个人行为嘛,你的标题打击面也太广了吧?难道你的

妈妈、姐姐、妹妹不是‘女人’?不得不骂你一句:“畜生”!
作者:北大校花 时间:2007-04-02 21:31:27
  作者:liwang3891 回复日期:2007-4-2 21:22:54 
    作者:特上天崖觅芳草 回复日期:2007-4-2 21:16:34 

======================================================
    我就是讽刺她呢,她能代表谁啊?她要是能代表北大师生,我就能代表中国人民。你懂了吧
  ————————————————————

老子专程等着你呢,你能代表谁啊?你要是能代表全中国人民,老子就能代表北大师生,哈哈!
作者:wrwwr2 时间:2007-04-02 21:33:12
  作者:北大校花 回复日期:2007-4-2 21:29:20 
  ===================================
  为了慈善我宰了比尔盖瓷再拿他的钱搞慈善好不好? 

这和贪官用黑钱来给希望工程捐款有什么区别?
作者:liwang3891 时间:2007-04-02 21:34:55
  作者:北大校花 回复日期:2007-4-2 21:29:20 
  哦,那为了慈善你去卖银好吗?把赚的钱捐给慈善事业啊
  为了慈善嘛,不过分
作者:liwang3891 时间:2007-04-02 21:36:42
  作者:北大校花 回复日期:2007-4-2 21:31:27 
    作者:liwang3891 回复日期:2007-4-2 21:22:54 

老子专程等着你呢,你能代表谁啊?你要是能代表全中国人民,老子就能代表北大师生,哈哈!
  哈哈,等着我呢啊?哈哈,我不能代表全中国人民。呵呵
  所以你也不能代表北大师生。滚吧你
作者:leezard 时间:2007-04-02 21:40:03

作者:liwang3891 回复日期:2007-4-2 21:26:28 
    作者:leezard 回复日期:2007-4-2 21:24:45 
    其实我倒不是看不惯她裸体。
    我是看不惯她哗众取宠。
    有意思吗?

--------------------------

你说的那哗众取宠中国天天有,你怎么没看见看不惯出来吼几下?
  因为别人在国外,你就觉得此事有伤国体了?

作者:少小白 时间:2007-04-02 21:40:46
  中国某些女人真的很过分
作者:liwang3891 时间:2007-04-02 21:42:06
    你说的那哗众取宠中国天天有,你怎么没看见看不惯出来吼几下?
    因为别人在国外,你就觉得此事有伤国体了?
  国内哗众取宠的我一样骂啊,你怎么知道我不骂
  不管她在哪我都骂
  到国外去哗众取宠更是欠骂
  怎么了?

作者:北大校花 时间:2007-04-02 21:47:20
  作者:wrwwr2 回复日期:2007-4-2 21:33:12 
    ===================================
    为了慈善我宰了比尔盖瓷再拿他的钱搞慈善好不好? 

这和贪官用黑钱来给希望工程捐款有什么区别?

作者:liwang3891 回复日期:2007-4-2 21:34:55 
    哦,那为了慈善你去卖银好吗?把赚的钱捐给慈善事业啊
    为了慈善嘛,不过分

————————————————

哈哈哈,两大傻自动跳出来了!
  即然目的是良好的,途径又没有伤害任何人,为什么不能采取这种方式做慈善?两土老冒脑子透逗了还出现显!道貌岸然的伪君子!
作者:一堆俗肉 时间:2007-04-02 21:48:56
  天天听人说常山,今天终于见到常山真面目。

按照惯例,一定要留块砖纪念。

人家有裸行的权利,常山有傻逼的权利。
作者:少小白 时间:2007-04-02 21:53:48
  支持常山
作者:liwang3891 时间:2007-04-02 21:55:34
    即然目的是良好的,途径又没有伤害任何人,为什么不能采取这种方式做慈善?两土老冒脑子透逗了还出现显!道貌岸然的伪君子!
  你的逻辑都被击破,别死撑了。你不是号称为了慈善什么都不过分吗?现在这个逻辑不成立了,你就开始做无水准的漫骂。喜欢泼妇骂街,你自己玩好了
作者:都是沉没成本 时间:2007-04-02 21:57:00
  刚上去看了,还可以。
作者:span 时间:2007-04-02 21:58:24
  别上纲上线,人家就是一个个体行为!是人家的自由!
  有人要问了,她为啥不在中国光屁股?
  在中国裸奔的结果要么被拘留,要么被耻笑!

楼主常山 时间:2007-04-02 21:58:47
  作者:寻找常山 回复日期:2007-4-2 20:50:24 
    嘿嘿~
    俺一见偶像就激动,激动得语无伦次!
    其实俺是想问,妓女和那些被官员包养的情妇比如何?
    偶像别怪俺,俺读书少,嘿嘿~
    还有,谢谢偶像顶俺的帖子,你比刘德华感性!!看清了,是感性,可不是性感啊~

妓女和那些被官员包养的情妇我看没大区别,一个是批发一个是零售而已

---------------------------------------------------

作者:傻那无精 回复日期:2007-4-2 20:53:52 
    常山竟上黄网!!!!!!!!!
   ==================================

不是黄网
  ---------------------------------------------------

作者:有痔者事竟成1 回复日期:2007-4-2 20:59:35 
    一个女人,在国外的背景的全裸的、搔首弄姿的照片,甚至有一幅是四肢大张,在那里展示剔了毛的生殖器,

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

哪位给个图片的地址连接啊,谢谢:)
  ===============================

往上面一点有链接

-----------------------------------------------------

=================================

你不想打炮吗?

作者:俺派党来抢沙发 时间:2007-04-02 21:58:48
  作者:wrwwr2 回复日期:2007-4-2 21:24:37 

作者:俺派党来抢沙发 回复日期:2007-4-2 21:17:31 
        嘿嘿 常山呢

太不易了

你的理想也太不远大了吧
    你这样的给别人扣帽子!  和你们所说的粪青有什么区别 

记住:以德服人 以理相驳

常山发5毛贴,顶5毛贴,已经是天涯公认的事实了,常上天涯的人90%都知道,连常山个人都不反对,你凭什么说我给人扣帽子了呢?
楼主常山 时间:2007-04-02 22:00:41
  作者:俺派党来抢沙发 回复日期:2007-4-2 21:58:48 

常山发5毛贴,顶5毛贴,已经是天涯公认的事实了,常上天涯的人90%都知道,连常山个人都不反对,你凭什么说我给人扣帽子了呢?
  =========================================

这话说地,什么叫公认的事实?你的90%从哪里得出来的
  我什么时候对你们的5毛污蔑认帐过?

作者:北大校花 时间:2007-04-02 22:02:30
  作者:liwang3891 回复日期:2007-4-2 21:55:34 
    你的逻辑都被击破,别死撑了。你不是号称为了慈善什么都不过分吗?现在这个逻辑不成立了,你就开始做无水准的漫骂。喜欢泼妇骂街,你自己玩好了

你个没头脑的呆货,做慈善就是为了帮助南需要帮助的人,像你说的性交易本身就是不道德的,自然是不该,性交易怎能和慈善划等号?傻就承认呗,别妄图混淆逻辑!
作者:俺派党来抢沙发 时间:2007-04-02 22:04:18
  作者:常山 回复日期:2007-4-2 22:00:41 
    作者:俺派党来抢沙发 回复日期:2007-4-2 21:58:48 

=========================================

————————————————————---
  你常山发个帖子问问你是不是发5毛贴顶5毛贴来着,看进来的人怎么回答你的,认帐没看过,不过也没看你反对,不好意思哦
楼主常山 时间:2007-04-02 22:13:40

为了慈善付出是高尚,但是得看是什么付出,肉体横陈的付出,得到的钱即使去慈善了也是肮脏的

被救助的人要是知道这钱是怎么来的,他们会心安理得地接受吗?

你们北大可真玩大了,焦国标、梁云祥……,一个个“闪光”的名字。学生里面出了个马楠,够糗的了,这会又出来个亮肉的,不超过马楠死不休啊。你这校花不去弄出点什么事来?

--------------------------------------------------------------------

她是个人行为,但是事发在国外,人们谈论这事的时候要提到“中国”“北大”,难道与国体无关?

我有谴责的自由,没有诉讼的本事

作者:liwang3891 时间:2007-04-02 22:14:08
  作者:北大校花 回复日期:2007-4-2 22:02:30 
    作者:liwang3891 回复日期:2007-4-2 21:55:34 

你个没头脑的呆货,做慈善就是为了帮助南需要帮助的人,像你说的性交易本身就是不道德的,自然是不该,性交易怎能和慈善划等号?傻就承认呗,别妄图混淆逻辑!
  你明显就是一个智障。谁混淆逻辑?
  我没有把慈善和性交易化等号,我是把裸体和性交易做类比
  虽然裸体和性交易并不同性质
  可是你说了,为了慈善什么都可以做。所以,从这个意义上说,只要裸体和性交易都是为了慈善,那么就都可以做。
  另外,你凭什么说性交易就不道德呢?那我还说裸体不道德呢。
  你就这智商?智障儿童,别上网了,去医院吧
  不嫌丢人啊?
  你这水准还跟我扯逻辑?
  你有逻辑吗你?
作者:寻找常山 时间:2007-04-02 22:15:34
  偶像啊,俺没问你打不打炮的事,虽然你在俺那帖子里说了,你是个兵,可是,俺没让你承认这事啊,你看你闹的,真是的!

我是想问你那个严肃的问题,妓女和贪官的情妇倒底能不能比,怎么比?

俺先说说俺的观点吧,俺认为,妓女比贪官的情妇比,妓女强!因为她们是自食其力,是用自己的劳动赚钱养活自己,所以,妓女比贪官的情妇强!

由此推开来,贪官情妇比贪官强!为什么呢,因为,她们虽然花的是贪官的钱,但是她们没有直接去贪老百姓的活命钱,而且她们也付出了,不像贪官那么无耻,在其位不谋其政,就知道贪污受贿和嫖娼!

所以呢,贪官不如妓女,这是我的研究结果,希望偶像看看~

作者:liwang3891 时间:2007-04-02 22:15:45
  我最讨厌和智障对话,真累
  拿出点智商好不好
  没智商就一边玩去,别自讨没趣了
作者:寻找常山 时间:2007-04-02 22:17:39
  偶像慢慢看,俺一见你就激动得语无伦次你也知道,有点乱,慢慢看!
作者:lixiao2533 时间:2007-04-02 22:18:22
  说这么多干嘛,我就想看看她的裸体照,LZ你也给个网址呀!
作者:喝酒不开心 时间:2007-04-02 22:18:59
  作者:常山 回复日期:2007-4-2 20:14:58 

你怎么不拿A片做比啊?

电影与现实一样吗?
    现在谁看裸体不是习以为常?问题是在公共场合裸体展示不符合中国人的习俗,外国人也没有随意这样展示吧,中国女人跑到外国去裸展就是伤风败俗的可耻行为

————————————————————————————
  你的思想很变态!这女人去裸体也不是天天裸体,只是募捐活动。拍电影是一辈子存在的,而且千千千万万人都看到。你愿意你家女人裸体拍成电影永久让人欣赏吗?!
作者:少小白 时间:2007-04-02 22:19:35
  我说最近国内男同胞单身汉多了 原来某些中国女人到欧洲瞻仰起她们的屁股来了

请她们务正业是硬道理
作者:liwang3891 时间:2007-04-02 22:20:12
  作者:北大校花 回复日期:2007-4-2 22:02:30 
  你个没头脑的呆货。傻就承认呗,别妄图混淆逻辑!

作者:liwang3891 时间:2007-04-02 22:22:04
  北大校花是北大吗?北大怎么有你这种傻缺?
  你以为你自称北大的,谁就叼你吗?
  你这样的北大缺心眼我见多了。谁叼你啊。
  瞅瞅你那混乱的逻辑。
  北京考生吧?呵呵
楼主常山 时间:2007-04-02 22:22:05
  作者:俺派党来抢沙发 回复日期:2007-4-2 22:04:18 
    作者:常山 回复日期:2007-4-2 22:00:41 

————————————————————---
    你常山发个帖子问问你是不是发5毛贴顶5毛贴来着,看进来的人怎么回答你的,认帐没看过,不过也没看你反对,不好意思哦

“发5毛贴顶5毛贴”你们说了就算?你以为你是谁啊
  你们除了在网上搜来一些“网评员”的公开消息,有切实的事实证据证明你们对我的污蔑吗?

说实在的,对于你们的“5毛”污蔑,我还真没放在心上,那不过是你们理屈词穷的表现而已,值得郑重其事地去反对一下么?

作者:leezard 时间:2007-04-02 22:26:04

作者:常山 回复日期:2007-4-2 22:13:40 

为了慈善付出是高尚,但是得看是什么付出,肉体横陈的付出,得到的钱即使去慈善了也是肮脏的

被救助的人要是知道这钱是怎么来的,他们会心安理得地接受吗?

你们北大可真玩大了,焦国标、梁云祥……,一个个“闪光”的名字。学生里面出了个马楠,够糗的了,这会又出来个亮肉的,不超过马楠死不休啊。你这校花不去弄出点什么事来?

--------------------------------------------------------------------

她是个人行为,但是事发在国外,人们谈论这事的时候要提到“中国”“北大”,难道与国体无关?

我有谴责的自由,没有诉讼的本事

----------------------------------

能不能找个强势的谴责,我觉得要谴责也该谴责国内的强势的。
  说到此女性思想为什么那么西化,我觉得还是和她受的教育有很大关系。
  家教,学校教育,以及身边相识的人给她的影响等等。

作者:浪心寒 时间:2007-04-02 22:27:12
  谁能证明此女就是中国人????她奶子上也没刻啊...PS,看上去还是挺丰满的,我喜欢~~~~
作者:傻那无精 时间:2007-04-02 22:32:09
  常山这贴引来在批色狼,哈哈
作者:少小白 时间:2007-04-02 22:33:37
  花花世界怎样选择自己的命运是每个人的自由

但在自由的同时不要忘记你是一个中国女人
作者:寻找常山 时间:2007-04-02 22:34:36
  恕俺愚钝,俺反复看偶像的文章,终于明白了你那“为情所困”的心境,同情!深深地同情!
作者:走过天涯海角 时间:2007-04-02 22:41:18
  昨天有人在我一个声讨假锅的贴子里提到了常山,今天就看到了你的贴子,幸福啊,不过老兄,别光看肉锅,那是人自带的,看看造假的铁锅吧,
  5毛贴是什么意思
作者:不顶对不起党中央 时间:2007-04-02 22:43:40
  一看就是被操了几千次的非处了。乳房下垂,乳晕那么大,还很黑。阴户张的那么开,颜色那么深,可以伸进一只脚了。走起路来,两个腿之间可以夹3个鸡蛋了。
  丢人。
作者:涛声永远 时间:2007-04-02 22:48:27

你怎么不拿A片做比啊?

电影与现实一样吗?

——————————————————————————————
  楼主,这个女学生是在现实中裸了,但应该知道那是北欧的慈善募捐活动,她不是疯子,也不是变态暴露狂,她只是裸一时,不是每天都是这样的。这与刘烨拍暴露性器官的电影性质有什么不同?!何况,拍成电影看的人更多,刘烨的裸露比她是有过之而无不及啊。最起码也是相同性质的!
  再说,这女生的裸露完全是个人行为,谈得上辱没祖宗,侮辱国格吗?!全世界都有妓女,全世界都有中国的男人,中国的男人去嫖妓,能等于全世界的国家都有辱国格吗?!
  你愿意你家女人裸体拍成电影公开吗?!你愿意你自己裸体拍成电影公开吗?!评论一件相同性质的事情应该公平,不能有荒唐的两个标准!
作者:手淫会怀孕吗 时间:2007-04-02 22:49:46
  支持楼主
作者:少小白 时间:2007-04-02 22:55:25
  那女的是个暴露狂把

真希望她是个日本女人

唉.......
作者:手淫会怀孕吗 时间:2007-04-02 22:55:38
  和楼主争论的网友其实应该把论证重点放在

她出于什么目的而裸 这一问题上!裸体是为了慈善募捐吗?慈善募捐非得裸体吗?穿着衣服就弄不到钱??为了当地人的慈善事业,怎么本地人不脱,非得叫她脱吗?
作者:手淫会怀孕吗 时间:2007-04-02 22:57:28
  还有一些回复的网友,仔细看看主贴,一点也不象5毛!!!请不要想当然的责难常山
作者:终南山网特 时间:2007-04-02 22:57:53
  常山你老婆很喜欢日货,但是你不喜欢,所以你为情所困吧?
作者:rossi 时间:2007-04-02 22:58:36
  ...
作者:少小白 时间:2007-04-02 22:58:40
  世界真奇怪 骚货无处不在

可怜的外国小孩 年纪轻轻就被强奸视野
作者:elephunky 时间:2007-04-02 23:00:54
  实际上很多西方国家都有裸体游行,裸体运动等活动..这不是一种色情,他们是以一种回归大自然的方式来让自己的身体与世界结合..这就像很多人看待艺术和色情之间的关系,看你用什么样的眼光去看..中国人的思维是跟西方不一样的,按开放的程度我们也不及他们,所以很多中国人都接受不了..但我觉得楼主没有必要把这件事说成是一件极其猥亵又下流的色情活动,在国外常年生活的人,多少都会有西方世界的影子,而且如果接触的多了解的多,灌输其他世界观也不是不可能的..作为这个女生,也许真的是为了她所向往的募捐活动而进行了裸行..所以没必要这么大张旗鼓..我觉得先评价一个人或事,至少先了解她的动机再做定论也不迟..
作者:wrwwr3 时间:2007-04-02 23:04:16

作者:涛声永远 回复日期:2007-4-2 22:48:27 

你怎么不拿A片做比啊?

电影与现实一样吗?

楼主,这个女学生是在现实中裸了,但应该知道那是北欧的慈善募捐活动,她不是疯子,也不是变态暴露狂,她只是裸一时,不是每天都是这样的。这与刘烨拍暴露性器官的电影性质有什么不同?!何况,拍成电影看的人更多,刘烨的裸露比她是有过之而无不及啊。最起码也是相同性质的!
    再说,这女生的裸露完全是个人行为,谈得上辱没祖宗,侮辱国格吗?!全世界都有妓女,全世界都有中国的男人,中国的男人去嫖妓,能等于全世界的国家都有辱国格吗?!
    你愿意你家女人裸体拍成电影公开吗?!你愿意你自己裸体拍成电影公开吗?!评论一件相同性质的事情应该公平,不能有荒唐的两个标准!
  ====================================================
  个人行为也好! 先不说她有没有辱没祖宗 就她那行为就有不值的提倡 LZ只是想告诉大家 可以用很多别的方法表达自己的爱心!
  而不是这种极端的方式
作者:liu_wz 时间:2007-04-02 23:08:14
  身材不错
作者:涛声永远 时间:2007-04-02 23:10:35
  作者:wrwwr3 回复日期:2007-4-2 23:04:16 

作者:涛声永远 回复日期:2007-4-2 22:48:27 

你怎么不拿A片做比啊?

电影与现实一样吗?

个人行为也好! 先不说她有没有辱没祖宗 就她那行为就有不值的提倡 LZ只是想告诉大家 可以用很多别的方法表达自己的爱心!
    而不是这种极端的方式

其实我的本意就是由于中国的传统观念,无论男女裸体都是耻辱的。古语说:男不露脐,女不露皮,就是这个道理。拍成电影而裸体,并不见得就是艺术,而艺术也不见得非裸体不可。章子怡拍艺妓回忆录裸体不就受到人们的谴责吗?
作者:troy_ibm 时间:2007-04-02 23:55:02
  身材还可以
作者:王仙客1 时间:2007-04-03 00:50:20
  比常山卖P眼给某D高尚得多了
作者:文如鲁迅武若泽东 时间:2007-04-03 10:03:25

身材不错。
作者:烙在我心上 时间:2007-04-03 10:20:08
  白痴,国外裸体呼吁环保的人更多。好歹人家在做善事,伤风败俗你个头啊。

好像国内在骂画人体的画家一样,脑子坏掉了。
作者:坏男人36 时间:2007-04-03 10:26:03
  如果是一个外国女人在中国这样募捐,你会这样痛心疾首吗?????SB
作者:临风轩主人 时间:2007-04-03 10:40:47

俺不反对她裸体,但是严重BS她学老外把毛剃了!
作者:第五个杀手 时间:2007-04-03 10:49:14
  I object to she naked body, but serious BS she study foreigner shave pubes
作者:代三个表喝常山血 时间:2007-04-03 10:58:11

常5毛什么时候改走文艺路线了?

作者:kuanghaodong 时间:2007-04-03 11:11:35
  这是常山的文章吗?
  好像常同志近几天发文和回帖比以往客观和平和多了,支持一个先!
  以下才是对本贴的评论:
  西方对裸体的态度比我国宽容和开放得多,该明星在西方用西方人的思维和行为方式处事并无不妥,
  归国之后她绝对会照顾国人情绪,敢说她回国后绝不会再这样募捐的。
  况且我国现在对人体的态度也宽松多了,人体摄影和彩绘也不时地在公众场合举办,不见得就体现了严重的道德问题吧。
作者:keyuehua 时间:2007-04-03 11:12:36
  http://lhs.duowan.com/lhs/7199.html
作者:温酒斩关羽 时间:2007-04-03 11:22:14

------------------------------

在北大校花眼中,慈善事业是和衣服有仇的,有必要吗?募捐而已,一定要在大街上脱的光光的?还要把阴户展示给人看?!
作者:彬县农民 时间:2007-04-03 11:23:26
  又是一个炒做,国人在外丢人显眼不少,争光添彩也很多.
  阴谋!
作者:潇湘异客 时间:2007-04-03 11:32:16

NND,肥水不流外人田,这下全给老外给饱了眼福了,常山兄不服气呀!

作者:宋体字 时间:2007-04-03 11:46:44
  作者:elephunky 回复日期:2007-4-2 23:00:54 
    实际上很多西方国家都有裸体游行,裸体运动等活动..这不是一种色情,他们是以一种回归大自然的方式来让自己的身体与世界结合..这就像很多人看待艺术和色情之间的关系,看你用什么样的眼光去看..中国人的思维是跟西方不一样的,按开放的程度我们也不及他们,所以很多中国人都接受不了..但我觉得楼主没有必要把这件事说成是一件极其猥亵又下流的色情活动,在国外常年生活的人,多少都会有西方世界的影子,而且如果接触的多了解的多,灌输其他世界观也不是不可能的..作为这个女生,也许真的是为了她所向往的募捐活动而进行了裸行..所以没必要这么大张旗鼓..我觉得先评价一个人或事,至少先了解她的动机再做定论也不迟..
  支持。
  这是为慈善募捐的个人行为,谈不上什么伤风败俗。如果有人觉得不妥,不看就是。
作者:北漂走族 时间:2007-04-03 11:56:42
  作者:潇湘异客 回复日期:2007-4-3 11:32:16 
  NND,肥水不流外人田,这下全给老外给饱了眼福了,常山兄不服气呀!
  同感

作者:二头乌 时间:2007-04-03 14:54:05
  身材蛮好的,没丢咱中国人的脸。在北欧,这也是入乡随俗吧?听说他们常那么干。这事要是发生在日本,估计会将一大批人刺激得精神失常。
作者:5460007 时间:2007-04-03 17:00:18
  我在国外得到的最新"美国中文在线"的连接,北大新闻系女生把中国人的脸丢尽了.本连接拥有所有照片.我不知道这种募捐的照片是不是应该归于3级.
  http://www.tycool.com/bbs/thread162692.html
作者:kanhaiqv 时间:2007-04-03 17:10:26
  作者:温酒斩关羽 回复日期:2007-4-3 11:22:14 
  在北大校花眼中,慈善事业是和衣服有仇的,有必要吗?募捐而已,一定要在大街上脱的光光的?还要把阴户展示给人看?!
  难道脱光衣服跟你有仇吗?外国人比较开放,有些方式可以理解的。中国人在外国,遵守他们的习俗有什么值得谴责的?!又不是无缘无故裸体!
作者:山水纵情 时间:2007-04-03 17:16:46
  很有勇气〕
  而且她的笑容很自信
作者:温酒斩关羽 时间:2007-04-03 17:42:35
  作者:kanhaiqv 回复日期:2007-4-3 17:10:26 
    作者:温酒斩关羽 回复日期:2007-4-3 11:22:14 
    难道脱光衣服跟你有仇吗?外国人比较开放,有些方式可以理解的。中国人在外国,遵守他们的习俗有什么值得谴责的?!又不是无缘无故裸体!
  -------------------

您激动错对象了,我也理解她,只不过觉得有必要吗?不脱的光光的,募捐就募不到款子吗?
作者:温酒斩关羽 时间:2007-04-03 17:45:32
  在国外见到的募捐很多,脱衣服的,干啥的都有,但脱的这么光的,也的确不多见,所以只是认为她炒做的成分更多一些罢了。
  就个人在国外所见,不把衣服脱光,一样也能实现募捐的目的!
作者:jackychnu 时间:2007-04-03 18:37:54
  http://www.paiming.org/bbs/read.php?tid-4682.html
  第五页的可以重点关注下
作者:涛声永远 时间:2007-04-03 18:41:33
  有精力多关注民生国计的大事,拿这样的事情大做文章,无聊!
作者:lwgcs 时间:2007-04-03 18:46:21
  看了,怪怪的
作者:lanjiao555 时间:2007-04-03 18:47:05
  -------------------------------------------------------------------
  你是常山吗?难道你辞职了??
作者:RBTGG 时间:2007-04-03 19:10:35

这里有图:http://www.ewku.com/article.asp?id=473
作者:常山大帝 时间:2007-04-03 19:16:14
  =========
  不简单啊!!!
作者:混水墨鱼 时间:2007-04-03 19:26:20
  UPUPUPUPUPUPUPUPUP
  UPUPUPUPUPUPUP
  UPUPUPUPUP
  UPUPUP
  UP
作者:marksman3188 时间:2007-04-03 20:46:37
  一般是自己国家发达地区消化掉低素质的J,世界发达地区消化国内发达地区的J,不奇怪呢。
作者:菩萨蛮蛮 时间:2007-04-03 22:13:22
  支持常山!支持偶像!哦耶!

她怎么不明码标价?摸一把多少钱,打一炮多少钱?要是老外裸体募捐没人大惊小怪,但一中国姑娘也来这个真是太惊世骇俗了。坐车购物如何付款?从哪里掏钱?

不过这娘们奶子长得确实不错,哈哈
作者:neowong2001 时间:2007-04-03 23:27:47
  好像已经辟谣了,是个日本得AV,写真叫(北欧风情录)

作者:lhbxc 时间:2007-04-04 11:28:43
  上面有个叫“北大校花“的

你不会就是上面脱光PP的那个东西吧(不好意思,我不想把她叫做人)越看越像,哈哈,别怪我说实话。

那女的是拿着募捐做晃子,实则是丢中国人的脸,是走秀吧,满足外国人,哈哈,
作者:无相2006 时间:2007-04-04 11:45:12
  怎么一帮女人总觉得女人干什么都是有道理,值得欢迎与尊重的?

无知无脑的女人,要我的朋友这样,我直接给她两个巴掌。
作者:冷淘 时间:2007-04-04 11:53:50
  支持偶像,哦耶~
作者:紫扣子重返江湖 时间:2007-04-04 11:57:47
  楼主以全中国女人为自己家人,凡中国女人光屁股就丢了他的脸。。。楼主脸够大的。。。
作者:紫扣子重返江湖 时间:2007-04-04 11:59:57
  中国女人的屁股丢了楼主的脸。。。是不是可以这样理解,中国女人的屁股=楼主的脸?哇哈哈哈哈,喷饭。。。
作者:liwang3893 时间:2007-04-04 12:04:27
  作者:紫扣子重返江湖 回复日期:2007-4-4 11:59:57 
    中国女人的屁股丢了楼主的脸。。。是不是可以这样理解,中国女人的屁股=楼主的脸?哇哈哈哈哈,喷饭。。。

我认为,如果中国女人露屁股给楼主露脸,那么才可以得出女人的屁股等于楼主的脸。现在楼主不是觉得露脸,而是觉得丢脸。可见,女人的屁股和楼主的脸是两个相反的事物。
  你还喷个P饭啊,没逻辑的东西
作者:jwdlh8821 时间:2007-04-04 12:08:53
  搞笑明明是个日本AV,外国人英文乱写,开开玩笑,还有人就当真的,真是没脑子.
作者:紫扣子重返江湖 时间:2007-04-04 12:14:22
  作者:liwang3893 回复日期:2007-4-4 12:04:27 
    作者:紫扣子重返江湖 回复日期:2007-4-4 11:59:57 

我认为,如果中国女人露屁股给楼主露脸,那么才可以得出女人的屁股等于楼主的脸。现在楼主不是觉得露脸,而是觉得丢脸。可见,女人的屁股和楼主的脸是两个相反的事物。
  -----------------
  是阿,自家的东西丢外面的,楼主的脸也丢了,屁股=脸,这不是很符合逻辑吗?哇哈哈哈哈,不管怎么说,中国女人的屁股与楼主的脸是息息相关的。另外,你忒不是东西。
作者:liwang3893 时间:2007-04-04 12:17:07
  哈哈哈哈,我怎么不是东西了?
  你看看你的解释多么牵强
  什么自家的东西丢在外面?丢什么外面了
  就是露屁股=丢脸!=露脸。知道!=是什么意思吗?文盲,告诉你就是不等于。
  所以,屁股!=脸。或者说屁股=-脸
  这不是很符合逻辑吗?屁股和脸是相反的
  你不同意吗?那你的屁股和你的脸是一回事?
作者:灭邪 时间:2007-04-04 12:18:55
  人生恩怨是非,祸福患难,尽在此解----http://www.fjdh.com/Article/List/List_38.html
    http://www.jiexieyin.org/ShowClass2.asp?ClassID=12
作者:liwang3893 时间:2007-04-04 12:19:49
  还跟我玩逻辑呢、不自量力
作者:紫扣子重返江湖 时间:2007-04-04 12:21:00
  屁股和脸是相反的
  ---------
  拜“逻辑”感强人。。。

捂嘴偷笑飘过。。。
作者:liwang3893 时间:2007-04-04 12:21:34
  用逻辑推导一下啊
  因为
  露屁股=丢脸
  丢脸=-露脸
  所以
  露屁股=-露脸
  两边消去露
  得
  屁股=-脸
  因此,屁股和脸是相反的东西,而不是相同的东西
  证毕
作者:悠哉游哉bj 时间:2007-04-04 12:22:53
  常山生气的是,为什么不在国内脱?那样我还有可能亲眼看到
作者:liwang3893 时间:2007-04-04 12:23:19
  作者:紫扣子重返江湖 回复日期:2007-4-4 12:21:00 
    屁股和脸是相反的
    ---------
    拜“逻辑”感强人。。。

捂嘴偷笑飘过。。。
  飘走吧,逻辑混乱的女人
  呵呵
作者:liwang3893 时间:2007-04-04 12:26:11
  作者:悠哉游哉bj 回复日期:2007-4-4 12:22:53 
  就算是这样,常山也没错,为什么脱给外国人看,不脱给中国人看?
  这不是崇洋媚外吗?
作者:beautifulgarbage 时间:2007-04-04 12:42:18
  国外脱光了上街的有的是!比如动物保护主义者们的示威活动,就常常以裸体示人.
  欧洲很多国家都有天体浴场.
  欧洲的绝大多数电影里都有裸镜,几乎所有的大小明星包括我们中国老百姓喜闻乐见的苏菲玛索(参见"云上的日子"),依莎贝尔阿佳妮(参见"玛戈王后"),朱丽叶比诺什(参见"布拉格的春天"),莫妮卡贝鲁齐(参见"西西里的美丽传说")等等等等,都在电影里有过很自然大方的裸镜.
  ......
  所有这些偶确实未发现有哪位老外报之以"鄙夷的目光"!在正常人眼中----人体是美之极致,是大自然的杰作!
作者:无相2006 时间:2007-04-04 13:55:42
  作者:beautifulgarbage 回复日期:2007-4-4 12:42:18 

国外脱光了上街的有的是!比如动物保护主义者们的示威活动,就常常以裸体示人.
    欧洲的绝大多数电影里都有裸镜,几乎所有的大小明星包括我们中国老百姓喜闻乐见的苏菲玛索(参见"云上的日子"),依莎贝尔阿佳妮(参见"玛戈王后 "),朱丽叶比诺什(参见"布拉格的春天"),莫妮卡贝鲁齐(参见"西西里的美丽传说")等等等等,都在电影里有过很自然大方的裸镜.
    ......
    所有这些偶确实未发现有哪位老外报之以"鄙夷的目光"!在正常人眼中----人体是美之极致,是大自然的杰作!

--------------------------
  别光说,你觉得荣耀,把你的裸照发上来炫耀一下你的美之极致,大自然的杰作嘛,我们也不会鄙视你的。
作者:张颖贱B 时间:2007-04-04 23:17:32
  张颖你个践B,真丢中国人脸,欠插啊,劳资碰到你强奸你100便
作者:绕村一周 时间:2007-04-04 23:47:53

看到这个帖子就知道大陆的傻逼有多少?

作者:HydrA9 时间:2007-04-04 23:49:03
  是MET-Art的,爱干嘛嘛去吧大家
作者:halfcoffee 时间:2007-04-05 00:02:24
  裸体有这么大惊小怪吗!为慈善活动募捐而裸体,我想应该值得赞扬!中国已经没有好传统了,早在大*革*命的时候被破坏了!
作者:爱是一种性痒 时间:2007-04-05 00:10:45
  作者:悠哉游哉bj 回复日期:2007-4-4 12:22:53 
  同意楼上的看法。

又见常山
  我看到你真的是相当的兴奋,刚才的睡意一扫全无。。。
  你真是最可爱的人

作者:shinasky 时间:2007-04-05 00:23:05

呵, 传说中的常山出现了,这样的贴子, 一定要顶!
  我支持你,中国女人一定不要到国外脱,再怎么也不能肥水只流外人田,不仅如此,我们还要大力引进外国肥水,让外国女人在中国脱,而且要在中国脱得自在,脱得民主,想脱就脱,无论何时,无论何地.

作者:putongar 时间:2007-04-05 00:23:32
  北大一个孕育培养不知廉耻的极端蠢猪的学校,从鲁迅、胡适到陈公博,从来都是这样
作者:Yorklion 时间:2007-04-05 00:36:40
  关你什么事?
  你是她爹?妈?
作者:登峰666 时间:2007-04-05 00:43:17
  作者:beautifulgarbage 回复日期:2007-4-4 12:42:18 
    欧洲的绝大多数电影里都有裸镜,几乎所有的大小明星包括我们中国老百姓喜闻乐见的苏菲玛索(参见"云上的日子"),依莎贝尔阿佳妮(参见"玛戈王后"),朱丽叶比诺什(参见"布拉格的春天"),莫妮卡贝鲁齐(参见"西西里的美丽传说")等等等等,都在电影里有过很自然大方的裸镜.
    ......
  哈哈,说得很精彩啊!支持你的观点!
  还有一点也真奇怪,好像很少有女的反对啊,支持的和反对的都是男人。

作者:追求快乐的男人 时间:2007-04-05 00:51:54
  男人爱看女人裸体很正常心态,还希望看得更多呢!这女人裸体的链接多少人想要呢,去攻击以后没有人去裸体,我们看什么?!哈哈,我是说真心话!我想大多数男人与我一样心态吧。
作者:j00200 时间:2007-04-05 00:53:23
  她裸体了,怎么就象楼主亲自裸体了一样.那叫一个愤怒.她是她.你是你.跟你有什么关系.你乐意被她代表.你活该呀.
  就因为她是中国人,裸体了你就觉得羞耻.还有那么多民工讨不到薪水呢.那么多孩子上不了学.也是中国人。你怎么不管了.你的羞耻感,爱国心哪去了?
  装吧就.
作者:追求快乐的男人 时间:2007-04-05 01:06:39
  作者:j00200 回复日期:2007-4-5 0:53:23 
    她裸体了,怎么就象楼主亲自裸体了一样.那叫一个愤怒.她是她.你是你.跟你有什么关系.你乐意被她代表.你活该呀.
    就因为她是中国人,裸体了你就觉得羞耻.还有那么多民工讨不到薪水呢.那么多孩子上不了学.也是中国人。你怎么不管了.你的羞耻感,爱国心哪去了?
    装吧就.
  哈哈,说得有理!谁都不愿意自己和家人裸体,但对别人裸体那么气愤,还与爱国联系在一起,不理解。

作者:星九 时间:2007-04-05 01:09:55
  真是没事找抽型
作者:无语中ing 时间:2007-04-05 01:22:29
  常山一出 谁与争风。。。。

作者:清濑一郎 时间:2007-04-05 09:58:14

常山,党狗一条。

生儿子没屁眼,生女儿长鸡巴。。。。
作者:粪青克星 时间:2007-04-05 10:05:51
  外国人是煞笔,你们也是煞笔吗?

作者:朕退位了 时间:2007-04-05 10:13:50
  何苦来由?
作者:cnscyang 时间:2007-04-05 10:29:38
  这样的事情,没有必要上纲上线。
作者:duyali0731 时间:2007-04-05 10:31:29
  NewsBar——最佳上网伴侣!她可以:
  → 1、一边上网,一边赚钱!
  → 2、及时了解最新信息;
  → 3、自由参加各种网络拍卖,赢得巨大乐趣;
  → 4、免费参与多个广告商随时开展的各种抽奖活动...
  把ADS和4CN之间的空格去掉就可以连接了
  心动?立刻行动!点击这里,免费注册:http://www.ads 4cn.com/newsbar/refferer.asp?duyali
  现在加入,还可立刻获赠88个新闻点!(最新开通快速积分、购物返点通道,赚钱更容易!)
  提醒:现在出现一些仿冒、抄袭NewsBar的网站,请注意鉴别!

作者:添牙射躯 时间:2007-04-05 10:34:52
  常山
作者:今天头疼 时间:2007-04-05 10:46:16
  用柏杨他老人家的词来说,楼主就是一酱缸蛆~
作者:香雪儿8998 时间:2007-04-05 11:00:13
  我虽然可以理解她为了募捐那样做,但是无法接受.除了行为艺术就没有其它办法募捐了吗.
作者:寻B作乐 时间:2007-04-05 11:47:48
  除了臀部比较难看,次女的乳房还是比较大的

阴部也算干净,不错。

作者:咖喱虾米 时间:2007-04-05 12:33:02
  潜力贴
  看火星人和地球人吵架拉
作者:liwang3893 时间:2007-04-05 12:45:18
  没人上岗上线
  没有人从民族大义,爱国主义的角度来骂她
  我说的很清楚了
  我骂她就是看不惯她那哗众取宠的嘴脸
  我想对于哗众取宠的反感是所有人共同的心理吧?
  她明明就是哗众取宠,为什么不能骂?
  募捐一定要脱衣服吗?你不脱衣服别人就不捐款了吗?
  可见,她就是哗众取宠,就是该骂!!
作者:吹牛大王 时间:2007-04-05 12:57:57
  反正也没丢lz你的人,无所谓
作者:liwang3893 时间:2007-04-05 13:04:00
  哗众取宠的人,难道都丢你的人吗?
  难道你骂的人都是丢你人的人吗?
  贪污腐败丢你的人了?你为什么要骂?
  如果说你觉得贪污腐败是不好的现象,丢你的人,所以你要骂
  那楼主更可以认为裸体是丢人的行为,楼主也可以骂
  我骂她很简单,就是讨厌她哗众取宠的嘴脸。
  反驳的人,难道你们能说她不是哗众取宠吗?
作者:liwang3893 时间:2007-04-05 13:05:50
  这个世界上就是有人那么无聊
  处处要证明自己不受爱国主义,民族主义这种思想的影响
  显得自己多么开放,多么现代,多么不愚昧
  有意思吗?
  我就不和你扯什么国家民族
  我就说我烦她哗众取宠,怎么着?
  你们不烦哗众取宠的人吗?
作者:梅酉乾 时间:2007-04-05 13:34:38
  最近疯子怎么这么多?
作者:lmf50 时间:2007-04-05 13:51:37
  http://lhs.duowan.com/lhs/7199.html
  不管怎样,还是佩服她的勇气。
作者:一字千秋 时间:2007-04-05 13:54:46
  行为艺术我也看不惯,甚至很多为了名利的人混杂于其中,但这不能成为批驳行为艺术的理由。
作者:18度的蓝 时间:2007-04-05 14:07:31
  我晕啊。。。这是真的么?
作者:lmf50 时间:2007-04-05 14:08:29
  记得文化大革命中,上海市市长曹狄秋的夫人就是因为穿了一件涤棉的衬衫,隐约看得见里面的胸罩,而被红卫兵残酷批斗。现在呢?女人们该露的都露了,不该露的也露了......若干年以后,说不定赤身裸体在街上走,也会成为一种回归自然的时尚呢!
作者:映雪骄阳 时间:2007-04-05 14:08:57
  行为艺术,拉大旗作虎皮
作者:嚼草的狼 时间:2007-04-05 14:19:33
  顶常山……
作者:rony37 时间:2007-04-05 14:21:23
  因为这个世界上,人们对动物的关心超过了对人类的关心,所以只有象动物一样,才能博得同情。
作者:少小白 时间:2007-04-05 14:38:31
  裸奔在欧洲不犯法吗?

起码也影响市容.
作者:绝不用挂 时间:2007-04-05 14:41:52
  http://ncqq.cn/thread-31030-1-1.html

这里有图片
作者:销魂依旧 时间:2007-04-05 14:42:45
  标题病句
  你脱个屁股我看看
作者:akitozym 时间:2007-04-05 14:45:51
  潜力帖,留名潜力帖,留名潜力帖,留名潜力帖,留名潜力帖,留名
作者:沉默的jack 时间:2007-04-05 15:00:47
  jj一抖,3分到手。
作者:少小白 时间:2007-04-05 15:56:21
  骄傲
作者:无耻的打印机 时间:2007-04-05 16:16:18
  又不是你家的女人,你急什么?
作者:zhpapaya 时间:2007-04-05 16:21:35
  在外国这样,别人不会干预你,还会很赞许
  在国内?去精神医院吧
作者:chris100031 时间:2007-04-05 17:56:10
  我支持楼主的观点.作为东方女人,含蓄才是真正的美.我觉得这种行为真的很可耻.我还没有听说过亚洲哪个国家,比如韩国,日本的名牌大学的女性这么在国外丢人过的.. 真的很鄙视她
作者:乘7路车去伊甸园 时间:2007-04-05 18:55:01
  多年来政府默认娼妓业的存在,官员以发展经济的名义享用着下一代下二代少女,这无疑助长了“笑贫不笑娼”的恶劣风气。
  这还是传说中的常山吗?
作者:乘7路车去伊甸园 时间:2007-04-05 19:01:24
  跑去看了图片。吃惊不小。

虽然知道这在国外不算什么,但看着还是心里很不舒服。

如果可以,请不要跑到国外去脱。挺怪的。

不过俺也怀疑是PS的。不过是水平比较高的。
作者:乘7路车去伊甸园 时间:2007-04-05 19:03:45
  看了后面几张,看来不像是PS的。虽然满足了猎奇心理,但是心理很别扭。
作者:月季花香 时间:2007-04-05 20:07:28
  bandswnf
作者:riai7ge 时间:2007-04-05 20:26:58
  据说此女不是中国人,而是韩国的 AV女优,如果这样的话,很有可能是复仇贴
作者:雷霆精锐 时间:2007-04-05 21:14:51
  她没满十八岁吗?
  她愿意脱,与我们何干?
楼主常山 时间:2007-04-05 21:54:14
  作者:紫扣子重返江湖 回复日期:2007-4-4 12:14:22 
    作者:liwang3893 回复日期:2007-4-4 12:04:27 

-----------------
    是阿,自家的东西丢外面的,楼主的脸也丢了,屁股=脸,这不是很符合逻辑吗?哇哈哈哈哈,不管怎么说,中国女人的屁股与楼主的脸是息息相关的。另外,你忒不是东西。
  ======================================

你不用拐来拐去的,确实逻辑混乱。我说的是丢中国人的脸,是集体概念,又没说丢我自己的脸。这“中国人”里自然也包括你,如果你的“屁股=脸”说法成立,那么你的脸也自然等于屁股

------------------------------------------------------------
  作者:销魂依旧 回复日期:2007-4-5 14:42:45 
    标题病句
    你脱个屁股我看看
  ==========================

你的汉语水平比较差,就不要给我挑毛病了。我的标题主语是“你”,谓语是“脱”,“光屁股”是状语,修饰说明谓语用的,表示“脱”的程度,到了“光屁股”的程度了

回小学老师那里补课去吧

作者:生常山的那个B 时间:2007-04-06 00:52:41
  常山是嫉妒那个女人的B,比我好看。这鬼儿子,天生色鬼,5毛的角色,刚露出头来,就来看看我长什么样子,结果被我夹坏了,智障。只有5毛的工作最适合他做,不用动脑子,知道贴来沾去就行了。
作者:0296699261 时间:2007-04-06 01:00:07
  长的丑不要去现啊
作者:Yorklion 时间:2007-04-06 02:11:56
  大家原谅常山,他因为性饥渴已经到了难以控制的地步,所以看见裸体就会抓狂。
作者:梅酉乾 时间:2007-04-06 10:49:17
  常山,你的标题的确是错了,就不要狡辩了,辩得很牵强,越辩越令人发笑。
  虽然你的思想进步了,不过此不认错的精神一点没变……
作者:蕐丽之晨 时间:2007-04-06 11:02:06
  感觉这种争辩比较无聊,LZ想没想过这图到底是不是PS了的, 北大怕不会培养出这种人。。
作者:axpor 时间:2007-04-06 11:03:13
  我第一回认真地看楼主的帖子,果然不同凡响
作者:Yorklion 时间:2007-04-06 11:12:37
  常山,快去这里骂娘护主:

http://www.tianya.cn/new/Publicforum/content.asp?idwriter=6559278&key=901329588&idArticle=886381&strItem=free&flag=1#Bottom
作者:jsyzhw 时间:2007-04-06 11:13:27
  签定完毕!楼主基本判定为大脑有问题之人,居然还对钉子户对自己权利的主张说成只是为了钱! 可笑之极,楼主这样的人才是中国的悲哀!
作者:买不到火车票咧 时间:2007-04-06 11:14:15
  纯粹是进来瞻仰偶像的,跟主题无关。
作者:吃饭专挑肉 时间:2007-04-06 11:17:05
  为啥子游行要全裸呢?

不明白。。。

吸人眼球?
作者:zlzlzzz 时间:2007-04-06 13:36:40
  这就是天涯名人常山啊。。。

@_@
  踩踩走人~
作者:贺晴柔 时间:2007-04-06 13:54:12
  楼主激动个啥,是不是看新闻不过瘾,恨自己没看现场直播啊.
作者:yoursss 时间:2007-04-06 14:16:26
  呵呵,欧洲就是不同,在中国就没人敢这样裸行。女孩的身材不错,行为大胆开放,看来是完全融入西方社会了。哈哈,在中国什么时候能在户外看到这样秀色可餐的裸体美女啊!!!
作者:beichenliu 时间:2007-04-06 14:20:43
  看她身材不错 呵呵 很想XX
作者:笨拉丹 时间:2007-04-06 14:29:16
  wo wei zhang ying gan dao jiao .

作者:牌九 时间:2007-04-06 14:35:38
  楼主是猪头!
   还没有某种人、某类人、某群人有资格说自己代表中国,所以,
  就算有一些中国人在外国光屁股、脱衣服,乱穿马路,乱闯红灯,随地吐痰,那他(她)代表的只是他自己,丢脸也好,坐牢也罢,都由他们自己承担,轮不到别人痛声疾首的大声疾呼:你们跑到外国犯错误,丢尽了中国人的尊严云云。对于这种标题,我们完全可以骂一声:“放屁,楼主大人你有自虐倾向,就不用捎带上我们了。”
   至于某些分不清个体与群体的外国人,将个别事例上升到整个民族言论的外国人,直接鄙视就好了。
作者:牌九 时间:2007-04-06 14:38:47
  德国最大杀婴案曝光:嫌犯涉嫌谋杀9名亲生儿女

http://www.sina.com.cn 2005年08月03日01:03 北京娱乐信报

警官在搜查案发现场时挪动一辆童车,这里曾发现至少9具婴儿的尸体。
    这是德国历史上最为残忍的案件之一、也是该国历史上最大的“杀婴案”:德国东部勃兰登堡州警察在位于德波边境奥德河畔的法兰克福市附近的一个名为布雷斯科-菲恩肯海尔德的小镇发现了9具掩埋在花盆、提桶和闲置不用的水箱里的新生婴儿的尸骨。一名39岁的妇女已经因涉嫌谋杀自己的婴儿被警方逮捕。
  -----------------------
   看这种新闻,难道会有人说:“啊,她丢尽了德国人的脸”的感概吗?
   如果,非要那样说的话,好像全世界人民的脸都被丢尽了。
  -----------------------
  美小镇民众哄抢便宜蘋果電腦 17傷

美國維吉尼亞州亨尼可郡公立學校16日聯合舉辦二手電腦拍賣會,將1000台學生使用過的蘋果筆記型電腦以每台50美元 (約台幣1600元)低價售出,引來5000多名民眾排隊搶購,現場完全失控,17人在推擠過程中受傷。
  拍賣會場位於亨尼可郡「李奇蒙國際賽車場」,16日早上7時才正式開門特賣,不過門口早就擠滿排隊人潮,有人甚至從凌晨1時就開始排,只為搶到一台已用了四年的蘋果iBook筆電。全新未過用的i-Book零售價是999至1299美元(約台幣3萬2000至4萬2000元)。
  估計約有5500人排隊搶購,大門才打開所有人就往前擠,不但把小女娃的嬰兒車擠爛,更有一名老翁硬是被推倒在門外的人行道上。更離譜的是,還有人想要開車硬闖進會場。
  33歲婦女白蘭汀.亞歷山大凌晨4時30分就帶兩個兒子來排隊,她說排在她前面的婦女甚至憋尿憋不住,尿到褲子上仍然「照排不誤」,生怕自己錯失撿便宜的機會。
  20歲的山德勒更是狠角色,他說只要有人敢插隊,他就拿折疊椅往他們身上砸過去,他還一臉滿不在乎地說,「我比他們早來那麼久,我覺得這麼做很合理」,最後他順利搶到一台。

作者:myymichael 时间:2007-04-06 14:40:32
  裸体是这个女人的权利,但看不惯她把大腿张开的那张.丫的纯粹就是一娼妇的动作.还什么北大......

日的.楼上还那么多人叫好.....那你们怎么不脱光大腿张开给人家看啊???

拜托,人和动物还是有区别的.起码要一点羞耻心吧!

严重怀疑这女的是女优.!
作者:牌九 时间:2007-04-06 14:41:43
  如果楼主大人觉得丢脸的话,那就尽管去丢脸好了,我可不认为人家一个小姑娘裸奔,会丢我的脸。而楼主大人您也无法代表全体中国人,所以,麻烦您将丢尽了中国人的尊严这句话吃掉吧。
作者:whpeople 时间:2007-04-06 14:44:14
  一条新闻就这么出来了!
  此女不愧为新闻系的!
  我是想不明白,衣服脱了,走两步,就能为所谓的什么慈善弄到钱?

作者:轻敲键盘闲聊天 时间:2007-04-06 14:49:25
  作者:myymichael 回复日期:2007-4-6 14:40:32 
    裸体是这个女人的权利,但看不惯她把大腿张开的那张.丫的纯粹就是一娼妇的动作.还什么北大......

日的.楼上还那么多人叫好.....那你们怎么不脱光大腿张开给人家看啊???

拜托,人和动物还是有区别的.起码要一点羞耻心吧!

严重怀疑这女的是女优.!
  =====================================================

请注意,不要侮辱动物!

动物比那女的强多了!
作者:犯罪嫌疑人丁 时间:2007-04-06 15:23:14
  中国人到了GCD手上
  什么时候有过脸面的?

别说英美 就是越南朝鲜 也只把你当个凯子而已

还脸面...
作者:职业杀猪匠 时间:2007-04-06 15:30:55

有钱才是王道,象你们这些穷酸SB成天在这里YY

还不如跟我杀猪去

作者:lyxdqqlyx 时间:2007-04-06 15:40:52
  凭什么说是中国人啊 中国女人好像没那么开放啊~
作者:人就怕无知 时间:2007-04-06 15:51:51
  潜力贴,留个名.
作者:qiqidepanwang 时间:2007-04-06 15:54:31
  晕路过
作者:永恒的睡眠 时间:2007-04-06 16:00:57
  在北欧脱不算本事,有种去南极,冻死丫的......
作者:寻找常山 时间:2007-04-06 18:28:18
  作者:梅酉乾 回复日期:2007-4-6 10:49:17 
    常山,你的标题的确是错了,就不要狡辩了,辩得很牵强,越辩越令人发笑。
  =============
  哈哈,常山是错了,这个不肯认错的精神着实可爱啊,原来不止是我的感受,哈哈哈~

因为俺是常山的偶像,开始没说这个,昨天晚上才看到上面那个偶像的解释,逗得我都没睡好,哎~

偶支持偶像继续走搞笑路线,嘻嘻~

偶像要是有不同意见,来和大家辩论辩论如何?
作者:寻找常山 时间:2007-04-06 18:30:09
  有一句说反了,应该是“常山是俺的偶像”~
  来了就激动啊~
作者:青春多彩 时间:2007-04-06 18:43:14
  作者:牌九 回复日期:2007-4-6 14:35:38 
     楼主是猪头!
     还没有某种人、某类人、某群人有资格说自己代表中国,所以,
    就算有一些中国人在外国光屁股、脱衣服,乱穿马路,乱闯红灯,随地吐痰,那他(她)代表的只是他自己,丢脸也好,坐牢也罢,都由他们自己承担,轮不到别人痛声疾首的大声疾呼:你们跑到外国犯错误,丢尽了中国人的尊严云云。对于这种标题,我们完全可以骂一声:“放屁,楼主大人你有自虐倾向,就不用捎带上我们了。”
     至于某些分不清个体与群体的外国人,将个别事例上升到整个民族言论的外国人,直接鄙视就好了。
  ——————————————————————
  说得有理!赞同!
作者:kanhaiqv 时间:2007-04-06 18:51:26
  有病啊,吃饱没事干是吗?!那么多正事不去关心?
作者:叼蝉 时间:2007-04-06 22:04:12
  新民网4月6日报道 4月5日上午,新民网在国内某知名论坛看到一篇题为《悲哀!中国裸行女留学生》的头条文章,该文写到:“中国女留学生张某(姓名已经过处理),北京大学新闻学院02届毕业生,在北欧户外全裸行,为慈善活动募捐。”帖子还配发了一组年轻女子的全裸照片。

新民网搜索,以“张某 裸体”为关键词搜出相关页面约30900篇,在国内诸多论坛上均发现关于“中国女留学生裸体募捐”的帖子,帖中均具名是北京大学新闻学院02届毕业生张某。

据新民网调查求证,北京大学02届本科毕业生中确有一位叫张某的女生,她1998年毕业于天津市某重点中学,当年以全市理科状元的身份考入北京大学,2002年本科毕业,后考取北大新闻与传播学院研究生。在校期间还曾获过北京市三好学生、北京市优秀毕业生等省级荣誉。

那照片中的全裸女子是否就是该女生?5日下午,新民网通过多种途径取得张某的照片,经照片比对,网络流传的全裸照片与新民网取得的张某照片不一致。出于尊重当事人的考虑,新民网决定不公布张某的真实照片。

身为高考理科状元的张某在北大学习期间曾被邀请至多个高中介绍学习经验,2005年9月,她被邀请至甘肃某中学演讲;2005年10月,张某被邀请至广东某中学演讲。上述两家学校网站至今还留有《理科状元张某来我校作报告》的配图新闻。新民网将其中张某的照片与网上流传的裸体照片比对,发现两组照片中的女子显然不是一个人。

5日上午,新民网连线北京大学新闻与传播学院。当获知新民网意图后,该学院以“该女生已毕业、身份难以核实”为由拒绝提供帮助。

6日上午,新民网与张某高三时的班主任高老师取得联系,高老师对此事表示非常震惊。她回忆说,当时她是班长,做事挺有魄力,组织能力很强。她父母都是下岗工人,但她非常有毅力,最终靠着自己的努力考取了北京大学。

高老师仔细比对了全裸照片后对新民网说,她敢100%肯定该裸女不是张某,张某体形微胖、行事朴素,和照片中女子的体形、面相、气质都毫不沾边,即使整形也不可能差异这么大。高老师还说,张某目前确在国外,但并非在北欧,而是在加拿大。高老师表示即使没有照片,单凭性格和印象分析,张某也绝不可能全裸募捐。高老师还说,张某的许多高中同学都曾在网上看到过该帖子,他们都表示相当震惊和愤怒。

那该裸体照片中的女子究竟是何方人士?有网友在跟帖时也提出过质疑,称在日本某AV网站上见过该图,该女子应是日本AV明星,但新民网登陆该网站后并未找到该图。遗憾的是,对该帖提出质疑的网友仅是极少数,有相当多的网友轻信了传言,在留言中纷纷表示对张某和北京大学的批评,一些网友甚至就此事撰写了时评。

由于网上转帖甚多,新民网已无法考证帖子的原始来源。目前新民网正通过多种方式试图与张某本人取得联系。

作者:jy515885 时间:2007-04-06 22:09:12
作者:Shadow_hz 时间:2007-04-06 22:28:16
  垃圾帖。
作者:漫天521 时间:2007-04-06 22:31:37
  难道这就是传说中的常山!
作者:黑户哦 时间:2007-04-06 22:49:47
  如果这个女的是日本AV女优,不知道上面某些网友们是不是还会说“这一点都不可耻”。支持的人,最好你们老母也都出去裸奔一下。
作者:咖喱虾米 时间:2007-04-07 09:14:10
  笑~~继续飘~~~不知道火星人跟地球人该在讨论什么了~~~
作者:这个名字行吗 时间:2007-04-07 09:28:03
  常山是想让她在国内裸体!肥水不留外人田嘛。哈哈
作者:第七杀手 时间:2007-04-07 09:30:30
  http://blogs.northeast.cn/ 这没有
作者:香雪儿8998 时间:2007-04-07 09:39:20
  作者:寻找常山 回复日期:2007-4-6 18:28:18 

作者:梅酉乾 回复日期:2007-4-6 10:49:17 
    =============
    哈哈,常山是错了,这个不肯认错的精神着实可爱啊,原来不止是我的感受,哈哈哈~

因为俺是常山的偶像,开始没说这个,昨天晚上才看到上面那个偶像的解释,逗得我都没睡好,哎~

偶支持偶像继续走搞笑路线,嘻嘻~

偶像要是有不同意见,来和大家辩论辩论如何?
  好像是你俩没常识说话还不利索! 常山起码会思辨,你们却像朝三暮四猴脑子,光知道打豆豆,是不是不论常山发啥帖都能让你们在这里发傻呀.辩不过人家就知道嘻嘻充愣发呆,阿Q不如.
作者:第七杀手 时间:2007-04-07 10:45:29
  美女留学生在北欧裸行募捐精彩三点大图
   http://blog.northeast.cn/user1/2123/archives/2007/20074710726.shtml

作者:寻找常山 时间:2007-04-07 20:06:41
  真是有意思,明显是病句,有人提出来了,还招来了非议,有不同意见者,但说无妨!

“女人,你能不能不去外国脱光屁股?”

关于这个题目常山的解释是:

我的标题主语是“你”,谓语是“脱”,“光屁股”是状语,修饰说明谓语用的,表示“脱”的程度,到了“光屁股”的程度了

这“光屁股”怎么就成了状语了呢?这个状语是修饰哪个词的?这三个字在句末,它修饰谁?

若是题目写成“女人,你能不能不去外国脱得光了屁股”,也行,起码读得通,在语法上也解释得通,后面的“光了屁股”就成了补语,表示脱得程度。

看常山的解释,我也明白他的意思,不过,他说错了,表示程度用在句末的应该是补语,而不是状语。状语也可以表示程度,但不是用在句末,而是用在动词和形容词前面表示状态。

不如阿Q的那个人暂时解释到这,先告辞了!
作者:茗香候雪 时间:2007-04-07 20:11:01
  同意楼上说的.
作者:6a5b 时间:2007-04-07 20:28:52
  好象的确说是个AV女优
  这下某群人尴尬了..
作者:speedbar 时间:2007-04-07 20:41:06
  楼主,你能不能不去管别人的事?
作者:找抽的驴 时间:2007-04-07 21:12:13
  http://www.17feng.com/article/vogue/200704/1293.html

这里相片最多最清楚
作者:深水飞机 时间:2007-04-07 21:28:23
  发现个严重的问题,本帖标题是个病句,应是“脱光衣服,裤子”吧
作者:保持2米距离 时间:2007-04-07 23:16:54
  建议LZ把相片贴出来!
作者:保持2米距离 时间:2007-04-07 23:20:29

震惊啊!!!

诶~~~~~~~

作者:goingok 时间:2007-04-07 23:27:55
  拜托了,那是AV女优好不好

LZ这么大个孩子了,别别人说什么你都信好不好

自己有点判断力
作者:goingok 时间:2007-04-07 23:33:37
  看来杂谈人云亦云缺乏判断力的小孩还不少。。。。。

作者:梦里凉州花香依旧 时间:2007-04-07 23:42:06

不管怎么说,总觉得一个女人脱光衣服站在大街上有点不合适。。。。。。

真不理解有些男人还会支持,要是那个裸女是你女朋友或者老婆,你愿意她以那种方式展示自己么?

我倒挺乐意看见全裸男的,不知道有没有人愿意行为艺术一把。

这年头,男女还是不平等啊!

作者:liwang3893 时间:2007-04-07 23:46:22
  那个女人到底是不是北大的一点也不重要,到底是不是中国的也不重要。
  重要的是,假如她是北大的,她是中国的,我们应该以何种态度对待
  这就是这个讨论的意义
  好比,抓到一个小偷,然后我们谴责小偷不对,不应该偷东西
  可是后来发现,小偷原来是冤枉的,原来没有偷东西。
  不过,即使如此,我们谴责小偷,我们说不应该偷东西,这些言论就错了吗?
  没有!
  同理,我们谴责北大女生脱衣服搞募捐,可是后来发现脱衣服的是日本女优。不过,我们的言论就错了吗?没有!因为如果有北大女生去北欧脱衣服搞所谓募捐,就是该骂,并没有骂错
  这个逻辑,大家搞明白了吗?
  想不明白的都滚吧
作者:chenfd210 时间:2007-04-08 00:11:51
  我想她可能是个暴露狂,平时暴露不是很多,正好借这个机会,以这种名誉,来展示一下,你说她能放弃吗?
作者:常山真身翻江倒海 时间:2007-04-08 00:19:57
  作者:寻找常山 回复日期:2007-4-7 20:06:41 
    真是有意思,明显是病句,有人提出来了,还招来了非议,有不同意见者,但说无妨!

“女人,你能不能不去外国脱光屁股?”

关于这个题目常山的解释是:

我的标题主语是“你”,谓语是“脱”,“光屁股”是状语,修饰说明谓语用的,表示“脱”的程度,到了“光屁股”的程度了

这“光屁股”怎么就成了状语了呢?这个状语是修饰哪个词的?这三个字在句末,它修饰谁?

若是题目写成“女人,你能不能不去外国脱得光了屁股”,也行,起码读得通,在语法上也解释得通,后面的“光了屁股”就成了补语,表示脱得程度。

看常山的解释,我也明白他的意思,不过,他说错了,表示程度用在句末的应该是补语,而不是状语。状语也可以表示程度,但不是用在句末,而是用在动词和形容词前面表示状态。

不如阿Q的那个人暂时解释到这,先告辞了!
  ========================================

你解释了一大片,先佩服一下你这样的治学精神,有点小日本的认真劲,但是你的解释会怡笑大方的

----------------------------------------------------
  作者:6a5b 回复日期:2007-4-7 20:28:52 
    好象的确说是个AV女优
    这下某群人尴尬了..

虽然我谴责了一个女优,但是我不是仅仅谴责此人,而是谴责了一种社会风气——为了钱丧失国格、丧失人格、丧失尊严的各种行为,你们能说这种现象不存在吗?

我的思想没大错
  ------------------------------------
  作者:speedbar 回复日期:2007-4-7 20:41:06 
    楼主,你能不能不去管别人的事?

你呢?你这是在干什么呢?

作者:skylike 时间:2007-04-08 00:28:16
  如果大家已经看出这位“慈善家”动机不纯,就别上她的当,少给点关注,她的借机炒作的算盘也就落空了,也可以防止以后一些急功近利的青少年效仿她!
作者:skylike 时间:2007-04-08 00:31:31
  对这种接着冠冕堂皇的理由,用常人不齿的行为,去实现个人功利目的做法,有良知且不失理性的人,最好的态度就是“冷眼旁观”,看她到底能够“裸”多久!
作者:少小白 时间:2007-04-09 12:20:41
  常楼主的发言权解封了吗?
作者:寻找常山 时间:2007-04-09 21:26:30
  常山,俺真不知道咋说你好了,有错不承认,用病句还上瘾了!

“你解释了一大片,先佩服一下你这样的治学精神,有点小日本的认真劲,但是你的解释会怡笑大方的”

上面的又是一个病句,还有错别字,什么“怡笑大方”啊?那是“贻笑大方”!句子病在哪,你自己看吧,我不指出来了,免得你回复的时候再回个病句额外再送几个错别字什么的!

和你认真讨论,你不承认错误,我不得不调侃你,可是这样,别人还有意见,这个ID我是最后一次用了,再见了,可爱的常山同志!

作者:shanyang 时间:2007-04-09 22:55:43
  怎么感觉楼主好像是干休所的退休老干部.........
作者:p2p3p4p12 时间:2007-04-09 23:00:38
  我到是希望,,,喜欢裸的都去外国裸。。。

在自己国家裸算什么本事???

在国外裸的有个性才吊。。。

作者:常山真身翻江倒海 时间:2007-04-09 23:32:14
  作者:少小白 回复日期:2007-4-9 12:20:41 
    常楼主的发言权解封了吗?

解封了,不过这两天又被封了

作者:寻找常山 回复日期:2007-4-9 21:26:30 
    常山,俺真不知道咋说你好了,有错不承认,用病句还上瘾了!

“你解释了一大片,先佩服一下你这样的治学精神,有点小日本的认真劲,但是你的解释会怡笑大方的”

上面的又是一个病句,还有错别字,什么“怡笑大方”啊?那是“贻笑大方”!句子病在哪,你自己看吧,我不指出来了,免得你回复的时候再回个病句额外再送几个错别字什么的!

和你认真讨论,你不承认错误,我不得不调侃你,可是这样,别人还有意见,这个ID我是最后一次用了,再见了,可爱的常山同志!

嘿嘿,说你小日本你还真小日本了

我这还有个白字,“一大片”,原来想打“一大篇”了。没办法,急着发言,就忽略检查了。常在河边走,哪有不湿鞋?发言多了错误在所难免。还有比这更糗的时候那,也许你不知道:有一次发言打“我的每一分钱都是干净的”,结果一急,打成了“我的没一分钱都是干净的”,意思正好相反,哈哈

不过,我有缺点的战士照样是战士,你苍蝇再完美仍然是苍蝇

“怡笑大方”确实错了,我用的输入法的数据库弄了这么个错的成语,没注意顺手打上了。但是我的句子没毛病,你也只能挑挑我错别字而已

虽然你小日本了点,我还是感谢你挑我毛病,这也是促使我认真

你用哪个马甲不必向我汇报,随便你好了。你挑的我那句子确实没毛病,你挑错了也不必羞愧,谁能无错?不至于因为犯了个错误就自杀一马甲吧

作者:真理部御赐金蛋 时间:2007-04-09 23:41:49
  关门!

放常山!
作者:灯2005 时间:2007-04-10 10:34:41
  顶下
作者:红莲绚烂 时间:2007-04-11 00:55:22
  LZ吃多了没事做.
作者:何需誓言 时间:2007-05-16 20:34:50

LZ。。。。。我对你。。。。。

长江。。。。。。黄河。。。。。。。。

我也是来瞻仰偶像的。。与帖子无关。。

作者:db_wm_un_qp_zs 时间:2007-07-05 11:44:37
  此女是北京新闻大学的。

说明了,她致力于中国新闻公开公平化,她是中国新闻正义自由,真诚直白的女神化身!!她这个行为是影射了中国言论新闻不自由。完全支持她!
作者:临崖观风 时间:2007-07-05 22:52:49
  希望以后国内在大街上看到募捐的女士也这样效仿,我要不捐算我混,穷到连衣服都穿不起了,还不拉人家一把太不仁义了吧?
作者:我楼下的没有小JJ 时间:2007-07-05 22:58:24
  BS挖坟的
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
作者:

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规