人权与狗权--烧狗事件前因[已扎口]

楼主:谁是谁非谁知道 时间:2007-04-26 11:40:00 点击:87977 回复:3791
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 338 下页  到页 
我家住在南京下关和燕园小区10号楼。
  我今年75岁,2个儿子都成家了,但都不在身边。家里只有我这一个老太太。
  唉!人老了,身体不好,精神衰弱的老毛病已经陪伴我8年了。每天都要服用安眠药物才能入睡。
  去年冬天,小区里不知从什么地方来了一条母狗,大冬天的,邻居们觉得它听可怜,就让它在这里安了家。一开始我也满喜欢这狗,可时间长了就受不了了。这狗没主人,随吃随拉,也没人打扫。最要命的是,见着生人就叫,也不管黑夜白天。很长时间了,我现在安眠药的剂量提高了一倍也不能睡安稳。
  邻居们都很好,家里家外的事情都经常帮忙。
  大顺子和我的小儿子是中学同学,关系一直处得不错。小儿子出去后,大顺子是邻居中对我照顾最多的一位。
  前几天大顺子过来看我,发现我的精神非常不好,关切地问我怎么了,我就把这狗闹得我没法休息的事和他说了。
  大顺子说,其实和其他邻居聊天的时候,也有人对这个事情有意见,想把这条扰民的狗想办法弄走。可邻居们意见不统一,前2个月这个母狗有下了3个狗崽子,不好挪窝了,实在难办。
  我们正聊着,小齐进来了。
  小齐听完我们的话,对我说:大妈,你别管了,过几天让你睡好觉。
  没想到,就出了烧狗这事。
  我在家也上网,看到大家都在谴责烧狗的行为。这个事情主要是因我而起,我想向大家说声:对不起!
  后来我也问过小齐他们,为什么一定要烧它们?
  小齐说:之前也和业主们商量过,有些人不同意把狗请走,说这狗在这里有看家的作用,还可以给一些乐善好施的人表现善心的机会。实在说不通,最后差点打起来。我们也是一时气愤,昏了头了。
  在这里想和大家说一下:
  小齐他们的行为确实过分,如果他们事先和我说,我宁可不睡觉、宁可搬家,也不会让他们顶这么多骂声的。
  另外,请大家也考虑一下,随着文明程度的提高,人们对动物的保护意识逐渐加强,动物们的地位也越来越高。这是一个好事情。
  但是,在这里也请大家也考虑一下,动物们有它们的权利,作为人是不是也应该有人的权利?当人的权利受到动物侵害的时候,谁的权利更应该得到保护?
  有些人是为人的利益出发说话,
  有些人从狗的利益考虑更多一些,
  物以类聚吧。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:天南逸鹤 时间:2007-04-26 11:41:54
  sf
作者:狗状元 时间:2007-04-26 11:45:46
  你少来这里自己打自己的嘴巴,上梁不正下梁歪,回家反思一下你自己及你教育儿子的经历,你们连狗都不如!
作者:胡汉衫 时间:2007-04-26 11:46:27
  楼主多份宽容吧
作者:唐僧也是凡人 时间:2007-04-26 11:49:01
  权力是弱者拿来安慰自己的东西
作者:狗状元 时间:2007-04-26 11:49:21
  诺大一个小区就你一个75岁的老东西睡不着是不?既然你们激进到可以杀生,那么你就准备挨骂,别以为生了几根白头发就能博可怜!吃你的安眠药去,死去的狗托梦都来咬你们这些东西!我靠~~
作者:尼尔夫海姆 时间:2007-04-26 11:55:43
  其实爱狗的人也是出于自私,因为它爱狗,所以当它所爱的东西受到损害的时候就会感到气愤。
楼主谁是谁非谁知道 时间:2007-04-26 11:56:24

作者:狗状元 回复日期:2007-4-26 11:49:21 
    诺大一个小区就你一个75岁的老东西睡不着是不?既然你们激进到可以杀生,那么你就准备挨骂,别以为生了几根白头发就能博可怜!吃你的安眠药去,死去的狗托梦都来咬你们这些东西!我靠~~

作者:狗状元 回复日期:2007-4-26 11:45:46 
    你少来这里自己打自己的嘴巴,上梁不正下梁歪,回家反思一下你自己及你教育儿子的经历,你们连狗都不如!
  =========================================================
  我也认为他们的行为是偏激的.

作者:狗状元 时间:2007-04-26 11:56:27
   ----动物们有它们的权利,作为人是不是也应该有人的权利?当人的权利受到动物侵害的时候,谁的权利更应该得到保护?
   你真TMD好笑,半闭着眼睛就能看得出你是个自私的家伙。
作者:座上客1 时间:2007-04-26 11:57:04
  十分怀疑你的身份.不过,就算你说的是..有必要采取这样的方式吗...
  有时候想到竟有这样的国人,十分的郁闷!

作者:荣耀-白狼 时间:2007-04-26 11:59:54
  小齐说:之前也和业主们商量过,有些人不同意把狗请走,说这狗在这里有看家的作用,还可以给一些乐善好施的人表现善心的机会。==================================
  CAO!什么玩意啊。这样就给烧死了?
作者:章台路 时间:2007-04-26 12:05:34
  强烈要求,南京朋友公布禽兽个人资料
作者:谁是谁的大西瓜 时间:2007-04-26 12:07:18
  我鄙视你!!
作者:接着说 时间:2007-04-26 12:08:50

烧得好!

作者:水和面包 时间:2007-04-26 12:09:44
  --------------------引用--------------------
    但是,在这里也请大家也考虑一下,动物们有它们的权利,作为人是不是也应该有人的权利?当人的权利受到动物侵害的时候,谁的权利更应该得到保护?
    有些人是为人的利益出发说话,
    物以类聚吧。
  --------------------------------------------
  典型的弱肉强食的理论,自己自私无比到为了睡觉可以杀害其它生命,还侮辱别人为狗的利益考虑就是物以类聚,就是狗?告诉你,我就是我家小狗的姐姐,并且丝毫不以与狗为伍为耻,反而为和你这种"人"是同类而感到惭愧!
  众生平等,没有谁比谁更高贵些,轮回的时候你会为自己造的冤业付出代价.
作者:胡汉衫 时间:2007-04-26 12:09:57
  作者:狗状元 回复日期:2007-4-26 11:49:21 
  ==================================================================
  反对楼主贴子的同时最好还是注意一下自己的措词。
作者:howe77 时间:2007-04-26 12:12:42
  悲伤……
作者:碧迦 时间:2007-04-26 12:13:36
  影响睡眠也不至于活活烧死吧,太残忍了吧
作者:良家狐仙 时间:2007-04-26 12:13:47
  看LZ语气平和,也道了歉,又是老人家.我也就不多说你了.

觉得狗扰民,可以联系小动物保护中心的人来处理,可以找领养人,为什么要用那种残忍的方式,活活去火烧?

把狗送走以保持环境安静,可以理解,这是人权.

而用火活活烧死,这是虐待!没有人性的虐待!把"人"作为一种高高在上的生物,残忍无理地践踏其他生物的生存权,这是作为"人"的耻辱!

作者:有趣之极 时间:2007-04-26 12:17:29
  唾弃烧狗行为!
作者:峨眉山小和尚 时间:2007-04-26 12:19:44
  人就是地球上的主人,动物打扰了主人
  主人当然有权去处置动物
  所以烧狗没错,老人家别内疚
  天涯的网络暴民很多
  不必理会他们
作者:o小小幽o 时间:2007-04-26 12:18:50
  还物以类聚…老太太心里其实不服气得很呐!不就是几条狗嘛烧就烧了你们能拿我怎么样是不?告诉你你会遭报应的,晚上做梦别梦见这些活活被烧死的生命!
作者:微酸女郎 时间:2007-04-26 12:24:25
  75岁的老人家还上网?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  呵呵,您老眼神可以啊?
  真实原因是这样吗?不是某人借老人之名来为自己喊冤的吗?
  不管怎么样,将狗活活烧死您觉得很对吗?您的睡眠和3条生命哪个更重要呢?就算狗命不值钱,那么那个为救狗被打的小伙子又怎么算.
  恶心的楼主.
  真的不管你是不是一个老人,你的作为实在是让人不齿,极端的"人"
作者:huiyuanai_31 时间:2007-04-26 12:24:37
  这老太太身体不好天天咳嗽喘,保不准有传染病,我也住这小区,我怕你影响到我儿子的健康,影响我儿子的人权,所以我就可以把你点了,对吧
  那还等什么,我可以泼汽油点火了吧
作者:tsly88 时间:2007-04-26 12:26:27
  你那么偏袒那些烧狗的畜生不如的垃圾,也是物以类聚吧???!!! 

作者:狗状元 时间:2007-04-26 12:26:50
  ---小齐他们的行为确实过分,如果他们事先和我说,我宁可不睡觉、宁可搬家,也不会让他们顶这么多骂声的。
   你说你如果知道,最终目的是让他们不顶骂声还是不让他们烧狗?

---有些人是为人的利益出发说话,
     物以类聚吧
   正中了楼主下怀:物以类聚。姑且不当你“人以群分”。
作者:江东儿郎 时间:2007-04-26 12:27:34
  又开始装B。
  你们可以杀狗,但请一刀给个痛快。
作者:江南樵夫 时间:2007-04-26 12:28:05
  楼主是来说情况,讲道理的,又是一位老人,希望各位反对者嘴下留德,批斗也罢,斥责也罢,不要伤老人尊严,稍微将对狗的爱心体现在人的身上一点,就说明你们真的是爱狗的啦,谢谢!
作者:1号风球 时间:2007-04-26 12:28:07
  去年冬天,小区里不知从什么地方来了一条母狗,大冬天的,邻居们觉得它听可怜,就让它在这里安了家。一开始我也满喜欢这狗,可时间长了就受不了了。这狗没主人,随吃随拉,也没人打扫。最要命的是,见着生人就叫,也不管黑夜白天。很长时间了,我现在安眠药的剂量提高了一倍也不能睡安稳。============================================================
  住在路边的居民是不是也该把经过的汽车给烧掉。
作者:langzlangz 时间:2007-04-26 12:31:29
  我顶楼主~~~~~~~
作者:微酸女郎 时间:2007-04-26 12:32:24
  作者:峨眉山小和尚 回复日期:2007-4-26 12:19:44 
    人就是地球上的主人,动物打扰了主人
    主人当然有权去处置动物
    所以烧狗没错,老人家别内疚
    天涯的网络暴民很多
    不必理会他们

变态的白痴
作者:langzlangz 时间:2007-04-26 12:32:49
  有人同情狗,谁同情老太太了。
作者:赌算个屁 时间:2007-04-26 12:33:25
  烧狗肯定不对,应该遣责.
  不过现在有些养狗的确实挺让人生气的,比如我家住的这一层有一户养了一条狗,每天早上必到我家隔壁家门口拉一泡屎(酒店式公寓,一层几十户都是相通的,不像单元房一层只有两三户),拉成习惯了,把他家门口当厕所用了.你说气人不气人.骂了好多次都没用.
  其实狗没错,狗不懂事是因为人不懂事.
  很多狗因为人不懂事而受牵连.

作者:微酸女郎 时间:2007-04-26 12:33:44
  怀疑楼主的身份.

不要用老人的名号来博同情!!!这样你更无耻
作者:维护公德 时间:2007-04-26 12:34:54
  要是我在南京我就烧你全家,这种变态人死了白死,那个什么小齐了,这辈子别让我碰到你,碰到你就等着被烧死吧!别人阻止你还打人,好看看这个中国有没人能治得了你!
作者:鄙视抢沙发的 时间:2007-04-26 12:35:43
  楼主是在偷换概念,你的这种行为已经造成了十分恶劣的社会影响。大家对这类事情表示愤怒并不代表狗权高于人权,而是针对这种行为所产生的恶劣影响表。象你这种动不动就人权的人不妨去你的偶像国美国看看,看看在那里做这种事会有什么样的后果。
  另外楼主就是一吃饱饭没事的人,并不是当事人。不过我倒是很想知道真正作恶的人长什么样
作者:维护公德 时间:2007-04-26 12:37:45
  希望有在南京的朋友帮忙去看看,杀人犯法,烧狗不犯法,所以这群狗都不如的才会这么残忍!我们不杀他们也不烧他们,我们一人一口水让他们自己了断吧~
作者:水和面包 时间:2007-04-26 12:37:49
  作者:1号风球 回复日期:2007-4-26 12:28:07 
    去年冬天,小区里不知从什么地方来了一条母狗,大冬天的,邻居们觉得它听可怜,就让它在这里安了家。一开始我也满喜欢这狗,可时间长了就受不了了。这狗没主人,随吃随拉,也没人打扫。最要命的是,见着生人就叫,也不管黑夜白天。很长时间了,我现在安眠药的剂量提高了一倍也不能睡安稳。============================================================
    住在路边的居民是不是也该把经过的汽车给烧掉。

用这种逻辑,我得把我们家附近的高速公路和轻轨都炸了
  年高未必有德.
作者:norger 时间:2007-04-26 12:37:56
  75了睡不着是正常的,就跟人老了就会死是一样的道理.
  估计一个蟑螂都能吵到你
作者:狐狸与玫瑰 时间:2007-04-26 12:38:52
  楼主借用老者的身份发这种贴子来博取别人的同情,是想减清自己的负罪感吗?
作者:我是一只小虫虫 时间:2007-04-26 12:38:53
  作者:huiyuanai_31 回复日期:2007-4-26 12:24:37 
    这老太太身体不好天天咳嗽喘,保不准有传染病,我也住这小区,我怕你影响到我儿子的健康,影响我儿子的人权,所以我就可以把你点了,对吧
  路边的汽车是不是烧掉呢、
作者:i_n_g 时间:2007-04-26 12:39:24
  太气愤了, 为什么用汽油烧狗呢? 这是多大的社会资源浪费啊, 既浪费汽油, 又浪费狗肉
作者:dtj68 时间:2007-04-26 12:39:29

那几个人处理流浪狗的出发点是好的,毕竟那几只狗没经过防疫处理,对小区的老人孩子都是个威胁,只是方式太残忍了。但是总比将来狗把人咬了出了人命要强的多。他们用火烧的目的我估计是为了更彻底的消除隐患,手段太简单,没仔细考虑其他因素,结果好心没得到好报。希望以后专业部门能及时出面处理,避免惨剧再次发生。
作者:卞玉 时间:2007-04-26 12:40:42
  现在怎么都流行春秋写法啊,正话反说,反话正说,想表达什么,却犹抱琵琶半遮面。
  不过我劝想玩春秋的朋友,你的笔头子要够硬才行,不然只会弄巧成拙!
作者:huiyuanai_31 时间:2007-04-26 12:40:42
  作者:我是一只小虫虫 回复日期:2007-4-26 12:38:53 
    作者:huiyuanai_31 回复日期:2007-4-26 12:24:37 
    路边的汽车是不是烧掉呢、

按照这老东西的理论,都可以烧了,因为我不爽他们有车,吵我,还有尾气
作者:峨眉山小和尚 时间:2007-04-26 12:41:12
  作者:维护公德 回复日期:2007-4-26 12:34:54 
    要是我在南京我就烧你全家,这种变态人死了白死,那个什么小齐了,这辈子别让我碰到你,碰到你就等着被烧死吧!别人阻止你还打人,好看看这个中国有没人能治得了你!
  ==================
  瞧!典型的网络暴民
  典型的装13犯
  我呸!
  爷爷我就是喜欢吃狗肉,把小狗从十几米高的地方扔下来
  你不服气?
楼主谁是谁非谁知道 时间:2007-04-26 12:41:15
  =======================================================
  人烧狗是道德范畴,
  人烧人是法律范畴.
  我认为人类的思考是要用大脑的吧.
  你呢?
作者:碧迦 时间:2007-04-26 12:42:43
  刚出生的小狗还没断奶呢,能咬谁啊
作者:ZT407 时间:2007-04-26 12:43:11
  支持老人,看见这些假惺惺的人就恶心
作者:卞玉 时间:2007-04-26 12:43:36
  呵呵,楼主没弄好吧!
作者:hovering_li 时间:2007-04-26 12:44:22
  怎么说也犯不着烧死吧
作者:ZT4O3 时间:2007-04-26 12:44:33
  一群煞笔假惺惺的装有爱心,你们真他妈是狗儿子
作者:-丫头-mm 时间:2007-04-26 12:45:22
  为什么要置它们于死地?!!!!!!!!太可恶了!!!!!!
作者:老子就是要杀狗 时间:2007-04-26 12:45:29
  老子就是要杀狗
作者:微酸女郎 时间:2007-04-26 12:45:50
  老太太,您老大中午的不午睡,还在这里上网啊,怎么作息时间和我们这些坐办公室的一样的.
  或者您现在也在"办公",小心啊,这样晚上又失眠啊!到时候,没有狗烧了,您还不得把您的小区给点了啊!
作者:老子就是要杀狗 时间:2007-04-26 12:46:39
  狗肉好吃,可惜到夏天了。哎,到秋天使劲的多吃一点
作者:谁诱惑我 时间:2007-04-26 12:46:52
  就算是狗该死,就算弱肉强食有理,也不该用火烧死啊,楼主,你还是人吗?
作者:燕舞飘 时间:2007-04-26 12:47:16
  看来我得看紧点我儿子了,因为有的时候他晚上会哭.万一吵到人家睡觉的话.....怕怕
作者:北京人在上海 时间:2007-04-26 12:48:03
  我昨天就用铁棍打废了一条不知哪窜出来的垃圾狗

作者:鸡头东 时间:2007-04-26 12:48:29
  虽然我一直认为人权大于动物权~弱肉强食无可否非~但是你们这样做太过分了~这样对待小生灵~与其让它们在热火煎熬为何不一刀了结!来得痛快~其心何忍啊!就算登了极乐你们也不得安宁!强烈谴责你们!
作者:花间无计 时间:2007-04-26 12:48:43
  才明白,原来狗比人重要.
作者:tonychkt 时间:2007-04-26 12:49:00
  我才不信什么75岁的老太太上网,还上天涯,还发个帖子,思想逻辑还一点都不乱,除非你是高级知识分子,大学教授什么的,你敢公布你以前的单位吗?
作者:ZT4O3 时间:2007-04-26 12:49:17
  狗就是该死,这就是弱肉强食的道理!狗就是该死,这就是弱肉强食的道理!狗就是该死,这就是弱肉强食的道理!狗就是该死,这就是弱肉强食的道理!狗就是该死,这就是弱肉强食的道理!狗就是该死,这就是弱肉强食的道理!狗就是该死,这就是弱肉强食的道理!
作者:沈82 时间:2007-04-26 12:50:23
  死条狗就在这里鸡鸡歪歪的,最看B不得你们这些
作者:三五复活 时间:2007-04-26 12:51:00
  LZ,劳资想一把火烧死你个老B
作者:微酸女郎 时间:2007-04-26 12:51:36
  还有那些叫嚣杀狗扔狗吃狗的人,估计心理有问题吧,没有办法,现实生活混的太残了,是个人就比您混的好,没有办法了,朝狗去了.富贵狗你还够不找,干脆朝那些流浪的弱小的耍混蛋.

不过您要是真有那英雄主义,有本事您和藏獒单挑,它什么配置您什么配置,都用牙啃,多过瘾!
  真的那时候您能活着回来之后再勇敢的说您是杀狗英雄,好吗?
作者:皓月戏蝶 时间:2007-04-26 12:52:01
  作者:谁是谁非谁知道 回复日期:2007-4-26 12:41:15 
  人烧狗是道德范畴,
  人烧人是法律范畴.
  我认为人类的思考是要用大脑的吧.
  你呢?
  ---------------------------
  我也认为人类的思考是要用大脑的,那请问你有没有用人类的方式思考这件事?
作者:九度山的野望 时间:2007-04-26 12:52:17
  杀狗可以,但不要做得这么残忍。
作者:南海云鸥 时间:2007-04-26 12:52:23
  狗要是真的侵略了人的利益,还有别的方法吧.至于用汽油活活烧死吗?
  真是造罪
作者:开宝马的兔子 时间:2007-04-26 12:53:43
  SB们又来叫嚣狗权了,你们真是垃圾。没有人权哪来狗权,操,一帮大SB。
作者:微酸女郎 时间:2007-04-26 12:54:17
  真给南京人丢脸!!!!!
  楼主啊
作者:fatfoxliu 时间:2007-04-26 12:54:41
  别看丫写的,纯粹扯淡,75了你还能看得清字吗?明显的马甲

再有什么理由放火烧狗摆明了这人心理扭曲,估计是长时间受到外界压力而无力反抗,所以看到比自己更弱势的生命就产生了虐杀的欲望,这种人最好去看心理医生,否则说不定哪天把你老太太也一把火烧个干净
作者:runbackcqu 时间:2007-04-26 12:55:09
  对楼主表示同情
作者:微酸女郎 时间:2007-04-26 12:56:44
  谁也没有叫嚣狗权,俺都说了啊,有本事的话放下身段直接去单挑啊.真把藏獒咬死了,您绝对出名了,可以直接申请代替狗了呢,那时候保证不烧狗了,光烧您这样的代表了!
作者:天涯小鼠 时间:2007-04-26 12:57:38
  楼主请你的头脑放清醒一点,你说的人的利益没错,狗也有生存的权利,人都有权利。可是你们没有任何权利,因为你们那帮家伙不是人。我不反对人在这里发帖,也不反对狗在这里发帖,但我反对反对你们在这里发帖。
作者:ZT4O3 时间:2007-04-26 12:58:58
  作者:微酸女郎 回复日期:2007-4-26 12:56:44 
    谁也没有叫嚣狗权,俺都说了啊,有本事的话放下身段直接去单挑啊.真把藏獒咬死了,您绝对出名了,可以直接申请代替狗了呢,那时候保证不烧狗了,光烧您这样的代表了!
  =====================
  毛病。你这么爱狗那就马上去南京搞那家人去。
作者:皓月戏蝶 时间:2007-04-26 12:59:13
  -----------------------------------
  让人笑死的辩白。如果你家有一个孕妇,怀了九个月的胎,这个孕妇因为孕期的种种因素而常常发脾气,冲你大喊大叫,让你睡不着觉。那你是不是应该把这个孕妇的孩子引产下来然后点火烧了?
  第一、孩子没有生出来,不是人,没有人权;
  第二、孕妇冲你大喊大叫是因为她怀了孩子,侵害了你的人权。
作者:向我砸蛋 时间:2007-04-26 12:59:32
  JB玩意,真希望你TM下辈子变狗,试试被烧的滋味!!!没人性的东西!!!
作者:bai-lin 时间:2007-04-26 13:00:37
  原来老有人虐猫,不虐狗。是因为猫比狗安全。狗能咬人,也许有狂犬病。猫也就抓几下。甚至有的猫很温顺,信任人,被人把眼挖了都不咬人。
  现在有好办法了,有火烧,狗就咬不到自己。。。
  人为什么这么残酷?因为是最强大的?
作者:xishunmi 时间:2007-04-26 13:00:50
  以残忍方式对待动物的人其心灵是无比黑暗的人, 这种人根本就不能称做是人, 其本性也就是一个长有人型外表的一个畜生吧了.
作者:yeshuping 时间:2007-04-26 13:02:51
  用火烧,这个听起来 残忍 气愤!
作者:江南樵夫 时间:2007-04-26 13:02:55
  作者:三五复活 回复日期:2007-4-26 12:51:00 
  =================

从态度上看不出来你真会对狗也有爱心,呵呵
作者:一堆俗肉 时间:2007-04-26 13:04:11
   在中国先关心一下人的问题再考虑猫狗吧。
作者:江南樵夫 时间:2007-04-26 13:04:41
  作者:xishunmi 回复日期:2007-4-26 13:00:50 
    以残忍方式对待动物的人其心灵是无比黑暗的人, 这种人根本就不能称做是人, 其本性也就是一个长有人型外表的一个畜生吧了.
  =======================

爱屋及乌,有道理
作者:戏装 时间:2007-04-26 13:04:50
  手段太残忍了

老了还是给自己和后代积点德吧,我不想造口业,但是这样做真的会有报应的,你就不怕吗?照理说人老了,会豁达善良一些,想不到越发禽兽不如了.
作者:男人不需要解析 时间:2007-04-26 13:04:54

作者:江南樵夫 回复日期:2007-4-26 13:02:55 
    作者:三五复活 回复日期:2007-4-26 12:51:00 

------
  呵呵
作者:微酸女郎 时间:2007-04-26 13:04:58
  ZT403,我说您了吗?您这么激动做什么的啊??

对不起刚才踩到的是您的尾巴是不是???

呵呵,真不好意思啊

作者:三五复活 时间:2007-04-26 13:04:58

作者:江南樵夫 回复日期:2007-4-26 13:02:55 

---------------------------------------------------------
  我 确实很喜欢狗,有灵性的 生命是不能这样的
  你可以去看看我 在别的 地方回的 帖子就知道了
作者:knjy211543 时间:2007-04-26 13:06:16
   人权与狗权两者不能并存时,我选择尊重人权.

问题在于能做出这种事情来的不是人,

所以,我根本不用尊重你和你那个小齐.
作者:江南樵夫 时间:2007-04-26 13:07:32
  作者:三五复活 回复日期:2007-4-26 13:04:58 

==========================

呵呵,狗充其量是有灵性,而人却是万物之灵,你连万物之灵本身都无法做到尊重,又如何能很好的去对待一个仅仅有灵性的动物呢?应该反思。呵呵
作者:starryblue 时间:2007-04-26 13:08:00
  都是一样的生命,只不过在地球上,现在是人类拥有话语权而已。
  即使不讨论这个,要剥夺一条生命,哪怕是动物的,也不应该用这样残忍的方式吧?
作者:微酸女郎 时间:2007-04-26 13:08:35
  狗母尚且能在火中救自己的孩子,我们这些做人的其中的某些种类怎么有时候狗都不如呢?
作者:一字千秋 时间:2007-04-26 13:08:51
  怎么看楼主都不象当事人~~~
作者:江南樵夫 时间:2007-04-26 13:09:13

作者:yeshuping 回复日期:2007-4-26 13:02:51 

你用烟头烫过蚂蚁吗?比如小时候!
作者:三五复活 时间:2007-04-26 13:09:41
  作者:江南樵夫 回复日期:2007-4-26 13:07:32 
    作者:三五复活 回复日期:2007-4-26 13:04:58 

==========================

呵呵,狗充其量是有灵性,而人却是万物之灵,你连万物之灵本身都无法做到尊重,又如何能很好的去对待一个仅仅有灵性的动物呢?应该反思。呵呵
  ---------------------------------------------------------
  我刚才的话 可能说过了一点
  可是我 觉得现在LZ不是一个 她说的 什么75岁的 老人
  要么是看热闹的 ,要么就是烧狗人的 朋友
作者:峨眉山小和尚 时间:2007-04-26 13:10:17
  作者:江南樵夫 回复日期:2007-4-26 13:09:13 

作者:yeshuping 回复日期:2007-4-26 13:02:51 

你用烟头烫过蚂蚁吗?比如小时候!
  我烫过,还用开水烫
  好玩
作者:峨眉山小和尚 时间:2007-04-26 13:11:12
  作者:江南樵夫 回复日期:2007-4-26 13:09:13 
  ================
  操,怎么是你这厮
作者:江南樵夫 时间:2007-04-26 13:12:40
  作者:三五复活 回复日期:2007-4-26 13:09:41 
    我刚才的话 可能说过了一点
    可是我 觉得现在LZ不是一个 她说的 什么75岁的 老人
    要么是看热闹的 ,要么就是烧狗人的 朋友

知错必改善莫大嫣!但你的确是在侮辱一个老人,而不是一个冒充老人的人。
作者:皓月戏蝶 时间:2007-04-26 13:13:36
  我以前认为,在杂谈,最讨人厌的是乐趣老人,现在我认为,乐趣老人比你可爱得多。
作者:江南樵夫 时间:2007-04-26 13:13:36
  作者:峨眉山小和尚 回复日期:2007-4-26 13:11:12 
    ================
    操,怎么是你这厮
  ===================

哈哈,娃娃,你来啦!
作者:峨眉山小和尚 时间:2007-04-26 13:15:25
  作者:皓月戏蝶 回复日期:2007-4-26 13:13:36 
    我以前认为,在杂谈,最讨人厌的是乐趣老人,现在我认为,乐趣老人比你可爱得多。
  ==============
  我喜欢你,皓月
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 338 下页  到页