东北农村老公与上海城市媳妇的真实版,附视频,看后很感慨

楼主:小窗2005 时间:2007-05-09 12:20:00 点击:7875 回复:48
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

一,女方

女孩子从小是娇生惯养的,看对话就知道很任性娇纵.相信很多女同胞在家也是这么对老公的,呵呵.不过对其他人应该要克制点,比如公婆

女孩子不是个拜金女孩,不顾家庭反对嫁给一个贫穷的农村出来的男人,还要自己爸妈倒贴百万的房子.说明她本质是很单纯重感情的。

女孩子在公婆来的第一天就找借口叫公婆出去逛并且不给他们钥匙,这样做是错得厉害,而且很幼稚.即使以前和他们相处得不愉快,心里并不欢迎他们的到来,但是因为他们是老人,而且是自己深爱男人的父母,一定不能这样撕人家的面子.千里迢迢来看孙子,连家门都不能进,不仅伤害老人自尊,也严重伤害了自己老公的自尊.

如果真如他老公所说,公婆只来住几天或者个把月,那再怎么都要忍,如他老公说的装装表面文章也得装.他们卫生习惯不好,那就多出去呆眼不见不净,他们做的菜不喜欢吃就回自己爸爸妈妈家吃或者出去吃,反正不就短期吗?

可是我有个小小疑问,第一次他公婆来住了个把月,是这个媳妇叫她朋友来找借口让公婆走的。如果媳妇真如他老公说的那么忍,这对公婆会住多久?如果长年累月,那偶也没法忍了

二 男方
  这个男人我觉得错得更离谱,打了老婆然后说谁让你有错在先,有错在先就能打老婆了吗?你觉得老婆有错可以和她离婚啊,离婚没人怪你,但是打了人还不道歉?难怪说东北男人太大男子主义了.

不该说老婆和丈母娘一样拜金,用用大脑想想,拜金的老婆能嫁你吗?一个长得不丑,大学毕业,工作稳定,结婚嫁妆是百万房子的上海女孩会找不到么条件相似的人嫁吗?老婆乐意用自己钱请钟点工是自己的事,怎么能说人家有钱了不起,拜金主义呢.再说了有钱不了不起,没钱难道还了不起吗?没钱说不定你现在还住大街呢.

这个男人封建思想很严重.男方父母和女方父母都要小孩跟自己家姓,可以理解,人家是老人家.你老婆不就说了吗?跟谁姓又有什么打紧,估计最后说服他丈人丈母娘的工作还是靠他老婆.可是这个男人说什么我生的孩子就得跟我姓.其实姓名只是个代号,我相信现在跟我同龄的年轻人这方面已经很看的开了.从这方面可以看出虽然同样受过大学教育,夫妻双方的观念是不同步的.从最后孩子跟父亲姓可以看出,女方还是爱老公迁就老公的。

三 丈母娘

一看就是个非常厉害的上海女人,看她说话就知道,一点口头便宜都不会给别人占.不过爱女心切,她说的话也可以理解,自己如珠如宝地疼,从小都不舍得碰一下的女儿,贴了一百多万做嫁妆嫁出去,结果送给女婿打,做爹娘的肯定心疼死了.

相信很多做女婿的男士都很讨厌这样的丈母娘,如果他们自己将来生个女儿了,出嫁了被女婿打了,也许才能对这个丈母娘有点理解吧.

总结:
  我不看好他们的婚姻,虽然是我相信是建立在真挚的感情基础上.即使这次调解成功,由于骨子里的南北观念差异城乡观念差异,他们将来还是会爆发类似的冲突,直至把原有的感情消耗殆尽.所以,找个人成家还是找和自己背景相似,观念一致的吧.

楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:桃花恋冰川 时间:2007-05-09 12:22:37
  把沙发坐了晚上再看
作者:随便看看瞧瞧 时间:2007-05-09 12:29:05
  很早的事了。
作者:清苑淡竹 时间:2007-05-09 12:30:12
  太早的事了吧,但不知道现在怎样了

作者:wood李 时间:2007-05-09 12:36:36
  总结:
    我不看好他们的婚姻,虽然是我相信是建立在真挚的感情基础上.即使这次调解成功,由于骨子里的南北观念差异城乡观念差异,他们将来还是会爆发类似的冲突,直至把原有的感情消耗殆尽.所以,找个人成家还是找和自己背景相似,观念一致的吧.
  -------------------------
  对的
作者:234路公交王子 时间:2007-05-09 12:56:40
  恩 同感
作者:无心95 时间:2007-05-09 13:02:54
   视频呢?
楼主小窗2005 时间:2007-05-09 13:11:49
  恕偶不HD,我看男方老人的说话觉得也很传统的,他妈妈说他家就一个儿子,上面是两个姐姐.要知道农村的观念父母都是跟儿子的.如果遇到个特别能"忍"的媳妇,他们有没可能一直跟着这个儿子捏?
楼主小窗2005 时间:2007-05-09 13:14:11
  作者:无心95 回复日期:2007-5-9 13:02:54 
     视频呢?
  ==================
  把我第一楼的网址复制粘贴到地址栏,然后按下回车就可以看老...
作者:不经意间飘过 时间:2007-05-09 13:18:44
  作者:小窗2005 回复日期:2007-5-9 13:14:11 
    作者:无心95 回复日期:2007-5-9 13:02:54 
       视频呢?
    ==================
    把我第一楼的网址复制粘贴到地址栏,然后按下回车就可以看老...
  -----------------------
  那个。。。一楼有网址么?咋没看到?
作者:我LIKE芙蓉 时间:2007-05-09 13:19:12
  第一楼的网址在那儿?
作者:qlwqz 时间:2007-05-09 13:20:36
  沟通是关键。其实都是男的前面的忍造成的后果。
作者:jacob 时间:2007-05-09 13:20:59
  这种事情都是 儿子的问题。

婆媳问题的焦点 都是那个儿子干嘛去了?婆媳没处好绝对是儿子的问题。
作者:你太TM可笑 时间:2007-05-09 13:21:27
  在农村那叫倒插门,别说小孩跟女方姓,嫁出去的儿子泼出去的水,天天伺候丈母娘。
  呵呵,这个男人忽悠人家不懂规矩,霸王鸭一只
作者:云舞动 时间:2007-05-09 13:27:10
  后面还有一段呢,楼主没贴全
  最后那段和解了
  互相都道歉了,圆满的结局
楼主小窗2005 时间:2007-05-09 13:30:10
  晕哦,视频网址被删了

这个是上半部分的网址:
  http://player.youku.com/player.php/sid/219665/v.swf

这个是下本部分的网址:
  http://player.youku.com/player.php/sid/660004/v.swf
楼主小窗2005 时间:2007-05-09 13:31:30
  这次发的拜托别删老...
作者:不想黑人 时间:2007-05-09 13:37:47
  SB,是演员演的,江苏台的节目.

这种节目都是演员演的.
作者:最绿的一片叶子 时间:2007-05-09 13:39:00
  我看过那个电视,觉得特别不舒服!那女的嘴脸和那个可恶的丈母娘。都很让人鄙视!
楼主小窗2005 时间:2007-05-09 13:44:56
  作者:不想黑人 回复日期:2007-5-9 13:37:47 

这种节目都是演员演的.
  ==========================
  开头的情景回放是演员模仿的,后面邀请来调解的是真人,看仔细再开口骂人,SB两字用你身上正合适
作者:天区 时间:2007-05-09 13:53:20
  打得好!什么电器多,怕老人在家有危险,借口。打得好!
作者:真的好男 时间:2007-05-09 13:58:03
  没意思
  都是SB
作者:天区 时间:2007-05-09 14:17:50
  马黄?叫牛黄好点。
作者:radio5 时间:2007-05-09 14:24:04
  卖点在哪里?
作者:guu 时间:2007-05-09 14:36:59
  女的肯定是SB,欠抽。我要有这么个媳妇,宁愿坐牢也宰了丫。
作者:扫粪青工 时间:2007-05-09 14:51:04
  南北文化差异太大,和北方人结婚不如还不如嫁个外国人,也许反而倒好沟通一点。
作者:moto2008 时间:2007-05-09 14:57:06
  为什么让公公婆婆到楼下去呢?就算上班也不必要把公公婆婆赶走啊?这女的有点问题
作者:ldatouyu 时间:2007-05-09 15:03:17
  作者:moto2008 回复日期:2007-5-9 14:57:06 
    为什么让公公婆婆到楼下去呢?就算上班也不必要把公公婆婆赶走啊?这女的有点问题
  ------------------------------------------------------------
  是。这个媳妇再不喜欢公婆也不能把他们赶出门外去。何况老人大老远做了那么长时间的火车,自己上班让公婆回家休息好了。虽然自己家出钱买房什么的。所以上天涯的都看好了,将来不要跟结婚的孩子住到一起。

作者:okok8888 时间:2007-05-09 15:14:54
  这么早的事现在还有人说啊。。。。。

其实我到觉得男方父亲说的话挺实在的,其他的人说话都觉得不太稳妥

女方一看就知道娇生惯养,岳母一看就是典型的市侩嘴脸,男方是有稳定工作但没后台,看视频就看出来了,男方说话没什么底气(以后说啥也不能让女方家买房子,买了之后男方根本没说话的地位)
作者:正牌阴阳师 时间:2007-05-09 15:25:02

居然敢嫁给农村人~~

飘过~~

作者:一日就是一天呀 时间:2007-05-09 15:30:48
   娘
    子

快
    和
    牛
    魔
    王
    出
    来
    看
    SB

作者:梅香涟漪 时间:2007-05-09 15:35:30
  没看,光看楼主分析就够了,呵呵.
  有见地,公正哦~~~~~
作者:maole 时间:2007-05-09 15:45:01
  晕,江苏台的这个节目还有人看啊~早就暴料说过这个台的故事都是杜撰的,无论是现场的还是故事情节的都是请来的演员~~~上海有很多情感热线的,不会有人傻到跑到南京去解决这种事情~~
作者:猫咪陈 时间:2007-05-09 15:48:38
  作者:正牌阴阳师 回复日期:2007-5-9 15:25:02 

居然敢嫁给农村人~~

飘过~~

说得也是.简直就是个霸王鸭!!!!!!!那傻丫头一百万做什么不好呀.移民加拿大嫁了海外华人.还大把美元加币往国内寄呢.而且绅士男人绝对不会打老婆.而且还好好地养老婆.女人呀.有钱要往自己身上倒.不能往男人很上倒.

作者:无心95 时间:2007-05-09 15:50:41
   这男人很要脸面的呀! 儿子跟妈妈姓是没脸面,再生一个也不同意, 总认为丈母娘把他当入赘的了.
   可是,他用丈母娘100万的时候怎么没觉得没脸面?
   他父母不按他们家的传统一分钱不给女方时,他怎么不觉得没脸面?
   按农村传统是爷爷奶奶带孩子, 他们没给带男人怎么不觉得丢脸呢?
   自己父母来夫妻都要上班,要留家里陪也是男人留,把没什么好感的老婆留家里,他怎么做的出,怎么舍得把父母丢给不热情的老婆.他上班老婆也要上呀!
作者:检测用户名称 时间:2007-05-09 15:53:15

作者:天区 回复日期:2007-5-9 13:53:20 
    打得好!什么电器多,怕老人在家有危险,借口。打得好!

作者:ILOVESHNY 时间:2007-05-09 16:15:29
  小窗2005 回复日期:2007-5-9 13:44:56 
    作者:不想黑人 回复日期:2007-5-9 13:37:47 

这种节目都是演员演的.
    ==========================
    开头的情景回放是演员模仿的,后面邀请来调解的是真人,看仔细再开口骂人,SB两字用你身上正合适

----------------------------------------------
  都是演员好伐,中国居然还有人会相信电视台会说真话.

作者:特权在线 时间:2007-05-09 16:45:17
  太早的事了
  女方有错
  南方的反应太硬了
  解决不了问题

作者:上海小农 时间:2007-05-09 16:59:29
  女的歧视公婆违反道德 男的打女的违反法律
  打离婚官司儿子判女方 男的拘留半月后滚蛋
楼主小窗2005 时间:2007-05-10 09:57:35
  怎么有人支持打人的,这个世界人与人是平等的,谁赋予给你打人的权利的,不喜欢可以不和她一起生活,离婚嘛
作者:天区 时间:2007-05-10 12:10:40
  适当的 暴力,是家庭和谐的必要保证。呵呵
作者:罗里巴索88 时间:2007-05-10 12:14:48
  这样的老婆简直禽兽不如,换了我离婚就行了,毕竟吃人家的嘴短吗!另外媳妇虽然不孝顺,毕竟没象给婆婆一耳光的那个女人,所以打就免了,婚事肯定要离的,男人没事业肯定是不行的,象我谁敢对我妈不好,就叫她滚蛋,反正钱是我自己挣的做什么都理直气壮!劝那个男的这个老婆你养不了!
作者:我是知青 时间:2007-10-02 12:14:14
  ...
作者:求求你表扬5 时间:2007-10-02 16:11:25
  以前看过
作者:cioy 时间:2007-10-02 16:12:35
  一个感觉.这几个嘉宾...好假......
作者:一辈子的陷落 时间:2007-10-02 18:14:59
  这个男人是典型的“又要当婊子又要立牌坊”!自己就是没有经济实力还要维护“所谓的”男人的尊严,还要玩他的大男子主义,而且听他那个口气打人还挺有道理的!无耻,不要脸!
作者:元亨又利贞 时间:2018-04-17 02:14:39
  这种节目,在台湾之前叫分手擂台,很早了,都是演的。台湾都演烂了,没什么人看了。现在那些制作人上节目还当笑料谈。很多电视台请台湾团队来,或直接借鉴。所以把台湾用烂的综艺套路全搬来了。大陆人还觉得是真的有兴趣。台湾综艺工作人员经常自以为很有优越感,觉得自己比较先进就在这些地方。如果你以此为依据,来地域黑。要么你是台独分子故意来挑拨,要么你本身比较单纯容易受电视欺骗,要么你为人狭隘心存偏见,故意抹黑其他地方,满足你某些心理阴暗的需要。不知你是哪种?
作者:极度深寒ZC 时间:2018-04-17 02:35:04
  上海女人多金贵都是大户人家的千金,只有洋人才配。所有国人都是乡下人
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规