女生送男生仙人掌代表什么?[已扎口]

楼主:无敌最是寂寞 时间:2007-05-12 15:36:00 点击:11775 回复:17

字体:

边距:

背景:

还原:

我在百度知道上看得一个人问的问题
  回答的答案是五花八门
  下面加上评论附上,博君一笑
  有新的答案也可以探讨下

女生送男生仙人掌代表什么?

悬赏分:15 - 解决时间:2007-4-30 10:26
  提问者: 匿名

最佳答案
  先说一下仙人掌的寓意:外表挺拔而充满尖刺,里面几乎被汁水充满,即使是不经意的挤压磕碰,也会造成内部结构的损伤,即便外表依旧葱绿挺拔。如果她是想借此比喻什么的话,可能是觉得你不好接触,也可能认为你需要爱护。
  或许她没有什么别的意思,就是送盆花而已,也许她家里种得多呢。
  所以不要乱想,特别是胡乱裁定别人的意思,如果因此产生的误会导致严重的后果,岂不很令人惋惜。
  回答者:badtoday - 见习魔法师 二级 4-14 15:46
  ——楼主挑选的最佳答案果然中规中矩,比较符合常人想法,但是下面再看其它答案。。

其他回答共 19 条
  表示她喜欢用带刺刺的避孕套,做起来才够刺激(个人观点,如有雷同,纯属不幸)
  回答者:niuxiaoda - 助理 二级 4-14 15:36
  ——用带刺刺的套套?如果真有这样的雷同想法,就佩服死那个MM了

大概是 尊敬之情吧...
  回答者:waitcc - 助理 二级 4-14 15:36
  ——拜仙人掌教?没听过阿。。死人送菊花,高尚的人送百合,这么说女生是崇敬这个男的顽劣不堪了?

。。。
  回答者:susupink - 助理 三级 4-14 15:38
  ——。。。

没听说
  回答者:xiaofuren1978 - 经理 四级 4-14 15:48
  ——实在,我也没听说过送仙人掌的,要是小型的观赏仙人球还正常些,红黄或红绿相间的,很是小巧可爱

叫你坐上去`````````````
  回答者:剑御苍穹 - 初入江湖 三级 4-14 15:55
  ——不知道谁是S,谁是M。。。

沙漠植物,没多少水,代表说你穷
  回答者:253130863 - 试用期 一级 4-14 16:05
  ——独辟蹊径,够隐晦。。

他是想对你表示:你们在一起可能会有很大的阻力
  回答者:363807808 - 试用期 一级 4-14 16:06
  ——也是,如果把仙人掌放2人中间,可比放碗水防禽兽的效果好多了

你们俩没戏
  回答者:龚佳震 - 魔法学徒 一级 4-14 16:08
  ——明显抱着看热闹的心态嘛。。。

这个男生还真有个性 送这种东西
  回答者:zhengyu_xin - 助理 二级 4-14 16:42
  ——题目好像是个mm送gg的吧?

不知道耶!!!
  可能你们米戏吧
  回答者:baby6love - 见习魔法师 三级 4-14 18:00
  ——不知道还来回答。。。就为了2分?。。

仙人掌的生命力特强,也就是预示你们的爱情能经受住许多考验吧,相信你们的爱情会开花结果的.加油吧!
  回答者:天涯我的边 - 秀才 二级 4-14 18:32
  ——天生的乐天派。但是如果仙人掌预示爱情,那么一般情况来说,仙人掌是很难开花的。。就是说,他们爱情再顽固也没戏了?

感情的事情 最好的就是不要瞎猜
  回答者:fkuang - 魔法师 四级 4-14 18:52
  ——稳重,谨慎

叫你别去对她有想法,不然就扎你
  回答者:失落的伤痛 - 门吏 二级 4-14 19:48
  ——有句话怎么说的?色狼眼里的男人都是色狼。。

爱你海枯石烂
  参考资料:自创的
  回答者:紫★冰 - 见习魔法师 三级 4-14 22:03
  ——那不如送个乌龟之类的,活得更久。。

有送东西表明她还没不理你啊,是好事,别听那些吓你的.
  你有注意她给时啥表情吗?再根据她的性格揣摩一下,
  这个我们说的不一定对的.
  你可以写信问问,
  总觉得不是坏事拉....
  http://zhidao.baidu.com/question/24317355.html 我是回答者,又有麻烦了,可追加
  回答者:yuanrongyao - 试用期 一级 4-15 15:35
  ——高手!为了讨好mm肯下这么大的功夫,如果能做到它这样,基本上就战无不胜了!

仙人掌 防辐射 !那男生肯定经常玩电话或者玩手机!
  回答者:tfhyd - 童生 一级 4-20 23:35
  ——回答的人一定是个有爱心的mm

可能是让那个男生离她远一点吧,小心被她K
  回答者:糖糖爱学习 - 魔法学徒 一级 4-21 16:26
  ——如果送男孩个打火机,那不是说再靠近她就要把男的点了?

友情
  回答者:60139828 - 兵卒 一级 4-21 21:17
  ——难以想象世间男女之间的友情原来像仙人掌一样。。

想得到里面鲜嫩多汁的肉,先被扎!
  回答者:若非和莫非 - 试用期 一级 4-29 11:38
  ——我日。。。这叫一个直白

作者:卡菲勒 时间:2007-05-12 15:36:34
   如果想摸仙人掌,就要先被扎.
楼主无敌最是寂寞 时间:2007-05-12 15:37:57
  这个答案也很为猥琐。。
作者:清苑淡竹 时间:2007-05-12 15:38:15
  爱得越深,伤得越深

作者:铁血二娃 时间:2007-05-12 15:39:39
  想让我"开花",很难,很难........
楼主无敌最是寂寞 时间:2007-05-12 15:40:08
  。。。
  阴晦。。
作者:owijfs 时间:2007-05-12 15:40:42
   我是一个文员,一个月只有一千块,现在我在网上做兼职,这样每个月就多收入一到两千块,我就可以更好的孝敬父母我QQ:274874631 有孝心的你也来试试吧

楼主无敌最是寂寞 时间:2007-05-12 15:43:01
  日
  孝心是你用骗人的钱赚来的吧?
作者:师太_贫僧要射了 时间:2007-05-12 15:50:49

得道成仙并学会一种掌法~
作者:18zi 时间:2007-05-12 15:55:09
  哈哈~~~想进我没那么容易
作者:石咀 时间:2007-05-12 16:52:05
  赏之无味,弃之可惜,遂送之。
作者:凌小舞 时间:2007-05-12 17:03:08

生长在沙漠中的仙人掌,面对多恶劣的环境依然能够生存,给沙漠带去生命的绿色,代表着无论遇到多大的困难和阻力都能带给对方世界上最坚贞的爱情。

我想这个女生真的很喜欢这个男生..

作者:gtgtgt009 时间:2007-05-12 17:07:09
  当女上司的裙子飞起来后---- 原文网址: http://tid1784.blog.tianya.cn
作者:米兰之光 时间:2007-05-12 17:09:38
  表明女生是生长在沙漠上的植物,饥渴难耐。
作者:蓦然瞥見 时间:2007-05-12 17:22:01
  作者:米兰之光 回复日期:2007-5-12 17:09:38 
    表明女生是生长在沙漠上的植物,饥渴难耐。
  ------------
  饥渴能忍吧.
作者:荒野大嫖客_ 时间:2007-05-12 19:13:10
  其他回答共 19 条
    表示她喜欢用带刺刺的避孕套,做起来才够刺激(个人观点,如有雷同,纯属不幸)
    回答者:niuxiaoda - 助理 二级 4-14 15:36

这个强,哈哈
作者:3分走人的钉子户 时间:2007-05-12 19:14:23
  作者:18zi 回复日期:2007-5-12 15:55:09 

哈哈~~~想进我没那么容易
  ==============================================
  正解
作者:碧云小宝宝 时间:2007-05-12 19:42:54
  意思:你掌握不了我