调查:男人喜欢女人多大的胸?[已扎口]

楼主:醒了继续睡 时间:2007-05-13 01:03:00 点击:22606 回复:69
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

男人看女人的第一眼不是看脸,而是看胸,看完了胸才看脸,如果胸部OK,脸也OK,就会继续看脸;如果胸部OK,脸不OK,就会向下再看胸;如果胸部就不OK,就干脆不看脸了。
    接下来,做个小小的调查,男人喜欢女人多大的胸!
    女人的内衣按照胸部的大小,从小到大分为A-B-C-D-E-F-G。。。。通常A---D,属于正常,E以上的比较特殊,属于超大。
    A杯:以TWINS为代表
    B杯:以杨丞琳为代表
    C杯:以舒淇为代表
    D杯:以小S为代表
    去年红级一时的女F4,就因为4个女人的胸部尺寸全部达到F,得名“女F4”。
    ----------太阳天涯,可恶的500字,害我重新打一遍!
    ----------太阳天涯,可恶的500字,害我重新打一遍!
    ------------太阳天涯,可恶的500字,害我重新打一遍!
    --------太阳天涯,可恶的500字,害我重新打一遍!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:999朵煤气罐 时间:2007-05-13 01:04:34
  传说中抢沙发的!!!
作者:沙发家族 时间:2007-05-13 01:04:55
  越大越好
作者:沙发家族 时间:2007-05-13 01:06:01
  ls牛
作者:淫水横流的佛 时间:2007-05-13 01:12:31
  我喜欢GJM那种的。
作者:qvxw984 时间:2007-05-13 01:14:30
  C杯
作者:捷尔仁斯基 时间:2007-05-13 01:16:49
  A杯:以TWINS为代表
  B杯:以杨丞琳为代表
  C杯:以舒淇为代表
  D杯:以小S为代表
  ==========================
  A-杯:以TWINS为代表
  A+杯:以杨丞琳为代表
  B 杯:以舒淇为代表
  C 杯:以小S为代表
  D 杯:以巩俐为代表

楼下的,宁静是什么杯?
作者:ghgggg 时间:2007-05-13 01:18:22
  大小不是问题,关键在于造型和密度。
  造型不好看,就没性趣。密度不够,老了很容易下垂地。
作者:密码222222 时间:2007-05-13 01:19:24
  草,以前我弄过估计是Z型号的,整个胸部全被咪咪占了。也看过平胸的,一点性趣都没,只看了一眼。
作者:戈林元帅 时间:2007-05-13 01:22:46
  C-CUP,输棋?
楼主醒了继续睡 时间:2007-05-13 01:27:34
   C 杯:以小S为代表
    D 杯:以巩俐为代表

----兄弟,你才给巩大姐D杯,也太小气了吧,但愿巩大姐看不到!
作者:叛乱的歌声 时间:2007-05-13 01:34:47
  西瓜那么大就好了,我这人嗜好特殊,.
作者:有人要我不 时间:2007-05-13 02:07:30
  不要让我一手掌握就好
作者:穷伙计 时间:2007-05-13 02:11:37
  E杯!
作者:穷伙计 时间:2007-05-13 02:13:41
  E杯!
作者:cjkjceo 时间:2007-05-13 02:16:23
  D最好,实在不行就C吧。
  E以上不好,有几个E以上的朋友,30岁以后就要放在肩膀上了。
作者:走着走着疯了 时间:2007-05-13 03:01:52
  我喜欢女人的胸不要太大,我手掌握起来稍稍大一点就是最合适的尺寸。
作者:自言自愚自乐 时间:2007-05-13 08:04:11
  haha 属于我的都喜欢,关他大小和单双,不是我的永远不喜欢
作者:Centauri 时间:2007-05-13 08:23:02
  去掉一个最高分F,去掉一个最低分A,平均分C+, 就好了。
作者:lydydl 时间:2007-05-13 08:26:57
  只要有阿朵的那么大就行了
作者:wenzi130 时间:2007-05-13 08:52:17
  C
作者:pjking 时间:2007-05-13 08:55:35
  白石那样的刚刚好
作者:天涯何处无臭虫 时间:2007-05-13 08:57:53
  haha 属于我的都喜欢,关他大小和单双,不是我的永远不喜欢

作者:ccssgjc 时间:2007-05-13 09:01:41
  霍思燕那种
作者:杵光 时间:2007-05-13 09:18:46
  听我没错,男人找女朋友既要看脸又要看胸.
作者:半生梦聚成诗 时间:2007-05-13 09:30:02

胸太大,穿起衣服来不好看的。
  个人认为C最合适,既感觉丰满又不累赘。
  当然,形状也很重要~~

作者:怒风007 时间:2007-05-13 09:41:14
  容易楼上

一般C,上下浮动点没关系 形状要好看,密度要够,才算完美

一般男人看女人 分三个阶段

小男人先看脸 再成熟点的先关注胸部,老男人看屁股

偶已经加入看胸部的行列了
作者:lanmaokun 时间:2007-05-13 09:52:50
  联想中。。。。。。。。。。
作者:hnbjxzm 时间:2007-05-13 09:53:49
  作者:怒风007 回复日期:2007-5-13 9:41:14 
    容易楼上

------------------------------------
  难道我已经老了???
作者:晴窗闲云 时间:2007-05-13 10:30:42
  32到31之间最合适.
作者:晴窗闲云 时间:2007-05-13 10:32:01
  32到34之间最合适.
作者:kentton 时间:2007-05-13 11:16:55
  同志们,女生们估计会生气的问:

先问问你自己下面有多大?年收入数字有多大了~

^___^
作者:yy69yy 时间:2007-05-13 11:33:46
  乔丹那种最好
作者:幸运虎斑猫 时间:2007-05-13 11:39:10

呵呵,精典
作者:客临顿与来温吃鸡 时间:2007-05-13 11:46:18
   作者:ghgggg 回复日期:2007-5-13 1:18:22 
    大小不是问题,关键在于造型和密度。
    造型不好看,就没性趣。密度不够,老了很容易下垂地。
   --------------------------------------------------------
  分析缜密呵

作者:上官云梦 时间:2007-05-13 12:08:15
  男人不是都在乎这个的,

色男人我还没碰到过,天涯人,,,,,, 汗~~
作者:3分走人的钉子户 时间:2007-05-13 12:08:42
  呵呵。
作者:虎子哥哥 时间:2007-05-13 12:09:31
  利智的呢?

我印象中很HI!
作者:kentton 时间:2007-05-13 12:15:26

作者:hnbjxzm 回复日期:2007-5-13 9:53:49 

作者:怒风007 回复日期:2007-5-13 9:41:14 
      容易楼上

------------------------------------
    难道我已经老了???

------------------------------

你不算老。。。我已经开始看小腿了 寒
作者:猴山沃 时间:2007-05-13 12:44:17
作者:兰瓜汤 时间:2007-05-13 12:45:24
  先回楼主的,楼主说的那几个MM到底有多大谁也不知道,反正我喜欢凉果妹妹那样的,那个大家看得见噻。?

kentton:kentton:kentton:kentton:
  一直想请教,怎么看小腿???听说还有看脚踝的???请教请教!!!!!
作者:classicgao 时间:2007-05-13 12:48:47
  还是选择舒小姐的吧,那个比较中庸,能用又能观赏。
作者:彭小晨 时间:2007-05-13 13:15:29
  这贴真像有一个人说的话,真是林子大了啊
作者:1985echo 时间:2007-05-13 13:39:19
  C最好,34C,最完美的胸部。。
作者:panthers 时间:2007-05-13 13:44:30
  对胸没兴趣
作者:我死不如你死 时间:2007-05-13 14:04:03
  作者:kentton 回复日期:2007-5-13 12:15:26 

你不算老。。。我已经开始看小腿了 寒
  ------------------------------------------------------------

达人
作者:流水村人 时间:2007-05-13 14:12:45
  我喜欢巩莉那对
作者:awei20010528 时间:2007-05-13 14:13:45
  女人看男人的第一眼不是看胸大肌,而是看裆部,看完了裆部才看肌肉,如果裆部OK,肌肉也OK,就会继续看脸;如果肌肉OK,脸不OK,就会向下再看肌肉;如果裆部就不OK,就干脆不看其它的了。
      接下来,做个小小的调查,女人喜欢男人多大的弟弟!
      男人的DD按照长度的大小,从小到大分为14cm以下-14cm-15cm-16cm-17cm-18cm-19cm以上。。。。通常15cm---17cm,属于正常,19cm以上的比较特殊,属于超大。
      14cm以下:以小日本为代表
      14cm:以韩国棒子为代表
      15cm:以香港,台湾为代表
      16cm:以中国大陆为代表
      17cm:以沙特,伊朗为代表
      18cm:以欧美白种人为代表
      去年红级一时的男F4,就因为4个男人的DD尺寸全部达到14cm,得名“男F4”。

作者:2007年第一个ID 时间:2007-05-13 14:19:36
  去年红级一时的男F4,就因为4个男人的DD尺寸全部达到14cm,得名“男F4
  -----------

呵呵,改得不错,不过这里就不要照搬“去年..."了,因为有真正的F4,他们几年前就开始红了!
作者:天之战狂 时间:2007-05-13 14:53:11
  C好,B也不错!A也还行!D的比较有感觉!E和E以上的没有摸过不知道什么感觉!
作者:以身喂虎 时间:2007-05-13 15:19:51
  D 杯:以巩俐
作者:驾驶F1的蝗虫 时间:2007-05-13 15:32:18
  无法一手掌握就好!
作者:一条名叫水煮的鱼 时间:2007-05-13 15:40:24
  我不贪心!F就好了!嘿嘿!
作者:suntaode 时间:2007-05-13 16:04:06
  一手无法掌握,

但不要超过两手无法掌握!

嘿嘿嘿嘿

男人的梦想!!
作者:飘扬8 时间:2007-05-13 16:47:40
  我告诉大家具体的:应该SIZE是A B C D 。。。。。
  A - airport 飞机场
  B-barely there那里几乎没有
  C-can do 将就用
  D-damn good 真他妈的合适
  E-ecstasy 令人消魂
  F-fake假的吧
  G-god天啊
  H-horrible太可怕了

还有好多......
作者:南京的异乡者 时间:2007-05-13 17:09:11
  盈盈不可握,最好

作者:洪野 时间:2007-05-13 17:17:57
  一定要坚挺。。。。34C。。。。
作者:湖北长春人22 时间:2007-05-13 17:26:03
  越大越好
作者:新之年 时间:2007-05-13 17:40:11
  哈哈,帖子没啥新意,但是lz为了对付500字采取的方法倒是值得借鉴^_^
作者:ahinter 时间:2007-05-13 18:20:39
  关键不是大小~主要是胸型~坚挺~圆润~饱满~乳头小~颜色为粉红色为最佳 ~外扩~下垂~黑乳头~大乳晕~这些直接PASS~
作者:兰瓜汤 时间:2007-05-13 18:24:39
  作者:洪野 回复日期:2007-5-13 17:17:57 
    一定要坚挺。。。。34C。。。。
  --------
  17、8岁的最坚挺!!哦耶
作者:町田 时间:2007-05-13 18:37:18
    容易楼上

-
  先看臀 一看 真丰满了 翘翘的 让我充满性欲
  往上一看 是个男的
作者:贾鲜花 时间:2007-05-13 18:42:00
  lzms要去隆mimi
作者:明明明明明明明 时间:2007-05-13 18:46:56
  其实脸还是最重要的,脸漂亮的,身材不会差到哪里去,反之,身材再好,但是脸很难看,估计也就没啥欲望了。
作者:bt204 时间:2007-05-13 18:58:31
  个人觉得看女人要先看腿,再看胸和腰,然后是臀部,最后看脸,不知道有没和我一样看法的?
作者:约四 时间:2007-05-13 18:58:59
   Z杯比较好/
作者:町田 时间:2007-05-13 19:08:24

作者:bt204 回复日期:2007-5-13 18:58:31 
    个人觉得看女人要先看腿,再看胸和腰,然后是臀部,最后看脸,不知道有没和我一样看法的?

--------先看脸确认是个女的 再倒着看
作者:共产时代 时间:2007-05-13 19:25:18
  UP
作者:lm_3721 时间:2007-05-13 19:32:24
  有意思!H适合我!