我们学校的老师又被学生打了!!!

楼主:mzzw99 时间:2007-05-16 23:42:00 点击:9929 回复:117
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
先介绍下我们学校,省重点中学,一级完中,绝对不是什么技校中专的杂牌学校.所以,出了几次这样的事,学校却没有很好地处理,让我们太心寒!
前几天高二考试,一位女老师在监考的时候,发现一学生作弊,当她走上前去制止的时候,该生拿起手边的饮料瓶像老师脸上砸去!正砸在眼镜中间,当时血流满面!送到医院后,里外缝了二十多针!
   我们老师都很气愤,昨天刚刚去看过她!她的学生也很气愤,甚至商量要群殴那个渣滓学生!但是心寒的是学校,到现在为止,打人学生只是在家反省,而没有受到任何处分!未来受处分的可能也不大,因为在我们学校已经有几次这样的事了.
   我们学校一刚生完孩子的老师,在怀孕的时候,有学生故意骑车撞她,造成先兆性流产,还好最后没事,此事后来不了了之.还有前几年,也是一怀孕老师,上课时发现学生带了一把长刀进教室,正叫班主任来处理,学生就一脚飞上来了!最后也是不了了之!
   现在媒体热衷于曝光教育界的败类,但为什么从来没有媒体曝光这些败类学生!说实话,现在敢体罚学生的老师少了,学生也因此无所顾忌,知道老师不敢还手,就对老师使用暴力!中学的学生也是大孩子了,我们很多老师是打不过也不敢打的,谁来保护我们?
   我知道肯定会有人说,上面被打的老师是对学生不好才会这样,事实上绝对不是!我可以保证上面所说的老师都是很优秀的老师,而且我们学校就是因为有一群很优秀的老师,所以才蒸蒸日上.但是,学生各个依仗自己有背景,很少把老师放在眼里.一出事,学校迫于种种原因或者压力吧,从来只是找老师的麻烦,而不帮老师说话!让我们真是寒心啊!
   所以有同事开玩笑说,以后监考要戴着头盔,拿着大棒,遇到作弊的直接一棒,什么都不用说了......

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:贱下真你 时间:2007-05-16 23:43:11
  我是沙发党的我怕谁?
  搂着充气娃娃睡沙发!!
  我代表党和人民枪毙了你~等我先SY~!!
作者:sdche 时间:2007-05-16 23:46:35
  老师和医生成了全国人民的公敌!
作者:辅车相依 时间:2007-05-16 23:47:12
  上课 带个头盔 穿防弹马甲啊
作者:kzheng81 时间:2007-05-16 23:47:16
  楼上说的2个职业都不容易啊~~~

=======================签名===================
    感谢cctv,mtv,感谢chanvel[v],ktv,感谢天涯,感谢杂谈,感谢各位斑竹,感谢lz,给我机会坐沙发,自从做上沙发以后我的yangwei好了,腰椎间盘突出也缩回来了,以前的秃顶也长出头发了,掉的牙也再一次长了出来,胃口也好了我吃嘛嘛香,一定在以后把沙发坐好,坐稳。谢谢~

作者:坐舟钓鱼 时间:2007-05-16 23:50:21

这社会怎么了?

作者:贱下真你 时间:2007-05-16 23:53:48
  有太多的社会矛盾了

哎~~

还不如SY来的实际
作者:李大虾就是雍正 时间:2007-05-16 23:54:40
  应该就地正法!祖国的“花朵”好日子过多了是不?跟我比画比画拳脚试试?
作者:putree 时间:2007-05-16 23:55:19
  都是被社会败类害的
  1.老师 老师其实满清贫的,大部分是这样的,很多人看不起老师,但有些个别城市的老师会收礼,开培训班,不过现在少了,被禁了,改补习了,这是家长自愿的。坏学生太多,读书时曾经有别班同学带斧头去考试,老师说就拿斧头扎在桌上,经常看老师被学生打,老师还手狼狈不堪。。。。。

2.警察 非常不容易,理由不多说了,不懂的人看了还是不懂,懂的人不用说也自己懂,一个打不还手,骂不还口,10个人管着50000人的状态,还要空手出警,碰到带刀的还要勇往直前,刀枪不入,真乃神人也。。不过有一些垃圾败类搞坏了
作者:ttihana 时间:2007-05-17 00:26:59
  我的老师误了我一辈子
作者:skweld 时间:2007-05-17 01:08:02
  我的老师误了我一辈子
  ---------------------------------------------
  都是别人误了你,你没有任何责任的,LOSER!!!!!
作者:师太_贫僧要射了 时间:2007-05-17 01:09:54
  这已经不是新闻了
作者:cjkjceo 时间:2007-05-17 01:15:46
  建议像武汉一样,派警察护法。
作者:飘摇乡雪 时间:2007-05-17 01:29:57
  这种现象已见惯了

作者:sky0731 时间:2007-05-17 02:05:04
  社会纵容的结果。
作者:G点蓝蜥 时间:2007-05-17 02:19:35
  当年我们班会先跟老师挑衅,他们接受了我们才打
作者:溺爱自已 时间:2007-05-17 02:31:18
  嗯,现在做教师真的不好做啊,学生做错了,老师是绝不能体罚的,会被告的啊,也不能骂,骂了又说伤自尊心,学生一时想不开跑去跳楼,你说这要怎么办?曾经的朋友还真碰过有威胁说要跳楼了,ORZ!!所以现在最后的方法就是哄了,不是提倡要鼓励教学吗?那就哄吧,用尽甜言蜜语,可是效果真的是那么凑巧吗?道理也讲了不少,态度依旧,你能拿他怎么办??唉...没法教了!!!
作者:最最爱小白 时间:2007-05-17 14:56:49
  麻木是解决这些问题的唯一方法.

学生作弊就让他做好了,本来这个社会就不公平,让学生早点认清这个社会是你们老师的职责. 天天死读书,教出一堆猪出来,你们不被打才怪呢.
   做为一个教师,要教学生怎样才能在社会生存,怎么适应这个社会,教那些没用的狗日的东西. 简直他妈的害人.
   你们作为腐败教育的帮凶,刽子手,不打你才怪呢.

现在找工作,去人才市场应聘还不如找关系简单.草他吗的,什么社会. 有才华有个叼用,还不如关系来的好.
作者:最最爱小白 时间:2007-05-17 15:02:35

学生作弊就让他做好了,本来这个社会就不公平,让学生早点认清这个社会是你们老师的职责. 天天死读书,教出一堆猪出来,你们不被打才怪呢.
   做为一个教师,要教学生怎样才能在社会生存,怎么适应这个社会,教那些没用的狗日的东西. 简直他妈的害人.
   你们作为腐败教育的帮凶,刽子手,不打你才怪呢.

现在找工作,去人才市场应聘还不如找关系简单.草他吗的,什么社会. 有才华有个叼用,还不如关系来的好.
作者:江东儿郎 时间:2007-05-17 15:08:09
  =======================
  呵呵,实话。
  又不是你自己的孩子,管他们做什么。同学之间闹摩擦让他们的家长去PK,只要学生没死在学校就一切OK。
作者:阿凡男 时间:2007-05-17 15:10:28
  该死的媒体!大量报道教师体罚学生的个例,大长学生志气!其实,老师在很多情况下,也明显于弱势啊!
作者:风执柔 时间:2007-05-17 15:16:25
  lz,现在的社会现实就是这样,别那么尽心尽责了

记住老师不过就是一份职业,你上课讲你的,他们听不听不关你的事情,有人捣乱也不关你的事情,考试作弊让他们去做好了,和你无关

下班就走人,别那么有报复和理想,你就当自己打普通一份工而已
楼主mzzw99 时间:2007-05-17 22:31:49
  我们现在是把自己当作打工的看,可是像楼上说的那么轻松怎么可能呢?你的学生学不好,接踵而至的就是家长的责备、告状,领导的批评指责,就意味着你以后会越来越不好过。所以,没有几个老师能悠哉游哉的!只是老师这样卖命,还有这么多的社会的指责和误解,真让人觉得没有意义啊!
作者:417086850 时间:2007-05-17 22:34:18
  打的好,老子小学没少挨老师打.初中没少整老师.
楼主mzzw99 时间:2007-05-17 22:34:31
  作者:最最爱小白 回复日期:2007-5-17 14:56:49 
  ------------------------------------------------
  不要骂老师不教学生学有用的东西。教什么是老师决定的吗?老师只是个工具而已,操纵在国家的手中。指责老师?不如去指责社会,指责为什么中国有这么多人!
作者:长神木 时间:2007-05-17 23:20:34
  无语
作者:烧红的烙铁 时间:2007-05-17 23:30:14
  臭老九误人子弟,打得好!
作者:和谐人士 时间:2007-05-17 23:43:40
  不可能,省重点的老师个个牛比坏了,学生见了老师,象老鼠见了猫一样,肯定是一个很垃圾的学校
作者:dboy11 时间:2007-05-18 11:23:43
  我读高中那阵,好的老师人人尊敬,人品差的无人理会,lz说的这两个被打得估计是自己身子也不正吧
楼主mzzw99 时间:2007-05-18 19:54:08
  对于楼上的几个人,说你们幼稚呢还是说你们无知呢?不理解情况就请闭上嘴.
楼主mzzw99 时间:2007-05-18 19:55:41
  作者:417086850 回复日期:2007-5-17 22:34:18 
  --------------------------------------------------
  你觉得你很光荣吗?以为你是英雄吗?好好去问问你当年的同学,他们眼里你是个什么人物吧!
楼主mzzw99 时间:2007-05-18 19:57:57
  作者:烧红的烙铁 回复日期:2007-5-17 23:30:14 
     臭老九误人子弟,打得好!
  -----------------------------------
  看来你确实是被"臭老九"所误子弟之一!
楼主mzzw99 时间:2007-05-18 19:59:07

作者:和谐人士 回复日期:2007-5-17 23:43:40 
     不可能,省重点的老师个个牛比坏了,学生见了老师,象老鼠 见了猫一样,肯定是一个很垃圾的学校
  ------------------------------------
  你说的是哪一年的事?

作者:haoshuohaoshuo 时间:2007-05-18 19:59:57
  以暴制暴。
楼主mzzw99 时间:2007-05-18 20:04:53
  作者:dboy11 回复日期:2007-5-18 11:23:43 
    我读高中那阵,好的老师人人尊敬,人品差的无人理会,lz说的这两个被打得估计是自己身子也不正吧
  ------------------------------------------
  只能说你太纯洁了,不知道世界上有人性本恶这一说.你说的是你看到的大多数人,而现在的孩子很多都不是这样了.你惹了他,管你是谁,老子不客气,这就是他们的做法.我们学校考试是全年级按名次排的,所以被打老师和那个学生以前根本就没有任何接触,何来"身不正"?别被无良的媒体误导了,以为老师都是道貌岸然的伪君子!
作者:口水哗哗流 时间:2007-05-18 20:05:41
  还是你们学校不行.我们学校也是省重点高中.前几天一个高一学生上课和老师顶嘴,全校通报记大过.如果真要打,不知道我们学校得有多少人想打校长!
作者:口水哗哗流 时间:2007-05-18 20:17:43
  还有,并不是好学校的学生都是好学生.这也只能说明你们学校管太松了.
作者:lx8875702 时间:2007-05-18 20:20:41
  这就是“一切为了学生”的副面影响。看到新闻今年免费招12000个师范生,如果给我一个重来的机会或者是给我的朋友一个机会,奉劝一句:天下没有免费的午餐,可能这四年的大学学费就能葬送一个大好青年的美好前途啊!所以想读免费师范专业的正在填志愿的高三学生,望三思啊,如果自己不是因为热爱这个行业,别为了生计而选择这个行业,因为最后自己将心力交悴,最后还不能获得社会的肯定。
作者:流浪在你的世界 时间:2007-05-18 20:22:11
  如果不是老师我现在可能在北大
   如果不是老师我可能是中国的牛顿
   你们说老师要不要打啊
   打你怎么了啊就是你们犯贱

你们不犯贱别人也不会去打你的!

你们不是教我们什么叫报应吗 老天不抱我们自己老报

作者:羡慕李白 时间:2007-05-18 20:55:52
  ....
作者:wyx958 时间:2007-05-18 21:02:57
  ---------------------------------------
楼主mzzw99 时间:2007-05-18 21:22:33
  作者:口水哗哗流 回复日期:2007-5-18 20:17:43 
  ----------------------------
  你们太幸福了,有这么一个强硬的校长.我上面就说过了,我们学校一向是维护学生、忽略老师的,所以,只能对你表示羡慕了!老师管得很严,可是到了学校那里就泄了气,我们有什么办法啊?
作者:翠羽纷纷入梦来 时间:2007-05-18 21:38:13
  听说一个被评为优秀教学能手的老师常常使用暴力来管教学生,学不会就当众扇耳光,明目张胆地扬言要严管,让学生怕老师,着酸不酸对学生好,各位老师请解释一下......这样的管教可能会使温顺的学生老老实实学习,叛逆的学生心生怨恨,导致悲剧发生,对吗?
作者:晨曦丽影 时间:2007-05-18 21:48:38
  作者:流浪在你的世界 回复日期:2007-5-18 20:22:11 
    如果不是老师我现在可能在北大
     如果不是老师我可能是中国的牛顿
     你们说老师要不要打啊
     打你怎么了啊就是你们犯贱

你们不犯贱别人也不会去打你的!

你们不是教我们什么叫报应吗 老天不抱我们自己老报

作者:翠羽纷纷入梦来 回复日期:2007-5-18 21:38:13 
    听说一个被评为优秀教学能手的老师常常使用暴力来管教学生,学不会就当众扇耳光,明目张胆地扬言要严管,让学生怕老师,着酸不酸对学生好,各位老师请解释一下......这样的管教可能会使温顺的学生老老实实学习,叛逆的学生心生怨恨,导致悲剧发生,对吗?

教育完了,学生也完了,老师也完了.谁也不比谁高贵~

作者:蛋蛋大人 时间:2007-05-19 05:37:40
  其实,我觉得,麻木点。政府和社会都不注重你们的权益。

你们就随大流吧。别去管了。自找苦吃。
作者:口水哗哗流 时间:2007-05-19 06:12:48
  楼主,你们老师联合对校长提吧.要不就求助媒体什么的.有的时候学生太过分了对彼此没好处.学生品质差一方面说明他的家长也不怎么样,一方面也说明老师教育的不好.其实老师也得会做人.高中还凑合,初中最难管了.现在老师理解学生的也太少.还有就是不知道为什么,发现现在的孩子一代比一代差.
作者:口水哗哗流 时间:2007-05-19 06:24:25
  :只看楼主|收藏夹主贴:我们学校的老师又被学生打了!!!作者:mzzw99日期: 2007-5-16 23:42:00回贴(41):作者:mzzw992007-5-1821:22:33作者:口水哗哗流2007-5-1820:17:43你们太幸福了,有这么一个强硬的校长. 幸福?我们可不幸福.我是个学生,虽然我不想打老师,但那校长太黑了.老师也不幸福,因为校长就知道对主任好,没老师生活,我们老师还有到新浪发贴抗议她的呢.
作者:猴山沃 时间:2007-05-19 06:59:27
  舆论社会纵容的结果。
作者:眼泪说话 时间:2007-05-19 07:26:21
  你选择做如今的为人师表.!
  就要想到有这样的一天.!
  很正常.!
  平常心点.!
作者:陌上新绿远 时间:2007-05-19 07:58:12
  现在的学生确实是越来越肆无忌惮了,在我们这儿有更“英雄”的。有个学生小学时就经常在班上横行无忌,其他学生和家长意见极大,几乎天天到学校找老师,老师不敢管他,交给了校长。校长才教训了几句,他劈手给了校长一拳,然后就以跳楼来恐吓学校。站在楼顶上,他的第一个要求是给他买个玩具枪,第一次买的还不满意,只好重新再买。他的母亲不但不管,还怂恿他。
   最后小学里专门给他设了一个班,就他一人,找了两个老教师哄着他,等他离开的那一天,校长放鞭炮庆祝!
   到了初中,他长大了,在班上调戏女同学,发展到后来居然敢在课堂上公然言语调戏年轻女老师,好在那个女老师也很厉害,让他吃了个软钉子!
   这样的学生,你说他,根本没有用,你也不能骂他,他的脏话你是骂不出来的,你更不能打他,当然也不一定能打得过。
   开除,那是不可能的,义务教育阶段,你不能开除他。所以,只能由着他,老师也好,其他学生也好,只能忍着!
作者:andriyguo 时间:2007-05-19 08:14:12
  对垃圾学生,只能打,打到他服为,让他知道还有比他厉害的
  当然啦,我指的是对垃圾学生,那种学生还是比较少的
作者:popkev 时间:2007-05-19 08:38:32
  暴力来自家庭,可暴力伤害了整个社会
作者:火气不小 时间:2007-05-19 09:15:23
  这不是老师的错,也不是学生的错!这是政府的错!是共产党的错!是他们教给学生打老师,教给老师收礼,教给校长贪污!国不正,下面能正吗?
作者:penkem 时间:2007-05-19 09:40:55

偶在中学当过一阵子老师。同事问偶为何常年穿一双硬皮鞋,偶说上

课遇见学生不听话或不老实好用脚踢。
作者:yelang5460 时间:2007-05-19 09:45:38
  楼主你麻痹

这几吧学校,还是省重点中学,一级完中呢

你他妈的污蔑谁啊
作者:玛勒格_彼得 时间:2007-05-19 09:46:02
作者:两只手套 时间:2007-05-19 09:49:51
  以前说难做人,现在说难做老师。
作者:鬼家湾农夫 时间:2007-05-19 09:51:48
  老师打了学生,媒介炒得不可开交,又是检察赔礼处分.我看是一个极端走向另一个极端.现在是学生打骂,杀伤老师层出不穷.实际上是害了下一代!
作者:死亡的流星 时间:2007-05-19 09:58:18

现在的学生怎么啦................

谁之过.......................
作者:大A流氓 时间:2007-05-19 10:23:00
  打老师就不说了。怀孕的老师都下手,这种学生还让他呆在学校?
作者:有赚就好 时间:2007-05-19 10:25:18
  上小学三年级时的班主任,女的,打学生,经常打,第三节课时常派学生出去给她换面条,一到考试前就重新调整座位,学习好的和学习差的一个桌,学习好的考试时必须让学习差的抄.全班人痛恨之,大家讨论几次想打她,但小呀,实在不敢.后来也没遇到特别优秀的教师,所以个人对老师这个职业没什么太好的印象.不过就楼主说的来说,这样的学生还是应该严肃处理的,老师打学生和学生打老师都应该受到处理.
作者:wo_la 时间:2007-05-19 10:30:53
  世道变了!学生是祖宗拉

作者:seniu198 时间:2007-05-19 10:41:29
  作者:两只手套 回复日期:2007-5-19 09:49:51 
    以前说难做人,现在说难做老师。

==========================================================
  这样说,老师不是人拉
作者:曹查理来讲古诗 时间:2007-05-19 10:42:53
  楼主在放屁。

作者:卡卡不哭 时间:2007-05-19 11:03:26
  以前我们隔壁班的两大帅哥一起把数学老师揍的上医院了
  一个抱住 一个抡拳打 还是上课的时候
  说回来那两男的倒长的很不错 也很高
  事情不了了之
作者:翠羽纷纷入梦来 时间:2007-05-19 22:28:05
  在暴力环境下长成的老师面对在暴力环境下成长的学生,就是这样的结果!就是恶性循环.
作者:激动舌头 时间:2007-05-19 22:38:01
  最恨打老师的,有种打体育老师试试
楼主mzzw99 时间:2007-05-20 15:54:37
  当时被打老师是想像媒体曝光的,后来为了维护学校的名誉,就没有这么做.唉,即使曝光,有什么用的,就像上面某些人一样,还是会觉得是老师的错.无奈.
作者:wyx958 时间:2007-05-26 22:36:57
  最恨打老师的,有种打体育老师试试
  这都是没种的 有种的都打警察和黑社会
作者:55766620 时间:2007-05-26 23:03:39
  青春期骚动 没办法 我也干过
作者:ok格瓦拉 时间:2007-05-26 23:14:11
  哪个学校里没几个人渣?这些杂碎就不该来到世上。
作者:yijoba 时间:2007-05-26 23:30:32
  还上啊,,老子小学挨了老师多少打啊,妈妈的..

出来混,总是要还的.
作者:1986627lh 时间:2007-05-27 02:42:28
  很遗憾啊!我读中专的时候可没见过学生打老师,学生之间的斗殴也很少.楼主所在的省重点中学的学生各个生龙活虎啊!我们这些杂牌学校的学生胆量远不及你们啊.
作者:同是天涯有情人 时间:2007-05-28 11:35:04
  别管了,把别人的儿女教乖了,别人不会记着你的,因为这是你的职责
作者:vsir 时间:2007-05-28 13:12:28
  作者:417086850 回复日期:2007-5-17 22:34:18 
  ---------------------------
  你就是一人渣,一坨屎
  估计现在还在危害社会
作者:抑郁空间 时间:2007-05-28 13:24:19
  学学日本,搞大逃杀
作者:小小石头儿 时间:2007-05-28 13:27:57
  据说:"没有教不好的畜生,只有教不好的老师".
作者:天_涯_阿_郎 时间:2007-05-28 13:39:08
  还从来被老师打
  也不敢打老师
  ;)
作者:遗忘前夜 时间:2007-05-28 13:58:00
  以前还一直梦想当老师,现在看看,唉........
作者:victor21 时间:2007-05-28 14:44:37
  我看上边有人说是老师耽误你?你怎么舔大脸说的!自己不争气还说别人,都一样教难到你班同学就没有一个出息的!那为什么人家能出息你就不能?老师是你的恩人,教你知识,教你做人......你还是说老师!!
作者:wyx958 时间:2007-05-28 17:51:06
作者:ptwz 时间:2007-05-28 23:24:00
  我们也是省重点校,的确有这样的事情发生,只是这个事情啊

现在没有什么可以讲清楚的事情
作者:柔情是狗 时间:2007-05-28 23:55:19
  不过有的老师也是很暴力的
作者:南海云鸥 时间:2007-05-29 03:14:39
  暴民在中国,向来是不缺乏的.
作者:爱恋BL 时间:2007-05-29 03:28:24
  把所有的对学生动手的老师,集中起来。
  空投到海淀艺校去!
  OK,我们可以坐下来等着看到底是谁能走出学校大门。
作者:四又九分之二 时间:2007-05-29 03:59:44
  我妈妈也是老师~~超级敬业~~经常一晚上不睡觉给学生备课~~学生到家里补课也不要钱~~最多过年时候人家送个果篮~~后来身体累坏了~~还是坚持上课~~最后抗不住的时候送到医院医生都说再晚就危险了~~结果学生听说老师生病都TM说生的好~~

怎么那么多人没长脑子 哪个正常人不希望拿钱不做事? 老师对学生严格好像就能多拿钱一样

还不是要对家长负责

世界上有一种东西叫责任感 不知道那些骂老师的人有没有听说过

教师这一行 除去少数败类 可以说是最辛苦的行业之一了 卖命还要被人骂!!一骂说不定还骂全家。。(-_-||)

我都希望我妈早点退休

教师是贱。。贱就贱在明知学生不领情还得继续为学生操心

我是宁可饿死也不当教师

以前学校很多小年轻的过来当老师 当几年就受不了 有些成为大家所说的心理变态 有些转行的转行出国的出国 剩下那些被教育系统压榨了一辈子的老老师还在那里傻乎乎的勤勤恳恳兢兢业业。。

唉。。
作者:swau508 时间:2007-05-29 04:38:32
  我们高中的数学老师和政治老师以前都是混混,但是自从进了学校,非常认真负责,体罚学生也是毫不留情,有一次班里有个同学被社会上的人欺负了,警察都不敢管,数学老师亲自去把哪个老大打了一顿.
  他平时看到学生吸烟都是严厉禁止的,但郊游的时候还请学生吸烟。到现在我们都非常敬佩这位老师。
  那就是该严厉的时候必须严厉!
作者:yzhxh918 时间:2007-05-29 08:22:59
  我们这里有个学生因为不让在课堂上接吻.把阻止他的老师杀了.伤心那
作者:dqy526 时间:2007-05-29 08:34:25
  偶是89年开始读小学的,读到小学6年级,就有同学打语文老师了,而那个语文老师是小学6年4个语文老师中比较年轻,最讲人权,比较民主的老师,之前的老语文老师和一直教我们的中年数学老师都是比较严厉的,学生自然就不敢惹他们
作者:义务拍砖 时间:2007-05-29 08:48:17
  挨打的老师们百分之九十九是负责任的老师。因为负责任,要去管学生,所以挨打,悲哀。
作者:勇敢星星 时间:2007-05-29 08:49:58
  现在的教育体系要改革了
作者:无耻的中国人 时间:2007-05-29 09:13:56
  悲哀,中国教育的悲哀!中国人的悲哀!
作者:都是毛病 时间:2007-05-29 11:22:22
  打就打了吧
  这年头医生可以被打,警察可以被打,
  老百姓都可以被打
  你一个老师被打了又有什么希奇
作者:wanglm1983 时间:2007-05-29 14:15:47
  什么世道啊,现在这是!
  建议老师还是采用体罚的好啊!
  所谓棍棒下面出人才,还是有一定的道理的!
作者:xmcj2006 时间:2007-05-29 21:19:20
  关键还是中国人的素质。
  在学校打老师的那些人,在社会上都是别人的“沙袋”而已,走出校门看看,他们还敢打谁?!
  老师是弱势群体呀。
作者:梦境奇缘 时间:2007-05-29 21:55:11
  全中国的老师都应该好好反省一下
  为啥学生成这样? 难道人家会无缘无故的欺负你吗?
作者:南色射影 时间:2007-05-29 22:15:29
  作者:yzhxh918 回复日期:2007-5-29 8:22:59 
    我们这里有个学生因为不让在课堂上接吻.把阻止他的老师杀了.伤心那
  ===========================================================
  这是什么世道
作者:化米饭为力量 时间:2007-05-29 22:21:54
  据说当今社会的三大害是:

白狼 (医生)

黑狗 (警察)

眼镜蛇 (教师)

PS: 不针对LZ帖里的内容!
作者:年青的神 时间:2007-05-29 22:29:53
  道德体系的崩溃,呵呵....不知道该怎么评价....

该贪的都在贪,该捞的都在捞....

没有信仰,没有诚信的中国现代社会,一种怎么样的悲哀????
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规