一个教师讲述被莫名奇妙送进精神病院的经历(转载)

楼主:灵魂a附体 时间:2007-05-17 13:22:00 点击:206 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

一个教师讲述被送进精神病院的经历
  
  
  达州市民康医院凭什么乱抓人?
  本人王雪卿,男,28岁,达县江阳乡中心学校教师,四川省渠县师范校级优秀毕业生,大专学历,现在四川大学自修英语本科。
  
  本人怎么也想不到,一家合法正规的精神病医疗机构,竟然仅凭亲属的几句话就可以强制收治正常人,并在没有观察和采取必要的诊断措施的情况下未见到病人即将病人诊断为精神分裂症。
  
  2007年2月上旬,本人得知四川省达州市在招聘市政工勤人员,报名时间为2月12、13日,逾期不予报名。13日下午,本人前往达州市人才市场三楼了解此事,并打算报考市财政局英语企业管理一职,达州市财政局夏女士接待本人,在看了本人简历得知本人是教师后,告之本人教师报考需要取得教育主管部门的同意,于是本人前往达县教育局找李健局长办理好手续。并于中午前往亲属李老师家中收账。此时本人前妻(此之前两人已协议离婚)领着达州市民康医院的两名医生(其中一位叫王任昌,另一名不知姓名)将本人挟持住,并称是带本人前去报名。本人反复询问他们是做什么的,两人死死拽住本人胳膊并将本人押上出租车,在快到达州市民康医院门口时,本人意识到问题的严重性,立即拿出手机打110报警,110警车开至达州市民康医院门口,但本人被两名医生死死拽住,无法脱生,王任昌见本人反抗厉害,用胳膊将本人脖子卡在出租上,并一把将本人头发抓住,院方增加人手,四五个人用绳子便将本人抓进了民康医院,然后将本人绑在床上,并给本人打了一针镇静剂。住院第三天,本人感觉所吃药物有些问题,伴有头疼,尿床症状,询问医生本人病情,医生拒不回答并称给本人吃的是“维生素”,本人不信遂与李小军医生发生口角,李小军便招集数人将本人
  拉进电疗室,给本人强制实施电疗,共电疗三次,每电一次便问本人还调不调皮,迫于医院的淫威,本人只好听从他们的安排,连续吃药。寄希望于出院后通过法律途径讨回公道。就这样本人被诊断为“精神分裂症”,建议系统治疗两年。在医院期间本人住院一个月十五天,先后被打两针,被强制电疗一次。
  入院时本人曾反复向王任昌医生说明情况,王不听,并称是本人老婆说的,而本人强调他是医生时,他含糊其短其辞,并称愿意承担全部责任。
  
  根据《精神病诊断学》《民法通则》等,以及医院出据的病历,王任昌在诊断本人病情的过程没有按照《精神病诊断学》的程序进行,而院方收治正常人的程序也是不符合《民法通则》的规定。
  
  达州市民康医院王任昌医生请你尊重生命,爱惜生命,遵守医生职业道德和中国现行法律,让法律还无辜者一个说法,让违法者受到法律的保护。
  
  请各位山友支持本人,维护正常人的合法权利!谢谢 !
  
  
  (一)、小区证明
  
  
  
  
  
  (二)学校证明
  
  
  
  
  
  (三)、报考信息
  
  
  
  
  
  
  
  (四)、报警电话
  
  
  
  
  (四)、入院证明
  
  
  
  
  
  (五)、诊断过程(在本人强制入院之前,医生已确定本人为精神分裂症并开了药,当时本人在家吃了有不良反映)
  
  
  
  
  
  (六)、出院证明(需要继续治疗两年)
  
  
  
  (七)、病历首页
  
  
  
  
  
  (八)、所用药物
  
  
  更多详情和图片http://blog.dzxw.net/user2/dazhouqiangke/archives/2007/16536.html
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规