调戏女同学,调戏女老师,这样的学生该怎么办?

楼主:陌上新绿远 时间:2007-05-19 08:20:00 点击:46459 回复:217
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
今天看了不少老师的帖子,我们这儿也有个“英雄”学生。他小学时就经常在班上横行无忌,其他学生和家长意见极大,几乎天天到学校找老师,老师不敢管他,交给了校长。校长才教训了几句,他劈手给了校长一拳,然后就以跳楼来恐吓学校。站在楼顶上,他的第一个要求是给他买个玩具枪,第一次买的还不满意,只好重新再买。他的母亲不但不管,还怂恿他。
    最后小学里专门给他设了一个班,就他一人,找了两个老教师哄着他,等他离开的那一天,校长放鞭炮庆祝!
    到了初中,他长大了,发育了,就在班上调戏女同学。女生哭哭啼啼地找班主任告状,班主任也没办法,只能安慰安慰她。发展到后来他居然敢在课堂上公然言语调戏年轻女老师,好在那个女老师也很厉害,让他吃了个软钉子!
    这样的学生,你说他,根本没有用,你也不能骂他,他的脏话你是骂不出来的,你更不能打他,当然也不一定能打得过。
    开除,那是不可能的,义务教育阶段,你不能开除他。所以,只能由着他,老师也好,其他学生也好,只能忍着!
   老师反正是“臭老九”,受点气倒也罢了,而且他对老师多多少少还是有一点点顾忌的,但其他学生就惨了,该如何救他们于“水火”呢?
   也许有人会怀疑这个帖子的真实性,那么我只能说,你不是太过于善良以至于不能相信人性的丑恶,就是太孤陋寡闻了。这样的学生自然不是多数,但确实存在,怎么办呢?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:师太_贫僧要射了 时间:2007-05-19 08:20:33
  SoFa
作者:jxbyzll 时间:2007-05-19 08:21:17
  靠。又在和尚后面
作者:无所属 时间:2007-05-19 08:24:09
  孤以为,这样的孩子才能在未来社会中更好的成长

作者:雪域望月 时间:2007-05-19 08:26:57
  我有好计,剪了他的小鸡鸡
作者:风高云淡2005 时间:2007-05-19 08:28:39
  开除
作者:走来de走去 时间:2007-05-19 08:27:57
  结合当前社会风气与学校风俗..此贴应为捏造
作者:鬼家湾农夫 时间:2007-05-19 08:33:48
  不足为怪昨天我看见几个小学生是大约二年级的小女学生扯秧苗....什么话都骂,还大讲隐私.家长实际上害他哟!这种事教不下去只好交给他的家长自作了断吧.
作者:西施效娼 时间:2007-05-19 08:36:52
  为什么不报警呢?少年流氓犯是可以劳教的。有点奇怪,他爹是当地公安局局长?
楼主陌上新绿远 时间:2007-05-19 08:40:26
  作者:鬼家湾农夫 回复日期:2007-5-19 8:33:48 
    不足为怪昨天我看见几个小学生是大约二年级的小女学生扯秧苗....什么话都骂,还大讲隐私.家长实际上害他哟!这种事教不下去只好交给他的家长自作了断吧.

================================
  问题是,他家长不管呀,还觉得他家儿子有本事
  他们家的价值观就是——能打能闹就是有本事!
  只能让社会去教育他吧,只是希望他祸害的人能少一点
楼主陌上新绿远 时间:2007-05-19 08:48:58
  作者:西施效娼 回复日期:2007-5-19 8:36:52 
    为什么不报警呢?少年流氓犯是可以劳教的。有点奇怪,他爹是当地公安局局长?
  ==========================================
  你是太天真了,报警是不现实的
  一是因为学校不愿意,怕坏了名声,怕被他家报复。他们一家都是这样的人,不然也不会教出这样的儿子。
  二是警察也是能省事则省事的。仅仅说些流氓话,画点不堪入目的图画给异性看(比如他自己的生殖器官),当着异性,对着别人的第二性征指指点点也构不成刑事罪。他是未成年人,初一时还不满14周岁,即使杀人放火了,也不负刑事责任。
作者:jbbt 时间:2007-05-19 08:50:40
  作者:无所属 回复日期:2007-5-19 8:24:09 
    孤以为,这样的孩子才能在未来社会中更好的成长

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
  有这样的人,出现这样的孩子也不足为奇了.
作者:名字被抢注 时间:2007-05-19 08:52:39
  义务教育阶段,你不能开除他
  -------------------------------------------
  为什么不能开除?有什么规定吗?
作者:吖鸡mistletoe 时间:2007-05-19 08:53:40
  此帖真实性有待考察…
楼主陌上新绿远 时间:2007-05-19 08:58:21
  作者:名字被抢注 回复日期:2007-5-19 8:52:39 
    义务教育阶段,你不能开除他
    -------------------------------------------
    为什么不能开除?有什么规定吗?

===============================================
  国家明文规定不许开除,否则就是侵犯了他的受教育权,以前还有工读学校,现在也不见了,而且现在也不许留级了,自己想留级,还得找门路
  国家这样是要保护祖国的花朵,本意是不错,可惜也保护了个别杂草,甚至变相纵容了这些杂草祸害其他花朵!

作者:活着多恶心 时间:2007-05-19 08:58:39
  教育你的女生反过来调戏他
作者:中原枪手 时间:2007-05-19 09:05:16
  作者:师太_贫僧要射了 回复日期:2007-5-19 8:20:33 
    SoFa

作者:jxbyzll 回复日期:2007-5-19 8:21:17 
    靠。又在和尚后面
  ---------------------------------------------------
  你在他前边只能被搞..
作者:中原枪手 时间:2007-05-19 09:06:21
  作者:雪域望月 回复日期:2007-5-19 8:26:57 

-----------------------------------------------------------
  快去.你不是一个人在战斗!
作者:牌楼中医院天花 时间:2007-05-19 09:07:01
  作者:陌上新绿远 回复日期:2007-5-19 8:40:26 
    作者:鬼家湾农夫 回复日期:2007-5-19 8:33:48 

================================
    问题是,他家长不管呀,还觉得他家儿子有本事
    他们家的价值观就是——能打能闹就是有本事!
    只能让社会去教育他吧,只是希望他祸害的人能少一点
  -----------
  他们会得到报应的
  以后长大了到社会上谁吃他们这套?
  都是社会垃圾
作者:柔和七星国际版 时间:2007-05-19 09:08:11
  这种人以后勾引少妇,欺骗少女,淫乱社会,好一根淫棍
作者:砍刀 时间:2007-05-19 09:11:31
  妈的!无能!要是我的亲戚姊妹被这样欺负。我不费了这逼养的孩子
作者:无所属 时间:2007-05-19 09:12:13
  作者:柔和七星国际版 回复日期:2007-5-19 9:08:11 

这种人以后勾引少妇,欺骗少女,淫乱社会,好一根淫棍
  ----------------------------
  经验主义,不敢苟同
作者:keith5556 时间:2007-05-19 09:13:46
  以暴制暴,你也可以调戏他嘛!
作者:阿文1966 时间:2007-05-19 09:17:37
  我相信此文。大千世界无奇不有,就拿我一个亲人来说,借我巨款多年就是不还,她也知道我不会去法院起诉她,可她就是不还,而且她很富富有余,你们说气人吗!
作者:goingok 时间:2007-05-19 09:20:17
  不能开除吗?

我记得我母亲的小学有个小学生向同学下药

然后被学校开除了。。。。。。。。
作者:二百七 时间:2007-05-19 09:20:41
  学校的年纪主任是干什么的??学校的专门教育学生的思想机构在那

里?思想工作的老师在那里???班主任是哪位??联系家长吗?家

长不管吗??学校想管总是有方法的,学校是不想管吧??
作者:童女 时间:2007-05-19 09:21:50
  很简单,把那些被他调戏过的女生的家长叫到学校,开一个家长会,告诉他们,他们的宝贝女儿每天都在被那个浑小子调戏,你们因为种种原因不能出手处理,问他们希望怎么办

1、他们一起联名到教委告状,闹个天翻地覆,我就不信教委不替你们做主开除他

2、家长一起到那个浑小子家交涉,说得不好打起来,那浑小子的老爸不是跆拳道黑带吧?不是就挨打

3、家长一人出点钱,凑个5,6000块请个杀手,卸了那浑小子大腿

4、要是被调戏女生的家长中有公安机关的,那就更好了,他女儿正在被调戏,他总不会嫌麻烦了吧?

作者:二百七 时间:2007-05-19 09:23:09
  思想工作是很厉害的,现在还有人做吗?是哪个什么烂学校。

什么都不想管?
楼主陌上新绿远 时间:2007-05-19 09:23:21
  作者:阿文1966 回复日期:2007-5-19 9:17:37 
    我相信此文。大千世界无奇不有,就拿我一个亲人来说,借我巨款多年就是不还,她也知道我不会去法院起诉她,可她就是不还,而且她很富富有余,你们说气人吗!
  ================================================
  同情同情,所以我一般都不借1000以上的钱给别人,当然我自己也不借别人的钱,宁可去贷款。
  金钱往往会使亲情友情变味。

作者:局面要失控 时间:2007-05-19 09:24:54
  对这样的学生,我一天就可以让他在学校里服服贴贴。

办法很简单,找个社会上的混混把他海扁一顿,警告他在学校里不得乱来,效果绝对OK。

在中学里胡作非为的学生,将来走上社会也跟混混差不多。那么找个比他更凶恶的混混来收拾他,他就会知道以暴制暴的恶果。

楼主陌上新绿远 时间:2007-05-19 09:25:43
  作者:goingok 回复日期:2007-5-19 9:20:17 
    不能开除吗?

我记得我母亲的小学有个小学生向同学下药

然后被学校开除了。。。。。。。。
  ===========================
  那是陈年黄历,以前我上学时还有同学经常挨打,也没事,
  现在呢,不想要工作了,你就动学生试试看!
作者:xxs0074 时间:2007-05-19 09:38:12
  别人的过错行为责任
  推到教师头上
  很容易,
  怎么教书的你??
楼主陌上新绿远 时间:2007-05-19 09:38:26
  作者:二百七 回复日期:2007-5-19 09:20:41 
    学校的年纪主任是干什么的??学校的专门教育学生的思想机构在那里?思想工作的老师在那里???班主任是哪位??联系家长吗?家长不管吗??学校想管总是有方法的,学校是不想管吧??
  =======================================
  你没见他小学里的光荣事迹,他敢动手打校长,然后爬上教学楼说要跳搂!家长来了,冷冷地要学校看着办。后来是校长赔礼道歉,外加送了一把让他满意的玩具枪才把事情摆平!
  他从此声名远扬,下到学校,上到教委,大家都知道他的赫赫大名了。所以校长也好,主任也好,才不愿惹这个麻烦呢。班主任呢?只能自求多福了。不管怎么做,他们一家人都有来闹的可能。闹起来,现在的舆论环境大家都知道,多半是学校不好。都在想:反正只有三年,三年过去了就好了。也真是无能怕事呀
作者:dragonzlq 时间:2007-05-19 09:39:06
  其实 问题很好解决!!

找个女学生 家长有黑社会背景的那种

让那垃圾跟她同班!!

不出几天 就能把那垃圾从地球上清除!!

嘿嘿
楼主陌上新绿远 时间:2007-05-19 09:45:36
  楼上的厉害,不过哪那么多黑社会呀
作者:㊣派 时间:2007-05-19 09:45:54

有什么样的家长,就有什么样的学生

别什么都怪老师教不好,老师不是万能的,你能叫一只鸭子生出鸡蛋来吗?

作者:519321886 时间:2007-05-19 09:48:29
  靠,是哪里的小弟呀,这么有发展啊,强,拿来让胡哥见见,咱们社会主义正需要这样的人,搞政治和搞B是一样的嘛,此小儿如此年少,成就如此突出,久后必成大器,以我中华五千文明的大国,人口泛滥,B数众多,养一混蛋,绰绰有余嘛,想我中国,历来伟人巨将,皆是搞B高手,不必纣桀,亦不必李后主,隋炀帝.还是我大明,我大清,啊,或者国父中山先生,开天僻地毛 哈哈,都是此道中人嘛,不错不错,这小子若干年后一定有出息
作者:dragonzlq 时间:2007-05-19 09:48:45
  其实我们身边黑社会的人 不少

他们平时并不是到处打家劫舍

所以你看不到

他们有自己的势力范围 有自己的打手 和产业

与一些官员勾结

作者:zouweiwei007 时间:2007-05-19 09:50:11
  这样的学生吧哪里都有
  以前我们学校就有这种人
  结果我们学校一个老师以前是在社会上混的
  叫了两个小弟拉到厕所“教育”了一次
  从此太平!
作者:dragonzlq 时间:2007-05-19 09:55:07
  这个混蛋学生的家长 肯定不是一般人
作者:良心很好 时间:2007-05-19 09:56:41
  还以为有细节呢
作者:如果神 时间:2007-05-19 10:03:56
  拉出去枪毙
作者:深赛格 时间:2007-05-19 10:06:16
  我原来上学的时候班里就有恶棍,不过我们那里的老师都比较厉害,一个耳光过去,以体育老师为首的集团作战,还怕搞不死一个混小子??
作者:zoe_dick 时间:2007-05-19 10:10:34
  公费派到日本去留学~

不过还是忍不住好奇的问问,为什么不能开除呢
作者:勾践 时间:2007-05-19 10:22:04
  作者:童女 回复日期:2007-5-19 9:21:50 
    很简单,把那些被他调戏过的女生的家长叫到学校,开一个家长会,告诉他们,他们的宝贝女儿每天都在被那个浑小子调戏,你们因为种种原因不能出手处理,问他们希望怎么办

1、他们一起联名到教委告状,闹个天翻地覆,我就不信教委不替你们做主开除他

2、家长一起到那个浑小子家交涉,说得不好打起来,那浑小子的老爸不是跆拳道黑带吧?不是就挨打

3、家长一人出点钱,凑个5,6000块请个杀手,卸了那浑小子大腿

4、要是被调戏女生的家长中有公安机关的,那就更好了,他女儿正在被调戏,他总不会嫌麻烦了吧?

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  ok.hehe
作者:中场搅拌机 时间:2007-05-19 10:22:17
  楼主是看了 那个给学生调座位老师索要500块的帖子,编造这个帖子出来的吧

呵呵,现在的老师犹如过街老鼠.还是当年我的那些老师好啊
作者:易川先生 时间:2007-05-19 10:40:21
  我绝对相信该帖的真实性

因为我就知道类似的一个例子,也是搞到天怒人怨

如今的学校,不是我们当初的学校了,
  放在八九十年代,这样的混小子肯定得胖揍一顿顺带开除学籍,
  如今倒好,打不得骂不得开除不得
作者:西施效娼 时间:2007-05-19 10:53:05
  作者:陌上新绿远 回复日期:2007-5-19 8:48:58 
    作者:西施效娼 回复日期:2007-5-19 8:36:52 
    ==========================================
    你是太天真了,报警是不现实的
    一是因为学校不愿意,怕坏了名声,怕被他家报复。他们一家都是这样的人,不然也不会教出这样的儿子。
    二是警察也是能省事则省事的。仅仅说些流氓话,画点不堪入目的图画给异性看(比如他自己的生殖器官),当着异性,对着别人的第二性征指指点点也构不成刑事罪。他是未成年人,初一时还不满14周岁,即使杀人放火了,也不负刑事责任。
  =======================================================
  有二个方法解决这个问题:
  一是所谓正面的方式:把法理方面的事情做完,比如上访家长多少次,公安介入多少次,等等。一方面是引起关注,也是学校将责任分散转移的过程,这是一个必要的过程,说的通俗一点就是“学校的工作已经做到家了”。然后就可以出现极端的情况了,比如找个机会大家一轰而上,把这个小流氓打残废了,一定要狠,要彻底地打败这家人!事后都会站在学校一方说话,说“这是必然的,迟早的事”,否则大家都但责任。
  第二个方法简单的多,找个没人的地方,把他废了,一定要狠!他们家树敌那么多,根本没办法查,也没人想管。
  一定要明白,我们的社会总是那么多恶人当道,都是我们宠的。
  恶人不怕死,好人也要不怕死,才能压住邪气!
作者:N暗黑天使B 时间:2007-05-19 10:58:10
  让他去死吧。
  --------------
  发自UCWEB手机浏览器
作者:御前四品带刀护卫 时间:2007-05-19 11:02:34
  割喉,家长都可以割老师的喉,老师也可以割学生的喉嘛
作者:研研一兮 时间:2007-05-19 11:16:13
  方法不对 ,没有对付不了的学生 ,特别是高中以下 ,当然如果他社会经验丰富 ,那就要化一番工夫 。

人性的丑恶 不过是社会丑恶的反光 。
作者:3分走人的钉子户 时间:2007-05-19 11:17:15
作者:小楼听醉 时间:2007-05-19 11:20:49
  既然不能开除,就升级吧。让他初一升初三。在初三的高个面前,他就老实了。而且他毕业也快。
作者:蓝羽1129 时间:2007-05-19 11:24:03
  现在真的什么样的人都有啊!调戏女老师?真是色胆包天啊!
作者:宇尘1983 时间:2007-05-19 11:27:04
  他以后会成为无奸道的大老
作者:梦醒雨夜 时间:2007-05-19 11:33:11
  请问那个学生是在哪里啊?
作者:抹杀的使徒 时间:2007-05-19 11:36:30
  这样的人以后只能做国家领导了
作者:林疋大夫 时间:2007-05-19 11:36:44
  去工读吧。

另外什么叫软钉子?
作者:腥疤疴 时间:2007-05-19 11:36:45
  取掉个蛋,看这丫有啥变化!
作者:梦醒雨夜 时间:2007-05-19 11:36:46
  我怀疑楼主所说的是否真实?
作者:水与花 时间:2007-05-19 11:52:44
  这种学生是有.我们单位有个人的儿子就和那位老师的学生差不多.多小的时候,就把小女孩带到家里去脱别人的衣服.还在小学六年纪的时候,去偷看我们单位上一个女职工洗澡(她值班,晚上就在单位浴室洗澡),那个女职工也是个厉害角色.马上将她兄弟姐妹一大家人叫来,并报警.警察把那个小坏蛋弄到派出所教育了一顿,他妈还和别个吵.后来.上初中了.以为他应该改好了.结果,没好久,就送到少管所去了.又不知道干了啥坏事情.
作者:法官007 时间:2007-05-19 11:53:23
  调戏的是你把
作者:望海移云 时间:2007-05-19 11:54:35
  现在的学生都比老师牛啦。
作者:手淫会怀孕吗 时间:2007-05-19 11:55:52
  虽然不能留级降级,跳级升级还是可以的吧?马上让他读初三,一年就能毕业了,给家长就说他家孩子听话,聪明,成绩又好!初三的学生个高体大,他不一定打的过,而且也很快就能毕业了!
作者:jbbt 时间:2007-05-19 12:04:08
  作者:二百七 回复日期:2007-5-19 09:20:41 
    学校的年纪主任是干什么的??学校的专门教育学生的思想机构在那

里?思想工作的老师在那里???班主任是哪位??联系家长吗?家

长不管吗??学校想管总是有方法的,学校是不想管吧??

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
  罚站? 变相体罚
  罚抄作业? 变相体罚
  罚打扫卫生?变相体罚
  罚停课? 严重变相体罚
  留校查看? 严重变相体罚
  开除? 违反义务教育发
  剩下的还有什么?
  批评教育? 你确定真的有效?
  打流氓学生一顿?"垃圾教师"

不如你变做上帝,让这个孩子感受到天国之爱,自己变好吧
作者:jsntxzc 时间:2007-05-19 12:12:28
  找人废了他的子孙根,偷偷下手。
作者:飞尺天遥月初渺 时间:2007-05-19 12:15:40
  为什么有人不相信这帖子?

出现这样的学生很奇怪么?

不怕笑话,我小学的时候就碰上过这样的“同学”,无法无天,谁都不敢管,谁都怕管,他爹是当地有名的混混,他妈整天在家打麻将,单凭学校的教育行么?上初中以后就不见他的踪影,若干年后,在街上遇到他,俨然一帮老大的风范!
作者:飞尺天遥月初渺 时间:2007-05-19 12:17:05
  我都说不出多恨他,但更恨自己无能!

确实,这种人在社会上混得开,整天吃香喝辣!
作者:m1ngm1ng 时间:2007-05-19 12:18:54
  升旗的时候把他绑在旗杆上
作者:老100 时间:2007-05-19 12:21:34

不过没有家长的配合,一切都是白撤。我看从他妈开始教育。

家长才是真正的老师。
作者:风中的肯佩斯 时间:2007-05-19 12:22:58
  切了他的鸡鸡
作者:黑天六必治 时间:2007-05-19 12:26:39
  上初中时我也有这么一个同学,天生顽劣,留级留到我们班俨然霸王,老师也拿他没什么办法,同学是避之不及。一日与我发生冲突,被我一脚推翻在地,差点变成太监。当日傍晚放学,此君领着一帮人在门口等我,不想那一帮人大多是我们小区的,和我表哥都是从小玩到大的,更希奇的竟是每人五块钱受雇而来,此君下场可想而知,从此后此君见我绕道而行。这种人就是欺软怕硬,结结实实修理一下就老实了。
作者:优雅的皇上 时间:2007-05-19 12:40:32
  这样的苗子要培养
作者:那种感觉你有没有 时间:2007-05-19 12:45:49
  作者:中场搅拌机 回复日期:2007-5-19 10:22:17 
    楼主是看了 那个给学生调座位老师索要500块的帖子,编造这个帖子出来的吧

呵呵,现在的老师犹如过街老鼠.还是当年我的那些老师好啊
  ------------------------------------------------------------------------------------------
  现在的老师犹如过街老鼠??
  单凭这一句,就可能看出你的品行了
作者:dszcy 时间:2007-05-19 13:07:49
  送日本拍AV去
作者:基而加丹 时间:2007-05-19 13:08:21
  有个吊用,谁叫你生在1个伪善的民族,其实他们根子里是崇拜流氓的.
作者:魔笛声声 时间:2007-05-19 13:54:36
  作者:走来de走去 回复日期:2007-5-19 8:27:57 
    结合当前社会风气与学校风俗..此贴应为捏造
  ---------

孤陋寡闻的孤魂
作者:魔笛声声 时间:2007-05-19 13:57:33
  建议送到垃圾国家加拿大去,加拿大专收购赖昌星这样的垃圾。
作者:魔笛声声 时间:2007-05-19 14:00:43
  既然不能开除,就升级吧。让他初一升初三。在初三的高个面前,他就老实了。而且他毕业也快
  --------
  好办法,最好直接升到高三
作者:白色的灯光 时间:2007-05-19 14:03:34
  这样的学生趁早叫他滚蛋,开除!或者来点严厉的,教委也别管学校怎么处理!
    社会上的人渣和那些罪犯就是这些人的未来!
楼主陌上新绿远 时间:2007-05-19 14:12:28
  跳级确实是个好办法,不过该学生现在已经初二了。很快,他的初中老师就可以重见天日了!很遗憾现在教育局不准职校提前招生了,不然……不过,又换人受折磨了,不过也不一定,职校里的“大佬”比较多哈!

楼主陌上新绿远 时间:2007-05-19 14:15:25
  作者:白色的灯光 回复日期:2007-5-19 14:03:34 
    这样的学生趁早叫他滚蛋,开除!或者来点严厉的,教委也别管学校怎么处理!
      社会上的人渣和那些罪犯就是这些人的未来!
  ========================================================
  现在的学校基本都胆小怕事,总想着三年三年,三年过去就没事了
  事情闹大了,校长主任的前途有可能就毁了,反正有人替他们挡着
作者:官b民反 时间:2007-05-19 14:45:28
  附近高中有个学生,据说舅舅是公安局头头,父亲是本地黑道老大,用行话说,就是黑白两道都吃得开。此人在学校里无恶不作,同学对他是敢怒不敢言,班主任也是唯恐避之不及。学校也一直不闻不问。直到有一天他在课堂上殴打任课老师(起因是他违反纪律不听劝告),在学校造成了非常恶劣的影响。而且这还不算,此人猖狂扬言还要继续报复该任课老师,学校迫于他的淫威不敢将它开除,他舅舅也对学校暗示要包庇此人——此事拖到最后,不了了之
作者:野狐馋 时间:2007-05-19 15:21:08
  兄弟们,来看看一个支那人的回复:

作者:研研一兮 回复日期:2007-5-19 11:16:13 
    方法不对 ,没有对付不了的学生 ,特别是高中以下 ,当然如果他社会经验丰富 ,那就要化一番工夫 。

人性的丑恶 不过是社会丑恶的反光 。
  ···················

看到了吗。支那国的虚伪在这个奸人身上体现得多么淋漓尽致。估计这厮不是个官员就是个诗人。
作者:ExpMiKe 时间:2007-05-19 19:46:58
  这世道
  这孩子当官的料啊..
  估计至少也要做 加司令
作者:梦境奇缘 时间:2007-05-19 21:24:29
  让他出家
  像这种小孩 天生就是 讨债鬼 社会渣子
作者:chenkan1983 时间:2007-05-19 21:28:28
  这种学生多的是,现在的初中生有很多这种流氓的,老师都敢打,经常有年轻女老师被学生摸胸弄哭的。学校根本管不了,这些流氓学生和社会上的流氓都一伙的,经常凑一块做坏事。
作者:onshoulder 时间:2007-05-19 21:33:48
  栋梁啊
作者:弱肉 时间:2007-05-19 21:44:30
  不是说他小学有2个教师专门管他的吗?
  他发育了那就请2个鸡不就得了!
作者:小徐徐840110 时间:2007-05-19 22:27:48
  现在很多流氓一样的学生真的让人很愤恨!我们学校每个每个班至少有6\7个这样的人,从来不上课,心理老师辅导,班主任说教,校长出面都没有用,居然还当着老师的面在家长面前摔东西狠狠而去!!而且更可恨的是还经常欺负年轻女老师,尤其是长的漂亮的.其实不是老师不管,哪个班主任不希望自己的班平安呢?谁又希望别人说自己误人子弟呢?很多时候是尽力了 但是还管不了,因为很多家长不配合,家长配合的一般都没有什么大问题.还是一为仁兄说的对,义务教育和未成年人保护法是保护了很多孩子的合法权益,但也助长了部分杂草的嚣张气焰,这样的情况国家立法部门应该参考一下其他成功国家的经验,家长应该受到一定的行政处罚,老师不作为也要受到处罚,对社会上的网吧也要加强管理,做到家庭学校社会配合才能从根本上教育好学生!!!
作者:恨无屠龙术 时间:2007-05-19 22:51:24
  砍
楼主陌上新绿远 时间:2007-05-20 07:35:41
  作者:小徐徐840110 回复日期:2007-5-19 22:27:48 
    现在很多流氓一样的学生真的让人很愤恨!我们学校每个每个班至少有6\7个这样的人,从来不上课,心理老师辅导,班主任说教,校长出面都没有用,居然还当着老师的面在家长面前摔东西狠狠而去!!而且更可恨的是还经常欺负年轻女老师,尤其是长的漂亮的.其实不是老师不管,哪个班主任不希望自己的班平安呢?谁又希望别人说自己误人子弟呢?很多时候是尽力了 但是还管不了,因为很多家长不配合,家长配合的一般都没有什么大问题.还是一为仁兄说的对,义务教育和未成年人保护法是保护了很多孩子的合法权益,但也助长了部分杂草的嚣张气焰,这样的情况国家立法部门应该参考一下其他成功国家的经验,家长应该受到一定的行政处罚,老师不作为也要受到处罚,对社会上的网吧也要加强管理,做到家庭学校社会配合才能从根本上教育好学生!!!
  ==============================================
  这个学生是其他学校的,我们学校目前为止还没有这样的学生的,因为我们学校是需要考试才能进入的,而成绩好一点的孩子,一般来说家里还是管孩子的,所以生源质量还是有保证的,学生最不好的行为也就是偶尔会发生点拉拉扯扯,到了初三压力大了,还会偷偷地做点恶作剧,有时会小小地破坏点公物,一般来说,老师说话还是听的,很少会出现"恶霸"学生,其他学生的人身与财产安全还是能得到保证的.
  不过,我们学校是个怪胎,马上要改回公办了,不许考试了,这下考验就来了.成绩不好,倒也算了,就怕品德恶劣呀
楼主陌上新绿远 时间:2007-05-20 07:40:52
  教育其实不光包括学校教育
  他是家庭、社会、学校三位一体的
  真正对孩子影响深远的,其实还是家庭,父母是孩子第一任、也是最重要的老师。往往从孩子身上就能看出家长是个什么样的人?
  就像这个学生,他的父母就是信奉“暴力哲学“的人,他自己成了这个样子也就不足为奇了
作者:paddyclamp 时间:2007-05-20 07:43:49

作者:风高云淡2005 回复日期:2007-5-19 08:28:39 

根据研究,剪小鸡鸡是不管用地..只能是有欲望没办法发泄而已..
  我的办法是,,给他留个小鸡鸡,把蛋蛋剪掉.....
  小鸡鸡===>装饰品
作者:商网文巡 时间:2007-05-20 08:36:48
  唯一的办法就是“以暴制暴”
作者:80后的马甲 时间:2007-05-20 08:53:43
  这年头

怎么

老是

渣子得意

好人遭殃
作者:不是流氓胜似流氓 时间:2007-05-20 09:03:16
  作者:paddyclamp 回复日期:2007-5-20 7:43:49 
    作者:风高云淡2005 回复日期:2007-5-19 08:28:39 
    根据研究,剪小鸡鸡是不管用地..只能是有欲望没办法发泄而已..
    我的办法是,,给他留个小鸡鸡,把蛋蛋剪掉.....
    小鸡鸡===>装饰品
  -----------------------------------------------------------
  哈哈,这个强!
作者:牛绳子 时间:2007-05-20 09:42:21
  让他升级(不过不一定配合)

经常把受害学生的家长集中叫来,人多力量大,让家长们去解决

雇人天天在校外揍他,揍到他不想上学

作者:塔拉夏的项链 时间:2007-05-20 10:41:56
  什么人都有哦
作者:龙城太子猫 时间:2007-05-20 10:45:41
  这种学生应该送到特殊学校去。
楼主陌上新绿远 时间:2007-05-20 11:12:13

以前有工读学校,现在也没了

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规