关于学生打老师的视频,请不要埋怨老师

楼主:别说老师了 时间:2007-05-26 20:50:00 点击:7747 回复:73
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

关于学生打老师的那个视频,我是很平静看下来的。看有人留言怀疑不是北京,真是搞笑。。

其实,这个帖子我也不是想说明什么,就想说说一些现状,可能我说得也不好,我也好就没用中文大这么多字了,因为出国念书,逻辑可能不大清楚,没什么条理,大家有兴趣可以看一下。。。

我是八零后的,视频里的孩子一看就是九零后的,这些北京小孩儿不是被老师教坏的,是被父母惯的,还有社会宠坏的。。

还有就是,北京现在中学有很多的外地老师,老师的普通话都带点口音,这些孩子还特别不懂事的拿这个找茬。。我是整体感觉北京的小孩物质条件太好了(我就不说那些不好的了,针对这个事,说那个没什么意义)。。大家要是有时间可以找找几年前三联生活周刊出的,我具体忘了文章叫什么名字了,但事儿就是那年学院路那边网吧纵火的事情,那是一个北京小孩混疯了的典型例子。。

我看网上已经找出来是哪个学校了,海淀的,那个学校不怎么样,进去的小孩学习都一般,北京一般的家庭说实话,家里父母一个人一个月也是大几千大几千的拿,家庭条件都不错,上中学小孩有个chanel CD的墨镜什么,互相比个上千块衣服鞋子都不算什么,我一同学,全世界的迪斯尼她都去过,她就好这口,去了还想去。。他们都没什么压力,也整天不想着自己该干什么,我知道,因为我家就这么个“宝贝“,这些孩子没别的就是比牛B。。。学习这事好多时候真的是自己的事情,老师就是说说罢了,道德事情那真是家庭的事情,父母都是牛B的作派,孩子也强不到哪去。。。至于那些贵族学校那就更不要说了,孩子们都牛XX的,你都碰不得,,,孩子个个都比你这个当老师的牛B,比当老师的钱多,家里的教育又跟不上,当然不会尊重老师。。

哎,再说点别的吧,其实北京好的高中学生还是很好的,但是跟别的地方的比还是有些不一样的,,高三确实放学不那么晚,但能上清华北大的北京学生也绝对是很好很好的学生,只不过他们的机会大一些。。。嘿嘿,还有就是什么清华北大的特长生之类的,高中的小孩网球,国际象棋是多少级的什么乱七八糟的,,就差高尔夫的证了。

最后说个好玩的事,大家当个笑话看就好了,我觉得这个挺有北京特点的。北京是政治中心,不是说不到北京不知道官儿有多大么,所以咱们最最上层的孩子们也得在这上学阿。。现在最上层的都是孙子辈儿的在上高中了,这事我也是听朋友说的,一重点高中,哪个我就不点了,好几个人的孙子辈都在这个学校,都不好好学习,,学校发愁,考试的时候就把学校的什么奥赛学生都安插在这几个孙子孙女的周围,意思特明显,但是呢,这几个祖宗们等到可以交卷子的时间一到立马走人,连抄都懒得抄,你学校看着办吧,,嘿嘿。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:垃圾霸道 时间:2007-05-26 20:51:06
       先坐沙发!再慢慢欣赏……
        --------天-----涯------沙------发------偶-------喜-----欢----------
楼主别说老师了 时间:2007-05-26 21:11:43
  刚才看自己写的这些挺搞笑,大家看了哪不对随便砸,我不介意。。
作者:羡慕李白 时间:2007-05-26 21:40:36
  家庭,社会的纵容下,对老师声讨一浪高过一浪下,这也是必然了.
作者:许蕴筹 时间:2007-05-26 21:57:54
  说来说去还是不民主啊
  陈水扁的儿子女儿是不这种德性的?
作者:流浪一星 时间:2007-05-26 22:20:26
  怎么会怪老师呢?
  学生脾气不好,家庭的责任多些
  个人认为。。。。
作者:向钱葱 时间:2007-05-26 22:26:52
  社会的责任都推倒老师身上,实在是不公平啊
作者:灰色地带散步 时间:2007-05-26 22:26:58
  以前大学里也有个高官的儿子,读书真滥,系里的老师说,看到他爸爸还是很怕的,所以毕业还是要让他毕业的,考卷不及格是不敢判的,但是给多了也是不甘心的。结果,每个老师每门功课都是正正好好六十分,让他拿着一张每门功课都是六十分的成绩单,回家给老子看。
作者:werd 时间:2007-05-26 22:31:06
  普通老百姓对着这种市道能怎么办?
作者:F1318 时间:2007-05-26 22:34:26
  我忘记我是在哪听到的一句话了大约的意思是:没有不好的学生,只有教不好的老师
作者:和谐人士 时间:2007-05-26 22:34:33
  这事我也是听朋友说的,一重点高中,哪个我就不点了,好几个人的孙子辈都在这个学校,都不好好学习,,学校发愁,考试的时候就把学校的什么奥赛学生都安插在这几个孙子孙女的周围,意思特明显,但是呢,这几个祖宗们等到可以交卷子的时间一到立马走人,连抄都懒得抄,你学校看着办吧,,嘿嘿。

==========================
  你说的是北京四中吗?好象很多国家领导人的子孙都在这里
作者:霍悉尼 时间:2007-05-26 22:57:18
  作者:F1318 回复日期:2007-5-26 22:34:26 
    我忘记我是在哪听到的一句话了大约的意思是:没有不好的学生,只有教不好的老师

哈哈哈哈哈
  数这句话可笑
  老师是万能的,世界也和谐
  公安部门可以撤销了,全球一体化,军队监狱都消失,地球人民是一家,哇哈哈哈哈

我还听说过一句:养不教,父之过

作者:yijoba 时间:2007-05-26 23:00:35
  当然不能怪老师.
作者:changher 时间:2007-05-26 23:08:26
  可悲啊!现在的社会
作者:restlin 时间:2007-05-26 23:21:25
  作者:F1318 回复日期:2007-5-26 22:34:26 

那个老师是教高干子弟的,特级(XX学科)的。某次被领导接见,神经短路。。。贻害千古
作者:风离南岸 时间:2007-05-26 23:27:35
  我们得做点什么?
楼主别说老师了 时间:2007-05-27 03:55:15
  作者:风离南岸 回复日期:2007-5-26 23:27:35 
    我们得做点什么?

能做什么?现在社会现状就是这样,都挺无奈的,我觉得整个社会的风气都在往歪了发展,这么大个国家,一盘大散沙,上边的人也不干正经事,都是想着保官捞钱怎么让自己和至少到孙子辈的都舒舒服服了。没一人是真正干实事的,我们能做什么。。。
楼主别说老师了 时间:2007-05-27 03:58:27
  作者:和谐人士 回复日期:2007-5-26 22:34:33 
    这事我也是听朋友说的,一重点高中,哪个我就不点了,好几个人的孙子辈都在这个学校,都不好好学习,,学校发愁,考试的时候就把学校的什么奥赛学生都安插在这几个孙子孙女的周围,意思特明显,但是呢,这几个祖宗们等到可以交卷子的时间一到立马走人,连抄都懒得抄,你学校看着办吧,,嘿嘿。

朋友跟我说的时候不是这个,不过都差不多的学校,嗨,哪个并不重要。。
楼主别说老师了 时间:2007-05-27 04:05:08
  顺便说一句,其实北京的中学老师也牛B着呢,但还得看你混得年头够不够,视频里的那个肯定还不行,外地的老师且得混几年才能出头呢。。北京重点高中的老师们钱都是哗哗的,全国的转啦讲了的,别提了。。
作者:猪老三他哥 时间:2007-05-27 05:20:51
  人杂全能班资料调查情报科暂时资料总汇总
   新挖出来的,那女的就是最先在56。COM上面上传视频的女的

ID是 _尛潶sK8eR 百度上的马甲,可以对比
       新的http://passport.baidu.com/?business&aid=6&un=%8C%AD%9D%A6sK8eR#0

旧的http://passport.baidu.com/?business&aid=6&un=%5F%8C%AD%9D%A6sK8eR#0

海淀艺术职业学校 高二(5)班 _尛潶sK8eR 真名是 郭旭

QQ为373025284 家庭电话 88977268
      照片是http://photo.163.com/photos/ws02722133/40917236/3239559207
       这个女的是上传视频的女生 不是动手打人的

http://photo.163.com/photos/xuxulovelonglong/46118858/1233236316/

也是以下照片中间的人http://photo.163.com/photos/xuxulovelonglong/46118858/3261171253/

那个耳钉男 绰号 大驴 叫于悦

情报科的情报还没查出来

而丢瓶子的人已经锁定http://photo.163.com/photos/ws02722133/40917236/3055660573/

叫强子 他们都叫他强哥 在http://photo.163.com/photos/ws02722133上可以发现有张强子的照片介绍他有枪

丢瓶子人叫强子 情报也锁定了

转自百度 海艺吧!
楼主别说老师了 时间:2007-05-27 05:34:52
  这事说归说,但我真不提倡这种搜查,查到谁对人都是挺大的伤害的,,而且那几个也真的就是孩子。。
  哎,我也不知道该说什么好,这不是个别现象,让那几个孩子买单不合适。
作者:搞搞你呀 时间:2007-05-27 06:23:14
  作者:别说老师了 回复日期:2007-5-27 5:34:52 
    这事说归说,但我真不提倡这种搜查,查到谁对人都是挺大的伤害的,,而且那几个也真的就是孩子。。
    哎,我也不知道该说什么好,这不是个别现象,让那几个孩子买单不合适。
  =======
  自己要为自己做过的事情负责,小孩不教,难道以后杀人放火才教!!!
作者:d5element 时间:2007-05-27 10:31:06
  国内网站全部封杀此视频

请来此收看http://www.youtube.com/watch?v=D-EYhgwaUGc

作者:凤凰城里寻凤凰 时间:2007-05-27 10:44:13
  这个和古惑仔陈浩南当老师那集很像的啊
作者: 时间:2007-05-27 10:51:28
  不知道楼主什么意思.难道说 就让这个社会这样子下去吗? 17岁了多少应该懂点事了吧!钱多根本不会坏人心,主要原因还是没人管!
作者:putree 时间:2007-05-27 10:55:17
  。。现在最上层的都是孙子辈儿的在上高中了,这事我也是听朋友说的,一重点高中,哪个我就不点了,好几个人的孙子辈都在这个学校,都不好好学习,,学校发愁,考试的时候就把学校的什么奥赛学生都安插在这几个孙子孙女的周围,意思特明显,但是呢,这几个祖宗们等到可以交卷子的时间一到立马走人,连抄都懒得抄,你学校看着办吧,,嘿嘿。

作者:彪悍腰围无须解释 时间:2007-05-27 12:29:04

http://v.blog.sina.com.cn/beijingrubbish

作者:最淡的心事- 时间:2007-05-27 14:38:13
  无话可说。请不要埋怨老师。
楼主别说老师了 时间:2007-05-27 15:15:49
  作者:硝 回复日期:2007-5-27 10:51:28 
    不知道楼主什么意思.难道说 就让这个社会这样子下去吗? 17岁了多少应该懂点事了吧!钱多根本不会坏人心,主要原因还是没人管!

管是肯定的,我说的是不要进行人肉搜查,这个东西太伤人了,那几个都是未成年的孩子

楼主别说老师了 时间:2007-05-27 15:43:06
  刚才看到一个帖子是反对人们这么声讨这些孩子,这是好的。
  但是我居然又看到有人指责老师。
  我真的要说,就这几个小孩,那个老头真没什么责任,他们混到这份上绝对不是几个老师谁的过错就能说清楚的。这是家庭的问题,是家庭教育的问题!!!!哎呦,气死我了,怎么就不动脑子想想呢。。
作者:sssooo 时间:2007-05-27 15:50:43
  http://tv.mofile.com/CWK41MW0/
作者:疯狂506 时间:2007-05-27 16:36:10
  作者:别说老师了 回复日期:2007-5-27 5:34:52 

同意楼主,社会道德的沦丧,社会和家庭的纵容,现在这种情况很普遍,只是他们不该傻乎乎的放在网上来,成了众矢之的。在中国,真闹大了,会杀几只小鸡的。也许有几个孩子的一生包括他们的家庭就这样被毁了,还是那句话,大家好好管教自己的孩子吧,别只顾着赚钱和麻将了。
作者:leo_ender 时间:2007-05-27 16:53:57
  这事还能怪老师了?他妈的且不说那个人是老师了,就是一个路人,那么大年纪了,他们一群小年轻上去动手动脚他妈的还是个人?真他妈的扯
作者:ggczh 时间:2007-05-27 18:01:55
  北京的朋友能不能替我揍一揍耳环男.
  不知道怎么出了这么个人渣..耻辱
作者:褐色头发 时间:2007-05-27 18:20:52
  现在很多的学生,就两个字-欠扁~
作者:alextooter 时间:2007-05-27 23:35:31
  其实真正要富过三代的,必然对自己的后代严格教育。

由此可见某些人的水准。。
作者:jamesqzh 时间:2007-05-28 01:14:11
  看问题不能光看表面,要是分析根本原因的话还是中国教育的问题,看看素质教育,说的多好听,但是到头来还是高考决定一生,个人认为,中国政府所说的素质教育等同放屁,到头来学生的素质,道德这方面的缺失仍然很严重!!!
作者:学生不是奴才 时间:2007-05-28 01:33:06
  作者:coopcool 回复日期:2007-5-28 1:06:08 
    在职高这种垃圾学校何其多啊,现在当老师呵呵,在垃圾学校当老师比讨饭还不如
  -----------------------

人家找工作怕是比今年的本科容易一些八
作者:mituofo 时间:2007-05-28 04:37:38
  有不想活的,就去做老师,尤其是去北京做老师吧。
作者:爱吃小馒头 时间:2007-05-28 04:53:29
  同意,和老师没关系。老师没办法的。
作者:太平洋暴风雨 时间:2007-05-28 05:18:52

---是不是那天这帮小傻B把你老婆菊爆了你也说着是社会原因,不应该让他们买单???

傻B一个,最讨厌你这中装B的.

作者:xx1257 时间:2007-05-28 07:13:10
  真的得好好教教这些孩子
作者:sfx520 时间:2007-05-28 08:16:48
  北京海艺学校全能废柴班打老师 讨伐贴

讨伐联盟 http://qq1980.com/forumdisplay.php?fid=10

levelup常驻海艺吧大使馆 http://post.baidu.com/f?kz=206230891

趁讨论时纯水的将被批量

天涯 http://main.tianya.cn/publicforum/Content/free/1/917018.shtml

mop [大杂烩]» 视频 高中生欺辱年迈教师http://dzh.mop.com/topic/readSub_7575418_0_0.html

海淀区职业艺术学校
  海淀区景王坟甲3号。甘家口国家建设部大院内(原海淀区旅游职业学校)

【乘车路线】:乘102、103、727、101、827、特5甘家口商场站下车。乘26、748、701、114、118、320四道口站下车。

学校留言板 http://www.hdyz.bjedu.cn/book.asp

LU 海艺照片曝光处(不断更新 嗯 我比较懒) http://bbs.levelup.cn/bbs/dispbb ... D=443991&page=1

班里某妹子的 QQ 空间 地址 http://373025284.qzone.qq.com/ (已经被设了问题访问 )

学校的百度贴吧 已经被围攻中 ~~~~ 大家去喷喷 ~~~

海艺吧 http://post.baidu.com/f?kw=%BA%A3%D2%D5

海艺职吧 http://post.baidu.com/f?kw=%BA%A3%D2%D5%D6%B0

视频原地址 http://tv.mofile.com/cn/xplayer.swf?v=PQR3UWJ4

全能废材班3V1自P 视频 http://tv.mofile.com/XN1QJ1YK/

........................................
楼主别说老师了 时间:2007-05-28 09:41:08
  作者:太平洋暴风雨 回复日期:2007-5-28 05:18:52 

---是不是那天这帮小傻B把你老婆菊爆了你也说着是社会原因,不应该让他们买单???

傻B一个,最讨厌你这中装B的

靠,你有毛病啊,冲我发什么彪!!那个学校以前我每个月也得路过几次,有本事你去阿,又不是禁地。真搞不懂,把几个小孩整死了对你有什么好处。你知道全北京整个这个岁数的小孩都什么样么?你最明白?!你知道现在小孩整天都比什么么?!我不能说最清楚,但我知道这个不是个别现象,不是个别现象就是社会问题,哪说错了?说别人,比谁都会装。。
  PS:不好意思,怕是我这辈子没那机会娶媳妇,你还是念叨念叨你媳妇吧!!!
作者:紫无箫 时间:2007-05-28 10:48:22
  一个字
  杀!
作者:天区 时间:2007-05-28 11:52:57
  马勒碧的,气得我肝颤。
作者:小小石头儿 时间:2007-05-28 13:41:54
  据说:"没有教不好的畜生,只有教不好的老师".
作者:小小石头儿 时间:2007-05-28 13:44:04
  作者:coopcool 回复日期:2007-5-28 1:06:08 
    在职高这种垃圾学校何其多啊,现在当老师呵呵,在垃圾学校当老师比讨饭还不如
  ____________________________________________---

说对了!!!
作者:xxb666 时间:2007-05-28 23:09:26
  作者:许蕴筹 回复日期:2007-5-26 21:57:54 
    说来说去还是不民主啊
    陈水扁的儿子女儿是不这种德性的?
  ===================================================
  陈水扁的儿子当兵时偷跑出军营,报纸铺天盖地的报道。
  陈水扁的女婿在医院当医生,有次想加塞参加一个公费出国的团出去考察,被报纸端出来狠狠批判,只好不去了。现在已经进监狱了,嘿嘿。

作者:smile9 时间:2007-05-28 23:19:11
  北京的朋友哪个方便教训一下这几个人渣,这叫做有人生没人管!
作者:lazyflower 时间:2007-05-28 23:34:46
  ------------------------------------------------------------
  站着说话不腰疼。
  老师教育不是全部。还有家庭教育和社会教育。
作者:柔情是狗 时间:2007-05-28 23:36:03
  老师传道受业 不是受气
作者:berniechen 时间:2007-05-28 23:40:31

作者:和谐人士 回复日期:2007-5-26 22:34:33 

==========================================
  景山的可能性最大,一直就是传统的高干子弟学校。楼主身边的同学可能都比较有钱,实际上北京的穷人还是挺多,想你举的那些有钱人还是少数。工薪阶层的北京人日子还是过得挺艰难的。但他们往往对孩子都十分溺爱,宁可自己吃白菜帮子也不让孩子比被人差,所以你从平时的穿着花销看不出谁有钱谁没钱。但穷人家的这种混蛋孩子比富人家的纨绔子弟根像败家子。我上学时身边有一些这样的人
作者:朔之 时间:2007-05-29 00:29:29
  作者:小小石头儿 回复日期:2007-5-28 13:44:04 

说对了!!!

作者:黑猫历险记 时间:2007-05-29 01:02:27
  楼主觉得这件事不能怪老师,而"孩子们"又是"天真"的.

所以,应该改让一切随风去~ 呵呵............
作者:卡卡的储物空间 时间:2007-05-29 10:40:33
  非常酷哦,不顶对不起良心
作者:叶语木 时间:2007-05-29 11:35:55
  社会,家长应该反省
楼主别说老师了 时间:2007-05-30 08:28:44
  作者:黑猫历险记 回复日期:2007-5-29 1:02:27 
    楼主觉得这件事不能怪老师,而"孩子们"又是"天真"的.

所以,应该改让一切随风去~ 呵呵............

有点这意思,哎,其实我是真不知道人们能有什么办法,90的这拨孩子,只要你自己家里有个近点的亲戚你就了解了,,这些孩子从小到大怎么长大的,现在脑力都是怎么想得你就明白个八九不离十了。。其实他们压根什么都不想,从来不考虑别人,更别说什么理想抱负了。。
作者:一字千秋 时间:2007-05-30 08:56:20
  一看海艺的某几个极品和回帖的某些SB,就知道中国教育真的很失败~~~
作者:快气死了 时间:2007-05-30 08:59:45
  http://dv.ouou.com/play/v_38d7f33e30a10.html
作者:见鬼不流泪 时间:2007-05-30 09:06:20
  学生受教育,首先应该受的是家庭教育,家长如果只管赚钱往学校塞,指望就靠老师把自己孩子培养成材,那简直就是不负责任.
作者:clytaeemily 时间:2007-05-30 09:30:36
  主要是家长的责任

反正以后也是要送出国的,

在国外有钱人家的孩子那个N啊. 都可以去CHANEL店里定做了 还能自己出个钱请喜欢的明星和自己拍电影  再花个几十万 参加名媛社交舞会

中国的现状就是这样了,老师已经很不错了,还继续监守在自己的岗位上

我现在就想问问,有没有什么方法能够让那个校长受到惩罚,让那几个未成年人的监护人受到惩罚

要让他们知道 不是什么事情都可以往老师身上推卸的  

尤其是家长,孩子从生下来到现在,你们尽过多少责任? 以为有几个钱很了不起吗? 
作者:It有搞头 时间:2007-05-30 09:31:02
  一针见血!道德教育更多在家庭!
作者:乖乖小冰 时间:2007-05-30 11:26:30
  这些北京小孩儿不是被老师教坏的,是被父母惯的,还有社会宠坏的。。

说得好,顶~!!!!!现在的小孩,不尊重老师,不尊重家长,不尊重社会,甚至不尊重自己~!还说自己有尊严,有人格,我想说的是,小孩儿,你懂什么是尊严,什么是人格吗?先尊重一下你自己吧~!你拽,你横,没有什么了不起的,别以为你无所不为了,能干了,别让别人瞧不起你1
楼主别说老师了 时间:2007-05-30 14:00:40
  刚才看得我眼泪快掉下来了,居然有人放话说水瓶男事后要整那老师,而且老师也根本不能在学校呆下去了?
  这现在是怎么了??我人在加拿大,刚才跟妈妈通电话,听说最近国内物价得了疯牛病一样,股票也疯了,人们都跑去银行拿钱炒股票,排队取钱都得等半天。
  我真是无语了,中国这是怎么了?
  说跑题了,说回来,你说这老师他招谁惹谁了,代课拿个代课费,有人居然报料什么他每个月挣的不少,对这个我真不知道该说什么,大家都看着呢,那样一个老人那么大岁数了,受这分气要真是能多挣,我心里真是好受不少。这么老老实实的一老师,有人还指责老师这那那这,我再说一遍,这个东西就是家庭教育的问题,还有社会风气不好。眼泪忍不住了,真的有人要报复那个老师么??大家能有什么办法么?
  那些大哥们有上网的么?大哥办事情也讲义气的是不是?你和个小孩一起跟个老实巴交的老人斗在北京圈传出去了也不好听啊,搞不好还是个笑话,大哥们做事情也不全是看钱的吧,那几个孩子,再加上家长能给您多少钱啊,您挥挥手从别的地方也能来钱,不缺孩子的这三瓜俩枣吧。。
作者:虐心攻 时间:2007-06-01 10:53:41
  你看看,这就扯到“北京”这个话题上了吧?这样才是最不好的,这几个孩子烂了,但是北京正在发展,首都正在腾飞,你可以因为地里有几个害虫的幼子就说这田完蛋了吗?不要一棒子打死,北京的孩子也有积极向上的,努力好学的,我也是老师,我教的学生都是北京的孩子,我想说,首都的孩子其实有非常好的教育底蕴在,当然,有垃圾就要清楚,有杂草就要拔掉,但不是把整个田地付之一炬。说话要理智,我不是拍砖,只是单纯评论。
作者:虐心攻 时间:2007-06-01 10:55:44
  你看看,这就扯到“北京”这个话题上了吧?这样才是最不好的,这几个孩子烂了,但是北京正在发展,首都正在腾飞,你可以因为地里有几个害虫的幼子就说这田完蛋了吗?不要一棒子打死,北京的孩子也有积极向上的,努力好学的,我也是老师,我教的学生都是北京的孩子,我想说,首都的孩子其实有非常好的教育底蕴在,当然,有垃圾就要清楚,有杂草就要拔掉,但不是把整个田地付之一炬。说话要理智,我不是拍砖,只是单纯评论。
作者:阿侬乐呵呵 时间:2007-06-02 03:18:41
  看的激动。。。 谢谢楼主了
作者:网不住D鱼 时间:2007-06-03 12:29:46
  作者:别说老师了 回复日期:2007-5-30 14:00:40 
    刚才看得我眼泪快掉下来了,居然有人放话说水瓶男事后要整那老师,而且老师也根本不能在学校呆下去了?
    这现在是怎么了??我人在加拿大,刚才跟妈妈通电话,听说最近国内物价得了疯牛病一样,股票也疯了,人们都跑去银行拿钱炒股票,排队取钱都得等半天。
    我真是无语了,中国这是怎么了?
    说跑题了,说回来,你说这老师他招谁惹谁了,代课拿个代课费,有人居然报料什么他每个月挣的不少,对这个我真不知道该说什么,大家都看着呢,那样一个老人那么大岁数了,受这分气要真是能多挣,我心里真是好受不少。这么老老实实的一老师,有人还指责老师这那那这,我再说一遍,这个东西就是家庭教育的问题,还有社会风气不好。眼泪忍不住了,真的有人要报复那个老师么??大家能有什么办法么?
    那些大哥们有上网的么?大哥办事情也讲义气的是不是?你和个小孩一起跟个老实巴交的老人斗在北京圈传出去了也不好听啊,搞不好还是个笑话,大哥们做事情也不全是看钱的吧,那几个孩子,再加上家长能给您多少钱啊,您挥挥手从别的地方也能来钱,不缺孩子的这三瓜俩枣吧。。
  ------------------------------------------------------------
  同志 没关注后来吧
  结果是
  老师被开除了 学生胜利了
  老师被开除的原因是 他年龄大了 早该退休了!!!!! 哈 真TMD
作者:勿忘草2922 时间:2007-06-04 13:56:16
   看完“视频”阅览完网友的看法~ 真是让人感到这个社会、学校、家庭的悲哀!北京的耻辱!!!
   若是让奥委会看了你们说2008的奥运会怎样呢!!!!
作者:襟眼簪花 时间:2007-06-06 03:31:28
  不顶不是我的作风~
作者:bangwei_a82 时间:2007-06-09 12:47:40
   现在要求对学生施行个性化教学,单纯提倡不压抑学生的个性,发展其个性.却忽略了教育学生要发扬团队精神.试想一下,这等学生如果任其个性发展下去,能为社会作贡献吗,只能是人类的垃圾.
   在一些学校,特别是私立学校,只知道往钱看,只要交钱(学费在十多万以上),哪管学生学不学,哪管他长成什么样.而作为家长,只求有一个地方管着孩子,不在社会上惹事就行.作为这样的学校,肯定不允许教师对学生严格要求,严格管理,否则学生一生气不读了,学校就会放跑一个财神爷.这样的学校,它宁愿开除一个教师而不原得罪一个学生.作为教师也就只有忍不住气吞声的份了.
作者:无比无奈gyhc 时间:2012-06-17 08:07:11
  家里有点钱就目空一切不把老师放在眼里。对老师扬言你别气我孩子气到我儿子有你的好。本人就遇到了这样一位凶恶的家长。不只是人是魔。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规