[2007大史记评论——海艺事件]被侮辱与被损害的

楼主:天涯杂谈 时间:2007-05-27 10:26:00 点击:314745 回复:3200
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 532 下页  到页 
作者:长大就厉害 时间:2007-05-27 16:31:04
  支持一下
作者:猴山沃 时间:2007-05-27 16:31:35
  作者:义务拍砖 回复日期:2007-5-27 10:28:40 
    不幸,楼主说的正是事实。
    我看北京地理老师那帖子里有人回帖说:这老师也太软弱了。典型的站着说话不腰疼。难道和几十个不通人事的孩子去斗嘴?难道撸了袖子打架?难道扔了课本走人?只得一个忍字,谁叫要吃这碗饭呐。
    又有人说,没本事那就别当教师,同志,中国就业率低,当个教师总有碗饭么。
    许多教师已经麻木了,是什么让也是校园里出来的曾抱着年轻激情的教师们迅速厌倦这门职业。钱不是最重要的,而没钱又不受尊重,这职业是贱业中贱业!
    那些孩子在家在学校跟花儿一样娇着,年轻轻狂,不可一世,走上社会才知道现实的残酷。亲眼见过的例子太多了,不想多说,也许只有现实才能教会某些孩子。
    这样的教育已经陷入恶性循环,人家的孩子,自己的孩子,都在里面,社会的未来,中国的未来,就在里面。
    楼主,我知道你郁闷,但牢骚发过,还是要本着基本的良心教书,教得了一个算一个,实在不听唐僧念的也只有随他去,普通教师的心态不外如此。
    教师不是万能的,许多时候,教师是无能为力的。
作者:太初元始之天 时间:2007-05-27 16:34:25
  转贴吧消息:

-------------------------------------
  ``我是5.1班的管谬```他们几个都去避难``你们就别在把事弄大了`
   好多记者在校门口```校长被请到教育局去了``碌碌续续有些长相很凶的人`在我们班窗外看```全校的学生都没心情上课``求你们别在闹了``

作者: 管谬 2007-5-27 16:12   回复此发言
  ----------------------------------------------------------
作者:Johnny_RR 时间:2007-05-27 16:34:43
  jjjjjjjjjjjlul
作者:小青眼-1998 时间:2007-05-27 16:35:11
   您年轻!您有兄弟!您不怕!!

但是视频里是什么?是个老人!!!

他年纪那么大了,还来教书!你认为他家条件如何???他不怕丢饭碗?

他被欺负了不还手 不叫人,你认为真的是他愿意的吗???

他还手了,又怎么样?他真能打过那些年轻力壮的学生???

他打了学生,他不象你,你年轻,换个工作!他就被告体罚!永远失去工作了 ,失去收入了!

-------------------------------
  是啊 心酸
作者:5460wj 时间:2007-05-27 16:35:11
  此帖非顶不可,为了惩罚这些小混混们,别说他们是学生,玷污了这两个字。。。。。
作者:园林青 时间:2007-05-27 16:40:45
  这样的贴不相关心

还是关心那个儿童的贴去吧

打就打了 有什么大不了的
作者:中国骨头 时间:2007-05-27 16:40:57
  海艺贴吧里非常热闹,里面的情景表明那几个王八羔子可能要“走运”
作者:极度-嚣张 时间:2007-05-27 16:41:50
  作者:园林青 回复日期:2007-5-27 16:40:45 
    这样的贴不相关心

还是关心那个儿童的贴去吧

打就打了 有什么大不了的

作者:飘飘34567 时间:2007-05-27 16:41:51
  这些小p孩真是无法无天了!!!!!!

看明天有什么消息 ,保佑帖子不要被hexie了
作者:cpu2006 时间:2007-05-27 16:44:16
  一日为师,终身为父!
作者:倩玉如兰 时间:2007-05-27 16:45:35
  上网易新闻头条了http://news.163.com/07/0527/13/3FGK62O10001121M.html
  因为讨论太热,现在又在新闻图片上面添加了现场视频。
作者:长大就厉害 时间:2007-05-27 16:46:46
  主页又变了
  http://www.hdyz.bjedu.cn/
  真是浪费我的时间! 前面的人和后面的人不要乱删除增补文件另外,那个"耳环牛",一个耳环不多 多来几个,那才叫COOL ------------------- 不如把首页做个跟帖吧 ------------------- 后来人做一个吧 偶懒 ----aaoo
作者:孤行天下_0 时间:2007-05-27 16:50:55
  小人渣,我们以前上学的时候,也有不少班级很闹,但是还不至于故意当场戏弄老师
作者:风流与下流并存 时间:2007-05-27 16:52:49
  关注留名,不过这个帖子太晚了点。
作者:小迷人 时间:2007-05-27 16:53:24
  http://www8.tianya.cn/publicforum/Content/no04/1/632794.shtml
  --------
  这里有详细的资料
作者:yijoba 时间:2007-05-27 16:54:08
   转贴吧消息:

-------------------------------------
    ``我是5.1班的管谬```他们几个都去避难``你们就别在把事弄大了`
     好多记者在校门口```校长被请到教育局去了``碌碌续续有些长相很凶的人`在我们班窗外看```全校的学生都没心情上课``求你们别在闹了``

作者: 管谬 2007-5-27 16:12   回复此发言
    ----------------------------------------------------------

你们校什么时候有心情上课过???看看你们上课时的那样子???
  坐茶馆啊?酒吧啊?
作者:jintiannule 时间:2007-05-27 16:54:16
  如果这件事在国内的关注程度比不上什么

芙蓉姐姐的话

中国是真的要完了!!!!!!!!!!!!!!

作者:暗黑破坏人 时间:2007-05-27 16:55:47
  道德严重缺失。
作者:君子好猫 时间:2007-05-27 16:56:21
  作者:成都可乐 回复日期:2007-5-27 16:04:42 
    看看那些山区孩子想读书都读不上,很多人上学要翻好几座山头走上两上个小时,而这些垃圾却霸占着这么好的教学资源做出这样的行为真是气愤难平啊

作者:hstc606 时间:2007-05-27 16:56:24
  静观其变
作者:KingNumber 时间:2007-05-27 16:56:41
  还不如原来那个帖子
作者:君子好猫 时间:2007-05-27 16:57:29
  作者:成都可乐 回复日期:2007-5-27 16:04:42 
    看看那些山区孩子想读书都读不上,很多人上学要翻好几座山头走上两上个小时,而这些垃圾却霸占着这么好的教学资源做出这样的行为真是气愤难平啊

作者:haier1130 时间:2007-05-27 16:57:43
  中国小孩子从小就缺乏仁义道德的教育!

只知道考试,不知道如何做人!

要做事,先做人。可是,这个道理我们不懂。
作者:没得昵称 时间:2007-05-27 16:57:47
   哎呀 他妈的 全乱套了~
作者:青鸟83 时间:2007-05-27 16:59:15
  愤怒!!!
作者:paulgross2001 时间:2007-05-27 17:00:51
  现在中国教育培养的出来的9999/10000都是垃圾

作者:豌豆上的谁 时间:2007-05-27 17:02:33
  真是浪费我的时间! 前面的人和后面的人不要乱删除增补文件另外,那个"耳环牛",一个耳环不多 多来几个,那才叫COOL ------------------- 不如把首页做个跟帖吧 ------------------- 后来人做一个吧 偶懒 ----aaoo ------------------------------------------------------
  同时以牛祭奠我家咪咪
  靠,我都想在首页写个blog了! -----------------------------------aaoo

--------------------------------
  他们的主页怎么又换了,这个写的这几句话太次了,不明就里的人根本搞不清楚什么事.还是把事情原由说清楚比较好,弄个留言本大家发表一下意见
作者:maxrom 时间:2007-05-27 17:02:56
  教育惩戒权
作者:天天想你不可能 时间:2007-05-27 17:03:35
  教育部直接倒闭算了,这个学校也关门了,对于品行不好的,先送到劳改队再说,特别是那个长的象山顶洞人的那个!

我就郁闷了,他爹当年怎么没有把他糊在墙上了,悲哀!

有人生,没人教的东西!
作者:gfdgfdgf悼念 时间:2007-05-27 17:05:30

老师中的混蛋比学生中的混蛋坏的多也多得多。

该打,起来不愿做奴隶的人们

作者:疯狂的食欲 时间:2007-05-27 17:05:36
  不知道那几个小男生现在怎么样了~
作者:司马旭之 时间:2007-05-27 17:06:06
  天涯追杀令启动!!!!!!
作者:wangye1106 时间:2007-05-27 17:07:05
  痛心
作者:麦田草 时间:2007-05-27 17:07:29
   学校网站关闭了??
作者:醉玉辞 时间:2007-05-27 17:07:45
  人人得已殊之!
作者:晕倒豆芽菜 时间:2007-05-27 17:10:50
  中国历史上的第一次,长这么大第一次看到.哎!可悲
作者:雷泽 时间:2007-05-27 17:11:09
  我终于理解“孔子”雕像为什么是哭相了。
作者:让领导先回帖 时间:2007-05-27 17:12:27
  原来我还真以为日本人是禽兽,但是他们至少对自己人很尊敬
  我们中国人不光是禽兽,还无能
作者:流枫紫梦 时间:2007-05-27 17:12:32
  近日这个人渣中学的视频在天涯被转贴好几回了,人见人惊啊,网友愤怒啊.
      天涯可是著名的人肉搜索引擎啊,被网友搜出来了.

海淀艺术职业学校
      海淀艺术职业学校

贴吧有人貌似找出视频人渣主角的名字了
      高一(5)班 于悦 郭旭的QQ373025284

这位同学红了

作者:xuhui_wang 时间:2007-05-27 17:13:32
   怎么查出来是海艺的啊?有校服?
         天涯和猫扑网友查到的

作者:小菠菠 回复日期:2007-5-26 18:37:02 
          大家有没有注意视频后面的黑板报(出现在3:48~3:49)?写着:WELCOME FRIENDS FROM FA***Y PLACE, 板报左半边是乌孜别克国旗(月亮旁边有三排星星),右半边画的是中国国旗. 显然是乌孜别克的学校或其他组织到这个学校来访问.然后我在狗狗搜索到了一条新闻======>http://zspd.bjyouth.net/Article/85887.shtml

海艺职同心结活动

海淀艺术职业学校信息

随着2008年北京奥运会的临近,北京市海淀区艺术职业学校与结对国乌兹别克斯坦国的奥运“同心结”活动正热火朝天地开展起来,其中一项活动就是我校邀请乌兹别克斯坦国驻华大使等人到我校交流、访问,以促进两国的友好往来。

2007年4月10日,北京市海淀区艺术职业学校齐晓刚副校长、王冬珂主任与乌兹别克斯坦国驻华大使馆参赞(库尔巴诺夫)、文化专员(阿利舍尔)举行会晤,就邀请乌兹别克斯坦国驻华大使、大使夫人、参赞及文化专员来我校访问一事进行商谈,并递交了正式邀请函,会谈气氛热烈、友好,双方互赠礼物。乌兹别克斯坦国驻华使馆参赞表示可以帮助我校在乌兹别克斯坦国联系一所对等学校作为双方的奥运“同心结”结对校,以加深两国青年的了解,增进友谊。

通过这次会谈,双方最终商定于今年5月25日左右,乌兹别克斯坦国驻华大使及随行人员将对我校进行友好访问和交流,以期共同促进奥运“同心结”活动的更好开展,为08年北京奥运会,为两国人民的友好往来打下坚实的基础。
  +-------------
  转自贴图区1
作者:xuhui_wang 时间:2007-05-27 17:14:32
   他们骂上天涯了!!!
     作者:你们就一群SB 回复日期:2007-5-26 23:40:34 
      你们这班SB别在这得瑟了你们哪只狗眼看见那个录像里打老师了我们喜欢怎么上课关你丫屁事你们爸妈给你们一张嘴就是说人是非是吧我们学校地址你们不是都知道了吗不是说要来几百人吗 孙子还装黑社会呢 有种的都来 不来都是孙子 别tm一口一句小P孩你们是什么 缩头乌龟 JB长着一张嘴是专门用来拉屎的吧 还网络通缉令呢 看你MB的孙子的操型

周一不来的全TM是我孙子

这就是他们的回复.............
  ---------+++++++++++++++-------------++++++++++
  转自贴图区!
作者:福娃▉5个小妖怪 时间:2007-05-27 17:15:44
  那么好的教育资源就被这些北京垃圾浪费了,可怜那些山沟里上不起学的孩子.........
作者:sqc886248 时间:2007-05-27 17:16:42
  将那SB流氓学生直接送少管所,让里面的牢头海扁
作者:xuhui_wang 时间:2007-05-27 17:17:39
  1 骂我们班的听好你TM是儿子还是我孙子还告诉要打我们你们真TM牛B跟T
      骂我们班的听好你TM是我儿子还是我孙子还告诉要打我们你们真TM牛B跟TM你们有关系吗 管爷爷的事 还告诉什么鸡把社会人 你别TM说笑话行吗还说我们是JB孩子 你知道你爸长什么JB草型吗 别TM长个嘴当狗屁股用 给TM你们丫脸了吧 不告诉要能死我们吗 你TM星期一去学校门口等我们你不来你们都死全家的 我们TM没犯法 也不知道谁TM想赔钱给我们了 别说什么我不说学校地址什么的你们不能查吗查去你们都大哥都TM知道长的跟TM知道是的 星期一等着你们呢啊 儿子们快来打爸爸吧

作者: 222.131.140.* 2007-5-26 22:14   回复此发言

回复:骂我们班的听好你TM是儿子还是我孙子还告诉要打我们你们真TM
       星期一你不来你妈准死

作者: 222.131.140.* 2007-5-26 22:16   回复此发言

--------------------------------------------------------------------------------

回复:骂我们班的听好你TM是儿子还是我孙子还告诉要打我们你们真TM
       你看看你们外地人什么素质在TM说我们北京人真逗

作者: 222.131.140.* 2007-5-26 22:17   回复此发言

--------------------------------------------------------------------------------

M拉个B了 操你吖的 叫你们绰号 大驴 的星期一下午门口见

看TM谁人多

作者: 59.32.189.* 2007-5-26 22:17   回复此发言

都JB会说过来 星期一你要不来呢
      不来你们一家都是狗JB 你给我听好了 记住了 蓟门桥南海淀艺术职业学校

作者: 222.131.140.* 2007-5-26 22:20   回复此发言

一帮臭外地 终于学会上网了吧 内容看不懂就别TM回复了 能的跟文盲是的 你们都是TM黑社会 都TM是个人 我说了星期一不来的你们都是我儿子

作者: 222.131.140.* 2007-5-26 22:23   回复此发言

这是另外的回复

作者:戈林元帅 时间:2007-05-27 17:17:54
  作者:玩女人不给钱 回复日期:2007-5-27 12:00:50 
    纪律!!!!就算在美国这样一个自由的城市,上课没有一个学生敢大声讲话.如有学生严重违反纪律,老师会打电话到学生处叫警察上来把学生带走. 学校走廊上有警察巡逻. 一年大概才发生3-5起打架事件.
  ---------------------------------
  美国的屁真香啊~~~~
  打架是少,枪杀的多。
作者:悠悠风卷 时间:2007-05-27 17:19:24
  这次该称做什么“门”呢?
  以前有个“铜须门”,这个呢?
作者:xuhui_wang 时间:2007-05-27 17:20:40

作者:灰鸽子爱肉鸡 回复日期:2007-5-27 01:37:03 
     海淀艺术职业学校北校区:

地 址: 北京市海淀区北三环西路四号(大学生体育馆对面) 大钟寺向东500米路南。

乘车路线: 367、718、836、422、425、300、123、601、731、831、运通101、运通201等蓟门桥西站下车(路南)

联系电话: 62269740、62258210

....................................这是他们学校的详细地址!

刚才进了他们百度贴吧的"海艺吧",丫的这群人渣居然还是"全能班".全灭了他们!!!

-------------
  转自贴图区

作者:一代男 时间:2007-05-27 17:21:09
  这个国家没希望了
作者:司马旭之 时间:2007-05-27 17:21:17

作者:灰鸽子爱肉鸡 回复日期:2007-5-27 01:49:37 
    北京市海淀区艺术职业学校校长 徐素霞... 邮箱:hdyzxsx@sina.com
作者:什锦果汁 时间:2007-05-27 17:21:40
  校长没前途了
作者:张副局长 时间:2007-05-27 17:22:14

作者:左边锋1 回复日期:2007-5-27 12:00:09 
    作者:赵公子浪迹天涯 回复日期:2007-5-27 10:46:10 
         耳环男家庭住址公布
         北京市石景山区老山西里首钢机电有限公司七层

家庭电话 010-88977268
作者:yyrj2007 时间:2007-05-27 17:22:23
  妈的,现在的学生怎么了!!都这么的“牛”!
作者:集邮爱好者 时间:2007-05-27 17:23:11

作者:灰鸽子爱肉鸡 回复日期:2007-5-27 12:45:37 
    看看以前海淀艺术学校的新闻报道。。。怪不得呢 !!!

):本报讯(记者 相丽丽)前日下午4时许,北京市海淀区艺术职业学校南校区东门外,16岁的高一学生小刚(化名)被八九名陌生男子用片刀砍伤,之后被警方送往海军总医院急救,目前已无生命危险。小刚称上周五因拒绝一同学索要钱财,而遭遇威胁。目前,甘家口派出所已介入此事。

校门口遭数男子围殴

高二学生文文(化名)称,前天下午4点多,他和同班同学亮亮(化名)及高一的小刚一起走出东校门,看到十字路口东侧一辆车上走下八九名男子,都是20来岁,留着寸头,一手背在身后,直奔三人而来。围住他们后,一名稍胖男子问:“谁打了小复?谁是小刚?”小刚站了出来,数名男子于是一语不发围住他,并从背后拿出片刀、铁棍就往小刚身上连砍带打。“片刀都一尺多长。在小刚腰上、背后砍了五六刀。”文文说,还有人随手抄起附近的锥形路障向小刚身上砸。

几分钟后,文文、亮亮见小刚流着血躺倒在地,试图上前拉开几名男子。“我脑袋上挨了一拳,昏昏沉沉的,亮亮一只眼也被打肿了。”文文说,他们俩只得跑开。随后二人发现四处都找不到小刚,就分头回家了。

跑进工地卫生间藏身

“当时我完全被打蒙了。”昨日在海军总医院骨科病房内,小刚回忆道,就在几名男子转而殴打文文、亮亮时,他强忍着腰部的疼痛,跑到学校附近一座正在装修的居民楼内,并向遇到的五六名工人呼救。

小刚藏身之处是建设部宿舍区乙9楼南侧一栋2层老楼。昨晚,一名装修工人指着该楼一层未建好的卫生间说:“那个小孩就在那站了20多分钟,当时他后腰上全是血。”

一位不愿透露姓名的工地负责人称,小刚藏进来后,他立即报了警,大约下午5时左右,警车、救护车先后来到楼门口,将小刚送往医院抢救。

皮夹克上有六处刀痕

“当天下午4时37分,儿子打电话给我,说‘妈你快来救救我,一帮人拿刀追杀我’。”昨日下午4时许,小刚母亲说她见到儿子是前日下午5点左右,小刚当时正在海军总医院急诊。小刚母亲随后打开了送医院时小刚的衣物:黑色皮夹克腰背部、右臂部共有六处刀痕,其中两处穿透皮面。校服、毛衣、裤子均沾有大片血迹。

小刚身上的刀伤共有两处:腰部部分肌肉被砍断、右肘上外侧被砍伤。另外其x光片结果上写着:腰右侧横突骨折、右侧骶骼关节面骨质粉碎性骨折。

前晚9时,医院为小刚做了腰部缝合手术,右臂也打了石膏。目前小刚已无生命危险。

前几天曾遭同学索钱

小刚称,此前他并不认识用刀砍自己的男子。但其中一较胖男子提到的小复,则是他同校高一的学生。小刚说,上周五放学后,小复在校内曾对自己说:“给我10块钱!”小刚回答没钱,对方说:“你是不是不想混了?”小刚答道:“没有就是没有!”当时在场的文文亦证实了此段对话。

文文说,上周五下午出了校门后,小复就差点与小刚发生肢体冲突,但被自己拉开了。

校方称未收到求助信息

据知情者透露,小刚提到的同学小复事发当天上午旷课一节半,随后就未到学校,目前学校已与其家长沟通过。而警方已向小复、小刚的同学及老师了解了有关情况。

小刚的班主任张文斌(音)称,此事发生前毫无征兆,小刚未向自己反映过被同学索要钱财的事情,也未向老师求助过。该校高一年级组长魏强(音)老师表示,校园劫财事件中,受欺的同学往往有惧怕心理,不敢告诉老师。

海淀区艺术职业学校副校长徐素霞在事发下午闻讯后,与学校其他几位领导随急救车辆陪同小刚到医院。她说,目前学校的措施就是配合警方做好相关工作。

昨日,甘家口派出所未透露此事详情。

作者:横眉冷对千妇指 时间:2007-05-27 17:23:21
  星期一在海艺门口真的会开片吗?expecting~~
作者:张副局长 时间:2007-05-27 17:23:55

作者:灰鸽子爱肉鸡 回复日期:2007-5-27 13:14:21 
     挖出来的,人渣们还很嚣张... !!!

我管宇强!告诉你们!没事别瞎BB!听见没!
     CAO!不服你就找我!敢么!爷我给你们留手机号!13269091653 在TM瞎BB我抽你们啊!
    http://post.baidu.com/f?ct=335675392&tn=baiduPostBrowser&sc=1178349611&z=136819488&pn=0&
    rn=50&lm=0&word=%CB%AB%D3%DC%CA%F7%D2%BB%D0%A1#1178349611

--------------
  无语中.
作者:梅玔酷子 时间:2007-05-27 17:25:15

作者:海尘123 回复日期:2007-5-27 13:30:13 
    近日这个人渣中学的视频在天涯被转贴好几回了,人见人惊啊,网友愤怒啊.
        天涯可是著名的人肉搜索引擎啊,被网友搜出来了.

海淀艺术职业学校
        海淀艺术职业学校

贴吧有人貌似找出视频人渣主角的名字了
        高一(5)班 于悦 郭旭的QQ373025284

这位同学红了
    ——————————————————————————————

看此人面目相当不错~~~~是可塑之材~~~

看他眉似八刀~~~ 分

眼似日月~~~~ 明

鼻似玄田~~~`~ 畜

嘴似牛一~~~~~~ 生

不错不错~~~未来必定大放光芒~~~~
  -----------
  转载过来的.
作者:freefly163 时间:2007-05-27 17:29:18
  北京就这个样,

一群RUBISH浪费着国家的教育资源,

还说什么素质教育
作者:美丽的大吊 时间:2007-05-27 17:30:31
  那帮孩子叫嚣和网友约战周一呢

周一去海艺的请来群里报道

群号:40789844
作者:小迷人 时间:2007-05-27 17:30:46
  关注中.
作者:qch252 时间:2007-05-27 17:31:23
  怎一个猥琐了得

作者:铲铲队北京分舵 时间:2007-05-27 17:33:32

作者:美丽的大吊 回复日期:2007-5-27 17:30:31 

--------------------------
  要是去采访,抗议就算了,要是打架的话,我报名!再替几个哥们报个名!

作者:bleeoy 时间:2007-05-27 17:33:58
  想想吧,在我们政治教科书上还白纸黑字写着“枪杆子里面出政权”、“以革命的暴力对待反革命的暴力”的时候,我们都教育出来什么样的孩子?!

这些孩子的父母亲大概都是四五十岁吧?他们接受的教育又是什么时候呢?

这是一个崇尚暴力的丛林国度,不仅仅是孩子,大人也如此,如果不重新推翻现行政治基础教育,不重新审视三四十年代的新民主主义革命,不把“三反五反”、“反右斗争”、“文革十年”曝光于天下,90后、00后、甚至07、08后仍然还会以暴力崇尚为人格塑造的基础。

没错,我们就是一伙网络暴民,这是我们基础教育所决定的,我们崇尚的暴力是我们的教科书上教给我们的,当我们入队宣誓、入团宣誓还在以“XX旗是烈士的鲜血染成”的时候,我们、我们的后代、我们后代的后代还会以暴力来解决一切争端!而我们不过是这丛林国度中的豺狼而已......

作者:哼哼的怪怪 时间:2007-05-27 17:34:01
  我的天涯第一次回复决定给这个贴了!
  原因是老夫我太生气了,面对那一个个SB,老者还能淡定从容的授课,这更让我的心里痛苦了几分!
  唉~~~~~现在的学生,尤其是初高中,职业技校的学生一个个都装B,无知者无畏,鄙视他们,不知道他们的父母看到这段视频会是一个什么样的心情,这些小p孩等过20年(鉴于他们的脑子异于常人,暂且延长时间)稍稍成熟了,不知如何面对这一切!
  我站在天边的断涯,默默的看着你(怪怪 宣)
作者:一双断皮鞋 时间:2007-05-27 17:35:29
  中国的教育就是这个样子,给予学生太多的权利,没有给予他们应有的责任;给了老师太多的义务,没有给予他们应有的权利。
作者:goblins 时间:2007-05-27 17:36:39
  这个事情明天要是不上报纸电视,证明gcd给河蟹昏头了!
作者:地中海之蓝 时间:2007-05-27 17:37:34
  作为一名学生,真的为这些学生的行为感到汗颜。。。
作者:司马旭之 时间:2007-05-27 17:38:05

作者:goblins 回复日期:2007-5-27 17:36:39 

--------------------
  楼上的,我敢和你赌一块钱,此新闻不会上电视,你不相信?
作者:司马旭之 时间:2007-05-27 17:39:20
  不好意思,是楼上的楼上.
作者:MOTO330 时间:2007-05-27 17:39:31
  继包皮男后耳钉男闪亮登场

天涯的"暴民"们,伸张正义吧
作者:def1228 时间:2007-05-27 17:39:32
  老师很不容易
作者:悠悠风卷 时间:2007-05-27 17:40:29
  作者:司马旭之 回复日期:2007-5-27 17:38:05 

作者:goblins 回复日期:2007-5-27 17:36:39 

----------------------
  太小气了,我赌三块钱
作者:takako 时间:2007-05-27 17:40:51
  http://post.baidu.com/f?kz=206215857
  -------------------------------------------
  全能班已下战书.北京人真的全是胆小鬼吗,全是孙子吗?
   已经有小屁娃儿在叫嚣,星期一学校门口见,不去是孙子.我草,星期一如果学校门口没人去.全中国十三亿人都他妈是孙子.!!!!!!!孙子!我草.

作者:linshiyanyuan 时间:2007-05-27 17:41:03

海艺门

海艺门

作者:MOTO330 时间:2007-05-27 17:41:48
   58.118.46.1

DNS 已经改了,IP才能正常访问
作者:八声甘广州 时间:2007-05-27 17:44:30
  1 全能班已下战书.北京人真的全是胆小鬼吗,全是孙子吗?
   已经有小屁娃儿在叫嚣,星期一学校门口见,不去是孙子.我草,星期一如果学校门口没人去.全中国十三亿人都他妈是孙子.!!!!!!!孙子!我草.

作者: 一树临风 2007-5-27 17:06   回复此发言

2 回复:全能班已下战书.北京人真的全是胆小鬼吗,全是孙子吗?
   靠我在东北啊 我现在去买车票 希望能赶上

作者: 222.170.121.* 2007-5-27 17:07   回复此发言

3 回复:全能班已下战书.北京人真的全是胆小鬼吗,全是孙子吗?
   草。你等着瞧吧

作者: afa1234 2007-5-27 17:07   回复此发言

4 回复:全能班已下战书.北京人真的全是胆小鬼吗,全是孙子吗?
   真的就那么拽》??

作者: 陸軍少尉 2007-5-27 17:08   回复此发言

5 回复:全能班已下战书.北京人真的全是胆小鬼吗,全是孙子吗?

作者: 222.242.139.* 2007-5-27 17:10   回复此发言

6 回复:全能班已下战书.北京人真的全是胆小鬼吗,全是孙子吗?
   假的

作者: 218.56.74.* 2007-5-27 17:10   回复此发言

7 回复:全能班已下战书.北京人真的全是胆小鬼吗,全是孙子吗?
   喂喂喂..别这么说嘛.别把全中国搭进去了..像我们远方穷人付不了车费哦..

作者: 61.189.216.* 2007-5-27 17:11   回复此发言
  8 回复:全能班已下战书.北京人真的全是胆小鬼吗,全是孙子吗?
   小孩可真拽啊!

作者: 光のfans 2007-5-27 17:22   回复此发言
  9 回复:全能班已下战书.北京人真的全是胆小鬼吗,全是孙子吗?
   还全班呢,学校就快解散了都不知道

作者:D调的浮华 时间:2007-05-27 17:45:03
  留,名
作者:八声甘广州 时间:2007-05-27 17:45:24

作者: 222.139.63.* 2007-5-27 17:29   回复此发言

10 回复:全能班已下战书.北京人真的全是胆小鬼吗,全是孙子吗?
   你们学校怎么走 从西客站有直达的公交吗

作者: 221.226.149.* 2007-5-27 17:29   回复此发言

11 回复:全能班已下战书.北京人真的全是胆小鬼吗,全是孙子吗?
   北京有真爷们吗? 我咋就不信呢? 真爷们给我喊一声

作者: 219.159.21.* 2007-5-27 17:31   回复此发言

13 回复:全能班已下战书.北京人真的全是胆小鬼吗,全是孙子吗?
   北京人一般就只会叫唤

这要是在东北

这些娃早都废了

作者: 鄙视飘忽无罪 2007-5-27 17:33   回复此发言

14 回复:全能班已下战书.北京人真的全是胆小鬼吗,全是孙子吗?
   13楼有道理,我内蒙的. 要在内蒙也肯定废了. 北京的嘴功太牛B`一口一个丫`

作者: 219.159.21.* 2007-5-27 17:34   回复此发言

15 回复:全能班已下战书.北京人真的全是胆小鬼吗,全是孙子吗?
   他们那个打架的视频好水,一看就经不起我一锤

作者: 无敌李天亮 2007-5-27 17:35   回复此发言

16 回复:全能班已下战书.北京人真的全是胆小鬼吗,全是孙子吗?
   在南方

作者: 一坨白兔01 2007-5-27 17:35   回复此发言

17 回复:全能班已下战书.北京人真的全是胆小鬼吗,全是孙子吗?

贴子相关图片:

作者: 125.83.36.* 2007-5-27 17:38   回复此发言

18 回复:全能班已下战书.北京人真的全是胆小鬼吗,全是孙子吗?
   不好意思,我一般只喜欢阴人。。。。叫他们上街注意点就是了

作者: 220.173.228.* 2007-5-27 17:39   回复此发言

19 回复:全能班已下战书.北京人真的全是胆小鬼吗,全是孙子吗?
   真他们一班sb 怎么还不整个全国巡回演出呢?看看有没人给他们捧场

作者: 222.183.178.* 2007-5-27 17:39   回复此发言

20 回复:全能班已下战书.北京人真的全是胆小鬼吗,全是孙子吗?
   等过几天我去海艺看看

作者: 222.131.151.* 2007-5-27 17:39   回复此发言

21 回复:全能班已下战书.北京人真的全是胆小鬼吗,全是孙子吗?
   LS的图牛哇.

作者: War3Qoo 2007-5-27 17:40   回复此发言
作者:def1228 时间:2007-05-27 17:45:40
  作者:玩女人不给钱 回复日期:2007-5-27 12:00:50 
      纪律!!!!就算在美国这样一个自由的城市,上课没有一个学生敢大声讲话.如有学生严重违反纪律,老师会打电话到学生处叫警察上来把学生带走. 学校走廊上有警察巡逻. 一年大概才发生3-5起打架事件.
    ---------------------------------
    美国的屁真香啊~~~~
    打架是少,枪杀的多。

:玩女人不给钱作者:sb 

作者:爱吃小馒头 时间:2007-05-27 17:47:11
  现在的孩子都怎么了
  家长不管阿
作者:张首辅 时间:2007-05-27 17:47:35
  作者:铲铲队北京分舵 回复日期:2007-5-27 17:33:32 

作者:美丽的大吊 回复日期:2007-5-27 17:30:31 

要是去采访,抗议就算了,要是打架的话,我报名!再替几个哥们报个名!
  据说这几个小b崽子说北京有个五爷罩他们.
作者:张首辅 时间:2007-05-27 17:50:03
  ...在百度海艺吧里有一人出来叫嚣了: 我全能班的 电话13691187082 我叫刘华文 有种找我来 .

...在百度海艺吧里有一人出来叫嚣了: 我全能班的 电话13691187082 我叫刘华文 有种找我来 .
作者:吴氏不生非 时间:2007-05-27 17:50:39
   ..这些孩子。 .可能没吃过苦 .没吃过亏..

哎....
作者:新友仔 时间:2007-05-27 17:50:51
  无语
作者:兰灯古寺的小受 时间:2007-05-27 17:50:53
  作者:悠悠风卷 回复日期:2007-5-27 17:40:29 
    作者:司马旭之 回复日期:2007-5-27 17:38:05 

太小气了,我赌三块钱
  -----------------------------------------------------------
  压3朵小菊花5根大黄瓜 上电视 = =
作者:isfahan 时间:2007-05-27 17:51:50
  辱师门~~~~~
作者:兰灯古寺的小受 时间:2007-05-27 17:51:56
  作者:张首辅 回复日期:2007-5-27 17:50:03 
  ------------------------------------------------------------
  人家说自己是隔壁班的呀
作者:遛个图 时间:2007-05-27 17:52:06
  校园暴力愈演愈烈不能再回避,视而不见了
  应该勇敢的面对它,正式它了.
  难道非要出现校园枪杀案什么的,才肯重视???
作者:春来发几次 时间:2007-05-27 17:54:40
  唉!~
  中国教育 一塌糊涂
  越发展越走回头路~~~~

悲哀!~
作者:热带河流 时间:2007-05-27 17:55:58
  周一去海艺的朋友请带上DV或者数码相机!

作者:江南虫虫 时间:2007-05-27 17:56:17
  作者:张首辅 回复日期:2007-5-27 17:47:35 
    作者:铲铲队北京分舵 回复日期:2007-5-27 17:33:32 

据说这几个小b崽子说北京有个五爷罩他们.
  -----------------
  5爷?他敢说罩那几个B就变成5娘了
作者:张首辅 时间:2007-05-27 17:57:39

作者:兰灯古寺的小受 回复日期:2007-5-27 17:51:56 
    作者:张首辅 回复日期:2007-5-27 17:50:03 
    ------------------------------------------------------------
    人家说自己是隔壁班的呀
  -----------------------
  哦,是这样啊,反正都是那个学校的,都那么狂,在北京的兄弟一块给收拾了.
作者:麦田草 时间:2007-05-27 17:57:50
  http://www.haiyi2007.com/Index.asp

连网站都做出来了。.牛
作者:许蕴筹 时间:2007-05-27 17:58:23
  这群人的父母应该向全国人民道歉!
  这个学校的校长应该向全国人民道歉!
作者:艾尔维斯 时间:2007-05-27 17:58:47
  这几个小孩真他妈的没种。有本事找身强力壮的体育老师对搓去,欺负一个上了年纪的地理老师算什么本事
作者:粤A88888 时间:2007-05-27 17:58:50

作者:兰灯古寺的小受 回复日期:2007-5-27 17:50:53 
    作者:悠悠风卷 回复日期:2007-5-27 17:40:29 

太小气了,我赌三块钱
    -----------------------------------------------------------
    压3朵小菊花5根大黄瓜 上电视 = =
  外加私人珍藏了十八年的香烟一支,不会上电视,但报纸可能会播.
作者:小迷人 时间:2007-05-27 18:01:25

作者:麦田草 回复日期:2007-5-27 17:57:50 
    http://www.haiyi2007.com/Index.asp

连网站都做出来了。.牛
  看来这事不给个结果的话是不会就此完结的.
  得让那几个小毛孩吃吃苦头才行了.
作者:takako 时间:2007-05-27 18:02:41
  ----
  这个手机号挺好.
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 532 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规