新版小李飞刀登场!来看看你心目中的李探花(转载)

楼主:dardan 时间:2007-09-01 20:03:00 点击:37189 回复:422
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 5 下页  到页 
新版《小李飞刀》开机 "李寻欢"演员仓促上阵

昨日(28日)担忧的是,虽然已经开机,该剧主要演员竟然对自己的角色都不了解。

谁能想到《魅力前线》的主持人黄子腾竟然演起了李寻欢,估计老“飞刀”迷们不会太满意。
    根据古龙原著改编的20集武侠电视剧《小李飞刀》,是导演梁耀明多年筹备的作品,剧本也由他来创作完成。谈起这个版本,梁耀明表示:“之前的版本李寻欢与林诗音的感情非常曲折,但在新版中,李寻欢从关外回来后,就看破了这段情缘,成为洒脱的一代大侠。”而李寻欢与孙小红之前那条若隐若现的感情线,在新剧中将加重。

林仙儿这位迷倒武林男儿的美女尤物,在新剧中成为女一号。不过与书中描述的出身贫寒不同,林仙儿在剧中成为皇妃的女儿,身份变得高贵起来。此外,新剧还加入了店小二(上官金虹的私生子)与宋晓峰(喜欢阿飞的女孩)等新角色。

不过,记者在现场看到,饰演李寻欢的黄子腾、饰演林仙儿的黄敏烨等主要演员在外形上并没有优势,黄子腾缺乏李寻欢那种忧郁感,黄敏烨也没有那种倾倒众生的美貌,而扮演林诗音的张瑞拉也是名不见经传。记者问黄子腾对李寻欢性格的把握,他竟然表示饰演这个角色是仓促上阵,目前还在熟悉剧本,对自己的角色说不出所以然来。

由于之前《小李飞刀》拍摄的影视剧版本颇多,此番主创人员仓促上阵到底能拍成啥样,实在让人打上大大的问号。知道《小李飞刀》又要重拍的消息后,曾饰演李寻欢的焦恩俊对记者表示,自己的版本已经成为经典,新版要想超越确实比较困难。(特派记者张守刚)

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
作者:caicaizi1984 时间:2007-09-01 20:01:16
  天啊,焦恩俊你在哪里?!
作者:灵冰斗者 时间:2007-09-01 20:04:33
  曾饰演李寻欢的焦恩俊对记者表示,自己的版本已经成为经典,新版要想超越确实比较困难。(特派记者张守刚)
  ------------------------------
  他那方便面确实经典!
作者:颖姑娘 时间:2007-09-01 20:04:36
  相比之下,焦恩俊版还真是经典!

古大就是"被侮辱和被损害的"命啊!

作者:蝴蝶翩纤 时间:2007-09-01 20:04:52
  omg
  这位大叔年纪也太大了把
  而且眯缝着眼看起来很萎缩
楼主dardan 时间:2007-09-01 20:07:55
   邵氏携新版《小李飞刀》进军内地电视剧市场http://www.sina.com.cn 2007年08月30日04:10 都市快报
      古装戏内地遇冷,影视公司纷纷“谈古色变”,香港影视大鳄邵氏公司却不信这个“邪”,特地选在8月28日这天,在黄山脚下的世遗景区西递举行了新版电视剧《小李飞刀》的开机仪式。

该剧是邵氏全面进军内地电视剧市场使出的第一招杀手锏。为迅速打开局面,经过多方权衡,他们向浙江横店抛出了橄榄枝,“现在我们的电视剧储量3小时不到,而仅香港一地的需求量就在900小时。我们计划明年起每个月拍2部戏!接下去我们要和横店一起拍《木匠状元》。”聊到未来,邵氏影业公司艺术总监唐自强雄心万丈。

声称进军内地“零”风险

“小李飞刀”为邵逸夫贺百岁

邵氏此次进军内地前,已做了大量平面调查和深度研究。“内地有一部分电视剧很粗制滥造,拍得不认真。有些剧本没出来就开拍,故事没有迎合观众的需要。”尽管每年内地都有大量的剧拍出来却卖不出去,可唐自强却乐观地表示,此番进军内地对邵氏而言完全是“零”风险,“香港市场就能保本,海外市场就能赢利。”言下之意,内地市场只是锦上添花而非雪中送炭,他笑言如果生产出质量不达标的剧就烧掉,但至今没有一部剧是没达标的。

最终确定重拍《小李飞刀》而不是其他的邵氏作品,也是经过千挑万选。“《小李飞刀》的故事最能让观众有共鸣。”而今年又恰逢邵氏灵魂人物邵逸夫百岁诞辰,开拍这部经典邵氏作品也是专程为他贺寿的献礼。至于古装戏在内地遇冷的窘境,“现代和古装只是穿衣服的不同,故事能否引发观众共鸣才是剧的关键。”唐自强说。

新人入主新版《小李飞刀》

一件最便宜的戏服也要3500元

古龙名作《小李飞刀》的影视剧版本很多,其中上世纪70年代邵氏影业拍摄的狄龙版“小李飞刀”最经典,被观众誉为“永远的小李飞刀,活脱脱从小说中走出来一般”。内地观众印象较深的当属焦恩俊(blog)版,该版还起用了俞飞鸿、萧蔷、贾静雯(blog)等漂亮女星,堪称全明星版。

此次邵氏重拍电视版《小李飞刀》大量起用新人,除男主角李寻欢的扮演者是在观众中混个脸熟的黄子腾外,孙小红、林仙儿、林诗音、阿飞等剧中角色全是内地观众陌生的面孔。为与焦恩俊版区别开来,此版“李寻欢”还特地拉直头发。“我们对这部戏很有信心,有信心能以戏带新人。”曾为电影《英雄本色3》编剧的梁耀明表示,这次他担任了该剧的导演兼编剧,“20集全是爱情戏,在人物关系上下了很大工夫,武打只是穿插在爱情戏中的调味品。”据悉,原著中李寻欢与林诗音的感情非常曲折,但在新版中,李寻欢从关外回来后,就看破了这段情缘,成为洒脱的一代大侠。李寻欢与孙小红之前那条若隐若现的感情线,在新剧中将加重。

新版《小李飞刀》号称投资高达1200万元,大部分的钱都花在制作上。“服装是全新的,最便宜的一套戏服也要3500元,贵的就不说了。主题歌很有特色,加入了全新的R&B风格。剧中的飞刀要拍得像《黑客帝国》一样,用特技做出效果,还要穿过水滴,总之非常酷。”唐自强兴奋且自豪地描述着。 记 者 蔡舟舟 安徽黄山报道

作者:水绿湖蓝 时间:2007-09-01 20:10:09
  外型不算离谱 李大叔94个中年老酒鬼哈

但是 这个剧情改得 MS比以前的还在离谱

皇妃的女儿 听着不像是皇帝的骨肉 那么就是私生女也

还高贵呢 汉以后哪个皇帝能容许后妃生个不是自己的女儿
楼主dardan 时间:2007-09-01 20:13:26
  “林诗音”陈曦:剧组中的“老艺人”

配合国内武侠戏栽培新人之风大盛,打着“武侠爱情剧”旗号的《小李飞刀》大胆启用了一些新人,而女一号林诗音的扮演者陈曦恐怕是整个演员阵容中“最具表演经验”的“老艺人”了。

毕业于中央戏剧学院表演系本科的陈曦,曾先后在《半路夫妻》中饰妮可,与孙红雷、陈小艺演对手戏;在《青花》中饰马彩云,与斯琴高娃、赵雅芝演对手戏;还在《镇长》、《出轨》、《将装修进行到底》、《走出蓝水河》、《大宋提刑官》第一单元等影视作品中饰演女一号。

其中《走出蓝水河》曾在我市拍摄,该剧以牵动人心的情节、饱满的人物塑造获得不俗反响。陈曦在剧中饰女一号“一枝花”。该剧总导演陈家林曾在接受记者采访时对陈曦赞不绝口:“作为一个新人,陈曦在戏里表演洒脱,在斯琴高娃等名演员面前毫不露怯。”该剧拍摄当中,陈曦拜斯琴高娃为师,在剧组内外传为佳话。作为见证人的陈导说:“我是她们师徒的‘媒人’。剧本中‘一枝花’是个非常饱满的人物,当初指望陈曦能演出70分就已经很不错了,可是最后我却给陈曦打了90分。她的意识非常干净,所以能演出纯真的情感。”

到目前为止,陈曦已拍了十几部戏,对她这个从中戏毕业不久的学生来说,应该是很好的开始。

当记者预祝她在《小李飞刀》中演出成功时,陈曦嫣然一笑:“我会用心去吃透林诗音这个人物,去下足功夫。”

又是一部风云迭起的江湖演义!

又是一段刻骨铭心的情爱故事!

楼主dardan 时间:2007-09-01 20:15:54
  小李飞刀,黄山制造?!

——20集电视连续剧《小李飞刀》在我市开拍
  □本报记者:施广德/摄
  □本报记者:黟子汉/文

8月28日,黟县西递。
   上午,闻名遐迩的胡文光牌坊前。
   湖光山色。白墙青瓦。飞檐翘角。
   香案横陈。青烟燎绕。乳猪金黄。

由北京邵氏兄弟文化传播有限公司和横店影视城联合摄制的二十集电视连续剧《小李飞刀》在此举行隆重的开机仪式

简短的开机仪式过后,第一场戏随后开拍。机位调试、就位,来自香港的导演梁耀明坐在监视器后成竹于胸,场记亮牌之后,随着副导演一声“开始”,《小李飞刀》在我市正式开拍。

巍立的牌坊下,阿飞和宋晓风衣袂飘飞、牵马仗剑而行,马蹄声声清风过耳,两人眉目传情,将周遭围观的人们带入一个全新“侠情”时代……

“莽莽乾坤起纷争,江湖色变任浮沉,神魔乱舞惊天地,英雄儿女显奇能!”记者了解到,“小李飞刀”系列自上世纪以来,影视作品已经有了N个版本:从1969年的《多情剑客无情剑》开始,主要的作品有1972年的《九月鹰飞》、1973年TVB版的《小李飞刀》(这据说是迄今为止最具经典性的一部了)、1974年的《边城浪子》、1977年的《飞刀又见飞刀》、1978年的朱江版、1982年的华视版、关礼杰版、1998年的焦恩俊版及1999年王杰的《飞刀外传》等。而这些版本中的主人公李寻欢、孙小红,更被当作古龙武侠系列里的代表。

又编又导的梁耀明:我的“刀”不会落空

梁耀明导演说,关于“小李飞刀”,古龙说李寻欢这个人物是虚构的,李寻欢的“小李飞刀”当然也是。古龙自己也曾经强调,“小李飞刀”是一种象征,一种“侠”的道义象征,也是“武”的意志和力量的象征。大家都认为这个世界上根本不可能有李寻欢这样的人物,也不可能有“小李飞刀”这样的武器。因为这个人物太侠义正气,屈己从人,这种武器太玄奇神妙,已脱离了现实。所以之前所有关于李寻欢和他的小李飞刀的影视题材是不是虚构的并不重要,重要的是这个人物是否能够活在古龙的读者们的心里,活在各个时期观众们的心里,是否能激起大家的共鸣,是不是能让大家与他(古龙)共悲喜同欢笑。

梁耀明导演还是香港金牌编剧,曾参与过的电影有《笑傲江湖》(1990)、《黄飞鸿》(1991)、《黄飞鸿之少林故事》(1995)及《倩女幽魂Ⅱ》、《英雄本色Ⅲ》等数十部,在香港、台湾及内地颇具知名度。此番执导的二十集电视连续剧《小李飞刀》由其亲自捉刀编剧。“总体上对古龙小说原著改动较大,剧本着力融入古龙小说金庸风格,意在寻求一个新的武侠爱情模式。我不仅会在戏中突出‘剑无情,人却有情’这一‘人的情即是侠情’主题,还将全力和重新诠释李寻欢是以自己的痛苦和悲剧来给予别人温暖和爱的;还有李寻欢在痛苦中所保持着坚强如钢铁的意志这种英雄的典范。”在这部戏里,他将与曾执导过同名剧《小李飞刀》的袁和平导演背道而弛:袁导起用台湾当红小生焦恩俊、名演员萧蔷及爱将吴京,而他全数推新人。像此番在剧中饰李寻欢的黄子腾、饰孙小红的张瑞拉、饰林仙儿的黄敏烨、饰宋晓风的刘颖等几乎都是中戏的新人,只有饰演林诗音的陈曦稍有名气。

“新人们正因为是一张白纸,所以深具潜质,可塑性更强,上升的空间更广”,踌躇满志的梁导从容淡定,好象剧中的李寻欢——“他的刀从不随便出手,但只要一出手,就绝不会落空。”

“李寻欢”黄子腾:“我尽量只救人,不杀人”

贪酒如命、嫉恶如仇、爱友如己、挥金如土、出刀如飞、视死如归。潇洒的李寻欢往往为了兄弟情义,碎尽天下红颜之心。此乃古龙原著小说中,令书迷们神魂颠倒之处!

这部《小李飞刀》中的男一号“李寻欢”由黄子腾饰演。此前黄子腾的主业是一位广告模特,同时在北京电视台主持一个叫《魅力前线》的节目,担任男一号还是第一次,“尽管之前我曾在电视剧《青春不解风情》、《原则》、《真凶疑云》等影视剧中担任角色,但遗憾的是都没被观众记住。”黄子腾告诉记者,“希望这次通过《小李飞刀》,能提升自己的人气。”

黄子腾说他2004年曾来过黄山,当时为一家房地产公司拍摄广告,记得当时在山上吊威亚,整个人被悬于峭岩绝壁之上,脚底就是松树的枝桠,相当惊险。遗憾的是那天有弥天大雾,看不到风景,当时就想到自己今后一定还会有机会来,今年果然遂愿了。

对自己饰演的“李寻欢”,黄子腾有着自己的见解:小李飞刀是一种“侠”的道义象征,我读过古龙的原著,感觉李寻欢是一个非常有情意的人,有沧桑感,他的那份热爱并不是随手拿来的施舍,而是包含着舍己忘我的至高侠情。这次梁耀明导演亲自编剧的《小李飞刀》是一次新的尝试,可以说是一个全新的故事,李寻欢这个人物摒弃了以往那种性格中的悲剧和痛苦、消沉和低落、缺陷和错误,虽仍有沧桑感,但更加飘逸、俊朗、从容了,他依然没有放弃那份对生命的热爱对爱情的追求。正如有句台词所说的“我尽量只救人,不杀人。”

黄子腾说,整部戏故事情节跌宕起伏,从“情”入手,爱恨情仇盘根错节,可以说是集集有悬念,处处有冲突,自己会尽情去演好李寻欢这个角色,相信不会令观众失望。

作者:Rodriguez 时间:2007-09-01 20:17:00
  我觉得就这中年老男人的样子,我能接受,比之当年某焦把我气死了要好得多,李寻欢就是个中年酒鬼,重要的是眼神灵动,古龙所说的,仿佛是绿色的(估计是不可能了哈)

就是这剧情,我汗,风云第一刀的剧情我一直觉得在古龙小说里是不错的了,它就不能照着拍么?!

至于帅哥阿飞酷男荆无命之类的,我就不指望了
楼主dardan 时间:2007-09-01 20:17:20
  主创照片

从左往右依次是:宋晓锋、林诗音、李探花以及某不知名人物

楼主dardan 时间:2007-09-01 20:18:30
  李探花艺术现代照

楼主dardan 时间:2007-09-01 20:20:11
  李探花现代照

作者:niuniu02541 时间:2007-09-01 20:21:34
  偶只能怀念焦版的了。
作者:纳兰妍歌 时间:2007-09-01 20:25:32
  - - 蒙眼进来...我发誓我啥都没看到...Orz
楼主dardan 时间:2007-09-01 20:26:18
  传说中的绝世美人——林诗音

楼主dardan 时间:2007-09-01 20:27:37
  这两张貌似都属于探班照

作者:发一天疯 时间:2007-09-01 20:27:45
  容我不HD 只想大笑 哈哈哈哈哈哈哈……………………
作者:天翼之祭司 时间:2007-09-01 20:27:50
  哎呀! 我滴天啊
  呕吐ING................
作者:yiviya 时间:2007-09-01 20:29:08

他们,他们,他们在75死人!!

楼主dardan 时间:2007-09-01 20:29:25
  还是林诗音,不过不是演的这个戏

因为都是古装所以就拉来了

作者:yiyi5034 时间:2007-09-01 20:30:24
  我什么都没看见
  我什么都没看见
  啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
楼主dardan 时间:2007-09-01 20:31:30
  和上面一样

作者:专打棒子粉PP 时间:2007-09-01 20:31:34
  且不论人物造型,光这剧情就改编得十分恶俗,可以预见又一烂片
作者:caicaizi1984 时间:2007-09-01 20:33:20
  焦恩俊版的真的全是帅哥美女啊

无所谓了,反正这部拍了我也不会看的
作者:我爱快乐男生 时间:2007-09-01 20:35:04
  林,林,林诗音??
作者:彩绘沙漠 时间:2007-09-01 20:38:17
  这林诗音还真是猪腰子脸
楼主dardan 时间:2007-09-01 20:38:39
  理解大家受伤的心灵,不过上面那确实就是古龙书中令李探花魂牵梦系的林美人

下面这个好些……孙小红

作者:慕夕颜 时间:2007-09-01 20:38:48
  ……林诗音 寒。。
楼主dardan 时间:2007-09-01 20:41:04
  阿飞和他的女朋友宋晓峰

作者:江叠浪_ 时间:2007-09-01 20:44:24
  但从服装,造型来看就非常失败
楼主dardan 时间:2007-09-01 20:45:29
  这个宋晓峰mm虽说古大侠不认识,不过在这戏里还算养眼了

这是其他戏里的剧照,勉强算是古装了

楼主dardan 时间:2007-09-01 20:50:47
  几张杂图

还有些图片在这个网,不让转
  http://www.huangshan.cn/article.asp?ID=25570

作者:蓝色之瞳 时间:2007-09-01 20:52:35
  我不该进来~~~~~~
作者:仲春冰化 时间:2007-09-01 20:53:10
  恩~~帅的我都看吐了
作者:coffee2046 时间:2007-09-01 20:54:55
  额滴神啊..........
楼主dardan 时间:2007-09-01 20:56:37
  至于林仙儿,我是死活找不到了,不过我猜应该是前面几张集体照里那个穿黄绿上衣粉红裙的

另外阿飞的图也很少,不知有没有人能弄来张清楚点的

请大家尽情的拍~
作者:98938 时间:2007-09-01 21:00:03
  救命...............
作者:流云飞浅过 时间:2007-09-01 21:03:24
  妈呀

极品小李飞刀啊

作者:方小黑 时间:2007-09-01 21:05:52
  ....没有最雷....只有更雷~~~

作者:jxcgdl 时间:2007-09-01 21:07:36
  吐去了!
作者:霖若璇 时间:2007-09-01 21:10:16
  现在开始怀念方便面头发的李寻欢了,想当年我迷他好一阵子的。。。。。

来张图缅怀一下

作者:joannazhao 时间:2007-09-01 21:13:42
  好怀念焦恩俊版的小李飞刀
  虽然有泡面头,虽然把扇子插头上了
  可是好歹都是帅哥美女啊
  啊啊啊啊啊可怜的孙小红~~可怜的林诗音可怜的李寻欢
  幸好没有惊鸿仙子
作者:菲菲的猫咪 时间:2007-09-01 21:23:21
  焦恩俊那版的剧情其实很弱智的,但演员选得还算养眼吧,不管方便面不方便面,至少他那样子有说服力,是有女人喜欢的吧。就这黄版的小李,冷笑,有哪个女人喜欢这种满脸皱纹,毫无风采的猥琐酒鬼?未必林仙儿孙小红会动心思勾引这老头?上面那个类人猿是阿飞?嘿嘿,这样的李寻欢配这样的阿飞倒是般配
作者:兔子然 时间:2007-09-01 21:32:40
  天啊天啊,天啊,天啊
  我的李探花,我的孫小紅,我的阿飛,我的林詩音
  啊……
作者:打雷的贝贝 时间:2007-09-01 21:54:06
  作者:专打棒子粉PP 回复日期:2007-9-1 20:31:34 
    且不论人物造型,光这剧情就改编得十分恶俗,可以预见又一烂片
  ==========================
  人丑戏烂
  没救了
作者:Seven11Jun 时间:2007-09-01 22:00:22
  觉得有点像黄建翔,特别是这张

作者:顾盼朝暮 时间:2007-09-01 22:22:24
  这张很不错

作者:周晓喜 时间:2007-09-01 22:24:02
  我的天啊,古龙先生,你死的早啊~~你看看这帮人怎么糟蹋你笔下的人物啊~~~~~
作者:乌鸦坐在旭日上 时间:2007-09-01 22:24:45
  WS大叔演帅哥,和西门大妈演美少女一个德行
作者:断代 时间:2007-09-01 22:27:00
  方便面飞刀很有气质,说话带停顿的~
  很可惜还不够帅。而且配角都稀烂...埋没拉
作者:墨染君心 时间:2007-09-01 22:33:42
  俺的娘啊,这个李寻欢会不会气活古龙,神啊,我是不会看的
作者:sai_ws 时间:2007-09-01 22:44:25
  HLL的被雷出去了
作者:红颜浪子 时间:2007-09-01 22:46:46
  这就是我们的探花郎??我的天啦~~考验我们的品位~~
作者:偶然蒲公英 时间:2007-09-01 22:52:12
  感觉象又看到了雪花女神龙
作者:一直潜水难得浮尸 时间:2007-09-01 22:57:45
  作者:yiviya 回复日期:2007-9-1 20:29:08 

他们,他们,他们在75死人!!

作者:周晓喜 回复日期:2007-9-1 22:24:02 
    我的天啊,古龙先生,你死的早啊~~你看看这帮人怎么糟蹋你笔下的人物啊~~~~~

作者:水绿湖蓝 时间:2007-09-01 23:00:53
  作者:断代 回复日期:2007-9-1 22:27:00 
    方便面飞刀很有气质,说话带停顿的~
    很可惜还不够帅。而且配角都稀烂...埋没拉

----------------------
  书里的李大叔可不是什么帅哥,是一双只有眼睛还年轻的落魄中年人。
  方便面不帅么?我倒觉得他当时就是太“漂亮”了点

作者:苔藓不哭 时间:2007-09-01 23:01:35
  古龙大叔,知道酗酒早逝的害处了吧
  什么阿猫阿狗都敢来糟蹋你的作品
作者:花瓣飘啊飘 时间:2007-09-01 23:02:08
  之前看到过这个新闻
  觉得小李还是满符合原著的形象的,焦小李帅过啦....
  不过这个里面的阿飞也太丑了点吧,天那~~原著帅哥啊......
作者:水绿湖蓝 时间:2007-09-01 23:04:02
  不过 这个林诗音 好村姑的长相、打扮和气质啊

无语
作者:郁闷的狗狗在上网 时间:2007-09-01 23:07:31
  这是恶搞版么????????一堆丑不拉叽的老男老女,好吧,李探花是个中年男子了,可是,也是个帅气的叔叔吧?这个男的能让人花痴得了么?不过,看那几个"美人",还真是很般配....难道就不能找点新的来拍?整天翻来翻去,还丑.想吐`````````
作者:520ywb 时间:2007-09-01 23:08:47
  大叔好老!!
作者:水绿湖蓝 时间:2007-09-01 23:15:52
  话说

泡面叔叔当年还是粉帅D

美女也素粉美D 

注意旁边那个丫环——当今的话题女王FBB是也。

作者:水绿湖蓝 时间:2007-09-01 23:19:09
  又发现一张好玩D 色诱

作者:天蓝瞳仁 时间:2007-09-01 23:22:33
  O..M..G..
  李寻欢被时间的大手捏的蹉跎极了亚`~`
作者:罂粟荼靡 时间:2007-09-01 23:23:48
  ORZ,我心中的最爱就这样被毁了
作者:断代 时间:2007-09-01 23:25:44
   书里的李大叔可不是什么帅哥,是一双只有眼睛还年轻的落魄中年人。
    方便面不帅么?我倒觉得他当时就是太“漂亮”了点
  =========================
  有这样的感觉很正常,因为这是刻意打扮想要帅而不得啊。
  他这是酷酷酷酷酷!!(无限回音中)
  美少年——帅
  俊青年——酷
  魅力大叔——成熟

作者:阅尽千帆只为飞 时间:2007-09-01 23:25:55
  这个李寻欢的扮演者比焦恩俊靠谱,焦恩俊太年轻又太帅,原著中的小李飞刀就是一个忧郁的中年酗酒男人
  至于女主角可不敢恭维,那位林诗音笑的也太灿烂了吧,原著里人家可是个冷美人
作者:阅尽千帆只为飞 时间:2007-09-01 23:29:26
  你们谁看过大陆拍的,十多年前的
  我还记得那位男主角叫于建,那人既神似又形似
作者:不如保成 时间:2007-09-01 23:31:57
  作者:水绿湖蓝 回复日期:2007-9-1 23:19:09 
    又发现一张好玩D 色诱
  ==============================================

不会吧?当时看,我没发现这个画面啊!
作者:da_wan_hua 时间:2007-09-01 23:32:29
  这个好像是《走出蓝水河》里那个小妾

作者:8月25日凌晨 时间:2007-09-01 23:40:05
  好怀念焦恩俊版的小李飞刀

里面的演员都挺喜欢的

天啊

真不该进来看。。。
作者:蓝菖蒲 时间:2007-09-01 23:49:21
  我走错楼了
  赶紧滚出去
作者:红颜浪子 时间:2007-09-01 23:52:03
  怎么感觉他们的眼睛都睁不开,特没精神~~

哎~~~古大侠,你就起来看看吧~~~
  把他们吓走再回去睡吧`~~
作者:水绿湖蓝 时间:2007-09-01 23:52:53
  作者:不如保成 回复日期:2007-9-1 23:31:57 
    作者:水绿湖蓝 回复日期:2007-9-1 23:19:09 
      又发现一张好玩D 色诱
    ==============================================

不会吧?当时看,我没发现这个画面啊!
  ==================

这个镜头我印象深刻 林仙儿脱光光色诱李寻欢

镜头里有一个背面全裸镜

把当时幼小D偶SHOCK了一下下
作者:回帖专用人皮面具 时间:2007-09-02 00:45:25
  作者:阅尽千帆只为飞 回复日期:2007-9-1 23:29:26 
    你们谁看过大陆拍的,十多年前的
    我还记得那位男主角叫于建,那人既神似又形似
  =====================================================
  握手握手,我也觉得那一版的小李飞刀最符合原著,而且我到目前为止还对那版的阿飞有印象,实在是太帅了!
作者:sllacoco 时间:2007-09-02 01:28:18
  好猥锁...
  这张脸笑起来,整个城市的排水系统都在上面了,这沟沟道道的....

作者:我爱快乐男生 时间:2007-09-02 01:42:09

!怒!
  别侮辱了我心目中的帅哥阿飞好不好!

作者:我爱快乐男生 时间:2007-09-02 01:43:15

那是中老年版沧桑版的阿飞么?
作者:七百多只熊 时间:2007-09-02 01:51:55
  李gg是中年大叔,可是不等于所有中年大叔都可以自称是李gg啊!
作者:荒野箫客 时间:2007-09-02 01:58:44
  古龙迷泪飘……
  小李飞刀又被盯上了,剧照看很惨烈,不知道电视剧怎么样……
作者:炸酱面_拌_麻豆腐 时间:2007-09-02 02:01:39
  这个……绝对不止中年大叔的问题了,就是中年事业无成家庭失意版大叔

总的来说就是路人甲乙丙丁
作者:怕老鼠的狮子 时间:2007-09-02 02:08:49
  不只是吓人!!!
作者:风中凌乱似魔似幻 时间:2007-09-02 03:00:45
  作者:sllacoco 回复日期:2007-9-2 1:28:18 
    好猥锁...
    这张脸笑起来,整个城市的排水系统都在上面了,这沟沟道道的....

介筒子的形容太油菜了!
作者:豆沙包吃人啦 时间:2007-09-02 03:15:07
  这是...
  老年版的吧....
作者:exiong 时间:2007-09-02 03:20:40
  o m g...
  猥锁 + 老年 = 版小李飞刀
作者:紫电青霞 时间:2007-09-02 03:25:20
  OMG,太刺激人了
作者:987006 时间:2007-09-02 05:02:56
  我不该进来的。我不该进来的……默念一百遍。
作者:你今天BH了吗 时间:2007-09-02 09:32:41
  菜市场班底的小李飞刀

-----------------------------
  排
作者:不彻底的反叛 时间:2007-09-02 12:14:17
  感觉像李咏
作者:今天你洗澡 时间:2007-09-02 12:21:55
  前途《光之国度》我看好你呦

这下可好啦,光之国度总算想通了,我们这些还在读书的可有福啦,本来说是这个月开的公测,延到下个月啦!哇哈哈哈,帅呆了~~~

多亏我和我几个兄弟天天跟他们官方提意见,什么八月底公测啊,简直就是在跟我们学生玩家开玩笑嘛!当时他们官方的人说是会考虑的

,我们还以为是在敷衍我们呢,都已经快绝望了,结果,昨天听我一哥们说,搞定啦,九月份公测了,我真是乐翻啦!

不但这样,我那哥们还说,官方的人还很客气的说谢谢我们的热情支持,谦虚的说没有我们的话即使再好的游戏也是零。

嘿嘿,还算蛮人性化的服务!九月份公测就对了嘛,十一长假时我还可以在家好好爽几天!
   恩恩,不错的,有前途的,《光之国度》,我看好你!
作者:布拉格的夜晚 时间:2007-09-02 12:30:14
  我什么都没有看到-_-||||
作者:forever-faraway 时间:2007-09-02 12:32:03
  .........

作者:喜欢喝蒙牛 时间:2007-09-02 12:35:38
  KAO```老娘吐```
作者:流浪不流浪 时间:2007-09-02 12:44:57
  下面这个好些……孙小红

-------------

晕死。这姐姐是从马王堆爬出来的吧。。。

太像那个干尸了。。。
作者:苹果战记 时间:2007-09-02 12:56:17

大叔

你不用飞刀砍人

你用你忧郁的眼神就能吓死人

李寻欢要长你这衰样 活该满门萧条 爱人他嫁

作者:星期一马甲 时间:2007-09-02 13:07:17

神啊,这是李瓶儿和西门庆吧

作者:绝版YOYO 时间:2007-09-02 13:08:37
  作者:dardan 回复日期:2007-9-1 20:38:39 
    理解大家受伤的心灵,不过上面那确实就是古龙书中令李探花魂牵梦系的林美人

下面这个好些……孙小红

---------------------
  我的妈妈呀!这个还叫好些?

从影视版那个帖子里弄个图出来对对看

作者:校长2号 时间:2007-09-02 13:26:43
  额滴神啊。。。。。。。。。。。
作者:komaneko 时间:2007-09-02 13:28:20
  這位不是那個説話特別娘的主持人麽?服了!
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 5 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规