在一起吧!求你们了

楼主:我忍不了了 时间:2007-09-09 12:43:00 点击:926247 回复:23876
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3239 下页  到页 

☆【天涯娱乐频道(ent.tianya.cn)首页推荐帖】

晓明签约华谊接受搜狐采访时提到薇的名字
  黄锐:给大家介绍一下新专辑是什麽风格的吧?情歌?

明:情歌和快歌都有,我跟你说说制作人是谁你就大概了解了,像胡彦斌,李伟松,就是给孙燕姿,很多赵薇之前的专辑也是他作的。
   小明和VV最近几个月碰面的统计
  1 一月底的96级同学聚会。
  2 二月4号,天后团K歌。
  3 2月14号情人节晚上 麦乐迪KTV(情人节也在一起,太爽了,哈哈)
  4 3月18号 一起坐飞机前往上海(教主是去上海出席ochirly新店开幕礼,薇是去苏州参加同一首歌的)
   5 忘记这个了,3月5号<<姨妈的后现代生活>>北京首映.
  记者:请问你今天来是为了支持赵薇吗?
  小明:是,首先我们是好朋友,,,,,(以下省略N个字)
  6还有一次具体时间我不清楚她和陈坤.晓明K歌.(4月)
  PS:这些都是官方的哦,私底下吼吼~~~~~
  教主是天蝎座,VV是双鱼座,我们来看看配对指数!~
   天蝎座:双鱼座
  配对指数
  友情:★★★★
  爱情:★★★★★
  婚姻:★★★★★
  亲情:★★★★★

谈情必读:

最佳拍档,非常情侣!!
  天蝎与双鱼可算是所有星座配搭中最好的一对,因为大家都是水象星座,一样感情为重,但一强一弱,一刚一柔,相辅相承,完全发挥出浪漫最高境界。你们戏剧化的情绪起伏,也令你们的感情生活充满戏剧性,你们的恋爱可谓烟火一样,灿烂迷人。天蝎座在情爱之中的霸者地位,配合起双鱼座那一种温柔贤惠,不敢抗拒,甘心认命,正是天造地设的一对。在家庭组织方面,天蝎座绝对是一家之主,家庭事无大小,全部由他控制,对不切实际的双鱼座,有人管理好他的生活节奏与财务,真是求之不得。
   吼吼再看古诗怎么说?

VV和晓明牵手

天涯来吧,匿名可直接回复;登陆后发主贴回复均可直接上传图,一次五张,不限大小 
  点击进入[黄晓明]吧==>>黄晓明又一现场的not at all,有新雷点,慎入(视频)

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:寻找强 时间:2007-09-09 12:43:33
  薇迷真的喜欢的话,就开始为他俩碎碎念吧。。。

听说大X和周子子,小谢和芝芝,都是他们粉丝念出来的。
楼主我忍不了了 时间:2007-09-09 12:47:08
  就是我们加油啊!把他们念出来
  人非那个甚么,孰能无情啊
  相信他们会收到感动在一起的,微米们行动起来啊
  把这个帖子顶成天涯头条啊
  上搜狐上新浪啊让大家都看到
作者:xingzuomili 时间:2007-09-09 12:57:42
  VV,你就从了晓明吧【默念100遍】
楼主我忍不了了 时间:2007-09-09 12:58:40
  不废话了,上照片
楼主我忍不了了 时间:2007-09-09 13:11:06
  不要告诉我要理智,理智是狗屁啊]
  你要是看到初恋情人不会YY]
  我们为了薇薇要加油啊
作者:昧墟 时间:2007-09-09 13:12:36
  坐等VV淡定.......
楼主我忍不了了 时间:2007-09-09 13:17:48
  加油啊怎么没有忍顶呢急死我了
作者:我的天灰了 时间:2007-09-09 13:18:06
作者:冒热气的牛粪蛋子 时间:2007-09-09 13:20:17
  在一起吧,救你们了

楼主我忍不了了 时间:2007-09-09 13:24:45
  http://www.12po.com/myspace/poke/pokedetail.jsp?pokeid=27051&ownerid=39353
  赵薇黄晓明恋情被北影老师证实
楼主我忍不了了 时间:2007-09-09 13:28:48
  加油啊
  薇迷真的喜欢的话,就开始为他俩碎碎念吧。。。

听说大X和周子子,小谢和芝芝,都是他们粉丝念出来的
  黄昏晓明月,明月照微(赵薇)心!
   "明薇恋"!堪称历史上的绝配!顶!

楼主我忍不了了 时间:2007-09-09 13:52:36
  一年前赵薇跟我说,假设到三十岁没有另一半,干脆我们两个就好吧!"
  晓明一定要追到薇薇啊 只要两人没结婚.就还有机会,不是吗.大家顶啊
  加油呦;这么好的姑娘,追不到手就可惜了。

vmm

作者:乌豆仔 时间:2007-09-09 14:31:43
  来顶了!~盼了多少日夜才盼来昨天的牵手,勾手,十指紧扣,我也忍不了了!!!!!!!!!!

这些都是我裁剪的,因为,眼中无他只有明薇.

作者:乌豆仔 时间:2007-09-09 14:38:38
  快点在一起吧!~

天蝎座VS双鱼座

配对评分:100 天生的一对
  星座比重:48:52
  解析:
  您和鱼儿同属水象星座,根本上投缘的比率十分高。两人都非常敏感,且直觉很强,蝎子通常有超凡入胜的神秘力量,而鱼儿也不含糊;所以磁场相近,电流也一接就通,会是使个眼色就能互通款曲的组合。
  鱼儿柔媚、温驯的个性及天生丰富的幻想和无我精神,都是专情、独占欲强的蝎子想要的,能满足您视爱情为最高目标的原则。只要您能给他安全感及支持,使鱼儿消除猜疑心,只要您们想,要牵手一生并不难。
  注意事项:
  鱼儿在初见您时,即万分崇拜您冷静的生活态度,尤其您能以不怒而威的态度去谢绝一切没意义的事!因为他常温和得不擅拒绝任何讨厌的事,纵使心里有百般的不情愿。您要切记把这项才能用在帮鱼儿厘清他的人际关系和爱情,鱼儿并不是用情不专之辈,他们只是不擅拒绝又难禁诱惑。
  碰上这种情形,只要蝎子发现得早,且愿以柔情蜜意温热一下爱意,两人应该能爱得更契合,问题只是:原谅且忘记,是蝎子最难做到的事。
  有件事很重要:失败的恋情有时不是因为两人不相爱,而是“疏忽”。鱼儿最怕孤独,切记别让您的鱼儿陷入这样的情境!

作者:乌豆仔 时间:2007-09-09 14:41:29
  双鱼座配对天蝎座

配对评分:100 %天生的一对
  星座比重:52:48
  解析:
  水象星座的人经常是为爱情而谈恋爱,很少掺杂著其它目的。双鱼与天蝎的人在这方面的表现更加突出,自然也比较容易接受彼此,而且必将是全心投入的一对。
  只要鱼儿不要认为蝎子似乎有太多秘密藏在心底而游走,能耐著性子去发掘,其实您很容易感受到蝎子的自然魅力;另外,蝎子多半有强力抵抗压力的特质,这对消极、遇到压力就闷声逃开的鱼儿来说,实在太帅了!
  注意事项:
  不过,鱼儿也别太得意忘形的遇到问题就丢给他,尤其是您自个儿因为太随和、太亲切、太容易被“影响”而引发的爱情问题;蝎子的疑心病挺重的,警觉性又高,更不容许背叛,他可受不了这方面的试链。想和蝎子相爱,诚信和专情的程度是关键。
  鱼儿有个不怎 称头的特性,就是您们的包容力(受虐力)很强,但在遇到大压力时,就会游走;这本来没什 ,可是鱼儿您们为了脱逃,常会伤害到别人。请学著沈著一点,若您真觉得两人不合,请让他知道,绝不要跟他耍心机。就算您不是存心要伤害他,然而蝎子可不管那麽多,受到伤害就反击是他的天性,这点请您务必要谨记在心!

作者:玄瞳凝 时间:2007-09-09 14:42:45
  百度的图,看不了
作者:真水无香F 时间:2007-09-09 14:46:03
  ?
作者:乌豆仔 时间:2007-09-09 14:47:55
  黄昏晓明月,明月照微(薇)心!

作者:Cute洁 时间:2007-09-09 15:07:16
  LS那些摆渡的狗皮膏药就表贴了哈。。。
作者:补丁布丁不定 时间:2007-09-09 15:08:57
  我是为了养马甲来的,
  友情提示,百度的图看不了!
作者:才素 时间:2007-09-09 15:43:41
  友情支持
作者:激情的九月 时间:2007-09-09 16:12:13
  呵呵
作者:端木临风 时间:2007-09-09 16:14:06

支持~~~~~~~~~~~~~~

楼主我忍不了了 时间:2007-09-09 21:46:30
  就是啊,大家帮忙顶起来吧
  好不容易才盼到了今天我们不能吧薇薇的幸福错过了啊
作者:许飞要出柜 时间:2007-09-09 21:50:42
  出柜吧!

求你们了!!

作者:eileenluee 时间:2007-09-09 21:52:11
  大家没有注意到吗?
  小明经常提起薇薇啊
  设身处地的想一想如果你的初恋情人现在单身你也是你不会有想法吗?
  为什么薇薇去考研小明也去
  为什么小明会去演还珠格格
  为什么连薇薇和小明经常被偷拍的地点也一样呢?
  为什么~~~~~
  同志们啊!
  当初大S也是说和仔仔没有可能
  张柏芝更是和谢霆锋形同陌路
  一切皆有可能啊
  为了薇薇我们拼了啊
  让薇薇和小明看到群众的呼声啊
楼主我忍不了了 时间:2007-09-09 21:56:10
  万人大千名我们要你们在一起\]\
  希望大家重视起来啊

作者:qigoi 时间:2007-09-09 21:57:22
  我要我们在一起

图片删除
作者:一块蜜糖 时间:2007-09-09 22:25:31
  我来签名了

作者:平顶的秋 时间:2007-09-09 22:54:12
  不错俊男靓女,作不成恋人做一生的朋友也很好,我很喜欢“三剑客”祝他们都各自找到属于自己的幸福。唉,我在想他们都是一线怎么就没有导演找他们一起演戏呢。
作者:soul_reaper 时间:2007-09-09 22:57:45
  我只能说很恐怖啊,
  我心里念好了
作者:乌豆仔 时间:2007-09-09 22:58:47
  想得我心都纠结了,怎么都没有导演找他们合作呢!~这样机会会多一些嘛!~
作者:purplexiaozi 时间:2007-09-09 23:00:07
  当初小谢和芝芝是因为合作了《无极》才最后在一起的
  真希望某个导演也能给他们俩这个机会

作者:若风吹尘 时间:2007-09-09 23:02:00
  我是薇迷!!我也来签名顶帖!!!
  VV,你就从了晓明吧!!!真的是绝配啊!!
  天生一对!!!!!!
  PS:各位强悍的导演啊!!让他们两合作一次吧!!!不求多,难道合作一次都不行吗?“
作者:purplexiaozi 时间:2007-09-09 23:03:45
  赵薇你就跟晓明吧
  薇迷支持你!!
作者:8月8号的马甲 时间:2007-09-09 23:07:00
  在一起吧在一起吧..碎碎念..在一起吧
作者:火星代表人 时间:2007-09-09 23:09:17
  我也求你啦!别再说啦!
作者:零下二十六度 时间:2007-09-09 23:09:53
  ...
作者:手指缝里的水 时间:2007-09-09 23:10:16
  哪怕是一起拍部戏呀!我碎碎念......
作者:乌豆仔 时间:2007-09-09 23:14:10
  如果是合作拍戏演情侣的话机会就大多了,起码要相对好长一段时间嘛!~这样培养感情起来也就容易多了,^_^那些导演眼睛都瞎了???
作者:若风吹尘 时间:2007-09-09 23:15:23
  会不会是因为晓明签了华谊的缘故
  都知道华谊没签上薇所以关系僵了啦
  现在晓明签了华谊 怕是合作难了啊!!
  伤心死了
作者:soul_reaper 时间:2007-09-09 23:22:33
  这是个潜力贴啊,置顶都有可能

在中国大陆的娱乐圈里还从来没有一个双方粉丝发起的,
  促使两位偶像的自发性运动。如果这个活动一旦开始绝对震撼整个娱乐圈。
作者:娉碘歌曲 时间:2007-09-09 23:27:57
  ....
作者:小樱桃布丁 时间:2007-09-09 23:29:55
  VV,你就从了晓明吧,他一定会好好珍惜你的
  我是薇迷,也是明迷,真心希望他们两个可以在一起“执子之手,与子偕老”。
作者:老娘要变白 时间:2007-09-09 23:32:28
  额。。。。。
  路过。。。。。。帮求!!!!
  阿弥陀佛~~

大仔稀饭!
  峰芝稀饭!

额,老娘的生涯里在添一对得了。。。

明薇`~~~~ohyeah!ohyeah!ohyeah!ohyeah!

ps:淡定,你也来求吧,哪怕贴丑图,也算捧场~
作者:82583217 时间:2007-09-09 23:36:44
  我还以为就我三八 还不知道专门为这事开帖了
  HC下 一对俊男靓女
作者:恶魔大人 时间:2007-09-09 23:38:47
  只要VV能幸福,跟谁都好
  当然,我相信晓明会爱她对她好的!
作者:甜蜜的可乐 时间:2007-09-09 23:38:57
  他们的娃娃眼睛该有多大啊?????

嘿嘿嘿,小赵同志块块出嫁,在最美的年纪,做最美的新娘!!!
作者:常小蕾 时间:2007-09-09 23:40:23
  太养眼了啊~~~薇薇晓明你们就在一起吧!!!!
作者:乌豆仔 时间:2007-09-09 23:40:50
  作者:老娘要变白 回复日期:2007-9-9 23:32:28 
    额。。。。。
    路过。。。。。。帮求!!!!
    阿弥陀佛~~

大仔稀饭!
    峰芝稀饭!

额,老娘的生涯里在添一对得了。。。

明薇`~~~~ohyeah!ohyeah!ohyeah!ohyeah!
  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  多谢啦!~啦啦啦啦啦啦啦
作者:小樱桃布丁 时间:2007-09-10 00:06:05
  他们的娃娃一定长得超好看,不知道是小帅哥,还是小美女,总之一定漂亮得不行啦~~哇,原谅我这么八卦,实在是太养眼了,在一起,在一起,在一起~~大家一起念!!
作者:williamw_peak 时间:2007-09-10 00:06:42
  我也来留个记号,极端的八卦一下。等他们结婚的时候,来这里数数帖子
作者:春晓之花 时间:2007-09-10 00:15:27
   仔细看了一下,晓明一开始是背着手的,薇胳膊挽上去后,他马上把手放开了,并且把靠着范冰冰的手插进口袋,是薇主动把手移下来,两人才握手的,还相视地笑了一下.真默契,真有感觉啊.因为晓明说过暗恋薇,所以薇才主动的吧.
作者:sheila爱丁当 时间:2007-09-10 00:20:08
  挺喜欢他们俩的
  友情支持~~
作者:乌豆仔 时间:2007-09-10 00:21:42
  作者:williamw_peak 回复日期:2007-9-10 0:06:42 
    我也来留个记号,极端的八卦一下。等他们结婚的时候,来这里数数帖子

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  你这个强!!!!!!!!
作者:乌豆仔 时间:2007-09-10 00:29:02
  坤薇颁完奖下来时,手牵得跟俩小孩似的,别提多自然
    明薇更有意思,牵手上台,然后怡揽住薇拉住迅,仨就站一块了,明站一旁.感觉明在女人堆里有些不自在,站得挺后,薇就自然挽住了他的手把他拉上来一点.明转头找坤,发现坤在最边上,跟薇说了,薇和怡正聊没留意明的话.明有点小委曲小尴尬,抬起的手就插裤兜里了.薇很快就又反应过来了,侧头去找坤,挽着的手放下,然后过程中俩人的手又自然滴十指紧扣鸟,他们好像还说了什么.下来时,仨一起下来的.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  话说从隔壁看到这段话马上去重温了一遍,的确有那么一回事,薇起初只把手勾住晓明,晓明就用手指着陈坤那边的方面不知说了句什么,但薇那时和章子怡说话没留意,晓明是有些小尴尬,但马上薇的手就滑下来两人十指紧扣了,这会给了晓明不少安慰,终于笑了^_^
作者:月氏华柔 时间:2007-09-10 00:30:34
  这个`那个`啥的`

飘过一下~顺便小声提醒~颜同学的BOLG
作者:寒也蚀尘 时间:2007-09-10 00:34:27
  郁闷的龙猫粉内伤路过……
作者:soul_reaper 时间:2007-09-10 00:37:26
  作者:春晓之花 回复日期:2007-9-10 0:15:27 

仔细看了一下,晓明一开始是背着手的,薇胳膊挽上去后,他马上把手放开了,并且把靠着范冰冰的手插进口袋,是薇主动把手移下来,两人才握手的,还相视地笑了一下.真默契,真有感觉啊.因为晓明说过暗恋薇,所以薇才主动的吧.
  ===============================================================
  请允许我五体投地的膜拜一下。
  您不当娱乐记者真是所有明星的一大福音 *^_^*

作者:bigbear001 时间:2007-09-10 00:44:29
  记号
  跟着花痴
作者:乌豆仔 时间:2007-09-10 00:48:06
  作者:月氏华柔 回复日期:2007-9-10 0:30:34 
    这个`那个`啥的`

飘过一下~顺便小声提醒~颜同学的BOLG
  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  是的,颜同学的BOLG这两只也挺那个啥的~~~~^_^
作者:左眼清醒右眼酩酊 时间:2007-09-10 00:54:23
  作者:平顶的秋 回复日期:2007-9-9 22:54:12 
    不错俊男靓女,作不成恋人做一生的朋友也很好,我很喜欢“三剑客”祝他们都各自找到属于自己的幸福。唉,我在想他们都是一线怎么就没有导演找他们一起演戏呢

还有一只是谁?
作者:乌豆仔 时间:2007-09-10 00:56:01
  这是我裁剪的,大家随便看看.^_^

作者:乌豆仔 时间:2007-09-10 00:58:25
  还有一只是谁?
  ~~~~~~~~~~~~~~~~
  陈坤啊!~
作者:乌豆仔 时间:2007-09-10 00:59:58
  截视频的^_^

作者:乌豆仔 时间:2007-09-10 01:03:47
  这个~~~~~~^_^

作者:乌豆仔 时间:2007-09-10 01:06:41
  手啊手

作者:keono 时间:2007-09-10 01:07:17
  还是嫉妒

作者:粉红猫 时间:2007-09-10 01:11:39
  我也支持他们,不过我看有点悬,主要看薇的态度了
作者:crycal 时间:2007-09-10 01:16:04
  HC

作者:like_dislike 时间:2007-09-10 01:17:09
  友情支持下,不错的感觉
作者:crycal 时间:2007-09-10 01:23:23
  凝望

作者:风清水蓝 时间:2007-09-10 01:25:00
  此贴让我浮了上来...

V迷们真可爱..也是V迷的我,同样祝福她和他.
作者:ningxiaohan 时间:2007-09-10 01:48:36
  祝福,呵呵
  她们两个要是能在一起就好啦
作者:soul_reaper 时间:2007-09-10 01:54:25
  作者:粉红猫 回复日期:2007-9-10 1:11:39 

我也支持他们,不过我看有点悬,主要看薇的态度了
  =========================================================
  这恐怕不能看薇的态度吧,在薇的心中肯定是有小明的位置的,小明为她所做的一切,薇也都知道,但是你总不能让薇主动吧。
  所以说小明啊,你一定要抓住这个机会,这也许是你的最后一次机会了。如果你还害羞不敢把埋藏心中多年的爱慕和牵挂向薇表白的话,你一定后悔一辈子。
  昨天气氛那么的好,薇和你的默契与互动,这种暗示你还不明白吗?
  能娶到这样一个鬼马精灵,慧质兰心的女孩子是多少男生的梦想啊?
作者:浣熊也要小蛮腰 时间:2007-09-10 07:37:59
  朋友比恋人好~
作者:只听好歌 时间:2007-09-10 08:20:14
  晕死....反了反了~~~~
作者:浔城漫步 时间:2007-09-10 08:25:02
  如果你爱一个人,那么就做他的朋友吧
作者:花如飞絮 时间:2007-09-10 08:28:01
  作者:只听好歌 回复日期:2007-9-10 8:20:14 
    晕死....反了反了~~~~

哈哈哈哈哈~~~~
作者:想穿牛仔裤 时间:2007-09-10 08:30:34
  我能说实话吗?
  我觉得赵微配不上黄小明啊,主要是赵微同学最近老得厉害。
作者:我是水水啊 时间:2007-09-10 08:35:51
  为什么都是薇迷念啊,拜托薇要喜欢早就喜欢了,不喜欢就是不喜欢,念再多也没用,而且感觉薇喜欢的不是这类的
楼主我忍不了了 时间:2007-09-10 08:37:58
  我们微米要为了薇薇的幸福努力啊
  要让导演们听到我们群众的呼声啊
  多门天造地设的一对啊大家有没有觉得他们特别有夫妻像啊呵呵

作者:eileenluee 时间:2007-09-10 08:40:37
  而且素VV滴手从挽着晓明筒子滴胳膊时往下滑~那个暧昧啊!
  西西~比大大方方牵暧昧多了!

作者:傀儡哇哇 时间:2007-09-10 08:47:30
  啊 在一起啊

即使不在一起 有这样的朋友 真是 幸福啊
作者:心棉 时间:2007-09-10 08:50:35
  如果这段美好的暗恋情缘能够成真,那就像童话一样的美丽了~~~
作者:娜荷芽 时间:2007-09-10 08:56:14
  一定要在一起啊,我也很希望能看到他们幸福的在一起呢。两个都是我喜欢的~~~~呵呵
作者:我是马甲号 时间:2007-09-10 08:59:24
  呵呵,有意思
作者:aprillee6 时间:2007-09-10 09:08:56
  万年潜水的我都忍不住了......
  VV啊,你就了了我们的心愿吧......
作者:花如飞絮 时间:2007-09-10 09:10:25
  作者:eileenluee 回复日期:2007-9-10 8:40:37 

0MG!!!

西西~~MS介个素偶在百度说滴哈~被介里来乐~~
  西西~~撒花~~
作者:eileenluee 时间:2007-09-10 09:11:30
  对啊对啊我也是万年潜水啊
  亲们要记得宣传啊
  我们一定要成功啊
  万人大签名啊
  怎么才能上天涯头条呢?/?
  希望大家指点一下啊
楼主我忍不了了 时间:2007-09-10 09:14:36
  呵呵楼上的亲啊
  我也是薇吧的啊
  呵呵希望亲们能再吧里面帮我宣传一下下哦
  呵呵貌似我狠没有威望的样子

作者:flower00004 时间:2007-09-10 09:15:15
  ................
作者:eileenluee 时间:2007-09-10 09:16:18

0MG!!!

西西~~撒花~~
  吼吼~~~~偶从百度看到的啦,窃一位分析的相当透彻哦
作者:花如飞絮 时间:2007-09-10 09:19:19
  作者:eileenluee 回复日期:2007-9-10 9:16:18 

0MG!!!

西西~~撒花~~
    吼吼~~~~偶从百度看到的啦,窃一位分析的相当透彻哦

------------------------------------------------------------

MUA!!!
  素比较滴八卦~~哈哈哈哈哈哈~~~~~~
作者:明薇恋 时间:2007-09-10 09:26:17
  我来顶了^_^送上新图一张

作者:wllily008 时间:2007-09-10 09:39:06
  真是很可爱的一对!祝福他们!

作者:常小蕾 时间:2007-09-10 09:43:27
  这手也牵得太自然了吧!好像情侣的感觉,薇的手就这么轻轻滑下去两人就紧紧牵住了,丝毫不刻意丝毫不造作,天哪,就让他们在一起吧!!!!
作者:lovebao 时间:2007-09-10 09:44:39
  跟同学的感情肯定比其他人深多了,互相了解得也比别人深,两个人又都是在水深火热的娱乐圈,在一起吧
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3239 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规