在一起吧!求你们了

楼主:我忍不了了 时间:2007-09-09 12:43:00 点击:926250 回复:23876
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4239 下页  到页 
作者:myhoneyhut 时间:2007-09-10 09:50:01
  gen feng

作者:香夭襄儿 时间:2007-09-10 09:53:59
  是啊
  看上去好配啊 
  好让人羡慕啊
作者:郭二小姐 时间:2007-09-10 09:55:19
  他俩真在一起起了 多好啊
作者:breezemelo 时间:2007-09-10 09:58:09
  这个,真是没想到的配对啊,不过友情支持下,ZWTX也该嫁人拉!
作者:只想赚点生活费 时间:2007-09-10 10:07:00
  没有视频的吗
  V迷提供一下吧
作者:聪明的豆豆 时间:2007-09-10 10:07:11
  老实跟你们说吧,薇薇是我的!
  你们别在乱点鸳鸯谱了!!!!!
  哈哈哈!
作者:聪明的豆豆 时间:2007-09-10 10:09:27
  薇薇是我的!
  薇薇是我的!
  其他人靠边!
作者:花如飞絮 时间:2007-09-10 10:09:38
  作者:只想赚点生活费 回复日期:2007-9-10 10:07:00 
    没有视频的吗
    V迷提供一下吧

http://video.sina.com.cn/eladies/nx/v/2007/0909/06262126.shtml

PS一句:偶8素薇迷哈~~8过稀饭VV~~西西~
作者:圆舞玫瑰 时间:2007-09-10 10:12:42
  HOHO,那我们就碎碎念吧,两个人真是很配啊
作者:蓝田云烟 时间:2007-09-10 10:17:52
  哇卡卡
  帅哥美女真养眼啊
作者:爱薇客 时间:2007-09-10 10:25:14
  真的,在一起吧!很多年前,我有让薇和有朋在一起的愿望,现在好想薇和晓明在一起啊
作者:呵呵呵笑笑 时间:2007-09-10 10:25:26
  响应号召而来,
  只能说祝福有情人!
作者:rainfish1985 时间:2007-09-10 10:34:46

作者:xingzuomili 回复日期:2007-9-9 12:57:42 
    VV,你就从了晓明吧【默念100遍】

-----------------------------------------------------
  pai^_^
作者:fancel2007 时间:2007-09-10 10:47:02
  突然觉得V粉很烦,一会张震一会黄晓明,赵薇没人要吗
作者:剑奴人 时间:2007-09-10 10:49:39
  挺好的,合拍
作者:就爱四月天 时间:2007-09-10 10:51:04
  这么多红娘啊,太可爱了!
作者:蓝田云烟 时间:2007-09-10 10:56:02
  作者:fancel2007 回复日期:2007-9-10 10:47:02 
    突然觉得V粉很烦,一会张震一会黄晓明,赵薇没人要吗

呵呵,好像不是突然觉得薇迷很烦吧,人家自娱自乐,莫非也碍着您啦~
作者:伊柔71618 时间:2007-09-10 10:56:31
  偶的明V终于出头了!!
  期待了这么多年的合影.还是这么劲暴的!!哇哈哈~~

为偶们明V帮打个广告.欢迎广大希望明V的筒子加入!!
  QQ群号是:12039632(写明喜欢两人哦)

作者:橙色快乐32 时间:2007-09-10 10:59:51
  作者:我忍不了了 回复日期:2007-9-10 9:14:36 
    呵呵楼上的亲啊
    我也是薇吧的啊
    呵呵希望亲们能再吧里面帮我宣传一下下哦
    呵呵貌似我狠没有威望的样子
  -------------------------------
  我不是薇迷,但挺喜欢赵薇,
  这个贴子也很让人温暖,
  LZ要坚持哟!
作者:只为了幸福 时间:2007-09-10 11:12:27
  LZ,
  我要来帮你建楼吧,
  我也喜欢明V!
作者:只为了幸福 时间:2007-09-10 11:13:24
  作者:小熊爱你love 回复日期:2007-9-9 13:53:15 
    是亲密的勾着,有人说zw就像拉着bf和闺中密友聊天!
作者:非视勿动 时间:2007-09-10 11:15:15
  养眼~~
作者:心棉 时间:2007-09-10 11:16:20
  明明和薇薇~~~~

作者:diana8854 时间:2007-09-10 11:18:07
  在一起也不错 给个机会撮合一下8
作者:只为了幸福 时间:2007-09-10 11:18:38
  作者:步莲 回复日期:2007-9-9 14:03:20 
    作者:小熊爱你love 回复日期:2007-9-9 13:53:15 
      是亲密的勾着,有人说zw就像拉着bf和闺中密友聊天!

别说
    还真是像
    而且超级自然
    zly拉着hxm的时候远没有那么自然
作者:wajfm 时间:2007-09-10 11:22:25
  天生一对的绝配
  在一起吧,求你们了!!!
  默念100遍
作者:丑丑的膝盖 时间:2007-09-10 11:26:02
  这个视频哪里有呀?
作者:whateverwhocare 时间:2007-09-10 11:27:42
  做一对暧昧的好朋友不曾是一种幸福而且应该比较LASTLONG吧.
作者:mei29wln 时间:2007-09-10 11:32:58
  既不是V迷也不是明迷

纯粹看着2位养眼

也来添一把柴

星星之火可以燎原啊
作者:只为了幸福 时间:2007-09-10 11:33:49
  LZ,百度的图片这不打开的,
  我很懒的,但很乐意发图帮LZ建楼!

这张实在太让人心动了!http://img5.tianya.cn/photo/2007/9/10/4725213_13502818.jpg

作者:只为了幸福 时间:2007-09-10 11:35:25

这就是有人说zw就像拉着bf和闺中密友聊天的图!

作者:只为了幸福 时间:2007-09-10 11:36:21

继续拉着bf和闺中密友聊天!

作者:只为了幸福 时间:2007-09-10 11:37:44
  继续

作者:只为了幸福 时间:2007-09-10 11:38:40
  饿了,想吃饭了

作者:只为了幸福 时间:2007-09-10 11:39:36
  有人给这图取名——凝视!

作者:只为了幸福 时间:2007-09-10 11:40:29

年少纯真时

作者:只为了幸福 时间:2007-09-10 11:41:55
  这是我最喜欢的一幅图,
  V的动作很自然,那亲密无间从里向外透着!

作者:只为了幸福 时间:2007-09-10 11:45:12
  我只能做这些了,LZ继续!
作者:失去翅膀的我 时间:2007-09-10 11:45:17
  冒着被pia~死滴危险,小小声说一句:
  俺 支持 薇 震 配 还有 薇 坤 配~~~~~
  光速闪~~~~~~~~~
作者:舞动的柳絮 时间:2007-09-10 11:50:49
  我也来张!

作者:whateverwhocare 时间:2007-09-10 11:51:29
  好三八但又温暖的楼
作者:KI_BO 时间:2007-09-10 11:52:11
  赵薇你们在一起好不好``````````
作者:eileenluee 时间:2007-09-10 11:52:54
  我只能做这些了,LZ继续!
  谢谢楼上的亲吼吼
  薇薇和明明结婚的N个幻想
  1,他们的孩子会是史上眼睛最大的
  2,他们会成为娱乐圈又一对神仙眷侣
  3,他们的结合会是娱乐圈的爱情典范,净化心灵
  4~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

作者:whisper11 时间:2007-09-10 11:54:20
  画面挺漂亮的。能好好在一起的话,绝对祝福!
作者:KI_BO 时间:2007-09-10 11:54:27
  太般配了,我看过报道,VV说如果在30岁没结婚,她就会跟晓明在一起啊,你要遵守诺言啊````````````支持你们在一起```````
作者:甜蜜的可乐 时间:2007-09-10 11:55:32
  我都第二次来了!!!!

真的喜欢小赵现在的状态,经历过那么多,终于成长为一个坚强,个性,智慧,更加向上的筒子,虽然白马王子还在呼唤中,但她有那么多好朋友---王菲,陈坤,晓明,周迅。。。。大家都由衷喜欢她,支持她,多幸福啊!!!

这个可爱的,优秀的女人会有好的归宿!!!!

虽在混杂的娱乐圈,但依然相信好的人品才是长久立足的根本,赵薇和她的朋友相当不错,希望他们这个“亲友团”更加壮大,好人越聚越多,给我们带来更多快乐和希望!!!!

作者:只为了幸福 时间:2007-09-10 11:56:50
  继续做让人幸福的事!

这张晓明哥哥在想什么呢?想薇薇了?呵呵,三八三八

作者:KI_BO 时间:2007-09-10 11:57:13
    太般配了,我看过报道,VV说如果在30岁没结婚,她就会跟晓明在一起啊,你要遵守诺言啊````````````支持你们在一起
  默念```````````一万篇,至到你们在一起为至
作者:只为了幸福 时间:2007-09-10 11:58:59

这张微微姐很高贵,她在回头,是不是现在才发现那人在灯火阑珊处?

作者:罗尼爱不变 时间:2007-09-10 12:00:46
  虽然很养眼,但是我还是最支持赵薇和陈坤了....
作者:只为了幸福 时间:2007-09-10 12:00:56

也许那么男人晓明就是为了等薇薇的?继续三八想象
作者:只为了幸福 时间:2007-09-10 12:01:49
  也许那么男人晓明就是为了等薇薇的?继续三八想象

作者:荒诞的美妙 时间:2007-09-10 12:01:49
  因为太熟了..所以不可能..

小明也好陈坤也好都是一个班的..要在一起早一起了;
作者:只为了幸福 时间:2007-09-10 12:02:56
  纯真年代的记忆总是那么美的!

作者:我忍不了了2 时间:2007-09-10 12:03:12
  为什么大陆就不能有我们的金童玉女呢?
  如果他们是因为是同学才牵手的
  可是小明说了赵薇是他的初恋啊
  那么情况就不同了,而且你们有见过台上牵手的吗?
  各位亲们这个是在暗示啊
  机会来了啊,大家没有觉得他们最近见得狠多吗?
  加油啊

作者:明薇恋 时间:2007-09-10 12:04:19
  看百度明薇帮看到这个留言,转来大家看看

看到这个图也是很激动,并且还看过那个视频,他们真的是十指相扣的很默契,就像是情侣在公共场合
    自然而然的相互十指紧扣相互给对方坚定爱情一样,表达的意思是:我们一起面对!反正他们给人的感觉就是让人情不自禁的这样想,他们到底怎么回事啊,真是感觉有点暧昧,哎,很费解!
    真心的希望他们能在一起!
    他们真的很般配!

作者:soul_reaper 时间:2007-09-10 12:04:43
  作者:我忍不了了 回复日期:2007-9-10 9:14:36 

呵呵楼上的亲啊
    我也是薇吧的啊
    呵呵希望亲们能再吧里面帮我宣传一下下哦
    呵呵貌似我狠没有威望的样子
  ==============================================================
  呵呵,楼主在薇吧置顶就不要想了,宣传多了还会删你的帖子。薇吧实在是太谨慎了,但就是这还老惹来麻烦。
  我已经托明薇吧的老大把这个帖子置顶了,也算我为这一对尽一点自己的心力
作者:香域蓝山 时间:2007-09-10 12:05:07
  看这张 好有感触.........

哪个也不迷 单纯想两个人在一起 看着美好

作者:只为了幸福 时间:2007-09-10 12:06:23
  作者:荒诞的美妙 回复日期:2007-9-10 12:01:49 
    因为太熟了..所以不可能..

小明也好陈坤也好都是一个班的..要在一起早一起了;
  ===============================================
  我不那么认为,有时候,更需要一个契机!

作者:只为了幸福 时间:2007-09-10 12:11:10
  要吃饭去了,
  特意申请的号,只为了幸福,希望想幸福的人都能很幸福!
作者:hmily1119 时间:2007-09-10 12:13:24
  两个人都还挺喜欢的

看这个照片 我头脑中浮现了无数的画面

唉 多美好

作者:永恒六月之岛 时间:2007-09-10 12:20:57
  跟风一回,只因为这张图闷有感觉啊,好温馨~~~~~

作者:我忍不了了2 时间:2007-09-10 12:21:10
  有这么多亲的支持真的很感动,我不会放弃这个楼的
  在当今的娱乐圈,像薇薇这么纯真的明星已经狠狠少了,
  她一次次的被爱情上海,只有明那么坚定的支持她,那么坚定的告诉记者:薇薇是我的初恋.作为一个明星难道这样的话不值得我们感动吗?
  难道这样至情至性的人不应该在一起
  微米们
  薇薇的幸福要靠我们争取啊

作者:流川见月 时间:2007-09-10 12:22:48
  哪有视频啊,我要看。。。。
作者:乌豆仔 时间:2007-09-10 12:25:38
  我也来送图了^_^

作者:万程程 时间:2007-09-10 12:25:59
  VV,你就从了晓明吧【默念100遍】

作者:乌豆仔 回复日期:2007-9-10 0:29:02 
    坤薇颁完奖下来时,手牵得跟俩小孩似的,别提多自然
      明薇更有意思,牵手上台,然后怡揽住薇拉住迅,仨就站一块了,明站一旁.感觉明在女人堆里有些不自在,站得挺后,薇就自然挽住了他的手把他拉上来一点.明转头找坤,发现坤在最边上,跟薇说了,薇和怡正聊没留意明的话.明有点小委曲小尴尬,抬起的手就插裤兜里了.薇很快就又反应过来了,侧头去找坤,挽着的手放下,然后过程中俩人的手又自然滴十指紧扣鸟,他们好像还说了什么.下来时,仨一起下来的.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    话说从隔壁看到这段话马上去重温了一遍,的确有那么一回事,薇起初只把手勾住晓明,晓明就用手指着陈坤那边的方面不知说了句什么,但薇那时和章子怡说话没留意,晓明是有些小尴尬,但马上薇的手就滑下来两人十指紧扣了,这会给了晓明不少安慰,终于笑了^_^
  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
   太强了
作者:小樱桃布丁 时间:2007-09-10 12:28:12
  我现在都沉浸在幸福中了,想想就觉得很温暖啊,薇薇和晓明你们就在一起吧,一直觉得晓明是VV的真命天子。寻寻觅觅这么多年,VV有一天总会发现,原来真爱一直都在身边。
  献上我最衷心的祝福!!!
作者:乌豆仔 时间:2007-09-10 12:28:19
  再来

作者:我忍不了了2 时间:2007-09-10 12:29:56
  薇薇呀拉着老公和闺中密友聊天~~~~~~~~~``
  呵呵亲们好可爱啊

作者:微笑依旧 时间:2007-09-10 12:31:44
  这张图看起来好温馨的说~~~
  强烈要求高手把他们俩的牵手图做成gif动画哦。。

作者:乌豆仔 时间:2007-09-10 12:31:46
  ^_^

作者:只为了幸福 时间:2007-09-10 12:37:00

作者:小狐狸媚喜 回复日期:2007-7-20 11:04:20 
    可是真的没感觉吗,我就是觉得黄晓明新出的歌"暗恋",就是写给薇的啊.
    虽事隔多年,但是有些爱是可以埋在心里的.我觉得也许只是表面上当哥们,有些照片黄晓明看薇的眼神以及对她的感觉态度都和别人不太一样哦.

==================================
  吃完饭,继续帮建楼!

作者:只为了幸福 时间:2007-09-10 12:38:20
  作者:tlszfltj 回复日期:2007-7-20 11:09:07 
    也想对VV说这句话,希望他们两个都得到幸福,两个我都喜欢!
作者:我忍不了了2 时间:2007-09-10 12:39:24
  谢谢亲们,亲们合心,其力断金啊!!!!
  我们要上天涯头条

小赵继续拉着老公和子怡聊天

作者:只为了幸福 时间:2007-09-10 12:39:39
  作者:喜欢旧的 回复日期:2007-7-20 14:09:20 
    黄晓明-暗恋
    作词:扎西求措作曲:李伟菘
    演唱:黄晓明
    你的发象月光不能握在手上
    却是一线希望
    你脸庞花一样轻滑过玻璃窗
    留下一道感伤

你的世界离我有多遥远我不思量
    只为你红尘路上寂寞情场
    靠近你身旁把痴心隐藏
    默默欣赏爱你的人过往

你的眼泪落在风里使我一生难忘
    转眼间多少春秋孤独收场
    不曾走入你心房
    在梦里把你探望
    你会不会依偎在我的身旁

黄晓明-暗恋

作者:乌豆仔 时间:2007-09-10 12:40:22
  我这个可是集中了目前为止有两人合影,强吧^_^

作者:只为了幸福 时间:2007-09-10 12:41:12
  作者:小狐狸媚喜 回复日期:2007-7-20 15:38:40 
    黄晓明-暗恋

你的世界离我有多遥远我不思量
    只为你红尘路上寂寞情场
    靠近你身旁把痴心隐藏
    默默欣赏爱你的人过往

你的眼泪落在风里使我一生难忘
    转眼间多少春秋孤独收场
    不曾走入你心房
    在梦里把你探望
    你会不会依偎在我的身旁
    -----------------------------------------------------

对哦,就是这一段歌词,应该就是写给薇的吧。哈哈。。。
作者:只为了幸福 时间:2007-09-10 12:42:20
  作者:爱哀伤 回复日期:2007-7-20 23:57:30 
    作者:喜欢旧的 提交日期:2007-7-20 8:51:00
      其实我个人觉得赵薇和晓明挺配的,表面上晓明长得比较的花心

................................

冲这个题目进来的,挺好玩的。不过偶个人觉得黄表面上看上去也不花,就一个老实孩子.
  ================
  转贴,只为建楼
作者:我忍不了了2 时间:2007-09-10 12:43:24
  亲们加油啊!问一下怎么才能上天涯头条啊!
  呵呵我是万年潜水老妖怪!
  不懂啊

初恋

作者:只为了幸福 时间:2007-09-10 12:43:33
  作者:喜欢旧的 回复日期:2007-7-21 0:20:57 
    已解决
    黄晓明会和赵薇在一起吗?
     悬赏分:10 - 解决时间:2007-4-4 17:42
    黄晓明是不是还喜欢赵薇?
    提问者: 匿名
    最佳答案
    他们在北京电影学院(现在是中国传媒大学)是同学,在校期间有过一段恋爱关系,但是由于后来多方面的原因以及赵薇的一夜成名,给当时的默默无闻的黄笑明不小的压力!直到后来聚少离多,这段鲜为人知的恋情就不了了之了,但是二人并没有提出分手,相反双方约定,如果两人到30岁后还是男未婚女未嫁的话,他们就结婚~
    现在算下来,两人都已经过了30岁了,而双方的承诺还没有兑现,不得不说是一种遗憾!
    最后,我们还是希望这样一对有情人能够幸福地生活在一起!

作者:红绡影 时间:2007-09-10 12:43:43
  可爱的Fans 。。。
作者:只为了幸福 时间:2007-09-10 12:44:54
  作者:莫让红尘误我 回复日期:2007-7-21 16:25:35 
    偶不蛋定滴废话一句:偶好喜欢这两只在一起的感觉~~
作者:只为了幸福 时间:2007-09-10 12:46:06
   作者:薇痕恋心 回复日期:2007-7-15 10:27:29 
      作为薇迷,很感谢黄晓明对赵薇的看重.
        据我所知,黄晓明在自己事业没有起步的时期重来没提起过暗恋赵薇的事情.直到黄晓明基本功成名就,名号大起的时候(好象已经拍了<大汉天子><唐伯虎>等绝对主角并且口碑不错的电视剧),才传出了关于对赵薇的恋及感情铁的事项.
        所以,我认为,黄晓明重来没有拿这个炒作的企图.相反,黄到是颇有些高贵的骑士风范.

=======================================
  更喜欢黄晓明
作者:whateverwhocare 时间:2007-09-10 12:47:03
  作者:只为了幸福 回复日期:2007-9-10 11:56:50 
    继续做让人幸福的事!

这张晓明哥哥在想什么呢?想薇薇了?呵呵,三八三八
  --------------
  作者:只为了幸福 回复日期:2007-9-10 11:58:59 

这张微微姐很高贵,她在回头,是不是现在才发现那人在灯火阑珊处?
  ----------

排这个...
作者:只为了幸福 时间:2007-09-10 12:47:14
  作者:好奇加无聊 回复日期:2007-7-22 8:27:34 
    我也挺希望他们能成其好事的,呵呵
作者:明薇恋 时间:2007-09-10 12:48:56
  作者:我忍不了了2 回复日期:2007-9-10 12:43:24 
    亲们加油啊!问一下怎么才能上天涯头条啊!
    呵呵我是万年潜水老妖怪!
    不懂啊
  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  这个好像是要版主看这个帖有价值才会上的吧!~^_^
作者:只为了幸福 时间:2007-09-10 12:49:34
  作者:raoyiluruby 回复日期:2007-7-24 12:03:23 
    娱乐圈这两年很多情侣都大方承认了恋情
    大概和柏芝和霆锋勇敢地结婚生子有关吧
    大家不要一不顺你意就开骂
    这样一个充满爱与信任的娱乐圈不是很好吗?

一直猜测,黄猫对VV是有爱的,但是内心不够自信,所以总是用半真半假的玩笑话说出来,渴望看到VV的回音。这样即使VV不想和他在一起,也大可以用是互相调侃一笔带过。
    但是VV也许对黄猫对自己的感情不是很确定,所以和任何普通的女生一样,在等待更进一步的表白。毕竟,谁不爱勇敢的男生呢.

如果他们能在一起,但是我们会给与无限的祝福
    毕竟男才女貌,非常的般配
    特别是好男王战的时候,黄猫说的那句,如果事业和爱的人让他选择,他会毫不犹豫地选择自己爱的人。
    正是这样一个热血的青年,我们才放心让VV和他一起,因为我们相信他们会幸福

当然,如果真的只是朋友间的玩笑话,无法成真
    我们也只有祝福他们能有各自的幸福
  =========================================
  我也在王战后,非常喜欢黄晓明的,黄猫说的那句,如果事业和爱的人让他选择,他会毫不犹豫地选择自己爱的人。

LZ这贴子应该是一种美好的愿望,希望他们能在一起!
  他们的想法我们不得而知!
作者:walsy2002 时间:2007-09-10 12:50:20
  顶了顶了!!!
作者:只为了幸福 时间:2007-09-10 12:50:31
  作者:克林希的眼眸 回复日期:2007-7-24 14:24:35 
    作者:喜欢旧的 回复日期:2007-7-21 16:34:12 
      作者:薇痕恋心 回复日期:2007-7-15 10:27:29 
        作为薇迷,很感谢黄晓明对赵薇的看重.
          据我所知,黄晓明在自己事业没有起步的时期重来没提起过暗恋赵薇的事情.直到黄晓明基本功成名就,名号大起的时候(好象已经拍了<大汉天子><唐伯虎>等绝对主角并且口碑不错的电视剧),才传出了关于对赵薇的恋及感情铁的事项.
          所以,我认为,黄晓明重来没有拿这个炒作的企图.相反,黄到是颇有些高贵的骑士风范.

薇迷喜欢薇的所有好朋友

+++++++++++++++++++++++++++

我不是V迷,对黄晓明关注,也主要是觉得他长相够帅,眼神尖锐凛冽霸气,非教友。但是,后来知晓了他们俩的这段感情,以及处理方式,却让我刮目相看了。

我觉得,两个人对这段学生时期的情缘,过渡得非常好,也保护得非常好,黄晓明没有在无名时借赵薇上位,而是选择沉默,成名后受那么多女生崇拜,却愿说出自己当年的暗恋,承认自己当初的失落,确实颇具绅士风度。

而赵薇在记者采访时,也打趣说,因为黄读的是重点高中,女生成绩好而长相不太好,所以才会觉得她特美,才“看上”她。可见,她完全没有因为一个现在公认的大帅哥承认暗恋自己,就洋洋自得不可一世,反而还放低姿态来评价自己的容貌,为黄找台阶下,就这点而言,她,是真淑女。
  =============
  不错的两个人!
作者:llqq522 时间:2007-09-10 12:51:07
  支持,支持!

金童玉女呀,还有比这更好的吗?童话一般的美丽呀!
作者:只为了幸福 时间:2007-09-10 12:51:46
  作者:气愤中烦着呢 回复日期:2007-7-27 10:34:18 
    我也希望VV和小明好,可惜啊

VV只有说一句;谢谢你曾经爱过我
  ==============================
  VV真那么说?黄小明绝对是现在娱乐圈里有出色也较干净的人!
作者:只为了幸福 时间:2007-09-10 12:53:35
  作者:气愤中烦着呢 回复日期:2007-7-27 10:34:18 
    我也希望VV和小明好,可惜啊

VV只有说一句;谢谢你曾经爱过我

作者:喜欢旧的 回复日期:2007-7-27 10:38:05 
    天哪,微微啊。。。不要啊。。。。

作者:MD229 时间:2007-09-10 12:53:42
  不是扫兴

黄晓明现在未必想和ZV在一起

作者:只为了幸福 时间:2007-09-10 12:54:34
  作者:hamster_YLL 回复日期:2007-7-29 18:07:10 
    你说就算了吗?也不看看你们家黄猫的年龄和包子是不是差距太大了点???可以当包子的叔叔了.
      黄猫是不是匪文太多了点,每拍一部戏就把女主角拉下水,这也太过了点吧!怪不得安以轩的FANS一提黄就咬咬牙.这样还和包子陪,你是在害包子哟@@
    ------------------------------------------------------------
    晓明的绯闻是怎么传出去的?统统是无聊媒体和狗崽娱记吹出去的!是那些不怎么出名的女搭档借他上位!!什么安以轩,应采儿还有那个什么白模特,都是想借晓明炒作出名!看看孙丽,包子这些有些名气的谁跟他传过绯闻??难道这还不一目了然么??

个人认为猫和包子两人绝对是有感情的,亲情居多那种,以后什么机缘我们又不是算命的,谁也说不准!再说就算猫和包子以后有点什么,那也是非常般配,决对有广大粉丝人缘的,
  ==================================
  喜欢这一句:猫和包子以后有点什么,那也是非常般配,决对有广大粉丝人缘的,
作者:只为了幸福 时间:2007-09-10 12:55:28
  作者:青崖仗剑 回复日期:2007-8-4 12:38:32 
    作者:raoyiluruby 回复日期:2007-7-24 12:03:23 
      这样一个充满爱与信任的娱乐圈不是很好吗?

一直猜测,黄猫对VV是有爱的,但是内心不够自信,所以总是用半真半假的玩笑话说出来,渴望看到VV的回音。这样即使VV不想和他在一起,也大可以用是互相调侃一笔带过。
      但是VV也许对黄猫对自己的感情不是很确定,所以和任何普通的女生一样,在等待更进一步的表白。毕竟,谁不爱勇敢的男生呢.

如果他们能在一起,但是我们会给与无限的祝福
      毕竟男才女貌,非常的般配
      特别是好男王战的时候,黄猫说的那句,如果事业和爱的人让他选择,他会毫不犹豫地选择自己爱的人。
      正是这样一个热血的青年,我们才放心让VV和他一起,因为我们相信他们会幸福

当然,如果真的只是朋友间的玩笑话,无法成真
      我们也只有祝福他们能有各自的幸福
    ============================================================
    这位说得在理
  ========
  建楼中
作者:妹妹追赶洋娃娃 时间:2007-09-10 12:55:47
  也觉得他俩在一起挺配的~两个在一起看上去很有气氛
作者:只为了幸福 时间:2007-09-10 12:57:00
  作者:llqq522 回复日期:2007-8-6 11:11:04 
    楼主说出了我滴心声呀,要是他们真能在一起就太好了,祝福吧!
作者:潜水之百合天仙 时间:2007-09-10 12:57:51
  作者:乌豆仔 回复日期:2007-9-10 0:29:02 
      坤薇颁完奖下来时,手牵得跟俩小孩似的,别提多自然
        明薇更有意思,牵手上台,然后怡揽住薇拉住迅,仨就站一块了,明站一旁.感觉明在女人堆里有些不自在,站得挺后,薇就自然挽住了他的手把他拉上来一点.明转头找坤,发现坤在最边上,跟薇说了,薇和怡正聊没留意明的话.明有点小委曲小尴尬,抬起的手就插裤兜里了.薇很快就又反应过来了,侧头去找坤,挽着的手放下,然后过程中俩人的手又自然滴十指紧扣鸟,他们好像还说了什么.下来时,仨一起下来的.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
      话说从隔壁看到这段话马上去重温了一遍,的确有那么一回事,薇起初只把手勾住晓明,晓明就用手指着陈坤那边的方面不知说了句什么,但薇那时和章子怡说话没留意,晓明是有些小尴尬,但马上薇的手就滑下来两人十指紧扣了,这会给了晓明不少安慰,终于笑了^_^
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  强人啊,陈坤咋办啊,我比较喜欢他的
作者:只为了幸福 时间:2007-09-10 12:58:45
  作者:MD229 回复日期:2007-9-10 12:53:42 

=================================
  上面说了, LZ这贴子应该是一种美好的愿望,希望他们能在一起!
    他们的想法我们不得而知!这只是表达一种祝福!
作者:liujingfeng4 时间:2007-09-10 12:59:08
  作者:青崖仗剑 回复日期:2007-8-4 12:38:32 
        这样一个充满爱与信任的娱乐圈不是很好

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4239 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规