王菲答记者问语录的最新版(整理)

楼主:hjjqw 时间:2007-10-19 13:17:00 点击:191650 回复:1378
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 414 下页  到页 

☆【天涯娱乐频道(ent.tianya.cn)首页推荐帖】

1. 被问如何兼顾爱情和事情?
   菲:不难兼顾, 就象你可以边看电视边吃饭.

2.在街头被记者有没有祝福小谢生子
   菲:你不好问我这么多问题

3. 被问香港记者用国语提问
   菲:你的普通话真差
  4. 2046北京记者会, 王菲被一名法国记者连问三个问题
  (王家卫插嘴: 你就放过王菲吧)菲: 对, 你放过我吧.

5. 寒武纪拿CASH另类歌曲大奖
  菲:原来这歌是另类歌曲啊,我写的时候还以为是主流

6. DODO姐问:其实你是一个性格不适合娱乐圈的人,对吗?
   菲:我从来不觉得自己性格不适合娱乐圈.

天涯来吧,匿名可直接回复;登陆后发主贴回复均可直接上传图,一次五张,不限大小 
  点击进入[王菲]吧==>>张柏芝正在和王菲比拼生育能力?

楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主hjjqw 时间:2007-10-19 13:14:17
   再来:
    某饭局结束后,群众同志们争相合影期间 .一小姑娘说:"我是听着你的歌长大的!" 身旁有人马上怪嗔:"就不爱听这个" 王菲笑说:“没关系,没关系,长大了就好,长大了就好。”
楼主hjjqw 时间:2007-10-19 13:15:30
  为什么这么多人里要找宽姐照顾童童? 菲:因为她肉多啊

和小朋友

作者:紫色跑鞋 时间:2007-10-19 13:17:25
楼主hjjqw 时间:2007-10-19 13:20:43
  曾宝议在节目中因为见到王菲激动落泪, 黄子绞要王菲安慰一下
   王菲: 快....
  ----------------------------------------------------------
  01年上桃子的节目,桃子说很想拍洗发水广告
   菲:洗发水广告拍起来很辛苦,要弄湿再吹干,再弄湿再吹干...
   桃:甩来甩去好漂亮哦
   菲:但很辛苦
   桃:但洗发水广告酬劳应该很高吧
   菲:......恩..因人而异啦
   桃子头上乌鸦飞过 全场爆笑
   桃:太---伤---人---心---了...好,谢谢,我了解.

作者:杰森1986 时间:2007-10-19 13:39:56
  直播
楼主hjjqw 时间:2007-10-19 13:42:56
  还有一个最重量级的,据说当时有全场笑到趴地的效果
   98年上桃子节目:桃子:给你100万,选被包还是做鸡?
   菲:当然被人包喽,做鸡多累啊.
   桃子:@#$#%#^%^

楼主hjjqw 时间:2007-10-19 13:43:50
   偶上班去鸟,下午回来继续8---------可爱的菲菲小朋友
作者:某女_L 时间:2007-10-19 14:54:36
  難道是直播??
作者:我从不说脏话 时间:2007-10-19 15:42:22
  喜欢faye
作者:独坐窗台 时间:2007-10-19 15:47:02
  不错啊
  都是新的
  狂爱菲
作者:dedesue 时间:2007-10-19 15:54:28
  哈
作者:宝贝猪yoyo 时间:2007-10-19 15:59:53
  不错,洗发水的好笑
作者:石荒 时间:2007-10-19 16:00:25
  直的?
作者:回头一笑众生灭 时间:2007-10-19 16:03:42
  完全的ORZ王菲.
作者:nasaisi 时间:2007-10-19 16:09:41
  木有了? 不过瘾。。。。

请问有视频么?
作者:bridgwoman 时间:2007-10-19 16:15:56
  喜欢王菲
作者:yanyanno1 时间:2007-10-19 16:16:18
  mark
作者:愚三昧 时间:2007-10-19 16:27:51
  王菲哦~~~
  喜欢
作者:换黑礼服 时间:2007-10-19 16:58:43
  王菲,我的NO.1...

支持啊!!!!!!!!
作者:姚小手 时间:2007-10-19 17:17:36
  不错
作者:anotherlemontree 时间:2007-10-19 17:53:38
  好笑好笑,go on go on
楼主hjjqw 时间:2007-10-19 18:03:59
   不好意思,让朋友们久等了.下班了继续贴
  ---------------------------

林佑威:今天王菲来我们的节目,大家都很紧张

王菲:我知道我名声不太好,事实上并没有那么可怕

楼主hjjqw 时间:2007-10-19 18:06:23
  作者:nasaisi 回复日期:2007-10-19 16:09:41 
    木有了? 不过瘾。。。。

请问有视频么?
  --------------------------
    有些视频看过,等找出就发上来供达人们欣赏..有些偶也米看过视频....呼唤知道的人传
楼主hjjqw 时间:2007-10-19 18:12:51
  2000年 上桃子节目:

插完的花被桃子损了一通

王菲说:你们选的花就不好看,我怎么插的好看?

桃子:..........

插花

作者:charlenexxl 时间:2007-10-19 18:24:51
  她到底什么时候再出来呀?还有这么多人惦记她……
作者:citing 时间:2007-10-19 18:25:56
  love faye wong....
楼主hjjqw 时间:2007-10-19 18:37:10
   04菲比寻常演唱会,张柏芝向媒体表示会去观看,结果未到场只送来花篮,记者向王菲陈述此事,

王菲只答了三个字:"甘又点"?(那又怎么呢?)

记者接着说:张柏芝说好欣赏你 ’

王菲:"谢谢."

记者再发功,"她说看好你和XTF,说你们很恩爱."

王菲看着记者:"你想要我说什么?"

记者立马闭嘴了

演唱会后台

作者:solene 时间:2007-10-19 18:41:04

爆笑....可爱死了啊T T

她还出不出来,都随她了。幸福就好啊
作者:iris_kiss 时间:2007-10-19 18:50:18

特想看视频
楼主hjjqw 时间:2007-10-19 18:50:32
  这都不是答记者问了,这都是跟桃子打情骂鞘 那次做寿司

王菲问:你要饭吗?(问桃子要不要米饭)

桃子: 你好坏.

桃子:最后一项任务,吃掉自己做的瘦丝(王菲做的那个看上去很可怕)

王菲(有点不好意思):我带回香港再吃吧

桃子:王菲学聪明了呢
  ------------------------------------------------------------视频http://you.video.sina.com.cn/b/5435836-1215460191.html

俩人的表情...

楼主hjjqw 时间:2007-10-19 18:58:24
  97年

记者:是不是做了妈妈觉得有责任感了?

王菲:我一向都好有责任感

好母亲

作者:Dior1947 时间:2007-10-19 19:06:01
  哈哈..菲真可爱啊..笑死我了
作者:过目即忘74 时间:2007-10-19 19:10:24
  直播中??
作者:poh8878 时间:2007-10-19 19:10:35
  有个性

楼主hjjqw 时间:2007-10-19 19:14:07
   阿菲回答问题从来不官方,还有点冷笑话,可爱的紧
   《英雄》记者会
   记者:对电影中那段颜色印象深刻?

王菲:我都忘了(台下哄笑) ....不 ...印象深刻的....红色的那个是.....(开始想红色的是什么内容)红色的是........你刚才问的是什么
  记者:%!%^^%$&%^&%
   偶以前在电视上看过,可惜找不到视频了

英雄发布会

楼主hjjqw 时间:2007-10-19 19:18:15
   好累啊,一边阐述自己的见解,一边在BD窃取其他菲迷的暴料,一边找视频,一边还要在浩瀚饿图库里找图以便图文并貌......
作者:路过的毛毛 时间:2007-10-19 19:19:08
  o(∩_∩)o...哈哈
楼主hjjqw 时间:2007-10-19 19:30:27
  王菲真性情回答:
  还是上陶晶莹的节目,末了,陶子送给童童一只手表,王菲接在手里却直言童童还不会看,陶子很惊讶,童童那么大了还你还不教她看表,菲说:“我教啦。”陶子说:“那就对了,你又说她不会看?”菲理直气壮地说:“谁说教了她就会看啊。 ”

作者:vevecan 时间:2007-10-19 19:30:34
  等待直播~
楼主hjjqw 时间:2007-10-19 19:31:58
   发现偶们的王菲挺DJ陶子的
作者:丑男人207 时间:2007-10-19 19:32:50
  pu...
楼主hjjqw 时间:2007-10-19 19:34:22
   王菲到台湾做宣传,众歌迷大叫王菲名字,直至声嘶力竭,王菲大概心疼歌迷一脸错愕:“你们是自愿的还是有人逼你们?” 偶在现在的话估计汗死

作者:kulozawa 时间:2007-10-19 19:35:08
  呵呵 我也想看视频
作者:Beleaving 时间:2007-10-19 19:36:11
   王菲问:你要饭吗?(问桃子要不要米饭)

桃子: 你好坏.
  -----------------------
  呃,我短路了一下,还在想faye在说什么……
作者:fmxm520 时间:2007-10-19 19:45:20

菲菲是冷艳搞笑匠

楼主hjjqw 时间:2007-10-19 19:46:47
   15届台湾金曲奖颁奖现场,陶子说:感谢正在拍2046的王菲抽空请假来到颁奖现场(意思是王菲为了捧场给足面子),谁知道菲一脸无辜的说:已经拍完了....全场大笑(真不给面子)陶子大汗:还是不采访您了#$!!%%$%#$%#
   视频http://www.tudou.com/programs/view/G9eQlp-sCsU/

15届台湾金曲奖现场

作者:明媚后隐藏的诗 时间:2007-10-19 19:50:43
  你要饭么?

哈哈哈哈

楼主hjjqw 时间:2007-10-19 20:02:54
   2004年<将爱>台湾万人签常会,陶子让菲问候歌迷...菲说:来现场的都买专缉了吧(好直接).歌迷要求菲现场清唱唱<我愿意>,忸怩半天王菲说:我怕破坏经典..陶子一脸受不了的说:这经典是你创造的好不好....然后歌迷狂叫,菲一脸错愕的说:你们是真的假的...(比起那些花钱请托的明星真是....)
  视频:http://www.tudou.com/programs/view/f6SoQ5mRZJ4/

当时穿的这件衣服

楼主hjjqw 时间:2007-10-19 20:07:44
   贵为天后在舞台上却很矜持,忸怩的样子,好可爱....菲为人得体
  当时还有其他明星捧场,王菲说,谢谢他们的捧场.也请歌迷多支持他们....
楼主hjjqw 时间:2007-10-19 20:09:22
  作者:明媚后隐藏的诗 回复日期:2007-10-19 19:50:43 
    你要饭么?
  ------------------------------------------------------------
   你什么意思....
作者:热带岛屿仙人掌花 时间:2007-10-19 20:11:57
  喜欢
楼主hjjqw 时间:2007-10-19 20:17:35
   SHE见到偶像王菲,激动到飙泪,要求合照:我们好喜欢你知道吗
  菲:我知道啊,你们那么火我怎么可能不知道(夸奖后辈)
  http://www.tudou.com/programs/view/GDkhD0Okgjc/

作者:八卦小王子 时间:2007-10-19 20:20:05
  太爱王菲了。.........
作者:小谭谭520 时间:2007-10-19 20:24:11
  有好多土豆网上有视频,我看过~~~输入王菲可以出来好多视屏~~~好看~那天我看了一夜~~
楼主hjjqw 时间:2007-10-19 20:25:00
  http://www.tudou.com/programs/view/kn2TlxuCDzE/

1998 年超天才台湾记者问王菲喜欢吃什么台湾小吃
  菲:胡椒虾
  记者:吃几只
  菲:.....表情超可爱

菲一直很直率

作者:寒鹰之恋 时间:2007-10-19 20:25:34
  嘿嘿 有意思 居然也是个冷笑话高手
作者:紫色跑鞋 时间:2007-10-19 20:26:13
  楼主辛苦了
作者:小谭谭520 时间:2007-10-19 20:28:46
  还有个视屏~~~很好看,
  庾澄庆支持的~~~~
  王菲上去就说他~~~‘德行’
  很搞人~~~
  那个可爱啊~~~·
  http://www.tudou.com/playlist/playindex.do?lid=640084&iid=7568287
  网址~~~大家看看~~
作者:小谭谭520 时间:2007-10-19 20:32:35
  上面很多那个值得看的视屏~~~还有98年香港tvb为她剪辑的视屏~~~也很好看~~~
楼主hjjqw 时间:2007-10-19 20:33:55
   也是15届台湾金曲奖现场,王菲和张菲颁奖.
   张菲:我们的名字都有菲,不如出张合缉.....
   王菲:您怎么把台词都改了...你就别想入非非了
  -----------------------------------------------------
   得奖后发言:我会唱歌,我知道,所以对于评委对我的肯定,我也给与充分的肯定。”挖哈哈,FAYE还真不给面子..
  http://www.tudou.com/programs/view/m0dOkVvClyg/

和张菲

作者:小谭谭520 时间:2007-10-19 20:34:45
  菲啊~~~爱你好多年了!!!!

小s也这样说过!!!

我也是哦~~~~菲啊!!!
作者:小谭谭520 时间:2007-10-19 20:35:59
  王菲和张菲据说不和~~~~~

我看也和不到哪去~~~~~~~~~~

楼主hjjqw 时间:2007-10-19 20:36:24
   跑题发下菲唱的<上海滩>视频,刚刚在隔壁看到的
   http://www.tudou.com/programs/view/vlZ-bWuqPa4/
作者:小谭谭520 时间:2007-10-19 20:37:21
  是实在是太喜欢她了~~~

到骨子里去了~~

激动啊~

呵呵
楼主hjjqw 时间:2007-10-19 20:37:59
  作者:小谭谭520 回复日期:2007-10-19 20:28:46 
    还有个视屏~~~很好看,
  -------------------------------------------
  多谢提供,偶看了.呵呵
作者:小谭谭520 时间:2007-10-19 20:39:00
  我和你一起收集啊~~我也有很多菲的说话的~~好玩的~
作者:lilyiaa 时间:2007-10-19 20:40:46
  d

作者:wlxinghi 时间:2007-10-19 20:41:00
  王菲有次在台湾领奖,上台致辞时说:“对评委对我的赞赏,表示赞赏。”
作者:鱼是鱼丸子的鱼 时间:2007-10-19 20:41:23

菲果然好可爱..好个性...
楼主hjjqw 时间:2007-10-19 20:42:57
  王菲荣登女艺人收入冠军,被问及实际财产是否与报道相符时,她说:“没有那么多啦,你们这样说贼来打抢我怎么办?”

记者穷追不舍问王菲是否已经办妥离婚事宜,王菲把墨镜滑在鼻翼,睁着大大的眼睛,看了老记2秒,冷言到:“跟你有什么关系?”

演唱会很成功,被问及感受:“再过5年,不管到时候红也好黑也好,我都不会再唱了,大家大可以忘了我。”(偶纠结这个)

想死了

楼主hjjqw 时间:2007-10-19 20:44:28

作者:小谭谭520 回复日期:2007-10-19 20:39:00 
    我和你一起收集啊~~我也有很多菲的说话的~~好玩的~
  ---------------------------------------------------------
   谢谢谢谢,感动ING

作者:妙香 时间:2007-10-19 20:44:40
  啊
  喜欢王菲啊
楼主hjjqw 时间:2007-10-19 20:47:24
  被记者问到问到现在最想得到什么,菲:智慧。

歌迷很狂热,记者问阿菲的感受,菲说“我不明白为什么歌迷一天到晚想见歌手?”---谁能回答呢

不苟言笑其实只是她的保护色

楼主hjjqw 时间:2007-10-19 20:47:42
   唱片公司要求王菲做宣传时多笑笑。
   菲: “无缘无故为什么要笑?多傻啊

在<将爱>万人签唱会上看到范晓萱,ASOS又蹦又跳的唱完《你快乐所以我快乐》后菲感叹到“我不得不承认我真的老了。”

图文无关

作者:tck2335 时间:2007-10-19 20:49:07
  我还是比较喜欢山口白惠
作者:银月的岚 时间:2007-10-19 20:54:13
  谢谢楼主啦,好多都没看过呢!好口耐的嘛!还有么?
作者:小谭谭520 时间:2007-10-19 20:54:28
  这个56网站上有视屏的~~
  大小s还有啊雅,范晓萱~~
楼主hjjqw 时间:2007-10-19 20:59:34
   记者问王菲抽烟影响唱歌吗,菲:我觉得自己的嗓音始终太干净了,有些东西诠释起来比较差一点,我知道对我不好,我尽量少抽吧

看到模仿她造型的男模特,支持人以为王菲会爆笑,谁知她不紧不慢地走向男模,戳了戳他的假胸,很吃惊的说:“你比我更女人!” ----这个笑死

...

作者:小谭谭520 时间:2007-10-19 21:05:48
  北京是王菲的家乡,而她的天后地位则是在香港乐坛奠定的,对于这两个地方,王菲坦言“北京是我的家,而香港是办公室。”并提及她很喜欢北京的秋天和春节,因为小时候曾留下了很多深刻和美好的记忆,虽然现在的春节不再像小时候一样热闹了。“除了工作以外,我最爱的事情是和朋友在一起,在家的话如果无所事事,那我也最喜欢,没有丝毫的紧张,感觉很自然。”
作者:小谭谭520 时间:2007-10-19 21:07:19
   在媒体的镜头前,王菲经常以一副冷冷的样子示人,感觉似乎习惯拒人于千里之外。但她对自己性格的评价却是:她是一个特正常的人,心情好的时候就笑,但外界有时候看不到她正常的一面。而对于媒体上的一些不实报道,她曾经也有过很不理解、很生气的时候,但是现在都不会了。因为媒体上的王菲就是一个角色,和她本人是有差距的,所以她说我不需要为媒体努力做什么,只是做好自己就行了。

她还不经意地透露了接近她的秘诀:“其实记者发问的技巧很重要。有些记者会让我不知不觉就越说越多,就像在聊天一样,慢慢地就说了一些不太想透露的东西。反过来说,如果记者一上来就很想挖一些隐私,那么我就会很本能地防范。”
作者:小谭谭520 时间:2007-10-19 21:10:13

一次菲菲和嘉玲在哥哥张国荣家里打麻将,嘉玲站在菲菲后面一面看菲菲打一面摇头,她终于忍不住了说:“你怎么能打那一张!会不会打呀!”突然,王菲回过头很认真的说:“你说我唱歌不好我认了,说我不会打牌?!是绝对不行的!”说完做完全没事状继续“搓麻”。在场者皆惊,此时哥哥已笑翻在麻将桌下......

楼主hjjqw 时间:2007-10-19 21:11:10
   凭《重庆森林》获得威尼斯影后时被问到获奖感言。

菲 :太奇怪了!”

重庆森林剧照

作者:小谭谭520 时间:2007-10-19 21:12:27
  不客气~~~~~不好意思~~

我找的不如你找的猛~~~呵呵
楼主hjjqw 时间:2007-10-19 21:12:44
   谢谢 小谭谭520帮忙贴,,,,抱抱
作者:在阳光下变态 时间:2007-10-19 21:12:54
  这个要留名,实在搞笑~~~很庆幸我看了她的最后一场演唱会,喵
楼主hjjqw 时间:2007-10-19 21:14:25
   被好友张信哲爆出嘉玲在旁指出王菲出错张,她还小孩般的好胜
   ------------ 你们可以说我唱歌不好,但是绝对不能侮辱我的牌技!

楼主hjjqw 时间:2007-10-19 21:16:30
   纠正下上面的那个是GG张国荣说

楼主hjjqw 时间:2007-10-19 21:18:00
  作者:在阳光下变态 回复日期:2007-10-19 21:12:54 
   这个要留名,实在搞笑~~~很庆幸我看了她的最后一场演唱会,喵
  --------------------------------------------------------
   好嫉妒啊,2004的时候偶还在读书,无能为力的说

楼主hjjqw 时间:2007-10-19 21:19:28
  作者:小谭谭520 回复日期:2007-10-19 21:12:27 
  不客气~~~~~不好意思~~我找的不如你找的猛~~~呵呵
  -----------------------------------------------------------
   哪里哪里,呵呵

作者:于千万人夂中 时间:2007-10-19 21:24:33
  faye
作者:fayer2046 时间:2007-10-19 21:26:18
   被好友张信哲爆出嘉玲在旁指出王菲出错张,她还小孩般的好胜
     ------------ 你们可以说我唱歌不好,但是绝对不能侮辱我的牌技!

是张国荣爆料的,不是张信哲
作者:小谭谭520 时间:2007-10-19 21:26:42

梅艳芳:从她出道起,我就很注意她了,真的很了不起。

草蜢:阿菲是个好了不起的人,香港歌坛没人能够这样唱歌,她创立的空灵派,搞的我们也想去了!

那英:阿菲是个好聪明的人!

柯蓝:女歌手们在音乐功底上,没人能和阿菲齐名。

谭咏麟:没有王菲,歌坛会少了一道亮丽的色彩。

朱茵:我同王菲合作过二次,我觉得她演戏也蛮好的,有自己的一套!唱歌更棒!

任贤齐:王菲,我一直很感谢她的,我的[心太软]是她认可后我才有信心出版的!

张宇:我和她在同一间唱片公司,那几年,EMI只有王菲,我和那英,我们各负责撑起香港,台湾,和内地市场,所以我们的交情深厚,她唱过我的《如风》,《天与地》,唱的非常好!

关淑怡:在音乐圈中,我最欣赏的是王菲,因为王菲拥有的声音给歌迷的感觉是圈中找不到的!

陈奕迅:王菲的唱功一流,又会创作,我好欣赏她!

吴建豪:最喜欢的女歌手是王菲。

郑秀文说过,王菲是DIVA,艺术家,而我们只是艺人。

苏有朋:演员不能有个性,因为要演不同的人物,歌手一定要有个性,像王菲一样!唱出自己的风格!

莫文蔚:王菲每次出碟我都会买!

范晓萱,阿雅,ASOS,在王菲的万人签唱会上她们大叫“王菲,我爱你”,并冲上去拥抱

周蕙,江美琪,候湘婷,小雪...她们的偶像都是王菲!

张信哲:阿菲唱歌真的好好听,她每次一开口,我就会静静地听!

齐豫:我知道她唱歌很好。她在商业中做出了自己的个性,而且她的声音很有质感,她的确很会唱歌。她的每张专集出来我都要听一下。

孙燕姿:欣赏王菲,想和她合作。

陈家瑛:我喜欢她“直”?!她不会有假的动作给你看,有些不够江湖的感觉,但这是她的特性,很纯真,我觉得她要改善的地方是脾气太急,她的性格可以再柔和点就更好,不过这北方姑娘……其实现在已经长大啦!因为做了妈妈啦,社会上接触人多了,多了做人的经验,觉得她比以前成熟了。

发型师Elaine:其实王菲真的很怕羞,她是一个慢热和不太主动的人,她不会一下子和你很亲热,但相处时间长了,你会慢慢发觉王菲原来好nice。王菲从来不会摆架子,也不会觉得自己是大明星,便应和我们划清界线。相反,平时和王菲相处会像好朋友一样,很舒服,大家平起平坐。

不会介意吧~~~~反过来看一下一下嘛
作者:kulozawa 时间:2007-10-19 21:28:13
  两位继续哈~ 我在一边刷新一边看呢.呵呵~
楼主hjjqw 时间:2007-10-19 21:28:38
   继韩乔生语录之后,现在正在网上遍地开花的是《王菲语录》。
  譬如:1999被问到新专辑答:还能怎么样,还不是上张专辑那样”。
  2002年台湾握手会前记者问她对握手会有什么准备,答曰:“我洗手了。王菲和记者之间的关系是以机智对白痴,以个性对无聊。

明星对记者怎么发狠都算不得什么气派,难能可贵的是对要人也一视同仁。所以该语录中被众人视为五星级酷毙回答的是:有次王菲去逛表店,碰到香港富商杨受成(该先生可是谢霆锋的老板哦)。他叫她随便挑,佳人却毫不领情地说:“谁要你送啦,我自己买不起啊?
   其实,人在说一句话的时候,如果语气不同会产生截然不同的效果,要是笑眯眯娇滴滴地说出来,这句话也不过玩笑尔尔。但假如王菲真是冷口冷面地甩出那句话,当然是拽可拽,非常拽。

作者:小谭谭520 时间:2007-10-19 21:28:40
  只能说我们心有灵犀~~~

刚才发那个打麻将的~~我们也是同时发的哦~~~

嘿嘿

都是菲迷~~~

顶起~~~
楼主hjjqw 时间:2007-10-19 21:29:08
   我的人生还没过完呢!怎么现在问我这种问题?等我临终前再告诉你吧——觉得人生什么最精彩
楼主hjjqw 时间:2007-10-19 21:29:45
  作者:小谭谭520 回复日期:2007-10-19 21:25:00 
    发个他们说我们家菲菲的~~~~
  ----------------------------------------------------
   偶恨你,偶正想发这个..........握个抓
作者:水如悠 时间:2007-10-19 21:29:48
  你们可以说我唱歌不好,但是绝对不能侮辱我的牌技!
作者:小谭谭520 时间:2007-10-19 21:30:05
  出去下~~~等会和你玩~~~~

内容多点给我看哦~~~乖~
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 414 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规