2007-2008快乐中国湖南卫视音乐让我说跨年演唱会图文直播贴

楼主:八卦鱼儿 时间:2007-12-31 13:14:00 点击:56780 回复:2012
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 321 下页  到页 
因为上贴牵涉到某些东西 重开这贴 谢谢
  -----------------------------
  正值08奥运年来临之际,湖南卫视又一跨年钜献--"超级快乐Song、欢唱三十年"2007-2008快乐中国NOKIA跨年演唱会,12月31日将在深圳世界之窗环球大舞台上激情高歌。由李宇春、谭维维领衔的两届超女以及快男冠军陈楚生率领的众位07快男将在跨年演唱会中倾情演唱,吴克群、胡彦斌、TANK、郝歌(利比里亚)、占天(泰国)、路丹(泰国)等歌星组成的NOKIA群星,也将使这场演唱会成为国际化的、辞旧迎新的顶级视听盛宴!

继06年跨年演唱会在深圳成功举办之后,"超级快乐Song、欢唱三十年"今年的快乐中国音乐让我说跨年演唱会又再次落户深圳世界之窗。与往年不同,今年的跨年演唱会将有3点不同:

明星突显国际化 群星闪耀风格各异
     已确定的嘉宾名单中,不但有05超女李宇春、周笔畅、何洁,06超女谭维维、艾梦萌、许飞以及陈楚生、苏醒、魏晨领衔的众快男加盟,两岸明星胡彦斌、吴克群、TANK、费玉清、许茹芸以及郝歌(利比里亚)、占天(泰国)、路丹(泰国)组成的"国际纵队",使这场演唱会成为名副其实的国际化舞台。从风格上,R&B、黑人音乐、摇滚乐、民歌以及深受观众喜爱的"费式"、"许式"唱腔,争奇斗艳、百花齐放。而记者另从导演组获悉,目前邀请嘉宾的工作还未结束,相信接下来还将有更多"大腕"加入,为这场饕餮盛宴注入更多元素。

四小时近百首歌曲 唱响改革开放三十年
     在这场长达4个多小时,跨越2007迎来2008的演唱会中,众星将欢唱改革开放三十年来,深受大家喜爱的近百首歌曲。将观众跨年时的7种情感诉求用音乐的方式来表达,"音乐让我说"--激情释放(High)、念乡情(故乡)、我爱你(时尚)、想当年(记忆)、感恩心(感恩)、许愿08(梦想)、祝福明天(祝福),引起观众共鸣,在音乐中逐层释放,在歌曲中宣泄表达自己,共同Happy new year。

短信点歌 全民卡拉OK跨年夜
     湖南卫视历年跨年演唱会都是观众与明星激情互动的舞台,今年自然也不例外,只是这种互动更加紧密、受众更加广泛。据导演组介绍,12月31日将是一个全民卡拉OK的跨年夜。场外观众可发送30年来"最难忘的歌"点播,由演唱会明星现场抽取,并带领现场观众万人同唱,以此作为献给幸运观众08年的一份大礼,而现场公布观众选出的30年最难忘歌曲,还将进行全场大合唱!
    ----------------------------------------
        2008年1月
        金桢勋,徐若瑄邀请您一起欣赏2008开春大戏《恋爱兵法》
        周渝民,候佩岑邀请您一起欣赏2008开春大戏《美味关系》
        2008年 舞动青春@CHN

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主八卦鱼儿 时间:2007-12-31 13:10:29
    占用很小的一角
    长沙的亲爱的卉子美女 敏熙美女 新年快乐
    武汉的熊烈 新年快乐
    上海的大地 新年快乐
    北京的王小源 蝎子 新年快乐
    同在深圳的泡泡 新年快乐
    还有襄樊的某小白 新年快乐
    还有很多小鱼认识的朋友 新年快乐
    最重要的是爸爸妈妈家人 新年快乐
    最后天涯的各位 新年快乐

楼主八卦鱼儿 时间:2007-12-31 13:11:30

网络直播:(官方合作伙伴)
    金鹰网 www.hifly.tv
    pplive www.pplive.com
    ppstream www.ppstream.com
    激动宽频 live.megajoy.com
    sina宽频 http://video.sina.com.cn/ent/y/2007-12-29/17007822.shtml
    nokia网站 http://www.music.nokia.com.cn/php/nm/nye/index.html
    以上部分需要安装其网站提供的插件,流畅播放。

楼主八卦鱼儿 时间:2007-12-31 13:12:33
  音乐让我说@深圳

周笔畅"跨年"打头阵 劲歌热舞开门红
    www.hunantv.com | 2007-12-27 | 来源:湖南卫视

暂别歌坛一年之后,从美国完成音乐深造的"笔笔"周笔畅,今年将再登湖南卫视"2007-2008快乐中国NOKIA演唱会"的舞台。今天(12月27日)从主办方获悉,周笔畅将用劲歌热舞,为"跨年"打响头阵。

在美国学习了一年的音乐,此次"跨年演唱会"也可以看作是周笔畅重返歌坛的一次"汇报演出"。记者刚刚从"跨年"导演组获悉,周笔畅将是当晚的第一位表演嘉宾,除两首经典老歌外,她还将献上两首新专辑中的歌曲。更值得期待的是,"笔笔"在这两首歌曲的演唱中不仅会大秀钢琴技艺,而且还将在当晚为大家来一大惊喜--"街舞"。在刚刚结束的网络聊天中,周笔畅也十分期待地表示:"希望大家能够节目一开始的时候就坐在电视机前面看。"

都说"万事开头难",在演唱会中打头阵同样不是一件容易的事,但作为从深圳本土走出来的具有超强人气和实力的平民偶像,又有令人期待的劲歌热舞带给大家,相信一定能打响今年"跨年演唱会"的第一炮。

"笔笔"究竟会在"跨年"的开场节目中带给大家怎样强悍的视听冲击?敬请关注12月31日湖南卫视"2007-2008快乐中国NOKIA跨年演唱会"!

作者:长春国贸 时间:2007-12-31 13:15:45
  抢占至高点~~~

楼主八卦鱼儿 时间:2007-12-31 13:13:41
      音乐让我说@南京 

地点:南京紫金大剧院

作者:减到80斤 时间:2007-12-31 13:13:18
  占位。MS芒果现在正重播去年的跨年演唱会!
作者:wodayou 时间:2007-12-31 13:16:15
  占座等笔笔

今天晚上开场就出来钢琴弹唱一周年啊
作者:fr56k 时间:2007-12-31 13:17:29
  自从<<云水谣>>以后就烦徐若瑄
楼主八卦鱼儿 时间:2007-12-31 13:14:48
      音乐让我说@北京

地点:北京星光现场

作者:爱王皓爱李先皓 时间:2007-12-31 13:17:59
  前排
作者:萨兰丁医生 时间:2007-12-31 13:15:46
  饿,他们在学J家搞跨年晚会么?我情愿看J家的.
  PS:有人知道怎么在网上看红白歌会的直播么
楼主八卦鱼儿 时间:2007-12-31 13:15:56
      音乐让我说@成都
      地点:成都国色天香乐园之天香剧场

楼主八卦鱼儿 时间:2007-12-31 13:18:51
  此台晚会 本人录制
  上传于
  http://liankky.v.56.com
  ==============================================
  本贴图片版权均跟天涯无任何关系
  如果发生版权纠纷
  联系本人即可
  麻烦编辑高台贵手

作者:笔笔我爱你 时间:2007-12-31 13:20:03
  蔡思涛~~

55,直播看不到的吧
楼主八卦鱼儿 时间:2007-12-31 13:20:08
    我想 为什么要请那么多港台明星呢..
    我们自家就可以开个最大的party
    从2004-2007年 好听的歌声太多
    我们听到的却很少.......
    ----------------------------------------------

快男"跨年"谢歌迷,真情告白"零距离"
    www.hunantv.com | 2007-12-27 | 来源:湖南卫视

2007年,湖南卫视《快乐男声》大获成功,陈楚生等一批选手成为大陆最具人气的新晋偶像。在即将告别2007--这一对"快男"们有着特殊意义的年份时,"跨年"导演向记者透露,当晚将安排一个非常特别的方式,给"快男"一个向歌迷表达感情的机会。

这位资深导演介绍,作为选秀明星,"快男"的成功离不开观众的支持,而他们都存着一份感激,而"跨年"这个特殊时刻恰好是他们表达自己感恩之心的最佳时机。

据悉,导演组将考虑邀请陈楚生、苏醒、魏晨等"快男"中最具人气的一位为代表,并将邀请现场的粉丝上台与偶像"零距离"接触,在"跨年"的现场来个"真情大告白"。贴身的告白和充满浪漫氛围的经典时刻,相信到时场面气氛一定将十分火爆。而这位导演也号召到:"到时来现场女观众们可都要好好打扮一下,也许就会被我们抽中了。"

2007年是"快男"们蜕变的一年,是他们风光的一年,同时也是最煎熬的一年,但歌迷始终陪伴在左右,让他们倍感温馨。在跨入08年这一特殊时刻,哪位"快男"将代表上台?他会有怎样的"真情告白"?敬请关注12月31日湖南卫视"2007-2008快乐中国NOKIA跨年演唱会"!

楼主八卦鱼儿 时间:2007-12-31 13:21:14
   2007年 从《快乐男生》 到《舞动奇迹》 到《红歌会》《名声大震》都在天涯和百度和大家一起度过....
    很开心,每个节目结束的时候 我都会觉得很不舍.........
    嗯 谢谢大家
    -------------------------------
    跨年夜"大互动" 听金曲赢手机

12月31日湖南卫视 "2007-2008快乐中国NOKIA跨年演唱会" 即将在深圳举行。记者今天(12月27日)从导演组获悉,今年的"跨年"概念主打"互动",观众在享受众多实力、偶像明星奉上的视听盛宴的同时,还将有机会赢取新款手机等丰厚大奖。

据"跨年"导演透露,在31日晚跨入奥运年的这台演唱会中,将主打"互动"概念。在从改革开放三十年间的一千多首经典歌曲中,导演组挑选出了观众们最喜欢、最熟悉的近百首金曲。通过导演组的精心编排,这些歌曲将通过7种情感形式表达出来,引起观众与明星、观众与观众、观众与自己的共鸣和互动,掀起所有观众与明星一同卡拉OK,飚唱新年歌曲,迎接2008奥运年的到来。

而在全国观众享受着这场饕餮盛宴的同时,还可以选出当晚所有演唱歌曲中最钟爱的经典,参与互动的每位观众都将有机会赢取NOKIA新款手机的大奖。

既能听到由众多实力、人气的明星演绎的经典名曲,又能赢取丰厚大奖, "跨年演唱会"在"互动"这个题目上做足了文章,而哪首歌将成为全国观众心目中的最爱?幸运大奖会不会降临您的身旁?敬请关注12月31日湖南卫视"2007-2008快乐中国NOKIA跨年演唱会"!

楼主八卦鱼儿 时间:2007-12-31 13:22:39
    因为gdzj的和谐,很多节目作了很多改动
    但是,暴风雨前进的路上才能更加证明我们的坚强
    2008年 我们与湖南卫视一起勇往直前
    ----------------------------------
    "跨年"上演行为艺术秀 2008只蝴蝶放飞梦想
    www.hunantv.com | 2007-12-28 | 来源:湖南卫视

"2007-2008快乐中国NOKIA跨年演唱会"今年又有新花样,据"跨年"导演组透露,在"跨年"的重头戏--零点时刻将上演非常特别的行为艺术秀,与此同时,还将别出心裁的放飞2008只蝴蝶,与全国观众一起放飞新年梦想。

湖南卫视"跨年演唱会"一直以时尚、新颖、别出心裁而受观众喜爱。今年主办方又有什么新花样却一直不肯透露,今天记者从"跨年"导演组了解到最新消息,在"跨年"的重头戏--零点倒数时,现场所有观众不但将与歌手一同飚歌,歌手还将与舞蹈演员一起组成"人体时钟",随着时间走动,以这种独特的"行为艺术秀"的形式,迎接2008的到来。值得一提的是,届时,随着零点的到来,现场将放飞2008只蝴蝶,放飞人们对2008年的新年梦想,漫天色彩缤、充满生机的蝴蝶将使整个现场更加浪漫、温馨。

想感受这份独特、浪漫又充满温馨的精彩,敬请关注12月31日湖南卫视"2007-2008快乐中国NOKIA跨年演唱会"!

楼主八卦鱼儿 时间:2007-12-31 13:24:04
   电视节目,大家一起快乐就好
    友台节目

所谓的2006年节目的收视长红
    2007年却是如此的消停?

我很坚信我喜爱的电视台

从我要我的快乐到全中国人的快乐
    ------------------------------------
    "跨年演唱会":七重惊喜走进春天
    www.hunantv.com | 2007-12-28 | 来源:湖南卫视

在大家都在关注"2007-2008快乐中国NOKIA跨年演唱会"节目与往年究竟有何不同时,记者今天(12月28日)从主办方获得内幕消息,当晚节目将以七大主题为观众呈现七大版块。

"2007-2008快乐中国NOKIA跨年演唱会"明星阵容早已公布,但当晚到底将如何一一为观众呈现,一直被主办方作为高度机密所隐藏。记者今天终于从内部获得消息,从而揭开了"跨年"的神秘面纱。

据这位内部人士透露,当晚的"跨年演唱会"将以人们在2007年7种心情划分为7大版块:

版块1:说HiHiHi

在开场的版块中,上演的曲目将以热力的歌曲为主,连续的劲歌热舞在晚会一开始就将刺激每个人的感官神经,带动体内每一个细胞都随着激情四射的歌舞跳动。

版块2:说奔月

"嫦娥一号"奔月成功,是2007年中国人的一件大喜事,也是令整个民族光荣和自豪的时刻,第二个版块表达的正是所有中国人都想要表达的喜悦的、自豪的情绪。

版块3:说爱你

"爱情"是永恒的主题,在这个版块中,将集合许多最受观众喜爱的实力、偶像明星深情演绎最流行和最经典的情歌。表达人们对爱情的向往、唤起心中最甜蜜的恋爱感觉。

版块4:说回忆

第四个版块中,导演组挑选出许多广受观众好评的影视歌曲,快男、超女的重新演绎,相信将把观众带回到这些影视经典当中。

版块5:说经典

快男、超女与观众共同回顾,将三十年来的经典好歌一一再现,激起全国观众的共鸣。

版块6:说奥运

2007即将远去,2008又是一个对中国人有着特别意义的一年--奥运年。在这个版块中,主要以歌颂奥林匹克精神、欢庆奥运年为主,激发中华民族的自豪感。当中将带来许多脍炙人口的体育方面的歌曲。

版块7:说新年

在零点的钟声敲上之后,演唱会将进入当晚的最后一个版块--"说新年"。群星将集体亮相,用歌声向全国观众献上新年的祝福以及对2008的美好祝愿。

"跨年演唱会"七大版块通过精心的编排和巧妙的设计,如同七门重炮敲响新年的大门,期待精彩,敬请关注12月31日湖南卫视"2007-2008快乐中国NOKIA跨年演唱会"!

作者:9jasmine 时间:2007-12-31 13:27:49
  许飞加油

楼主八卦鱼儿 时间:2007-12-31 13:25:50
  其他重大跨年晚会:

台北最HIGH新年城跨年晚会
    制播媒体:TVBSG
    主持人:何篤霖 藍心湄

全台眾所矚目的跨年晚會
    躍動的音符、舞動的身體、感動的歌聲
    五十萬人共舞 全台最熱鬧的地方

晚會時間:12/31 (一) 19:00-25:00(即1/1 01:00)
    晚會主持人:藍心湄、何篤霖
    表演藝人:Energy、K One、Style、丁噹、大嘴巴、五月天、王心凌、星光幫、信、 梁靜茹、陳奕、許慧欣、強辯、楊宗緯、蔡依林、蔡健雅、劉若英、羅志祥

作者:我喜欢吃龟苓膏 时间:2007-12-31 13:26:10
  许飞 今晚会唱 在水一方 和 光阴的故事

敬请关注!

楼主八卦鱼儿 时间:2007-12-31 13:27:01
  其他重大跨年晚会:

星光閃耀 桃園好 YOUNG  2008跨年晚會
    時間: 96年12月31日 (一) PM19:00~翌日01:00
    主持人: 胡瓜、高怡平、黃嘉千、阿雅
    藝人: 王力宏、張韶涵、楊丞琳、何潤東、劉若英、星光一班(林宥嘉、周定緯、潘裕文、許仁杰)及星光二班、棒棒堂、楊宗緯...等。
    制播媒体:CTV

作者:9jasmine 时间:2007-12-31 13:29:54
  期待《在水一方》和《光阴故事》

楼主八卦鱼儿 时间:2007-12-31 13:28:06
  其他:

2008台中市跨年晚會 {舞動台中.魅力之都}
    制播媒体:GTV

作者:toby07 时间:2007-12-31 13:28:14
  早早的来占个座...

作者:包子变馒头 时间:2007-12-31 13:25:35
  我估计要为周笔笔的钢琴弹唱激动到晚上了。。。
作者:toby07 时间:2007-12-31 13:29:33
  再站一层...

作者:蓝色奇弈 时间:2007-12-31 13:31:57
  许飞 经典老歌重新演绎 在水一方 光阴的故事

敬请关注!!!!

作者:9jasmine 时间:2007-12-31 13:34:43
  飞,相信你一定会唱得很好的

作者:我喜欢吃龟苓膏 时间:2007-12-31 13:30:24
  许飞今晚会演唱 在水一方 和 光阴的故事

作者:蓝色奇弈 时间:2007-12-31 13:33:39
  今晚听许飞静静吟唱 在水一方 光阴的故事

作者:嘿嘿330 时间:2007-12-31 13:30:53
  SB演SB看
作者:Love大头飞 时间:2007-12-31 13:34:05
  许飞,相信你是最棒的!期待你的《在水一方》和《光阴故事》!

作者:蓝色奇弈 时间:2007-12-31 13:35:02
  许飞 加油 我们都相信你 支持你 加油

用你的歌声感动更多的人

作者:减到80斤 时间:2007-12-31 13:35:43
  一哥和一姐不知道有没有合唱?期待今晚的男女搭配,和经典歌曲的演绎
作者:蕶柒夏末未詇 时间:2007-12-31 13:36:52
  许飞,期待你今晚的歌唱!
  你是真正会唱歌爱唱歌的人

作者:flowl 时间:2007-12-31 13:34:10
  前排就坐
作者:Love大头飞 时间:2007-12-31 13:37:17
  许飞,刚知道你生病了。心疼ING!
  但我知道即使生病了,你也会有很好的表现。
  对你有信心!

作者:蕶柒夏末未詇 时间:2007-12-31 13:40:15
  你就是天生的一把琴
  会唱歌的
  许飞,加油啊

作者:呵呵骗子 时间:2007-12-31 13:42:42
  坐等许飞演绎的经典

话说她可是凭借《爱的箴言》《亲密爱人》起家的

作者:蕶柒夏末未詇 时间:2007-12-31 13:41:20
  就是爱看你唱歌的样子
  许飞!

作者:蕶柒夏末未詇 时间:2007-12-31 13:42:34
  光阴带走了许飞和飞碟的2007
  我们再一起走进2008的许飞碟的故事

作者:蕶柒夏末未詇 时间:2007-12-31 13:44:10
  有位唱歌的佳人
  在水一方

楼主八卦鱼儿 时间:2007-12-31 13:44:11
  彩排

作者:百天度涯 时间:2007-12-31 13:43:48
  老子只要看李宇春。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
  我的春春啊。。。。。
  心头肉啊。。。。。。。
  我想你了。。。。。。
  乖乖~~~~~~~~~
楼主八卦鱼儿 时间:2007-12-31 13:44:27
  现场

作者:呵呵骗子 时间:2007-12-31 13:51:28
  昨晚上的彩排?楼主继续
作者:呵呵骗子 时间:2007-12-31 13:52:49
  CCS的第一张怎么回事?楼主你吓人哪
楼主八卦鱼儿 时间:2007-12-31 13:51:17
  上个星期六 偶还在这里留影..哈哈

作者:好多小猫 时间:2007-12-31 13:48:27
  爪
作者:贝然12 时间:2007-12-31 13:49:53
  2007年真的是不平凡的一年,天涯貌似也出了好多事包括前两天的最大闹剧
  不过偶最开心的是认识了校草李易峰,一个干净阳光有梦想的男孩
  提前祝大家元旦快乐,希望看到这个帖子的人都幸福哦

作者:我喜欢吃龟苓膏 时间:2007-12-31 13:50:09
  有彩排图了!!!

太好了!!!

谢谢 直播
作者:JUSTEG 时间:2007-12-31 13:50:40
  等苏醒和靓颖
作者:Love大头飞 时间:2007-12-31 13:56:52
  许飞,晚上等着看你
  知道你生病还坚持彩排,真的很心疼~
   许飞,创作型艺人万岁! 加油!

楼主八卦鱼儿 时间:2007-12-31 13:58:32

作者:我喜欢吃龟苓膏 时间:2007-12-31 13:56:35
  ms现场的艺人都穿好多啊

深圳很冷吗?
作者:某小狼君 时间:2007-12-31 13:59:59
  看看周笔畅..~~
作者:我喜欢吃龟苓膏 时间:2007-12-31 13:57:44
  戴墨镜的不是tom的主持人 黄锐吗?
楼主八卦鱼儿 时间:2007-12-31 13:59:08
    ms现场的艺人都穿好多啊

深圳很冷吗?

-------------------
  对
  这几天深圳降温很厉害.............
作者:Love大头飞 时间:2007-12-31 13:59:41
  好像是挺冷的

许飞和张杰都生病了
作者:我不素mj 时间:2007-12-31 14:05:36
  占座

作者:黑猫卟睡 时间:2007-12-31 14:05:48
  作者:我喜欢吃龟苓膏 回复日期:2007-12-31 13:57:44 

===================
   他原来是湖南经视的.....-.-
作者:我喜欢吃龟苓膏 时间:2007-12-31 14:04:05
  最新消息

说 许飞生病有点严重

担心她今晚的表现
作者:guest09 时间:2007-12-31 14:08:59
  公子好MAN
作者:little18jo 时间:2007-12-31 14:07:31
  占座留爪

同时跑4个直播贴 好累><
作者:呵呵骗子 时间:2007-12-31 14:10:24
  作者:我喜欢吃龟苓膏 回复日期:2007-12-31 14:04:05 
    最新消息

说 许飞生病有点严重

担心她今晚的表现

==============

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者:我喜欢吃龟苓膏 时间:2007-12-31 14:06:01

===================
     他原来是湖南经视的.....-.-

================
  怪不得总是看到他跑cnkn的场子。。。
作者:呵呵骗子 时间:2007-12-31 14:11:48
  作者:我喜欢吃龟苓膏 回复日期:2007-12-31 14:04:05 
      最新消息

说 许飞生病有点严重

担心她今晚的表现

==============

乱说话可是要负责的,我PIA~~
作者:呵呵骗子 时间:2007-12-31 14:13:54

楼主知道许飞病得严重不喽?

作者:我喜欢吃龟苓膏 时间:2007-12-31 14:15:16
  许飞最近一直忙着创作歌曲 自己还要担当制作人 每天熬夜

又那么瘦

自己要照顾好自己 r>  

作者:9jasmine 时间:2007-12-31 14:16:34
  今晚的直播究竟几点开始啊
作者:Love大头飞 时间:2007-12-31 14:11:58
  许飞,创作型艺人加油!

作者:我喜欢吃龟苓膏 时间:2007-12-31 14:17:08

===
  负责任 消息可靠。。。。。。

希望晚上别太难受。。。。。。

ps 上面有人说张杰也病了? 张杰晚上曲目还挺多的 挺得住吗?
楼主八卦鱼儿 时间:2007-12-31 14:12:38

作者:我喜欢吃龟苓膏 时间:2007-12-31 14:18:14

---
  ms是晚上7点半开始
作者:呵呵骗子 时间:2007-12-31 14:18:35
  作者:9jasmine 回复日期:2007-12-31 14:16:34 

===========

没记错的话芒果台,七点半
作者:little18jo 时间:2007-12-31 14:14:01
  作者:9jasmine 回复日期:2007-12-31 14:16:34 
  ==============================================
  19:35
作者:呵呵骗子 时间:2007-12-31 14:19:36
  作者:我喜欢吃龟苓膏 回复日期:2007-12-31 14:17:08 

===
    负责任 消息可靠。。。。。。

希望晚上别太难受。。。。。。

===========

无语中~

作者:我喜欢吃龟苓膏 时间:2007-12-31 14:20:07
  哇 王栎鑫 还穿的挺少的 身体好哇~~

许飞早一个月就穿羽绒服了

- -!
作者:大大大麦包 时间:2007-12-31 14:17:55
  LZ可以多发两张苏醒的彩排照吗^^
作者:我喜欢吃龟苓膏 时间:2007-12-31 14:22:44
  跨年节目单
   NOKIA深圳跨年晚会将通过“说HiHiHi——热力歌曲联唱、说奔月——嫦娥一号登月歌曲联唱,说爱你——当红情歌联唱,说回忆——影视经典联唱,说经典——超级女声快乐男声经典飙歌,说奥运——体育经典歌曲联唱,说新年——超级女声快乐男声共祝新年”等板块,以联唱方式呈现“欢唱三十年音乐让我说”跨年主题,晚会现场将进行派奖互动,评选当晚最爱经典歌曲和进行4轮场内外抽奖,同时四大主持人将亲身掰歌逗唱和热舞!
  晚会节目如下:
  开场秀《What's Up》、《一周年》、《WOW》、《梦醒时分》、《浏阳河2008》(周笔畅)
  欢唱三十年音乐让我说"High High High":
  《粉墨登场》、《站在高岗上》(张杰)
  《站台》(郭彪)
  《潇洒走一回》(纪敏佳)
  《冬天里的一把火》(谭维维)
  《眉飞色舞》、《新长征路上的摇滚》(张杰、郭彪、纪敏佳、谭维维)
  《少年游》(魏晨)
  《Boys》(魏晨、何洁)
  《明明不是Angel》(何洁)
  《笨小孩》(俞灏明、王栎鑫、郭彪)
  《山歌好比春江水》(谭维维、郝歌)

欢唱三十年,音乐让我说"奔月":
  《我的中国心》(吉杰)
  《在那遥远的地方》(谭维维、郝歌)
  《阿里山的姑娘》(谭维维)
  《东方之珠》、《爱我中华》(谭维维、吉杰、平安)
  《爱你就等于爱自己》(苏醒)

作者:就是比你嗲 时间:2007-12-31 14:22:54
  芒果台元旦晚会95%的阵容都是选秀的

番茄台元旦晚会只有15%的阵容是选秀的

哪台晚会更好?
作者:天也很蓝_ 时间:2007-12-31 14:18:16
  有没有PP了?
作者:Love大头飞 时间:2007-12-31 14:19:04
  刚才我去许飞吧看帖子,看到了深圳飞碟说
  许飞生病有点严重!
  祈祷啊,飞飞好点好起来!

作者:我喜欢吃龟苓膏 时间:2007-12-31 14:24:00

欢唱三十年,音乐让我说"爱你":
  《还不是因为爱》(苏醒)
  《你是我心中的一首歌》(魏晨、璐丹)
  《爱情转移》(刘力扬)
  《爱转角》(黄雅莉)
  《改变自己》(苏醒、魏晨)
  《恋爱ING》(苏醒、魏晨、刘力扬、黄雅莉、璐丹)
  《梦驼铃》、《千里之外》、《一剪梅》(费玉清)
  《曹操》、《江南》、《K-O》(林俊杰)
  《音乐让我说爱你》、《歌声与微笑》(胡彦斌)

欢唱三十年,音乐让我说"回忆":
  《被遗忘的时光》(张亚飞)
  《铁血丹心》(王铮亮、纪敏佳)
  《万水千山总是情》(张亚飞)
  《在水一方》(许飞)
  《昨夜星辰》(张冬玲)
  《当》(纪敏佳、张冬玲)
  《一样的月光》(胡彦斌领唱)
  《最美的太阳》、《爱你一万年》、《狼》、《爱火花》(张杰)
  《老子说》、《自由》(吴克群)
  《后来》、《Come As You Are》、《我们说好的》(张靓颖)

欢唱三十年,音乐让我说"男女飙歌":
  《有没有那么一首歌》(男明星合唱)
  《至少还有你》(女明星合唱)
  《爱在深秋》(俞灏明、王栎鑫)
  《千千阙歌》(刘力扬)
  《念亲恩》(王铮亮)
  《光阴的故事》(许飞)
  《忘情水》(郭彪、吉杰)
  《今夜你会不会来》(黄雅莉)
  《你怎么舍得我难过》(张杰)
  《牵手》(艾梦萌)
  《爱》(苏醒、魏晨)
  《跟着感觉走》(谭维维、纪敏佳、张亚飞)
  《真心英雄》(全体合唱)

欢唱三十年,音乐让我说"奥运":
  《超越梦想》(艾梦萌、平安)
  《亚洲雄风》(纪敏佳、王铮亮)
  《手拉手》(纪敏佳、艾梦萌、王铮亮、平安)
  《姑娘》、《原来我一直都不孤单》、《又没有人告诉你》(陈楚生)
  《我的王国》、《和你一样》、《来跳舞》、《Kulala》、《我的心里只有你没有他》(李宇春)

互动点歌:《幸福拍手歌》、《热情的沙漠》、《小草》、《幸福快车》、《快乐老家》等。

欢唱三十年,音乐让我说"祝福":
  《欢乐颂》、《明天会更好》(合唱)

超级快乐Song、欢唱迎新年
作者:我喜欢吃龟苓膏 时间:2007-12-31 14:25:17
  作者:就是比你嗲 回复日期:2007-12-31 14:22:54 

哪台晚会更好?

--
  基本上 我看到芒果台不好看的时候就转番茄台 看到番茄台不好看的时候就转芒果台
作者:私奔to月球 时间:2007-12-31 14:20:47
  咋又开了一贴额~
作者:我喜欢吃龟苓膏 时间:2007-12-31 14:26:20
  还有木有彩排照啊~~?

谢谢
作者:陈五月 时间:2007-12-31 14:22:06
  直播摁爪

哈DIAO额小孩

MD

作者:Love大头飞 时间:2007-12-31 14:25:14
  许飞太瘦了
  77斤的小人呀!
  祝福好点好起来!
  还有张杰也要快点好起来啊!

作者:little18jo 时间:2007-12-31 14:23:34
  作者:就是比你嗲 回复日期:2007-12-31 14:22:54 

哪台晚会更好?
  =================================================
  基本上电视机开着放芒果的跨年

电脑开着看台北的跨年

番茄,基于某些原因,已经从电视频道中删除
作者:豆豆爱秀秀 时间:2007-12-31 14:24:58
  占位子看
作者:我喜欢吃龟苓膏 时间:2007-12-31 14:30:08
  为虾米现场的照片看起来光线那么暗啊?
  一会儿不会下雨吧?
作者:咸蛋00 时间:2007-12-31 14:28:18
  湖南明星长得咋一个比一个欠扁,啥时候能做到红白歌会的水平就服你
楼主八卦鱼儿 时间:2007-12-31 14:34:12

楼主八卦鱼儿 时间:2007-12-31 14:35:34
  作者:我喜欢吃龟苓膏 回复日期:2007-12-31 14:30:08 
    为虾米现场的照片看起来光线那么暗啊?
    一会儿不会下雨吧?
  --------------------
  深圳现在大太阳呢。。。
  不至于变天那么快
  明天我还要好好的逛街呢
  哈哈
  天气很好
  白天很适合逛街
  晚上有点冷...........
作者:贝然12 时间:2007-12-31 14:35:59

哪台晚会更好?
    =================================================
  基本上要看的话只看芒果,但是会用电脑看台湾和香港的,番茄???什么是番茄貌似6月29日后就没了~~~~
作者:我喜欢吃龟苓膏 时间:2007-12-31 14:37:58
  深圳现在大太阳呢。。。
    不至于变天那么快
    明天我还要好好的逛街呢
    哈哈
    天气很好
    白天很适合逛街
    晚上有点冷...........
  ----
  哇 楼主你深圳的啊

那你今晚去看不?

呵呵

作者:我喜欢吃龟苓膏 时间:2007-12-31 14:43:56
  据芒果消息:演唱会晚八点开始.

-------------

搞不清楚了 反正7:30 8:00 也差不多了
作者:9jasmine 时间:2007-12-31 14:49:16
  等
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 321 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规