《士兵突击》演员婚恋状态分析

楼主:流樱翻飞 时间:2008-01-31 13:38:00 点击:3382059 回复:124016
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 31238 下页  到页 
鉴于本帖在40楼以后有被BD来的NC水帖的状况,如想乘坐观光电梯游览者,请直接浏览本士兵八卦蹲守坑副坑主“一把小柴刀”筒子的总结性发言。

看来我就是混天涯八卦的料了,八卦出身的我到百度发一个帖子被封一个,发一个封一个,那可真叫一个河蟹啊。
  可我手欠嘴贱,还就愿意八一八这个,不是绯闻,也不是爆料,只是从一些小细节中他们自己说出来的,我来个汇总罢了。
  这也是一种爱,对于演员的爱,全国山河一片红不一定是好事吧。
  我只说我能分析出来的,其他童鞋们再来添砖加瓦吧。
  第一个,连长,张国强童鞋。这个地球人都知道吧,他是一个小男孩的爹。
  第二个班长,张译童鞋。据他自己爆料曾经有过几个女朋友,其中一个是cctv7主持过军事节目的女主持人,还是他的战友,后来分手了。然后她出了车祸,成了植物人的,他提起她来还很唏嘘,那个女的叫做张娜。现在的婚姻状态不是很明确,但据我分析他应该是有了另外一半的,参见下图他的左手。

天涯来吧,匿名可直接回复;登陆后发主贴回复均可直接上传图,一次五张,不限大小 
  点击进入[段奕宏]吧==>>一见袁朗误终身(妖孽组图)
  点击进入[张国强]吧==>>七猴子的花果山

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主流樱翻飞 时间:2008-01-31 13:39:41
  天杀的天涯,说我连续发新贴,怎么说上一个帖子出不来呢。
  再次鄙视一下经常抽风的天涯。
作者:阿渔 时间:2008-01-31 13:41:23
  班长可爱的酒窝。
楼主流樱翻飞 时间:2008-01-31 13:43:20
  561,老邢童鞋。据他本人在百度贴吧中的发言曾经提及的:“不是快有女儿了,是想要女儿了”这一句来看,他应该还是没有孩子,但估计也应该成家立业了,祝福他吧,阿弥陀佛。
  绝情坑主,老白,左腾云。这是我的老乡,据说他有个贵州的女朋友,今年春节会到丈母娘家拜年的,祝福他。
  老魏,刘天佐。这个还用说嘛,250的(吉)祥大(雪)(苹)果妹妹早就在节目中把他娇笑可爱的女朋友公布于众了。她是个演员,但具体演过什么角色还真不大清楚。他们都属于事业起步阶段,同样祝福他们。
作者:追杀芭比 时间:2008-01-31 13:47:46

继续啊继续...

我蹲着等袁朗TX的私生活。

加油!

作者:一把小柴刀 时间:2008-01-31 13:48:04
  班长结婚了的,是进士兵剧组之前刚结的。
楼主流樱翻飞 时间:2008-01-31 13:48:18
  李梦,马帅同志。这可真是个好同志。我对其分析仅仅截至于今年的元旦。因为在元旦的时候他说家里聚餐,嫂子在做饭,刀鱼很好吃--百度上他的留言。由此来分析他应该还没有成家,至于有没有女朋友就不好说了。因为如果成家了,是不会这么明目张胆地说嫂子的厨艺如何如何好的,因为怕老婆生气。
  吴哲,李晨。华谊兄弟旗下的年轻艺人,有成家的吗?
  成才,陈思城。目前应该没有成家,也应该没有女朋友。只有这样才能把无限的烦闷发泄到博客上。另外,他自己也说过自己的状态是单身,博客上有提及。
作者:一把小柴刀 时间:2008-01-31 13:49:19
  唉,班长班副,连长菜刀,都结婚了,呜呜。
楼主流樱翻飞 时间:2008-01-31 13:51:30
  作者:一把小柴刀 回复日期:2008-1-31 13:48:04 
    班长结婚了的,是进士兵剧组之前刚结的。

-------------------
  对了,对了,为了考证这个,我费老大劲了。要知道百度太河蟹了,什么也看不出来,也不知道的。
  我对他的分析是基于几点:
  一、上图照片上的戒指。
  二、他老说以后要个女儿,一般男人不像女人,没有结婚前不会这么畅想自己未来是儿子,是女儿的。
  三、他有个干女儿,就是那个《激情燃烧的岁月》的编剧陈秤的女儿。小姑娘写的博客中提及了自己的干爸还有干妈。
  综上所述,我的结论是:班长结婚了。
作者:微醺朵朵 时间:2008-01-31 13:51:43
  听说段段也有很要好的女友了~~有知道具体情况的么???
作者:马甲比较红 时间:2008-01-31 13:52:49
  “屠夫”有个女儿
  马小帅 老魏 有女朋友
楼主流樱翻飞 时间:2008-01-31 13:54:29
  唉呀,还有一个人啊,班长老马啊,那个贴图狂人早就把自己女儿百天的照片贴出来了,这也算一个。
  还有李博(甘小宁),在拍士兵的时候他好像刚刚失恋,现在已经从失恋中解脱出来了,但具体有没有女朋友还真不好说,但没有结婚应该是真的。因为拍完士兵后,他们都火了,要是有动作,不会一点消息都没有的。
  李梁(马小帅),他好像没有女朋友,也没有结婚。不知道为什么,是出于一种直觉。
  ps:袁朗、宝强等下说。
楼主流樱翻飞 时间:2008-01-31 13:55:43
  作者:马甲比较红 回复日期:2008-1-31 13:52:49 
    “屠夫”有个女儿
    马小帅 老魏 有女朋友
  --------------------
  为什么啊?!天杀的,我不想马小帅有女友啊,真的是很喜欢他呢。呵呵,那是一种hc的变态的心理,瓦卡卡。
  嫩听谁说的啊。李梁有女朋友了啊?
作者:马甲比较红 时间:2008-01-31 13:55:56
  王宝强同学应该是单身吧~
作者:一把小柴刀 时间:2008-01-31 13:56:26
  其实我觉得结了婚也挺好的,他们又不是好男快男,都大叔了,结婚了也正常,而且要是不结婚,也怪凄凉的,唉,我觉得挺好。
  刚去老白的博客了,头像特别可爱!
  http://blog.sina.com.cn/zuotengyun
  思成的博客还真跟楼上说的一样,感情都发泄上头了,我读着最近一篇,JIAO着吧,他挺羡慕人家有家有口的,哈哈。
  http://blog.sina.com.cn/u/1257866011
作者:forangle 时间:2008-01-31 13:57:03
  班长班副都结婚了~~
  袁朗啊,等着听袁朗

楼主流樱翻飞 时间:2008-01-31 13:57:33
  段龙龙童鞋。都说他有女朋友了,可谁也不知道是谁,姑妄听之了吧。
  高峰:据说有孩子。有孩子能没有妈吗?
  王宝强:他还小,等几年再说吧。
作者:马甲比较红 时间:2008-01-31 13:59:16
  作者:马甲比较红 回复日期:2008-1-31 13:52:49 
      “屠夫”有个女儿
      马小帅 老魏 有女朋友
    为什么啊?!天杀的,我不想马小帅有女友啊,真的是很喜欢他呢。呵呵,那是一种hc的变态的心理,瓦卡卡。
  ————————————————————————

他自己说的!!!剧组来我们学校的时候
  他说真正的男人要对四个人负责,爸爸妈妈 老婆 孩子
  然后说自己现在就有四个
  大家一阵唏嘘 难道小伙子就有孩子了?
  结果他说的是

爸爸妈妈 奶奶 女朋友

作者:胖胖的面团 时间:2008-01-31 14:02:04
  記一个号…快8快8…
楼主流樱翻飞 时间:2008-01-31 14:02:24
  作者:马甲比较红 回复日期:2008-1-31 13:59:16 
        “屠夫”有个女儿
        马小帅 老魏 有女朋友
    ————————————————————————

他自己说的!!!剧组来我们学校的时候
    他说真正的男人要对四个人负责,爸爸妈妈 老婆 孩子
    然后说自己现在就有四个
    大家一阵唏嘘 难道小伙子就有孩子了?
    结果他说的是

爸爸妈妈 奶奶 女朋友
     -----------------------
  唉呀,他说的是自己的儿子金豆子吧,那是他家的狗。
  还是不希望他有女朋友,哼哼。
  知道吗?士兵剧组中,别看他的戏份少,但他真挺油菜的。
  喜欢读书的80后不多了。
作者:renwei1022 时间:2008-01-31 14:03:44
  王宝强没女友,他妈不是说希望找李湘么
楼主流樱翻飞 时间:2008-01-31 14:04:02
  童鞋们,这个剧组还有谁啊。
  康师傅不用说了,整个拍摄过程,人家康嫂总跟着呢。
  249?247也跟着呢不是吗?
作者:胖胖的面团 时间:2008-01-31 14:04:08
  記一个号…快8快8…
作者:路西西西 时间:2008-01-31 14:04:47
  我对张家的两个嫂子无限好奇....
  可惜嫂子们都太低调了
  MS没出现过
  班长老婆不是个播音员吗
  他自己在访谈上说的
楼主流樱翻飞 时间:2008-01-31 14:06:46
  作者:renwei1022 回复日期:2008-1-31 14:03:44 
    王宝强没女友,他妈不是说希望找李湘么
  哇塞,这个口味,很好,很强大。
  不过看超级访问时候他自己说过喜欢赵雅芝,刘若英。看起来他喜欢的是知性的。
  其实王宝强除了长相不大招人dj外,其实还不错的。尤其是做一些武术动作时候,真的是超帅。少林寺不是白待的,对不?
楼主流樱翻飞 时间:2008-01-31 14:08:52
  作者:路西西西 回复日期:2008-1-31 14:04:47 
    可惜嫂子们都太低调了
    MS没出现过
    班长老婆不是个播音员吗
    他自己在访谈上说的
  是在凤凰非常道时跟何东说的吗?
  不过听《凉州词》时觉得张译为什么要选择做演员呢,他要是做个播音员或者支持人能把央视很多人都给毙了的,那声音,那气场。。。。
作者:秋月玲珑 时间:2008-01-31 14:17:41
  坐等段奕宏~~
  百度都不让讨论,气
作者:一把小柴刀 时间:2008-01-31 14:22:08
  跟楼上某位握爪,觉得翻译的嗓音真的是播音员水平啊啊啊

话说,他们几个唱歌,一个赛一个的好听啊……捧脸hc中
作者:东江水流 时间:2008-01-31 14:23:00
  对对对,班长的声音真是太好听了!
楼主流樱翻飞 时间:2008-01-31 14:23:36
  顶一下,才能看回复,天杀的天涯啊。。。
  要不是看你不是很河蟹,我才懒得跟你玩儿呢。
作者:淡看风云起 时间:2008-01-31 14:25:46
  我总觉得早早结了婚的人挺本分的
楼主流樱翻飞 时间:2008-01-31 14:29:27
  段段是有女朋友的,我刚刚看到了一个平面媒体对他的访问,他自己说的。
  地址是:http://www.he.xinhuanet.com/news/2007-08/11/content_10830665.htm

新华网上登的,应该没有错吧。
  也是的,3张的男的,说不结婚说的过去,要说没有女朋友真有点说不过去了。。
楼主流樱翻飞 时间:2008-01-31 14:30:30
  作者:流樱翻飞 回复日期:2008-1-31 14:29:27 
    段段是有女朋友的,我刚刚看到了一个平面媒体对他的访问,他自己说的。
    地址是:http://www.he.xinhuanet.com/news/2007-08/11/content_10830665.htm

新华网上登的,应该没有错吧。
    也是的,3张的男的,说不结婚说的过去,要说没有女朋友真有点说不过去了。。
  ---------------------
  写完了,我猛然想起了刘天王,原谅我的hd。
作者:全世界下雨雨 时间:2008-01-31 14:32:11
  班长是结婚了~~~~~~~~~~
楼主流樱翻飞 时间:2008-01-31 14:32:29
  天,是不hd。我手现在怎么像天涯呢,抽风的厉害。
作者:tnyyl 时间:2008-01-31 14:33:06
  不得不说,楼主啊,你八卦的水平太低了~~~~

作者:路西西西 时间:2008-01-31 14:39:04
  作者:流樱翻飞 回复日期:2008-1-31 14:08:52 
    作者:路西西西 回复日期:2008-1-31 14:04:47 
      可惜嫂子们都太低调了
      MS没出现过
      班长老婆不是个播音员吗
      他自己在访谈上说的
    是在凤凰非常道时跟何东说的吗?
    不过听《凉州词》时觉得张译为什么要选择做演员呢,他要是做个播音员或者支持人能把央视很多人都给毙了的,那声音,那气场。。。。

==================================
  不是
  是其他的一个访谈
  好象是哪个主持人说你的妻子是播音员 算不算替你做了想做的职业什么的...
  大意是这个
  记不大清了
  然后译就在笑

楼主流樱翻飞 时间:2008-01-31 14:39:47
  作者:tnyyl 回复日期:2008-1-31 14:33:06 
  呵呵,我是八卦初级用户啊。
  可我无论八卦什么东西都是本着实事求是的原则的。
  如果说说出了什么“绯闻”之类的,也可以啊,但那样对人家正儿八经的演员发展是不好的,对不啊?
  八卦,只是把别人不知道的给八出来;但不应该是把人家没有发生的也给八出来啊。
楼主流樱翻飞 时间:2008-01-31 14:45:04
  突然发现这些演员绝大部分都是70年代生人啊,都是3张儿的了,结婚也正常啊。
作者:江湖迷津 时间:2008-01-31 14:47:17
  作者:tnyyl 回复日期:2008-1-31 14:33:06 
  --------------------------------------------------------
  排...这个还需要分析么?

男一未婚无女友
  男二未婚无女友
  男三未婚有女友(口头)
  男四离婚有孩女友不确定
  男五已婚无小孩
  男六已婚无小孩
  男七未婚无女友(还老被甩)
  男八已婚无小孩

其他,演马小帅的刚结婚..

楼主流樱翻飞 时间:2008-01-31 14:52:29
  作者:江湖迷津 回复日期:2008-1-31 14:47:17 
    --------------------------------------------------------

男一未婚无女友
    男二未婚无女友
    男三未婚有女友(口头)
    男四离婚有孩女友不确定
    男五已婚无小孩
    男六已婚无小孩
    男八已婚无小孩

-------------------------
  哇哇,我哭死了,为什么让马小帅结婚啊……
作者:一把小柴刀 时间:2008-01-31 14:53:18
  男四离婚有孩女友不确定

请问是谁啊……………………莫非是偶棉连长???
楼主流樱翻飞 时间:2008-01-31 14:53:31
  还有啊,我只知道男一到男八都是谁啊?
  嫩的资料准确吗?给个地址呗。
楼主流樱翻飞 时间:2008-01-31 14:54:52
  连长离婚了?不会吧,我不相信,网上有传,但我还是不相信。
作者:chelseasupporter 时间:2008-01-31 14:55:04
  ===================================================
  排

大概大部分兵迷都比你知道的详细吧
作者:i_am_pauline 时间:2008-01-31 14:55:30
  人间悲剧,班长居然已经,5555~~

泪奔~

世间又少了一个瓦滴梦中~
作者:summerycc 时间:2008-01-31 14:56:59
  我只知道男一男二,其他的都是谁啊?
  男七是谁,还老被帅?哈哈。
楼主流樱翻飞 时间:2008-01-31 14:58:42
  莫非是这样的?

男一未婚无女友[王宝强]
    男二未婚无女友[陈思城]
    男三未婚有女友(口头)[段龙龙]
    男四离婚有孩女友不确定[张国强]
    男五已婚无小孩[张译]
    男六已婚无小孩[邢佳栋]
    男七未婚无女友(还老被甩)[李博]
    男八已婚无小孩[哇哇,这个不会是老白吧?!]
作者:tnyyl 时间:2008-01-31 14:58:43
  作者:江湖迷津 回复日期:2008-1-31 14:47:17 

男一未婚无女友
    男二未婚无女友
    男三未婚有女友(口头)
    男四离婚有孩女友不确定
    男五已婚无小孩
    男六已婚无小孩
    男八已婚无小孩

--------------------------------------
  男四离婚有孩女友不确定
  女友已经确定啦~~~~

作者:回旋上升 时间:2008-01-31 14:59:00
  只能用绑架 的方法,

搞到手了,

一看到班长,就心跳的历害

而且发现班长的粉丝正在向国际化发展,

当然也是迟早的事。

贴吧不让透露他们的八GUA

天涯还是叫人得劲儿,班长,我就是我的杨立娟,

我现在十分理解她了。

班长来世再见,春节准备看士兵突击过三十
作者:江湖迷津 时间:2008-01-31 15:01:11
  作者:流樱翻飞 回复日期:2008-1-31 14:53:31 
    还有啊,我只知道男一到男八都是谁啊?
    嫩的资料准确吗?给个地址呗。
  -----------------------------------------------------
  倒,原来你连士兵的男一到男8是谁都不知道....我错了
作者:tnyyl 时间:2008-01-31 15:16:26

男一未婚无女友
      男二未婚无女友
      男三未婚有女友(口头)
      男四离婚有孩女友不确定
      男五已婚无小孩
      男六已婚无小孩
      男八已婚无小孩

--------------------------------------
  男三未婚有女友(口头)
  八个更劲爆的,男三未婚有男友~女友只是挡箭牌

作者:叉叉ka 时间:2008-01-31 15:16:27
  我的袁朗~T口T~

楼主流樱翻飞 时间:2008-01-31 15:16:29
  作者:chelseasupporter 回复日期:2008-1-31 14:55:04 
    ===================================================
    排

-----------------
  我是社会主义初级阶段啊,一直在天涯,到了你们的百度,也不让人发言,刚刚发个询问的帖子,瞬间就被不知道从哪里钻出来的吧主给删了,那速度叫一个快啊。
作者:一把小柴刀 时间:2008-01-31 15:16:33
  我觉得结婚没啥啊,演员也要养家糊口也有七情六欲啊,都干了好多年,没红之前结婚生子很正常吧?
  连长要是离婚了还怪可惜的,那他现在的女友是谁啊?
作者:夏之绯颜 时间:2008-01-31 15:16:42
  至于高峰,也就是齐桓,从他的博客上就知道了,结婚的比较早吧,很爱自己的老婆,很爱自己的女儿,非常非常顾家,超级温柔

LZ可以总结进去,士兵演员里面他和居士可谓标准好男人,对老婆对家里那叫一个好
作者:一个水 时间:2008-01-31 15:16:59
  我的561啊~~~5555555~哭!~~
  一定要找个和561像的男人~~
作者:江湖迷津 时间:2008-01-31 15:17:05
  作者:流樱翻飞 回复日期:2008-1-31 14:58:42 
    莫非是这样的?

男五已婚无小孩[张译]

--------------------------------------------------
  原来A大队是透明的......锄头菜刀..你们真是苦命啊

男四离婚有孩女友不确定
    女友已经确定啦~~~~
  ---------------------------------------------
  这个不确定和前一个(口头)意思一样,就是没有公开化,没人见过的意思
作者:天蓝天灰 时间:2008-01-31 15:17:05
  班长是已经结婚的。。
  段段MS有GF了吧。。。嘿嘿。。和谐的飘。。
作者:心情卡片的替身 时间:2008-01-31 15:17:07
  这男一,男2的怎么算呀?

作者:塔罗皙 时间:2008-01-31 15:17:19
  虾米?
  老七离婚了??

作者:江湖迷津 时间:2008-01-31 15:19:31
  作者:流樱翻飞 回复日期:2008-1-31 14:58:42 
    莫非是这样的?

男五已婚无小孩[张译]

--------------------------------------------------

男四离婚有孩女友不确定
    女友已经确定啦~~~~
  ---------------------------------------------
  这个不确定和前一个(口头)意思一样,就是没有公开化,没人见过的意思
楼主流樱翻飞 时间:2008-01-31 15:20:08
  作者:chelseasupporter 回复日期:2008-1-31 14:55:04 
    排

-----------------
  我是社会主义初级阶段啊,一直在天涯,到了你们的百度,也不让人发言,刚刚发个询问的帖子,瞬间就被不知道从哪里钻出来的吧主给删了,那速度叫一个快啊。

楼主流樱翻飞 时间:2008-01-31 15:23:09

晕,还是不能回复,哪位同样是沈阳的筒子能从这张图片上分析出老白家在哪个区吗?我看了半天也没有看出来。

作者:江湖迷津 时间:2008-01-31 15:23:58
  哦,写错了改一下,男八已婚有小孩
作者:tnyyl 时间:2008-01-31 15:24:38
  作者:江湖迷津 回复日期:2008-1-31 15:17:05 
      莫非是这样的?

男五已婚无小孩[张译]

男四离婚有孩女友不确定
      女友已经确定啦~~~~
  当然见过啦~~~
作者:圈养各种LOLI 时间:2008-01-31 15:27:06
  作者:i_am_pauline 回复日期:2008-1-31 14:55:30 
    人间悲剧,班长居然已经,5555~~

泪奔~

世间又少了一个瓦滴梦中~
  ————————————————————
  同泪奔~~~~~~~~~~
  面条宽的眼泪啊~~~~~~~
  横着飞~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者:鱼啊鱼啊鱼鱼鱼 时间:2008-01-31 15:27:50
  终于开八这个了。
  连长的女朋友MS是马境?跟他一起演过〈落泪成金〉。百度随便搜搜,能出来一堆新闻。

作者:tnyyl 回复日期:2008-1-31 15:16:26 

男一未婚无女友
        男二未婚无女友
        男三未婚有女友(口头)
        男四离婚有孩女友不确定
        男五已婚无小孩
        男六已婚无小孩
        男八已婚无小孩

男三未婚有女友(口头)
    八个更劲爆的,男三未婚有男友~女友只是挡箭牌

这,只要没结婚的,上了天涯就是GAY?强烈要求上图上真相。
  刑嫂常看到,译嫂很神秘。
作者:小白报到 时间:2008-01-31 15:28:23
  作者:塔罗皙 回复日期:2008-1-31 15:17:19 
    虾米?
    老七离婚了??
楼主流樱翻飞 时间:2008-01-31 15:28:24
  可恶的新浪与天涯难道是宿敌?天涯跟百度不是宿敌吗?
  我把照片弄到天涯来了,这个是沈阳的哪个区啊?

作者:高了一点点 时间:2008-01-31 15:29:45

这个应该是吴哲吧,老被甩?人家好歹也是个帅哥啊
作者:tnyyl 时间:2008-01-31 15:29:47
  作者:鱼啊鱼啊鱼鱼鱼 回复日期:2008-1-31 15:27:50 
    终于开八这个了。
    连长的女朋友MS是马境?跟他一起演过〈落泪成金〉。百度随便搜搜,能出来一堆新闻。
  不是马境!
作者:小白报到 时间:2008-01-31 15:29:59
  作者:鱼啊鱼啊鱼鱼鱼 回复日期:2008-1-31 15:27:50 

——————————————————————————————
  “双嫂”我都没有见过图片...你有么?
  哇卡卡~~~~~~~~~~~~~~~
楼主流樱翻飞 时间:2008-01-31 15:31:37
  作者:江湖迷津 回复日期:2008-1-31 15:23:58 
    哦,写错了改一下,男八已婚有小孩
  你是说他是高峰?老大,这个剧只有男一好不?其他的配角在我们的心目中都是很出彩的,麻烦嫩直接说演员名字吧。
  您是骨灰级的士兵突击影迷吗?
作者:tnyyl 时间:2008-01-31 15:32:38
  作者:小白报到 回复日期:2008-1-31 15:29:59 

——————————————————————————————
  ------------------------------------
  561嫂的照片网上有啊~
  561人不错,很大方,没有刻意隐瞒,这点比较赞!
楼主流樱翻飞 时间:2008-01-31 15:32:59
      终于开八这个了。
    不是马境!

---------------
  是啊,那个女人好丑的,如果是她,同样面条宽的眼泪横飞……
作者:tnyyl 时间:2008-01-31 15:34:09
  不过楼主啊,我觉得你最主要八的是士兵四大天王吧,其他人都没什么好八的,八了也没什么人看的~~~
楼主流樱翻飞 时间:2008-01-31 15:35:10
  这个应该是李博吧,甘小宁。他的旧博客一看就是失恋人写的。
作者:tnyyl 时间:2008-01-31 15:35:22
  作者:流樱翻飞 回复日期:2008-1-31 15:32:59 
        终于开八这个了。
      不是马境!

是啊,那个女人好丑的,如果是她,同样面条宽的眼泪横飞……
  -------------------------------------------------
  不是马境,那个新闻乱写的,连谁是谁都分不清~~~
  大家放心啦,连长有女朋友了,而且很稳定:)

作者:鱼啊鱼啊鱼鱼鱼 时间:2008-01-31 15:35:47
  作者:tnyyl 回复日期:2008-1-31 15:29:47 

不是马境!

那是谁?您老别光否认啊,也给个人选。

作者:小白报到 回复日期:2008-1-31 15:29:59 

我看到刑嫂的照片,长发,样子挺贤惠的。我没存照片,但估计不难找吧。
  译嫂太神秘了,没见过。
  召唤八卦达人继续八。
作者:小白报到 时间:2008-01-31 15:36:55
  难道是我RPWT?
  从来都搜不到...TOT
作者:鱼啊鱼啊鱼鱼鱼 时间:2008-01-31 15:38:01
  作者:tnyyl 回复日期:2008-1-31 15:35:22 
    不是马境,那个新闻乱写的,连谁是谁都分不清~~~
    大家放心啦,连长有女朋友了,而且很稳定:)

我不要放心,我只要八卦~~~~
  他女朋友是圈中人吗?
楼主流樱翻飞 时间:2008-01-31 15:39:28
  四大天王是谁啊?
  三多、连长、班长、袁朗?
  可每人都有自己心目中的四大天王啊。
  比如,我觉得马小帅也很好啊,白铁军也挺好的啊。
作者:tnyyl 时间:2008-01-31 15:40:13
  作者:鱼啊鱼啊鱼鱼鱼 回复日期:2008-1-31 15:35:47 
    作者:tnyyl 回复日期:2008-1-31 15:29:47 

不是马境!

那是谁?您老别光否认啊,也给个人选。
  ------------------------------------------
  虽然是天涯,但是还是要考虑人家演员的隐私啦~
  既然连长不想曝光,就不说啦,我只能说他女朋友不是马境,至于是谁,呵呵,那人在上海,也是个演员。就这些,不能再透露了~~
  到此为止吧!

作者:tnyyl 时间:2008-01-31 15:42:30
  作者:流樱翻飞 回复日期:2008-1-31 15:39:28 
    四大天王是谁啊?
  -----------------------------------------------
  公认的四大天王是班长、连长、队长、班副
作者:高了一点点 时间:2008-01-31 15:42:42
  谁来818李晨啊?我只对他感兴趣~~~~~

楼主流樱翻飞 时间:2008-01-31 15:43:16
  邢嫂的照片谁有啊,上来是王道啊。
作者:妹妹背着养蛙蛙 时间:2008-01-31 15:44:34
  我的四大天王就是艺术人生上一起上台的那四个人.真是太亮丽了.....
楼主流樱翻飞 时间:2008-01-31 15:45:07
  作者:tnyyl 回复日期:2008-1-31 15:42:30 
    作者:流樱翻飞 回复日期:2008-1-31 15:39:28 
      四大天王是谁啊?
    -----------------------------------------------
    公认的四大天王是班长、连长、队长、班副
  我口爱的三多啊,可怜还是主角呢,被配角抢光了风头,呵呵。
  不过实话,这个电视剧中的路人甲都很出色呢,比如那个毒贩,我的妈妈呀,可要了亲命了,那眼神叫做让人不寒而栗。
作者:gulugulu123 时间:2008-01-31 15:45:16
      终于开八这个了。
    不是马境!

----------------------------------------
  那是谁啊?
作者:鱼啊鱼啊鱼鱼鱼 时间:2008-01-31 15:45:30
  作者:高了一点点 回复日期:2008-1-31 15:42:42 

未婚。放心了吧?

谁来八袁朗和班长?
楼主流樱翻飞 时间:2008-01-31 15:47:10
  作者:高了一点点 回复日期:2008-1-31 15:42:42 
  我对他的了解还停留在简宁,呵呵。那叫一个惊艳啊。
  话说小的时候,我有个梦想,以后有个简宁那样的丈夫。
  长大了,我有个梦想,以后要有个简宁那样的孩子。
  现在,我有个梦想,以后……
作者:tnyyl 时间:2008-01-31 15:49:01
  作者:鱼啊鱼啊鱼鱼鱼 回复日期:2008-1-31 15:45:30 

未婚。放心了吧?

谁来八袁朗和班长?
  ------------------------------------------
  袁郎,呵呵,我说出那三个字母,肯定要被人拍了,不过我觉得他是个很有个性的演员,娱乐圈像他这样的不多了!
  班长结婚了,有什么好八的,班长对外三缄其口,这点做得不如561大方。
楼主流樱翻飞 时间:2008-01-31 15:49:23
  其实我不大关心所谓的四大天王,我只关心马小帅,可他已经结婚了,哇哇,是哪个人说的啊,有没有证据啊!!!
  强烈要求上证据,照片!!!
作者:joy_cloud 时间:2008-01-31 15:50:04
  邢嫂的照片百度贴吧有 :)

另外,那次采访主持人提及译嫂时,张译说了句“她是我们单位的”,莫非也素文职军人?
作者:飞梅 时间:2008-01-31 15:51:04
  第二个班长,张译童鞋。据他自己爆料曾经有过几个女朋友,
  ==
  班长好色啊~~羞羞~
  话说他不是都有女儿了么?还叫多多?
  连长都有娃了啊~我来不及投胎了...- =
作者:伊比利亚 时间:2008-01-31 15:51:22
  为什么一定要八,为什么一定要八,我希望给我喜欢的演员一点空间~~~~~~

被pia走前弱弱问一下,我们家老七离婚啦?555555,为什么比别人结婚的消息还让我难过
楼主流樱翻飞 时间:2008-01-31 15:52:48
  作者:tnyyl 回复日期:2008-1-31 15:49:01 
    作者:鱼啊鱼啊鱼鱼鱼 回复日期:2008-1-31 15:45:30 

未婚。放心了吧?

谁来八袁朗和班长?
    袁郎,呵呵,我说出那三个字母,肯定要被人拍了,不过我觉得他是个很有个性的演员,娱乐圈像他这样的不多了!
    班长结婚了,有什么好八的,班长对外三缄其口,这点做得不如561大方。
  ----------------------
  三个字母是虾米意思啊?
  哪三个字母?
作者:伊比利亚 时间:2008-01-31 15:53:17
  袁朗?那三个字母??天哪,不会是真的,不会是真的!!(自我催眠中,反正我只要看他们拍的戏就好)
作者:joy_cloud 时间:2008-01-31 15:54:33
  老七离婚这消息的确震到我了 = =

张译目前米娃娃呀,目前还米这个打算,不过他灰常喜欢女儿的说。

哎,偶8HD,看到这个贴就忍不住冒泡~~
楼主流樱翻飞 时间:2008-01-31 15:54:44
  作者:joy_cloud 回复日期:2008-1-31 15:50:04 
    邢嫂的照片百度贴吧有 :)

另外,那次采访主持人提及译嫂时,张译说了句“她是我们单位的”,莫非也素文职军人?

作者:飞梅 回复日期:2008-1-31 15:51:04 
    第二个班长,张译童鞋。据他自己爆料曾经有过几个女朋友,
    ==
    班长好色啊~~羞羞~
    话说他不是都有女儿了么?还叫多多?
    连长都有娃了啊~我来不及投胎了...- =

“我们单位的”是指那个植物人的前女友吧,话说那个女孩子真可怜,那么漂亮,那么年轻就出了车祸,好像现在还没有醒呢。
  班长的女儿是他的干女儿吧,是一个编剧的女儿,那个小女孩可真可爱还漂亮。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 31238 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规