[扒你一褂]看了CGC的照片后,你GC了几次??

楼主:mu03029827 时间:2008-02-10 02:13:00 广东 点击:4551 回复:20
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

大家来818因为看了CGC的照片,达到GC的次数---包括ML,SY,SM。。。只要GC都算。
  我自己1次。

-----------------------------
  友情提醒:发布广告性质的帖子难免被删贴和封ID,现天涯社区专门推出的“天涯分类”栏目——为网友们提供了一个免费发布广告供求信息的平台。 欢迎使用!
  发言前,请仔细阅读并同意以下注意事项,未注册用户请返回社区首页注册。
  1.请尊重网上道德;
  2.遵守互联网电子公告服务管理规定及中华人民共和国其他各项有关法律法规;
  3.严禁发表危害国家安全、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的作品;
  4.承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:100分100 时间:2008-02-10 02:18:10 广东
  啥是GC,
  啥 是SY,
  SM原来知道是啥的,现在忘了。
  现在人都不说人话了,,,,
作者:itanleo11 时间:2008-02-10 02:18:40 吉林
  高潮很多次,但每次不是因为他们。是老婆太出色。我爱老婆。
作者:擎天大棒 时间:2008-02-10 02:20:04 福建
  我0次。我女朋友明天到我家来。。
  我保留着。不然早就贡献拿给阿娇丝袜系列
作者:william_haha 时间:2008-02-10 02:24:19 美国
  这个估计要给电脑加了RAM之后才能算出来。
作者:ggmelody 时间:2008-02-10 02:46:09 云南
  我看了张柏芝翘PP的才有些感觉...说实话大都觉得好玩,没那太多淫念...
作者:深水核潜 时间:2008-02-10 02:52:05 阿尔及利亚
  GC是什么意思
作者:天Y第一大砖头 时间:2008-02-10 03:01:51 广东

看到那些阴部照片,我直接阳痿。看一次阳痿一次

下载了随便扫一眼,再没兴趣看第二遍

作者:liqikk 时间:2008-02-10 03:06:52 广东
  正在擦屏幕
作者:我不是春花 时间:2008-02-10 03:10:42 河南
  各位家椅子高度都跟屏幕吃平 r>  
  还是各位实在实力雄厚..直上云霄..
作者:晨宇天道 时间:2008-02-10 03:13:47 上海
  迟芒果
作者:kanap 时间:2008-02-10 03:15:12 江苏
    正在擦屏幕

囧
作者:eva4china 时间:2008-02-10 03:18:06 陕西
  就那小腊肠 看看也能GC? 强....
作者:树少爷 时间:2008-02-10 03:25:04 广东
  我看完还得一样看GV
作者:mqw1234 时间:2008-02-10 03:31:06 广东
  http://blog.sina.com.cn/songzude#cmd:asc(http://blog.sina.com.cn/s/alist_1216826653_0_1.html)
作者:邪一 时间:2008-02-10 03:31:42 辽宁
   作者:liqikk 回复日期:2008-2-10 3:06:52 
    正在擦屏幕
作者:这个饭桶不太傻 时间:2008-02-10 03:40:46 上海
  这个帖子笑死我了,哈哈哈哈
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规