[扒你一褂]大家好,我是来自香港高登的

楼主:无敌神驹 时间:2008-02-10 23:23:00 点击:31024 回复:309
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
各位内地的同胞们,我是来自香港高登的,天涯网站是一个怎样的网站?
  哪一个台多人?这区是吹水台吗?
  有没有潮文分享?
  为什么要200字限制?
  这里的版主好吗?
  你知道甚么叫无敌神驹吗?

真的太麻烦了,200字,TMD,要打很多垃圾。
  200字就200字。
  200字就200字。
  200字就200字。
  200字就200字。
  200字就200字。
  200字就200字。
  200字就200字。
  200字就200字。
  200字就200字。
  200字就200字。
  200字就200字。
  200字就200字。
  200字就200字。
  200字就200字。
  200字就200字。
  200字就200字。
  200字就200字。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:楼主不够民主 时间:2008-02-10 23:24:24
  欢迎香港的朋友
作者:禅缘翡翠 时间:2008-02-10 23:24:42
  坐着沙发看
作者:飞驰而逝 时间:2008-02-10 23:24:47
  怎么简体字?
作者:东亚巨虫 时间:2008-02-10 23:25:09
  香港好地方,不过你地都要饮我们家乡的水源
作者:忧郁疯狂的兔子 时间:2008-02-10 23:25:19
  啊...........
作者:水深八英尺 时间:2008-02-10 23:25:48
  欢迎啊。
作者:happy4000cn 时间:2008-02-10 23:25:52
  香港啥時候用簡體啦???
作者:大波波汹涌 时间:2008-02-10 23:25:52
  这里不是吹水台,这里是吹箫台~~~~~~
楼主无敌神驹 时间:2008-02-10 23:26:03
  如果你會看繁體字就好了
  反正也是打字
  快一點的
作者:非法小贩 时间:2008-02-10 23:26:18
  无敌神驹不就是一匹马么,
  楼主买马啊。
  这里斑竹人品是好得没得说的啊。
楼主无敌神驹 时间:2008-02-10 23:27:00
  吹水台跟吹簫台的分別是?
作者:销魂的海风 时间:2008-02-10 23:27:01
   欢迎香港的朋友

作者:麦田草 时间:2008-02-10 23:27:29
  我是在高登看到链结的,然后赶过来
  欢迎高登网友

作者:东亚巨虫 时间:2008-02-10 23:27:38
  好多广东仔上天涯伽!吹水边个都知拉
作者:吃猩猩的香蕉 时间:2008-02-10 23:28:14
  北天涯,南高登
  欢迎欢迎啊
楼主无敌神驹 时间:2008-02-10 23:28:27
  非法小贩真的超讚,連賽馬都會,無敵神駒是好馬,來香港記得下注
作者:甜入我心 时间:2008-02-10 23:29:09
  为什么我觉得lz似乎很熟悉这里的状况呢~
作者:南色射影 时间:2008-02-10 23:29:12

这里是娱乐8卦,旁边有分类了,但你要在这里吹水也没关系

作者:港淫治港 时间:2008-02-10 23:29:17
  打个招呼,我是港淫治港
作者:八街九陌 时间:2008-02-10 23:29:26
作者:PIOPIO然 时间:2008-02-10 23:29:31
  可以幫我註冊高登嗎?點解我註冊不了?
作者:若无所归 时间:2008-02-10 23:29:43
  路过~~

楼主无敌神驹 时间:2008-02-10 23:29:47
  麦田草是哪里人呀?
作者:往事无声 时间:2008-02-10 23:29:54
  欢迎香港的朋友。我在深圳,不远。
作者:张柏芝奶粉 时间:2008-02-10 23:30:05
  楼主一看就是假冒的,语法和字体都是大陆货
作者:甜入我心 时间:2008-02-10 23:30:08
  打错了,应该是情况
作者:sophieq 时间:2008-02-10 23:30:16
  my friend
  欢迎香港的朋友
  我们这是的吹水台分很多区
  这里是娱乐八卦的吹水区

作者:没糖就捣蛋 时间:2008-02-10 23:30:27
  兄弟,你发贴的地方是八卦台,这里现在比较火.其他的地方人也不少啊.天涯人杂水深,你慢慢混就知道了.
楼主无敌神驹 时间:2008-02-10 23:30:39
  甜入我心我有時會上內地網的
作者:张柏芝奶粉 时间:2008-02-10 23:31:01
  楼主一看就是假冒的,语法和字体都是大陆货
作者:打扫垃圾 时间:2008-02-10 23:31:17
  天涯系一個虐待他人AND比人地虐待的場所。邊度都甘多人,到處都隨便你吹水,黎度版主系無敵葛!200字系限制發言機器人,無敵神駒系唔系“大種馬”?
作者:飞驰而逝 时间:2008-02-10 23:31:20
  这里也热烈讨论内地明星,可能是和高登不同的地方吧。
作者:美代奈召 时间:2008-02-10 23:31:21
  喜欢吹水在哪里都可以,不过吹什么分内容而已。这里很多板块都很热闹的,关心民生的可以去杂谈、国观、煮酒等等,喜欢八卦的就是这里了~~~
作者:cnwey2k 时间:2008-02-10 23:31:27

Normal

講起我就扯火啦,
  我家姐一路都在太古廣場一間名牌做sales
  間店有好多有錢人同名人幫襯
  做了很多年,已經是senior
  咁多年黎都好俾心機做,經理亦好like佢
  因為收入不錯又隱定,家姐原本諗住同拍拖多年既bf結婚

咁多年黎我家姐好少俾人投訴
  而且同好多大客既關係都唔錯
  前排關心X去過我家姐間店幫襯
  不過serve佢既不是我家姐,但佢一買就買左好多野

過左個幾星期,佢又再去間店行
  上次serve果個Day-off, 咁我家姐就頂上serve佢
  開頭已經好有禮貌介紹d新貨俾佢, 仲話俾折頭佢
  佢就無乜反應,望一望另一堆客
  果堆客係大陸人,三至四個,講野好大聲
  關小姐就同我家姐講話可唔可以關左間鋪一陣
  等佢揀衫
  我家姐同我講,佢公司一向唔俾佢地咁做
  驚做壞個頭,除非真係有乜大人物,好多記者好混亂先可以咁做
  但佢見到關小姐黑口黑面,都識做話打電話去問一問老闆
  老闆梗係話唔得啦,至多俾多d折頭她

咁關小姐就發老脾,鬧到我家姐一面屁
  d說話勁難聽,又話自己買野既錢多過我家姐搵幾年既錢
  我家姐都唔敢得罪佢,一味道歉

跟住關小姐就走左人,家姐就同老闆備案
  老闆了解左情況就無再追問

過左兩日佢接到老闆電話話收到complaint
  話有人投訴佢態度唔好,唔理顧客感受
  公司policy一向唔話俾佢地知係邊次事件
  我家姐估黎估去都淨係得失過關小姐一人
  總之俾老闊話左兩句

又過幾日,關小姐又黎
  這次和件西裝友一齊,但好在成店都無其他客
  我家姐怕又惹事,叫左個junior過去serve佢
  點知條老西友係要點番我家姐serve.

根住關小姐就玩野,試衫,但話d衫俾其他人試過污糟
  要開新衫試,我家姐雖然知公司唔俾咁做,
  但怕左佢,唯有照做
  點知試左兩三件,件件佢都要咁試又無話要
  我家姐終於話唔好意思,其實唔可以咁做
  (根本明知她玩野啦.....)
  又係至多俾多d折頭佢
  跟住佢件西裝友就鬧我定姐話"係咪話我地無錢買你地d野?"
  我家姐話唔係,但佢照鬧
  鬧左十幾分鐘
  d同事見咁幫手,又照鬧
  最終打俾老闆 備案

之後連收兩封warning letter
  早兩日接埋大信封
  年尾俾人炒左
楼主无敌神驹 时间:2008-02-10 23:31:34
  點解你地會識咩係吹水?
  為什麼你們會懂吹水的意思?
作者:medwin 时间:2008-02-10 23:31:46
  LZ, 好假
作者:PIOPIO然 时间:2008-02-10 23:32:05
  作者:吃猩猩的香蕉 回复日期:2008-2-10 23:28:14 
    北天涯,南高登
    欢迎欢迎啊
  --------------------------
  天涯在海南,高登在香港,誰南誰北?
作者:o酒窝o 时间:2008-02-10 23:32:18
  肯定是骗人的。
作者:gucci1875 时间:2008-02-10 23:32:26
  无敌神驹 冇帮过我赢钱 次次我都唔买佢
作者:cnwey2k 时间:2008-02-10 23:32:35
  我叫左去買個白汁 咁d飯有d雞皇 就$26蚊
  條友問我要唔要加飲野黎飲 我唔洗講啦 就要百事 點知佢話百事有可樂
  我都唔知佢up咩鳩 跟住我話唔要野飲 佢話30蚊 :o) 我話唔要 跟住佢話我係咪睇電視
  屌佢老味:o) :o) on99:o)
作者:狄琧尼索斯 时间:2008-02-10 23:32:45
  我都想知点注册。。 邮箱硬系唔得。。
作者:ctkvs2 时间:2008-02-10 23:32:57
  屌你老母 我都係香港撚!
作者:J家闲情 时间:2008-02-10 23:33:10
  LZ好啊,大家都是内地人,何必敷了个面膜做香港人呢?

哦,对哦,你没说你是香港人,只说你来自高登

从大陆论坛去香港论坛再返回来,一样也是来自那里啊

3分走人~~~
作者:o酒窝o 时间:2008-02-10 23:33:23
  看打200字和说话的口气就知道骗人。
作者:wessel 时间:2008-02-10 23:33:52
   wellcom! 淫照还是有正面意义的,至少全国网友多了些沟通
楼主无敌神驹 时间:2008-02-10 23:33:57
  請問怎樣引用別人的文章?
作者:纯真发霉 时间:2008-02-10 23:33:59
  拿波.我们跑高登等照.港人跑天涯等照...
作者:射向空中 时间:2008-02-10 23:34:37
  这里无聊的人很多的,跟你们吹水台一样,其实上得这些网站的人都是生活中潦倒,无所事事的肤浅的人,只不过这里人多一些,习惯就好。
作者:LOVEHISOKA 时间:2008-02-10 23:34:45
  天涯討論區的朋友們:
     你們好。首先在這裡要謝謝香港和大陸的網友這些天對小弟的支持。在這裡,我要對一些事情做出說明:
    1.我從來沒有利用照片和視頻來換錢,有人說的500萬完全是子虛烏有。
    2.大哥今天出來接受訪問的時候說的話讓我很不滿意,我現在可以清楚的告訴大家這是為什麼,因為視頻對白涉及了大哥。
    3.G小姐明天複出的時候,我會同步發送視頻給大家。
     謝謝!

作者:xingdi001 时间:2008-02-10 23:34:52
  TMD都出来了,香港人也用拼音??

作者:兽性大发的小白兔 时间:2008-02-10 23:35:22
  两地人民的心,被小陈的相机紧密的联系在一起,这是一种什么样的精神啊!
楼主无敌神驹 时间:2008-02-10 23:35:38
  喂,點解你地唔信我係中國香港人?
  打句哇塞腦殘唔代表我唔係:o)
  哈哈
作者:冰色 时间:2008-02-10 23:36:18

作者:cnwey2k 回复日期:2008-2-10 23:31:27 

说的可是关之琳?
作者:cnwey2k 时间:2008-02-10 23:37:24

作者:无敌神驹 回复日期:2008-2-10 23:35:38 

喂,點解你地唔信我係中國香港人?
    打句哇塞腦殘唔代表我唔係:o)
    哈哈
  ===================================================
  自貼啦![sosad]
作者:moon_jy 时间:2008-02-10 23:37:38

作者:无敌神驹 回复日期:2008-2-10 23:31:34 
    點解你地會識咩係吹水?
  --------------------------------------------------------
  没吃过猪肉也见过猪走路一个道理
作者:麦田草 时间:2008-02-10 23:37:40
  作者:无敌神驹 回复日期:2008-2-10 23:29:47 
    麦田草是哪里人呀?

我是成都人,剛在高登一個叫《天涯高登是一傢》的帖子裏看倒LINK。所以來捧場
作者:mliotop 时间:2008-02-10 23:37:41
  5明白你地做咪话我地广东人系讲捞话噶,我地同香港,广西系一家亲。。。
楼主无敌神驹 时间:2008-02-10 23:37:46
  你就假冒:o)
  食左大頭奶粉呀你?
作者:yolandusa 时间:2008-02-10 23:38:12
  作者:无敌神驹 回复日期:2008-2-10 23:33:57 

==========
  我已经引用了你的文章啦!哈哈!
作者:冰色 时间:2008-02-10 23:38:13
  作者:无敌神驹 回复日期:2008-2-10 23:33:57 

手动Copy & Paste,天涯版面功能甚少,胜在高人多。
作者:icevapour 时间:2008-02-10 23:38:26
  。。。。。。。。。。。。人家说粤语,你该看不懂了
楼主无敌神驹 时间:2008-02-10 23:38:41
  老老實實 點引用回覆架?
作者:麦田草 时间:2008-02-10 23:39:24
  沒引用功能,需自己手動復製
作者:爱本是无罪 时间:2008-02-10 23:39:51
  作者:cnwey2k 回复日期:2008-2-10 23:31:27 

Normal

講起我就扯火啦,
    我家姐一路都在太古廣場一間名牌做sales
    間店有好多有錢人同名人幫襯
    做了很多年,已經是senior
    咁多年黎都好俾心機做,經理亦好like佢
    因為收入不錯又隱定,家姐原本諗住同拍拖多年既bf結婚

咁多年黎我家姐好少俾人投訴
    而且同好多大客既關係都唔錯
    前排關心X去過我家姐間店幫襯
    不過serve佢既不是我家姐,但佢一買就買左好多野

過左個幾星期,佢又再去間店行
    上次serve果個Day-off, 咁我家姐就頂上serve佢
    開頭已經好有禮貌介紹d新貨俾佢, 仲話俾折頭佢
    佢就無乜反應,望一望另一堆客
    果堆客係大陸人,三至四個,講野好大聲
    關小姐就同我家姐講話可唔可以關左間鋪一陣
    等佢揀衫
    我家姐同我講,佢公司一向唔俾佢地咁做
    驚做壞個頭,除非真係有乜大人物,好多記者好混亂先可以咁做
    但佢見到關小姐黑口黑面,都識做話打電話去問一問老闆
    老闆梗係話唔得啦,至多俾多d折頭她

咁關小姐就發老脾,鬧到我家姐一面屁
    d說話勁難聽,又話自己買野既錢多過我家姐搵幾年既錢
    我家姐都唔敢得罪佢,一味道歉

跟住關小姐就走左人,家姐就同老闆備案
    老闆了解左情況就無再追問

過左兩日佢接到老闆電話話收到complaint
    話有人投訴佢態度唔好,唔理顧客感受
    公司policy一向唔話俾佢地知係邊次事件
    我家姐估黎估去都淨係得失過關小姐一人
    總之俾老闊話左兩句

又過幾日,關小姐又黎
    這次和件西裝友一齊,但好在成店都無其他客
    我家姐怕又惹事,叫左個junior過去serve佢
    點知條老西友係要點番我家姐serve.

根住關小姐就玩野,試衫,但話d衫俾其他人試過污糟
    要開新衫試,我家姐雖然知公司唔俾咁做,
    但怕左佢,唯有照做
    點知試左兩三件,件件佢都要咁試又無話要
    我家姐終於話唔好意思,其實唔可以咁做
    (根本明知她玩野啦.....)
    又係至多俾多d折頭佢
    跟住佢件西裝友就鬧我定姐話"係咪話我地無錢買你地d野?"
    我家姐話唔係,但佢照鬧
    鬧左十幾分鐘
    d同事見咁幫手,又照鬧
    最終打俾老闆 備案

之後連收兩封warning letter
    早兩日接埋大信封
    年尾俾人炒左

你家姐真系唔好彩,关心真系态度咁差ga?唔觉得佢红,竟然扮晒嘢
楼主无敌神驹 时间:2008-02-10 23:40:32
  大家初七人日記得睇馬
  亞視晚上八點開始
作者:yolandusa 时间:2008-02-10 23:41:12
  作者:麦田草 回复日期:2008-2-10 23:37:40 
    作者:无敌神驹 回复日期:2008-2-10 23:29:47 
      麦田草是哪里人呀?

我是成都人,剛在高登一個叫《天涯高登是一傢》的帖子裏看倒LINK。所以來捧場

=========
  《天涯高登是一傢》-----打滚要地址
作者:月莹冰心 时间:2008-02-10 23:41:56
  香港人会不会打普通话?
  为什么都打粤语叫大家看不懂?
楼主无敌神驹 时间:2008-02-10 23:42:15
  作者:mliotop 回复日期:2008-2-10 23:37:41 
    5明白你地做咪话我地广东人系讲捞话噶,我地同香港,广西系一家亲。。。

廣西都係粵語?
作者:奇石鱼 时间:2008-02-10 23:42:20
  和香港朋友走得越来越近了。
作者:粉红脚印 时间:2008-02-10 23:42:21
  欢迎欢迎热烈欢迎 !! 建议LZ前去此帖扫扫盲挖 !!

[八卦江湖]话说最近到TY乱晃的HK人应该很多,大家趁机给他们扫盲吧!http://cache.tianya.cn/publicforum/content/funinfo/1/1062855.shtml

作者:yolandusa 时间:2008-02-10 23:42:23
  作者:moon_jy 回复日期:2008-2-10 23:37:38 

作者:无敌神驹 回复日期:2008-2-10 23:31:34 
      點解你地會識咩係吹水?
    --------------------------------------------------------
    没吃过猪肉也见过猪走路一个道理

============
  错鸟错鸟
  吹水是香港讨论区的一个板块:吹水闲聊
  如果我没记错的话 = =
作者:老婆不见了 时间:2008-02-10 23:42:25
  香港的小朋友竟然会说“TMD”,I服你
作者:九二元 时间:2008-02-10 23:42:39
  欢迎香港板油。最热门的应该是三个版块,八卦什么都可以,不过比较娱乐,国际观察主要讲国际时事。天涯杂谈主要谈国内时事,关天茶舍是杂谈的升级版,还有一个影视评论版是从八卦独立出去。
  这个是入门帖
  http://cache.tianya.cn/pub/c/funinfo/1/1062855.773.shtml
  话说最近到TY乱晃的HK人应该很多,大家趁机给他们扫盲吧!
作者:cwcc8888 时间:2008-02-10 23:42:39
  挖~好像只有我一個台灣人在這裡...
  頭次見識到.如此大發文量的論壇..
  厲害..厲害...
作者:紫吡咯 时间:2008-02-10 23:42:58
   尖叫尖叫尖叫
作者:yolandusa 时间:2008-02-10 23:43:32
  作者:无敌神驹 回复日期:2008-2-10 23:42:15 
    作者:mliotop 回复日期:2008-2-10 23:37:41 

廣西都係粵語?

=====
  唔亥,廣西地係拔瓦(白话)
楼主无敌神驹 时间:2008-02-10 23:44:03
  作者:老婆不见了 回复日期:2008-2-10 23:42:25 
    香港的小朋友竟然会说“TMD”,I服你

TMD即係佢老母,操你媽的b點解?
作者:冰色 时间:2008-02-10 23:44:08
  还以为是过气的关小姐,如果是不成气的关小姐,她有咩甘巴闭啊?

ls的,HK人确实不会打普通话,特别是年轻一代的,口语化的字更多。
作者:九二元 时间:2008-02-10 23:44:26
  作者:cwcc8888 回复日期:2008-2-10 23:42:39 
    厲害..厲害...
  --不是啊,才有位台湾人发帖和大家聊天,里面很多台湾的
  http://www.tianya.cn/New/PublicForum/Content.asp?idWriter=0&Key=0&strItem=funinfo&idArticle=1073143&flag=1
  各位大陸的朋友大家好!!

作者:麦田草 时间:2008-02-10 23:44:34
   跳至第 1頁

發起人 高登人在天涯揮手區
  無敵神駒

本文張貼於 10/2/2008 23:40

作者:今天你天崖了么 时间:2008-02-10 23:44:48
  欢迎香港朋友投奔自由世界!
作者:yolandusa 时间:2008-02-10 23:44:57
  作者:cwcc8888 回复日期:2008-2-10 23:42:39 
    厲害..厲害...

=========
  宝岛筒子,乖,表太鸡冻 = =
  什么叫"大发文量"?也请宝岛同胞扫扫盲
楼主无敌神驹 时间:2008-02-10 23:45:03
  作者:冰色 回复日期:2008-2-10 23:44:08 
    还以为是过气的关小姐,如果是不成气的关小姐,她有咩甘巴闭啊?

ls的,HK人确实不会打普通话,特别是年轻一代的,口语化的字更多。

我會打,但不想打,你們以為我是假冒
作者:修炼中的鱼 时间:2008-02-10 23:45:07
  出口转内销?
作者:玛瑙蓝 时间:2008-02-10 23:45:35
  楼主
  在天涯
  真的也被怀疑是假
  假的也能说成真
  习惯就好
  我相信楼主,撑你呀
  欢迎来玩
作者:马甲119号 时间:2008-02-10 23:45:46

作者:冰色 回复日期:2008-2-10 23:36:18 

说的可是关之琳?

----------------

关心ya吧

作者:古夕照 时间:2008-02-10 23:45:53
  作者:射向空中 回复日期:2008-2-10 23:34:37 
    这里无聊的人很多的,跟你们吹水台一样,其实上得这些网站的人都是生活中潦倒,无所事事的肤浅的人,只不过这里人多一些,习惯就好。
  ===========================
  請記住,你的話只能代表你自己,不要動不動就好像好了解所有人的情況。
  WSN
作者:西诺达 时间:2008-02-10 23:46:07
  cnwey2k 講嘅係關心妍?
  你家姐真係慘= =
作者:cuteau 时间:2008-02-10 23:46:13
  大家注意一下lovehisoka的话,做个记号
作者:rachelrx 时间:2008-02-10 23:46:15
  这里海内外港澳台的我相信都有一部分
  林子大了什么都有嘛,不过lz够高调滴。

如果你真是高登的就在高登发一个帖子拉高登的队伍集体过来以八卦会一会板油。

作者:yolandusa 时间:2008-02-10 23:46:15
  作者:麦田草 回复日期:2008-2-10 23:44:34 
     跳至第 1頁

發起人 高登人在天涯揮手區
    無敵神駒

本文張貼於 10/2/2008 23:40

=======
  挥手区???
作者:九二元 时间:2008-02-10 23:46:16
  倒是澳门同胞少见,曾有网友发帖呼唤,可惜一直没有澳门同胞现身
  http://www.tianya.cn/New/PublicForum/Content.asp?idWriter=0&Key=0&strItem=funinfo&idArticle=1065091&flag=1
  香港同胞来了,台湾同胞来了,澳门同胞你们在哪里?天涯板油欢迎你们!!

作者:同N个梦想 时间:2008-02-10 23:46:18
  港片看了无数,这厮的话还是看着费劲 。。。。
作者:麦田草 时间:2008-02-10 23:47:02
  我证明无敌神驹确实是香港高登网友
  已在吹水区看到他的帖文.哈哈
作者:emilynos 时间:2008-02-10 23:47:10
  我都系來自HONG KONG GOLDEN o既^^
作者:冰色 时间:2008-02-10 23:47:27
  作者:无敌神驹 回复日期:2008-2-10 23:45:03 
    作者:冰色 回复日期:2008-2-10 23:44:08 

我會打,但不想打,你們以為我是假冒

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
  来玩就好了,别人说什么,自己还是自己。
作者:adan123 时间:2008-02-10 23:49:17
  欢迎来玩啊
作者:emilynos 时间:2008-02-10 23:49:56
  港人一般都用倉頡輸入法

會拼音的人極少...

但也不排除有人會...畢竟現在普通話也變的很重要了
作者:倡导者 时间:2008-02-10 23:50:10
  作者:LOVEHISOKA 回复日期:2008-2-10 23:34:45 
    天涯討論區的朋友們:
       你們好。首先在這裡要謝謝香港和大陸的網友這些天對小弟的支持。在這裡,我要對一些事情做出說明:
      1.我從來沒有利用照片和視頻來換錢,有人說的500萬完全是子虛烏有。
      2.大哥今天出來接受訪問的時候說的話讓我很不滿意,我現在可以清楚的告訴大家這是為什麼,因為視頻對白涉及了大哥。
      3.G小姐明天複出的時候,我會同步發送視頻給大家。
       謝謝!
  ---------------------------
  支持这位无私的仁兄,不过请千万注意安全,谢谢!
作者:美代奈召 时间:2008-02-10 23:50:17
  给LZ扫下盲,天涯的老大是法哥,以后见到法哥尊敬点。还有,HK的黑社会在天涯人眼中其实不过是小打小闹
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规