[扒你一褂]大家好,我是来自香港高登的

楼主:无敌神驹 时间:2008-02-10 23:23:00 点击:31024 回复:309
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
作者:baby fox 时间:2008-02-10 23:51:28
  个人觉得那个台湾DD比较可爱~大家觉得呢?…欢迎香港朋友呀
作者:布莱恩特111 时间:2008-02-10 23:52:12
  楼是可能就是腊肠希本人.大家注意了...呵呵
作者:今天你天崖了么 时间:2008-02-10 23:52:34
  香港朋友不少啊,高登那邊有無最新消息啊?
作者:emilynos 时间:2008-02-10 23:53:07
  我是在HK生活的大陸人...

出來冒個頭...
作者:九二元 时间:2008-02-10 23:53:19
  PS,最正常,最友好的是八卦版,杂谈一般人不太敢去,上骂天,下骂地,中间骂政府,就没有他们不骂的
作者:熊猫美粗腿 时间:2008-02-10 23:53:38
  吹水就是灌水的意思吧?国内比香港管的要严格一些,连上lalulalu都要用代理。。。。shit!
作者:拽拽的冬瓜 时间:2008-02-10 23:53:49
  我也常逛高邓吹水区 哈哈
作者:冷落的天空 时间:2008-02-10 23:54:22
  作者:九二元 回复日期:2008-2-10 23:44:26 
    作者:cwcc8888 回复日期:2008-2-10 23:42:39 
      挖~好像只有我一個台灣人在這裡...
      頭次見識到.如此大發文量的論壇..
      厲害..厲害...
    ----------------------

欢迎欢迎,这里很多台湾人的

中国各省市的人都有

大家聚在一起打破方言障碍

一起吹牛聊天

开心吧?温暖吧:)

中国各地都有

作者:蜗牛快跑快跑 时间:2008-02-10 23:54:30
  啊朋友欢迎你
  问个问题,今天出街的人怎么那么少,才200人。。。。。。。
作者:冷落的天空 时间:2008-02-10 23:55:32
  作者:yolandusa 回复日期:2008-2-10 23:44:57 
    作者:cwcc8888 回复日期:2008-2-10 23:42:39 
      挖~好像只有我一個台灣人在這裡...
      頭次見識到.如此大發文量的論壇..
      厲害..厲害...

=========
    宝岛筒子,乖,表太鸡冻 = =
    什么叫"大发文量"?也请宝岛同胞扫扫盲
  ------------------
  他指贴子很多的意思
作者:我是马甲来留言的 时间:2008-02-10 23:56:03
  欢迎新来既巴打,以后多D黎呢度啊!
作者:SB说的就是你 时间:2008-02-10 23:56:43
   2.大哥今天出來接受訪問的時候說的話讓我很不滿意,我現在可以清楚的告訴大家這是為什麼,因為視頻對白涉及了大哥。
  ----------------

shit

就知道他是条淫虫

应该早点把他曝光
作者:冷落的天空 时间:2008-02-10 23:57:05
  欢迎香港朋友!!!!!!!!!^^

热烈欢迎!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

以后常来常往

多多交流

互相支持!!!
作者:火烧教育局 时间:2008-02-10 23:57:09
  哈哈~两岸三地的到齐了...
  淫照还是有积极意义的啊
作者:农产品日报的娱记 时间:2008-02-10 23:58:14
  你知道甚么叫无敌神驹吗?

跑1200, 今季要努力呀
作者:了玄 时间:2008-02-10 23:58:21
  无敌神驹 是什么意思啊
作者:彤大夫 时间:2008-02-10 23:58:25
  网友委托诊察黑焦,观察菊爆,大家有什么意见,给专业人士说说。
作者:小小ran 时间:2008-02-11 00:00:20
  哈哈,歡迎LZ。。8G系個既有趣0既地方,希望你可以玩得開心。。
  依家高登好似上唔到去。。。
作者:九二元 时间:2008-02-11 00:00:37
  对了,随便谢谢香港,台湾还有澳门同胞历年来大陆受灾时对我们的支援!关键时刻还是自家人靠得住啊。
作者:我是马甲来留言的 时间:2008-02-11 00:01:04
  欢迎香港黎既甘多位巴打!!欢迎香港黎既甘多位巴打!!欢迎香港黎既甘多位巴打!!欢迎香港黎既甘多位巴打!!欢迎香港黎既甘多位巴打!!欢迎香港黎既甘多位巴打!!欢迎香港黎既甘多位巴打!!欢迎香港黎既甘多位巴打!!欢迎香港黎既甘多位巴打!!欢迎香港黎既甘多位巴打!!欢迎香港黎既甘多位巴打!!欢迎香港黎既甘多位巴打!!欢迎香港黎既甘多位巴打!!欢迎香港黎既甘多位巴打!!
作者:文文武 时间:2008-02-11 00:01:18
  还好我有对ID过目不忘的本领
  楼主确实是真的.
  高登也有这个ID的.

吹水的意思,玩网络游戏的都知道哈
作者:夜雨闻铃断肠声 时间:2008-02-11 00:01:20
  各位内地同胞,你们好!我也是来自香港底!
作者:九二元 时间:2008-02-11 00:01:51
  啊,打错了,是顺便谢谢香港,台湾还有澳门同胞历年来大陆受灾时对我们的支援!
作者:456wing 时间:2008-02-11 00:02:19
  巴打們好啊 我都系香港人呀
作者:tgsoup 时间:2008-02-11 00:03:03
    欢迎香港朋友!!!!!!!!!^^

热烈欢迎!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

以后常来常往

多多交流

互相支持!!!
作者:shalashala 时间:2008-02-11 00:04:36
  天涯沒有引用回覆功能的,要引用回覆直接複製別人的話才行
作者:射向空中 时间:2008-02-11 00:05:23

作者:古夕照 回复日期:2008-2-10 23:45:53 
    作者:射向空中 回复日期:2008-2-10 23:34:37 
      这里无聊的人很多的,跟你们吹水台一样,其实上得这些网站的人都是生活中潦倒,无所事事的肤浅的人,只不过这里人多一些,习惯就好。
    ===========================
    請記住,你的話只能代表你自己,不要動不動就好像好了解所有人的情況。
    WSN

----------------------------------------
  哇,这位老兄这么激动,那我就把话说得更清楚一点,天涯八卦同埋高登吹水台,90 percent equal 社会垃圾。

作者:babycappuccino 时间:2008-02-11 00:06:34
  而家都多左幾個香港人識打簡體字喎...可唔可以教下我啊...
  我係大陸做野....又唔係好識國語拼音....有咩計???
  用咩輸入法???
作者:weizigo 时间:2008-02-11 00:07:38
  不对吧
  海南的维度应该比香港还南
  怎么就北天涯
  有没有常识啊
作者:农产品日报的娱记 时间:2008-02-11 00:09:04
    而家都多左幾個香港人識打簡體字喎...可唔可以教下我啊...
    用咩輸入法???

九方
作者:protosscyk 时间:2008-02-11 00:09:19
  作者:无敌神驹 回复日期:2008-2-10 23:28:27 
    非法小贩真的超讚,連賽馬都會,無敵神駒是好馬,來香港記得下注

欢迎香港网友,我下注无敌神驹是不是输了你保赔?
作者:欧阳芸 时间:2008-02-11 00:09:20
  作者:古夕照 回复日期:2008-2-10 23:45:53 
    作者:射向空中 回复日期:2008-2-10 23:34:37 
      这里无聊的人很多的,跟你们吹水台一样,其实上得这些网站的人都是生活中潦倒,无所事事的肤浅的人,只不过这里人多一些,习惯就好。
    請記住,你的話只能代表你自己,不要動不動就好像好了解所有人的情況。
    WSN

wsn真无聊

作者:等待BOBO视频 时间:2008-02-11 00:09:28
  跟神秘人说香港论坛很危险,来大陆天涯吧!
作者:过来一点 时间:2008-02-11 00:09:37

-----------------------------------------------------------------呸,你以为上八卦的都和你一样啊。
作者:gucci1875 时间:2008-02-11 00:09:50
  作者:夜雨闻铃断肠声 回复日期:2008-2-11 0:01:20 

==================
  好心你讲正D粤语啦
作者:碧姐的粉丝 时间:2008-02-11 00:09:53
  读shenzhen002:
   艳照春

南国风光,千里冰封,万里雪飘。
          望天涯内外,淫民忙忙;中腿上下,顿湿滔滔。
          手抚鼠标,眼望港澳,欲与冠希试比高!
          须明日,看奇拿新照,分外爆料。

(碧姐的粉丝)试和下阙

腊肠如此英豪,引无数佳丽竞折腰,
   虽月宫嫦娥定输风彩,唐宫玉环难敌风骚。
   英皇天娇,华南雌虎搏大雕,
   上网矣!数天涯人物,碧姐发飙!

作者:lewking 时间:2008-02-11 00:10:01
  欢迎你啦!
作者:纳兰千寻 时间:2008-02-11 00:10:47
作者:九二元 时间:2008-02-11 00:10:52
  各位内地的同胞们,我是来自香港高登的,天涯网站是一个怎样的网站?
  --点首页左边主版,基本上各版可聊的内容从名字就可以看出来。还有个天涯城市,里面点开是全国各地城市的版聊,也有香港,还有国外的。
  http://www.tianya.cn/index.htm?idwriter=0&key=0
作者:SB说的就是你 时间:2008-02-11 00:10:57
  作者:射向空中 回复日期:2008-2-11 0:05:23 

WSN

----------------------------------------
    哇,这位老兄这么激动,那我就把话说得更清楚一点,天涯八卦同埋高登吹水台,90 percent equal 社会垃圾。

----------------------
  我代表剩下的10per 向90per分之一的阁下问好!
作者:gucci1875 时间:2008-02-11 00:11:02
  过几日冇咁冻落HK马会存钱买3T
作者:yexiaoning 时间:2008-02-11 00:11:28
  HKer打英文吧......
作者:protosscyk 时间:2008-02-11 00:12:21
  作者:射向空中 回复日期:2008-2-11 0:05:23 

WSN

=======================================
  那是说你自己,不要指代所有人!
作者:gucci1875 时间:2008-02-11 00:12:56
  作者:babycappuccino 回复日期:2008-2-11 0:06:34 
    用咩輸入法???

===================================
  google拼音 繁简互动
作者:过来一点 时间:2008-02-11 00:13:11
  -----------------------------------------------------------------------------------------你个垃圾,要是有种。你把自己真实身份亮出来,让我们看看你比俺们强多少。靠,这里的人对社会的贡献都比你大。不服我们晒学历、工作、财产、房子啊。
作者:protosscyk 时间:2008-02-11 00:13:33
  作者:碧姐的粉丝 回复日期:2008-2-11 0:09:53 
     艳照春

(碧姐的粉丝)试和下阙

上网矣!数天涯人物,碧姐发飙

=========================
  有文采!赞
作者:黑龙之瞳 时间:2008-02-11 00:13:35

jihao

作者:九二元 时间:2008-02-11 00:13:40
  作者:欧阳芸 回复日期:2008-2-11 0:09:20 
    wsn真无聊
  --猥琐男。八卦版油对某些杂谈瞧不起八卦,却又跑到八卦来唧唧歪歪的人的简称。
  转一个网友的总结:
  作者:云上放舟 回复日期:2008-2-8 15:18:34 
    筒子棉,我jiao得8卦现在和国观、杂谈有种三角恋滴感觉哈~~~~
    国观:粉幽默粉有才滴大哥,性格矛盾。
    杂谈:粉认真粉粗暴滴小弟,性格单一。
    八卦:有点天真有点三八滴邻家小妹,性格外向爱热闹。
    话说三个银青梅竹马、打打闹闹滴长大鸟,问题也开始鸟~~~~
    大哥有风度,又疼爱小妹妹,放低身架软语哄着,就算是批评你说起话来也有根有据还有爱。
    小弟纯爷们,爱你在心就是打S都不说,一开口就是:你怎么这么笨啊blablabla,还停在喜欢你就欺负你的小学时代。
    爱乃,还是爱他,这素锅问题。
    邻家小妹这颗八卦滴心啊,好纠结……

作者:碧姐的粉丝 时间:2008-02-11 00:13:42
   艳照春

(碧姐的粉丝)试和下阙

上网矣!数天涯人物,碧姐发飙!

作者:小猫小狗小朋友 时间:2008-02-11 00:13:58
  腊肠陈做了件好事,一下子拉近了两岸三地的关系
作者:david_xyz 时间:2008-02-11 00:14:55

作者:九二元 回复日期:2008-2-10 23:42:39 
    欢迎香港板油。最热门的应该是三个版块,八卦什么都可以,不过比较娱乐,国际观察主要讲国际时事。天涯杂谈主要谈国内时事,关天茶舍是杂谈的升级版,还有一个影视评论版是从八卦独立出去
  --------------------------------------------
   日,你不了解也不要给香港朋友生造历史啊,不查查到底八卦和影视是哪个从哪个独立出去的?
   我们在影视骂战的时候有八卦什么事?
   那时候的影视可比现在八卦好玩多了,别看现在八卦热闹,不过是俗不可耐的虚假繁荣。
   当年的影视四大天王估计你听都没听过吧
作者:流水潺 时间:2008-02-11 00:14:59
  欢迎一个
作者:ilovenus 时间:2008-02-11 00:15:18
  天涯晚上真是哈热闹啊,初一才来这里的,马山就喜欢上了!
作者:笔笔电视机 时间:2008-02-11 00:15:35
  很难说吧
作者:guitin 时间:2008-02-11 00:15:54
  发觉港台同胞噶贴特别受重视!我想问下楼主点解我每次注册高登都话我个邮箱唔得,好烦阿!发觉港台噶网站注册好五方便!
作者:可口可哭 时间:2008-02-11 00:16:25

吹水我虽然不知道什么意思,但是我理解为灌水

欢迎香港的朋友,想必是香港的等照片前锋营来的

作者:pinkpig2047 时间:2008-02-11 00:17:15
  膠都費事俾!
作者:av老太婆002 时间:2008-02-11 00:17:30
  甘你依家用D乜打出來既?

用“搜狗”啦
作者:pumpkinan 时间:2008-02-11 00:18:48
  我觉得关心妍都过气好久了

怎么穿西装的是包了她的吗
作者:av老太婆002 时间:2008-02-11 00:19:35
    作者:babycappuccino 回复日期:2008-2-11 0:06:34 
      用咩輸入法???

作者:av老太婆002 回复日期:2008-2-11 0:17:30 
    甘你依家用D乜打出來既?

用“搜狗”啦
作者:冷落的天空 时间:2008-02-11 00:20:18
  给香港朋友简单介绍一下
  首先天涯并不是此战成名
  已经成名很久了

你们现在所在的天涯八卦版

1、每天会有大量的网友报料,有真有假,自行识别
  其中常出现娱乐圈等方面的第一手资料
  于是这里就有很多娱乐记者潜伏
  随手搬文搬图,就成了每天报纸上的新闻,然后轻松拿到稿酬

2、有关于国家社会现象焦点问题的热议
  常有深层次的挖掘追踪

3、天涯人民非常幽默,有时主贴可能只是一句非常无聊的话
  随后的回贴中却散发智慧光芒

总之,在这里的日子过得挺充实

注意:
  这个公共论坛和所有论坛一样
  口水战是时时存在的,要有些些心理准备
  听听骂骂就过去了
  别真往心里去
  记得~~我们非常珍惜香港朋友的感情

我们是一家人

祝你们在这里玩得尽兴愉快!!!

作者:pumpkinan 时间:2008-02-11 00:20:19
  吹水就是摆龙门阵啦,唠嗑啦,shoot the breeze
作者:winners123456 时间:2008-02-11 00:21:41
  楼主,寻日有无同邓竟成吹水啊
作者:估堆一边儿 时间:2008-02-11 00:22:29
  欢迎香港的朋友来天涯吹~~

作者:爱打哈欠 时间:2008-02-11 00:23:23
  路过
作者:rainbowlemon 时间:2008-02-11 00:23:24
  piao过...不过你可以打广东话..哈哈
作者:冷落的天空 时间:2008-02-11 00:24:10
  作者:gucci1875 回复日期:2008-2-11 0:12:56 
      用咩輸入法???

===================================
    google拼音 繁简互动

-------------------
  还有可以用“五笔字型”输入法

这可以解决你们拼不准音的困难

只是开始要学学笔划

如果熟练了,比拼音打字快
作者:9944及死性不改 时间:2008-02-11 00:24:14
  只能说。。。。有幸看到她们的身体是赏心悦目的一件事。。。。。。。。。。。。。。。。谢
作者:protosscyk 时间:2008-02-11 00:24:20
  作者:过来一点 回复日期:2008-2-11 0:13:11 
    -----------------------------------------------------------------------------------------你个垃圾,要是有种。你把自己真实身份亮出来,让我们看看你比俺们强多少。靠,这里的人对社会的贡献都比你大。不服我们晒学历、工作、财产、房子啊。

================================
  说的好,我再加两样,赛脾气赛血性!!!
作者:protosscyk 时间:2008-02-11 00:25:23
  射向空中...看名字就是欠抽的!!!

站我面前看我不抽死你!!!
作者:山冶山冶 时间:2008-02-11 00:25:39
  大家好, 我也是香港討論區來的, 戶口已經很早前登記的了^^
作者:有些人黑人说没黑 时间:2008-02-11 00:27:49
  太好了..楼主还在吗?
  刚刚不小心,上了一个HK网站.叫galden.
  这是什么网站啊??????????怎么跟高登这么像的,..............
作者:山冶山冶 时间:2008-02-11 00:27:50
  只要將打好的post在WORD內轉做簡體便可以
作者:sugar668 时间:2008-02-11 00:29:47
  作者:无敌神驹 回复日期:2008-2-10 23:31:34 
    點解你地會識咩係吹水?
    為什麼你們會懂吹水的意思?
  ---------------------------------------------------------

唔系净系香港人先讲粤语嘎,好唔好。。。。
作者:有些人黑人说没黑 时间:2008-02-11 00:29:52
  香港的朋友,香港的朋友,香港的朋友们............请教,请教

这是什么网站啊??????????怎么跟高登这么像的,..............这是什么网站啊....................
作者:一起去打炮 时间:2008-02-11 00:30:07
  作者:过来一点 回复日期:2008-2-11 0:13:11 

================================
  ----------
  再加一个:就连跨下之物都比你大

不然,大家来晒晒看啊!
作者:mr9527 时间:2008-02-11 00:30:37
  盖章。
作者:估堆一边儿 时间:2008-02-11 00:31:26
  我也想问 注册高登需要哪种信箱
  MS 163 126的都不行
作者:hpy999888 时间:2008-02-11 00:31:26
  广西的白话比广东话还要通俗易懂,例如:

吊你咩,偷偷D沟我条女,明同我讲都某敢扭啊,大家都系兄弟某乜点计既,听日我地一齐去香港叼阿娇,距听日可能某穿抵裤出荔唱歌架.
作者:有些人黑人说没黑 时间:2008-02-11 00:32:03
  作者:有些人黑人说没黑 回复日期:2008-2-11 0:29:52 
    香港的朋友,香港的朋友,香港的朋友们............请教,请教

这是什么网站啊??????????怎么跟高登这么像的,..............这是什么网站啊....................
作者:夜雨闻铃断肠声 时间:2008-02-11 00:32:51
  作者:gucci1875 回复日期:2008-2-11 0:09:50 

作者:夜雨闻铃断肠声 回复日期:2008-2-11 0:01:20 

==================
    好心你讲正D粤语啦

======================================
  各位内地同胞,你地好,我都係来自香港架!
作者:推车老汗 时间:2008-02-11 00:33:13
  LZ高登 吹水台 的网址是多少啊?
作者:很高很暴躁 时间:2008-02-11 00:34:13
    作者:无敌神驹 回复日期:2008-2-10 23:44:03 

作者:老婆不见了 回复日期:2008-2-10 23:42:25 
        香港的小朋友竟然会说“TMD”,I服你

TMD即係佢老母,操你媽的b點解?

=============

操妳媽的B就系叼妳老母個臭化西,系叼人之中語氣較重果只
作者:很高很暴躁 时间:2008-02-11 00:36:15
  宜家上高登仲要唔要用代理?
作者:protosscyk 时间:2008-02-11 00:37:12
  作者:一起去打炮 回复日期:2008-2-11 0:30:07 

----------
    再加一个:就连跨下之物都比你大

不然,大家来晒晒看啊!

再加一样:20岁后我从来不往空中射,要射也找个MM来!看你老大不小了还天天射向空中...太瓦怜了!
作者:啊铃铃 时间:2008-02-11 00:38:02
  此帖标志着陈冠希及一众香港女艺人对和谐中国的精神文明建设的贡献,人民会记住他们的。
作者:养在深闺人不知 时间:2008-02-11 00:38:24
  -_,-
  看不懂...饿了...
作者:鱼刺001 时间:2008-02-11 00:38:27
  服了,啥人也有
作者:牛吹牛 时间:2008-02-11 00:39:17
  今天我才感觉到,香港回归了
  感谢cgx为祖国和平统一做出贡献~
作者:妹妹背着洋娃娃 时间:2008-02-11 00:40:06
  piao
作者:彤衫 时间:2008-02-11 00:40:43
  香港的朋友比较酷啊,在最前线,却收不到图...

作者:一边喝咖啡 时间:2008-02-11 00:40:46
  欢迎香港板油。最热门的应该是三个版块,八卦什么都可以,不过比较娱乐,国际观察主要讲国际时事。天涯杂谈主要谈国内时事,关天茶舍是杂谈的升级版,还有一个影视评论版是从八卦独立出去

--------------
  纠正一下,八卦是从影视版独立出去的,谢谢
作者:捡到个马甲 时间:2008-02-11 00:40:52
  我广州的 不算太远
作者:kwawa 时间:2008-02-11 00:41:00
  你好~~巴打~~
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规