[扒你一褂]大家好,我是来自香港高登的

楼主:无敌神驹 时间:2008-02-10 23:23:00 点击:31024 回复:309
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
作者:babycappuccino 时间:2008-02-11 00:44:22
  作者:babycappuccino 回复日期:2008-2-11 0:06:34 
        而家都多左幾個香港人識打簡體字喎...可唔可以教下我啊...
        我係大陸做野....又唔係好識國語拼音....有咩計???
        用咩輸入法???

作者:av老太婆002 回复日期:2008-2-11 0:17:30 
      甘你依家用D乜打出來既?

速成
作者:很高很暴躁 时间:2008-02-11 00:44:56
  分页SF?
作者:捡到个马甲 时间:2008-02-11 00:46:36
  香港既朋友如果你地系呢度大量使用繁体+粤语,会有好多人睇唔明伽,系呢,你地都睇得明简体?我一直以为香港人睇简体会觉得好难
作者:pinkpig2047 时间:2008-02-11 00:46:37
  接膠

作者:射向空中 时间:2008-02-11 00:47:00
  社会垃圾:无业,学历低,形象猥琐,喜欢聚集于垃圾场(又名网吧),喜欢在网上骂人,基本上嘴巴等于垃圾筒(但不用担心它们会钻过网线来咬你),最近一段时间的表现为经常对着电脑屏幕傻笑。
作者:babycappuccino 时间:2008-02-11 00:48:57
  作者:gucci1875 回复日期:2008-2-11 0:12:56 
    作者:babycappuccino 回复日期:2008-2-11 0:06:34 
      而家都多左幾個香港人識打簡體字喎...可唔可以教下我啊...
      用咩輸入法???

===================================
    google拼音 繁简互动
  ===================================

咁用office 2007都ok....
  但係有時會轉錯都唔知囉.....好煩.....
  打中文字....如果係比政府既....又話唔得.....
  但係我又淨係識打速成.....

作者:有些人黑人说没黑 时间:2008-02-11 00:49:07
  竟然没有人回答我??????

都没有香港的朋友吗???????????

有人在的话回答我一下啊.这是什么网站啊,名字也跟香港高登这么像
  一个叫做膠登,.....一个叫做高登,....版面也这么像......

作者:有些人黑人说没黑 回复日期:2008-2-11 0:29:52 
      香港的朋友,香港的朋友,香港的朋友们............请教,请教

刚刚不小心,上了一个HK网站.叫galden.
        这是什么网站啊??????????怎么跟高登这么像的,..............这是什么网站啊....................
作者:我的宝蓝 时间:2008-02-11 00:52:02
  欢迎香港朋友

我们看得懂繁体

但不懂粤语的人

是看不懂你们按方言口音打出的句子的
作者:woooo2004 时间:2008-02-11 00:52:45
  test
作者:熊猫吃雪糕 时间:2008-02-11 00:53:22

歡迎香港同胞!撒花~~~

不過,係天涯嘅人大多數唔識睇白話

如果打白話就會限制咗好多人睇同re

爲咗交流方便d,最好都係打煲冬瓜喇~THX

作者:mliotop 时间:2008-02-11 00:53:41
  樓主係度嚒?我想加你個MSN,大家交流下
  我廣州嘎。、
作者:九二元 时间:2008-02-11 00:54:15
  作者:一边喝咖啡 回复日期:2008-2-11 0:40:46 
    欢迎香港板油。最热门的应该是三个版块,八卦什么都可以,不过比较娱乐,国际观察主要讲国际时事。天涯杂谈主要谈国内时事,关天茶舍是杂谈的升级版,还有一个影视评论版是从八卦独立出去

--------------
    纠正一下,八卦是从影视版独立出去的,谢谢
  --抱歉,我来得晚,只隐约听过原来八卦影视是一家,弄错了。
作者:夜雨闻铃断肠声 时间:2008-02-11 00:54:44
  作者:有些人黑人说没黑 回复日期:2008-2-11 0:49:07 

竟然没有人回答我??????

都没有香港的朋友吗???????????

有人在的话回答我一下啊.这是什么网站啊,名字也跟香港高登这么像
    一个叫做膠登,.....一个叫做高登,....版面也这么像......

作者:有些人黑人说没黑 回复日期:2008-2-11 0:29:52 
        香港的朋友,香港的朋友,香港的朋友们............请教,请教

刚刚不小心,上了一个HK网站.叫galden.
          这是什么网站啊??????????怎么跟高登这么像的,..............这是什么网站啊....................
  =====================================================
  朋友,看這个
  http://evchk.wikia.com/wiki/%E9%A6%99%E6%B8%AF%E8%86%A0%E7%99%BB%E8%A8%8E%E8%AB%96%E5%8D%80
作者:mliotop 时间:2008-02-11 00:55:24
  作者:熊猫吃雪糕 回复日期:2008-2-11 0:53:22 

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  哎,廣東人好少上呢度噶?

作者:hkxsx 时间:2008-02-11 00:55:55
  系吹水区了,我也系广州d
作者:捡到个马甲 时间:2008-02-11 00:56:53
  巴打 是什么意思?
作者:woooo2004 时间:2008-02-11 00:57:03
  欢迎香港朋友

我有个问题想请教,我注册高登的会员N次都是提示EMAIL无效,连TOM.COM和HOTMAIL的EMAIL都一样不能通过,不知楼主或各位在座的朋友能否帮忙解答,感谢
作者:babycappuccino 时间:2008-02-11 00:57:39
  作者:mliotop 回复日期:2008-2-11 0:53:41 
    我廣州嘎。、
  =====================================================

我都係香港人....而家係廣州做野架.....hihi....好涷啊.....
作者:woooo2004 时间:2008-02-11 00:58:35

作者:捡到个马甲 回复日期:2008-2-11 0:56:53 
    巴打 是什么意思?
  ========================================
  巴打=brother
作者:捡到个马甲 时间:2008-02-11 00:58:52
  作者:mliotop 回复日期:2008-2-11 0:55:24 
    作者:熊猫吃雪糕 回复日期:2008-2-11 0:53:22 

-------------------------------------
  我也是广东的~~不过上内地论坛嘛 肯定讲普通话,我平时都上mop,天涯这些多,总说方言的话没人理的嘛
作者:唔好玩 时间:2008-02-11 00:59:29
  哈, 凸然多左咁多香港人係度......唔錯.......

作者:babycappuccino 时间:2008-02-11 01:00:10
  作者:捡到个马甲 回复日期:2008-2-11 0:58:52 
    作者:mliotop 回复日期:2008-2-11 0:55:24 

-------------------------------------
    我也是广东的~~不过上内地论坛嘛 肯定讲普通话,我平时都上mop,天涯这些多,总说方言的话没人理的嘛

但係我國語係有限公司.......
作者:我的宝蓝 时间:2008-02-11 01:00:20

-----------------
  不是說廣東人少上呢度

而是這裏的人來自中國各省市地區

都有各自方言

但我們從小就普及了普通話

以便各地方人交流溝通沒有語言障礙
作者:捡到个马甲 时间:2008-02-11 01:00:42

作者:woooo2004 回复日期:2008-2-11 0:58:35 

作者:捡到个马甲 回复日期:2008-2-11 0:56:53 
      巴打 是什么意思?
    ========================================
    巴打=brother
  =====================
  oh。。。。只怪我英语没学好,反应不过来。。。。谢解惑
作者:波姬小猪 时间:2008-02-11 01:00:43
  高登的朋友,可否叫你地个admin快D升级个server啊,你地个网真系好鬼死难上啊!!!!!!!!!!!!!
作者:kwawa 时间:2008-02-11 01:01:18
  用alibabar 用ie上的話...繁簡自動轉~~
作者:胸间小脆骨 时间:2008-02-11 01:01:29
  仅以此回帖代表本人的欢迎之情
  BUT,粤语俺真素看不懂啊
  这贴某部分对于我就是天书。。。

作者:捡到个马甲 时间:2008-02-11 01:02:33
  作者:babycappuccino 回复日期:2008-2-11 1:00:10 
    作者:捡到个马甲 回复日期:2008-2-11 0:58:52 

===============================
  甘你睇得明简体同埋普通话吗?
作者:天棘 时间:2008-02-11 01:02:58
  弱弱的问一哈,这事真关很社会的事吗?
作者:cgxiz 时间:2008-02-11 01:03:18
  讲广东话返高登啦,呢度系内地既网站,要尊重下主人家

作者:性福2008 时间:2008-02-11 01:03:56
  看半天也没看明白,拿分走人.
作者:我的宝蓝 时间:2008-02-11 01:04:06

作者:babycappuccino 回复日期:2008-2-11 1:00:10 

慢慢來,不用急的

看多了自然就會了

不懂的可以發貼問

相信會有熱心網友幫助妳的

作者:thewestwing 时间:2008-02-11 01:04:33
  作者:九二元 回复日期:2008-2-10 23:42:39 
    欢迎香港板油。最热门的应该是三个版块,八卦什么都可以,不过比较娱乐,国际观察主要讲国际时事。天涯杂谈主要谈国内时事,关天茶舍是杂谈的升级版,还有一个影视评论版是从八卦独立出去。
    这个是入门帖
    http://cache.tianya.cn/pub/c/funinfo/1/1062855.773.shtml
    话说最近到TY乱晃的HK人应该很多,大家趁机给他们扫盲吧!

错鸟,八卦是从影视分离出去的,另外,秀场也可以说是从八卦分离出去的,经历过05年超女比赛时期的人都知道
作者:有些人黑人说没黑 时间:2008-02-11 01:06:45

作者:夜雨闻铃断肠声 回复日期:2008-2-11 0:54:44 

--------------------这是什么?
作者:woooo2004 时间:2008-02-11 01:08:34
  我有个问题想请教各位,我注册高登的会员N次都是提示EMAIL无效,连TOM.COM和HOTMAIL的EMAIL都一样不能通过,各位在座的朋友能否帮忙解答,感谢

作者:babycappuccino 时间:2008-02-11 01:08:46
  作者:捡到个马甲 回复日期:2008-2-11 1:02:33 

===============================

睇得明....普通話呢....就識小小啦....不過呢....一講就會比呢邊d同事笑....因為我係外調.....加拿大調返黎....所以一般佢地都會就我囉....不過我覺得我d普通話...係有d問題.....但係講黎講去都係咁...唔明白...
作者:mogomogo 时间:2008-02-11 01:10:18
  edison chen D相影響真係巧犀利呀~

高登都走黎玩..

XD

作者:gtrzdt 时间:2008-02-11 01:11:55
  報到,我是澳門人
作者:woooo2004 时间:2008-02-11 01:12:09
  我有个问题想请教各位,我注册高登的会员N次都是提示EMAIL无效,连TOM.COM和HOTMAIL的EMAIL都一样不能通过,各位在座的朋友能否帮忙解答,感谢
作者:玻人 时间:2008-02-11 01:17:27
  好痛苦的繁體字啊~~
  我覺得香港普及簡體比較好啊。。。
  至少寫起來沒那么麻煩。。。

作者:又是故事 时间:2008-02-11 01:17:28
  高登是个嘛东东,我只知道拉登
作者:我的宝蓝 时间:2008-02-11 01:17:32
  作者:gtrzdt 回复日期:2008-2-11 1:11:55 
    報到,我是澳門人
  ------------------
  哇,我们刚才还在说怎么没见澳門同胞呢

欢迎你呀!!!!!!!!!!!!!拥抱!!!!

从来没在这里见过澳門朋友

下面这贴,天涯人在等你们

可以推荐几个澳门论坛网址吗?

还有非常期待你们来这里玩儿
  http://cache.tianya.cn/publicforum/content/funinfo/1/1065091.shtml#Bottom
作者:我来数风流人物 时间:2008-02-11 01:19:03
  欢迎香港澳门同胞,从小看着'射雕''神雕''霍元甲''义不容情".....长大的,对香港澳门有好感,台湾就差好多,只是现在的香港明星怎么这么挫啊?
作者:邓光荣 时间:2008-02-11 01:19:07
  我都系澳门人.依家系大兴街。。。
作者:农产品日报的娱记 时间:2008-02-11 01:20:09
  高登系咪down左
作者:冷落的天空 时间:2008-02-11 01:22:38
  作者:babycappuccino 回复日期:2008-2-11 1:08:46 
    作者:捡到个马甲 回复日期:2008-2-11 1:02:33 

睇得明....普通話呢....就識小小啦....不過呢....一講就會比呢邊d同事笑....因為我係外調.....加拿大調返黎....所以一般佢地都會就我囉....不過我覺得我d普通話...係有d問題.....但係講黎講去都係咁...唔明白...

--------------------
  我帮你翻译下,你照着看看念念,很快就可以知道普通话的用词了

翻译:看得明白....普通話呢....就知道少少啦....不過呢....一講就會被这里的同事笑....因為我是外調.....加拿大調回来的....所以一般他们都會就我囉....不過我覺得我的普通話...是有点問題.....但是讲来讲去都是这样...不明白...
作者:捡到个马甲 时间:2008-02-11 01:22:41
  嗯,问香港同胞一句,其实有无觉得D繁体字写起来好痛苦啊?
  我从细就睇香港的电视大伽啦,睇繁体无问题,但要我写。。会好痛苦咯。。。
  定系你地已经习惯左唔觉得有咩唔妥呢?
作者:jefZ 时间:2008-02-11 01:22:56
  看到我想笑!大家把香港网友都当白吃 认为 只会打广东话,其他的什么网络tmd, 普通话什么都不会?
作者:九二元 时间:2008-02-11 01:23:22
  作者:我的宝蓝 回复日期:2008-2-11 1:17:32 
    作者:gtrzdt 回复日期:2008-2-11 1:11:55 
      報到,我是澳門人
    ------------------

--澳门同胞啊!!!终于等来了,(泪奔中)
作者:hahahaye999 时间:2008-02-11 01:25:07

作者:woooo2004 回复日期:2008-2-11 1:12:09 
  -------------------------------------------------------
  同问!
作者:opalhair 时间:2008-02-11 01:26:25
  睇到有自己友喺呢度,回一下以作記念!

在内地生活了10几年的香港人飘过!
作者:捡到个马甲 时间:2008-02-11 01:26:29
  看了这帖子 太激动了,陈冠A把港澳台同胞和祖国大陆同胞的心凝聚到一起了,偶太感到了。祖国的河蟹少不了陈冠A以及他的床伴们的功劳啊
作者:懒得换ID 时间:2008-02-11 01:27:03
        用咩輸入法???
  ---------
  我係廣東人,輸入法我就 慣用微軟,可以簡繁體轉換又可以一句話一句話來打,唔使咁煩。不過都有好多人用智能abc、五筆啊紫光啊個D,睇你個人就手lor
作者:mliotop 时间:2008-02-11 01:29:24
  作者:mliotop 回复日期:2008-2-11 0:53:41 
      我廣州嘎。、

我都係香港人....而家係廣州做野架.....hihi....好涷啊.....

我要睡覺咯,天日仲要去拜年。哎
作者:babycappuccino 时间:2008-02-11 01:30:15
    報到,我是澳門人
  -------------------------------------------------------
  P1-P3我讀SHCC ENG <聖心英>架.....你好啊!!!
作者:明教中人 时间:2008-02-11 01:31:03
  大中華淫民一條心
作者:woooo2004 时间:2008-02-11 01:33:00
  说文解字,今天我们讲个“撚”字:

[ 捻 ] 拼音:niǎn,niē 繁体:撚
  部首:扌 部首笔划:3 字意五行:火
  简体笔划:11 台湾笔划:未知 康熙笔划:16
  拼音输入:nian 五笔输入:RWYN 吉凶寓意:凶
  笔顺:横竖横撇捺捺折捺折捺捺

详细解释:
  捻
  entwist;kudu;twiddle;twist;twist up;
  捻1
  niǎn
  〈动〉
  (1)
  (形声。从手,念声。本义:用手指搓转)
  (2)
  同本义 [twist with the fingers]
  轻拢慢捻抹复挑。――唐·白居易《琵琶行(并序)》
  (3)
  又如:捻就(揉缩);捻髯(用手指搓着腮上的胡须);捻断髭须(比喻费尽心思);捻绳;捻灯芯;将两股纱捻成一根线
  (资料来自:http://life.httpcn.com/dict.asp?act=1&word=%C4%ED)

作者:oo2301 时间:2008-02-11 01:33:03
  哈哈...我是南宁的...从小开始就是用白话交流...不过..睇你地用繁体黎打广东话,我都睇得好累,其他吾系香港,广东广西同埋使白话地方路滴人更加吾明你地将咩沃....悟该尽量试下普通话OK??
作者:Fatleung 时间:2008-02-11 01:33:12
  我都是香港的
作者:yybaby0423 时间:2008-02-11 01:35:07
  欢迎香港朋友

我们看得懂繁体

作者:冷落的天空 时间:2008-02-11 01:36:06
  作者:jefZ 回复日期:2008-2-11 1:22:56 
    看到我想笑!大家把香港网友都当白吃 认为 只会打广东话,其他的什么网络tmd, 普通话什么都不会?

--------------------
  你说什么呀
  和白吃什么关系呀

只是大家习惯不同
  互相将就体谅下,有什么好笑的?
作者:saxiang1 时间:2008-02-11 01:36:11
  喂~高登噶~
  我注冊唔到高等帳號~幫幫手!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者:汕汕 时间:2008-02-11 01:31:19
  诸位诸位,别光顾聊啊,前面有个贴子很古怪啊!仔细看看,好象是神秘人的口气哦!预报有阿娇视频??
作者:冷落的天空 时间:2008-02-11 01:39:24

報到,我是澳門人

作者:邓光荣 回复日期:2008-2-11 1:19:07 
    我都系澳门人.依家系大兴街。。。

----------------------------
  热情拥抱澳门同胞:)
  多多来这里走动
  我们很期待与你们更多沟通交流

作者:这里有古怪 时间:2008-02-11 01:39:25
  唉,人老啊~看不懂啦~
作者:rose2mary 时间:2008-02-11 01:40:11
  我连高登的网页都上吾到
作者:woooo2004 时间:2008-02-11 01:40:37
  作者:saxiang1 回复日期:2008-2-11 1:36:11 
    喂~高登噶~
    我注冊唔到高等帳號~幫幫手!!!!!!!!!!!!!!!!!
  ============================================================

同求,唔该
作者:冷落的天空 时间:2008-02-11 01:41:38
  作者:Fatleung 回复日期:2008-2-11 1:33:12 
    我都是香港的

---------------
  欢迎香港朋友

常来玩儿呀

PS:好晚了,我要去休息了,晚安:)

各位港澳朋友晚安啦~!~
作者:woooo2004 时间:2008-02-11 01:43:37
  为什么会用“撚”指代那个器官的呢?我想来想去不明白,是同音字?
作者:农产品日报的娱记 时间:2008-02-11 01:44:44
  支持

作者:最爱娇比 时间:2008-02-11 01:44:47

作者:hahahaye999 回复日期:2008-2-11 1:25:07 

作者:woooo2004 回复日期:2008-2-11 1:12:09 
    同问!

用高登指定的收费邮箱才能注册,免费的不行。
作者:gtrzdt 时间:2008-02-11 01:45:54
  P1-P3我讀SHCC ENG <聖心英>架.....你好啊!!!

``````````````````````````````````````````

我十年前是粵華仔...
作者:woooo2004 时间:2008-02-11 01:46:39
  作者:最爱娇比 回复日期:2008-2-11 1:44:47 

作者:hahahaye999 回复日期:2008-2-11 1:25:07 

同问!

========================================================
  哦,原来如此,多谢!
作者:未曾拿起谈何放下 时间:2008-02-11 02:03:33
  能回帖了?
作者:babycappuccino 时间:2008-02-11 02:03:33
  作者:最爱娇比 回复日期:2008-2-11 1:44:47 

同问!

指定的收费邮箱????
作者:gtrzdt 时间:2008-02-11 02:03:33

``````````````````````````````````````````

我十年前是粵華仔...
作者:汤鲁斯 时间:2008-02-11 02:03:56
  我姐姐一直都在太古广场一家名店做售货员
  这店有很多有钱人和名人光顾
  工作了很多年,已经是高级职员
  这么多年都很用心去做,经理亦很赏识她
  因?收入不错又隐定,姐姐打算跟拍拖多年既男友结婚

多年来我家姐很少给别人投诉
  而且和很多大客户的关系都不错
  前一阵子关心研到过我姐姐的店光顾
  可是服务她的不是我姐姐,但她一回就买了很多东西

过左个几星期,她再去这店
  上回服务她的店员休息, 这我姐姐就替上服务她
  一开首已经很有礼貌介绍新货给她, 还给她打折
  可是她没有什么反应,望一望其他客人
  这班是国内朋友,三至四个,说话嗓子很大
  关小姐跟我姐姐说可不可以先关门一会
  等她选衣服
  我姐姐跟我说,她公司一直都不会让她们这样做怕开了坏先例,除了有很出名的人物,很多记者引致混乱才可以这样做
  可是她看到关小姐给脸色她看,唯有打电话去问一问经理
  经理说当然不行,只可以多打折

这样关小姐就耍脾气,骂得我姐姐半死
  说的话都不能听进的,又说自己买东西的钱比我姐姐几年的工钱还多
  我姐姐怕开罪她,只有道歉

接着关小姐就离开了,姐姐就跟经理备案
  经理了解了有关情况就没再追问

过了两天姐姐接到经理电话说收到投诉
  说某人投诉她态度不佳,不理会顾客感受
  公司政策一向不会告诉她是哪次的事件
  我姐姐猜想都只有开过关小姐一个人
  结果给经理骂了一阵子

过了几天,关小姐再光顾
  这次跟一个寡穿西服的男人,但幸好全家店都没有其他顾客
  我姐姐怕她再生事,指派了一个初级职员服务她
  可以穿西服的指明要我的姐姐服务他们

接着关小姐就生事,试衣服,但说衣服让其他人试着会很脏
  要试穿新衣服,我姐姐知道公司不会让她们这样做,
  但怕了她,唯有这样做
  可以试了两三套衣服,每套只是试穿但就不买
  我姐姐结果说不好意思,公司不可以让她们这样做
  (她根本知道关小姐在生事.....)
  还是只可以多给她折扣
  接着穿西服的就骂我姐姐说"是不是说我们没钱买她们的东西? "
  我姐姐说不是,可以他只管骂
  骂了十多分钟
  同事来解围,西服的还是只管骂
  最终向了经理备案

过一阵子接连收到两封警告信
  前两天再接了解雇信
  年终被解雇了

作者:还是678 时间:2008-02-11 02:03:57
    報到,我是澳門人
  ----------------
  终于发现活的澳门同胞啦~~~~~
  祖国人民心连心~~
  欢迎港澳台同胞~~~
作者:有些人黑人说没黑 时间:2008-02-11 02:04:40

为什么就是没有人告诉我...跟高登很像的这个网站,网址如下::http://www.hkgalden.com/default.php 究竟是什么网站................................ 高登的网址是:
  www.hkgolden.com

哭啊..........没人理我..............

作者:dzbuku 时间:2008-02-11 02:04:59
  先學會打繁體字再來叫好?
作者:gtrzdt 时间:2008-02-11 02:05:55

下面这贴,天涯人在等你们

可以推荐几个澳门论坛网址吗?
  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  你們真的很熱情呀....

澳門的論壇,全都是白話的,你們應該很難看明白..
作者:地瓜山芋烤红薯 时间:2008-02-11 02:09:53
  cgx總算做了一件好事
  熱烈歡迎港澳臺同胞 晚安 祝在天涯玩得開心
作者:江湖最后一个菜鸟 时间:2008-02-11 02:10:01

很好,

很HX,

胡总很满意~

作者:guitin 时间:2008-02-11 02:04:47
  高登要用收费邮箱注册先得阿?做咩乜都讲钱噶!妖!有无咩破解方法阿?
作者:很帅很有钱 时间:2008-02-11 02:11:13
  作者:有些人黑人说没黑 回复日期:2008-2-11 2:04:40 

为什么就是没有人告诉我...跟高登很像的这个网站,网址如下::http://www.hkgalden.com/default.php 究竟是什么网站................................ 高登的网址是:

哭啊..........没人理我..............
     =================================
  你说的是 胶登 一个冒牌货
作者:guitin 时间:2008-02-11 02:06:13
  高登要用收费邮箱注册先得阿?做咩乜都讲钱噶!妖!有无咩破解方法阿?估唔到原来天涯度都五少广州人!应该有十个!
作者:蒸笼叼老虎 时间:2008-02-11 02:12:52
  费话少讲,上段视频嚟睇下先啦~
作者:蒸笼叼老虎 时间:2008-02-11 02:16:29
  楼主咁快就瞓咗?
作者:剑走偏锋105 时间:2008-02-11 02:19:41

作者:美诺果茶 时间:2008-02-11 02:36:21
  顶LS的
作者:海龙王的表哥 时间:2008-02-11 02:45:41
  我叼死句老娜嘿鳖窿胆,个道人多真系热闹啊.爽哦.
作者:散落的煙灰 时间:2008-02-11 02:47:59
  欢迎啊。
作者:熊猫吃雪糕 时间:2008-02-11 02:53:39

錯過咗最多人嘅時候TOT

作者:我的宝蓝 回复日期:2008-2-11 1:00:20 

不是說廣東人少上呢度

而是這裏的人來自中國各省市地區

都有各自方言

但我們從小就普及了普通話

以便各地方人交流溝通沒有語言障礙

agree···

其實識講廣東話嘅人都唔算少,不過比起就有更多人唔識喇

係forum哽希望多d人嚟睇同re喇,打普通話就會方便交流d咯

其實普通話唔難,幻想自己寫緊作文就得喇--b

"嘅,係,唔"嗰d字用"的,是,不",就差唔多喇

作者:为了他混TY 时间:2008-02-11 02:56:06
  作者:有些人黑人说没黑 回复日期:2008-2-11 2:04:40 

我都看到香港朋友回复你两次了,你自己再返回去看清楚啦~
作者:wuqiuyong 时间:2008-02-11 02:58:57
  香港同胞,您还是用简体吧,大势所趋啊,学会简体就比别人有优势了。呵呵
作者:我控安娜体 时间:2008-02-11 02:59:35
  不知道由香港和澳門同胞參與的這個帖子會不會和台灣朋友開的貼一樣,成為又一高樓?

有幸見證兩個帖子的誕生,善哉善哉~

CGX,我看好你哦!
作者:cclinmon 时间:2008-02-12 02:36:18
  好
作者:sam218 时间:2008-02-12 02:48:46
    報到,我是澳門人
  -------------------------
  吾該 x2
作者:22c 时间:2008-02-12 02:54:18
  作者:o酒窝o 回复日期:2008-2-10 23:32:18 
    肯定是骗人的。
  ------------------------------------------------
  不是的
  香港這樣的人多的是
  有錢的人就是找我們打工的人來玩
  不合他心意便令你失業
作者:22c 时间:2008-02-12 02:55:14
   不是的
    香港这样的人多的是
    有钱的人就是找我们打工的人来玩
    不合他心意便令你失业

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规