[扒你一褂]刘亦菲是雌雄同体人?[已扎口]

楼主:microloft 时间:2008-02-14 05:11:00 点击:29852 回复:230

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
刘很可能属于医学上讲的雌雄同体人,也就是说他(她)体内同时具有雄性和雌性的生理结构,雌的性征表现的强一些。
  在年纪小的时候,身体还没有发育,所以看不出来。
    但到了青春期,这时候就会出现两种不同的性征,这个时候问题就出来了,所以她消失了一段时间,实际上就是去做手术以及恢复。

-----------------------------  
  看到某八友的高论,想到宋祖德的一些言论,他的话很多都得到证实了,不可不信啊。以前看豪斯医生里面就有长得超级漂亮的模特其实是男的,但是有女性器官,还和自己的父亲睡过,自己都还不知道自己是个双性人。这些和刘亦菲好像啊。。。

作者:很黄很CCTV 时间:2008-02-14 05:12:21
  继续YY
楼主microloft 时间:2008-02-14 05:14:14
  作者:很黄很CCTV 回复日期:2008-2-14 5:12:21 
    继续YY

----------------------------
  不是YY,也不是空穴来风啊,先开始也没人信送祖德的话,后来不是证实了吗。
作者:类似观点 时间:2008-02-14 05:17:01
  哈哈哈!

楼主microloft 时间:2008-02-14 05:19:16
  如果有人问我,您觉得刘亦菲到底是不是变性人,我会肯定地告诉你,是的,她就是变性人呀。我不怕招来骂声一片。我只要问百姓们简单的几个问题你就知道答案了。宋祖德无论是被人骂成什么样也好。但是请问他这样大肆在媒体上说你是变性人,而你又是一个青年人眼里的天仙妹妹。名气这么大。你会始终不给回应。或者直接一句我不是就了事。请问你到底居心何在。祖德是在全世界都可以看到的网络上,电视上,说你是变性人。你刘小姐都这么平静,只能说你小小年纪心里素质过好。你直接像范冰冰一样,别人说她整形,她去北京中日友好医院做一个所谓的鉴定不就了事。但是你心虚,因为即使你再怎么像一个女孩子。你的染色体是不会变的不是吗。我想世界上没人这么一个白痴被人说成是变性人,居然那么无力还击。大家不要不相信,说他那么漂亮,声音也像女孩子,因为他变性早。韩国的河莉秀大家一定知道吧。不比刘难看吧。不说谁会知道她是变性人。所以不要光从表面看。刘家的势力也不小,为什么在这个问题上这样含糊。祖德说过,他在等刘起诉他,无论罪名是诽谤也好还是什么,他会拿出证据。但是刘偏保持淑女。因为站在刘的立场上,如果天下人知道了他是变性人的事实,他就是欺骗所有的影迷。他就无法在影视界立足。如果就这样含含续续的,可能是最好的答案吧。现在很多网友都认为宋祖德是多么一个恶心的人。但是我不想多说什么,你可以搜索所有关于他的视频,敢问他说的哪个明星的事是有假。现在娱乐圈敢像宋祖德这样说真话的唯其一人也!
作者:太粗糙了嘛 时间:2008-02-14 05:26:26
  SZD已经成为我的偶像了!!!
作者:很黄很CCTV 时间:2008-02-14 05:29:10
  宋祖德没骂过谁,大家说.

也不知道那SB为什么要这么做,我记得看过一个节目是骂郭德纲的,日.应该有个李傲级的人物出来和他对骂.直到把他干掉

作者:麦兜melody 时间:2008-02-14 05:32:35
  要是有她的艳照 她就平反了 可惜没有

作者:旧灬梦 时间:2008-02-14 05:35:50
  为什么说她是变性人 .就因为她长的漂亮吗 ?不要拿她和任何任何人比 她之所以不出来多做解释....是因为没有那个必要 ...不是有话叫谣言止于智者 在这里BS下楼主和那些造谣的人

作者:rp无敌008 时间:2008-02-14 05:36:30
  刘亦菲的腋毛很重,一般女人不会这么重
作者:rp无敌008 时间:2008-02-14 05:39:59

楼主microloft 时间:2008-02-14 05:43:46
  作者:麦兜melody 回复日期:2008-2-14 5:32:35 
    要是有她的艳照 她就平反了 可惜没有

-----------------------------
  就算有也平不了啊,这种变性人的男性器官是隐性的,在体内。
作者:太平洋暴风雪 时间:2008-02-14 05:47:26
  我也觉得奇怪,刘亦菲的干爹算是北京黑白红三道都吃得开的人物,亿万富翁,房产大佬,政协委员,竟然不敢对祖德哥下手,我记得祖德哥还说过刘母女是儿女伺一夫。还有,杨受成也是黑社会大佬了,竟然对祖德哥一卖鞋垫起家的不敢有任何动作,怎么可能呢?想当年曾志伟就因为得罪了容祖儿就被杨受成的手下打成猪头了。

难道祖德哥果真是前中央领导宋平的孙子吗?如果真是这样,才符合逻辑啊。
作者:rp无敌008 时间:2008-02-14 05:48:42
  很简单,问问她出生医院的接生医生就知道了。

大家把这个医生找出来
作者:zongcaonima 时间:2008-02-14 06:25:03

作者:太平洋暴风雪 回复日期:2008-2-14 5:47:26 
    我也觉得奇怪,刘亦菲的干爹算是北京黑白红三道都吃得开的人物,亿万富翁,房产大佬,政协委员,竟然不敢对祖德哥下手,我记得祖德哥还说过刘母女是儿女伺一夫。还有,杨受成也是黑社会大佬了,竟然对祖德哥一卖鞋垫起家的不敢有任何动作,怎么可能呢?想当年曾志伟就因为得罪了容祖儿就被杨受成的手下打成猪头了。

难道祖德哥果真是前中央领导宋平的孙子吗?如果真是这样,才符合逻辑啊。
  ==========================================================
  同感,被骂的不是名人就是深水虎鲨,这么多年毫发无损,
  一定有内幕,换个没背景的不死也被扒层皮了。

楼主microloft 时间:2008-02-14 06:27:51
  作者:zongcaonima 回复日期:2008-2-14 6:25:03 

作者:太平洋暴风雪 回复日期:2008-2-14 5:47:26 

==========================================================
  ---------------------------------------------------------
  那些被宋祖德暴料的明星自己有把柄在宋手上呗。怕自己的老底全部都被挖出来。
作者:zongcaonima 时间:2008-02-14 06:38:30
  觉得LYF真不像男的,怎么看怎么不像,
  但艳照门一出SZD又不幸言中很多,又怎么看怎么像男的,

作者:太平洋暴风雪 时间:2008-02-14 06:46:23
  作者:microloft 回复日期:2008-2-14 6:27:51 

作者:zongcaonima 回复日期:2008-2-14 6:25:03 

---------------------------------------------------------
    那些被宋祖德暴料的明星自己有把柄在宋手上呗。怕自己的老底全部都被挖出来。

---刘亦菲能有什么把柄在送手上?TWINS能有什么把柄?难道宋哥有TWIN和老杨玩3P的照片?不可能的。
作者:太平洋暴风雪 时间:2008-02-14 06:50:14
  作者:zongcaonima 回复日期:2008-2-14 6:38:30 

--刘亦菲在金粉世家里我就觉得不对劲,不是说我就觉得她象公母人,而是觉得她长得很硬,没有女人的阴柔。

其实你多看看泰国人妖的照片,你会觉得刘和他们有类似的地方。
作者:菊花棒棒糖 时间:2008-02-14 06:55:13
  真的假的啊 一开始也是觉得不信 现在将信将疑
作者:zongcaonima 时间:2008-02-14 07:06:03

作者:太平洋暴风雪 回复日期:2008-2-14 6:50:14 
    作者:zongcaonima 回复日期:2008-2-14 6:38:30 

--刘亦菲在金粉世家里我就觉得不对劲,不是说我就觉得她象公母人,而是觉得她长得很硬,没有女人的阴柔。

其实你多看看泰国人妖的照片,你会觉得刘和他们有类似的地方
  ===========================================================
  不要吓我呀,我只是觉得SZD总说对或接近事实,所以联想到LYF而产生半信半疑,你的说法太狠了,直接定性了.
作者:小鼹鼠的宝贝 时间:2008-02-14 07:13:11
  上次她出专辑的时候 出来推广确实是压低嗓音说话的
  我那时候还和室友讨论呢 她为什么那么怪 难道真是变性人么
  好久没见她了 不知道她是不是一直这么说话的
作者:无效输入 时间:2008-02-14 07:22:55
  以前觉得她长得不漂亮就算了,现在看咋那么像男的。
楼主microloft 时间:2008-02-14 07:24:00
  雌雄同体人类
  关于雌雄同体的发生率,最高的估计(Fausto-Sterling et. al., 2000):有1%的活产儿有某种程度的性别不明,有0.1到0.2的活产儿会因性别不明现象引起医疗关注,包括以手术消除此现象。其它人(Leonard Sax, 2002)估计的真正雌雄同体的发生率则低很多,约为0.018%
  -----------------------
  这种人只用做雄性器官切除术就行了,比变性手术简单很多。
作者:lbdg2005 时间:2008-02-14 08:20:31
  玛丽莲梦露貌似也是这种情况
楼主microloft 时间:2008-02-14 19:56:51
  up.
作者:小雪一点点 时间:2008-02-15 05:20:28
  我还是不能接受,她那么美~~~~~怎么能是男人呢
作者:酸小酸 时间:2008-02-15 09:19:41
  者:lbdg2005 回复日期:2008-2-14 8:20:31 
作者:caominglog 时间:2008-02-15 09:22:28
  我还是不能接受,她那么美~~~~~怎么能是男人
作者:dianan777 时间:2008-02-15 09:27:03
  祖德说他每年花几十万找侦探。。。。。。看来是真的。。。
作者:旧瓶装新酒 时间:2008-02-15 09:30:54
  作者:酸小酸 回复日期:2008-2-15 9:19:41 

者:lbdg2005 回复日期:2008-2-14 8:20:31 

作者:美女请问芳龄 时间:2008-02-15 09:32:59
  作者:caominglog 回复日期:2008-2-15 9:22:28 
    我还是不能接受,她那么美~~~~~怎么能是男人

给你看看泰国最美的人妖Poy吧。汗,祖德当初这么说的时候,我也是嗤之以鼻,心说祖德这么说一个小女生太也缺德。艳照门之后,我怎么看怎么像==

作者:冬瓜黄瓜争夺菊花 时间:2008-02-15 09:33:00
  是不是真的啊
  被你们这么一说真是越看越像啊
  求高人给他8粗来
作者:千草贵子 时间:2008-02-15 09:44:18
  我反正决定加入祖德教了.....
  真的没话说,我看过他的博客,真的,很多开始不相信的事,后来都有验证了......虽然他的文字是雷了一点 = =
作者:梦魇缭绕 时间:2008-02-15 09:51:23
  刘亦菲演的灵儿好漂亮啊
  如果是变性人,那也是百年一遇的美人
  说的多了,现在也是怎么看怎么想男的
作者:busywon 时间:2008-02-15 10:11:51
  现在印证这么多宋祖德的话后,我也相信这个是真的!!
  她真的是雌雄共体!
作者:索命小妖精 时间:2008-02-15 10:35:05
  看了泰国人妖皇后POY的生活照,才知道什么叫天仙,才发觉原来祖德师爷所说刘亦菲之事有可能并非虚言

。
  http://cache.tianya.cn/publicforum/content/funinfo/1/1003454.shtml

作者:无风飞花 时间:2008-02-15 10:38:26
  呵呵
  很有意思
  看来包包又要红了
  像低调都不行
作者:这下大家爽翻了吧 时间:2008-02-15 10:52:27

作者:microloft 回复日期:2008-2-14 5:19:16 
    如果有人问我,您觉得刘亦菲到底是不是变性人,我会肯定地告诉你,是的,她就是变性人呀。我不怕招来骂声一片。我只要问百姓们简单的几个问题你就知道答案了。宋祖德无论是被人骂成什么样也好。但是请问他这样大肆在媒体上说你是变性人,而你又是一个青年人眼里的天仙妹妹。名气这么大。你会始终不给回应。或者直接一句我不是就了事。请问你到底居心何在。祖德是在全世界都可以看到的网络上,电视上,说你是变性人。你刘小姐都这么平静,只能说你小小年纪心里素质过好。你直接像范冰冰一样,别人说她整形,她去北京中日友好医院做一个所谓的鉴定不就了事。但是你心虚,因为即使你再怎么像一个女孩子。你的染色体是不会变的不是吗。我想世界上没人这么一个白痴被人说成是变性人,居然那么无力还击。大家不要不相信,说他那么漂亮,声音也像女孩子,因为他变性早。韩国的河莉秀大家一定知道吧。不比刘难看吧。不说谁会知道她是变性人。所以不要光从表面看。刘家的势力也不小,为什么在这个问题上这样含糊。祖德说过,他在等刘起诉他,无论罪名是诽谤也好还是什么,他会拿出证据。但是刘偏保持淑女。因为站在刘的立场上,如果天下人知道了他是变性人的事实,他就是欺骗所有的影迷。他就无法在影视界立足。如果就这样含含续续的,可能是最好的答案吧。现在很多网友都认为宋祖德是多么一个恶心的人。但是我不想多说什么,你可以搜索所有关于他的视频,敢问他说的哪个明星的事是有假。现在娱乐圈敢像宋祖德这样说真话的唯其一人也!

---------------------------------------------------------------------------------------------

这位兄台说的很有道理。

现在看来只有两钟可能。

一种就是宋祖德说的都是真的;
  另一种就是SZD和LYF连手炒作,互相抬高身价,吸引眼球,两人都可以名气大涨。

实在想不出还有其他可能性...

作者:这下大家爽翻了吧 时间:2008-02-15 10:56:08

能够符合逻辑和事实的恐怕就这两种了。无论是哪一种,LYF都是彻头彻尾的大骗子,愚弄支持和喜爱他的粉丝观众。当然这么做的圈内人有很多,已经成为遣规则,但是还是要BS一下!

作者:这下大家爽翻了吧 时间:2008-02-15 10:59:57

其实你多看看泰国人妖的照片,你会觉得刘和他们有类似的地方

SZD说演金粉的时候,LYF不顾导演的要求,故意花浓妆。现在看来有点道理了!

作者:花园里的萤火虫 时间:2008-02-15 11:11:31
  .
作者:Montella1030 时间:2008-02-15 11:12:01
  楼主大可把SZD以前所有的言论都搬出来一个一个晒
  不管是过期的还是有效期的
  反正SZD通过艳照门成为了你们心中的神
  那就让神的每一句话都成为现实吧
  快去SZD的BLOG里掘坟挖墓吧
作者:shirlychuang 时间:2008-02-15 11:16:46
  倒~~~~人的想象力真是无边的
作者:美之妍 时间:2008-02-15 11:21:18
  我觉得人家刘MM就是太好看招妒忌了
作者:zhangnan601 时间:2008-02-15 11:25:33
  不过我看LYF的电视基本上感觉他的台词相比他的角色来说都不是特别多

作者:半夜翻强 时间:2008-02-15 11:26:36
  上面第二张图怎么越看越别扭
作者:rp无敌008 时间:2008-02-15 11:30:21
  这个人是男是女?

作者:276190285 时间:2008-02-15 11:34:19
  我虔诚的拜倒在SZD大神的脚下,坚信他说的是真的。。。
作者:柚子茶色 时间:2008-02-15 11:34:20
  人云亦云的人真多
  感叹一声~~
作者:争有孕在身 时间:2008-02-15 11:38:56
  梦露的体内有Y染色体,听电视里讲过
作者:小白不是兔 时间:2008-02-15 11:39:55

什么啊,

他刚开始不是说刘亦菲是变形人吗,是做了手术的吗?

怎么又雌雄同体了?
作者:名都被你们叫了 时间:2008-02-15 11:41:57
  我也相信 不是说湖北都没有刘亦菲的户口了么 在美国他也没有绿卡
作者:seebook 时间:2008-02-15 12:35:35
  蛋痛百度里搜了照片
  都是蓬松的古装或裙子的装扮 看不出身材
  有几张穿裤子的 屁股很小
作者:苏克沙哈2004 时间:2008-02-15 13:06:37
  真是无聊,只有傻子才会相信。
作者:花映碧水香 时间:2008-02-15 13:15:18
  混乱啊混乱~~~~

哪位达人给个答案呐- -
作者:harry0921 时间:2008-02-15 13:48:08
  SZD说的话哪敢有假的啊?人家是大神啊!佛挡杀佛,神挡杀神,八谁死谁.
作者:2008无声呐喊 时间:2008-02-15 17:28:40
  不相信。
楼主microloft 时间:2008-02-16 04:53:51
  她是天仙的小学好友。刘母是舞蹈演员,做梦都要出名,但是机缘不好,自己也没那天分。于是她一直就想要女儿来圆女明星梦,但是很遗憾,怀的是男孩,她想过做掉,但是老公和婆婆都坚决不同意。生下天仙DD后,她想再要一个,但是当时她老公在武汉大学,而且正处于事业上升期,比较注意影响,不肯冒险。于是刘母从小就把天仙当女孩打扮,穿裙子,扎辫子。等刘父发现事情的严重性后,天仙已经长大,心理产生了不可逆转的影响。刘父无法理解,和刘母发生严重的分歧并导致夫妻感情破裂。此后刘母找到机会,带天仙去了美国。到了美国才知道有变性这回事,于是刘母又燃起了希望!离婚后的刘母变得更孤注一掷,一心把儿子当女儿培养,并在纽约得到一些同情和帮助,最后赚够钱在00年和01年做了2次变性手术!
  下面我就列出证据,我绝对不会想某些人暴料被人追着要证据,拿不出来只能两派人互咬,那样太低级了!其实证据很容易找的,随便找找都十几条!

1.天仙10岁去的美国,15岁后就可能拿到美籍了,为什么在14岁半的时候突然回国?这符合常理吗?其实原因就是由于变性+移民的身份使她根本就难以从正常途径拿到美籍,索性趁着美国知道她老底的人还不多,选择回国。而且用时间不够5年顺理成章地掩盖她无法获得美籍的事实!但是圣母对天仙当然不会这么解释,而是骗她拿到美籍了,这也导致了天仙在节目中说漏,引起很多麻烦!

2.为什么天仙在刚回国拍金粉的时候,无论戏中还是宣传照片全是浓妆艳抹,但是随着年纪增长,天龙到仙剑到神雕,一部比一部淡妆,越来越清纯?这符合娱乐圈的常理吗?这就是由于拍金粉时,她服用雌性激素时间还不常,内分泌出现紊乱,不得不用浓妆来掩盖她脸上的残留男性特征!

3.天仙的脸是明显的babyfat,不错,很多女演员刚出道都有这种婴儿肥,但是你见到过肥成这样的吗????这就是过量服用雌激素的副作用!

3.天仙还不满18,已经170了,参照她父母的身高,她是男性的可能性更大!而且与其高挑的身高不符合的她过小的胸部,还是那句话,雌激素并不是万能的!

4.天仙每次拍戏,和男演员的关系都很一般,仅限于工作。反而和女演员关系都比较好,比如刘涛,舒畅,蒋欣等等,但是谁拍戏,不传绯闻,倒老是传友谊的?这符合娱乐圈的常理吗?如果你认为是因为她年纪小,那么听我继续分析!

5.天仙为什么那么抗拒和男演员的亲热戏?甚至在合约里一再强调?很多女演员在她的年纪并不这样,比如演阿奴的刘品言,内地的舒畅,国外的就更不用说了!

6.天仙拍天龙的时候年纪还比较小,也就是做手术后的时间并不长。为什么在台湾录节目时候,张菲欲摸她的脸时,同去的刘涛为什么如此紧张,不惜在节目中当场顶撞张菲转移注意力?这是非常罕见的情况,只能说,刘涛同志真的又善良,又细心!

7.天仙为什么在戏外几乎不穿裙子和暴露的衣服,总是穿肥大的运动装?从几张杂志的造型照来看,除了胸部,天仙的身材还是很好的,为什么不显示倒隐藏?这符合常理吗?因为她每次拍造型都要预约,事先做足准备,服用大剂量的激素!所以平时生活里不敢穿裙子!

8.为什么天仙的学历被质疑那么久,还是不敢拿出学历?其实美国人没有大家想的那么cj,只要有钱,你也可以贿赂老师拿到学分,或者雇人帮你写作业拿到高学分,从技术层面来说,4年半的时间拿到中学6年的学分并不是不可以操作的事情!为什么精明的刘母不这么做,或者是做了但不敢拿出来?因为拿出来的话,天仙的学校名字也将曝光,那么很容易去该中学查到天仙未变性前的情况!刘母是两害相权取其轻!

9.为什么天仙的照片有时候特别清丽脱俗,有时候又特别俗艳肥胖?直接导致了很多网友认为她非常美,有人认为她很丑!其他的女明星,有这种非常两极的情况出现吗?就算有也没有那么普遍吧!其实你看过人妖的表演就明白了,还是因为雌激素导致内分泌失调出现的症状!

10.为什么刘母要对武汉的邻居封口?其他的明星有这种情况吗?况且天仙在武汉的时候还是一个小孩子,能有什么见不得人的事情?要说坏话也顶多就是调皮,任性之类的,有什么要紧的?原因大家明白了吧??

11.为什么天仙的小学老师奇迹般的都退休或者调走了?天仙小学时期至少有10几位老师吧,才6,7年的功夫,全都不见了,这说的过去吗?因为校方收了刘母的钱,又不能公然支持变性,或者公然在天仙的性别上撒谎,只好采取在老师的去向上撒谎这种比较轻微的谎话!

12.这条证据最直接。砸刘派已经证明了,天仙的美国的资历决不够取得美国国籍。但为什么武汉的派出所竟然说天仙的户口已经注销了而不是转出?????????????????????

其他的证据还很多,但是没查实不好说!比如天仙的声带在美国其实也做过手术,但这个手术还处于试验阶段,效果还不好讲,现在天仙都是捏着嗓子说话的(其实仔细听还是有点低沉沙沙的感觉),但是声带很容易疲劳受损,不能多说,所以天仙出镜总是话很少!电视也都用的配音!
作者:电子野生动物 时间:2008-02-16 05:11:35
  ZT

宋祖德曾接受一家南京娱乐新闻的专访,在记者与之谈到刘亦菲变性之说并明确表明自己不信时,显得很是激动,说明自己没有证据是不会乱说,并称其花钱买通了刘父,刘亦菲的亲身父亲也承认了这点,甚至其在美国为刘做过手术的医生朋友也证明了这点。另据记者观察,宋刚开始很是斯文,说话处事都给人很舒服的感觉,可是一提到娱乐圈的一些事便很偏激。

想想看,如果说宋真的是胡说可是他为什么搬出“亲身父亲也承认了这点”那么容易揭穿的谎言?

在看看刘,看小时候的照片确实有易于其他孩子的感觉,是那种男扮女装的感觉,长大后的刘长相上确实有些奇怪。

且刘在最最黄金的时间竟然选择回美国继续读书~是去继续做未完成的变性手术?

男的对着她没色心,女的对着他难嫉妒,和不食烟火无关,因为他是中性
作者:tianlong7bu 时间:2008-02-16 05:19:04
  哦
作者:无限回廊 时间:2008-02-16 05:21:10
  祖德的话现在回味起来还是很有味道的!
作者:电子野生动物 时间:2008-02-16 05:54:03
  她靠吃药来维持,药副作用很大

ZT

空姐眼中的刘亦菲

刘亦菲总是和她母亲形影不离,进了公务舱后先是大包小包放好行李(她们的行李特别多),然后倒头就睡。从刘亦菲肿起的眼袋和黑眼圈可以看出,她至少已经三四天没有睡觉了,也难怪会这么困。

她母亲为她女儿掖好被子后也睡了,可是前排的张纪中和于敏却出奇的精神,拿着台词本商量剧务商量了一路。

说实在的,刘亦菲的真人比荧屏上的扮相还要漂亮,半躺在座椅上睡觉时,头偏向一旁,几捋头发搭在脸上,樱桃小嘴随着呼吸一张一阖,那种神态,连我们这些女同胞都要看着脸红……

刘亦菲醒后,没有吃饭(当时吃饭时间已经过了),却不停的要水喝,仿佛她胃里有火灾。要是机上乘客人人都像她这样,飞机上的饮水早就被喝光了。她一人在三个小时里就喝了至少两公斤水!

刘亦菲睡觉的样子确实很可爱,可是不知为什么,她睡觉时不停的流汗,整张脸几乎被汗水浸透了,要知道飞机上的冷气可是很强的,公务舱内很凉爽,刘亦菲怎么还会汗流满面?

很快刘亦菲就被机上乘客认了出来,大家全都一拥而上要她签名,刘亦菲强挺着困倦为大家一一签好,但是由于人太多了,直到降落都没有签完。估计要是没有人找她签名,她马上就又睡过去从刘亦菲强装的职业笑容可以看出,她已经很累了。可是影迷们一点怜香惜玉的精神都没有,几个乘客甚至窜到了头等舱和经济舱,通告刘亦菲在飞机上,大家都来签名合影!这不但把刘亦菲折腾的够呛,还搅乱了机上秩序。

刘亦菲被一大堆男影迷包围着,向她伸过来签名本和笔簇拥交*在一起,几无插针之缝……那种热闹,就是以前成龙在这里时都不曾见到过。

刘亦菲的手不停的微微颤抖,执笔的手显得很无力,签一个名要很长时间,可是写出的字却非常潦草。

可就是这样,她还是偶尔用手擦拭脸上如同瀑布一样滚滚滑下的汗流,头顶上蒸汽腾腾。

她的嗓音很好听,轻柔中透露处娇嫩,但却发颤到有些闹挠心,与银幕上活力四射的嗓音相去甚远。

作者:电子野生动物 时间:2008-02-16 05:58:31
  我挤过的时候,注意到有两三只粗手,正在刘亦菲的腰间和臀部摸索……可刘亦菲还是强颜欢笑,仿佛非礼她的那几只手不存在。

从刘亦菲母亲的眼神里可以看出,她已经很不高兴了,只是当着这么多人面没有发作,也许是这样的事情她经历的太多了。

乘机司务长有些看不下去了,曾召集几个机务组员商量一下,要不要维持秩序?讨论的结果是能不造成混乱就好,避免造成的麻烦泱及机务组的声誉,我们只想早点结束。

一直到乘务长用广播通知:“即将降落,请大家回到自己的座位……”这些乱哄哄的影迷才恋恋不舍的散开了,显然有一些没有签到名的人脸上有惋惜之色。

刘亦菲和刘晓丽如释重负地回到原座,我注意到刘亦菲几乎是被她母亲搀扶回座的。刘亦菲一坐好,就左手抓住自己的胸口,微低着腰,半张着嘴用力喘气,胸口起伏很大,脸上手上的汗水像下雨一样,她母亲甚至来不及擦。

刘晓丽一脸心疼,非常熟练的从提包中拿出一个塑料小瓶,倒出几粒绿色的药片给女儿喂下,然后双手不停给刘亦菲揉胸摩背,一直到下飞机。

刘亦菲还是喘的很厉害,眉头拥挤在一起,后来干脆咬住嘴唇,不让自己呻吟出声来。不知道的人会以为是晕机,但以我数年的空中工作经验,知道这种症状根本不是晕机。

张纪中和于敏的脸色早已非常难看,扫视同舱的乘客时是一脸怒气。我非常担心他们会到前舱的会议室内抓起投诉本狂写一通,但直到最后也没有做。

刘亦菲大概不想让别人看到她那张蜡黄的脸,干脆完全躺在座椅上,并把头偏向舷窗,任由她母亲为她擦汗揉胸。其实刘亦菲根本不必担心其他乘客们发现她的异常,因为他们大部分都在收拾行李,几个懒点的也在津津乐道于她的签名,没有人去留意她。

降落以后,等到飞机都快空了,刘晓丽才停止为她女儿揉胸擦汗,慢慢搀扶她女儿起来,可刘亦菲却总是说:“我自己来,我自己来……”并很费力的收拾那一大堆行李。

直到这一班乘客走光了,我们几个像往常一样飞快的收拾客舱卫生。到我整理刘亦菲母女做过的座位时,发现刘亦菲摸过的座椅把手湿乎乎的,而她躺过的枕巾早已被汗水完全浸透了,连枕头芯都被汗水泡出了杂志封面大小的湿泽。

作者:疯之子德鲁伊 时间:2008-02-16 06:01:59
  和某人相当匹配.很人性很艺术.很人性很艺术.
作者:wwwwwvg 时间:2008-02-16 08:45:11
  haha
作者:山东分会白鳍豚 时间:2008-02-16 09:04:38

这张pp真像男人啊! ! !

作者:gelmychen 时间:2008-02-16 09:16:31
  14岁就170+的身高,让我不HD滴觉得她就素变性滴!
作者:小小爱大大 时间:2008-02-16 09:32:53
  就算是男的也还是很美啊。。。。如果是男的就可惜了
作者:刘亦黑 时间:2008-02-16 09:42:30
    说实在的,刘亦菲的真人比荧屏上的扮相还要漂亮,半躺在座椅上睡觉时,头偏向一旁,几捋头发搭在脸上,樱桃小嘴随着呼吸一张一阖,那种神态,连我们这些女同胞都要看着脸红……

----------------------------------
  这空姐太祖德了-___-!!
作者:一水到底 时间:2008-02-16 09:48:54
  雌雄同体?那不就是极品
作者:deletedelete 时间:2008-02-16 10:06:00
  要是真的,只能说太八卦了。。。。。彻底服了SZD
作者:大家都来宣传 时间:2008-02-16 10:32:30
  天啊

刘竟然是男的?????

世界要疯了

地球要疯了

崩溃中
作者:gonghui821102 时间:2008-02-16 10:47:19

咋越看越象男人了啊

天呐

吓到我了

作者:upsilon 时间:2008-02-16 11:21:07
  利菁说她是双性人,同时拥有男性及女性的性特征,「从小,我就偏好女性的温柔、细腻与特殊的韧性,尤其,母亲的爱心、仁慈与对家庭无尽的付出,使我衷心地崇敬」。 她说,国中时意识到自己在性向和性别上的分歧,「我一度怯懦自卑,是个经常躲在角落中的小男孩」,因为自己性别,她多次自杀割腕想选择结束生命。

利菁

作者:123eses 时间:2008-02-16 11:27:50
  晕 越说越像 越看也越像了 咋整啊 这年头 啥事没有啊
作者:忘了海岸的鱼 时间:2008-02-16 11:33:45

她即使是男的,我也要上她, 我就是觉得她长得好看,

作者:FAYEWONG1969 时间:2008-02-16 11:39:15
  这图可真有男人味~~~居然是包子家园的~晕

作者:wwwwwvg 时间:2008-02-16 11:39:45
  连女同胞都要看着脸红……
作者:爱生活爱TOTO 时间:2008-02-16 11:41:48
  “阴阳人”是怎么回事?

人,有男女之别。

但也有个别人既不象男人,也不象女人。说他是男性,又具有女性的特征;说她象女性,而实际上又具有男性的特征。医学上把这些具有男女两性特征的人,叫做“雌雄同体”,“两性畸形”,俗称“阴阳人”。

两性畸形的人,又可分为真两性畸形和假两性畸形人。真与假之分,是根据体内的主性腺来判断的。

真两性畸形人

真两性畸形人,是指体内既有男性性腺又有女性性腺,即睾丸和卵巢都具备,二者可以分别形成两个性腺存在于腹腔内,也可在同一性腺内并存。医学上称这种性腺为“卵睾”。有时,一种性腺组织完全被包埋在另一性腺组织内。体内所具卵巢和睾丸皆可有内分泌功能,即体内同时有雌激素和雄激素,但常以其中一种激素占优势。外生殖器多为性别不明,也可能表现为女性,也可能表现为男性,而第二性征的发育往往随占优势的激素而定。

如体内雌激素占优势,第二性征就倾向于女性。如雄激素占优势,第二性征就倾向于男性。这种人外阴的尿道上方有一较小的阴茎,下方又有两片分开的大阴唇,在两片大阴唇之间有一小的开口似乎是阴道口,而实际上是排尿的地方。这种真两性人会同时出现男女两种特征,乳房丰满,阴茎可以勃起,有时会遗精,不能射精,精液中没有精子,不长胡须。如果作为女性,阴道浅而小,子宫很小,因此没有生育能力。但也曾报道发现有生育功能者。

假两性畸形人

假两性人与上述不同,这种人体内仅有一种生殖腺,但外生殖器官、第二性征及身体其他部分具有男女两性的特征,与生殖腺有某种程度的不相符。假两性人又可分为男性假两性人和女性假两性人。

男性假两性人,是指病人本质上是男,体内生殖腺是睾丸,但外生殖器却象女性,例如阴茎极短小,男性第二性征又不明显,所以这种人往往被误认为女性,但不会有月经来潮。而女性假两性人的生殖腺是卵巢,但外生殖器官却象男性,例如,阴蒂特别肥大象男孩儿的阴茎,大阴唇左右连合,有的卵巢过度下降以至降入大阴唇而类似阴囊,但其中没有睾丸。外表有喉结,长胡须,因而往往被误认为是男性。

为什么会产生两性畸形呢?

大多数是性染色体异常造成的。所以,我们一旦发现婴儿的外阴男女难分,就应尽早地搞清楚它的实质,根据其所属社会性别类型、外阴畸形的程度及表现来进行治疗,决定其性别。

如患者外生殖器接近女性,且从小就按女孩抚养者,可切除其男性结构,必要时辅以雌激素治疗,以利第二性征的发育,为无阴道或阴道短浅,可在婚前行人工质成形术。

如患者外生殖器接近男性,且又按男性抚养时,可将女性结构切除,必要时辅以雄性激素治疗,并做必要的外生殖器修补术,如尿道下裂修补术。但一般说来再造有功能的阴茎是很困难的。

确定性别最好是在3岁以前,如果在发育后或婚后再改变性别会使患者造成心理上极大创伤。

作者:丑丑老头子 时间:2008-02-16 12:14:21
  宋祖德虽然嘴臭,但是他所说的基本都验证了,所以刘亦菲的事儿未必是空穴来风
作者:zzZZ无聊 时间:2008-02-16 12:25:45
  早期的图片越看越像人妖

作者:苏克沙哈2004 时间:2008-02-16 12:26:33
  实在是搞笑,明显漏洞百出,一开始说是堕胎,后来说是男变女,现在成了雌雄同体?要这么说,那可以造谣任何明星都是雌雄同体,因为这个解释,不管从哪方面都能有退路。

即便真是,我在科技频道也看过关于这方面的知识,既然小时候已经做了手术,则还是地道的女孩,那么何来从她张大后的一些照片看出不对头?宋组德说的不敢穿裙子就更是自己打自己嘴巴了。

这个人说话就好像算命先生一样,事先就考虑了周全,任你怎么解释,他都有得说。不过最奇怪的是居然有人相信,

我倒觉得,这世界上比李俊基丑的女人多的是,莫非她们本来应该是男人?
作者:爱生活爱TOTO 时间:2008-02-16 12:33:44
  “阴阳变性人”与“变性人”的区别

(八)生育

“阴阳人”既“阴阳变性人”的生育

真阴阳人是不可能生育的。假阴阳人畸形严重也不能生育,此类人的睾丸不能产生正常数量及质量的精子,也不能使卵子受精。个别畸形较轻,经手术整复后,有希望恢复生育能力。

确定是真阴阳人还是假阴阳人,除了要检查内外生殖器外,还必须做内分泌和染色体检查,以确定是男性假两性畸形,还是女性假两性畸形。一旦诊断明确,应尽早进行手术治疗和激素治疗,从而减少畸形给患者带来的痛苦。

“变性人”的生育

变性人是指原本为男性或女性,由于长时间地按异性生活导致心理人格的变态,经手术改变性别。此类人在国内外均为少数,是否能够生育尚未见报道。

作者:阿饭的天空 时间:2008-02-16 12:36:05
  变性人的寿命和一般人一样长吗?

作者:没有标准 时间:2008-02-16 12:48:25
  切,怎么可能啊。。。。

不知道筒子们有没有看过天涯名人肖小胖的爆料帖阿,人家都说了,祖德同志确实爆出了一些真实的猛料,但20%都只是危言耸听博取版面而已。

虽然我不怎么待见小刘,但要非得给她安上阴阳人的罪名也太缺德了吧。

作者:风吹墙头草啊 时间:2008-02-16 12:50:54
  大家看看这个帖子啊,这个人妖皇后连女人看到都会自惭形愧,现在技术那么发达没什么不可能的,不是说我相信LYF是变性人,只是说如果是事实也没什么好惊奇的

http://cache.tianya.cn/publicforum/content/funinfo/1/1003454.shtml

作者:偶最抽风偶怕谁 时间:2008-02-16 12:52:35

作者:harry0921 时间:2008-02-16 12:55:02
  楼上的意思是现在你骂我是变性人,我不答复你,不到法庭告你,我就是变性人?什么逻辑??
作者:harry0921 时间:2008-02-16 12:58:14
  宋祖德还说王菲的孩子是谢霆锋的;
      宋还说张国荣还活着,在五台山出家;
      说陈晓旭没死,逃税去澳大利亚了。
  你们怎么不说这些,非抓着刘亦菲这事不放?这事实际应该是这些言论里面最弱智的几个之一
作者:爱生活爱TOTO 时间:2008-02-16 13:03:04
  TOTO

作者:relaxs123 时间:2008-02-16 13:15:01
  作者:harry0921 回复日期:2008-2-16 12:58:14 
    你们怎么不说这些,非抓着刘亦菲这事不放?这事实际应该是这些言论里面最弱智的几个之一

============================================================

说得好!!szd这人满嘴跑火车,他的话能信一半就不错。
  最可怕的就是十句话里有九句都是假的,就一句真的,你就觉得其他的都是真的了,这种骗人的方法最可恶!!

作者:_belong_ 时间:2008-02-16 13:15:04
  作者:gelmychen 回复日期:2008-2-16 9:16:31 
  --------------------------------------
  那我以后不是也有被人当做变性人的可能?
  啊啊啊啊...!!!

作者:妍妍乖乖 时间:2008-02-16 13:19:04
  晕哟~~~
作者:我管她叫姐姐 时间:2008-02-16 13:24:18
  呃,如果刘是男的……

说不定我也会可耻地染上“娈童”的癖好了~

只要是美的,不管男女,都收!
作者:爱生活爱TOTO 时间:2008-02-16 13:26:56
  TOTO

作者:爱生活爱TOTO 时间:2008-02-16 13:31:05
  TOTO

作者:汉子丝 时间:2008-02-16 13:35:07
  怎么我都觉得像男的了呢???但是还是喜欢
作者:江南莲花开 时间:2008-02-16 13:37:39
  不是吧???天下大乱啊,不过现在我真的有些信祖德了.
作者:我管她叫姐姐 时间:2008-02-16 13:43:54
  ……

龙阳君如果真是刘这种美貌,那也不怪魏王喜欢他了。

的确比很多女的还赞!
作者:for_ever_1 时间:2008-02-16 13:44:37
  出生带有生理缺陷,染色体有变异的人和泰国人妖,后天手术变性的人 不相等吧。。
   管刘是不是,她是女的,身份证上是女的,公众认知都是女的,我看着也是个美女,有什么好八的
作者:toonpark 时间:2008-02-16 13:50:14
  被说的。。。看了张张照片都像人妖。。。
作者:拽拽的冬瓜 时间:2008-02-16 13:59:10
  碰上冠西就知真伪
作者:清纯可爱滴小盆友 时间:2008-02-16 14:01:11
  House 那个病例不是很少见的
  对雄性激素免疫,生出来就是完美女人,除了不来月经,看也看不出来。因为是完美女人,出名的机会又多
  要是House那个模特不生睾丸癌,估计都很难有人去研究她是男是女
  L是这样的机率也不太低
作者:黄昏之月 时间:2008-02-16 14:02:56
  贞子吗?
作者:脑残无药医 时间:2008-02-16 14:08:48
  `
  `
  作者:rp无敌008 回复日期:2008-2-14 5:36:30 
    刘亦菲的腋毛很重,一般女人不会这么重

``
  `
  ^^^^^^^^^^……………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………

说你是 SB吧,你还说得有理有据。。。。你哪儿看出 腋毛来了? 傻 B 。。。。。。
作者:fc1452 时间:2008-02-16 14:10:53
  她要是人妖 那些自以为很漂亮的女星就都去死吧
作者:脑残无药医 时间:2008-02-16 14:12:33
  `
  我的观点:

。。只要看着顺眼,没做什么坏事,做了坏事我不知道,其他一切与我无关。

再说,关你P事啊? 各人扮演各人的角色,爱管 管你吗切
作者:Footboool 时间:2008-02-16 14:13:27
  现在这个世界啊,男孩做派大大咧咧的反而是小女人,搔首弄姿装嫩发嗲的反而是大爷们。
作者:国产无码 时间:2008-02-16 14:23:44
  祖德老仙,法力无边
作者:architecture 时间:2008-02-16 14:29:51
  我也听说过梦露雄性激素很多还是双性人来着
  楚原拍的电影<楚留香>里的如花就是个双性人
作者:声断之浦 时间:2008-02-16 14:30:21
  一群SB!!!!!!!!!!!!!!!!
作者:zj1960 时间:2008-02-16 14:30:35
作者:lyjessie 时间:2008-02-16 14:33:55
  作者:architecture 回复日期:2008-2-16 14:29:51 
    我也听说过梦露雄性激素很多还是双性人来着
    楚原拍的电影<楚留香>里的如花就是个双性人
  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

<楚留香>里有如花吗?是无花吧?冏

作者:声断之浦 时间:2008-02-16 14:34:34
  如果宋祖德现在跟你说你妈其实是双性人,LZ你晚上回家会不会去看你妈妈下面有没有小JJ?????????
作者:爱生活爱TOTO 时间:2008-02-16 14:44:05
  谁知道LYF的身高,体重?

泰国人妖萝莉Poy 身高 : 171 cm ,体重 : 48 kg

人妖萝莉小MM Poy的校园照

作者:小灵兮 时间:2008-02-16 15:16:31
  无所谓啊。看着养眼就行
作者:虎宝宝开奔驰 时间:2008-02-16 15:16:50
  作者:苏克沙哈2004 回复日期:2008-2-16 12:26:33 
    实在是搞笑,明显漏洞百出,一开始说是堕胎,后来说是男变女,现在成了雌雄同体?要这么说,那可以造谣任何明星都是雌雄同体,因为这个解释,不管从哪方面都能有退路。

即便真是,我在科技频道也看过关于这方面的知识,既然小时候已经做了手术,则还是地道的女孩,那么何来从她张大后的一些照片看出不对头?宋组德说的不敢穿裙子就更是自己打自己嘴巴了。

这个人说话就好像算命先生一样,事先就考虑了周全,任你怎么解释,他都有得说。不过最奇怪的是居然有人相信,

我倒觉得,这世界上比李俊基丑的女人多的是,莫非她们本来应该是男人?
  ========================================

排 我觉得楼上太多人不HD了 专贴那种照的不够好看的PP SZD就算说真话 但说的不会全是真话吧
作者:那个叫春的姑娘 时间:2008-02-16 15:17:59
  真受不了有些人云亦云。自己没脑子不会想啊
      造谣谁不会啊??宋祖德明显是胡说八道
      你有没有看他的东西,他说刘亦菲说话捏这嗓子,拜托人家还出唱片
      还有她说刘亦菲不敢露腿,拜托人家常穿裙子
      还有他在写刘亦菲和郎郎那篇文章还说她是生仔机器呢??宋祖德的话你也信
      再说她哪里象变性人,有人说从外表看不出来
      还有的确现在变性人可以把喉结去掉,
      但声音永远变不掉的。本人去过泰国还和泰过人妖合过影,人妖声音很吓人的
      还有就是刘亦菲骨架这么细,怎么可能是男的??
      看这张照片,

作者:爱生活爱TOTO 时间:2008-02-16 15:18:10
  泰国人妖萝莉Poy Vs LYF

一样的鼻子

作者:虎宝宝开奔驰 时间:2008-02-16 15:18:41
  看她的手 如果是个男人的手 会不会太小了

作者:虎宝宝开奔驰 时间:2008-02-16 15:21:00
  要知道 利菁的身高180 她的骨架明显就是一个男人的骨架 你们看LYF象吗??

作者:爱生活爱TOTO 时间:2008-02-16 15:23:47

都有点对眼

作者:虎宝宝开奔驰 时间:2008-02-16 15:24:09
  她以前在USA的照片 我觉得说她变性的人真的不HD哈 私底下喜欢穿运动装就是变性人啊 那张靓影私下也喜欢穿运动装 那她是不是也是变形人嘛

作者:虎宝宝开奔驰 时间:2008-02-16 15:25:30
  哪个男生长成这个样子 这个骨架??一看也是个女孩子的身材

你们真的太无聊了!!!
作者:wwwwwvg 时间:2008-02-16 15:27:11
  …… …… …… …… …… …… …… …… …… …… …… ……
   ……
作者:皓霜雪 时间:2008-02-16 15:28:34
  我果然不是那么喜欢刘亦菲啊
  为什么我对这个那么感兴趣呢
  那个泰国mm的声音爆过,不男的,蛮女人的
作者:wwwwwvg 时间:2008-02-16 15:28:58
  …… …… …… …… …… …… …… …… …… …… …… ……
   ……
作者:gelmychen 时间:2008-02-16 15:29:13

作者:_belong_ 回复日期:2008-2-16 13:15:04 
    作者:gelmychen 回复日期:2008-2-16 9:16:31 
    --------------------------------------
    啊啊啊啊...!!!

她老爹和她老娘好像都不高,她长这么高,也太奇怪了。
作者:飘B飘B 时间:2008-02-16 15:30:20
  她要真是男人,我萌死她............
  不过她的手形确实不是很好看~
作者:虎宝宝开奔驰 时间:2008-02-16 15:30:45
  DD

作者:爱的小包子 时间:2008-02-16 15:30:53
  就算LZ说的是真的也没什么啊,所谓的“双性人”只是因为染色体异常而已,女性特征比较明显所以就去校正一下啦,正常的撒,就跟人生下来多只手指头就去切掉了一样啊。
作者:躲在角落的快乐 时间:2008-02-16 15:33:56
  大家可以注意一下黄晓明看她时的神情
  哪位帮忙贴一下图啊,汗,本人暂时还不会贴图呢

作者:虎宝宝开奔驰 时间:2008-02-16 15:34:16
  她小时侯的照片 不要给我说她这个样子是个男生扮的 你当她周围的人都眼睛有问题啊??

作者:装B王 时间:2008-02-16 15:35:02
  作者:gelmychen 回复日期:2008-2-16 15:29:13 

作者:_belong_ 回复日期:2008-2-16 13:15:04 
      啊啊啊啊...!!!

她老爹和她老娘好像都不高,她长这么高,也太奇怪了。
  ---------------------------
  你没有看过他爸??很高大的好不好
  她妈也不矮
作者:爱生活爱TOTO 时间:2008-02-16 15:35:30

包子脸

作者:pinkcinth 时间:2008-02-16 15:36:19
  这照片太ORZ了

作者:盈盈浅黛 时间:2008-02-16 15:36:21
  应该不是变性人。

作者:i-d 来自:手机版 时间:2008-02-16 15:29:49
  偶先去八扒一扒宋祖德的资料…
作者:pinkcinth 时间:2008-02-16 15:38:13
  其实我现在比较担心包子,因为她刚跟淫哥合作完电影!

作者:虎宝宝开奔驰 时间:2008-02-16 15:40:29
  重贴

作者:CTT_316 时间:2008-02-16 15:42:39
  无聊,是个女的也被你们说成男的了
  宋猪得是在娱乐圈混的,很多事情他的知道,但并不代表他说的什么都是正确的.
  包子是女是男需要还要讨论吗??无聊???
作者:Kaho的逆袭 时间:2008-02-16 15:43:10
  雌雄同体
  囧rz
  她胯下的是雄蕊还是雌蕊呢???
作者:邓乘澜 时间:2008-02-16 15:44:11
  作者:清纯可爱滴小盆友 回复日期:2008-2-16 14:01:11 

House 那个病例不是很少见的
    对雄性激素免疫,生出来就是完美女人,除了不来月经,看也看不出来。因为是完美女人,出名的机会又多
    要是House那个模特不生睾丸癌,估计都很难有人去研究她是男是女
    L是这样的机率也不太低

想知道是哪一季哪一集?是女演员演的?
作者:虎宝宝开奔驰 时间:2008-02-16 15:44:36
  不HD的人 你确定如果你家从小有个男扮女装的人 你还会那么平静啊 SZD真是丑人多作怪 他说了那么多话 如果句句都是真的 下次谁想买彩票 直接去问他算了

作者:爱生活爱TOTO 时间:2008-02-16 15:45:23

一样的鼻子

作者:翡翠簪子 时间:2008-02-16 15:46:46
  - -#
作者:kikiya123 时间:2008-02-16 15:46:59

这么说

我真的怀疑是真的了……

不过
    刘亦菲还是喘的很厉害,眉头拥挤在一起,后来干脆咬住嘴唇,不让自己呻吟出声来。不知道的人会以为是晕机,但以我数年的空中工作经验,知道这种症状根本不是晕机。
  ……

那不是晕机是什么?

难道是堕胎后遗症?

作者:虎宝宝开奔驰 时间:2008-02-16 15:47:01
  左下角那个 她是不是男生扮的你们自己分辨吧 不然男同胞们你们自己拌一个试试

作者:虎宝宝开奔驰 时间:2008-02-16 15:48:53
  一群人云亦云的SB
作者:红蓝000 时间:2008-02-16 15:49:42
  很快刘亦菲就被机上乘客认了出来,大家全都一拥而上要她签名,刘亦菲强挺着困倦为大家一一签好,但是由于人太多了,直到降落都没有签完。估计要是没有人找她签名,她马上就又睡过去从刘亦菲强装的职业笑容可以看出,她已经很累了。......刘亦菲的手不停的微微颤抖,执笔的手显得很无力,签一个名要很长时间,可是写出的字却非常潦草。
  ================
  这里可以看出来她是很敬业的演员,也没什么大明星的架子,自己很不舒服了,还要满足影迷的要求,很有职业道德,脾气也不错.

降落以后,等到飞机都快空了,刘晓丽才停止为她女儿揉胸擦汗,慢慢搀扶她女儿起来,可刘亦菲却总是说:“我自己来,我自己来……”并很费力的收拾那一大堆行李。
  ===================
  也很坚强,能委屈自己为别人着想.

作者:虎宝宝开奔驰 时间:2008-02-16 15:52:50
  哪个男生小时侯会被扮成女生不会被周围的人发现?? 周围的人都瞎了么??
作者:wwwwwvg 时间:2008-02-16 15:53:15
  …… …… …… …… …… …… …… …… …… …… …… …… ……
作者:虎宝宝开奔驰 时间:2008-02-16 15:57:23
  那些言之凿凿的人 所谓的证据是你们自己找的 还是听SZD吹 的 ??

作者:虎宝宝开奔驰 时间:2008-02-16 16:01:04

作者:harry0921 回复日期:2008-2-16 12:55:02 
    楼上的意思是现在你骂我是变性人,我不答复你,不到法庭告你,我就是变性人?什么逻辑??
  =========================================
  排 同理 有驼峰鼻和包子脸就是人妖了啊?? 晕

作者:虎宝宝开奔驰 时间:2008-02-16 16:02:16
  看清楚 这是小男孩??

作者:筱子i 时间:2008-02-16 16:02:42
  不管怎么说,希望变性不是真的,而LYF是个很正常的女孩
  因为变性对身体的伤害太大了,付出的代价也非常之高,而且变性人下场几乎没一个好的,再怎么说身体健康最重要
作者:爱生活爱TOTO 时间:2008-02-16 16:04:05
  TOTO

作者:爱生活爱TOTO 时间:2008-02-16 16:10:20
  人妖萝莉Poy

作者:爱生活爱TOTO 时间:2008-02-16 16:13:13
  TOTO

作者:爱生活爱TOTO 时间:2008-02-16 16:18:10
  TOTO

作者:twinsTH 时间:2008-02-16 16:19:45
  诽谤别人人家可以告你
  人家不跟宋祖德这种疯狗一般见识
  但不代表人家不会告你
作者:才艮谈 时间:2008-02-16 16:26:18
  这世界太混乱了,这么漂亮居然是男人?汗~

作者:感受明天的爱 时间:2008-02-16 16:36:26
  虎宝宝开奔驰 你别激动,看来你是铁杆粉丝了,管她是不是,你一样可以好好爱她呀,变性人难道就低人一等吗?其实如果真是那样,她更让人心疼啊,受了多大的苦啊!但愿不是这样子。但是就你拿出的照片是不足以说明问题的,因为小男生和小女生在小时候是分辨不出来的,如果小男生穿上女孩子的衣服,扎上辫子,我想要分辨是很难的。至于她的声音,人家说做了声带手术的,当然谁知道真的假的,随他去吧,自己过好自己的就好了,但是如果这件事是真的,那LYF的妈妈真的是太过分了!

不过总的来说,她的婴儿肥是过分了点,我还从没见过这么厉害的呢,还有她的身高,她妈妈是较高,但是好像她比她妈妈还高出一个头,反正高出很多,但是我们这边也有女生比母亲高出很多的,但是只是极个别,我只见到过一例,谁知道真的假的,哎,什么乱七八糟的,希望LYF能够快乐点吧,真的也好假的也好,多大的事情,天又塌不了!
作者:爱生活爱TOTO 时间:2008-02-16 16:38:49
  TOTO

作者:gaozi9 时间:2008-02-16 16:46:00
  人要不要无所谓 ,是男是女也一样,
作者:夜娇娇 时间:2008-02-16 16:47:33
  ORZ是什么意思?
作者:爱生活爱TOTO 时间:2008-02-16 16:47:39
  眉清目秀的男孩子可是很多的

作者:天不会吧 时间:2008-02-16 16:50:24
  火星黑贴

没个屁用

你妈变性

刘包子还是女人
作者:爱生活爱TOTO 时间:2008-02-16 16:50:41
  TOTO

作者:爱生活爱TOTO 时间:2008-02-16 16:57:08
  黄磊小时候扮女孩的样子

作者:郭敬明血流成河 时间:2008-02-16 17:10:24
  越看越男了- -
作者:北匡 时间:2008-02-16 17:30:10
    ……

应该是高潮吧?
作者:aelzz 时间:2008-02-16 17:37:19

~
作者:苏仙 时间:2008-02-16 17:38:57
作者:firdonyt 时间:2008-02-16 17:42:43
  天涯该给小刘颁奖了,最佳新人类。雌雄同体男女通杀。能歌善舞。
  35岁,能怀孕还能打炮无所不能。难怪都要妒忌真tmd的爽啊。自己能生儿育女,做个神仙当之无愧啊。

作者:firdonyt 时间:2008-02-16 17:52:47
  来张仙剑里刘亦菲的女扮男装。 或者男扮男装随便你怎么想

作者:firdonyt 时间:2008-02-16 17:56:22
  按照老宋的算法,刘亦菲应该35,36岁了。

设计对白:小朋友跟我学,就能长生不老。

作者:俺是凉凉滴妻 时间:2008-02-16 18:02:23
  ..黄磊?!..orz

作者:方英年 时间:2008-02-16 20:13:58
  漂亮~~
作者:别吃方便面 时间:2008-02-16 21:30:30
  ORZ

作者:TVB乐小姐 时间:2008-02-16 21:36:32
  SZD为什么要这么说她呢
  我觉得SZD真的不撒谎
作者:爱生活爱TOTO 时间:2008-02-17 18:08:59
  TOTO

作者:stephy08 时间:2008-02-17 18:19:30
  怎么可能

作者:爱生活爱TOTO 时间:2008-02-17 18:32:28
  TOTO

作者:你是个祸害 时间:2008-02-17 18:39:27
  ORZ!

作者:爱生活爱TOTO 时间:2008-02-17 18:50:03
  泰国中年人妖美女

作者:爱生活爱TOTO 时间:2008-02-17 18:53:47
  TOTO

作者:爱生活爱TOTO 时间:2008-02-17 18:57:47
  由泰国人妖可见,变性要趁早。

作者:misslee1986 时间:2008-02-17 18:58:38
  作者:relaxs123 回复日期:2008-2-16 13:15:01 
    作者:harry0921 回复日期:2008-2-16 12:58:14 

============================================================

说得好!!szd这人满嘴跑火车,他的话能信一半就不错。
    最可怕的就是十句话里有九句都是假的,就一句真的,你就觉得其他的都是真的了,这种骗人的方法最可恶!!

------------------------------------------------------------- 不信刘亦菲是男的
作者:今天星期嗷 时间:2008-02-17 19:02:45
  我还是开始相信宋祖德话了。。。。。。。。
作者:仙贝橄榄 时间:2008-02-17 19:05:03
  真的是太BH,LYF身上有好多谜啊~颤抖ING...
作者:娃娃初长成 时间:2008-02-17 19:19:18
  我快笑趴下了..
  不厚道的人真多...
作者:影天珂 时间:2008-02-17 19:33:57
  上面说骨架不对的同学,你们说的就不太准确了。
  我男朋友的骨骼真的比女的还细,身高倒也1.75,就是那手啊,就没见过这么白嫩纤细的。还有腿,刚才看LYF的照片我就觉得腿型跟我男朋友的好像哦。。。。
  倒是我,我特不正常,在妈妈肚子里检查出来是男的。生出来却是女孩。长大了就知道我骨架比女的大一圈,手比同身高的女孩子长3厘米,宽2厘米。55555555。我妈常说,莫非是骨架太大,才被错当成男孩子的。
  所以我认为,光看骨架大小来判断是男是女是不准确的。
作者:im77 时间:2008-02-17 19:39:34
  一直想说刘亦菲的肩膀,在金粉的时候,第一眼就觉得这个人的肩膀怎么这么塌啊,后来看到她的照片 就是很直的肩膀了 不知道为什么

金粉

金粉

其他

直的

作者:戒烟挺不好过 时间:2008-02-17 19:45:43
  祖德筒子想上小菲菲,老半天找不到目的地,才知道原来是这样的.
作者:爱生活爱TOTO 时间:2008-02-17 19:49:05
  谁知道LYF的身高,体重?

泰国人妖萝莉Poy 身高 : 171 cm ,体重 : 48 kg

作者:zy870829 时间:2008-02-17 20:11:18
  虽然很多人骂SZD,不过仔细想想他说饿话,还真有不少是有道理有根据的,这世界这是越来越乱了
作者:挖土豆啦 时间:2008-02-17 20:18:57
  Discovery的节目上说雌激素服用过多容易造成两眼眼球肌肉调节不良,也就是对眼。

作者:挖土豆啦 时间:2008-02-17 20:22:08
  补充,是Discovery Kids的节目,仅指儿童。
作者:不可不戒手淫 时间:2008-02-17 20:28:58
  戒淫第22天!

年龄28----->变性人----->雌雄同体------>??????(期待中)
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页