[扒你一褂]苍天啊~大地啊~被淘宝卖家骗得好惨啊!飙泪[已扎口]

楼主:夏川光 时间:2008-02-14 18:10:00 点击:81172 回复:1259
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 412 下页  到页 
真没想到,在天涯开的第一帖竟然是怨妇帖!
  JMXDS啊,在淘宝有个貌似忠良的卖家:天蓝超市
  此店铺真黑啊,只有进的,没有出的!
  过年钱要买手机,作为20岁生日的礼物,看上了他家的米奇M900,屁颠屁颠谈好价钱,1500元,本来是想用支付宝,这厮便无比诚挚地诉说:"大雪害死人!我之前垫钱发货,因为雪灾交通不便,买家收不到货也给不了钱!小妹妹,你相信我,1500包邮你就直接付款给我吧!我在淘宝卖东西这么久,不会因为你这点钱就败了声誉的!"
  只怪……我很傻很天真
  真傻,相信了他的花言巧语,就给了他,还特意多加了邮费让他EMS过来
  今天都初八了,之前打过几次,都信誓旦旦地说:我发货了,我查过了,到南京了,明天就到你家!
  结果我望眼欲穿还是等不到55555555
  今天再打电话,从无人接听到被掐断再到关机再到空号(说空号的声音很怪,语速快,而且说了两遍就自个儿挂了)……我的血一点点冻结了,不知情的家长追问手机的情况,我只能说实话:对不起,妈妈,我被骗了……
  下面是他店铺的地址,还有号码,我说的句句属实,筒子们不能上了这家店铺的当啊!!!
  http://store.taobao.com/shop/view_shop.htm?shop_nick=%CC%EC%C0%B6%B3%AC%CA%D0
  http://store.taobao.com/shop/view_shop.htm?shop_nick=%CC%EC%C0%B6%B3%AC%CA%D0
  手机13950210021
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:томму 时间:2008-02-14 18:12:52
  卖家信誉还是红心4
   这样你也去``
   怪就怪你没经验``货比3家 不要贪图小便宜~!
我要评论
作者:babysbaby 时间:2008-02-14 18:12:57
  昏倒。。楼主,这个卖家信用才4,你就相信他不通过支付宝付款。

真是无语了。。

只能说吃一堑长一智吧。。。
楼主夏川光 时间:2008-02-14 18:15:35
  无所不能英明神武的天涯人肉引擎啊~~能不能帮小妹把卖家8出来~~~我好去报案啊!
作者:奉天呈运 时间:2008-02-14 18:15:55
  去淘宝投诉啊!!!!!

作者:huagou 时间:2008-02-14 18:16:18
  手机还在网上买。锈豆了。他换你什么元件你都不知道。
  在网上只买书和点卡,手机电脑等大件最好是现场买实物。网上其实又省不了什么钱。很容易买到返修货。,即使买水货实体店也有很多的
作者:少纯 时间:2008-02-14 18:11:45
  超过500以上的物品不网购…以下是干扰码哈哈,我都用手机上网一两年了…随时随地便捷…无限流量…爽!
作者:不信缘分的缘分 时间:2008-02-14 18:18:40
  作者:томму 回复日期:2008-2-14 18:12:52 
    卖家信誉还是红心4
     这样你也去``
     怪就怪你没经验``货比3家 不要贪图小便宜~!
  -----------------
  确实是,我在淘宝买了好几年了,从没遇到过骗子。
楼主夏川光 时间:2008-02-14 18:19:46
  话说我也是红心级别的……我就不会做不讲信用的事情啊~~飙泪哦,我是学生啊,1500不是大数目可也很让我心疼啊!!
作者:穿上马甲随便说 时间:2008-02-14 18:20:36
  只能同情
作者:wuye1983 时间:2008-02-14 18:21:33
  该会员共受到3次处罚,其中因为:
  "成交不卖"被警告3次
  ===========================================
  晕,楼主没看到?

作者:_流光碎影_ 时间:2008-02-14 18:21:48

淘宝不是实名制开店的吗。直接报案吧。说不定有机会。。。。。。

永远不能在收到货前付款啊
  我买个几百的东西都不相信几钻的卖家呢。。。
  我觉得没什么希望了。...........

以后小心点
作者:朵朵晶莹 时间:2008-02-14 18:22:06
  昏

楼主夏川光 时间:2008-02-14 18:22:56
  淘宝投诉了,说及时到账不保护的,我只能报案……
  报案都不知道对方的名字呀……5555555555
作者:紫絮01 时间:2008-02-14 18:23:10
  LZ,你实在太轻信人了。
  一定要用支付宝,而且这个卖家信誉这么低。。。
作者:朵朵晶莹 时间:2008-02-14 18:23:54
  投诉,把聊天纪录一起发给网站管理,卖家的货物会被下架!!!

一定一定要用支付宝的,以后不要再上当了.
作者: 时间:2008-02-14 18:24:04
  向他要EMS邮单号码总有吧?
作者:276190285 时间:2008-02-14 18:24:13
  大件物品 易碎物品 电子物品绝对别网购
  呵呵淘宝是经过了实名人证才能开店,
  你直接投宿他 他跑不掉的! 只要你有证据给他打过款去,
  比如对方的是什么号 几点打的多少 那张汇款单在!嘿嘿
作者:Lyj8700 时间:2008-02-14 18:25:04
  建议楼主投诉,再就是以后找钻石买家,一定要支付宝
作者:小鸟起飞 时间:2008-02-14 18:25:52
  可怜啊,福建的电子商品骗子是最多的,IBM-T61卖2000的满天飞啊
作者:河蟹在那里 时间:2008-02-14 18:26:07
  投诉也没鸟用 死猪不怕开水烫

作者:276190285 时间:2008-02-14 18:26:35
  也许我没说清楚,我说的那个号是对方的帐号 已经名字! 就是银行的 呵呵
作者: 时间:2008-02-14 18:27:44
  看了他的店,那么点的信用还有前科你都敢去买···
作者:babysbaby 时间:2008-02-14 18:28:13
  作者:huagou 回复日期:2008-2-14 18:16:18 
    手机还在网上买。锈豆了。他换你什么元件你都不知道。
    在网上只买书和点卡,手机电脑等大件最好是现场买实物。网上其实又省不了什么钱。很容易买到返修货。,即使买水货实体店也有很多的
  ===================================================
  我手机、电脑硬件、单反相机、PSP什么的都是在网上买的。还好东西都很不错。
  倒是三个月前在这里的店里买了个键盘,现在按键按下去都弹不起来了,拿到店家又说不一定能修。只能加了点钱换了个新的,结果买回来第二天发现有一个键又是陷下去的。只好再去换。运气太差。

网上买东西还是要货比三家,看卖家的信用度和评价是非常重要的。
作者:万程程 时间:2008-02-14 18:33:38
  建议你打淘宝电话,询问客服有没有可以解决的办法!
作者:朵朵晶莹 时间:2008-02-14 18:34:25
  我看了他的店铺, 手机在线,不太可能是空号,应该是不敢接你的电话,呵呵.
作者:河蟹在那里 时间:2008-02-14 18:36:05
  1500当买IQ买花言巧语抵抗力
  塞翁失马 焉知非福
作者:新陈代谢霆锋 时间:2008-02-14 18:37:40
  楼主MM啊。。

现在只能通过支付宝去查找他的姓名极银行帐号信息..

1.那人通过了支付宝实名认证.如果淘宝能告诉你的话就好办了
  ,你投诉的时候上传你们的聊天记录看看(多半难)
  2.那人也在淘宝买了好多东西,你去联系其中的几个卖家,说明自己的遭遇,看他们能不能把信息给你.
作者:小鸟起飞 时间:2008-02-14 18:38:26
  作者:276190285 回复日期:2008-2-14 18:26:35 
    也许我没说清楚,我说的那个号是对方的帐号 已经名字! 就是银行的 呵呵

-----------------------------------------
  那就可以报警了,除非他拿得出你签收的单据
作者:eniy 时间:2008-02-14 18:39:43
  "成交不卖"被警告3次

可怜啊!lz怎么不看看这个
作者:相当干净 时间:2008-02-14 18:39:50
  碰到好卖家,还成.服务还挺热心的.
作者:别B我说谎 时间:2008-02-14 18:41:07
  晕啊,我的一千多的台式电脑就是在淘宝网上用支付宝买的,买回来也用的好好的,没怎么样,你们怎么回事啊~
作者:potoho 时间:2008-02-14 18:41:58
  名言;有事请找警察
作者:qq上的缘分 时间:2008-02-14 18:42:04
   掌柜:天蓝超市
  卖家信用:4
  买家信用:39
   宝贝数:0
  创店时间:2007/07/02
    地址:福建福州

--------------------------

现在在线的哦
作者:oox00 时间:2008-02-14 18:42:08
  楼主.你太可爱了!
作者:别B我说谎 时间:2008-02-14 18:42:27
  我还打算以后买东西能在网上买就在网上买呢,既便宜又好。
作者:jyoukiss2 时间:2008-02-14 18:42:46
  qq5706063

陈冠希--艳照门事件 截止2月13日最全海外发500张照片视频(限时)
  http://jyouk.blog.sohu.com/

作者:河蟹在那里 时间:2008-02-14 18:42:52
  我被淘宝卖家骗过三次 HOHO 比你惨多了
  吃一堑长一智
作者:goodshabu 时间:2008-02-14 18:43:30
  这个被骗是必然的,不被骗才奇怪呢 看看信用就明白了
作者:思域未央 时间:2008-02-14 18:44:14
  这种你也敢买》?
  你第一次上淘宝?
  第一次买淘宝?
  连信誉都不看。。。。
  哎。。。
  哎。。。
  - =||||
作者:神葱教大护法 时间:2008-02-14 18:45:04
  作者:小鸟起飞 回复日期:2008-2-14 18:38:26 
    作者:276190285 回复日期:2008-2-14 18:26:35 

-----------------------------------------
    那就可以报警了,除非他拿得出你签收的单据
  ===========
  支持
  MM别说什么花钱买教训 凭什么要给垃圾钱 支持报案
作者:河蟹在那里 时间:2008-02-14 18:47:57
  报警有用吗? 养条狗都比河蟹社会滴警察有用
作者:zjdailu 时间:2008-02-14 18:48:51
  我在淘宝向来只找皇冠信誉的卖家。
  不是很冷门的商品肯定能找到。
作者:天之火 时间:2008-02-14 18:51:34
  LZ哦
  虽然同情你
  但你自己的责任至少有70%
作者:霹雳菩萨之裤子 时间:2008-02-14 18:52:02
  在中国我向来一手交钱一手交货,

淘宝这种东西不能全信,为什么ebay在中国不能普及?因为很多人不讲信用和非常不方便的邮政系统

淘宝这种东西不能全信,为什么ebay在中国不能普及?因为很多人不讲信用和非常不方便的邮政系统

作者:天堂遛弯 时间:2008-02-14 18:52:17
  MM,缠住他,恐吓他,总之烦死他.我也有过未使用支付宝买游戏点卡被骗的经历,我通过软磨硬泡,终于打动他磐石般坚硬的心,把点卡悉数还我.

我现在有支付宝,在淘宝上买东西都有些战战兢兢,淘宝上的卖家鱼龙混杂,好评很容易刷出来,朋友们网络购物一定要慎重再慎重.
作者:终生关注 时间:2008-02-14 18:54:18
  受骗后,请在第一时间紧急报案! 2008-01-29 11:12 感谢淘友:凌花  来源: 淘宝社区 亲爱的会员们:

时至新春,在大家争相采购年货,准备过年时,骗子也在“争分夺秒”的进行诈骗。

为了拖延买家的报案时间,或者可以骗更多的会员,骗子往往以各种理由拖延时间。因此,为了保证大家的网购安全,请广大的会员,在受骗后,第一时间进行报案!以便我们能尽快查处罪犯,尽量挽回大家的钱款损失!

紧急报案的四种渠道:

1、淘宝客服电话:0571-88157858(首推)

2、如果是认证会员,请直接在宝贝页面上,点击“举报商品”。

3、投诉“卖家拒绝使用支付宝”

4、诚信防骗居发贴举报。

作者:qhlx 时间:2008-02-14 18:54:24
  可怜人啊 我以前也被骗过 现在变得聪明多了
  而且TAOBAO都写了 尽量使用支付宝的 被骗只能买个教训了

作者:终生关注 时间:2008-02-14 18:55:49
  无论如何,先去报案!!!死马当活马!
作者:有你就是幸福 时间:2008-02-14 18:56:03
  LZMM太大意了,那个卖家才4个信用(不是小看低信用卖家),更主要的是他6个月内才只有1个信用,且有三次成交不卖的淘宝警告记录,这就说明他不是专门卖此类产品,且非常不诚信.
  LZMM可以通过淘宝提交你的汇款记录,和你们的聊天记录,看是否能查到他的真实姓名什么的
  偶看他的淘宝旺旺还是连着手机的呢,你也可以换个马甲和他套套话.
  看是否有帮助吧
  切记,淘宝买东西万不可先付给卖家.
作者:fafa1206 时间:2008-02-14 18:56:33
  報警
作者:红毛猴子 时间:2008-02-14 18:58:18
  mm再淘宝对于买家,说的再好都要用支付宝!

对于卖家,说的再好都要款到发货!
作者:cylq3 时间:2008-02-14 18:59:43
  卖家信用才4心,而且还被警告,最近一次卖家评价还是6个月前。
  lz啊。。。。说你啥好呢。。。买手机这种贵重物一定要去大的卖家那里啊。而且千万不要贪小便宜。
作者:快毕业了的人 时间:2008-02-14 19:02:36
  网购,我只认ofcard,买点卡,冲手机费。
作者:九月沉沙 时间:2008-02-14 19:04:07
  晕,楼主也太轻信了,这么低的信用,又是挺贵的东西,还敢不用支付宝。。。淘宝肯定有卖家的实名资料的,报警吧

作者:Risakana 时间:2008-02-14 19:04:18
  顶起来.让更多人知道.是我的职责!!!!
作者:奔跑的背包 时间:2008-02-14 19:04:56
  我也被骗过靠我还有他的电话和地址可是也没用,他就是不退钱给我。
作者:残忍的烟头 时间:2008-02-14 19:05:14
  靠。。。1500啊。真不是小数目啊!!
  我刚买的手机被偷,虽然比你贵出几百,但至少在手上焐热了一阵子啊。
  你连手机的影子都没见到。
  同情一下,我也是福建人,,妈的去报警先啊
作者:残忍的烟头 时间:2008-02-14 19:08:27
  我出了事都不懂得报警
  现在学聪明了点了,劝楼主去报警先吧,妈的
作者:连帽大衣控 时间:2008-02-14 19:08:27
  为什么这么容易被骗?
  就是皇冠,我还要仔细看评价的~
  而且贵的东西,我用了支付宝还要当面交易的~
  打死也不能直接汇款!
作者:我要做回我自己 时间:2008-02-14 19:08:58
  4的信用完全是新人嘛,再说就算4钻也应该用支付宝啊
作者:lbdg2005 时间:2008-02-14 19:11:32
  直接报警 拿上你的汇款凭据 淘宝有它的身份证复印件留存 把你的聊天信息 相关一切证据 都提交上去,他如果说你已经签收,让他提供你的签收证明!!!!!!除非她用假身份证

以后记得使用支付宝之类的东西,现在骗子很多的!!
作者:mikiki82 时间:2008-02-14 19:11:33
  http://auction1.taobao.com/auction/item_detail-0db1-953b6ed652e9de3bcc6a47e4261dee0c.jhtml
  对楼主MM没语言了~~看看随便找的店...900+就行了...哪来的1500+哦....而且还是成交了N部的那种...
作者:暖暖april 时间:2008-02-14 19:12:44
  ...这位MM..被骗只能怪自己了.淘宝再三提醒不要用除支付宝之外的支付方式..= =
  这种情况就算是投诉,淘宝也是不会给你解决的..

我也在淘宝买过手机...我光看信誉还不够.我还看遍了人家的评价留言....我才敢大胆拍货..- -!小心再小心..不满意再退货.消费者一定要小心谨慎..注意用淘宝提供的平台保护好自己的利益!
作者:luzhutiane 时间:2008-02-14 19:13:24
  古话说的对 无商不奸
作者:orilin 时间:2008-02-14 19:18:05
  报警的话警察会管吗?20岁的小MM,以后多长个心眼吧
作者:hintly 时间:2008-02-14 19:18:21
  To 夏川光
  :)
楼主夏川光 时间:2008-02-14 19:19:20
  进来这里的和回复我的XDJMS,谢谢你们!
  我已经查到银行账号和姓名了,叫游咏武!
  我来汇报下,刚才我终于又打通了他的电话!
  他接后先辩解说他不是游咏武,又说游咏武出去了,回来会打电话解释的.我质问他货一直不到,是不是骗局,电话都空号了还打什么呀!
  他说不是不是,已经发货了,让我再等两天
  我说EMS九天都不到还要等,当我是白痴啊!我一定报警!
  他说不要报警后就匆忙挂了,现在关机
  他的银行账号是4367421822910049086

作者:JANDYWON 时间:2008-02-14 19:25:31
  我只在淘宝上买dvd
  没有被骗过
作者:为什么都被用了 时间:2008-02-14 19:29:38
  汗``真是的``同情楼主一个```现在最好就是LZ提供汇款记录``要求卖家提供发货单号什么的``
  很久以前我还没用支付宝的时候也被一个卖书的骗过啊```
  虽然只是9块钱```
  可是连9块钱都要骗真是猥琐得很``
  还要害我去汇款~~`

我现在是绝对不用支付宝以外的方式的``除非见面交```用支付宝都有可能被骗呢````何况是寄钱```简直是送肉上砧板```
作者:Charlenewy 时间:2008-02-14 19:29:57
  无语了我。。。
  4个信用的卖家的东西都敢买。。。。。
  还敢直接汇款。。。
作者:谁家的陌陌 时间:2008-02-14 19:30:06
  可怜的楼主

支持你报警,而且你速度要快,很可能你说了报警的意图后他们采取拖延战术换地方,那样你都不好找了~~~

同时支持楼上一些童鞋说的,一定要维权,不然还会有更多的人受骗,不能让这种垃圾逍遥
作者:小鸟起飞 时间:2008-02-14 19:30:53
  作者:夏川光 回复日期:2008-2-14 19:19:20 
    进来这里的和回复我的XDJMS,谢谢你们!
    我已经查到银行账号和姓名了,叫游咏武!
    我来汇报下,刚才我终于又打通了他的电话!
    他接后先辩解说他不是游咏武,又说游咏武出去了,回来会打电话解释的.我质问他货一直不到,是不是骗局,电话都空号了还打什么呀!
    他说不是不是,已经发货了,让我再等两天
    我说EMS九天都不到还要等,当我是白痴啊!我一定报警!
    他说不要报警后就匆忙挂了,现在关机
    他的银行账号是4367421822910049086

--------------------------
  你一定要强调知道了他的真实姓名、可以通过银行帐号、警方查到真人,不然这小子还存在侥幸心理
  超过500就可以告诈骗罪了
作者:谁家的陌陌 时间:2008-02-14 19:31:54
  对了,把你现在跟他联系上的所有资料(聊天纪录电话录音等等)都保留下来,追回你的损失后继续向淘宝举报,不能让他们在害人了
作者:考拉他妹妹 时间:2008-02-14 19:34:39
  还是尽力追讨吧,1500不是小数目

其实淘宝提供了很多买家保护措施,可是买家也得自己多用用心啊,我的买家没有支付宝的成交后都会提醒他们最好去办个支付宝,我不会骗他们不代表没有骗子啊
作者:实话十说 时间:2008-02-14 19:36:31
  "成交不卖"被警告3次

他的货已经被撤下了~
作者:casity 时间:2008-02-14 19:36:47
  傻啊,不用支付宝~~~
  上次我买手机收EMS的时候,我们学校收发室的老师对我说我们学校之前有个老师也在淘宝买手机,因为卖家是几钻,所以直接付款,没用支付宝,结果收到一个手机模型,去了3000多元钱呢。所以网上买东西没有什么诚信了
作者:偶爱白米 时间:2008-02-14 19:38:36
  同情楼主 ==
  以后要当心
  看现在还有什么方法可以挽回??
作者:秦商之梦 时间:2008-02-14 19:40:47
  哇哇哇,痛哭中。

那年我也被骗过,不过才一百多元,钱是不多,但很生气。

以后要看好卖家信用,吃一堑长一智吧。

作者:水晶胭脂 时间:2008-02-14 19:44:50
  以前帮朋友处理过这种事情
  我是建议你再打个电话给他,说如果2天没收到我的1500元钱我就报警了,你跟他说我只给你2天时间,什么理由我也不听,你的姓名、身份证号码和银行账号我现在都知道了,如果2天我没有拿到1500元钱我就报警,一定要记得告诉他,警察局说了,欺诈罪是500元RMB,你自己想吧,然后你就先挂
  如果他还没有把钱给你,你就可以报警了
  记得打电话时口吻一定要强硬,要比他还强硬,不要求他!!!也不听他讲话,如果他说2天不行要多一天你就说不行,2天已经是极限了!!!千万不要求他退钱

作者:兜兜爱卢珊 时间:2008-02-14 19:45:47
  亲爱的童鞋 我是大港公安处的 帮你打电话问了 这小子胆子很小 已经帮你发货了 哈哈哈 我训了他一顿 然后他胆战心惊的问我 是不是已经报警了 我发货了 没事吧 哈哈哈 你的单号我帮你查了 现在的状态是快件到达靖江点部正在卸车 出于隐私 我不把单号发出来了 估计你也有 如果没有 你给我站内短信 还有 我从内部网上查了 这小子是用真实身份证 能查到的

作者:舌甘舌甘白勺 时间:2008-02-14 19:51:44
  无语了我 楼主你太相信人了吧
  他说他做了那么多生意你就信
  你能相信他的信用只能是小于等于4!~
  因为那4都有可能有虚假成分在内
作者:猛虎轻嗅紫薇 时间:2008-02-14 19:53:46
  楼主我怎么觉得你有问题啊,m900淘宝上普遍都是1000左右的价,你怎么会挑1500的呢
作者:羽尽欢 时间:2008-02-14 19:59:59
  呵呵 果然是万能的天涯啊~
  能人多 好心人也多
  膜拜一下ls的警察筒子
  lz以后网上买东西千万要小心哈:)
楼主夏川光 时间:2008-02-14 20:00:40
  因为我和妹妹是双胞胎.1500买两部嘛!!
  兜兜爱卢珊同学,你说的是真的吗?太谢谢你了!
  爱死天涯和这里所有的亲了,你们好热心啊!都是侠义心肠!!!
作者:国王新衣 时间:2008-02-14 20:06:07
  一定要看评价啊楼主,还有就是支付宝,MS淘宝是不支持非支付宝交易的投诉的~现在的淘宝卖家是良莠不齐啊~~
  其实我的大部分东西是在网上买,不过大件点儿的和电子类的都选择在同城,除了S5相机是北京的,这些买过来都还不错,好卖家还是很多的,只要注意鉴别~~
  PS,楼上真是位好筒子~
作者:过路风筝 时间:2008-02-14 20:10:23
  作者:兜兜爱卢珊 回复日期:2008-2-14 19:45:47 
    亲爱的童鞋 我是大港公安处的 帮你打电话问了 这小子胆子很小 已经帮你发货了 哈哈哈 我训了他一顿 然后他胆战心惊的问我 是不是已经报警了 我发货了 没事吧 哈哈哈 你的单号我帮你查了 现在的状态是快件到达靖江点部正在卸车 出于隐私 我不把单号发出来了 估计你也有 如果没有 你给我站内短信 还有 我从内部网上查了 这小子是用真实身份证 能查到的
  ========================
  哇真的好人啊
楼主夏川光 时间:2008-02-14 20:19:37
  再汇报一下:)谢谢天涯的同学!!
  刚才天蓝超市的空号号码居然发短信来了(警察同志果然是神勇滴)
  说发货了,货在靖江中转,有发货单的,还气嘟嘟让我们去报警,我回了他,怪他玩消失玩空号~
  有惊无险哈!!谢谢各位!鞠躬!
作者:年度猪 时间:2008-02-14 20:27:21
  敲扁淘宝骗子卖家。
  我在淘宝也又一次被骗经历,买碟片我付了快递的钱,过后却告诉我快递到不了我这边(NND真TMD的废话!偶这边长三角快递最发达的地方,从来没有哪个快递到不了的。)直接给我发了平邮,赚了我9块钱,还说不方便退钱,让我下次到他家买顺便算。这恶心的家伙,虽然钱不多,但他居然要靠邮费赚钱,太恶劣了!谁还要到他家去买呀!
  就这样都让我郁闷死了,更何况lz是被骗1500呢。
  顶起来!
  赞扬一下楼上热心的警察筒子,呵呵。
作者:小汤小汤 时间:2008-02-14 20:30:44
  去淘宝投诉~~
  要开店肯定要身份验证的~~~
  投诉到低~~~
  你把聊天记录什么的都上传~~~~
作者:xulaosan520 时间:2008-02-14 20:30:46
  在淘宝上你不用支付宝买东西被骗,想找回你的货款很难。你自己笨啊!
作者:蹲在厕所数蛆 时间:2008-02-14 20:34:20
  MM很漂亮,但是 很傻很天真
作者:fatbelly 时间:2008-02-14 20:40:29
  膜拜天涯!!居然这样都可以救得回来?楼主手机到了说一下啊!看看是不是真的有警察筒子出面了。
作者:汤芍药 时间:2008-02-14 20:40:39
  我发了条短信给他呵呵.不过看了是不会做生意的主.哈哈萨克.
作者:木头家的小包子 时间:2008-02-14 20:44:15
  坚持使用支付宝……
作者:明明不是大小姐 时间:2008-02-14 20:45:02
  可怜的楼主,当买个教训吧,不过跟你说,我也用的那款手机,漂亮是很漂亮,但不怎么好用,而且我去年买的,1100,过了2,3个月我一倒腾手机的同学也有卖,450的进货价,我都后悔死了。
作者:专揍欠扁的 时间:2008-02-14 20:46:59
  哈哈,神奇的天涯`````强人真多

MM真是笨蛋

幸好有高人出手相助
楼主夏川光 时间:2008-02-14 20:49:59
  手机到了一定上来汇报!谢谢大家!
  手机也不是什么高端的,就图它长得可爱~~西西
作者:刘家小少爷 时间:2008-02-14 20:50:16
  可怜的~~
作者:雪舞鹤影 时间:2008-02-14 20:51:21
  支持支付宝才是对的!!只怪你太轻信人言了。。。其实淘宝上很多卖家都很好的,不是说信用低的就不好,新手卖家还更热心呢,关键是自己要有判断能力。
作者:DannyMcCoy 时间:2008-02-14 20:51:52
  汇款单还有保存么,有的话去报案吧
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 412 下页  到页