开个局,我赌CGX只是退出“香港”娱乐圈

楼主:可不可以不结婚 时间:2008-02-21 19:02:00 点击:814 回复:14
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

听说天涯有可恶的200字,没什么可写的,看完道歉的视频,唯一的感觉就是:CGX只是退出香港娱乐圈,风波之后,他会在台湾、内地、西方继续从事,不知道那时候香港的娱乐新闻会不会有他的报道呢?
  听说天涯有可恶的200字,没什么可写的,看完道歉的视频,唯一的感觉就是:CGX只是退出香港娱乐圈,风波之后,他会在台湾、内地、西方继续从事,不知道那时候香港的娱乐新闻会不会有他的报道呢?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:偶想灌水 时间:2008-02-21 19:03:18
  陈冠希:“我宣布从现在起,我将永远退出香港娱乐圈,再处理完这件事情之后,我将到日本发展。上个星期,我的经纪人已经为我和日本一家很大的制作公司签订了长达5年的合同,希望我在日本的发展能够一如既往地得到大家的支持。”

一记者:“你好,我是壹周刊的记者,请问陈先生签的是哪一家日本制作公司。据可靠消息,阿娇前几天也同日本一家大型制作公司签署了3年的合同,不知道陈先生签的这家和阿娇签的是不是一家?”
  陈冠希:“这个我要说一下,阿娇签的是SOD,”现场一片哗然,“我签的可是大名鼎鼎的S1。希望大家能在我的新片中看到我卖力的演出。” 经纪人:“今天的发布会就到这里,谢谢各位的光临。” 记者们纷纷收起设备准备离去。 陈冠希:“oh, one more thing," 所有记者立马转身回来,纷纷端起摄像机,照相机瞄准陈冠希,"我在S1拍摄的第一部作品将于明天上市,当然了,这部作品应该算我的处女作,所以基本上没有什么脸部的镜头。",顿了一下,“不过我真的很卖力了,希望你们帮我多多宣传。谢谢。”
作者:micor 时间:2008-02-21 19:43:00
   很不认同小陈同志的道歉,干吗用英文啊,懂英文了不起啊!那些受害者的家人都懂英文吗,道歉都这么摆酷,摆明就是不想道歉嘛,一看从小就是家里面的小皇帝!
    =======================
  顺便看了小陈同志的面相:三白眼,薄唇。
    1、薄唇人薄情啊!
    2、白眼
     黑睛位于眼的中央部份,即眼球是也,而眼白的部份则称为白睛,何故相学要求黑多白小,黑白分明呢?
    眼于相学代表肝脏,亦为脑袋发育之表征,所以眼被喻为灵魂之窗,阴骘神出之所。原来一般小童之脑袋于比例上较成人为大,而其黑睛的部份亦较白睛为多,所以儿童的学习能力一般较成人强。随着年龄的增长,其脑袋的比例会日渐地减细,正常情况下,成人眼睛的黑、白睛比例会相同,亦代表其肝和脑的发育健全。如黑睛部份仍多于白睛者,则其智慧的发展较一般为强,是故黑白分明者为聪明之相。相反地,白睛之比例较黑睛为多,则其肝和脑的发育不全,而影响其智慧的发展或思想上有所偏侧,而为人较偏激。黑睛之上下左右皆白者称为四白眼,则其人个性狠毒,刑克六亲,如不收敛,恐难有善终,如其眼无神者为真正愚蠢的人。
    而书云:「上多白者奸」,即上三白眼也,为人性急胆大,疏忽怠惰,猜疑心重,嫉妒心强,但求目的不择手段;「下多白者恶」,即下三白眼也,为人叛逆偏激,诱惑多,易有色难,固执好强。而两者皆容易记仇忘恩,有强烈的报复心态,所以易有挫折,与人不合。如三白眼者,其人有神而不过露者,会很冷静地等待机会,当机会一到便会充分掌握而有成功,所以适宜生于乱世,必有所成,否则其成就则见大起大落。
     再者,为何三白眼之人易有车祸呢?原来,三白眼之人皆喜欢刺激及享受极速之乐趣,当驾驶时便不自觉地将速度逐渐增加,一不留神便会产生车祸。
     而三白眼又分“上三白”或“下三白”,“上三白”神衰气短,心术不正,性情乖张;“下三白”阴险狡诈,诡计多端,主动私通情夫,淫欲无度。这种女人,人尽可夫。
     一般来说,下三白眼者居多,因此这种眼相做细分随便说说吧:
    分为:三角三白眼、神露三白眼、圆形三白眼、昏睡三白眼、一字三白眼、桃花三白眼。
     粗略来说,这些都不是不好的三白眼,会造成命途上的危难。凶狠怨毒、生性刚傲而带攻击性。这种人一生必有一劫,一般会在 35-40 岁引发。一生里也意外频生。
     当然也有好的三白眼,如果运用上天所赐的力量得当,将带来一生成就。
     一种: 秀长三白眼 这类眼本身有贵气和秀气,古称凤眼。这两种东西足以抵消三白眼所带来的坏处,反而能取得骄人成就。就算身处污秽也能光芒四射。不过它们必须付出非常的代价来换取它们应有的成就。
     二种: 眼波重叠三白眼,其眼甚有特色,上眼线分几条,眼珠特大,露下眼白,古称象眼。这是个能以仁心善意成就事业者。三白眼也有善良的一类,而且成就大人物。我到现在有幸见过一人。不多说了,累了
作者:叫旺财的猫 时间:2008-02-21 22:08:59
  很不认同小陈同志的道歉,干吗用英文啊,懂英文了不起啊!那些受害者的家人都懂英文吗,道歉都这么摆酷,摆明就是不想道歉嘛,一看从小就是家里面的小皇帝!
  ===================================
  HK人民没有不懂英文的吧~
作者:板猪哥哥 时间:2008-02-22 00:17:57
  『娱乐八卦』 [灰常点评]开个局,我赌CGX只是退出“香港”娱乐圈

作者:可不可以不结婚 提交日期:2008-2-21 19:02:00

严重同感
作者:刺头机器猫 时间:2008-02-22 00:19:14
  同意

CGX只是退出香港娱乐圈,风波之后,他会在西方继续从事
作者:阿滋吴猫 时间:2008-02-22 00:20:25
  我也默默的有同感~~

作者:gongdianju69 时间:2008-02-22 00:21:07
  看了N多脑残贴,貌似CGX更红了
作者:刺头机器猫 时间:2008-02-22 00:30:17
  看完CGX道歉视频,只有一个感觉,东亚的策划比英皇有头脑,男猪比女猪幸运

先说明,仅是个人的一点看法。如果你有同感就排一下,如果你觉得我说得不对就当没看见,鄙视乱骂人者。

整件事看起来,东亚很聪明。大家都知道先出来见媒体的,不管怎样都会被炮轰,最终将成为炮灰。所以,谁能沉住气,谁将不会被砸得那么重。

twins是英皇培养出来最能赚钱的摇钱树,广告,片约都很满,半个月的不工作,已然让英皇无法再拖下去;而CGX则不同,本来就属于半退出状态,先发个视频试试民众的态度,遭到炮轰后立即消失,能拖则拖,坚决不做第一个出来面对的人。

个人感觉,英皇应该是做过一些调研的,这次放钟出来说话,也算是赌上一把,聪明之处是让钟先面对fans而不是直接面对媒体,笑对大众,也是想营造出一种钟很坚强的感觉,如果直接宣布退出,也许会被砸得更重,甚至可能把YH自己的招牌都砸了;另一面,关于钟的声明里说到以后YH的艺人将不会再对些事件做任何回应,这样,XTF至少可以不被陷入很尴尬的地步。所以,钟被拿来当赌注,只可惜,这场赌博YH赌输了。说到底,钟也只是个炮灰,只是YH暂时还没找到接班人,只能对钟身上的油水能多榨一天是一天。

东亚则聪明的避过了风头,并从YH的失败中汲取了教训,掌握了广大民众的心理。所以,这份“演讲稿”是很完美的,不论错在不在自己,先道歉,既然大家想听道歉,那我就说呗,既然大家想让我退出娱乐圈,那我就退呗,而且用英文来讲,你们也就无法找出“很傻很天真”这样的“名句”,真是完美得让人无法从中找到一点可以拿来说道的把柄;这场“演出”也是很完美的,场地宽敞,衣着朴素,态度严肃,声音性感,博取了很多的同情;这个“策划”就更加的完美,给了陈和大众一个完美的台阶可下,毕竟,谁都不想被人说成自己是无理取闹。所以,我说这个台阶也很完美,既然台阶给出,顺着台阶走下,既能显示出大众疾恶如仇,又能显示出大众宽容仁慈,这样的台阶谁还有不下之理?再来炮轰他,不是显示自己的无理了吗?

经过这件事,我发现,不论做什么事,掌握大众心理是最重要的,只要掌握了大众心理,“愚民”还是很容易的。只是这次YH失败了,但是娱乐圈的“愚民”运动也不会因此而有任何的减少,扫掉那些炮灰,我们仍然被愚乐圈愚乐着。。。

作者:板猪哥哥 时间:2008-02-22 00:33:43
  经过这件事,我发现,不论做什么事,掌握大众心理是最重要的,只要掌握了大众心理,“愚民”还是很容易的。只是这次YH失败了,但是娱乐圈的“愚民”运动也不会因此而有任何的减少,扫掉那些炮灰,我们仍然被愚乐圈愚乐着。。。
    ============================================================
    排!看到天涯那一帮子哭着喊着让陈腊肠回来的HC女就想笑!
作者:8卦猎奇者 时间:2008-02-22 00:37:51
  他只是无限期,退出香港娱乐圈一段时间,向别的娱乐圈进发,等这件事平淡后,他就会卷土重来,再战香港娱乐圈。
作者:灌水泡蘑菇发木耳 时间:2008-02-22 00:50:22

跑去日本干嘛,拍AV吗

他宣不宣都差不多啦,本来他在香港娱乐圈都很少露面了

现在很怀疑那些照片是CGX自己找人散布的

作者:仲夏花火 时间:2008-02-22 00:55:03
  当然只是退出香港娱乐圈了,不然咧??就在前段时间还去好莱乌试镜了,不过我窃以为其不会在亚洲混了,绝对会去好莱乌发展的,不知其前途怎么样啊!不过希望其可以从新振作啊。

作者:刺头机器猫 时间:2008-02-22 00:58:44
      ============================================================
      排!看到天涯那一帮子哭着喊着让陈腊肠回来的HC女就想笑!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规