很讨厌鸠摩智,筒子们一起凑钱做掉他吧![已扎口]

楼主:少年维特没烦恼 时间:2008-03-19 02:41:00 点击:535515 回复:7400
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 374 下页  到页 
阉了他吧!我出铜板二十,没办法猪肉贵要节省些。

原来那玉罗刹与鸠摩智暗中早有勾结,互通谋反一事。奈何玉罗刹行事托大了些,桃花岛施法之时误用天魔纶音,走漏了风生。六扇门得到线报,集结五百高手帮助吐蕃王平乱。鸠摩智见谋反不成,指挥僧俗教众偷袭峨嵋、青城两派……但不知后事如何

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:godpop 时间:2008-03-19 02:57:21
作者:godpop 时间:2008-03-19 02:58:47
作者:日得很是爽 时间:2008-03-19 03:06:01
  他是不是那个天龙八部里的那个?忘了。
作者:颜色退染 时间:2008-03-19 03:07:36
  楼主梦游也来发帖,天涯强迫症
作者:我不是疯子11 时间:2008-03-19 03:09:03
  怎么一直封
  一直有人要谈
  没什么后事了
  事完了!!!
作者:t1any2 时间:2008-03-19 03:49:41
  吃果果的影射!!!
  那啥...老家伙蹦跶不了几年了...没必要浪费时间和精力哇...
作者:骷髅王座 时间:2008-03-19 08:20:06
  那老家伙虽是讨厌,但好歹不是邪派人物,做事难免有些顾忌,最可怕的还是天山童老,本身就是邪派头子,什么丧心病狂的事都做得出来.不过江湖中最令人厌恶的还是你所提的东海玉罗刹,此人身兼西域及扶桑两个流派的武学,笑里藏刀是他的最大特点
作者:rugged 时间:2008-03-19 08:54:57
  哈哈,太有才了。

坐等和谐
楼主少年维特没烦恼 时间:2008-03-19 09:09:26
  囧大家早
作者:骷髅王座 时间:2008-03-19 10:25:32
  还没和谐掉吗
作者:找抽的柠檬 时间:2008-03-19 10:34:26
  LZ你厉害。鸠摩智后面有西域藩王助阵谋反,一朝一夕躲不掉,你没看前段时间那北地蛮夷女人堂而皇之地在华夏大放厥词吗?
作者:超级天才饼干 时间:2008-03-19 10:45:56
  囧。。。
  lz 有才
作者:十三荼 时间:2008-03-19 10:50:44
  我喜欢港版鸠摩智
  眼睛铜铃大 多可爱
  尤其爱看他和段公子互虐 真是天生一对啊~~~
楼主少年维特没烦恼 时间:2008-03-19 11:05:11
  米人响应号召啊

本帖中心思想是我们凑钱做掉他~

钱少就找唐门,钱多就找西门吹雪,咔嚓咔嚓
楼主少年维特没烦恼 时间:2008-03-19 11:07:17
  作者:十三荼 回复日期:2008-3-19 10:50:44 
    我喜欢港版鸠摩智
    眼睛铜铃大 多可爱
  -------------------------------------
  囧 那个长相蛮憨厚

作者:找抽的柠檬 时间:2008-03-19 11:08:47
  楼主表嚎了,这帖没太监就不错了,其实我们都很伤。。。尤其我离锦官城那么近。。。。。。。
作者:超级天才饼干 时间:2008-03-19 11:41:14
  楼上安啦,你以为鸠摩智还有昌河可以开?
作者:筱筱de木头 时间:2008-03-19 11:48:52
  理解能力有限 觉悟不够。。。 玉罗刹是哪个?哪位好心的能在这帖子和谐之前给点提示啊
作者:骷髅王座 时间:2008-03-19 12:07:38
  我就在锦官城呢,近日有好多传言,不过六扇门已经出面辟谣了,
  说的是江湖局面还是很稳定的
作者:国产无码 时间:2008-03-19 12:24:10
  嗯,江南也收到风声了,官府早就发出通缉,可惜此人早以叛逃他邦,不过听说他也是身不由己
作者:似魔似幻滴确一定 时间:2008-03-19 12:49:24
  在下也正在锦官城。
  听闻近日风声颇紧,在下武功平平,难免有些担心。就怕在官道上走都会着他的道儿。
  据闻鸠摩智手下一名悍将已于锦官医馆杀害两名江湖之外的无辜百姓。各位义士们,各自珍重。
作者:骷髅王座 时间:2008-03-19 13:04:02
  六扇门辟谣,所谓锦官医馆杀人事件非是实情,
  望众百姓不必惊慌,有好事之徒传言有公车78路者
  为歹人所炸,更是子虚乌有之事,朝廷是有能力控制
  吐蕃的,吐蕃之人无不仰慕天朝威仪,心归天朝,
  吐蕃国师妄图以一人之力扭转乾坤,简直是不自量力,
  我等天朝百姓大可安心生活,朝廷早已派出大内高手,
  想必无须多日,便可还大家一个和谐乾坤.

作者:似魔似幻滴确一定 时间:2008-03-19 14:01:24
  楼上的阁下是六扇门的神捕,还是大内锦衣卫?
  昨日在下于傍晚时分归家,但见小巷外一排锦衣卫飘过,遂心安不少。
作者:雌猫也烧香 时间:2008-03-19 14:05:14
  俺不懂了,是说达赖喇嘛么?
作者:明月流辉 时间:2008-03-19 14:08:01
  多事之秋啊.
  鸠摩智此人狼子野心,凡我华夏儿女人人得而诸之.
作者:蓝色de睫毛 时间:2008-03-19 14:08:51
  哈哈, 这帖子......刚看标题时一头雾水, 进来发现~~~LZ你太有才了~~~

跟贴也都很好很强大~~~
作者:紫汽水 时间:2008-03-19 14:11:21
  俺居然明白了~~~
作者:蓝色de睫毛 时间:2008-03-19 14:11:46
  作者:雌猫也烧香 回复日期:2008-3-19 14:05:14 
    俺不懂了,是说达赖喇嘛么?
  ================================
  同学, 说太白了很容易害这帖被和谐哎~~~
  大家默契~默契~~
作者:端木临风 时间:2008-03-19 14:13:07

我也讨厌他!

真有办法我也捐款。所以说一灯大师比他好太多,年轻沉稳又从容……才具有真正大师的风范啊……
作者:missche821 时间:2008-03-19 14:17:31
  他最近欠抽
  不过呢
  也就是跳梁小丑罢了
作者:惊涛啊骇浪 时间:2008-03-19 14:18:08
  这样不会被和谐吧
作者:萨达姆邪魅一笑 时间:2008-03-19 14:18:40
  鸠摩智此人狼子野心,
  犯我强汉,
  虽远必诛!

我虽乃茅山一不成器弟子,但是危机关口,要钱出钱,要命出命。与众武林豪杰一起,保我华夏平安,人民安康。
作者:av老太婆002 时间:2008-03-19 14:19:11

哈哈 

作者:不信掐不死你个SB 时间:2008-03-19 14:22:20
  嫩要相信鸠摩智这种西域番僧是打不过伟大的丐帮帮主乔峰的...

小闹闹就是了.搞不好自己走火入魔法0了 .
作者:咖喱芒果 时间:2008-03-19 14:30:28
  最烦这种拿什么佛号啊禅宗来害人的家伙了
  老天要真有眼
  就直接做了他吧
  我这礼拜吃猪肉的钱都拿出来凑

作者:六月二十一 时间:2008-03-19 14:32:14
  大家要相信朝廷,BOSS估计现在都恨的牙根痒痒,想下暗杀令呢。。。
  话说藩僧还真是生猛,六扇门的都敢打。。。
  昨天去镇上扯布买花衣裳,集市里全是带刀护卫
  等回宿舍就听一在西面桥回来的姐妹说,有藩僧连伤三人,全送医馆切了。。
  现居锦官城的诸位出门小心,遇到面堂紫黑者就俩字——扯乎~
作者:一个人的都市 时间:2008-03-19 14:37:39
  话说土蕃近日之事,鸠摩智矢口否认系其操控所致,并扬言若杀戮者众将就此退隐.
  而桃花岛正逢岛主争位,两派竞相支持鸠摩智,并放出狠言:以后与青城峨眉会断绝往来!
作者:骷髅王座 时间:2008-03-19 14:43:03
  大家不必惊慌,朝廷早已布下天罗地网,京中缇骑四出,锦官城更是
  遍地巡捕,少林,峨眉等武林正派也放出风声来,全力支持朝廷围剿
  吐蕃国师手下一干亡命之徒.相信不出三日,便可将其一网打尽.不
  过吾等读书之人,手无缚鸡之力,在此期间,还是小心为妙,近日太学
  教谕也有令出,凡太学士者皆不可去一些龙蛇混杂之处,以免不幸中招.
作者:cynthialover 时间:2008-03-19 14:55:36
  小女子在锦官城著名太学读书,邻近有所太学扰的众人人心惶惶。此太学内为各门派龙蛇混杂之地。吐蕃国人有为甚。我们太学人人自危。最近打水都不敢将水壶放在留下逗留,以免中招。但传出邻近太学已有重重大内高手驻扎,不会生出事端。遂众人齐齐安心。
作者:西门要饭 时间:2008-03-19 15:06:25
  这厮实在招人厌,为老不尊,顽固不化,通敌献媚,

丐帮早就看他不顺眼了,俺出五两银子!

死后必定打入十八层啊鼻地狱,永世不得翻身!!!
作者:稻草开花 时间:2008-03-19 15:08:41
  有点看明白了!拜LZ
作者:紫玉摩羯 时间:2008-03-19 15:16:55
  鸠摩智前两年不是放话不闹谋反了吗?这次似乎面上也不号召破坏50大会,莫非障眼法?这厮到底想咋整?没两年阳寿了吧。我估计翘的那天还得乱。。天朝是不是就等着他翘啊
作者:紫玉摩羯 时间:2008-03-19 15:20:46
  江湖传言,鸠摩智一得意弟子已潜入锦官城,此人善做礼炮,手段残忍,朝廷出动500锦衣卫城内收索未果,目前还在紧密排查
作者:yan99025 时间:2008-03-19 15:27:16
  真正佛法精深者,应如一灯大师者,慈悲为怀,普渡天下众生,而非只为一境一域之民,这吐蕃国师,枉自称活佛转世,这点小道理都不明白,真是滑天下之大稽。
  LZ之法,某亦深表赞同也。
作者:夜猫子筒子 时间:2008-03-19 15:29:53
  作者:找抽的柠檬 回复日期:2008-3-19 10:34:26 
    LZ你厉害。鸠摩智后面有西域藩王助阵谋反,一朝一夕躲不掉,你没看前段时间那北地蛮夷女人堂而皇之地在华夏大放厥词吗?
  ------------------------------------------------------------
   话说但是在下很是气愤,欺负我们不懂蛮语~~~~~~~
作者:偶系一摊漏 时间:2008-03-19 15:30:01
  作者:cynthialover 回复日期:2008-3-19 14:55:36 
    小女子在锦官城著名太学读书,邻近有所太学扰的众人人心惶惶。此太学内为各门派龙蛇混杂之地。吐蕃国人有为甚。我们太学人人自危。最近打水都不敢将水壶放在留下逗留,以免中招。但传出邻近太学已有重重大内高手驻扎,不会生出事端。遂众人齐齐安心。

------------------------------------------------------------

“最近打水都不敢将水壶放在留下逗留,以免中招”

笑喷~~

作者:loliface 时间:2008-03-19 15:39:13
  ANIMAL WORLD 演完了

武侠江湖闪亮登场

作者:似一梦 时间:2008-03-19 15:43:05
  作者:yan99025 回复日期:2008-3-19 15:27:16 
    真正佛法精深者,应如一灯大师者,慈悲为怀,普渡天下众生,而非只为一境一域之民,这吐蕃国师,枉自称活佛转世,这点小道理都不明白,真是滑天下之大稽。
    LZ之法,某亦深表赞同也。

----------------------------

赞同
作者:前定和谐 时间:2008-03-19 15:45:01
  去年夏天的时候,游历西域,曾见各国书院皆有关于鸠摩智来讲经的告示.想来这二十载,鸠摩智在西域的声望不降反升.
作者:马甲冰蓝色 时间:2008-03-19 15:54:28
  不赞成做掉,做掉后很多事会麻烦,自然规律解决就成了。

==========

出10块钱,慢性毒药吧~~~
作者:miaoxilp 时间:2008-03-19 15:57:50
  这吐蕃国师,也该年逾古稀乎?自然规律为何还为做掉之?
作者:reon1028 时间:2008-03-19 15:58:51
  NND,那位英雄好汉去取那番僧的项上人头来??免费招待1年的猪肉。
作者:reon1028 时间:2008-03-19 16:02:51
  作者:miaoxilp 回复日期:2008-3-19 15:57:50 
    这吐蕃国师,也该年逾古稀乎?自然规律为何还为做掉之?
  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  千年王八、万年龟啦
作者:忧伤的颓废 时间:2008-03-19 16:04:17
  忒有才的LZ了

作者:琥珀小五 时间:2008-03-19 16:12:23

哈哈~~~~~~~
作者:完美D恐龙 时间:2008-03-19 16:27:30
  难道楼主暗讽.达哥?
作者:vanessa_may 时间:2008-03-19 16:32:47
  有才~~好隐晦哦
作者:miaoxilp 时间:2008-03-19 16:47:06

作者:快乐有时 回复日期:2008-3-19 16:42:52 
    六扇门要都是小六那样的可就惨咯,朝廷此番行事颇有不妥,江湖月报记者被逐出吐蕃留人口舌。。。。。。。。
  ------------------------------------------------------------江湖月报记者若是口口声声自己很有职业操守怎么办
作者:瓶子的兜兜 时间:2008-03-19 16:48:21
  我等布衣白丁,也忍不住了。这次怎么也站在朝廷一边。但有需要,只管开口,必竭力相助!

作者:我是天才啦 时间:2008-03-19 16:54:24
  小叮当都做不掉 还想做掉老鸠啊?

作者:似魔似幻滴确一定 时间:2008-03-19 17:06:05
  报~~~!!!
  郭巨侠与白三娘已亲带精兵三万奔赴峨嵋青城。各位好汉不必惊慌,我中原有救也!
作者:reon1028 时间:2008-03-19 17:42:34
  帖小破孩的滚
作者:正义路人 时间:2008-03-19 18:09:04
  身处塞外,心挂中原~~

不过暗杀有失天朝风范,落人口实。

鸠摩智强行修炼九阴大法秘籍,必会走火入魔,多行不义必自毙~
作者:妹妹背着痒娃哇 时间:2008-03-19 18:12:01
  作者:正义路人 回复日期:2008-3-19 18:09:04 
    身处塞外,心挂中原~~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  送他一本《葵花宝典》怎么样
作者:生菜有道 时间:2008-03-19 18:23:51

作者:妹妹背着痒娃哇 回复日期:2008-3-19 18:12:01 

作者:正义路人 回复日期:2008-3-19 18:09:04 
      身处塞外,心挂中原~~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    送他一本《葵花宝典》怎么样
  ===============
  马不群娘娘正在练
作者:byebye二丁目 时间:2008-03-19 18:29:13
  作者:少年维特没烦恼 回复日期:2008-3-19 11:07:17 
    作者:十三荼 回复日期:2008-3-19 10:50:44 
      我喜欢港版鸠摩智
      眼睛铜铃大 多可爱
    -------------------------------------
    囧 那个长相蛮憨厚
  ------------------------------------
  囧 那个演员我也蛮喜欢的
  还有下面那个老演奸人的 囧

作者:项AAA 时间:2008-03-19 18:37:21
作者:重装铲车 时间:2008-03-19 19:23:27
  强帖 留名
作者:ya_ya3 时间:2008-03-19 19:58:31
  留名~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

作者:飘是一种美德 时间:2008-03-19 20:03:47
  作者:快乐有时 回复日期:2008-3-19 16:42:52 
      六扇门要都是小六那样的可就惨咯,朝廷此番行事颇有不妥,江湖月报记者被逐出吐蕃留人口舌。。。。。。。。
    ------------------------------------------------------------江湖月报记者若是口口声声自己很有职业操守怎么办

========================

凤凰已经放上了几个活的番邦人士,外加活的番邦月报记者一名,以正视听
作者:妙妙啊乌 时间:2008-03-19 20:05:09
  妈妈呀,这是哪国的国语。我穿越到了宋朝了?乔大哥,俺找你来了
  塞上牛羊咱们共赴约
作者:meme123 时间:2008-03-19 20:06:57
  OMG~~~

还是去植物园聊去了\

这个........太那啥了
作者:他们都说你花痴了 时间:2008-03-19 20:08:23
  朝廷已派出高手 相信不假时日定能平叛

那鸠氏虽掀起一时浪潮 但无根基 有如浮萍 不足为惧

倒是那魔头玉罗刹 蛇蝎心肠 却以绝色之姿迷惑世人 此魔头精于敛财 更善于广撒金元诱惑他人助她为非作歹 我等小民定要看清此人面目 以不变应万变

作者:阿湫 时间:2008-03-19 20:08:32
  拍爪
作者:87122 时间:2008-03-19 20:14:28
  哈哈~燕赵寒士替荆轲出小剃刀一把刺魔!
作者:国产无码 时间:2008-03-19 20:17:46
  贫道觉得当务之急不在鸠摩智,而在东海夷洲陷空岛,不知朝廷是否察觉?
作者:黍与与 时间:2008-03-19 20:17:58
  你们牛!
作者:摇摆娇蛮狼 时间:2008-03-19 20:20:18
  昨天动物世界 今天中午植物乐园
  晚上又改武侠小说了吗?

作者:黍与与 时间:2008-03-19 20:21:53
  要留此贴,自觉密语
作者:见你就想抽你 时间:2008-03-19 20:23:36
  动物世界......
  植物园.........
  天龙八部.......
  囧.........
  都是和谐之人啊..........
作者:匿名发帖3 时间:2008-03-19 20:26:19
  这就是看我朝今年在帝都召开万国武林大会的当口闹腾添恶心
作者:火焰小小 时间:2008-03-19 20:27:07
  我等女儿家家
  养在闺中
  也人人佩刀而动了……
  江湖风声渐冷
  风雨飘摇啊~

作者:国产无码 时间:2008-03-19 20:27:26
  桃花岛也是一祸害,可惜我红朝东西南北皆不靖。
作者:物不平则鸣 时间:2008-03-19 20:28:47
  猜谜才是王道 向油菜的楼主致敬
作者:刺秦A 时间:2008-03-19 20:29:12
  太祖御封,鸠摩智阳寿80有5,故鸠摩智尚未到灯尽之时
  江湖传言,鸠摩智已武功尽失,成门下弟子之魁首耳
作者:孤丹旅人 时间:2008-03-19 20:35:22
  哈哈,楼主太有才了!留个爪子先。。。。。。

作者:xiao_a11 时间:2008-03-19 20:35:43
  油菜帖
作者:国产无码 时间:2008-03-19 20:41:37
  作者:快乐有时 回复日期:2008-3-19 20:36:49 
    太祖御封,鸠摩智阳寿80有5,故鸠摩智尚未到灯尽之时
      江湖传言,鸠摩智已武功尽失,成门下弟子之魁首耳
    ---------------------------------------------------
    屁勒,欲练神功,必先自宫。鸠摩智不逊岳不群
  ----------------------------------------
  不然,鸠摩智修习并非是《葵花宝典》,在机缘巧合之下贫道曾无意见得其发功,乃是属于《嫁衣神功》,可惜,鸠氏千虑一失,不知《嫁衣神功》始终会散尽功力,白白便宜了玉罗刹,呜呼哀哉。
作者:他们都说你花痴了 时间:2008-03-19 20:45:49
  鸠摩智当年就是被玉罗刹色诱了去 更在玉罗刹的淫威下 做了许多违反佛道之事

一代高僧 自毁道行 可叹 可叹
作者:倒霉的落日 时间:2008-03-19 20:47:00
  桃花岛三日后要选岛主,热门人选都不是好货色呀
  江湖多风波,还真想组织江湖第一杀手组织.....
作者:正在减肥的猪 时间:2008-03-19 20:47:25
  马克
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 374 下页  到页