菜鸟求教诸位达人:香港高登论坛怎么注册啊?

楼主:汕汕 时间:2008-04-23 01:26:00 点击:6082 回复:29
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

新浪搜狐不行,雅虎不行,MSN.hotmail也不成,到底要用什么邮箱啊,一定要企事业单位的吗?我没有啊!郁闷死了

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
作者:yurico 时间:2008-04-23 01:24:17
  你用手机咋爬进高登的捏?
楼主汕汕 时间:2008-04-23 01:28:46
  回楼上,手机好象只能上天涯。还请高人推荐能注册高登的免费邮箱
作者:滑蛋虾仁饭 时间:2008-04-23 01:31:30

必定要HK的网络供应商的电子邮箱才行

作者:滑蛋虾仁饭 时间:2008-04-23 01:36:00

其实我觉得没有必要注册啊,进去做CD-ROM就好了

注册最多就和港人吵几句咯,没什么意义。光看就好。

作者:滑蛋虾仁饭 时间:2008-04-23 01:41:42

高登注册有这么一条:

我們只接受互聯網供應商、學校或公司機構發出之電郵作為登記。
  我們將會把預設的密碼寄到您所填的電郵地址。
  電郵地址將會作為日後登入之用。

楼主汕汕 时间:2008-04-23 01:42:15
  我不知道高登支持哪些HK免费邮箱,搞过香港雅虎邮箱,高登不支持,郁闷
作者:滑蛋虾仁饭 时间:2008-04-23 01:52:18

LZ你没看见我的回复????LZ你没看见我的回复????

楼主汕汕 时间:2008-04-23 01:58:05
  楼上没看懂。我想要个HK网站,注册邮箱
楼主汕汕 时间:2008-04-23 02:07:24
  雅虎也是HK互联网供应商,但是雅虎邮箱高登注册不了。我想问哪家HK邮箱能注册高登?
作者:滑蛋虾仁饭 时间:2008-04-23 02:08:06

高登注册有这么一条:

作者:滑蛋虾仁饭 时间:2008-04-23 02:09:39
      高登注册有这么一条:

高登注册有这么一条:

高登注册有这么一条:

作者:滑蛋虾仁饭 时间:2008-04-23 02:19:02
  作者:汕汕 回复日期:2008-4-23 2:07:24 
    雅虎也是HK互联网供应商,但是雅虎邮箱高登注册不了。我想问哪家HK邮箱能注册高登?

此消息发自掌中天涯wap.tianya.cn ,我也要用手机发表留言!

========================

看来楼主对“网络供应商”的概念不怎么清楚……………………

网络供应商即ISP,也就等于我们的中国电信,长城宽带,中国网通等……

雅虎充其量只能叫做“网站”………… 囧~
楼主汕汕 时间:2008-04-23 02:20:17
  那要怎样注册?要挂什么代理?我只注意后面的香港邮箱了。本人菜鸟,指教
作者:额额额额额 时间:2008-04-23 02:28:18

出来了吗出来了吗?

是谁?
楼主汕汕 时间:2008-04-23 02:33:37
  我不是去看照的。我就想在高登注册,总是失败,说我邮箱不对
楼主汕汕 时间:2008-04-23 02:35:45
  我不是去看照的。我就想在高登注册,总是失败,说我邮箱不对
作者:滑蛋虾仁饭 时间:2008-04-23 02:38:32
  作者:汕汕 回复日期:2008-4-23 2:20:17 
    那要怎样注册?要挂什么代理?我只注意后面的香港邮箱了。本人菜鸟,指教

此消息发自掌中天涯wap.tianya.cn ,我也要用手机发表留言!

========================

可以这么说,基本上高登在国内是不能注册的了。

唯一的办法,必须满足以下条件:

1.有亲戚或朋友在HK.

2.你那在HK的亲戚或朋友家里必须有当地的互联网网络登记。

3.你要亲自去HK一趟,或叫人帮你在HK,拿你亲戚或朋友家里用的网络网络供应商提供的邮箱地址进行注册。

4.没HK网络供应商邮箱的话,就看看你的亲戚或朋友所在读的学校有没有提供校园邮箱给他(她),如果有,按照第3条进行。

5.还有一个选择就是假如你那在HK的亲戚或朋友在政府机构工作,并且有个人工作邮箱的,按第3条进行。

6.一旦注册,请注意言行。因为高登网络和HK政府在有必要的情况下可通过该邮箱地址查找到你的亲戚或朋友。因为在HK上网,如果有违法行为的话是要追究ID注册当事人的法律责任的。

楼主汕汕 时间:2008-04-23 02:40:15
  好像不少天涯人都在高登注册的,很多的内地口吻
作者:滑蛋虾仁饭 时间:2008-04-23 02:50:00

作者:汕汕 回复日期:2008-4-23 2:40:15 
    好像不少天涯人都在高登注册的,很多的内地口吻

==========================

不会吧?

我在高登做CD-ROM做了四年,没发现有内地的口吻哦~

最多只有新移民

楼主汕汕 时间:2008-04-23 02:50:51
  绝对有。艳照期间,高登就有天涯观光团上去留言的
作者:滑蛋虾仁饭 时间:2008-04-23 03:00:00
  作者:汕汕 回复日期:2008-4-23 2:50:51 
    绝对有。艳照期间,高登就有天涯观光团上去留言的

===========================

我只知道很多泡高登的新移民同时也会泡天涯,咔咔~~!

楼主汕汕 时间:2008-04-23 03:00:32
  哦,我却相信不少天涯人混高登呢,有的高登帖和天涯一样
作者:滑蛋虾仁饭 时间:2008-04-23 03:11:14

新移民在天涯贴完之后再贴去高登也不奇怪啊

HK的一位资深评论员也常上天涯的

楼主汕汕 时间:2008-04-23 03:13:29
  曾听天涯某人抱怨:HK管得宽,因辩驳发言被封号,呵呵
作者:滑蛋虾仁饭 时间:2008-04-23 03:25:17

高登封AC是傢常便飯啦

更何況是非常時期

作者:滑蛋虾仁饭 时间:2008-04-23 11:30:21

通知一下楼主:

貌似我发现在内地怎么注册高登了……

作者:vo1ce5 时间:2012-07-03 00:17:43
  怎么注册?求共享
作者:解救姜戈 时间:2014-05-26 05:28:03
  宝贝宝贝韩版包包包包
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规