我算是明白了,小三原来是这样把男人勾跑的

楼主:很伤很无奈 时间:2008-04-24 10:24:00 点击:872616 回复:5253
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 353 下页  到页 
我说三儿,不要贱到这种份上,给女人留点尊严好不好?本来我都想把这个跟你同样JP的男人拱手相让了,你逼宫太甚,小心我改变主意哦。

我以为三除了美貌与年轻,还应极具智慧与手腕的,否则都不能成功瓦解并渗透别人的家庭,我开始还以为你是这种三,还没开战都觉得肯定拼不过,本想全身而退的,后来你却主动跳出来,让我知道你跟我同龄,都是70后最末一年出生,个头还比我矮,样貌跟我也不过半斤八两嘛,气质却输我半条街,学历比我低了不止一点点,工作事业上更是银河系的距离,因为喜好吃喝玩乐所以开衣服店衣服店倒闭开手机店手机店亏本,最后就连工作都是要我LG帮找的。

我就奇怪了,这样的三有哪点好?你不停的发短信暗示我去看我LG的手机,那我也不能不给你面子,就看了,于是知道了你的好——原来三没有最贱只有更贱,贱到这个份上真是令人叹为观止!摘录手机短信如下(因为只看了一次,有大概印象,不能做到每字相同,但凭我的记忆力和这件事的震憾力也不会相差太多)——

“你老婆回来了吗?那我乖乖消失了哦,记得要想我哦,猪。”

“可我真舍不得你,刚才做完,现在又想要了哦,猪。”

“你不方便回信息就不用回了,我发给你就好。”

“你老婆怎么回这么早啊?她不是有应酬的吗?对了,她这周会出差吗?”

那是当晚的,然后我忍不住就去翻查了过去的,直面这信任被辜负后的一片狼籍,信息太多太泛滥,我只摘录提到我的那部分,那些两人之间的你侬我侬就不摘下来恶心路过的观众了——

“不如我们去你家里做吧,那样给我的感觉很刺激啊,反正你老婆中午也赶不回来的......”

“你老婆查勤多了呀?那我们改在早上开房好不好?你就说要早点上班啊,要不你上班闲了溜出来啊,我想死你了......”

“为什么你老婆要查你啊?换我就不会,老公想在外面尝尝鲜就去吧,这样爱情才能永保活力嘛,没自信的女人才查老公勤......你应该娶我做老婆的......笨了吧......”

“以后不许叫我猪,要叫我老婆......用中文叫喔......”

“你不要骂我嘛,不要生气好不好?不要不理我,我以后不去酒吧了,只要你叫我不去我一定不去,我是听话的小猫,你的黛玉......”(——这句与我无关,拿出来只是觉得她亵渎了黛玉,f*u*c*k)

“我不能接受你结婚,我们初中就认识了,她是大学才认识你的,要算先来后到,我也是先认识你的,猪。”

“今天同学聚会你怎么不来?你老婆又缠着你啊,烦S了......”

“有男同学说你初中的时候就暗恋我了对吗?嘻嘻,你又被我抓住了一个把柄哦,不过我现在想抓你另一个把柄,你知道的啦......”

“猪啊,带套了吗?记得多带两个哦,今天情人节不陪她也没问题的,她是你老婆,我才是你情人啊,反正你也送礼物给她啦,那她要礼我要人罗!不管是多贵重的礼,我还是想要人多一些......”

“分手不是不可以,可是就为了所谓的责任与道义就要牺牲我们的爱情吗?我不能接受!”

“我会一直站在原地等你的,我一直祝福你的......”

“我想要个戒指做分手礼物好吗?这样给我的感觉你已经娶了我了,我们这三年不是没名没份的在一起。”

“你老婆要怎么样才肯放手呢?我成全你们,谁成全我们的爱情?”

“我是什么都不如她,可我有你的爱就足够了......”

“为了不伤害她,就要伤害我吗?”

“我要去广州嫁人了,但我爱的永远只有你一个......”

“你又不准我嫁人,又不愿离婚,想怎么样啊你......”

“我愿意跟你私奔,但是这样放弃掉你好不容易奋斗到的位置,不可惜吗?”

“就算你父母不能接受我,也不用逃避啊,你父母也不一定不能接受我,他们宁可留你在身边的.....”

“我担心的是,去深圳如果你不能达成理想的目标,如果连现在都不如,你肯定会怨我的,我以后就不能跟你要求这样那样了,我们会相处得不开心的,我怕这一切......”

“不是我自私,不是我不肯跟你走,我是觉得你没这样的勇气,你连离婚跟我在一起的勇气都没有,哪有勇气抛开一切从零开始?”

......

算了,暂时打这么多,手累死了。我真想不通,为了得到一个男人,女人有必要贱到这份上吗?不是我不明白,这世界转变太快。如果这是一个九O后的语言行为,我觉得尚可理解。问题是,拜托三儿,你也老大不小,跟我同样是三十而立的人了,说出这种话来不嫌幼稚的慌吗?哦,我的JPLG同样的幼稚!真是让人无话可说,我只有很伤很无奈了。

我也明白这样的JP是天造地设的一对,应该放手,应该成全。可我就在这时心有不甘,三的这种做法简直是骑到我头上来了,不给点教训,就让她这么容易称心如意也太便宜她了!

走过路过的达人们,帮我支支招吧,要不骂醒我赶快跳开这火坑也成!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:我就乐意住山洞 时间:2008-04-24 10:26:47
  沙发阿
作者:seleneran 时间:2008-04-24 10:29:59
  真有这么赤裸裸的贱人?貌似沙发~~~~~
作者:宝蓝力量大 时间:2008-04-24 10:30:18
  如果米小孩的话

榨干你lg的钱

离婚
作者:fswhjue 时间:2008-04-24 10:31:17
  他们偷情被你发现的事你LG知道吗? 你们有孩子了吗?
作者:我就乐意住山洞 时间:2008-04-24 10:33:01
  LZ

只有三个字

离婚吧
作者:xingying17 时间:2008-04-24 10:33:25
  .......这女人真贱哪!!!!算了,,,赶快跳出这个火坑吧!!让他LG去跟她过日子吧!!
作者:tinajf 时间:2008-04-24 10:33:48
  令人发指的贱三
作者:xingying17 时间:2008-04-24 10:35:23
  上面打错了啊!!让你LG跟她过日子去吧
作者:gyhmybsy 时间:2008-04-24 10:37:21
  散了吧
作者:月无颜 时间:2008-04-24 10:37:28

姐姐我支持你整死小三!
  男人要不要另外说,这种小三不能轻易放过了!

楼主很伤很无奈 时间:2008-04-24 10:37:43
  没有孩子,结婚一年不到,也就是说,她在我们结婚前就已经入侵了。
  我LG后来知道我知道了,不过他的表现也是非一般的JP,怎么JP都叫我给遇上了?真让人啼笑皆非。等我缓过气来,再把LG的JP表现一并奉上,让大家瞧瞧这年头的“非正常JP爱情模式”!
作者:不甜的糖糖 时间:2008-04-24 10:39:26
  三固然极品。你老公也够极品的了

家里红旗不倒,外面彩旗飘飘。还不让人家三泡吧,嫁人。

趁早拉倒算了,这样的男人抢回来都恶心着自己
作者:听他打呼噜 时间:2008-04-24 10:40:02
  好甜腻的短信……

我被腻恶心了
作者:ydyj 时间:2008-04-24 10:41:34
  “你又不准我嫁人,又不愿离婚,想怎么样啊你......”
  -------------------------------------------------
  看了这句话,这种男人你还要?
作者:案发时间 时间:2008-04-24 10:42:13
  从短信来看,你老公不想离婚的么,为什么他不想离婚? 因为孩子? 因为钱在你手上?因为怕爸妈骂?或者他根本不喜欢那女的?
  你老公要是骗那个女滴的话,虽然他不是个好人,但那女的也没赚么,当他花钱嫖妓女
  至于离婚不离婚,看你对你老公有无感情,还有他到底是否真的jp了,你又没写他,so我们也不知道么~~
作者:正义路人 时间:2008-04-24 10:43:16
  这样的男人,早点撇了恶心别人去吧!~

留着早晚出内伤!~
作者:甘霖点点 时间:2008-04-24 10:43:34
  先把老公拉回来,让他甩了三,甩了之后男人要不要就看你的了~
作者:端王府二格格 时间:2008-04-24 10:44:12
  无语了……JJ你还是拉倒了吧,这样JP的三你的LG也看得上,算了吧,你LG配不上你的
  介个世界太疯狂鸟,偶真的都8想结婚了
作者:正义的杨枪队 时间:2008-04-24 10:44:37
  呵呵,八卦成小三集市了~~~
作者:八瓜爪 时间:2008-04-24 10:44:41
  贱到极点了! 开眼了! 原来话可以说得这么贱的!

LZ你把这个贴的地址发给她, 看我们怎么咒怨这对贱人!!
作者:惭无倾城色 时间:2008-04-24 10:45:02
  我晕。
  那言语粗鄙就剩性拉。
  你也是的不体贴点,买个充气娃娃给你老公背身上。随时随地解决难言之隐。
作者:curiousfay 时间:2008-04-24 10:48:38
  现在楼主姐姐的感受是什么啊
  要不,大家合伙灭了他们2个

作者:小布衣 时间:2008-04-24 10:48:56
  “有男同学说你初中的时候就暗恋我了对吗?嘻嘻,你又被我抓住了一个把柄哦,不过我现在想抓你另一个把柄,你知道的啦......”

什么把柄?哈哈哈
作者:amylauyz 时间:2008-04-24 10:50:23
  坐等楼主八 你的JP老公
作者:暴牙小小兔 时间:2008-04-24 10:50:24
  这个小三是猪太郎嘛..

作者:mini_elf 时间:2008-04-24 10:51:17
  恶心,你LG比三更恶心
作者:萧书 时间:2008-04-24 10:52:04
  学到了,原来男人就爱这种发嗲装傻装可爱还要经常发骚的调调
  “我是听话的小猫,你的黛玉”这个很强。。。
作者:羊角儿 时间:2008-04-24 10:52:53
  一对狗男女~~拉出去人道主义毁灭~算了,对于这种人根本不用讲人道,直接拉出了灭了
作者:红梅915 时间:2008-04-24 10:53:20
  姐姐~~~抱抱~~~

我也被JP三欺负过,也是70年代最后一年生的,她们都很有手段,我这个80年代第二年出生的孩子,远远比不上她的手段。。。。。

我现在想明白了,男人是自己的,女人一定不要软弱,要把男人留住,既然当初嫁给他,必然是有自己的道理的,可能男人是喜欢新鲜的动物,这点,女人们都很无奈。

好在现在你家庭出现的这个小三,还没有堂而皇之出现在你面前,言之咄咄地要你们离婚,说明她还有点自知之明,她没有这个资本和资格,换句话说,你老公爱的不是她!!!!!只是叫了只鸡而已。

姐姐,你要顶住!要不动声色,对你老公也要不卑不亢,不要让他觉得你发现了什么,但是偶尔可以敲打他一下。
作者:上网等脚干 时间:2008-04-24 10:53:59
  成全他们吧,和他们纠缠在一块,不是掉了你自己的价??有必要吗?有什么不甘心,和这种人不甘心只会耽误了自己.成全他们这种所谓的爱情,更能成全你自己的碧海蓝天~~~~
作者:萧书 时间:2008-04-24 10:54:50
  对了,千万别急着离婚,不然不是正中小三下怀
作者:红梅915 时间:2008-04-24 10:56:07
  对了,姐姐,如果她胆敢跟你挑衅,或者变本加厉勾搭你男人,你就发到天涯来,我们来人肉她!!!!

誓和小三斗争到底!!
作者:雌雄同体的半兽人 时间:2008-04-24 10:56:27
  哎,JP到老子内伤
作者:hunily 时间:2008-04-24 10:57:29
  真是林子大了,什么三都有!
作者:tokasa 时间:2008-04-24 10:57:39
  三,又见三。。。
  越来越不待见三。。。
作者:暴鸢 时间:2008-04-24 10:59:11
  钱啊,房子啊车啊什么的都弄到手,然后踢他出门!他不是要跟贱人私奔么?奔去!看怎么惨,怎么死~~
作者:韩朵 时间:2008-04-24 10:59:56
  pa pa
作者:另一个影子 时间:2008-04-24 11:00:13
  最好是能让男人甩掉小三.然后再甩掉男人.
作者:哥哥不想背娃娃 时间:2008-04-24 11:01:02
  啊
作者:vivi_luna 时间:2008-04-24 11:01:58
  太贱了
  恶心~~~
  什么j女人都有啊!
  真不要脸
作者:洛洛钝钝 时间:2008-04-24 11:04:29
  楼主把证据留好,离婚的时候尽可能的榨干他所有的钱,然后就走人啦~~

表跟他们纠缠了,你不嫌恶心啊
作者:一头小熊 时间:2008-04-24 11:05:55
  跟这个两个贱人,已经没有什么感情,道义上的事情可谈了
  一切最简单化,理性思维,收益最大化
  榨干那个他,离婚
  自己踏上自己新的人生,收获新的快乐

水瓶座的思维
作者:懒散神 时间:2008-04-24 11:10:51
  小三年年有,今年特别多

别说小三了,要是哪个女的说这种话,我早就一巴掌上去了,不会好好说话是怎么,贱妇!LZ有自己的事业自己的工作,还怕三儿?跟他们死磕到底,让你那老公后悔去把
作者:黑龙之瞳 时间:2008-04-24 11:14:00

你老公跟你结了婚,但是之前一直跟她来往

很陈冠希啊。。。啊娇也是这样

作者:暖色的夏天 时间:2008-04-24 11:14:25
  拿到自己该得的,然后离婚
作者:chanrhea 时间:2008-04-24 11:16:19
  以前说是有钱男人被人抢,现在是没钱的男人也有人抢.
  不是说男人很多嘛,失调吗,怎么还在抢男人
作者:远离背叛 时间:2008-04-24 11:17:13
  哎,没我惨啊,我有了小孩,LG趁我回妈妈家带别人来我的床上XXOO,被提前回来的我碰了个现形啊,自己都不相信自己的眼睛啊,我们的感情可是很好的,而且为了再一起经历了很多的磨难!又有了儿子,,持家也好,教育孩子也好,学历也好,长相也好我不被那个女人差啊,当时死的心都有了!!!那段时间不知道自己怎么过来的,他什么招都用了,求我给他一次机会,我经过考虑也再没有说离婚.现在虽然事情已经过去2年了,LG也表现的真的象变了一个人一样,好的继续,不好的也改正了,儿子也越来越懂事了,经济也越来越好了,可是......两人在一起XXOO的时候我却再也找不回原来的感觉了....而且我的心也没有原来那么单纯了...整个人的思想都回不到原来了,自己觉得很悲哀....
  没小孩怎么都好啊......
作者:nannyzq 时间:2008-04-24 11:19:07
  一个巴掌拍不响,LZ老公也不是什么好货色……
  LZ当初怎么就瞎了眼选了这样的男人哦。

这对贱人就让他们去吧,该拿的都拿走,她不是要男人么,就给她一个男人好了,多的不给!

然后,在边上看好戏吧。
作者:连_环 时间:2008-04-24 11:23:01
   我以为三除了美貌与年轻,还应极具智慧与手腕的,否则都不能成功瓦解并渗透别人的家庭,我开始还以为你是这种三,还没开战都觉得肯定拼不过,本想全身而退的,后来你却主动跳出来,让我知道你跟我同龄,都是70后最末一年出生,个头还比我矮,样貌跟我也不过半斤八两嘛,气质却输我半条街,学历比我低了不止一点点,工作事业上更是银河系的距离,因为喜好吃喝玩乐所以开衣服店衣服店倒闭开手机店手机店亏本,最后就连工作都是要我LG帮找的。
  ==============================================
  其实看到这段的口气就知道人家是怎么把你男人勾走的了。。
  1.女人矮那叫娇小可爱。
  2.样貌在你眼里还跟你半斤八两,那估计比你强。
  3.气质= = 女人看女人气质跟男人看女人气质是不一样的,而且你这样不比人家好看,只好拿气质忽悠自己。。。
  4.学历事业工作= =我没听过抢男人是靠高学历高收入的,除非是养男人。

除了知道骂贱人,你还会啥------------

作者:要试一下吗 时间:2008-04-24 11:23:28
  把你老公的短信转发到你的手机上,保存证据,以便将来打官司分家产用,防他将来不认帐.还有,尽量不要便自己那么的受伤.
作者:shelley864 时间:2008-04-24 11:25:06
  楼主,你还年轻!!!!!怕什么。
作者:花开无馨 时间:2008-04-24 11:25:45
  每个版都要发一遍吗?
作者:rocker1130 时间:2008-04-24 11:29:22
  榨干你LG的钱,然后离婚

这年头没谁都能活,没钱不行
作者:华丽的冒险 时间:2008-04-24 11:31:18
  作者:连_环 回复日期:2008-4-24 11:23:01 
    3.气质= = 女人看女人气质跟男人看女人气质是不一样的,而且你这样不比人家好看,只好拿气质忽悠自己。。。
    4.学历事业工作= =我没听过抢男人是靠高学历高收入的,除非是养男人。

--------------
  莫非这位是现行地活地小三?洒花~~~
  看你一副打抱不平地样子,就差全副武装解放人家家庭鸟~~~

作者:越狱兔兔 时间:2008-04-24 11:34:17
  就烦小三儿~

她还就这么贱..受不了.
作者:小艾蔻 时间:2008-04-24 11:34:55
  作者:连_环 回复日期:2008-4-24 11:23:01 
    ==============================================

除了知道骂贱人,你还会啥------------
  ------------------------------------------------------------
  强烈怀疑这人就是三!!!

作者:lovejet 时间:2008-04-24 11:39:06
  LZ你就不懂了,你的男人就喜欢这一套啊。能力不如你,你的男人才能显示他的高大啊。
作者:简转繁 时间:2008-04-24 11:39:07
  好贱。。。。

作者:水色天籁 时间:2008-04-24 11:40:30
  LZ简直不能轻饶了他们,要不就太对不起你自己了,还有LS的疑似贱3,请滚走
作者:小强拍拖鞋 时间:2008-04-24 11:42:24
  作者:暖色的夏天 回复日期:2008-4-24 11:14:25 

----------------------------
   同意这个

作者:guqiusi 时间:2008-04-24 11:43:33
  我靠
作者:左不离右 时间:2008-04-24 11:46:37
  我只想说,不能安静的走开。
作者:hokusoem 时间:2008-04-24 11:46:59
  无语了

作者:胳膊上写个Zero 时间:2008-04-24 11:50:01
  最近看的太多
  对婚姻爱情越来越悲观
  似乎不管什么样的男人都会给你来这么一出
  所以我想
  找个基因好的男人生个孩子
  然后跟孩子过一辈子

我绝对受不了这种打击

作者:古天了了 时间:2008-04-24 11:50:28
  为什么要一口一个爱情啊。。。。
  抓住“爱情”两个字就觉得自己做什么都有理
  爱情是要跟责任绑在一起的,那些三们死也不会明白
作者:iamsunny0313 时间:2008-04-24 11:51:14
  作者:暖色的夏天 回复日期:2008-4-24 11:14:25 
  ----------
  PAI,不要轻易放过,最好整死他们。但那男人真不能要了
作者:拉非尔 时间:2008-04-24 11:52:40
  对于放得开的女人,男人是扛不住的,我是男人我明白,生理上决定的。三儿基本上靠浪取胜,比学历工作气质没用。
作者:ybdjl 时间:2008-04-24 11:55:09
  给楼主建议个以毒攻毒的法子!给你老公介绍一个比那"小三"更好的女人,然后离开他,把战争留给他们!
作者:6月9日凌晨 时间:2008-04-24 11:56:02
  我也觉得要不卑不亢的斗争到底
  凭什么自己走开啊
  我本身是暴力型的 不服气就打到你服气
  明的暗的咱们一起来 扩大她当三影响
  她不是没有单位么? 去街道装受害者 那些大婶么最感兴趣了
作者:H萌 时间:2008-04-24 11:58:05
  在天涯时间久了 真是对婚姻什么信心都没有

现在对你好好的一个男人 不知道什么时候就能换副狰狞样子对你

怕都怕死了 不要小孩子 自己经济独立 我能做的只有这些

剩下的 听天由命吧
作者:爱走路 时间:2008-04-24 11:58:07
  真是赤果果地三啊!
  多收集证据!拿到你该拿的!
  然后成全这对贱人!
作者:就爱罗小胡 时间:2008-04-24 11:58:40
  KAO,吐了,真恶心
  先找人把两贱人爆打一顿,然后离婚
作者:RocAaron 时间:2008-04-24 12:00:32
  Mark
作者:童家有女初长成 时间:2008-04-24 12:01:11
  被老公和小三欺骗了,楼主发泄一下又如何?没受过这种罪的人永远无法理解.
  我遇到的小三更加极品.还是那男人.哇,不提了不提了
  还好,现在脱身了.那样的货色,送我也懒得要/
作者:我来这里看看 时间:2008-04-24 12:07:30
  看了- -才明白男人是很不聪明啊 普通女人也能勾引上让他出轨
  男人看短信的时候一定很爽吧...而且又不准别人结婚又不离婚的
作者:哥哥不想背娃娃 时间:2008-04-24 12:13:41
  啊
楼主很伤很无奈 时间:2008-04-24 12:16:36
  好,歇够了,接着八。

人做三你做三,至少巴结个大款或者高官来当长期饭票才算是修成正果啊,我LG只是个小小部门经理,用不着花这么多心思与时间的,我也是部门经理啊,要不你来傍傍我我也是可以给你解决工作问题的。不过也许这恰恰证明了她是为了他们至高无上的爱情而不是钱和地位什么的,很傻很天真的三呢。

不过呢,不知是幸还是不幸,我LG长得很帅很高大,属于吴彦祖那一型的,三自己都说“你长得这么帅,带出去多拉风啊”,她向她所有的朋友介绍说那是她的男朋友,还一伙人一起去春游去钓鱼,完了又说“她们都夸你帅呢,说我好福气,有个这么帅这么能干的男友”,我的LG问她“你就喜欢我帅啊”她又说“不是啦,我喜欢你稳重,细心体贴,还有工作的时候很认真”(这是QQ记录,容后再八)。

我们结婚一年不到,也就是说,她在我们结婚前就已经入侵了。我一直傻乎乎一是因为绝对的信任,二是因为相对的自信,三是因为忙碌的工作。虽然结婚时间很短,但拍拖时间很长,大学时候在一起的,可想而知有多少年感情了。我们都是很卖命工作的那种人,也都很要强,所以在有了一定的事业之后才结的婚,结婚的支出全是自己的收入,没要双方父母一分钱,还各自给家人买了房子。大家相扶持走过这么多年,一起面对过人生的低谷与许多波折,彼此之间非常默契,所以我才给予绝对的信任,而且婚姻里,信任是很重要的,我以为我做对了,原来我又错了。

接下来说说JP老公的事后反应吧——

先是错愕,死不认帐,说“你搞错了吧”,会脸红,有羞愧感。

然后震怒,指责我查他手机,侵犯他隐私权,这样不信任他不如离婚云云。

等我同意离婚,态度软化,道歉,认错,承诺与三断了联系永不往来,并在我的要求下自觉打开QQ聊天记录让我查个彻底以表决心。我也不算太蠢,在查他QQ记录时就乘他不注意给备了一份,留做离婚的证据。可是我没离过婚,这个证据要怎么用不太懂,拿上法庭去用吗?有意义吗?我们的财产那可真是有你的一半也有我的一半,我拿本属于自己挣来的一半也是应份的。还是这个证据留给他父母?让他父母知道离婚不是我的错是他们儿子变了心?搞不懂。人生什么都会有第一次,以前跟他拍拖是第一次,把清清白白的自己交给他也是第一次,结婚是第一次,直面三儿是第一次,离婚也是第一次,什么都从不知道到知道,这惨淡的人生啊。

可是当晚半夜又让我查到他跟她继续发短信在联系(一个人能在同一个坑里摔两次,不服不行),约好等这个风波过去后再联络。这一次我没法冷静了,又哭又闹,人非草木,孰能无情?我不明白LG怎么就可以下得了手,那种撕心裂肺的痛,还真不如直接拿把刀把我给杀了得了,终于理解了姜岩JJ为什么那么决绝,不到那个份上是无法体会那种对人性及对世界的一种信任与乐观的坍塌。

我说你怎么就这么管不住自己的小DD呢?对婚姻如此不负责任?对我如此没良心呢?一直以正人君子自居并给周围所有人的印象都如此的他不能承受这种指责,于是开始改口,推翻他之前所说种种,说他是爱她,不是玩她,他是有感情的人,但又要背着道德良心与责任,所以跟我结婚,因为我跟他一同走过的这些年很不容易,但他控制不住自己不想她,不去找她。他说,他牺牲了她和自己的真感情跟我结婚,算对得起我了,我干嘛还苛求他那么多?

我无语,我们大学时期的爱情就不是真感情了?这么多年的相濡以沫就不是真感情了?他说是,不过已经是过去式了。

我囧,既然我们的感情是过去式了,就请另行开展你的进行式吧。我开始收拾包袱准备走人回娘家。他却阻拦,又说什么他的感情归感情,但责任归责任,无论如何都不会跟我离婚,不让我走,不让这个家散,好像我才是那个搞得整个家乌烟瘴气的刽子手。

然后,最让我雷的事情发生了,他竟然订了两张千里之外的大学母校所在城市的飞机票,要跟我一起飞回去找回最初的感觉!真是浪漫得可以,我差一点点就重新被俘虏了,结果又让我看到他还在跟她发短信!!!

短信内容下回八,下班了,不吃饭就没得吃了(公司食堂,过期不候)。

下午八不了啦,身为领导不能以身作则,一上午泡天涯让下属们忙得要死,问心有愧,晚上回家再八吧。谢谢各位走过路过安慰我开解我的朋友们,天涯,真好。

作者:逍遥岛_玉玉 时间:2008-04-24 12:21:41
  又是一个三......无语了.......
作者:suckers 时间:2008-04-24 12:22:23
  先赶走三儿,再考虑要不要离婚,不要成全别人苦了自己。
  留住老公出轨证据,抢夺所有财产,让老公事业惨败声名狼藉后,再离开。

作者:有多少用户名啊 时间:2008-04-24 12:25:46
  分了走人 30还没到何必浪费青春和JP斗呢
作者:小起早赶晚集 时间:2008-04-24 12:30:06

这个三太囧了,LZ你LG也不似那有钱看让她贪图的,所以俺感觉这三就是不甘心自己先认识的帅哥童鞋被别的女人拥有(在她看来是抢走),于是拼命勾引以证明自己其实比你有魅力,勾到手后满足一下自己既自卑又自负的可怜虚荣心

作者:suckers 时间:2008-04-24 12:30:49

等领导回来继续八,支持你

作者:landyzao 时间:2008-04-24 12:31:13
  快刀崭乱麻
作者:牵驴找豆 时间:2008-04-24 12:32:00
  作者:一头小熊 回复日期:2008-4-24 11:05:55 
    跟这个两个贱人,已经没有什么感情,道义上的事情可谈了
    一切最简单化,理性思维,收益最大化
    榨干那个他,离婚
    自己踏上自己新的人生,收获新的快乐

水瓶座的思维

++++++++++++++++++++++++
  围个篱笆,这个是正解

==========================
作者:细细说 时间:2008-04-24 12:32:46
  三三又三三

三三何其多
作者:我不总在江湖 时间:2008-04-24 12:33:27
  天啊,楼主,你太惨了,先不说那个女人呢,你老公绝对是个JP。我猜你的性格一定会离婚的。他俩之JP堪比WF和DF
作者:marshell98 时间:2008-04-24 12:33:57
  ……
  1.首先要让自己想开放开,接受现实

2.建议先不动声色[暗渡陈仓,安排好离婚等相关事宜,保障自己的权益]

3.离婚前尽一切可能别让那2人好过:暗中采用舆论手段散播LG出轨、小3插足,力求搞到那2人名声浪籍;明里装个可怜,还可以耍些小手段,比如表示力挺LG,打下温情牌,看下有没可能挑拨离间,让LG甩了小3,让那个女人除了恶名啥也得不到

4.最后,一脚揣了那个男的;整理心情,重新开始!
作者:猫络络 时间:2008-04-24 12:34:00
  这样的男人,哎。。。。
  LZ姐姐还是放手吧,过自己的生活,好好爱自己。。
作者:苏小贝贝 时间:2008-04-24 12:34:05
  玛丽隔壁
  你问她知道不知道天涯
  知道不知道张美然和77
  知道不知道东方王菲

不知道?
  不知道现在让她知道!

作者:天使的魔法 时间:2008-04-24 12:35:23
  居然是直播

最雷很傻很天真的那种三儿``白白便宜男人``
作者:碎玉无声 时间:2008-04-24 12:39:28
  我倒觉得楼主的LG是很典型的男人--所有的所作所为都超级符合哈==优柔寡断,又放不下温柔又想做好人--随他便吧,干嘛把他看得那么重==

自己找点事情做,让自己开心的事情,不要抱怨你老公,不要想着那个小三--你越想--倒霉的事情就会越出现--

现在找乐子去吧==想尽一切办法让自己开心--你开心是你自己的事情,和那个男人没啥米关系==
作者:小珥 时间:2008-04-24 12:40:56
  男的也是JP啊!!!
作者:碎玉无声 时间:2008-04-24 12:42:29
  哦==如果那个小三也能看见这个帖子--

玩玩可以,别太用心了.

如果你老公也看见--

唉.累死你算了--笨蛋==
作者:kenzobaby 时间:2008-04-24 12:46:07
  说不定咱们领导一上午也忙着写这些呢。。
作者:eagle--eye 时间:2008-04-24 12:48:00
  哇呀,开眼界了
作者:zergtant 时间:2008-04-24 12:49:41
  相当的三啊
作者:prettyfiona 时间:2008-04-24 12:52:15
  小三年年有啊~~~~
作者:nhwhdjh 时间:2008-04-24 12:52:28
  感觉此女用的招数就跟美然小三的招数一样啊
  不就是抓住了男人的下三路嘛
  终于明白了下三滥是怎么来的了

作者:月广寒 时间:2008-04-24 12:54:07
  姐姐,我想你因该找个律师
  询问一下,然后在最短的时间内搜集证据
  为离婚做准备
  你老公明显就是想享受齐人之福
  你要是忍的话早晚有一天他会把小三领回家来,当场给你表演ML的
  找个律师吧
  这是现在最好的办法
作者:解闷的花生米 时间:2008-04-24 12:54:30
  一般小三都是为了钱
  你先别抓狂,先抓钱
  没钱看小三还拽不拽你老公

不过,你老公也太JP了,要我是你,绝对把他蹬了的

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 353 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规