特大惊喜!!悬念大师“希区柯克”剧场版本(25分钟一集)终于出来了!!!

楼主:leila125 时间:2008-06-15 13:58:00 点击:9742 回复:68
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

特大惊喜!!悬念大师“希区柯克”剧场版本(25分钟一集)终于出来了
  =====================

作者:89108910 提交日期:2007-3-25 18:22:00

超经典的一部连续剧,一集一个故事,悬念迭起。从网上找了好久都不见有这部连续剧.不过我真的看过,就是每一集开头都有个老头子讲话,然后就开始演故事,演完以后又是那个老头子出来总结中心思想,那个老头子可能就是“希区柯克”吧~~?谁要是有这套片子那可真神了~~~

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主leila125 时间:2008-06-15 13:59:12
  希区柯克的电视系列剧,是D9版的,6张盘,包含了1955年的所有39集,其中有3集是希区柯克亲自导演的:《复仇》《崩溃》《佩拉姆案件》。

以下是节目列表,中文名由greenrapier翻译。

==
  Revenge《复仇》(本集由希区柯克亲自导演)
  Premonition《前兆》
  Triggers in Leash《皮带上的扳机》
  Don’t Come Back Alive《别活着回来》
  Into Thin Air《进入稀薄的空气》
  Salvage《海上救助》
  Breakdown《崩溃》(本集由希区柯克亲自导演)
  ==
  Our Cook’s Treasure《厨师的财宝》
  The Long Shot《大赌注》
  The Case of Mr.Pelham 《佩拉姆案件》(本集由希区柯克亲自导演)
  Guilty Witness《有罪的证人》
  Santa Claus and The 10th Avenue Kid《圣诞老人与第十大道的孩童》
  The Cheney Vase《彻尼的花瓶》
  A Bullet for Baldwin《一颗为鲍尔温准备的子弹》
  ==
  The Big Switch《大转变》
  You Got to Have Luck《你开始有了好运》
  The Older Sister《姐姐》
  Shopping for Death《死亡购物》
  Derelicts《遗弃之物》
  Safe Conduct《安全通行证》
  And So Died Riabouchinska《瑞亚博钦斯卡就这样死了》
  ==
  Place of Shadows《阴影处》
  Back for Christmas《为圣诞节而归来》
  The Perfect Murder《完美的谋杀》
  There Was an Old Woman《有一个老妇》
  Whodunit《惊险小说》
  Help Wanted《帮助通缉》
  Portrait of Jocelyn《乔斯林的画像》
  ==
  The Orderly World of Mr.Appleby《爱坡比先生的有序世界》
  Never Again《永不再》
  The Gentleman from America《美国来的绅士》
  The Baby Sitter《婴儿保姆》
  The Belfry《钟楼》
  The Hidden Thing《隐藏之物》
  The Legacy《遗产》
  ==
  Mink《貂皮大衣》
  Decoy《诱饵》
  The Creeper《爬行者》
  Momentum《冲劲》

A Look Back 帕特·希区柯克和诺曼·劳埃德回忆希区柯克系列剧场

作者:某人与某人的FANS 回复日期:2007-4-28 19:58:06 
      第一集印象尤其深刻!一个女犯人千方百计想越狱出逃,但是一直不得逞,后来她终于花言巧语说服了监狱里一个打杂的老头。老头说监狱里每次死人的时候都会用棺材把人抬出去,在没抬走之前,她可以先钻进来,然后等棺材运到坟地,老头把她放出去。
      终于有一天,代表死人的丧钟敲响了,这个女的特兴奋的找机会溜到棺材里(她之前好像是拼命表现,所以捞到了扫地的工作,有机会脱身),然后她就特别兴奋地期待那老头来救她。
      直到棺材被抬到坟墓里,被人掩埋之后,她等了许久等不到老头,按耐不住打开了打火机,然后惊骇地发现,死在她身边的那具死尸,就是答应来帮她的那个老头~~~~然后她在坟墓地下惊呼,但是不会有人听见。

作者:发条小丸子 
      我最喜欢的《爱德华大夫》小时候看了做噩梦,上大学时看还是做噩梦的片。。
      除了他的电影,我记得上高中时有电视台放过一部叫《希区柯克》的电视连续剧,每集希区柯克这个可爱的小老头都会出来说几句话,一集有3个左右的小故事,非常好看。但是长大后我到处找这部电视剧都找不到,不管是卖碟的地方,还是网上可以下的地方,都找不到,我记得我看的版本是有中文配音的。谁有看过啊?谁有这个资源啊?非常非常的想要再看。
  作者:春晚真和谐 回复日期:2007-6-1 23:31:13 
    顶一下顶一下,我也一直在找,找了10年了!
    记得第一次看还是97年左右的事,我们这儿的区有线台播出的,大概20分钟一集,我简直是被深深的迷住了,又有点怕,又喜欢看,那会儿还在上学,一有机会就看,楼上大家说的好几集我都有印象!

作者:可爱多的粉丝 回复日期:2007-6-13 15:53:20 
    我看过,我看过,超级好看啊,可惜找不到在哪里可以买到。
    貌似是上高中的时候看的,记得好多个故事,结局都非常出人意料。
    鼹鼠:貌似是这个名字。讲一个精神病医院的精神病出逃,他的外号叫鼹鼠,是个杀人犯。然后一个胖警察在一个医生的协助下去抓逃走的鼹鼠。医生通过对精神病的了解,把警察带到了下水道里,然后掏出了一个尖利的铁抓,故事就结束了。其实是鼹鼠杀了那个医生,然后又把警察给骗了。

还有一个锁匠的故事,说某居民区治安不好,经常有年轻女子被杀,某妙龄女郎回家的时候被人跟踪,她男朋友就让她换个结实的锁。于是女郎叫来了锁匠,开始换锁。锁匠正在工作的时候,电话铃响,女郎去姐电话,是她男朋友(还是警察)?记不清了,反正电话里的人就提醒她,那些被杀害的女的,都是叫了锁匠换锁之后被害的,所以锁匠很有可能就是凶手,结果该女还没有回过头,就被人从后面用绳子勒死,镜头里出现的是锁匠的脸。
    记得好多,都写不动了,好想找到这个片子啊,那么好看,应该不会绝版吧>___<

作者:乌龙潜水 回复日期:2008-6-12 23:50:01 
    终于找到组织乐,这个电视放映的时间太早远,而且电视台从来没有再重播过,几乎都要从记忆里淡忘了,现在想想,真的很短小惊焊,一集一个惊悚故事,看得很过瘾。不知道电视台为什么不重播了?

楼主leila125 时间:2008-06-15 14:00:45
  http://tieba.baidu.com/f?kz=292323041
  〖凯越D9〗希区柯克悬疑短篇故事集第一季6D9完整版

《希区柯克悬疑短篇故事集第一季》( Alfred Hitchcock Presents) 是著名悬疑大师希区柯克的电视节目。这节目是单元剧,每集一个故事,在故事播放前后,希区柯克也会展示他一贯的英式幽默。第一辑摄於 1955/56 年 ( 当然是黑白片 ) ,共 39 集,故事的主题 / 寓意都是「天网恢恢」之类的道理。以今日的标准来看,虽然不会去到「出人意表」的地步 ( 毕竟我们已看过太多惊栗片 ),但希区柯克掌握观众情绪的能力,依然不枉紧张大师的金漆招牌。第一辑的编剧阵容亦相当鼎盛,包括 Martian Chronicles 的作者 Ray Bradbury 和 Charlie and the Chocolate Factory 的 Ronald Dahl。例如其中一集 Back for Christmas 的故事讲述一名意图弑妻的男人,怎样实行计画。虽然大家知道他法网难逃,但究竟如何被揭发?紧张的气氛就这样凝聚起来。

凯越的《希区柯克悬疑短篇故事集第一季》( Alfred Hitchcock Presents)第一季 素材取自美国环球公司发行的一区版,凯越精心自制的优质中文字幕能使碟友更好的观看此套剧集,第一季原版为3张D18(第三碟的B面带有一段15分钟的花絮),凯越共为6碟,分为上下两部各3碟简装出货,凯越目前更换了新包装,透明塑料外套很厚实,质量不错,取碟较以前也方便多了,四折包装,内封比较贴心,均按照原版模式四周圆角,而且折痕工整,方便碟友装盒。金线未烫码片基平整光洁,经实测,读碟相当顺畅,想要欣赏此部电影,可以选凯越此版本......

《希区柯克悬疑短篇故事集》( Alfred Hitchcock Presents) 第一季

[年代]1955-1956年
  [导演] 希区柯克
  [类别] 动作、悬疑

希区柯克一生导演监制了59部电影,300多部电视系列剧,绝大多数以人的紧张、焦虑、窥探、恐惧等为叙事主题,设置悬念,故事情节惊险曲折,引人入胜,令人拍案叫绝。虽然他的影片并不全都是恐怖电影,其中也没有我们现在所崇尚的各种特技和特效,但是他的影片极具悬念,发人深思。
  《希区柯克悬疑短篇故事集第一季》( Alfred Hitchcock Presents) 精选了多部悬念短片,并且每段影片都附有希区柯克对影片的全面讲解。影片资料极为珍贵,是影迷收藏的首选之作。

〖编号〗EX-509A EX-509B(各3D9)
  〖配置〗环球一区版+优质中文字幕
  〖容量〗7.84G + 7.93G + 7.89G + 7.90G + 7.88G + 5.40G
  〖时间〗第一碟:3小时02分03秒,第二碟:2小时59分48秒,第三碟:2小时58分04秒,第四碟:3小时00分24秒,第五碟:2小时59分51秒,第六碟:1小时41分48秒
  〖声道〗英语DD2.0(192Kbps)
  〖字幕〗英文/西班牙文/繁简体优质中文字幕
  〖格式〗4:3全屏幕
  〖制式〗NTSC/WEAVE
  〖花絮〗第6碟带有幕后花絮(14分44秒)

我就买的这个,现在就只出了第一季,一般要去大的盗版商那去买

贴子相关图片:

楼主leila125 时间:2008-06-15 14:02:07
  希区柯克

楼主leila125 时间:2008-06-15 14:53:31
  sf
作者:妹妹禙着洋娃娃 时间:2008-06-15 14:56:45
  fei
作者:titiringo 时间:2008-06-15 15:02:11
  稀饭他的侧面
作者:口爆不加钱 时间:2008-06-15 15:08:11
  哪里有下???????BT ?迅雷? 骡子?
作者:糖_草药 时间:2008-06-15 15:19:53
  爪一个
楼主leila125 时间:2008-06-15 17:53:08

作者:口爆不加钱 回复日期:2008-6-15 15:08:11 
    哪里有下???????BT ?迅雷? 骡子?
  ==========

原来市场上都没卖的,
  现在有了,但不是全国各地都有的卖
  希望买到的同学能上传下,大家分享

作者:小名儿不客观 时间:2008-06-15 18:01:13
  但是好像不是小时候看的那个,不过还是期待有人传到网上
作者:小蚂蚁骗子 时间:2008-06-15 19:26:25
  在哪里啊
  超喜欢的呀
  正版碟也买啊
作者:娄二少 时间:2008-06-15 19:29:35
  凯越最近很拉风啊
作者:无杈之树 时间:2008-06-15 19:57:33
  记号~~~

哪里有买~~~~~

作者:babypanda1984 时间:2008-06-15 20:22:56
  哪里有下在啊
作者:不再当游客 时间:2008-06-15 21:03:35
  几个月前买了,不过是4张的诶。 

作者:abbiewong 时间:2008-06-15 21:29:29
  哇。。支持。。。。
作者:燕自在 时间:2008-06-15 21:52:36
  只有第一季吗?TAOBAO还有第二季和“全三季套装”,真的假的?
  应该不止三季吧?
作者:小名儿不客观 时间:2008-06-16 12:48:48
  特别想看这个,没看到有正版的卖,盗版的也没看到啊
楼主leila125 时间:2008-06-16 13:38:21
  作者:小名儿不客观 回复日期:2008-6-15 18:01:13 
    但是好像不是小时候看的那个,不过还是期待有人传到网上
  ==============
  我仔细比较过了,就是小时候看的那个
  呵呵
作者:qopolm 时间:2008-06-16 13:41:05
  我那时候还用录像机录了几集,真的很经典~!
作者:铁勒 时间:2008-06-16 13:42:07
  作者:某人与某人的FANS 回复日期:2007-4-28 19:58:06 
        第一集印象尤其深刻!一个女犯人千方百计想越狱出逃,但是一直不得逞,后来她终于花言巧语说服了监狱里一个打杂的老头。老头说监狱里每次死人的时候都会用棺材把人抬出去,在没抬走之前,她可以先钻进来,然后等棺材运到坟地,老头把她放出去。
        终于有一天,代表死人的丧钟敲响了,这个女的特兴奋的找机会溜到棺材里(她之前好像是拼命表现,所以捞到了扫地的工作,有机会脱身),然后她就特别兴奋地期待那老头来救她。
        直到棺材被抬到坟墓里,被人掩埋之后,她等了许久等不到老头,按耐不住打开了打火机,然后惊骇地发现,死在她身边的那具死尸,就是答应来帮她的那个老头~~~~然后她在坟墓地下惊呼,但是不会有人听见。

=====================================
  我第一次看到这个故事的时候差点崩溃,现在想来还是觉得很恐怖
作者:sansar 时间:2008-06-16 13:45:22
  .....去年某课上看过其中一集
  还行...
作者:artemis_ai 时间:2008-06-16 13:47:42
  支持下,小时候我妈妈在看,我没得看,但偷偷听声音,很有吸引力啊,之后也看过一集,很恐怖阿

楼主leila125 时间:2008-06-16 16:10:04
  作者:铁勒 回复日期:2008-6-16 13:42:07 

=====================================
  =================
  有个细节很关键:这个女犯人为了达成目的故意把老头眼镜搞坏了,而这个老头就是因为眼镜坏了才死的

点着打火机看到就是那个老头,呵呵,那个心理震撼啊,现在还在回味
  好片子!!!

作者:fcann 时间:2008-06-16 20:39:21
  作者:artemis_ai 回复日期:2008-6-16 13:47:42 
    支持下,小时候我妈妈在看,我没得看,但偷偷听声音,很有吸引力啊,之后也看过一集,很恐怖阿
  -------------
  呵呵,我也是,不过长大了看就不恐怖了
作者:春晚真和谐 时间:2008-06-16 21:25:51
  淘宝上有
  我已经买到了
  不过没有中文配音的,只能看字幕啦
楼主leila125 时间:2008-06-17 19:04:52
  作者:babypanda1984 回复日期:2008-6-15 20:22:56 
    哪里有下在啊

======
  我在电驴里找到了2个

ed2k://|file|40.(238).La.spia.ALFRED.HITCHCOCK.PRESENTS.DVDRip.by.Presenteallappello.avi|175472640|ED2D5E1484CFDF784E94E048191EEB79|/

ed2k://|file|Alfred.Hitchcock.Presents.S01E20.And%20so%20died%20Riabouchinska.DVDRip.English.Xvid-mp3.avi|230537216|8CD693BAB24F107981EF8F5521CBA104|/

楼主leila125 时间:2008-06-17 19:53:25
  ...
楼主leila125 时间:2008-06-18 20:02:49

呼唤种子~~~~~~
作者:0513my 时间:2008-06-18 22:03:13
  好想看哪。
作者:小名儿不客观 时间:2008-06-28 16:44:38
  3季都买到了,盒子包装也挺精美的,淘宝上买的。我不敢看,给我爸看呢。
作者:软语娇嗔 时间:2008-06-28 16:57:09
  哪有卖?
作者:自由的穿越 时间:2008-06-28 17:05:32
  终于有吗?一直很奇怪为什么电视台放过的却找不到盘可买。还有那个天才保姆,最近才在网上看到在线,而且还是电视上放的中文配音版,非常HAPPY。
楼主leila125 时间:2008-07-04 23:49:34
  作者:自由的穿越 回复日期:2008-6-28 17:05:32 
    终于有吗?一直很奇怪为什么电视台放过的却找不到盘可买。还有那个天才保姆,最近才在网上看到在线,而且还是电视上放的中文配音版,非常HAPPY。
  ===============

在网上看到在线?
  给个网址可以吗~
作者:NTshowU 时间:2008-07-04 23:57:02
  我也想看 有在线网址么 或者是下载的网址?
作者:春晚真和谐 时间:2008-07-14 21:26:40

——————————————————————————

我第一次看的时候也崩溃鸟~~~~~~~~~
  差点跟那女主角一块儿叫起来~~~
作者:喝茶去dringk 时间:2008-07-14 22:06:08
  好想看啊,这个老头的作品是我最喜欢的,电影版是全部看完的!
作者:古都美人裴 时间:2008-08-07 13:50:00
  我印象深刻的是一个叫 恶作剧 的小故事

新生都要被老同学恶作剧整
  结果没想到……………………

觉得超级经典的

可惜搜了半天也没地方看这个短剧全集
  太闹心了!
作者:forbreeze 时间:2008-08-07 14:20:12
  顶~~~
  大爱希区柯克啊~~
作者:magda 时间:2008-08-07 14:35:01
  我买到过,不过时间长了,可能家里的都不全了,也忘记是几张碟了
作者:最淡的心事- 时间:2008-08-07 16:14:03
  。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者:娃娃毒 时间:2009-03-22 14:37:44
  刚买了,3季的,挺好
作者:V小白爱我 时间:2009-03-22 18:35:35

听起来挺好看的,不过估计看起来就不敢了~

同志们来贴内容啊~

作者:destinylara 时间:2009-03-22 18:36:42
  记号下,话说用迅雷下EMULE还不错
作者:destinylara 时间:2009-03-22 18:38:53
  淘宝上一起3季不算运费都要70多块,太贵了点吧。
  骡子上1、2季一起才15G。
  买了第三季的第三季有多少G?
作者:大炮姐 时间:2009-03-22 19:11:49
  老头子是我的偶像啊啊啊
  这个 电驴上的有字幕不啊?
作者:大炮姐 时间:2009-03-22 19:23:28
  还是我哈
  去国民土豆搜了一哈
  地址
  http://www.tudou.com/playlist/id/5222018/
  中文字幕的 兴昏ing~
作者:阳光透过天窗 时间:2009-03-22 19:28:49
  我以前买过一本小说,是希区柯克系列的,都是短篇故事。。
  特别好看,可惜只买了一本,毕业了还给整没了。。

我想知道是不是那个系列的小说就是这部电视剧的小说版?有谁看过吗??
作者:小蚂蚁骗子 时间:2009-03-22 19:36:09
  真的大惊喜
  哈哈
  这下有事做了
作者:娃娃毒 时间:2009-04-03 19:01:29
  作者:阳光透过天窗 回复日期:2009-03-22 19:28:49 
    我以前买过一本小说,是希区柯克系列的,都是短篇故事。。
    特别好看,可惜只买了一本,毕业了还给整没了。。

我想知道是不是那个系列的小说就是这部电视剧的小说版?有谁看过吗??

和书上不一样的,书是后来出的,现在美国出的3季都是以前很早的,他们从头出呢。
楼主leila125 时间:2009-04-17 22:40:08
  这里有哦!!!!希区柯克剧场第一季01-21英语中字

发种子的楼主还说大家喜欢就再发
  他一共有268集!!!
  大家快去跟帖要求发啊!!!!!

楼主leila125 时间:2009-04-17 22:42:43
  http://bbs.3639.net/thread-430325-1-1.html

这里有哦!!!!希区柯克剧场第一季01-21英语中字

发种子的楼主还说如果大家喜欢就再发!!!
  他一共有268集!!!
  大家快去跟帖要求发啊!!!!!

作者:天逸有晴 时间:2009-04-17 22:59:45
  记号
楼主leila125 时间:2009-04-18 10:43:12
作者:崩漏带下 时间:2009-05-22 01:08:20
  mark
作者:dina1020 时间:2009-05-22 01:41:17
  按爪
作者:心之猎人 时间:2009-05-22 10:29:19
  mark
作者:辗转难以入眠 时间:2009-05-22 11:39:02
  喜爱!
作者:雪之韵色1 时间:2009-05-22 13:39:44

作者:Elliss 时间:2009-05-22 18:46:25
  没看懂是什么意思
作者:葫芦兄弟会 时间:2009-07-01 16:06:29
  终于找到组织了
作者:雪之韵色1 时间:2009-08-18 18:02:59
作者:褐色美人蕉 时间:2011-08-16 01:06:14
  不是一个版本吧?以前电视上播的是1985版,现在出的这个是1955版。
作者:他们都老了么 时间:2012-08-03 23:03:05
  @leila125 2008-06-16 16:10:04
  第一集印象尤其深刻!一个女犯人千方百计想越狱出逃,但是一直不得逞,后来她终于花言巧语说服了监狱里一个打杂的老头。老头说监狱里每次死人的时候都会用棺材把人抬出去,在没抬走之前,她可以先钻进来,然后等棺材运到坟地,老头把她放出去。......
  -----------------------------
  关于眼镜的细节是什么啊
作者:天草A1 时间:2012-08-17 10:51:02
  www.kanlm.com这里有
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规