818你身边有关轮回转世的事情。

楼主:华丽的葬礼 时间:2008-06-18 23:48:00 点击:1714930 回复:9406
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 488 下页  到页 
留印,等人来吧!!

记得初中有本探索的书有写过也是一个小孩去到一个村里说他前世是谁是谁,然后把家人都全部一一认出来了,更BH的是还带全家人去山上挖出了一坛子银元,那是他前世埋的!!

久久不能忘怀了华丽的一坛子银元啊!

打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
作者:隐隐约约的蓝 时间:2008-06-18 23:53:17
  沙发..等看下面的TX讲故事!
我要评论
作者:夜来闻香 时间:2008-06-18 23:58:41
  好贴
作者:默默莫默 时间:2008-06-19 00:16:53
  怀疑...要是真的转世还能有记忆的话那刚出生时不就是神童了
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:取名字麻烦 时间:2008-06-19 00:25:37
  好贴要留名
作者:企鹅会飞啦 时间:2008-06-19 01:26:46
  我也听过一个,某妇女老公死后做梦梦到老公说要投胎了,那家人姓什么,胎儿在哪个医院出生,以及那家人的家庭住址全说出来了,那个妇女找人查证,跟梦里无异
我要评论
作者:caolianpengma 时间:2008-06-19 01:30:11
  楼主说的贾平凹的《白夜》吧
作者:幽谷中的蔷薇 时间:2008-06-19 01:40:52
  等待相关回贴中。。。。。
作者:烂蜜瓜 时间:2008-06-19 01:42:24
  潜力贴!

前排占座,买瓜子!
作者:泪裤穿反了 时间:2008-06-19 01:45:20
  坐等回帖。。
作者:代言人王睿 时间:2008-06-19 01:48:04
  记号
作者:梦别离 时间:2008-06-19 02:10:11
  爪
楼主华丽的葬礼 时间:2008-06-19 04:30:10
  http://www.tudou.com/playlist/id/1064273/ DISCOVERY一个关于轮回的视频
作者:好名都被狗吃了 时间:2008-06-19 05:23:42
  作者:默默莫默 回复日期:2008-6-19 0:16:53 
    怀疑...要是真的转世还能有记忆的话那刚出生时不就是神童了
  ===========================
  万一是他活到××岁突然一件事情触发了他的前世记忆了呢?
作者:武汉人在伦敦 时间:2008-06-19 05:34:49
  好奇:我这辈子怎么没有关于上辈子的记忆?难道我这是第一辈子???
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:老何的媳妇儿 时间:2008-06-19 05:48:10
  记号先
作者:书皮皮 时间:2008-06-19 05:55:50
  玄乎。。
作者:粉色经典树木 时间:2008-06-19 06:59:42
  坐板凳等看趣闻~~~
作者:绝口不提的再见 时间:2008-06-19 07:15:22
  我只是想知道他们是怎么逃过孟婆汤的~~~
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:脑残是用来抽的 时间:2008-06-19 07:43:40
  作者:绝口不提的再见 回复日期:2008-6-19 7:15:22 
  ---------------------
  贿赂孟婆吧...
我要评论
作者:小山村的故事 时间:2008-06-19 07:59:58
  我舅舅的儿子出生的没几天,一远处的老太婆送来一张纸条,上面详细的写着我舅舅儿子的时辰八字及出生时的状况...
  说是她老公托梦给她,要投胎到我舅舅家
作者:komaneko 时间:2008-06-19 08:02:29
  记号先

我要评论
作者:林笑言 时间:2008-06-19 08:20:48
  感觉很像诈骗团伙
作者:编号已使用 时间:2008-06-19 08:22:11
  VV淡定油菜!
作者:有点像弱智 时间:2008-06-19 08:31:19
  真有这种事?记号.
作者:蜜桃格格 时间:2008-06-19 08:37:18
  记号
作者:马杀鹰 时间:2008-06-19 08:45:06
  有一个邻居,他的儿子活泼可爱,九个月就能走路;能拉开抽屉一层一层爬上天花板,可惜太活泼了,出意外死了。

后来又生了一个,简直一模一样。
我要评论
作者:疯狂的食欲 时间:2008-06-19 08:55:55
  有点玄
作者:frossie 时间:2008-06-19 09:01:42
  希望是真的。。。
作者:林北很生气 时间:2008-06-19 09:04:49
  应该发去鬼话
作者:单眼皮的跳蚤111 时间:2008-06-19 09:10:12
  孟婆汤现在也伪劣了吗?
作者:圈圈你的叉叉 时间:2008-06-19 09:11:16
  好可怕```

我记得有一天看报纸``

是我爸买的什么军事报什么的..

上面有个报道说的就是一个男的在文化大革命死的吧``貌似是青年时期.

重投胎,打小就有记忆.然后长大的了就去寻找上辈子的亲人.

居然还能找到他老爸还是老妈的,把全村人震到了.....

他家人本来还不信,后来那男的把上辈子做过的事啊,亲戚关系都一个不差的说出来了.

看完了``我浑身发凉......
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:BS狗寒国 时间:2008-06-19 09:16:08
  好神奇啊好神奇啊...................
作者:那个你不知道的人 时间:2008-06-19 09:22:22
  有轮回的话,让我觉得人生不是那么绝望。。

要是生命的最终只是灰烬一把,没有任何东西留下的话,太可怕了。。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:XO井龟 时间:2008-06-19 09:22:23
  留爪
我要评论
作者:jnncc 时间:2008-06-19 09:24:39
  作者:那个你不知道的人 回复日期:2008-6-19 9:22:22 

要是生命的最终只是灰烬一把,没有任何东西留下的话,太可怕了。。
  =====================
  同怕
作者:赤西芸 时间:2008-06-19 09:29:35
  突然想到卫斯里的某本小说也写过这个故事

难道确有其事...
我要评论
作者:vivian_0826 时间:2008-06-19 09:36:01
  我也是一直都信这个的

我记得94年的时候 我就看过 杂志上有关于这个真实报道

作者:红梅915 时间:2008-06-19 09:37:09
  颤抖着进来。。。颤抖着爬出去。。。虽然不是鬼话,但后脊梁直冒凉气啊~~~
我要评论
作者:大刀手 时间:2008-06-19 09:37:20
  人的本质是什么? 人为什么要存在?
作者:马不停蹄的打酱油 时间:2008-06-19 09:41:09
  看过一本书,里面全是这种案例,是外国一个科学家用催眠术,那些人把前世都说出来了。。。有一个人在催眠状态下,还说自己某一世是埃及一个小法老,还说了埃及文,后来有人去查资料,真的是。。。
我要评论
作者:是非的轩轩 时间:2008-06-19 09:50:46
  如果是真的。。。那就是说迷信的一些东西素真滴?那就是说。。。我们没命的学习的东西有可能随时被推翻。。。
  汗
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:不做风四娘 时间:2008-06-19 09:53:51
  草,这辈子就够痛苦的了,还得有下辈子等着我?
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:魔法肉丸子 时间:2008-06-19 10:10:58
  额滴神呀!!很神奇很恐怖呀!
  PS:“VV淡定”你丫有病
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:冲啥小 时间:2008-06-19 10:20:34
  作者:jnncc 回复日期:2008-6-19 9:24:39 
    作者:那个你不知道的人 回复日期:2008-6-19 9:22:22 

同怕
  ----------------------------
  3.14159.。。
作者:慢慢来_ 时间:2008-06-19 10:22:41
  作者:马不停蹄的打酱油 回复日期:2008-6-19 9:41:09 
    看过一本书,里面全是这种案例,是外国一个科学家用催眠术,那些人把前世都说出来了。。。有一个人在催眠状态下,还说自己某一世是埃及一个小法老,还说了埃及文,后来有人去查资料,真的是。。。

============================================================
  想问下,书名是什么。 有点感兴趣

好想以前还听过有真实穿时空的事例,但是也没看到有这方面书 和事实报道
我要评论
作者:腐肉女 时间:2008-06-19 10:25:19
  遛马甲来了。。。。
作者:我是邪恶滴某某某 时间:2008-06-19 10:28:22
  作者:冲啥小 回复日期:2008-6-19 10:20:34 
    作者:jnncc 回复日期:2008-6-19 9:24:39 

同怕
    3.14159.。。

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
  π一个.....
作者:雪花飞呀飞 时间:2008-06-19 10:30:18
  和绅是乾隆的老婆转世的
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:PINK和BLUE 时间:2008-06-19 10:35:21
  我期待着~
作者:伤念 时间:2008-06-19 10:38:07
  作者:是非的轩轩 回复日期:2008-6-19 9:50:46 
    如果是真的。。。那就是说迷信的一些东西素真滴?那就是说。。。我们没命的学习的东西有可能随时被推翻。。。
    汗
  ============================
  根本就是真的,所谓迷信不过是为了和谐社会而已!
作者:trainwriter 时间:2008-06-19 10:56:56
  大部分只是以讹传讹吧,深究下去可能就不是这么回事了
作者:洗澡不关窗 时间:2008-06-19 10:58:54
  mark~~~~~~
作者:dufengziwu 时间:2008-06-19 11:03:44
  相信的人路过

作者:乱乱老鼠斑 时间:2008-06-19 11:03:53
  除非亲身经历,不可信
作者:臭奈尔 时间:2008-06-19 11:06:25
  看过DISCOVERY制作的《前世今生》专题就不觉得奇怪了
作者:dufengziwu 时间:2008-06-19 11:07:49
  jihao
作者:太后妊娠反应 时间:2008-06-19 11:10:01
  我没碰到过,等8.
作者:mssrl 时间:2008-06-19 11:10:40
  人的感官并不可靠,有时候我们全是被我们的五官所蒙骗了。

说这话,可能许多人不信。不信。不信。

请认真仔细地去想一下吧:

人的眼睛能看到的波长,占光家族的百分之几?

人的耳朵哪呢个听到的波长,占声波家族的百分之几?

人的鼻子能闻到的气味数量,占世界气味种数的百分之几?

人的舌头能尝到的味道,又占味道总类的百分之几?

人的皮肤能感受到的东西,只占世界万物的百分之几?

难道我们五官感应不到的,看不见的、听不到的、闻不到的、尝不到的、摸不到的东西、、就真的不存在了么? ??

我们的五官限制了我们的对这个神秘宇宙的认识

如果我们再不明白这一点,过分信任我们的感官,我们就失去了认知世界的机会。

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:魔洁儿520 时间:2008-06-19 11:12:05
  马克一下
  以后再看
作者:自定义0124 时间:2008-06-19 11:13:57
  make
作者:朱子语 时间:2008-06-19 11:15:05
  VV真是无处不在啊
作者:柔软小狗 时间:2008-06-19 11:16:48
  ..
作者:大大错 时间:2008-06-19 11:16:56
作者:有点像弱智 时间:2008-06-19 11:18:14
  如果真有轮回,那和上辈子长的一样吗?如果一样,那为什么会和这辈子的父母长的像?
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:Ankor 时间:2008-06-19 11:19:51
  MARK
作者:扛根牙签打老虎 时间:2008-06-19 11:21:05
  又被鬼话穿越了么~~
作者:keke可可心 时间:2008-06-19 11:24:29
  我的表舅妈家在镇上,在我们小的时候,唯一的表姐心脏病死了

然后表舅妈整天做噩梦

然后实在受不了

找了个什么神婆

那神婆以我表姐的口吻说,她要回来,叫她妈妈再怀孕

表舅妈不相信她真能回来,就一再的问:你想再回来,我怎么能相信你,你准备留什么证据???
  死去的表姐一生气,就说:我在脸上留个巴掌印!行不行!!!!!

舅妈吓得。。。。。。。。赶紧说,还是留在屁股上吧。。。。。。。

然后,近40岁的舅妈怀孕,生下一个儿子,也就是小表弟

小表弟生下来,大伙第一件事就是去看他屁股。。。。。。。。

很彪悍的一个巴掌印。。。。。。
  五个手指印都齐全

以前我们经常看他屁股的

现在人家上初中了,不能再看啦

这是到现在为止让我最纠结的一件事。。。。
作者:keke可可心 时间:2008-06-19 11:27:23
  顺便说一下,VV淡定喜庆是VV上辈子的私生子,被VV扔下水道了,如今轮回转世做不了VV的孩子,所以。。。。。。。。
作者:keke可可心 时间:2008-06-19 11:28:42
  VV系列全是VV上辈子生了丢下水道的,如今轮回转世来报仇的
作者:comfortablynumb 时间:2008-06-19 11:32:36

作者:圈圈你的叉叉 回复日期:2008-6-19 9:11:16 

好可怕```

我记得有一天看报纸``

是我爸买的什么军事报什么的..

上面有个报道说的就是一个男的在文化大革命死的吧``貌似是青年时期.

重投胎,打小就有记忆.然后长大的了就去寻找上辈子的亲人.

居然还能找到他老爸还是老妈的,把全村人震到了.....

他家人本来还不信,后来那男的把上辈子做过的事啊,亲戚关系都一个不差的说出来了.

看完了``我浑身发凉......
  --------------------海南二世人唐江山
作者:兜讨仔 时间:2008-06-19 11:36:48
  作者:keke可可心 回复日期:2008-6-19 11:24:29 
    然后表舅妈整天做噩梦
    然后实在受不了
    找了个什么神婆
    表舅妈不相信她真能回来,就一再的问:你想再回来,我怎么能相信你,你准备留什么证据???
    死去的表姐一生气,就说:我在脸上留个巴掌印!行不行!!!!!
    舅妈吓得。。。。。。。。赶紧说,还是留在屁股上吧。。。。。。。
    小表弟生下来,大伙第一件事就是去看他屁股。。。。。。。
    五个手指印都齐全
    以前我们经常看他屁股的

寒 …………………………………………

我要评论
作者:bobant 时间:2008-06-19 11:37:55
  留印
作者:keke可可心 时间:2008-06-19 11:40:04
  作者:兜讨仔 回复日期:2008-6-19 11:36:48 
    作者:keke可可心 回复日期:2008-6-19 11:24:29 
      然后表舅妈整天做噩梦
      然后实在受不了
      找了个什么神婆
      小表弟生下来,大伙第一件事就是去看他屁股。。。。。。。
      五个手指印都齐全
      以前我们经常看他屁股的

寒 …………………………………………

是真的咯

我表姐能带我玩得时候我已经六七岁了,记忆很深刻了

如今每次见到那个表弟,都会想起表姐,看他的眼神,无比的诡异。。。。。。。

真是很奇怪很奇怪的事
我要评论
作者:宫廷小煎包 时间:2008-06-19 11:46:43
  我相信,我曾经历过诡异的事。
作者:comfortablynumb 时间:2008-06-19 11:48:50

作者:宫廷小煎包 回复日期:2008-6-19 11:46:43 

------------说说看嘛
作者:zgchl 时间:2008-06-19 11:49:57
  为什么我经常梦到我去炸珍珠港,莫非这里面也有什么典故?
我要评论
作者:珈瑜22 时间:2008-06-19 11:51:15
  作者:zgchl 回复日期:2008-6-19 11:49:57 
    为什么我经常梦到我去炸珍珠港,莫非这里面也有什么典故?

-------------------------------------------------------
  你上辈子是鬼子?
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:迷兰香 时间:2008-06-19 11:51:31
  记号
作者:华丽的小背心 时间:2008-06-19 11:53:58
  爪
  好奇ING
  等人来818
作者:hkpcll 时间:2008-06-19 11:54:35
  作者:脑残是用来抽的 回复日期:2008-6-19 7:43:40 
    作者:绝口不提的再见 回复日期:2008-6-19 7:15:22 
    贿赂孟婆吧...
  =========================
  难道孟婆入PARTY?
作者:zly1018zly 时间:2008-06-19 11:55:34
  牛人````
作者:乐事浓 时间:2008-06-19 11:57:34
  有个来世也是好的,那至少死了不怕死了

想到死了这宇宙再没有我, 比上面的还寒
作者:艾约 时间:2008-06-19 12:03:01
  作者:comfortablynumb 回复日期:2008-6-19 11:48:50 

作者:宫廷小煎包 回复日期:2008-6-19 11:46:43 

------------说说看嘛
  -----------------------
  就是呀。。说说嘛
作者:逐卿 时间:2008-06-19 12:07:14
  作者:我是邪恶滴某某某 回复日期:2008-6-19 10:28:22 
    作者:冲啥小 回复日期:2008-6-19 10:20:34 

同怕
      3.14159.。。

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
    π一个.....
  -------------------------------------------------------
  π~~~
作者:shhbf 时间:2008-06-19 12:54:02
  mark
作者:西西久久 时间:2008-06-19 13:13:21
  一点都不可怕。
  如果真有下辈子,真希望还能和现在的亲人成一家。
作者:dianan777 时间:2008-06-19 13:29:51
  南无阿弥陀佛
作者:onlylove8626 时间:2008-06-19 13:35:40
  但是如果人都是投胎的话,死一个生一个,地球上的人口就应该是保持不变了啊,为什么会越来越多呢?
作者:打的去美国 时间:2008-06-19 13:42:09
  那个表弟屁股上的手掌印胎记,很强大
作者:tigersdream 时间:2008-06-19 13:58:53
  相信有来世
作者:不到10 时间:2008-06-19 14:06:08
  作者:onlylove8626 回复日期:2008-6-19 13:35:40 
    但是如果人都是投胎的话,死一个生一个,地球上的人口就应该是保持不变了啊,为什么会越来越多呢?

###########################
  动物积了德下辈子就成人了呗。。。灭绝掉的动物都成人了,所以人越来越多。
  有下辈子,让人觉得生活很有希望,不错啊
作者:星璇舞月 时间:2008-06-19 14:08:50
  作者:hkpcll 回复日期:2008-6-19 11:54:35 
    作者:脑残是用来抽的 回复日期:2008-6-19 7:43:40 
      贿赂孟婆吧...
    =========================
    难道孟婆入PARTY?
  --------------------
  潜规则?
  婆婆 我乱说的啊
作者:马力戈壁不思议 时间:2008-06-19 15:08:57
  不思议啊不思议
作者:金安仔 时间:2008-06-19 15:28:00
  里面具体谈到了两个被证实的轮回案例,而且均为当事人本人的跟踪采访。

案例一

家再美国某地的麦克现年6岁,是个天真可爱的孩子。他小时候并没什么特别,只是到了四五岁的时候,突然对母亲说:“玛丽,其实我是

你祖父,XXX。“母亲当然认为是儿子的闹剧,但是儿子反复提起这件事情,还说到了母亲小时候的很多事情,比如她小时候,祖父养有两只猫

。这令母亲非常震惊,母亲说:“没错,杰可和杰密很可爱,我很喜欢杰密的白毛“。麦克却说:“玛丽,不对,你总把他们搞混,杰密是黑的

毛...“

母亲当时极为震惊,因为这件事情过去很多年了,而且即使是亲属也不会知道这些细节,于是她便相信儿子就是祖父的转世。当节目组采

访她的时候,她还描述了一些很特别的线索:

祖父原是警察,在一次银行劫案中,被匪徒开枪击中气管和旁边的动脉,因公殉职。麦克一生下来,该部位也有先天缺陷。

其实这种现象在很多西方被证实的转世纪录中都有,就是身体上一些特殊的胎记和黑色素沉积,甚至一些器官的先天缺陷,都与前生的创

口或者意外有关。以后我会给出更多详细的科学记录。

后来,摄制人员专门采访了6岁的麦克。当记者让他描述死后的经历时,他坐在秋千上,眼神中有一丝忧郁看着远方,说道:

我后来看到了一片光明,我感到“他“就在我面前,我不想再回来了,可是他还是让我回来了。

“他就是上帝?“

麦克仍然默默的看着前方,点了点头。

看着节目中这个几岁大孩子深邃而迷茫的眼神,仿佛突然能感觉到一个沧桑的老人的记忆。

作者:金安仔 时间:2008-06-19 15:30:48
    海南省东方市感城镇居住着一位叫唐江山的“二世奇人”。据唐江山父母及村里老人说:
      唐江山3岁时(1979年)的某一天突然对父母说:“我不是你们的孩子,我前世叫陈明道,我的前世父亲叫三爹。我的家在儋州,靠近海边(在海南岛北部,离东方市160多公里)。”

他还说他是在文革期间武斗中被人用刀和枪打死的。更为奇怪的是他竟然能讲一口流利的儋州方言。(注:东方市讲闽方言,儋州人讲军话,一种由不同方言形成的特殊地方方言。)他的腰部还留有前世被砍的刀痕。

唐江山6岁那年,父母禁不住他的再三催促,在他的指引下乘车来到唐江山前世所在地儋州市新英镇黄玉村。6岁的唐江山径直走到陈赞美老人家,用儋州话叫他“三爹”。说自己是他的儿子,叫陈明道,死后托生到东方县的感城镇,如今是来寻找前世父母的。接着他认出了自己的两个姐姐和两个妹妹以及村里其他亲友,

特别有趣的是,他还能认识他前世的女友谢树香。由于6岁的唐江山所讲述的前生故事,回忆的前生场景以及对亲人的确认令唐江山前世陈明道的亲人邻里折服,陈赞英老人当场和唐江山抱头痛哭,并确定他就是自己儿子陈明道的再生。

从此,唐江山有了两个家,两个父母,每年往来于东方和儋州之间。陈赞美老人及亲人、村里人都把唐江山当作陈明道。由于陈赞英身边无子,唐江山一直充当他的儿子,尽孝道至1998年陈赞英去世。

唐江山为什么3岁就会讲儋州话?

唐江山为什么3岁时就说自己是儋州人?

唐江山为什么能认识160公里以外陌生地的路、物、人?

唐江山为什么能知道15年前(1967年)陈明道死亡的过程以及陈明道生前发生的许许多多事情?

一群陌生人为什么会相信一个6岁小孩的话?

陈明道的父亲、姐姐、妹妹、亲人以及恋人为什么就确信唐江山就是陈明道转世?

海南二世人,百度找的!
作者:vr2792 时间:2008-06-19 15:39:06
  真的很8
作者:何不我与 时间:2008-06-19 15:46:14
  我不太信,我的父亲在我小时候就去世了,他转世吗?转世到哪里了呢?我撕心裂肺地希望能再见他一次
我要评论
作者:恋爱更寂寞 时间:2008-06-19 15:56:28
  不知道啊

要是有的话,真希望自己的前世~~~
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 488 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规