佘诗曼与陈浩民情欲对话,内容极其淫秽(转载)

楼主:白玉川川 时间:2008-06-25 10:08:00 点击:26645 回复:12

字体:

边距:

背景:

还原:

佘诗曼陈浩民网上调情

港杂志:声音很像他们

佘诗曼被香港《东方新地》查击与陈浩民打得火热,但两人否认同居之说,根据该杂志报道,在网上听到一对男女之激情对话,记者发现声带中的男女,非常像是他们,对话内容涉及两人暧昧私生活
   女方更是以三级对白情挑男方。
   谈话全长约10分钟,对话内容相当无聊,其中最精彩的是,大谈佘诗曼新剧《花样中年》中的对手方中信的是非,女方更是指对方是“同性恋”者,声带中男方还担心女方被方中信“说完方中信,两人的谈话内容开始“肉麻”,对白淫荡且无知,两人谈到“情非得已”,女方还说自己生出来就是要给他“XX”的,非常露骨挑情,还不断发出淫笑声。
   之后两人转话题,说到同看的房子,据《东方新地》查出,超艺地产果然是位于跑马地山村道,就在陈浩民家楼下,与该对话吻合。
   男:但是违规的事,我想我都可被列入十大,我试过给人停过两次牌。

女:那么就是犯了6次规罗?

男:是啊

女:哇…哈…哈

男:跟着我就出外景了,阿林打给我,多绝情啊!过后还叫我写信解释,你知不知道我怎么写啊?我说“我出去,没带钱包,所以也没带证件。没有证件又没有钱,我又找不到人借钱让我把车停在下面的停车场,那我又担心交警把我的车拖走,之有铤而走险把车子停在邵氏的车位里。最后我还写了一句文言文,写情非得已,敬请见谅,多厉害啊!总之希望各位高抬贵手,下不为例呀!厉害吧?知不知道情非得已是什么意思?女:不知道!

男:就是我也不想这么做的,也就是逼不得已的意思,哎呀。

女:哇,好厉害啊!

男:我永远都不够你聪明的啦!

女:不是啊,你刚才的瘀青好像很厉害一样!

男:你的语气听起来都不像是觉得我聪明这样,你疼一疼我可不可以?

女:我生出来不是来疼你的喔!

男:是吻我的嘛…不是不是…是让我吻的!

女:是给你XXX的!

男:唉…呀…夹…脚…呀……夹脚脚…

女:唉呀…老公…

男:唉…呀……老婆婆!

佘诗曼出道后绯闻不断,是非更多。佘诗曼从没承认陈浩民是男友 。

日前在无线的台庆记者会上,佘诗曼就和郭羡妮传出不和,两人脸黑黑,其他男女艺人因为避免传出负面新闻,也都不敢接近佘诗曼。

楼主发言:1次 发图:0张
楼主白玉川川 时间:2008-06-25 10:17:43
  女:是给你XXX的!
楼主白玉川川 时间:2008-06-25 10:25:15
  这个恬不知耻的佘诗曼,在拍摄《花样中年》期间频频向剧中男一号方中信“放电”,因为方中信不为所动,她就诬陷方中信是同性恋。

佘诗曼你也不想一想你那副尊容,在这里我要表扬一下方大哥,他是为数不多和佘诗曼合作拍戏期间没有传出任何绯闻的男一号。
楼主白玉川川 时间:2008-06-25 10:33:15
  当时很多杂志里都有刊登佘诗曼在拍摄《花样中年》期间情挑方中信,方中信对她不予理睬的新闻。
楼主白玉川川 时间:2008-06-25 17:35:04
  佘诗曼和陈浩民的情欲电话的录音
    录音内容除了情侣间激情露骨对白外,还涉及到另一个香港男明星方中信是gay

http://www.youtube.com/watch?v=sq0jNDn_YM4

作者:半岛夏季 时间:2008-06-25 17:40:47
  是不是真的啊?

作者:洗澡不拿浴巾 时间:2008-06-25 17:42:26
  不是分了吗?
作者:牛璧大王 时间:2008-06-25 18:17:17
  反反复复方法
作者:小散户快跑 时间:2008-06-25 19:28:55
  贱B

作者:鬼马俏医生 时间:2008-07-18 15:29:42
  这个是真的,那时候大暴光,香港人几乎都知道的
作者:鬼马俏医生 时间:2008-07-21 16:07:05
  ddddddddddddddd
作者:转刷傻鸟 时间:2008-07-21 16:11:55
  垃圾楼主吃一棒吧,你恋爱的时候都只谈理想吗

作者:q523737283 时间:2010-09-29 16:51:20
  妈的。。死绯闻、死楼主,乱放屁!!!
作者:

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规