超好听却不红的歌!

楼主:镜镜羽羽 时间:2008-06-27 18:23:00 点击:173350 回复:2148
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 322 下页  到页 
欠你的幸福---陈诗慧 <强烈推荐---一首很冷门的歌,却很耐听很伤感哦>
   谢谢爱---sister garden <花样少男插曲>

一个人的星光---许静岚 <这首歌似乎苏永康也有唱过,但是这首更好听哦,很伤感>

终点---关心妍 <建议大家听听剧场版,真的很感人>

孤单心事---蓝又时 <蓝又时的声音很耐听,不会那么做作,也是伤感之作哦>

曾经太年轻---蓝又时 <蓝又时又一经典伤感作品,很好听,不用我多介绍>

你的香气---claire <海豚爱上猫的主题曲,节奏轻快又不失忧伤,我很喜欢它的歌词哦>

远行---李慧珍 <这首歌会让人一直静静地听下去,声音很舒服>

我不想忘记你---claire <又一伤感歌曲啊,失恋的人可以听听啊,好听>

说爱我---梁一贞 <战神主题曲,曾经有段时间很迷这首歌,不错>

我们的纪念---李雅薇 <放羊的星星主题曲,有一次心情不好听这首歌就哭了>

原谅---张玉华 <一个人静静地听静静地唱,然后静静地流泪>

路人---江美琪 <小美的声音大家都知道,很干净,她的歌我最喜欢这首了>

不哭了---许慧欣 <很轻很静很伤的一首歌>

放不下---龚诗嘉 <节奏相对其他的会较快,但不失特别的伤感味道>

心墙---baefong 〈这首我个人很喜欢〉

洛丽塔---卓亚君 〈友友的推荐,伴奏是献给艾丽丝,很舒服的一首歌〉

你要离开一些时候---阿桑 <龚诗嘉也有唱过,两个人的声音都很有磁性>

远远在一起 再一次拥有 - 龚诗嘉 〈她的歌很好听哦〉

流浪地图---萧贺硕 <这首歌好象孙燕姿也有唱,但是还是她唱的好听>

现在才明白---萧贺硕 <喜欢这首歌的歌词,当然旋律也很好听>

雨不停歇---萧贺硕 <真的发现她的歌很好听,强烈推荐啊!>

我爱你---萧贺硕 <不多介绍了,就是好听>

动听---王恩琦 <不是很喜欢她的声音,但是这首歌确实好听>

爱情走过以后---罗美玲 <更喜欢这首歌前面部分,很好听>

一直在找一个人---冯玮君  <就喜欢这样的声音,一听这首歌就很喜欢了>

我可以---蔡旻佑 我想要说---蔡旻佑 城外---蔡旻佑 〈不错的一个新人,好听!〉

迦南美地---刘耕宏 <强烈推荐,很好听!>

用心听 再说 除此之外 piano---范逸臣 〈他的歌都很好听,在这里就推荐几首特别喜欢的〉

我一直都在---林稷安&程于伦 〈不错的歌,听听〉

回旋梯---张简 〈不是伤感的歌,但节奏感很强,很好听〉

紫外线---蔡诗芸 〈一样不伤感,但是很好听〉

有你很快乐---蔡诗芸 〈声音很有磁性,不错的歌〉
   想你,零点零一分---张靓颖 〈很有实力的歌手,很有难度的一首歌,好听〉

我们说好的——张靓颖 〈推荐,好听!〉
   错过---蔡诗芸 〈听听啊,不错不错〉

交叉口---林凡 〈大家应该听过林凡的一个人生活,这首歌也不错哦〉

陌生人 双栖动物 ture love---蔡健雅 〈实力是很强的,歌很好听〉

你叫什么名字---李慧珍 张靓颖 〈两个高手合唱的,不会让你失望的〉

中间---王蓝茵 陈威全 〈不错的一首情歌对唱,特别是歌词,很多人会喜欢〉

黑白配 没那么爱她 到不了---范玮琪 〈范范的歌很多人都听过,真的值得一听〉

爱一直闪亮---罗美玲 〈挺早的歌,但是很好听啊〉

寻找李慧珍---李慧珍  <很好听啊,虽然歌词不喜欢,不过真的很好听>

涂鸦---纪敏佳 〈没啥人气的超女,这首歌却很棒!〉

施文斌---忘不了 〈特别喜欢副歌啊,很好听,一直很喜欢这首歌〉

爱笑的眼睛---徐若瑄 〈虽然不是很喜欢她,但这首歌确实很好听〉

你的风衣---張語倢 <很特别的声音,好听啊!>

张智成—末日之恋 伤心换日线  爱情树 〈很有才啊他,很喜欢他的歌〉

缺席 缓冲 无缘---周旭风 <挺好听的,不过不是很耐听,也没什么特别的地方>

盒子里的猫---袁耀发  <更喜欢他的"再见萤火虫"和"亲爱的你在哪里",不过比较老了>

你不懂---路嘉欣  <这首歌挺耐听的,越听越有感觉>

一个人的抒情歌---韩雪 <挺抒情的一首歌,之前挺喜欢的>

靠岸 主题曲---林宇中 <挺有实力的一个歌手啊,歌也很好听啊,有自己的特色!>

我谁也不怪---sweety <她们其他好歌大家可能都有听过,推荐这首,比较冷门点>

微笑眼泪---梁一贞 <声音挺舒服的,很干净,这首歌也挺有味道的>

大声说爱我---amini  <她很多歌都不错,只是风格都一样,最喜欢这首!>
   静静的---庾澄庆 <这首歌大家应该挺熟悉的,>

说你爱我---SHE <这首歌挺好听的>
   何润东--黑色翅膀 <很久没出唱片的他,这首歌没让我们失望>

深呼吸---宇恒 <听这首歌很有感触>

白色羽毛---芮恩 <周杰伦写的歌,再加上她很R&B的声音,不错哦>

夏天的风 离不开他 - 温岚 <前者是R&B风格的,后者伤感哈>

遇到 听见---方雅贤 <还不错还不错,某某电视原声带>

只要你快乐---汪佩蓉 <很有实力的歌手啊>

不说---丁文琪 <我们还要当多久的朋友,你不说我也不能说...>

错了再错---张栋梁 <很普通的旋律,却很伤感>

感情线---tension <很好听的声音,很好听的旋律>

回到慢歌---金莎 <适合静静聆听>

我比想象中爱你---JS

我会好好过---李玖哲 <声音很棒哦.我会好好过,等你再爱我...>

恋之风景---林嘉欣 <一般吧,没啥高潮,不过整体还行>

地狱天使---温岚 <挺伤感的,不过不耐听就是>

幸福---许慧欣  <不错不错,以前听的,再听一样有感觉>

拥抱的问号---袁泉 <反正就是挺好听的>

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主镜镜羽羽 时间:2008-06-27 18:27:53
  断了爱情的念头——段千寻
  爱忧伤——胡佳琛
  拾起的布偶——胡佳琛
  两个世界——胡清蓝
  ANGELLA——蓝雨
  凤与叶子——李维
  真实——张惠妹
  如果你娶了她——徐子淳
  下次下次——薛凯琪
  没有童话——叶文辉
  一个人的旅行——易欣
  请你说爱我——易欣
  stand by me-4 the cause
  一直在找一个人---冯玮君
  李玖哲的失物招领和围墙
  张智成 重返寂寞...很想你...不夜城..在KTV过夜
  看透——鄧麗欣(stephy)
  日久生情——鄧麗欣(stephy)
  不速之約——鄧麗欣(stephy)
  吳雨霏&小肥——逼得寵物太緊
  男人KTV——側田
  傷心情歌——TWINS
  難關——側田
  眼泪知道——温岚
  雪在飘--安涛
  我们之间--满江
  我等候你--人间四月天原声音乐
  张智成—末日之恋
  夏天的风——温岚
  我离不开他——温岚
  无双谱——方力申
  有无——方力申
  好心好报——方力申
  大细心——方力申
  爱十分——方力申
  abc君——方力申
  如果爱下去——张靓颖
  想你,零点零一分---张靓颖
  我们说好的——张靓颖
  心墙---baefong
  洛丽塔---卓亚君
  你叫什么名字---李慧珍 张靓颖
  很傻——王恩琦
  123木头人——黑涩会美眉
  遇——AIMINI
  PIECES——SUM 41
  想着你——邓妙华
  DONT CRY——mini and 顾儿
  爱我好吗——平底鞋女生
  漂白的心——容祖儿
  蔷蔷---ella
  疼痛——高耀太
  不做你的朋友——高耀太
  此时彼刻——金海心
  消失——南拳妈妈
  破晓——南拳妈妈
  袁泉--那件疯狂的小事叫爱情
  原来我爱你——sara
  哭了——范晓萱
  氧气——范晓萱
  甜蜜的折磨——徐若瑄
  幸福的轮廓——徐若瑄
  戒不掉——哈林
  活该——苏见信
  朋友的朋友——江美琪
  我又想起你——江美琪
  张震岳的小宇,秋天冬天
  不配——萧亚轩
  失去你——萧亚轩

1.躺在你的衣柜里 这首歌是绮贞的。绮贞对「躺在你的衣柜」的创作概念是希望用意象的画面来呈现爱情,所以歌词里用毛衣代表爱情,用送毛衣代表身体的接触或性。绮贞不想太局限每个人的想象空间,所以很多人听完这首歌有人觉得悲伤,有人觉的有失恋的感觉,有人喜欢歌曲中强烈节奏的部份,任何的感觉都是真实的,因为爱情的狂喜不见得是甜蜜的色彩,也有可能是深沉的、黑暗的,因为爱情是由许多的伤痛组合成的。
  2.静静的生活 还是绮贞。旋转以后静静生活,垫起脚尖静静生活。这个就是我现在用的状态了。我们的音乐正被爱情充斥着,谁会真正思考生活呢?静静的生活 仍然是白痴生活,四个字的生活...始终还是要生活的。
  3.填字游戏 喜欢郭敬明的孩子们应该都是知道的。这是音乐小说《迷藏》里的一首歌。我们不断的从孤独中走出,投入人群,却无助的发现,寂寞仍在背后,它从未远离 。
  4.dying in the sun 来自The Cranberries (小红莓)庸懒而无助,压抑而颓废,似乎在向我们诉说,仿佛在向世界救助,却又是那样的无能为力,那样的绝望,飘渺虚无,犹如来自另一个世界的声音……
  5.Zombie 还是The Cranberries (小红莓)的
  主唱Dolores ORiordan那具有力量和忧伤的双重性格的嗓音在之上两首歌里得到了完全的体现。
   话外:
   说到小红莓,可能有朋友会喜欢never grow old,恩恩,那首歌,个人觉得还是比不上我推荐的这两首的。有一点点欠扁了,那就先说表扁我哈!

6.as i moved on 来自丹麦乐队blue foundation。不一样的trip hop。这是一首充满迷幻色彩的歌曲,缓缓地吟唱引发出一种迷离的氛围,时躁时缓的饶舌,正是乐队的魅力所在。曲调不一定会为大家所喜欢,但是意境却很奇特,极具穿透力。之前一段时间狂喜欢,老哥说的,女主唱的声音和我的声音有得一比,都是有点懒懒地,然后很是任性。恩呢,其实本人唱那个唱得很不错的哦。
  7.i cry 来自有理知花,不用解释,一听名字就知道是个日本女人。但是,很难以想象的是,那个日本女人,可以把一首英文歌唱得如此纯粹。
  8.天空 说到这首歌应该大家都是比较熟悉的了。不管是jolin的版本还是元未觉醒,都是有点伤伤的,恩,这首歌,朋友们都知道,一直是我的k歌的保留曲目的。

9.倒带 说了天空就不得不说说jolin的倒带了。不算特别喜欢,但是绝得值得一提。之前一个朋友和他的女朋友分手之前他的女朋友就说你去听倒带吧,听了就会明白我的意思了。然后,在那之后,我和某人吵架那一段时间,他对我说,你是不是也想叫我去听倒带了?

10.never understand
  11.唤醒沉睡的你
  以上两首歌都是来自成都地下摇滚乐队——阿修罗的。相信我们川大的孩子们对这个乐队的名字都不会陌生。因为阿修罗么,首任主唱是我们艺术学院一个老师的哦!这两首歌,说实话,算是轻摇滚的了,恩呢,歌词还是蛮有意思的。尤其适合在电子乐器的狂轰下怒吼。

作者:yoo_109 时间:2008-06-27 18:30:02

事实是 能红的歌都是不好听的

作者:很恒很源祥 时间:2008-06-27 18:42:30
  我可以
  哈哈 这个蛮喜欢的
作者:159126597 时间:2008-06-27 18:58:12
  无语
  那么多上排行榜的歌!
  不过的确有很多很好听
  因为一直在我的MP3里

作者:19点 时间:2008-06-27 19:03:42
  记号
作者:兔子的木偶舞 时间:2008-06-27 20:20:43
  jihao
作者:lixinyao19860523 时间:2008-06-27 20:25:08
  樱花草
作者:8不8 时间:2008-06-27 20:29:16
  mark
作者:rr123321 时间:2008-06-27 20:33:11
  樱花草
作者:梧桐细雨中 时间:2008-06-27 22:28:42
  记号
作者:安徒生嗲嗲 时间:2008-06-27 23:05:32
  记一个号
作者:was201 时间:2008-06-28 00:09:18
  ...
作者:就是胡思乱想 时间:2008-06-28 00:12:41
  mark~~
作者:临水龙吟 时间:2008-06-28 00:33:39
  原来楼主是川大的啊~~~~
  泰然啊~~~

推荐阿修罗的蝴蝶!!!!!!!!!!!!
  和永远的快乐
作者:dg大眼妹 时间:2008-06-28 01:03:51
   终点---关心妍 <建议大家听听剧场版,真的很感人>

=================================
  這歌根本不好聽。
作者:amoi87 时间:2008-06-28 02:22:50
  over the way(黄建为)
  无辜(曹革)

作者:aries224 时间:2008-06-28 02:49:42
  mark。
作者:℡籹炷角ɑ 时间:2008-06-28 16:47:35
  mark

作者:神经小王子 时间:2008-06-28 17:02:10
  有理之花~~泪之物语~~~~~~
  爱乐团的~~所有~~~
作者:太子产前抑郁 时间:2008-06-28 17:03:50

作者:amoi87 回复日期:2008-6-28 2:22:50 
    over the way(黄建为)
    无辜(曹革)
  ---------------------------
  曹格!
  囧!
作者:菩提爱树 时间:2008-06-28 17:08:07
  记号
作者:九月繁星 时间:2008-06-28 17:17:34
   回旋梯---张简 〈不是伤感的歌,但节奏感很强,很好听〉

=========================================

刚刚听了几遍,真的很不错呢~
作者:queenywqq 时间:2008-06-28 17:22:18
  mark一下
作者:爱吃鱼的小兔子 时间:2008-06-28 17:29:50
  先记号一下,慢慢挑,
作者:爱吃鱼的小兔子 时间:2008-06-28 17:31:40
  记号
作者:中国民航学院 时间:2008-06-28 17:31:48
  liu
作者:love撒旦 时间:2008-06-28 17:34:24
  MARK
作者:响水桥畔明月光 时间:2008-06-28 17:37:08
  先记号下
  要是有打包的就好了...
作者:guojidazhu 时间:2008-06-28 17:42:37
  从哪COPY过来的。。。。

我同学天天在听这名单里的歌。。 MS也是特意下的。。。

囧
作者:西西里岛的邮差 时间:2008-06-28 17:42:50
  先记号
作者:o青春已去o 时间:2008-06-28 17:43:48
  听完饭回来听
作者:这是爱浩 时间:2008-06-28 17:47:54
  mark!
作者:神经小王子 时间:2008-06-28 17:54:55
  很囧~~~~~~~~~~~~~那个 我爱你---萧贺硕~~~~里面居然还唱萨拉黑哟~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者:粽子代表谁滴心 时间:2008-06-28 17:58:00
  马克
作者:tifiny 时间:2008-06-28 18:01:01
  不知道万方的 不确定 红不红,但蛮好听的
作者:lixinyao19860523 时间:2008-06-28 18:39:37
  光荣 井柏然
作者:fayhu 时间:2008-06-28 18:52:40

作者:simpleyang0701 时间:2008-06-28 18:54:01
  ===============

超喜欢,现在才知道谁唱的

作者:Sora_sky 时间:2008-06-28 18:56:02
  啊啊啊啊啊啊啊啊
作者:simpleyang0701 时间:2008-06-28 18:56:20

作者:Sora_sky 时间:2008-06-28 18:57:20
  怎么全是女歌,没男的?
作者:simpleyang0701 时间:2008-06-28 18:59:33

作者:酸奶的马甲 时间:2008-06-28 19:04:26
  老实说,不是很喜欢这种风格的歌。。。。

飘走
作者:雪凌心蓝 时间:2008-06-28 19:55:29
  好吧 记号一个
作者:空谷深蓝 时间:2008-06-28 19:57:22
  MARK~~
作者:恋儿Oo 时间:2008-06-28 20:11:09
  记号
作者:微微佳佳 时间:2008-06-28 20:23:06
  mark
作者:走远了Q 时间:2008-06-28 20:24:29
  马克。。。
作者:走远了Q 时间:2008-06-28 20:25:22

马克。。。。
作者:什么布 时间:2008-06-28 20:39:30
  下次记得听听看~~~谢谢各位了!
作者:谁没有秘密的马甲 时间:2008-06-28 23:22:27
  我全下了,好听..也好唱..
作者:我哈韩庚的韩 时间:2008-06-29 00:49:50
  《姑娘 茉莉花》 曹格(一次偶尔在电台听了后,念念不忘,直接就奔音响店去买,可惜没买着)
作者:夏嘟嘟 时间:2008-06-29 11:37:47
  记号。。
作者:纪梵希2007 时间:2008-06-29 11:45:52
  李宇春
  OVER IT (声音很魅惑华丽,节奏非常时尚SEXY,)
  我的黑白色(除了不喜欢前面的口技,其他的简直太忧郁风了)

STOP(欧美节奏的歌)

我的88个朋友(说不上哪里好,但听着就是舒服,林海的音乐还是很有功底的)

http://www.1ting.com/album/aa/album_14716.html

李宇春 《皇后与梦想》
  0。5英里(就像在秋天的蓝蓝的海边,吹着静静的海风)

LOVING(一首带有魔幻色彩的歌曲,节奏很俏皮可爱,像一个娇酣的高中生在周末的中午午睡时,梦到了自己跟梦中的白马王子一起去埃及旅行)

皇后与梦想(没说的,张亚东的作曲就是牛)

舞(这歌是翻唱,主要是李宇春的声音,非常的出挑,那几句舞哈哈哈~~)
  http://www.1ting.com/album/54/album_9110.html

作者:我是蔡小姐 时间:2008-06-29 11:49:37
  记号
作者:晒猫 时间:2008-06-29 11:51:57
  爪
作者:三月三的三 时间:2008-06-29 11:54:17
   mark
作者:炽热冰河 时间:2008-06-29 11:58:20
  金粉世家片尾曲《让他降落》
作者:他不是天使 时间:2008-06-29 12:00:03
  梁一贞 说爱我
  特爱这首歌 太赞
作者:mqzzqm 时间:2008-06-29 12:00:33
  ..
作者:小白米饭团 时间:2008-06-29 12:02:25
  留爪!
作者:mqzzqm 时间:2008-06-29 12:02:51
  ...
作者:doudou8328 时间:2008-06-29 12:05:27
  MARK
作者:毒蛇11 时间:2008-06-29 12:06:41
  紫龙的《好想哭》@
作者:cxj1988 时间:2008-06-29 12:06:45
  jihao
作者:五月苏打 时间:2008-06-29 12:15:55
  你的香气
  当初看电视就觉得这首歌很好听~
  我可以
  第一次听到是学校十大歌手有人唱,不错
  范逸臣,张智成的歌都挺好,就是不怎么红
作者:花猫洗脸 时间:2008-06-29 12:38:27
  好喜欢与非门的歌
  非常的好听
  就是不太红
  <乐园>
  <我要我的烦恼>
  <满江红>
  <化蝶>
  等等
  几乎他们的歌我都喜欢
作者:masculine0309 时间:2008-06-29 13:18:02
  既然LZ说到了成都的地下乐队 那就不能不提“声音与玩具”的经典《星期天的大街》和《爱玲》咯。
  另外还有叶蓓的《花儿》也很不错!!!
作者:fayege 时间:2008-06-29 15:04:54
  抓
作者:yan蜥 时间:2008-06-29 15:51:32
  很喜欢LZ第一贴介绍的歌曲
  花了两天全试听了
  有些自己早就下了..不错个
  跟我口味很相同
  谢谢了!~`哈哈
作者:沈凄旋 时间:2008-06-29 16:57:00
  希望楼主继续
作者:meiruyu520 时间:2008-06-29 17:19:50
  MARK
作者:胖泡芙 时间:2008-06-30 20:20:59
  李宇春《想哭》
作者:星舞晨曦 时间:2008-06-30 20:36:19
  进来感谢一下楼主。

下了一些歌,的确不错啊~
作者:坚决不中毒 时间:2008-06-30 20:44:33
  凌晨三点钟

张智成的,井柏然版本也很有味道
作者:郁闷的恰恰 时间:2008-06-30 20:47:32
  记号
作者:7素年 时间:2008-06-30 20:48:28
  深白色的很多歌 《cold silence》 《挥之不去》....
作者:龙猫121 时间:2008-06-30 21:28:55
  楼主的歌我很多都有,都很好听的啊
作者:崩溃-色盲 时间:2008-06-30 21:42:50
  欧阳菲菲的出境入境 和吻到心伤透
  彭佳慧的相见恨晚
作者:清朝穿越来的 时间:2008-06-30 21:43:09
  马克一下
作者:疯子很能疯 时间:2008-06-30 21:51:48
  马克~很好听~~
作者:我又变回棒棒糖 时间:2008-06-30 23:32:16
  记号
作者:恋之雏菊 时间:2008-07-01 01:57:52
  推荐周笔畅第一张专辑里的《毒蘑菇》,真的是很有感觉的一首歌~现场还有与歌迷的互动,现场感觉和CD的不一样。
  还有《只剩我一个》也是很好的。
  《妈妈,我不哭》这个是最近的一新歌,自己写的,是我的大爱啊!!!!周笔畅《全年无休》《oh,yes》《那个我对我说》《风筝》
  许哲佩的《疯子》《气球》陈绮贞的《华丽的冒险》啊等等。
  梁静茹的《不想睡》《最想环游的世界》《我和自己约会》
作者:吟游诗人的记忆 时间:2008-07-01 02:46:55
作者:豆豆小鱼 时间:2008-07-01 04:14:53
  记号个
作者:龙井泡面 时间:2008-07-01 04:36:05
  。。。。。。。

有多少上过排行榜啊。。!
作者:syun小栗 时间:2008-07-01 05:17:21
  。。。。。。。。
  LZ 这里面很多歌都很红 好不好!
  特别是那几个外语歌 完全就唱遍大街小巷了!!!我都听腻了!
  你居然还说不红!!》、

我无语。。。
作者:雯小猫 时间:2008-07-01 06:24:15
  留个爪印
作者:令人窒息的感觉 时间:2008-07-01 06:49:53
  楼主这贴可是转自百度福清吧????

作者:美乳爱好者 时间:2008-07-06 13:36:30
  哪裡都有轉載。
作者:xiao8661 时间:2008-07-06 13:44:53
  为什么偶觉得 有那么几首 不是一般耳熟呢....

作者:willback 时间:2008-07-06 13:47:47
  提名侧田的kong和卫兰的所有歌
作者:妖精妖精晒月亮 时间:2008-07-06 13:50:24
  作者:xiao8661 回复日期:2008-7-6 13:44:53 
    为什么偶觉得 有那么几首 不是一般耳熟呢....
  ------------------------
  偶也介么觉得。
作者:cdxlj911 时间:2008-07-06 13:54:35
  jjjjjHHHHHHH
作者:多来米饭馊拉稀 时间:2008-07-06 14:20:24
  晕
  从主贴看到跟帖
  80%都是很红的歌了

作者:寒波烟色 时间:2008-07-06 17:41:33
  李香兰
作者:sealinda 时间:2008-07-06 18:27:00
  Mark。
作者:养只怪兽当宠物 时间:2008-07-06 18:34:06
  马克
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 322 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规