康熙来了的片头出现之前的那个十几秒的英文曲子叫什么?

楼主:JH961105 时间:2008-07-02 15:31:00 点击:2026 回复:23

字体:

边距:

背景:

还原:

啊~~其实是想找一首歌啦!就是<康熙来了>的片头出现之前的那个十几秒的歌曲,英文的,男声,抱歉英文很烂听不出歌词,网上看康熙的朋友一定有印象吧!哪位好心人提供下这首曲子的名字或着给下载地址,谢啦!
  啊~~其实是想找一首歌啦!就是<康熙来了>的片头出现之前的那个十几秒的歌曲,英文的,男声,抱歉英文很烂听不出歌词,网上看康熙的朋友一定有印象吧!哪位好心人提供下这首曲子的名字或着给下载地址,谢啦!
楼主发言:1次 发图:0张
作者:sweetday0827 时间:2008-07-02 15:36:55
  难道是《free loop》?
楼主JH961105 时间:2008-07-02 15:46:08
  确定是这个名字吗?我先去搜来听听!
楼主JH961105 时间:2008-07-02 15:50:53
  哇欧~~~~果真是,万能的天涯哎~~~亲亲sweetday0827!!!!3Q3Q!!
作者:大奶小肥猪 时间:2008-07-05 23:35:13
  我也很喜欢这首歌,收了~
作者:你抓不到我 时间:2008-07-05 23:46:54
  康熙开始之前有这音乐么?

作者:46065 时间:2008-07-05 23:52:40
  肯定下的是 黑亮的
作者:CP专用 时间:2008-07-05 23:57:10
  应该不算康熙的吧,是黑亮的那首?
作者:candymini89757 时间:2008-08-15 22:19:07
  那是黑亮的,我们看的很多综艺节目都是他们处理的,所以要感谢他们啊
作者:一打益达 时间:2008-08-15 22:27:03
  作者:sweetday0827 回复日期:2008-7-2 15:36:55 
    难道是《free loop》?

===========
  对
  就是 free loop

baidu一下就出来了
作者:3p4p5p6p 时间:2008-08-15 23:07:50
  那不是【康熙来了】的片头 是“黑亮综艺”的片头 【康熙来了】的片头是两个车子一碰
作者:薇薇cokin 时间:2008-08-15 23:11:08
  那首歌的歌词有一句是 : we can one night stand...

作者:我的名字最长 时间:2008-08-15 23:21:55
  恩,是《free loop》

作者:我的名字最长 时间:2008-08-15 23:24:14
  作者:薇薇cokin 回复日期:2008-8-15 23:11:08 
    那首歌的歌词有一句是 : we can one night stand...

π,“we can baby,we can do a one night stand,yeah"
  看来这首歌是不能轻易对别人唱的
作者:killer1st 时间:2008-08-16 09:41:57
  就是那个唱《BAD DAY》的Daniel Powter!
作者:waimaoxiehui 时间:2008-08-16 09:51:40
  就是Daniel Powter 的 free loop ,我的最爱!

作者:假面太多 时间:2008-08-16 09:51:59
  果然是万能的天涯
  我也一直想搜这歌来着
作者:楼下那只鸡 时间:2008-08-16 09:57:17
  收歌
作者:岚水漾 时间:2008-08-16 10:04:32
  话说黑亮每次制作我猜~~中间的都剪辑的很不干净啊~= =
作者:阿宝东 时间:2008-08-16 13:15:18
  康熙的片头是“music...music...谢谢,谢谢!”
作者:rachelstare 时间:2008-08-16 13:17:17
  很好听的一首歌 酷狗上能搜到
作者:阿宝东 时间:2008-08-16 13:21:19
  康熙的片头是“music...music...谢谢,谢谢”
作者:fanxuan128 时间:2011-12-17 09:36:43
  好听好听哈 ~!~
作者:ColorkeyJ 时间:2011-12-17 09:38:53
  这么多年的老帖子又浮上来了= =
  不过free loop真心好听
作者:

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规