调查贴:各位会为了钱嫁给丑男人吗???

楼主:霍启山 时间:2008-07-15 21:05:00 点击:5255 回复:100
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

最近眼看章子怡就要嫁给很老很丑的富翁VIVI了,很多女性表示很羡慕,现实生活中有多少女性性朋友会为了钱嫁给丑男呢

言前,请仔细阅读并同意以下注意事项,未注册用户请返回社区首页注册。
  1.请尊重网上道德;
  2.遵守互联网电子公告服务管理规定及中华人民共和国其他各项有关法律法规;
  3.严禁发表危害国家安全、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的作品;
  4.承担一切因您的行为言前,请仔细阅读并同意以下注意事项,未注册用户请返回社区首页注册。
  1.请尊重网上道德;
  2.遵守互联网电子公告服务管理规定及中华人民共和国其他各项有关法律法规;
  3.严禁发表危害国家安全、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的作品;
  4.承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任而直接或间接导致的民事或刑事法律责任

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
作者:还差十斤肉 时间:2008-07-15 21:11:31
  问题是大半穷男人照样丑的要死
  所以宁可选一个富有的丑男
作者:七红 时间:2008-07-15 22:49:58
  会,当然是为了爱情,尽管他很有钱。
作者:南瓜饼女王 时间:2008-07-15 23:09:36
  拒绝过2个长的还不错的绝对有钱的男人
  我是不是变态
我要评论
作者:魂飘魂散 时间:2008-07-15 23:09:39
  ··章子怡那样的老头还好阿。不算丑好不?这样的有钱的我当然要,肥猫那种的就不要
作者:凝泪红豆 时间:2008-07-15 23:24:10

作者:南瓜饼女王 回复日期:2008-7-15 23:09:36 
    拒绝过2个长的还不错的绝对有钱的男人
    我是不是变态

你就YY吧
作者:imnotamused 时间:2008-07-16 00:07:35
  我比较变态,大我三岁以上的都不考虑,别说这位大叔了。
  不过不管这里有多少姐妹说不愿意,有钱的丑男都不会缺女人。

[img]http://carcino.gen.nz/images/image.phpi/7e3fe741/richguy.jpg?cb=1115204527[/img]
作者:imnotamused 时间:2008-07-16 00:10:34
  昏,不会贴图,再试试看。
作者:imnotamused 时间:2008-07-16 00:12:01
  算了,放弃了
作者:kaixinren80 时间:2008-07-16 00:14:17
  拒绝过两个长得帅的没钱的男人,HOHOHO~~~~~~~~~~~~~~
作者:星5 时间:2008-07-16 14:22:36
  。
作者:贪慕虚荣 时间:2008-07-16 15:41:48
  一直认为,男人的长相真的真的很不重要,只要不是看了会恶心就好。一个男人最重要的应该是进取心、责任心和殷实的物质基础,毕竟没有哪个男人愿意自己心爱的女人跟着自己过苦日子吧?
作者:悬浮的光年 时间:2008-07-16 15:46:30
  作者:imnotamused 回复日期:2008-7-16 0:07:35 
    我比较变态,大我三岁以上的都不考虑,别说这位大叔了。
    不过不管这里有多少姐妹说不愿意,有钱的丑男都不会缺女人。
  -----------------------------------------------------------
  排~

PS:我比较变态,小我三岁以上的都不考虑,别说这位大伯了~
作者:难事必作于易 时间:2008-07-16 15:50:21
  一般来说,能有钱代表这个人有很大的可取之处,钱也不是凭空砸在谁脑袋上的

so,找个有钱男人不是什么过错
作者:黑羊落落 时间:2008-07-16 15:50:56
  VIVi真不算丑,當然,和布拉德皮特肯定有段距離
作者:ycl1014 时间:2008-07-16 16:30:38
  没有面包,哪来爱情?
作者:一直很沉沦 时间:2008-07-16 16:34:49
  这个题目,本身就很怪啊,会不会为了钱嫁给一个人是个问题,跟丑不丑没关系吧
作者:电力加电信 时间:2008-07-16 16:38:37
  丑男不一定是坏男,但是很多丑男都很色
作者:我爱我最亲爱的 时间:2008-07-16 16:45:01
  我纯粹是近来膜拜你马甲的!

名人来啦!

贵族来啦!

不得鸟拉!

作者:一群跳梁小丑 时间:2008-07-16 16:50:53
  就看一群酸的要死的女人,章子怡又不缺钱,看中的肯定是内涵,再说长的也不算丑
作者:linlinan99 时间:2008-07-16 17:43:27
  关键是还有很多丑女人,人家丑的有钱男人也想找美女的
作者:通用的说 时间:2008-07-16 18:08:50
  这个男的不丑。有钱但是丑但是爱我我就嫁。这念头爱情什么的不如金钱实在,我没爱但我起码还有钱
作者:拉非尔 时间:2008-07-16 18:16:22
  拜托,生活中大把又穷又丑还非常JIAN的猥琐男好不好,这个物价飞似的年头,有钱男比美女稀缺得多的。
作者:小溪jx 时间:2008-07-16 18:16:28
  非美女飘过:丑男身边照样挤满了美女 so 不爱yy的我不用考虑楼主的问题
作者:小溪jx 时间:2008-07-16 18:20:50
  作者:拉非尔 回复日期:2008-7-16 18:16:22 
    拜托,生活中大把又穷又丑还非常JIAN的猥琐男好不好,这个物价飞似的年头,有钱男比美女稀缺得多的。
  ---------------------------------------------------
  美眉不要太悲观阿 表被杂谈的男人吓倒鸟 生活中还是有不少虽然没钱但是健康温柔的好男人滴
作者:贫穷贵公主 时间:2008-07-16 18:30:34
  我觉得小章老公还好啊,不算丑,
  我比较讨厌白白胖胖像个馒头一样的男人,黑点老点倒没什么
作者:虎宝宝开奔驰 时间:2008-07-16 18:41:22
  不会....

毕竟我的心情是最重要的.....
作者:我来调查了啊 时间:2008-07-16 18:44:31
  lz的id!!!!!!
作者:没有翅膀的放飞 时间:2008-07-16 18:56:25
  没有丑男人

只有懒男人

通常有钱人的打扮的都还算有品,那也加分了,把人们对他外貌的关注给转移开了
作者:dufengziwu 时间:2008-07-16 18:57:11
  马甲很靓
作者:fingersmith 时间:2008-07-16 19:43:51
  有钱的丑男人是属于美女的。
  我找个长相过得去,经济比我好点儿的温柔男人就行了。
作者:中国手淫队队员 时间:2008-07-16 19:51:11
  再丑的有钱人也喜欢美女的好不,丑女绝对看不上的
作者:做人不能太P毛 时间:2008-07-16 19:54:06
  如果他没钱 但有脑子并且我喜欢 那跟
  如果他有钱 但我不喜欢 那不跟

作者:用户名不显示 时间:2008-07-16 19:57:08
  有钱跟

作者:打磨金属 时间:2008-07-16 19:58:36
  日久生情。。。。。。。

前男友的话
作者:红袖添乱第N代 时间:2008-07-16 19:58:42
  作者:还差十斤肉 回复日期:2008-7-15 21:11:31 
    问题是大半穷男人照样丑的要死
    所以宁可选一个富有的丑男

作者:苍木清香 时间:2008-07-16 20:06:23
  我是外貌协会的。
作者:mimiwu198619 时间:2008-07-16 20:07:27
  俺是想嫁,但丑男人看不上我
作者:llpooh 时间:2008-07-16 20:10:08
  现在的我不会
  以后就不知道了
  不过,要是真的很丑就不行
  一般般丑可是会打扮够高的话就没什么啦。。。。。
作者:鬼才庄豫 时间:2008-07-16 20:14:03
  这个ID卖给我吧...
作者:夏夜未央2005 时间:2008-07-16 20:18:18
  找不到爱我的又找不到我爱的,那么找个有钱的就是最佳答案了
  不能没了爱情又没了面包,那样很惨的~~
楼主霍启山 时间:2008-07-16 20:19:30
  不卖

楼上的,仅以此文献给你

恩师常莉:章子怡能嫁豪门也是种本事(组图)

7月9日,章子怡陪男友Vivi Nevo在美国出席某传媒会,男友一改低调作风,坦承已经与章子怡订婚,并计划明年正式迎娶过门。

南都周刊编辑:冯颖彬 南都周刊电子版 南都周刊博客

消息一出,章子怡嫁入豪门指日可待。小章同学从1996年考入中央戏剧学院至今,娱乐圈的大风大浪、传媒圈的口诛笔伐、同行的风言风语算是都经历了个遍,现在可谓修成正果。

今天,我们请到章子怡中戏的班主任,也是她最信赖的朋友和长辈——常莉老师做客MSN,除了送送祝福,也顺便就是八八小章12载的明星路。

本期嘉宾

常莉:中央戏剧学院表演系老师,曾经培养出章子怡、刘烨、袁泉等大明星

章鱼黑:一个不喜欢章子怡的网友

本期主持

林冲:《南都周刊》驻京记者

女星嫁豪门,本来就有得天独厚的优势

“霍启山没什么钱,出去干什么都是章子怡买单”

林冲:常老师,您知道您的爱徒章子怡已经订婚了吗?

常莉:不知道啊,是真的订了吗?她没跟我说啊,是不是媒体传的啊,你肯定?(林冲思考了数秒说,我肯定!)那我就要恭喜她了,这说明她的人生进入新的阶段,她是一个特别有想法的人,女演员的艺术生命本来就短,所以到了新的阶段,就可以考虑做更大的事儿。

章鱼黑:不是冲您啊,常老师,我一看章子怡就感觉她特别有野心,非豪门不嫁的那种。

常莉:还真不是,她进中戏时才17岁,一个非常单纯听话的孩子,我记得快到考试的时候,她还不知道去温书呢。大家觉得她有野心,是因为她身边有给她出主意的能人。大家不要只关注她跟谁谈恋爱这些枝节的东西。女明星嫁豪门本来就有得天独厚的优势,你看林青霞不也这样吗?说实话,能嫁豪门也是种本事和缘分,你说一个扫地的,哪有什么机会认识豪门,当然就算你在屋子里伺候别人,然后被看上了,那也算你本事。

林冲:是,嫁入豪门确实需要缘分,你看章子怡之前的男朋友霍启山,就算是豪门吧。

章鱼黑:对啊,大家肯定都还记得她跟霍公子大白天地在停车场热吻的图片,还有霍公子专门去便利店买安全套……

常莉:你可真够八卦的……霍启山其实没什么钱,别看他是霍英东的孙子,但是霍英东没有留什么钱给子孙,别看他穿得挺好的,但是每次出去做什么,都是章子怡买单,这都是她跟我说的。你说这算是豪门吗?

林冲:不能够吧……是真的吗?霍启山一看就是纨绔子弟啊!对了,常老师见过VIVI吗,觉得如何?

常莉:我见过,就觉得人很低调、很踏实,对章子怡很好。

Vivi向左启山向右

章子怡形象差都是有人陷害她
    “出卖她的人就在那几个朋友中”

章鱼黑:但我老觉得章子怡很虚伪、很跋扈,而且很有野心,没什么演技,只会靠男人上位。

林冲:章鱼黑啊,你说话还挺刻薄的。不过章子怡之前在公众和媒体心目中的形象确实不怎么好,常老师怎么看?

常莉:前段时间,电影局开会还提到,要保护国内一些青年演员,其中就提到章子怡的名字。我觉得她之所以被人骂,那也跟她的性格有关,她这个人比较直,比如几个朋友约好了一起玩,她就放松了,然后说话很随便,这几个朋友中就有人听进去了,就往媒体里捅。这样的事情太多了,她都跟我说过好几次,时间长了,她也就习惯,你们爱怎么骂都可以,她还是把一件事儿一件事儿做好。

章鱼黑:除了公众形象不好,演技也不好。

常莉:她绝对是一个演技派。之前不少人说她演戏不好,她也挺难过的。我跟她说,不能着急,你必须接大导演的戏,这样才能出来。她很努力,遇到好的机会一定能抓住。之前李安也不是很满意她,但是拍着拍着也觉得合适了。张艺谋就更是了,之前来学校选人时,压根没看上她,后来是看她拍的广告,觉得样子很符合心目中的角色,才要了她。

林冲:章子怡要结婚了,会不会影响她的事业?

常莉:她只会越做越大,现在正在与邓文迪(美国传媒大亨默多克的妻子)办电影公司,打算拍一部讲武则天的电影《女帝》。

娱乐圈只会越来越复杂

“我从来不在课堂上教育他们要洁身自好”

章鱼黑:网络上流传了很多关于章子怡如何靠男人上位的故事,也就是潜规则了,这些到底是真的还是假的?

常莉:这是她私人的事,我不想说,我觉得你们不要太八卦,只关心她跟谁谈恋爱了,我们要看主干,主干就是她一直在进步。

林冲:您会在课堂上,跟那些女孩子说,要洁身自好,不要被人骗吗?

常莉(笑):你这些话都太老土了,我在课堂上从来不讲这个。我承认娱乐圈越来越复杂,你知道为什么吗?因为现在是投资人中心制,只要谁有钱肯投钱拍片子,谁就有发言权,这样的话,当然会复杂起来啊。我只会向那些影视公司推荐我的学生,至于他们要不要,那就看他们的了。

林冲:那我是不是可以理解,章子怡很能得到投资人的好感。

常莉:她确实有很多机会认识投资人,他们也都很喜欢她的性格,这就是本事啊!

章鱼黑:难怪她自己能搞个慈善基金,看来是有些手腕的。

常莉:在国外的上流社会,慈善就是一种时尚、流行行为啊,在美国,遗产税是80%,所以钱再多也留不住,还不如搞个自己能控制的慈善基金。像章子怡他们,钱太多了,所以钱也就没什么用了,必须这样花出去。

林冲:钱太多了,也就没有什么用了……唉,不是一个世界的人啊!

作者:蓝猫小小 时间:2008-07-16 20:20:16
  现在的年头,有钱的就是抢手....什么世道了.
  就算你嫁个亿万富翁又如何,他对你一点都不好的话,你的生活还不是过的很惨

作者:007majia008 时间:2008-07-16 20:26:15
  这个可不新鲜,我有个女同事,只找有钱男人做朋友,她也很费心思,整容,减肥什么的.反正折腾出了一身病.
  后来QQ到一个丑男,收入是她的10倍,一个月就买房子了,装好了就住一块去了.

后来,她生的孩子也很丑,一个很丑的女孩
作者:geordy 时间:2008-07-16 20:27:31
  不会
作者:八卦浪费时间 时间:2008-07-16 20:28:32
  拉倒吧,这不是你要不要嫁给有钱丑男的问题,而是那么有钱的男人根本就不会看上你,,,
  大部分的女人根本就没有这样的机会,
  我超级想有这种机会,可是我知道我绝对不会有,顶多就能遇到一个稍微有点钱的而已,想VIVI这种级别的,离我们一般的女孩子距离太远拉,,,
作者:为寻欢而来 时间:2008-07-16 20:29:33
  不会
  命比钱重要= =
作者:13014 时间:2008-07-16 20:34:03
  嫁丑男有可能
  为了钱嫁丑男NO DOOR NO WAY NO WINDOW
作者:cindyqueen 时间:2008-07-16 21:19:23
  有钱说明人家有能力。帅哥小白脸我才不想要

丑点怕什么,吐啊吐啊就习惯了
作者:stallar 时间:2008-07-16 21:29:05
  嫁丑男,除非同时满足两个条件
  1,他非常非常有钱
  2,我非常非常缺钱

要是老娘有钱,自己买鸭子去了?谁去做鸡呀.
作者:rosemuller 时间:2008-07-16 22:45:02
  作者:stallar 回复日期:2008-7-16 21:29:05 
    1,他非常非常有钱
    2,我非常非常缺钱

+++++++++++++++++
  笑爬下了,π!
作者:杀猪小刀 时间:2008-07-16 22:51:12
  只要钱
  不要人
作者:我就是牙尖 时间:2008-07-16 22:54:46
  有钱就没有丑人~我要~我不介意样貌~我更看重身材和身家~~
  做人现实点好~
作者:我就是牙尖 时间:2008-07-16 23:07:19
  作者:蓝猫小小 回复日期:2008-7-16 20:20:16 
    现在的年头,有钱的就是抢手....什么世道了.
    就算你嫁个亿万富翁又如何,他对你一点都不好的话,你的生活还不是过的很惨

============================================================

有钱的老公是不会天天围你转的~大把时间找自己的爱~做自己想做的事~~

早上睡到自然醒~偶尔去开着玩的店里看看~没事就去做做SPA~钓钓凯子~偷偷情~出出国~多惬意~~
  要觉得虚度光阴就拿老公给的1部分钱去搞搞投资~创创业~说不定有钱老公的关系还能帮助自己的事业~~
  我承认我很堕落~~这就是我像要的生活~娃哈哈哈哈哈~~
作者:星5 时间:2008-07-23 10:10:11
作者:瞬间移动法 时间:2008-07-23 10:55:17
  这个男人不丑
作者:马甲1412 时间:2008-07-23 11:00:57
  会啊,先要有面包才能有爱情吧?而且还是夹心面包。 不是有句话么,男人没钱是老嫌女人俗气,一有钱了就恨不得女人都俗气。
作者:无缘之人_ 时间:2008-07-23 11:41:26
  VIVI丑吗??就算比他丑10倍的有钱人,也会有大把大把的美女往上送的

他身边是不缺美女的,当然你想不想是另一会事,关键是他也不会看上你!!!!

不过,真要有这样的人来追你的话,你会不愿意??????
作者:暴走寻常路 时间:2008-07-23 11:57:18
  给大家猜个谜哈:
  头尖身细白如银,论秤没有半毫分,眼睛长在屁股上,只认衣衫不认人
  (打一生活用品)
作者:珏珏仙仙 时间:2008-07-23 12:00:57
  除非我被雷的精神错乱

不然肯定不嫁

虽然人家不一定看的上我
  哈哈哈哈哈

作者:风属性 时间:2008-07-23 12:31:31
  男人长相没那么重要,自己看着舒服就成~
  男人生活品位素质和能力最重要!

有钱的不一定是坏男人
  没钱的不一定是好男人
作者:残诗 时间:2008-07-23 12:34:34
  看多少钱了 有足够多的钱的话值得嫁啊

以后找个自己喜欢的情人
作者:笔落墨 时间:2008-07-23 12:36:38
  可以让他去整容
  就好了呀

呵呵~~~
我要评论
作者:太有爱了 时间:2008-07-23 12:39:38
  长相过的去就行,有爱了会越看越顺眼
作者:三凌空调真是好 时间:2008-07-23 12:42:18
  我还是年轻多挣些钱来中年了再娶个大学生来玩玩
作者:我爱我的命运 时间:2008-07-23 12:55:53
  丑点倒没关系,但不能太老
作者:wuyemidiexiang 时间:2008-07-23 16:20:13
  我只能说他确实很丑 不过男人最主要的是.....
作者:大西瓜的小马甲 时间:2008-07-23 16:50:22
  lz是嫉妒 因为lz的老婆要结婚了 聂嘿嘿
作者:ilikesport 时间:2008-07-23 17:07:54
    作者:拉非尔 回复日期:2008-7-16 18:16:22 
  ---------------------------------------------------

同意,穷男人大都有心理问题,我上一个相亲对象又穷又丑,我还在想,穷点丑点还好,只要人品好,有担待就行。没想到啊没想到,我现在才知道,越丑越穷的男人,越贪色下贱。

作者:shelby520 时间:2008-07-23 17:09:14
  嫁有钱丑男 确实不愁吃穿
  问题是也要为下一代考虑吧
  别生个孩子别人都说不是你的

• hengwu007: 举报  2019-02-12 02:26:15  评论

评论 shelby520:我小学校花就是嫁给有钱丑男,她女儿跟她老公一样丑,可怜这孩子了,生活富裕却长得难看
我要评论
作者:爱上猪的兔 时间:2008-07-23 17:16:12
  欣賞有能力有本事的男人
  如果他很有錢
  從一定程度上也證明他的確有些能耐吧
  樣子丑沒關係
  看著就順眼了~~~~

作者:songdance 时间:2008-07-23 17:28:09

作者:rosemuller 回复日期:2008-7-16 22:45:02 
    作者:stallar 回复日期:2008-7-16 21:29:05 
      1,他非常非常有钱
      2,我非常非常缺钱

+++++++++++++++++
    笑爬下了,π!
  ====================
  接着排!油菜 !说得好!
作者:卡丁卡丁卡卡丁 时间:2008-07-23 19:28:34
  再丑的男人相处时间久了都会觉得也就这样了。就算是美女嫁给丑男,时间长了照样产生感情,照样觉得离不开他。身边太多这种例子
作者:anchika 时间:2008-07-23 19:32:37
  进来膜拜LZ的ID
作者:anchika 时间:2008-07-23 19:33:31
  进来膜拜LZ的ID
作者:emma214 时间:2008-07-24 14:49:28
  在校园生活了,通常都是帅哥跟丑女配,然后丑男跟美女配
  除了社会后,长的帅又有钱的男人都让丑女给抢了,长的丑但很有钱却找大美女,还有一种可能性,就是长的又丑又没钱的男人竟然配大美女
作者:我暧昧我俗气 时间:2008-07-24 15:02:21
  我应该不会,但我朋友肯定会。
作者:daguibaby 时间:2008-07-25 00:13:36
  会的..拿钱,离婚,抬腿,走人
作者:雷家庄左使 时间:2008-07-25 00:23:58
  丑这个字太笼统了,没说明程度,如果是我受不了的那种,坚决不会,生出个丑孩子会很崩溃的- -
作者:雷家庄左使 时间:2008-07-25 00:26:20
  看男人一般我看举手抬足的风度,和个人气度,要是两者都佳,就算不得丑,外貌还在其次。
作者:星5 时间:2008-08-05 17:09:23
  d
作者:galssuert 时间:2008-08-05 17:37:21
  丑不丑并不重要,重要的是有没有感情。
  丑,并不表示没有感情啊。
作者:我是谁的kakaly 时间:2008-08-05 23:47:43
  - - 章子怡那男人不丑

没喜欢的人当然会嫁有钱的丑男
作者:阿花阿花 时间:2008-08-06 00:00:31
  丑是什么概念?
  男人看的是气度,不是外貌.

作者:爱着那位汤二少 时间:2008-08-06 00:03:06
  NO,NEVER
楼主霍启山 时间:2009-09-22 11:10:00
  d
作者:妖精凯茜 时间:2009-09-22 12:30:36
  我会为了爱嫁给丑男
作者:猫妖米米 时间:2009-09-22 15:45:45
  不管有钱没钱,嫁个自己爱也爱自己的~
作者:48degree 时间:2009-09-22 16:23:48
  不会,面对着还要过一辈子的呀,自己要看的下去才行的
作者:姐姐很纯洁 时间:2009-09-22 22:43:45
  完全不行。。。

相亲遇到一个,30岁看着像40的,家里有钱,十几个亿。。。

我必须承认,为了有人的数字,我尝试过跟他接触接触。
  但是,眼里看不过去的,仿佛这个人做什么都是笨,都是错,总之就是完全接受不了。。。
作者:姐姐很纯洁 时间:2009-09-22 22:45:55
  其实如果人丑,只要有才,有一点能让人崇拜上,估计也就忽略相貌了。
  但是如果不单是长得丑,人也不是很聪明的话。。。

尤其是笨儿子一般都有个人精的妈!

作者:love1119 时间:2009-09-22 23:17:49
  别说VIVI了,估计有VIVI十分之一身家的丑男都有一群一群女的往上扑了,有些人说的好听,我身边就有很多这样的,平时开出一大堆条件找男朋友,又说不够帅拉,又怎么怎么拉,等下别人一个LV包送来,过两天就老公老公直叫了,有的甚至几瓶饮料就搞定了,真是无语了
楼主霍启山 时间:2013-01-11 10:07:11
  呵呵
楼主霍启山 时间:2013-08-29 09:05:00
  @love1119 91楼 2009-09-22 23:17:49
  别说VIVI了,估计有VIVI十分之一身家的丑男都有一群一群女的往上扑了,有些人说的好听,我身边就有很多这样的,平时开出一大堆条件找男朋友,又说不够帅拉,又怎么怎么拉,等下别人一个LV包送来,过两天就老公老公直叫了,有的甚至几瓶饮料就搞定了,真是无语了
  -----------------------------
  同意
作者:金吉拉美人儿 时间:2013-08-29 10:03:00
  原来是08年的贴,还以为章凉凉移情别恋了

作者:heeeyeee 时间:2017-09-13 11:34:55
  但是问题来,男人会有多丑呢?打扮一下,拾掇一下,能丑到哪里去?只要不是内心龌蹉,真心没有丑男的。
作者:兔子的兔兔了 时间:2019-02-12 10:03:38
  就算不为钱,你去看看那些嫁给穷男的,她们老公也丑
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规