哪有这样没天理的事--梁家辉去南极没有保险公司承保

楼主:罗袖初熏 时间:2005-12-07 14:02:00 点击:281 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

过分哦,那些狗屁保险公司。
  期盼辉哥平安归来。
  
   上过初中学过地理的人都知道地上最高的山峰是珠穆朗玛,在很多人的想法里,地上最难的事是登顶珠穆朗玛峰。但自从人类在1953年成功地登上了珠穆朗玛峰后,半个世纪里,一共有1800人成功登顶。这是人类的骄傲,但登顶珠穆朗玛峰已经不在成为地上最难了。
  
    那么最难的事又是什么呢?有人说,是“徒步南极”。
   不知道是不是真的这么难,不过前几天新闻说南极最大的冰山轰的一下 解体了,看来南极探险还是有很多不确定的潜伏危险,为辉哥祈祷平安。
  
  
  ●梁家辉将是香港艺人中第一个登上南极的人。梁家辉将于今年12月6日出发,7日到达布宜诺斯艾利斯,随后前往阿根廷的乌斯维亚港,在这里登上由芬兰制造的“M/ VORLOVE”号雪地船。
    
  ●在12月9日至19日期间他将沿南极进行为期11天的实地考察。此次的南极之行,梁家辉将携带大量的影像纪录设备,包括摄像机、电脑传输设备等,全程纪录南极之旅。
  
  几年前梁家辉就心生前往南极的念头,“我拍了二十几年的电影,好像没有机会让自己探索一下自己想做的事情,去南极其中一个原因就是要找一个机会使自己安静下来。”不过当年的这一
  念头,如今却有了新的诠释,“希望在不污染环境的情况下带回南极的现状,借此可以教育影响一些人对环保的重视。”
  
  


打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
作者:hotman1983 时间:2005-12-07 14:07:24
  十足的商业味!
楼主罗袖初熏 时间:2005-12-07 14:12:40
  有关辉哥更多的消息,请登陆这里http://post.baidu.com/f?kw=%C1%BA%BC%D2%BB%D4
作者:zhoucun 时间:2005-12-07 14:13:44
  我以我的人格保证,绝非虚假广告!
  我是岳麓山下一所211高校刚毕业的学生,刚毕业在办公室工作,平时上网比较多,其中无意中看到的网络赚钱方法,就抱着试试看的心态去注册了一下,结果一个月下来收到了汇款,虽然只有几百元,但是毕竟收到了钱,这是以前想不到的,毕竟每天没花什么精力在这方面。
  推荐的方法只是适合象我一样上网机会较多,有以下条件的人群:
  1、有上网条件(在家中、办公室、网吧等地);
  2、每天能有1-2小时上网时间;
  3、有网络应用的基础(会上论坛发贴子、发电子邮件等)。
  
  绝对不要相信那些可以月入万元的广告,纯属骗人!!
  
  真正的网络赚钱,如果单干可以有近千元的收入,当然如果发展下线的话就另当别论了,我所知道的赚的最多的有月入四五千的,那都是发展下线比较多的。
  当然国外也有这样的网落赚钱网站,虽然说诱惑很大,但是汇款很麻烦,很多收不到钱,最近已经取缔了几个网站,而国内的可以银行转帐付款,也可以通过邮局汇款收到钱。
  
  您以前也许遇到过"MLM"这些不仅仅不能够真正赚到钱,补贴上网费用,而且是不合法的。我们应该远离和抵制。来这里,您不必付出1分钱,不必担心上当受骗。点击这里,免费注册SOHO广告网会员:http://www.sohoads.com/sabar/reg.asp?sj=zhoucun
  你所要做的就是简简单单的注册一下网站,挂在网上,然后不管你是继续用电脑还是关掉显示器走人,完全不必再管他,等着收钱就是了。
  相关疑问:
  1.为什么你们会付费给我?你们的钱从哪里来?您在上网、聊天、玩游戏的同时,打开NewsBar,收看其中的新闻和广告,也就是在帮广告主、企业做宣传,发给会员的费用即来源于此,即企业主、广告主付给本站的宣传费用。
  
  2.我可以推荐好友加入吗?是的。您可以获得您推荐的好友收益的10%作为奖励。您的好友推荐的好友,您仍然有奖励,我们现在支持5级奖励,奖励比例分别是10%、5%、3%、3%、3%。只要的到其他论坛,QQ群里,别人能看到你登的信息的地方,宣传一下,只要别人通过的提供的网址成功注册为会员后,就能得到以上所说的奖励(推荐,这是个最快最好的赚钱方法,比点击广告、看新闻要更快赚钱)
  点击这里更详细:http://www.sohoads.com/sabar/reg.asp?sj=zhoucun
  
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规